FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

$ 24,999

70

4.8 basado en 70 reseñas de clientes

61
6
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

My Favorite So Far

SEL90M28G 12/11/2017 por Beland (EE.UU)

I bought this after checking out the DxOMark rating the 90mm F2.8 Macro as the sharpest lens for the Sony E mount full frame system. Compared to other options I rented, it exceeded my expectations. You can really sink into a subject and grab details you wouldn't expect with fantastic bokeh, back up and get a completely different perspective. Subjects are sharp and creamy where you want it. Even banal postcard shots have a depth of detail to them that elevates the image. Despite the size, it's light enough for most handheld situations. The AF/MF ring switch and focusing zone switch is convenient when focusing macro subjects. The stabilization worked great. I want to compare this to the FE 100mm F2.8 STF GM for portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Dust problems

SEL90M28G 04/11/2018 por qntt2002 (EE.UU)

The lens is excellent but my copy is heavily contaminated wit dust between the optical elements. I am returning it for a replacement. Hopefully the replacement won't have the same problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

70 Reseñas de clientes

0

Excelente rendimiento óptico

SEL90M28G 28/07/2020 por Akira262 (España)

Calidad increíble tanto para macros para retratos, ha pasado a ser mi objetivo favorito

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnificent pics but heavy for petite size person

SEL90M28G 11/07/2020 por Nenezica (EE.UU)

It was a gift from my husband, I love the picks and quality, but since I am petite the lent is really heavy and I cant hold for so long the camera hanging on my nec, It will be great if Sony could minimize the weight of the Lents without lose quality, another point is, traveling abroad and with all the restrictions it is hard to carry on board without pay extra because of the size and weight of personal item.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente producto

SEL90M28G//Q 26/06/2020 por Nacho8 (Argentina)

Increíble calidad, muy recomendable, pero un poco pesado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enfoque preciso

SEL90M28G//Q 25/06/2020 por Piedra (Ecuador)

Súper contento con la velocidad de enfoque y nitidez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy versátil

SEL90M28G//Q 10/06/2020 por Luna matias (Argentina)

Sirve tanto como para realizar un retrato como para fotografiar productos sin deformarlos la posibilidad de acotar la distancia a la que se va a fotografiar un producto con un solo botón tmb es genial ! El macro que realiza es muy bueno solo lo mejoraría con una velociadad de auto foco mayor pero es un lente zarpado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Lente

SEL90M28G//Q 07/06/2020 por felcanino (Colombia)

Lente de gran calidad y versatilidad, ideal para la fotografía de alimentos y producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lentazo!!!

SEL90M28G//Q 06/06/2020  (Argentina)

Lo compre como un Must Have de los objetivos, y no me equivoqué. Uno de los mejores vidrios qué hay en el mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this Macro lens

SEL90M28G 29/01/2020 por Linda571 (EE.UU)

Purchased this lens for a Macro workshop I signed up for. I have some truly awesome shots.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

increible

SEL90M28G 26/01/2020 por Paloma12 (España)

me lo regalaron en Reyes y no puedo dejar de usarlo, es increíble el sistema que utiliza Sony para enfocar,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FÁCIL MANEJO

SEL90M28G 12/01/2020  (España)

MUY FÁCIL DE MANEJAR, INDISPENSABLE PARA DISFRUTAR DE ESTA CÁMARA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor macro para Sony

SEL90M28G 28/12/2019 por elurta (España)

Gran color, nitidez y contraste. Buena velocidad de enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un muy buen lente a un precio razonable

SEL90M28G//Q 17/12/2019 por Giorgy (México)

Tiene poco mas de una mes que compre este lente, para ser usado en una camara A6400, las imágenes que se pueden capturar con este lente son muy detalladas y puede lograr capturas hermosas, lo he emparejado con un par de tubos kenko con un total de 26mm, para poder tomar fotografías de insectos pequeños mas detalladas. Las funciones que vienen implementadas en el lente son muy útiles como un botón configurable y estabilización de imagen (ya que la A6400 no lo incluye en el cuerpo), también la capacidad de cambiar de manual a enfoque automático es una maravilla, un lente muy versátil capaz de funcionar como un telefoto fijo ya que enfoca a infinito. Estoy muy feliz con este producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La alta tecnología y versatilidad

SEL90M28G//Q 15/11/2019 por Sin spodo (México)

