FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

Reseñas de productos

$ 65,999

37

4.8 basado en 37 reseñas de clientes

33
2
1
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

37 Reseñas de clientes

0

Versatile Sports Lens

SEL70200GM 11/02/2020 por throdown (EE.UU)

I bought the 70-200 about 9 months ago and am very happy I did. Very versatile when I shoot sports. I use it in combination with my 400mm and soon to be 600mm to shoot field sports. Spectacular glass.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto profesional muy intuitivo en su manejo

SEL70200GM 09/02/2020 por Alfonxo (España)

Es un antes y un después en la fotografía. Un gran acierto si duda

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent Quality and Versatile Lens

SEL70200GM 09/02/2020 por dan0513 (EE.UU)

This lens is always in my camera bag. It was the first lens I bought for my A7 M3. It's a little heavy and unwieldy to be wondering the streets of Tokyo with but the overall quality of the lens more than makes up for it. I use this lens primarily when I'm photographing company functions and intramural sports. The wider aperture helps me get great day or night, indoors or outdoors. Overall this is a phenomenal lens and worth the cost

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad óptica, versatibilidad y rapidez

SEL70200GM 05/02/2020 por JoanGB (España)

Excelente calidad óptica, versatibilidad y rapidez de enfoque. Óptica con buena presencia y ergonomía al igual que el botón configurable con una de las múltiples funciones que ofrece la cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great lens!

SEL70200GM 24/01/2020 por BigBrownBear (EE.UU)

Bought this a few days ago and so far its been exactly what I have learn from research, sharp, fast focus, over all great lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La bestia

SEL70200GM 04/01/2020  (España)

Rápido, bien construido y extremadamente nítido. Un imprescindible para mi.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impecable en todo

SEL70200GM 04/01/2020  (España)

Daba por hecho que era un producto de 10 así que mi exigencia era máxima. No me ha defraudado. Lo que más me ha sorprendido es la calidad del estabilizador de imagen, mucho mejor incluso que el de la camara A7III (que ya es bueno). La calidad de imagen sobresaliente, mejor que el 24-70 2.8 GM

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Crispy sharp!

SEL70200GM 30/12/2019 por Silver_Clash (España)

I like it very much, it is crispy sharp and fast... The only thing is not so good - it's a bit heavy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL70200GM 20/12/2019 por gsestudio (España)

El objetivo es espectacular, unas terminaciones a la altura del precio, y como no una calidad óptica sobresaliente, provengo de otra marca, y este modelo sobrepasa con creces al homónimo de la competencia que conozco, asi que recomendaría su compra una y otra vez, todo un lujo de objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Lens...must have for Sony Alpha shooters

SEL70200GM 14/12/2019 por S_Foley (EE.UU)

This is a must have for any Sony Alpha shooter...amazing piece of glass, tac sharp, super fast AF acquisition and tracking capability...you will not regret making this purchase...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very sharp lens

SEL70200GM 29/11/2019 por Littleafroman97 (EE.UU)

I bought this a few weeks ago and really love the quality of the glass.

0

0

0

Gets the job done!

SEL70200GM 18/11/2019 por Dycus Vision Production (EE.UU)

This lens is definitely a much needed piece of glass added to my arsenal! The price tag is pretty steep being that it’s not a cinema lens. When I received the lens, I used it for a couple days and then I started hearing a Lite grinding sound while focusing. I finally got in contact with Sony after so many other attempts and they quickly advised to send it in. So I’m doing that tomorrow and will hope to have my lens back soon. Overall this lens will get the job done all while rendering a very sharp image.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Never leaves my camera bag

SEL70200GM 01/11/2019 por Chuck30 (EE.UU)

I bought this Len a year ago, great Len. It never leaves my camera bag, my go to Len in the mountains

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredible

SEL70200GM 18/09/2019 por Cessna flyer (EE.UU)

Twenty first century photography at its peak. Simply amazing sharpness, color and clarity. A world class optics lens. Priced at a premium beyond most,and a reason most customers will choose tamron, sigma and competitor brands. A choice, one of the best available in the photographic industry, or spend the same money as a down payment on a half acre piece of property in most communities.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante en general.

SEL70200GM 30/08/2019 por Pablo71 (España)

Excelente, los anillos de enfoque de la serie gmaster no son de la calidad ni suavidad de la serie sony-zeiss. Pero el resultado es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravilloso desenfoque

SEL70200GM 25/07/2019 por jmalfaro (España)

Rápido y calidad extrema, el único problema es el peso, pero merece la pena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bon funcionament

SEL70200GM 24/07/2019 por JMDV (España)

Funcionament excel.lent, rapit i amb molta nitidesa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VISTA DE AGUILA

SEL70200GM 16/07/2019 por BROTI (España)

Detalle en la imagen perfecto, muy buen objetivo para los que piden calidad. El precio algo elevado, pero se nota cada vez que disparas que tienes calidad en las manos...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice features

SEL70200GM 11/07/2019 por Rick_J (EE.UU)

I have read many articles and forum articles about this lens and I couldn't wait to get it. Now that I've had a chance to use it I am real pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GENIAL

SEL70200GM 28/06/2019 por ICEMANN (España)

MI PRIMER OBJETIVO PROPIO DE SONY Y FUNCIONA PERFECTO...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A7III Perfect Mate

SEL70200GM 05/06/2019 por Edofcle (EE.UU)

Perfect for most shoots. If you're a wedding photographer, you need this in your bag!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Best lens ever!!

