FE 50MM F1.8

Reseñas de productos

$ 6,499

110

4.2 basado en 110 reseñas de clientes

53
35
12
6
4
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great value.

SEL50F18F 20/04/2017 por ewoodsphoto (EE.UU)

Older tech focus motor is a bit noisy and a tad sluggish compared to some of Sony's speedier lenses, but it is not that bad in either regard. But... Sharp on center. Great bokeh. Thin DOF. Great colors. Exactly what I expect from a nifty fifty.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Objetio Fijo Standard pero con AF muy mejorable

SEL50F18F 15/03/2017 por JuanJGG (España)

Objetivo fijo 50mm para formato Full Frame Sony E Mount. Es un objetivo interesante tanto por calidad como por longitud focal, dándonos aproximadamente el campo de visión del ojo humano. Tanto la construcción como la calidad de imagen son buenas, no pudiendo decir lo mismo de su motor de enfoque que deja bastante que desear. Teniendo alternativas en la competencia de características similares y con un mucho mejor motor de enfoque, no se entiende por qué éste objetivo está por encima de precio de la competencia por bastante

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

110 Reseñas de clientes

0

Buen objetivo en relación calidad/precio

SEL50F18F 07/08/2020 por OMen69 (España)

Me encanta este objetivo, su construcción y lo bien que va.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL50F18F//CSYX 04/08/2020  (México)

0

0

0

Buen producto

SEL50F18F//CSYX 20/06/2020 por Carlostrib18 (Colombia)

Dos semanas de uso, luminoso, nítido para iniciarse en fotografía y probar un lente fijo y que no sea de kit y dándole manejo al diafragma para mejorar nitidez.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unhappy

SEL50F18F 14/06/2020 por mhunt94 (EE.UU)

I bought this about 3 1/2 months ago and the F stop showed up with dash lines and made the picture blurry. I'm not happy with this. Something so new should not look blurry.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excelente producto y servicio

SEL50F18F//CSYX 04/06/2020 por xaviortega (Ecuador)

Excelente objetivo con buen precio y buena nitidez y calidad, compra segura, fácil y efectiva, quizá mejoraría los tiempos de entrega

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL50F18F//CSYX 27/05/2020  (México)

0

0

0

SEL50F18F//CSYX 18/05/2020  (México)

0

0

0

Great Affordable Lense

SEL50F18F 07/05/2020 por Carol195 (EE.UU)

Happy with the quality of the pictures. Sadly, 3 months into using, the lense has developed a "tik", where after focus, it jumps around. So far, unable to get the issue taken care of through original seller or Sony, and since Sony Warranty Claims are shut down, hoping I can get it resolved/repaired/replaced soon as it is entirely annoying. Even so, one of my favorite lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL50F18F//CSYX 28/04/2020  (México)

0

0

0

Buena relación calidad / precio

SEL50F18F 14/04/2020 por Matilla (España)

Objetivo de focal fija «estándar» asequible, Bokeh más que correcto si recordamos que estamos ante un objetivo cuyo precio se sitúa por debajo de los 300 euros. Permite realizar un buen enfoque selectivo. Sin embargo, no destaca demasiado por la velocidad de su AF, bastante dubitativo en ocasiones. Un buen compañero de viaje, compacto, ligero y barato

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad pero motor enfoque malo

SEL50F18F 28/03/2020 por Mend1zale (España)

De calidad bueno, pero el enfoque es horriblemente lento y ruidoso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Indispensable

SEL50F18F 27/03/2020 por Zelgaris (España)

Creo que no puede faltar un objetivo como este para cualquier fotografo, no es la gama tope pero la nitidez y la calidad son muy altas... muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente para el precio

SEL50F18F//CSYX 25/03/2020 por kazendor (Ecuador)

Este lente es increíblemente bueno. Lo único malo es que es un tanto ruidoso al enfocar, nada grave si no lo vas a usar para video con audio directo. Por lo demás super recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY LUMINOSO

SEL50F18F 07/03/2020 por tyrion (España)

Me compré este producto para mi cámara evil y me gusta mucho

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un buen lente, con ligeros inconvenientes.

SEL50F18F//CSYX 06/03/2020 por eduardovicre (México)

Me gusta mucho el desempeño que tiene en retratos, lo utilizo con mi cámara a5100 con sensor APSC para obtener una distancia focal de 75mm sin viñeteo y con nitidez en toda la imagen. Es muy luminoso, lo cual ayuda mucho en condiciones de poca luz sin que haya trepidación en la imagen. El enfoque resulta un poco lento y ruidoso al grabar video, además, las aberraciones cromáticas son notorias cuando se utiliza la máxima apertura especialmente a contraluz, lo cual se puede corregir cerrando el diafragma o en postproducción.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación calidad/precio

SEL50F18F 28/02/2020 por jmartinezbert (España)

Compre este objetivo porque no tenia mucho presupuesto y me he llevado una grata sorpresa con la calidad de las imágenes que ofrece.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lovely Lens for the price!