Me lo recomendaron, los resultados fueron mejor de lo esperado. Excelente boke

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality photos, but beware it

SEL90M28G 13/11/2019 por Francisco J (EE.UU)

After 13 months of buying this lens, when I changed the battery of my camera, it stopped focusing. They told me that it has a scratch and is not covered by the guarantee. Although it has some superficial scrape, the failure must be due to another cause... However, I asked for a budget to solve it. - Two months later I received a big budget. Between the price (close to a new) and the reason (literally it only has a scratch), I decided to reject it. After several conversations and mails without getting solutions, they returned it to me with three months of delay. - In the last two years I have invested a lot in photography gear of that brand (three cameras and 12 lens) and I am surprised what is happening at the first issue with a lens under warranty. - After talking with several people of this brand (conversations, whatsapp, mails) and taking another three months without any proper action on their part, they end up telling me they had no solution for my case. It has been more than six months since I started this adventure and, to help future potential buyers, these are my conclusions: 1.- Buy electronics or photography on line - With the same failure, they would have returned a new lens. In addition, they ask for "apologies for the inconvenience caused by the failure". 2.- Be aware of this lens, which gave me many joys (attached two photographs), but a great headache and grief due to this problem.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Increíble nitidez!!!!

SEL90M28G//Q 08/11/2019 por Cristiancomodoro (Argentina)

Compre este lente el mes pasado y aunqie la espera se hizo eterna ya que demoró en llegar 10 días desde la fecha de compra una vez que lo empeze a probar quede enamorado de este lente es genial en todo aspecto súper nítido !!!enfoque rápido y preciso!!! Es el lente ideal para retrato !!!! El bhoke es maravilloso!!! Sin dudas un lente qué hay que tener si sos retratista!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Precisión en tus manos.

SEL90M28G 01/11/2019 por Lito5 (España)

Una construcción estupenda, nitidez excelente, y un enfoque super preciso y muy muy silencioso. La única pega, que en algunas ocasiones tarda en enfocar mas de lo que me gustaría.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

nitidez de otro mundo

SEL90M28G 06/10/2019  (España)

Es un producto de una gran calidad, tanto para macro, como para retrato, ofrece unos resultados estupendos. Puede incluso valer para hacer puntualmente paisaje. Tiene una nitidez increíble. La única pega que le encuentro es que por veces escuchas el ruido del enfoque y que el autoenfoque es bastante lento. Eso si, suplido por un muy accesible e increíblemente cómodo de usar enfoque manual. Recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo increíble !!

SEL90M28G//Q 16/09/2019 por Richo123456 (México)

Estoy muy feliz con este objetivo, lo utilizó en una a6400 y la estabilización funciona increíble. Un objetivo con una calidad óptica impresionante

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente con A6000

SEL90M28G//Q 10/09/2019 por cguz (Colombia)

Excelente lente para macro, y funciona muy bien con la A6000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es el objetivo Macro mas nitido que he tenido

SEL90M28G 14/08/2019 por Spotlight (España)

Nitidez y resolución inigualables... Una sola pega, el autofoco muy lento...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

construcción robusta

SEL90M28G 17/07/2019 por catalino (España)

me transmite robustez, calidad de imagen y diseño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen enfoque

SEL90M28G 01/07/2019 por Espina foto (España)

Muy contento de la compra. Buena nitidez. Buena relación calidad-precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastica nitidez

SEL90M28G 30/06/2019 por Juanjoeci (España)

Compre este producto hace 30 días y lo estoy descubriendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un macro perfecto

SEL90M28G//Q 17/06/2019  (Perú)

No soy experto en fotografía macro, pero las tomas que realizado con este lente me tienen muy contento, además me sirve para fotografía de retrato, aunque el enfoque para retrato demora un poco!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Love It!

SEL90M28G 12/05/2019 por Grif (EE.UU)

I've used the Nikon 200mm f2.8 before. A Macro was a must as I stepped off into the Sony system. It focuses quickly with a hint of searching if the contrast isn't there. So far, I'm enjoying it to the max!!! It inspired me to shoot some of the flowers that I bought for my wife. The early end result was a very nice Mother's Day wish for her. I love having this capability and a mid-level zoom! Recommend that one adds it to their arsenal!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Good macro and potrait lens

SEL90M28G 28/03/2019 por Old1Bob (EE.UU)

I've used this lens for about one month and find it to produce sharp images, with accurate and fast autofocus.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

wow!