SEL70200GM 08/05/2019 por Bob Brooks (EE.UU)

Simply the sharpest lens I have ever used. It is a must have.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple expectativas

SEL70200GM 11/04/2019 por Migapa (España)

Aunque aun lo estoy probando, cumple las expectativas que tenía puesto en él.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony FE 70-200 mm F2.8 GM OSS

SEL70200GM 08/04/2019 por Eagles41 (EE.UU)

Other than the weight it is a superb lens and IQ wise compares well with the fixed focal length lenses I own.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Photo Sniper!

SEL70200GM/QSYX 09/03/2019  (México)

Una maravilla de telefoto. El autofoco es increíblemente rápido montado en una a7RII especialmente en foco mínimo a 3m. Los aros de foco y zoom son muy suaves y cómodos de usar, sólo es cuestión de acomodarse bien para soportar el peso, que como en la mayoría de los GM es bastante. Una de las caracterísitcas que más me ha gustado es la ventana para girar el filtro polarizador ¡Es una bendición!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very Sharp Lens

SEL70200GM 31/12/2018 por Rnevert1 (EE.UU)

This lens is sharp at all apertures. I am very impressed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb!

SEL70200GM 11/11/2018 por jmthomas (EE.UU)

Sharp, fast, a bit heavy but stout. Upgraded from the 4.0 and the sharpness, contrast and and colors are such an improvement. Granted so is the price but a much needed tool for the working professional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

SEL70200GM 05/10/2018 por Empathphotographer (EE.UU)

Amazing it is so sharp ! Love the f 2.8 ! Really easy to fill frame and it is stylish!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Amazing

SEL70200GM 25/06/2018  (EE.UU)

I got this lens just over two months ago, I'm in love with this lens. Sure, it's a really heavy, so if you look for a light weight lens, this is Not for you and it's Ridiculous Expensive, Sony really need to review it's price, it's way above competition, but the Quality, it's amazing, it's Crazy Sharp, the AF it's a dream, works really well and fast and the Hold Buttons, man, I can't see my self without anymore, when I get my 24-70 GM I really miss the three buttons that my 7-200 has it. I highly recommend this lens if you can afford it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Very intuitive

SEL70200GM 24/05/2018 por buja (EE.UU)

Bought in 01/29/2018 and have been happy since. The screws on the lens mount were loose, and I had to tighten them

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Sony 70-200 f2.8 ((My prefered Lens)

SEL70200GM 23/05/2018 por Amanjain (EE.UU)

I bought month ago I love using it . Go and buy if you can ?? ..,,.sorry.... tooo expensive toooo goood

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

7

0

Takes great pics

SEL70200GM 25/04/2018 por wss25 (EE.UU)

Had for a few weeks now and very impressed with quality of pics being taken. however, the zoom ring is loose compared to the 24-70 mm F2.8 gm, on the 24-70 the zoom is where you have to actually turn it to move it while on the 70-200 you can accidentally bump it and it will move with no effort. I don't know which one is correct but I prefer the tighter ring.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

the beast!!!

SEL70200GM 07/04/2018 por potsdamerplatz (España)

Después de trabajar con el 70 200 f/2.8 de Nikon, objetivo del que estaba enamorado por su calidad y su belleza en las fotos que daba pensaba que el cambio por muy bueno que fuera y hablaran de el no iba a ser igual, pues... he de reconocer que ha superado mis expectativas, de hecho tenía en mente irme al f/4 para no gastar tanto en esta focal, pero no me arrepiento en nada, la velocidad de enfoque es sublime, la rafaga en modo continuo es exacta, tanto con la a7III como con la a7rIII (las dos cámaras que tengo) y la calidad del bokeh muy buena, sobre el peso me lo habían vendido como bastante pesado, y si, lo es pero me parecía más pesado de lo que es realmente, se lleva bien y lo he llevado un día colgado del hombro con la cámara y pesa menos que el conjunto de mi antigua reflex más 70 200, muy contento y sobre todo en vídeo encantado de la calidad de enfoque que se consigue.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Diminishing enthusiasm

SEL70200GM 16/01/2018 por Mike in ANC (EE.UU)

Initial impressions very high in first weeks of use. Found out the hard way that the manual focus ring will override all auto focus setting selections, i.e. on lens and in camera. This has a negative impact when inadvertent rotation during action sports causes out of focus images. Customer support suggests this is part of lens design which is indifferent performance of my Sony FE 2.8/24-70 GM (SEL2470GM), where the manual focus ring is isolated when in "AF". Lens was used in manual focus once since new for landscape stills.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

20

0

Excelente Calidad

SEL70200GM 18/10/2017 por Superpepa (España)

fue un auto regalo, realmente fantástico,m estoy muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Stupendous!

SEL70200GM 02/05/2017 por aorobert (EE.UU)

Exceeds my wildest dreams. I have shot all the best lenses, this one tops them all.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

8

0

Un gran objetivo tele-zoom

SEL70200GM 26/09/2016 por jogonza1 (España)

Después de las primeras semanas de utilización del nuevo objetivo, mis conclusiones son francamente positivas: velocidad y precisión del enfoque y calidad final de las imágenes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

9

0