204

4.8 basado en 204 reseñas de clientes

179
19
2
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Super sharp lens! Zeiss-worthy

SEL55F18Z 29/03/2014 por JoeFotosiamo (EE.UU)

This lens definitely lived up to its Zeiss name! Superbly sharp across all aperture and from center to edges. The bokeh is very nice and smooth as a 55mm lens and the colors look great. I actually bought this lens instead of the 35mm and have not regretted it yet.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 07/02/2019 por benthechimp (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

204 Reseñas de clientes

0

Perfect for my food styling

SEL55F18Z 15/12/2021 por Chrisyfitz (Reino Unido)

I have the 90mm 2.8 macro which I adore but I needed a wider angle for some of my food styling photography. This is perfect. Great bokeh and I can focus relatively closely. It's small and light too so a great lens for carrying around outside.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un clásico en tu cámara

SEL55F18Z 28/11/2021 por chupi07 (España)

Se habla mucho de este objetivo, que si no enfoca bien, que si es lento o errático en el enfoque, que si...., llevo 4 días con el y no puedo estar más conteto, tal vez no sea muy purista o tiquis miquis, pero para mi es objetivo de poner en la cámara y no quitar, callejeando, primeros planos, desenfoques, a veces robados, de todo. Tengo una A 7 III, y da la impresión de que sean uña y carne. ¿Recomendarlo? sí, lo recomiendo, virtudes tiene muchas, fallos también los tendrá, pero menos; No me arrepiento de haberlo comprado. Desde que lo compré no lo he quitado de la cámara. Mi opinión: fantástico. He de decir que tampoco soy muy exigente, pero hasta la fecha no le visto todos esos defectos que dicen tener. Cómpralo, no te arrepentiras.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens for Amateurs and Professionals alike

SEL55F18Z 15/11/2021 por matthewkh (Reino Unido)

This was my first lens purchase after the 'kit lens' and boy what a difference! I am an amateur photographer and new to full frame cameras, but can immediately see the image quality difference in my photos and the potential for future projects. Solid, well built and relatively light weight and has quickly become my favourite lens. I really enjoy using it in a variety of different scenarios. Including both portrait to landscapes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy ligero y compacto. Precio alto.

SEL55F18Z 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Buen objetivo, ligero y compacto. Cumple sus necesidades pero su precio es para mí un poco alto por un f1.8

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very sharp lens

SEL55F18Z 19/10/2021 por Pietro9 (Reino Unido)

I've used this lens for about a year now and I'm very happy with it. It is soooo sharp - I'm seeing details on screen that I couldn't see during the shoot!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nifty 55 for Full Frame

SEL55F18Z 15/10/2021 por LO_photography (Reino Unido)

I bought this a few months back. So far I have been very please with the results and the size and weight of the lens are perfect for my A7M3

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

objetivo prime de referencia

SEL55F18Z 15/10/2021 por oscarvm (España)

tengo el producto más de una año y ya he podido comprobar la calidad de este. Por este precio no vas a encontrar nada mejor

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony 55fe 1.8 zessis

SEL55F18Z 14/10/2021 por Sukhy (Reino Unido)

Very good lens for both stills and video very sharp it’s also not that heavy great for events and weddings and for closes ups

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi favorito en todos los sentidos

SEL55F18Z 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

En la famosa focal de 50mm o similares es lo mejor que he probado, especialmente teniendo en cuenta la relación calidad precio. No vas a encontrar un 55mm 1.8 mejor. Los he probado de los que cuestan el doble o el triple y salvo que necesites 1.6 o 1.4 por alguna razón, te aseguro que no vas a echar nade de menos con este objetivo. Luminosidad y calidad top con óptica Zeiss

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enfoque regular

SEL55F18Z 13/10/2021 por SOP22 (España)

tengo más lentes Sony y no sé si es por ser modelo más antiguo pero el enfoque deja mucho por desear

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome lens

SEL55F18Z 13/10/2021 por Mk46 (Reino Unido)

Great lens, would highly recommend . Sharp, versatile and easy to use

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Impresionante!

