FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

Reseñas de productos

$ 69,999

136

4.8 basado en 136 reseñas de clientes

122
8
2
4
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

White Wonder

SEL70200GM 14/05/2017 por kensom (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hardware - Sony FE 70-200 2.8 GM OSS and A7R2. Stunning results and coming from the Nikon (almost) equivalents! Colours, bokeh, sharpness and I am just speechless at how this combo performs. Nothing in this range of equipment, no matter what brand, can compare. Every penny spent on this lens will be repaid in your satisfaction at the end of the day. As they say; 'Forget the rest, buy the best' - and it is!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Poor protection registration process

SEL70200GM 21/01/2023 por Ozekia (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought 70-200mm GM OSS II but during the product protection registration it did not allow me to register this product. Rather only as an older model

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

136 Reseñas de clientes

0

Buque insignia

SEL70200GM 22/12/2023 por JaviLozano (España)

Sobran las palabras a la hora de hablar de este objetivo. Calidad óptica perfecta, autofoco preciso, buen estabilizador y rango focal perfecto. Un poco pesado, pero para eso ya está la versión 2. Es un objetivo con el que puedes irte a una guerra sin sufrir por él.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Teleobjetivo de gran calidad

SEL70200GM 05/12/2023 por Ingeniosamente (España)

Este teleobjetivo es fantástico, algo pesado pero calidad de imagen muy nítida.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tried and tested

SEL70200GM 20/11/2023 por cvctiger (EE.UU)

Received it used it for a few shots. Great lens specs except for the weight. Nice pics but the weight of it is over 4lbs! Hard sell even at the cheaper price and nice picture results, the weight makes this V1 lens hard to travel witth. If you are on a budget and don’t mind the weight, this lens is good. I decided to go for the V2 since I plan to use this on multiple occasions and travel with it a lot.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente calidad y muy veloz!

SEL70200GM/QSYX 22/09/2023 por Edwin Lemus (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este lente hace un mes y desde entonces lo he usado más de un 80% en mi cámara A7III, su respuesta es muy rápida, la nitidez es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

70-200mm

SEL70200GM 16/07/2023  (Reino Unido)

Fantastic lens a pleasure to use on my A7iii alongside the 85mm 1.8

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran objetivo

SEL70200GM 22/06/2023 por EDIMO (España)

Me encanta por su nitidez,robusto con grandes funciónes

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

SEL70200GM/QSYX 14/06/2023 por Joan_Lez (Argentina) Comprador verificado Verificado

Gran lente. Muy buena fabricación. ¡Sus prestaciones son espectaculares! Super luminoso y con un foco automático fabuloso. Lo uso para video y me encanta!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic lense of it's era

SEL70200GM 14/02/2023 por HajimeInc (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lense I will easily say is a 5star lense of it's era. But if I were to say if it came out now in the same way, you can see it's aging. The quality and use of this lense is truly magnificent but it has 2 main quirks that have been addressed in the new model 2 that came out. #1 weight. This lense is heavy. You can use it as a Tonfa and beat your intruder with it. #2 speed. It is fast but after the 135gm came out the old motors just aren't the same. Aside from that it's an amazing lense that can get you results but if you are going to get a Sony a1 for 30fps this lense can't keep up with those frames.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

FE70-200 F2.8 GM

SEL70200GM 27/01/2023 por ChrisW1957 (Reino Unido)

Purchased this super lens from ffords in Scotland to try out against my F4 version, well the results are outstanding, yes its big and heavy but that's not a problem for me and i'm no spring chicken! Sold the F4. I would highly recommend this lens if you shoot action in dull lighting.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Poor protection registration process

SEL70200GM 21/01/2023 por Ozekia (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought 70-200mm GM OSS II but during the product protection registration it did not allow me to register this product. Rather only as an older model

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Essential Lens

SEL70200GM 21/12/2022 por Janderson3921 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A solid performer with great versatility. Smooth controls. Sharp and fast focus.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Beautiful lens for sports content.

SEL70200GM 07/12/2022 por Typo Imagery (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a few weeks ago to replace my f/4 70-200 and there's just so much to say about this lens. Probably the best piece of glass I've ever used. Its autofocus capabilities are insanely sharp especially when shooting video. I'm a sports photographer and videographer, so shooting fast-moving subjects is an essential part of my job. The autofocus is super quick, especially in low light. Don't even get me started on the bokeh!! it's extravagant. 10/10 lens for sure. The only reason that it isn't a perfect lens is its weight. It's low-key really heavy. paired with my α7III with the battery grip it's about 4-5lbs.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good compact lens

SEL70200GM 21/11/2022 por Gibbo57 (Reino Unido)

Had it 3 weeks only used a couple of times the results are excellent

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Maravilla

SEL70200GM 25/07/2022 por JaviLozano91 (España)

Que decir del famoso 70-200 f2,8… nítido a rabiar y una velocidad de enfoque fascinante. Un bokeh precioso que le convierte en uno de los mejores del mercado. Sin duda un objetivo que no puede faltar en tu mochila.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Superb picture quality.

SEL70200GM 16/07/2022 por Yuggy (Reino Unido)

Purchased a month ago and already had some great shots.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Calidad

SEL70200GM/QSYX 20/06/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente me llego super rapido y la calidad es impresionante

0

0

0

Estupendo teleobjetivo

SEL70200GM 03/06/2022 por conmisojos (España)

Teleobjetivo con una nitidez y calidad muy buena, muy contento!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17/05/2022 por Alfoxton (Reino Unido)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Glass

SEL70200GM 09/05/2022 por Photoman38 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens recently and use it primarily for wildlife and birds in flight. In many cases, I have attached the 1.4 TC. Both with and without the teleconverter the lens produces extremely sharp photos on a consistent basis.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un objetivo de 9

SEL70200GM 05/05/2022 por Ruben1987 (España)

No le doy el 10 porque la version dos soluciona el unico problema q tiene, el peso… pero a pesar de los años mantiene una grab calidad de imagen y construccion

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best 70-200 zoom I’ve used

SEL70200GM 11/04/2022 por Jg001 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After about 3000 shots I really love my lens. I’ve sold all my lens that this GM covers.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cannot AF?

SEL70200GM 03/04/2022 por Trudgin (Reino Unido)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

muy agradable

SEL70200GM 27/01/2022  (España)

me encanta , cumple mis expectativas de producto. genial

0

0

0

Calidad Impresionante , manejo ideal

SEL70200GM 08/12/2021 por Copy 1967 (España)

Objetivo de calidad muy buena , manejo ideal y enfoque excelente

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0