SEL90M28G 28/01/2019 por TedA (EE.UU)

Ive used many marco lens over the years, but this one is tops!! This lens will not disappoint!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nitidez y un maravilloso bokeh

SEL90M28G 27/01/2019  (España)

Se está convirtiendo en indispensable para mi trabajo. Su construcción es sólida y sus prestaciones son geniales. ¡Una adquisición genial!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Lo que buscaba

SEL90M28G//Q 30/12/2018 por PochoCaceres (Perú)

Me dedico hace mas de 20 años a la fotografía gastronómica, siempre con cámaras de formato medio Hasselblad. Hace unos años decidí adquirir una cámara Sony a7rII la cual me resulto perfecta y con la adquisición de este nuevo lente, complemento perfectamente las necesidades que preciso en mi trabajo. Buena compra, muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo macro

SEL90M28G 21/12/2018 por Sufrido (España)

Francamente satisfecho de su rendimiento, y la facilidad de su manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

5

0

Muy buena calidad de imagen... Pero lento.

SEL90M28G//Q 30/11/2018 por Lorenzo 800813 (México)

Tienen una gran calidad de imagen, el botón de bloqueo de enfoque es práctico, su gran pero es que es muy lento en enfocar en baja iluminación o de plano no enfoca.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dust problems

SEL90M28G 04/11/2018 por qntt2002 (EE.UU)

The lens is excellent but my copy is heavily contaminated wit dust between the optical elements. I am returning it for a replacement. Hopefully the replacement won't have the same problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Niely thought out

SEL90M28G 15/10/2018 por Obscura Photo (EE.UU)

I am very happy with this lens. I like the 'slidein/out' for manual or autofocus. sharpness is excellent and build quality feels very sturdy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una optica estupenda

SEL90M28G 24/08/2018 por ManuelM (España)

El dia 18 de agosto me llego este fantastico objetivo y estoy muy contento con los resultados que me da, se que con un poco mas de rodaje por mi parte, me dara grandes alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

The best macro

SEL90M28G 15/08/2018 por AZ Ron (EE.UU)

Have had this lens just a short time. Still learning all the settings but so far it is the best

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Impactante bohek

SEL90M28G 16/07/2018 por Blue and Green (España)

He comprado este producto porque me parece muy interesante la fotografía macro. La definición de la imagen es fantástica y el efecto bohek impresionante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

My Go-To Portrait/Macro Lens

SEL90M28G 04/07/2018 por PostMark (EE.UU)

This lens is so flexible. I can shoot the sharpest of macro with the creamy bokeh. I use it on my a6500, A7rii and A7riii I am no professional. But this lens can make you feel like one!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

2

0

FANTASTICO

SEL90M28G 27/06/2018 por Olga6974 (España)

No llevo mucho tiempo utilizando el objetivo, pero por lo poco que llevo hasta ahora con él, puedo decir que esta muy bien, muy buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

two shot in one stone

SEL90M28G 23/04/2018 por Andy2k79 (EE.UU)

i return my 85F1.8 to purchase this lens , is great for macro and portrait. very happy with my decision.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Very good macro lens, Bokeh could be better.

SEL90M28G 07/04/2018 por Linkmodo (EE.UU)

The Sony 90mm Macro lens is extremely sharp with minimal distortion. The build in OSS works well. The camera body is constructed of mostly metal, including the focusing ring. The push/pull AF/MF switch is convenient to use. This macro uses an electronic focus-by-wire system but with a well implimented physical distance indicator on the lens for those who need it. The focusing speed is average, not too fast but not too slow either. It uses a silent wave motor so focusing is very quiet. One thing I wish the lens would have is some more grip texture, as the lens is constructed of the smooth metal surface it gets slippery when your hand gets sweaty.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Great!

SEL90M28G 11/03/2018 por DCCO (EE.UU)

Got 6 4 moths ago. Superb performance on a6500 and 7sII.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excellent sharp lens

SEL90M28G 28/02/2018 por AshokNair (EE.UU)

The 90 f 2.8 lens is excellent. I have used for my macro and food photography. I am extremely pleased

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

The sharpest lens I have ever touched

SEL90M28G 18/02/2018 por Kmanphotography (EE.UU)

I can't say enough about this lens. The more I use it, the more I fall in love with it. I use it on an a6500 so a 135mm FF equivalent focal length. It's an incredible macro lens and an equally impressive portrait lens. The AF isn't very quick but that's because of obvious reasons. This lens is sharper than anything I have ever used. Sharper than Sony's 85mm f1.4.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

excepcional objetivo

SEL90M28G 11/02/2018 por Jamesstuartmill (España)