SEL55F18Z 13/10/2021 por Navigalium (España)

Sin duda el 55mm 1.8 ZEISS es una lente excepcional. Tiene practicamente el rendimiento de un G Master. Y lo que lo hace tan excepcional es el tamaño y el peso en relación a la calidad que tiene. Lo que más me gusta es un efecto del Bokeh, que he leído por ahi que le llaman "pop" ... porque envuelve un poco mas al sujeto haciendo más degradada la transición... es una particularidad de los Zeiss, porque he tenido un Zeiss Batis 85 para la Sony montura E , que también tenia esto. Por eso siempre recomendaré Zeiss.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impecable en todo

SEL55F18Z 13/10/2021 por Sin2 (España)

Este objetivo tiene una magnífica relación entre precio y calidad. Es de lo mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply amazing

SEL55F18Z 14/09/2021 por ThickRebel (Reino Unido)

As we all know by know, this is one of the best lenses ever crated to any camera system. No disappointment in any way. Paired with Sony's AF. Best match.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran nitidez y definición

SEL55F18Z AE 16/08/2021 por Manucho (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se está voviendo uno de mis lentes favoritos. Lo uso en mi A7R3 y define excelente, es muy nítido y su tamaño lo hace cómodo y nada pesado. Su punto negativo (el único) es que no enfoca elementos muy cercanos. Al margen de esto, es un lente excelente. De los mejores que he usado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp, compact. versatile lens

SEL55F18Z 24/06/2021 por Andy W63 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this as a standard lens for my A7IIR. Great all day lens, reasonable compact and gives sharp pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great lens

SEL55F18Z 17/06/2021 por Andy1910 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a few days ago and am happy with sharpness and colour rendition. Not impressed with size of hood as it feels too big. Adding a polariser is tricky as not much finger space to screw it in and out easily. So I bought a 5mm extender ring and this has sorted the issue. But outcome wise- great results. So no regrets !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens

SEL55F18Z 02/06/2021 por Outlawmedia (Reino Unido)

I have a variety of G Masters lenses and i have to say that this lens is right up there along side the quality and speed of any of them. Really glad i purchased this lens and stays on my camera 90% of the time now

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice small lens

SEL55F18Z 24/05/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago as a lens for aerial photography. After some ground tests I flew with it last week on my A7Riii. These make a small and easily handled camera system in a cockpit and the results surpassed my expectations - very sharp and with good colour rendition.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente y versátil objetivo

SEL55F18Z 19/05/2021 por NachoUli (España)

Me decidí por esta lente después de haber leído sus buenas críticas. Después de dos años probándolo puedo decir que se trata de una muy buena compra. En principio me decidí por él para usarlo en fotografía de retrato. Tiene un autoenfoque preciso y bokeh muy suave, y la distancia focal me gusta, ya que te permite primeros planos y planos completos del modelo sin alejarte mucho. Dudaba entre este 55 y el 85 1.8, finalmente me decidí por este ya que me parecía más útil para vídeo. Lo he probado grabando montado en un gimbal, y se hace muy cómodo debido a su ligereza y su pequeño tamaño. Además, da un efecto parallax muy bueno en la escena, acercando el fondo hacia el sujeto en primer plano. La construcción se ve muy sólida. En alguna ocasión he echado en falta un switch para cambiar entre enfoque manual y automático. Se la recomendaría a todo aquel que busque una lente versátil, ligera, luminosa, y con muy buena nitidez y representación del color.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es lo mejorcito para a7 m3

SEL55F18Z 12/05/2021 por ILSNY (España)

Merece la pena comprar una cámara Sony a7 m3 sólo para poder usar este objetivo. Super-recomendado!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

zeiss lens 55mm 1,8

SEL55F18Z 20/04/2021 por Raicha (Reino Unido)

super quality lens...........................................

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This is a pro lens

SEL55F18Z 19/04/2021 por pbwfoto (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a very nice lens. There is a bit of magic in the pictures. Beautiful bokeh, there is some magic to the pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A very good lens

SEL55F18Z 12/04/2021 por Hunter11 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought a few weeks ago and I amvery with this lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0