61

4.9 basado en 61 reseñas de clientes

57
3
0
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

61 Reseñas de clientes

0

Love it!

SEL55F18Z 14/03/2019 por Atabales (EE.UU)

Bought it a month ago and I am so happy with it. Can wait for more Sony lens

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy nitido

SEL55F18Z AE 27/02/2019 por Crispas (Chile)

Aunque aún probándolo hasta ahora puedo decir que tiene muy bonito boke y es muy nítido tal como lo habían descrito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A treat for your clients

SEL55F18Z 23/01/2019 por jloz (EE.UU)

When I purchased this lens, I had high expectations. I must say this lens not only met my expectations, but exceeded them. I can't believe this lens has been out for almost 5 years. If you are looking for a lightweight, sharp lens look no further. You can shoot with this all day with no fatigue.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente!

SEL55F18Z 21/01/2019 por AGB12 (España)

Un objetivo de una calidad excelente que permite captar imágenes nítidas y luminosas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic

SEL55F18Z 09/01/2019 por Hal60 (España)

I bought it for new year and had no time to test it thoroghly . But thabks to Mark Galer I have chosen the right camera nd the lenses

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great image quality but with loud aperture noise !

SEL55F18Z 03/01/2019 por ctanir (EE.UU)

I just bought this lens after seeing so many good reviews, comments and also watching many test videos. Everything is fine except for one thing. The aperture blades are chattering, making noise every time I change them. After a bit of search on internet I found out that many people had this issue as well. I'm still not sure if my lens is faulty or is it just the way this lens is. I'm kind of disappointed because even my kit lens with Sony a7 iii didn't make such noises. Considering many people say it's an almost silence lens I doubt mine, then again there are many people facing the same issue. Hope someone could give some information on this.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

22

0

0

Lente superprecisa

SEL55F18Z 05/12/2018 por Berna65 (España)

Estoy empezando a probarlo pero hasta ahora excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Technological Marvel

SEL55F18Z 26/11/2018 por Hillclimber (EE.UU)

I've owned this and several other Sony/Zeiss lenses for a while now, and this lens is special. It's not the sharpness that everyone talks about. It's the color rendering and bokeh that make it so special. The size and weight are also a big plus. It's just the most reliable producer of interesting images of any lens I've used. Can't say too many good things about it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Muy nítido

SEL55F18Z 21/10/2018 por dvaro1 (España)

Llevo pocos días usando este objetivo, pero solo puedo hablar maravillas de el. Compacto, de enfoque rápido con mi cámara y muy, muy nítido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL55F18Z AE 04/10/2018 por Sardonob (Argentina)

No soy fotógrafo. Es relativamente compacto, y viene muy bien construido. Yo suelo usar un 50mm permanentemente así que me vino bien, me gusta cómo salen los colores. Cuando lo use por más tiempo vuelvo a opinar, ya que lo tengo hace pocos días. Recomiendo usarlo con un cuerpo estabilizado, se nota la diferencia al usarlo en una A7 y una A7II. Cuando las imágenes se ven chicas no se nota la diferencia, pero al ampliar sí. Está en precio en relación a lo que sale en USA. Ni vale la pena comprarlo allá.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

SEL55F18Z 16/07/2018 por Ignacio541954 (España)

Compre este producto hace dos meses y es como esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

New Zeiss 55mm lens

SEL55F18Z 15/07/2018 por Jim4848 (EE.UU)

This my first Sony Lens and it is wonderful and very sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rapido y nitido

SEL55F18Z 07/06/2018 por YAYOASTUR (España)

De los mejores "50" que he tenido. Rapido enfoque,buen bokeh y nitidez muy muy buena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

If You Love Street Photography, Must Have.

SEL55F18Z 15/05/2018 por Whyment (EE.UU)

Great prime lens for street photography, food, people and any daily use. Pro: Sharp, excellent pic quality Beautiful Bokeh Light weight Tiny size Con: N/A

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Todo genial

SEL55F18Z 08/05/2018 por ShengXia (España)

Nunca puedo imaginar un objetivo del 1.8 puede ser tan marvilloso, hasta usarlo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gorgeous Lens!

SEL55F18Z 13/04/2018 por craigbrandau (EE.UU)

Extremely bright, light and feels solid. I just got it and it will use it everywhere!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad y poco voluminoso

SEL55F18Z 03/04/2018 por Joan60 (España)

Compré el producto hace un mes destacando la calidad, diseño y su poco volumen, lo que lo hacen un objetivo muy práctico y de gran calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Well designed

SEL55F18Z 26/01/2018 por Ceeque73 (EE.UU)

Light, easy to use, excellent image quality! Can use for portraiture.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectacular

SEL55F18Z 05/01/2018 por Valen82 (España)

Objetivo para quitarlo nunca de la cámara, una imagen limpia, profesional, muy contento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excellent picture quality - noisy focusing

SEL55F18Z 18/10/2017 por Greg007 (EE.UU)

The only negative I can say about this lens is it can get a little noisy when it's focusing. Coming from G Master lenses which are completely quiet, this may be important for video people. For them I would recommend the ZEISS Loxia 2/50 which is manual only focus lens. Little cheaper. About the same small size and weight.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Clean and Clear.

SEL55F18Z 01/09/2017 por ScottPhotoNYC (EE.UU)

I bought this now knowing if I would use this on a regular basis. I actually find this to be a go to lens for me. It's small enough to use almost anywhere. I find it to be fast and give me the clean results I'm looking for. It worked great on my A7 & A6300.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Favorite Lens

SEL55F18Z 07/05/2017 por Teddi (EE.UU)

I absolutely LOVE this lens with my Sony A7II. It takes great pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Nitidez espectacular

SEL55F18Z 13/04/2017 por 0666 (España)

Pues el precio me echó un poco para atrás, pero vale cada céntimo que cuesta. Tiene una nitidez bestial y un bokeh muy bonito, que unido a la ligereza lo hace un objetivo ideal para llevarlo siempre pegado en la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

0

Perfecta luminosidad, grandes lentes

SEL55F18Z 31/03/2017 por Gigi rc (España)

Me encanta este objetivo. Las fotos son nítidas y claras. El Bokeh es precioso. La única pega por poner seria que es una pena que teniendo una cámara (Sony alfa 7II) tan recogida el objetivo la vuelva voluminosa y pesada...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

5