Compré el objetivo hace un mes y es perfecto para retrato y macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Amazing close-ups

SEL90M28G 02/02/2018 por joey005 (EE.UU)

I purchased this lens about a month ago and I have been very impressed with the clarity and bokeh when shooting close-ups. Very easy to lock focus compared to other macro lenses and is sharp from the center to the edges of the focal plane. Although it also functions as a very sharp portrait lens, the bokeh when capturing portraits is not nearly as smooth as it is for close-ups. The further you get from your subject the more "swirly" the out of focus area gets. Nevertheless, it functions amazingly for its intended purpose as a macro lens. There is virtually no distortion, color fringing or chromatic aberration. It is an excellent product.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente calidad y ergonomía

SEL90M28G 05/01/2018 por Marino53 (España)

Comprado hace apenas 2 semanas, cuanto mas lo uso más me gusta. No sólo para Macrofotografía, sino para unos magníficos primeros planos, consiguiendo un desenfoque del fondo realmente extraordinario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

3

0

Excelente objetivo MACRO en todos los aspectos

SEL90M28G 26/12/2017 por Jazzmadrid (España)

He tenido alguno objetivos Macro, pero la calidad, nitidez, facilidad de uso y construcción de está lente están a la altura de los mejores. No solo es bueno como objetivo Macro, para hacer retratos es muy valido. Solo hay que cogerle el punto configurando la camara para que el objetivo enfoque rápido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

4

0

a beast...

SEL90M28G 13/11/2017 por BatIvko (EE.UU)

Hi there let me just say that this lens is a beast! Honestly if you can not produce a beautiful image with this one there is something wrong with you camera. I'm using this lens with a6000 and the results are great. I can only imagine what full frame will do.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

My Favorite So Far

SEL90M28G 12/11/2017 por Beland (EE.UU)

I bought this after checking out the DxOMark rating the 90mm F2.8 Macro as the sharpest lens for the Sony E mount full frame system. Compared to other options I rented, it exceeded my expectations. You can really sink into a subject and grab details you wouldn't expect with fantastic bokeh, back up and get a completely different perspective. Subjects are sharp and creamy where you want it. Even banal postcard shots have a depth of detail to them that elevates the image. Despite the size, it's light enough for most handheld situations. The AF/MF ring switch and focusing zone switch is convenient when focusing macro subjects. The stabilization worked great. I want to compare this to the FE 100mm F2.8 STF GM for portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

0

GREAT PORTRAIT/MACRO CAMERA

SEL90M28G 18/10/2017 por APG17 (EE.UU)

VERY IMPRESSIVE 90MM MACRO WORK AND PORTRAIT CAPABILITIES. COULD BE BEST IN MY BAG!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Amateur Enthusiast

SEL90M28G 13/08/2017 por Zach11 (EE.UU)

Currently shooting with A6500, and just thrilled with overall performance. Mainly using for Macro and it doesn't disappoint. Love the manual focus

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

0

Calidad...

SEL90M28G//Q 21/07/2017 por NuArC (México)

Excelente lente, con una calidad muy muy buena... sin duda vale la pena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pedazo de pepino

SEL90M28G 15/07/2017 por 0666 (España)

He tenido objetivos macro de todas las marcas y colores, y la nitidez que me da este no la he visto nunca. La verdad es que cuesta acostumbrarse a él pero una vez recoges el punto es brutal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

4

0

The perfect lens for Macro Photography.

SEL90M28G 14/06/2017 por TheFerdinand (EE.UU)

I bought the a6300 a few weeks ago. I wasn't happy with the kit lens' image quality, so I decided to make an investment on a high-end lens and bought this one. After a few days of playing with the settings in my camera, I managed to get some amazing shots. I am not a professional, just an amateur. I don't know much about photography, but with this babe I feel like one. I am still learning how to shoot in manual. But using the auto mode still produces beautiful images especially when shooting in natural daylight. I am attaching a few photos. Hopefully they can be uploaded in high resolution.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

11

1

0

The FE90 Macro does it all

SEL90M28G 13/06/2017 por Dave W (EE.UU)

This is the macro lens that I have been waiting for for years. It has 1 to 1 magnification without an extension tube and internal focusing. Imaging quality is equal to the best competition and ease of use in fantastic. It also will double as an excellent portrait lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastic lens

SEL90M28G 02/05/2017 por jl328 (EE.UU)

I really love this lens. The build is solid, easy to use. The optics produce clear sharp excellent photos. I also have the 50mm macro. The 90 mm is my preference by far!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Un poco de todo

SEL90M28G 30/03/2017 por Enric ST (España)

A favor: bonito diseño, tamaño y peso contenidos, excelente nitidez, aberraciones y viñeteo escasos, fácil de usar, magnífico bokeh. En contra: Lento enfocando, con bastantes dificultades en condiciones de poca luz y/o escaso contraste. También hay que tener en cuenta que no es 100% compatible con el 100% de los modelos de cámara. En la A7 II, como es mi caso, a veces te confirma el enfoque cuando la imagen está claramente desenfocada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Fantástico en resolución y nitidez

SEL90M28G 22/01/2017 por jmjimenezbravo (España)

El macro muy bueno, pero en 90mm tiene una nitidez, fantastica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Fantásticas pres tapciones

SEL90M28G 22/01/2017 por No uso (España)

Hace 2 mese que lo compre, es formidable en efinicion, r Retrato, macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente Calidad

SEL90M28G 15/01/2017 por jma27 (España)

Me encanta, es una pasada, solo echo en falta algún complemento como multiplicador, para poder fotografiar a mayor distancia de los sujetos. Esto permite molestar menos a los insectos y poder crear esquemas de luz más complejos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente producto

SEL90M28G//Q 29/12/2016  (Argentina)

Muy buena calidad de producto . Excelente definicion !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un lente 2 en 1

SEL90M28G//Q 16/12/2016 por Nicolás 25 (Argentina)

La calidad de un fijo en retratos unido a la capacidad de obtener fotografías de insectos, flores y detalles en eventos. Como tener dos lentes en uno, ambos de gran calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Impresionante!!!, la mejor óptica que he comprado.

SEL90M28G 13/04/2016 por xurxolois (España)

Asesorado por un "Sony Ambassador" me he decidido a comprar esta óptica y me ha sorprendido gratamente. Tanto para macro como para retrato creo que es la mejor opción para obtener una excelente calidad de imagen a un precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Calidad impresionante

SEL90M28G 11/04/2016 por Roberto del Sol (España)

Objetivo robusto, bien construido y con una calidad increíble. Su manejo es muy cómodo, un acierto el Aro de enfoque en el que puedes cambiar directamente de manual a automático. El estabilizador te permite fotografiar a pulso si así lo necesitas. Para mí una compra muy acertada. Algunas muestras de las pruebas que he hecho hasta ahora

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

2

0

Super nitido!!!

SEL90M28G 22/03/2016 por imanolphoto (España)

Vengo del mundo de Canon y estaba contento con mi Macro 100 de canon, pero este G Macro de Sony le supera... Lo que me encanta de este lente es que sirve para un montón de estilos fotográficos, hasta para retratos. La función de las A7 de enfocar automáticamente el ojo humano, es la pera... Abres el lente al máximo y consigues unos retratos mega nítidos... Estoy contentísimo con mi compra...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Fantástica lente

SEL90M28G 31/01/2016 por Guilleq (España)

Hace poco que disfruto del rendimiento de este objetivo, tengo otras lentes macros pero ninguna me permite cerrar a f/2.8 tan fácilmente. El sistema de estabilizador es muy bueno. Para mí lo mejor es la facilidad de pasar a AF o MF con el anillo de enfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Buena lente para macro y retratos

SEL90M28G 24/10/2015 por delreycarlos (España)

Bueno y de calidad, probado en retratos y macro ofrece lo que dicen de él. Probado con a7II y a7r.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

todabia no lo tengo claro

SEL90M28G 12/09/2015 por Maraton (España)

Lo he comprado hace poco y todabia no lo he usado mucho pero lo poco que he usado,me he quedado un poco desilusionado pues me cuesta mucho enfocar y que las fotos salgan muy enfocadas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

6

0

Muy buena lente.

SEL90M28G 11/09/2015 por Satyricon (España)

Realmente muy buena lente no sólo para macro y retratos también para fotografía en general. El único inconveniente es el precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

1

0

Great macro lens. Love it!

SEL90M28G 21/07/2015 por profilux (EE.UU)

I love this lens. I've been using it exclusively since I got it on my A6000. Macros are fun and portraits are nice and sharp. Decent bokeh with the aperture. AF is decent with it, but would probably be faster on A7's.

26

20