SEL50F18F 18/02/2020  (EE.UU)

I just bought this lens and it is awesome! The price I paid is well worth it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad buena

SEL50F18F 07/02/2020 por enzosub (España)

Calidad de imagen buena. El enfoque hace demasiado ruido para video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Takes great portraits on my Sony A7ii.

SEL50F18F 30/01/2020 por SuperDave54 (EE.UU)

Good fast focus. Great lense for portraits and all around use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con las especificaciones

SEL50F18F//CSYX 15/01/2020  (Colombia)

Recibí el producto en perfectas condiciones en los tiempos estipulados. Hasta el momento llevo un mes de uso y todo funciona bien en mi cámara a5100.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La distancia focal perfecta.

SEL50F18F 03/01/2020 por antonioneg (España)

Objetivo muy luminoso con la distancia focal que mas me gusta a un precio super competitivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Supermanejable, genial

SEL50F18F 29/12/2019  (España)

La calidad de la imagen y su bokeh es más que satisfactoria y el conjunto cámara-objetivo constituye un instrumento que hacen de la fotografía de retrato y de calle todo un placer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto para el bokeh

SEL50F18F//CSYX 09/12/2019 por Lautigger2 (México)

Lente mucho más luminoso que el que venía con mi cámara, también puedo obtener el bokeh que tanto me gusta

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this Lens

SEL50F18F 02/12/2019 por Spf1675 (EE.UU)

I bought this in early November along with my Sony A7iii and could not be more pleased. Great performance in a very affordable prime lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez espectacular

SEL50F18F 26/11/2019 por Esko esko (España)

Es un objetivo que tiene que estar en todas las mochilas, muy ligero, una nitidez y un desenfoque maravillosos, el único pero que le veo es que es un poco lento al enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto A1

SEL50F18F//CSYX 21/11/2019 por Walas (Perú)

Llego bien muy buen manejo de las fechas lo compre on line y me rebajaron el precio tatalmente satisfecho

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Increible luminosidad

SEL50F18F 18/11/2019 por Edusenior (España)

Lo compre recientemente y me maravilla su luminosidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buen lente

SEL50F18F//CSYX 15/11/2019  (México)

Es un buen lente y un ben precio, compatible con mi cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy luminoso

SEL50F18F 11/11/2019 por kerox57 (España)

Muy bueno. Muy luminoso. Calidad precio inmejorable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple su cometido perfectamente

SEL50F18F 04/11/2019 por Jose 123456 (España)

Cumple de sobra con su cometido, no es igual que algún otro mas caro y de mejor calidad, pero es muy luminoso y hace unas fotos muy buenas.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Aconsejable para presupuesto reducido

SEL50F18F 12/10/2019 por Andrés T (España)

Compacto, construcción satisfactoria, calidad acordé al precio. Recomendable, si el presupuesto es reducido es una buena opción.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad pero lento y ruidoso.

SEL50F18F 21/09/2019 por Ranulf (España)

Compre el producto por la calidad y lo luminoso que es pero lo he devuelto por ser lento en el enfoque y algo ruidoso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena compra

SEL50F18F 18/09/2019 por pecas (España)

muy buen calidad precio tengo el objetivo poco mas de un mes y cumple mis expectativas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena relación Costo/Beneficio

SEL50F18F//CSYX 16/09/2019 por TheMonkeyC (Colombia)

Muy sorprendido con su rendimiento, buena velocidad, su precio hace que sea de muy fácil acceso, liviano, funciona bien en video y fotografía. Un bello bokeh y excelente calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor calidad precio

SEL50F18F 14/09/2019 por Sadicus (España)

Compre el objetivo hace un mes y es un gran objetivo. Hace buenas fotos aunque parece plástico la cogida es metálica y además es de la serie full frame. Como pega si es cierto que alguna vez el autoenfoque funciona lento o se vuelve tonto, pero claro su hermano mayor de la serie g o gm valen 10 veces su precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen precio e ideal como primer 50mm

SEL50F18F 04/09/2019  (España)

Me decante por este 50mm sobre todo por su precio asequible. Lo uso sobre todo en fotografía ya que no tiene estabilizador en la óptica y para video no va tan bien. Cosas a favor: Buen precio Ligero Tamaño reducido Luminoso. En contra: Bastante Viñeteado (aunque se corrigue facilmente en Lightroom) En apertura 1,8 se nota en algunas fotografías bastante aberración cromática. Para video el enfoque autómatico es un poco lento y ruidoso.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta el desenfoque que genera

SEL50F18F 01/08/2019  (España)

Tengo casi un mes de tenerlo conmigo y me encanta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL50F18F//CSYX 31/07/2019 por Lh1223 (Perú)

Excelente producto, muy buen enfoque y calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno

SEL50F18F//CSYX 18/07/2019  (México)

Es un lente decente para el precio, es ligero, compacto, la calidad de imagen es buena y produce un atractivo efecto bokeh, pero el autoenfoque si es muy ruidoso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen bokeh y nitidez

SEL50F18F//CSYX 17/07/2019 por JuLiiO CEssAr (México)

Me encanta este producto, muy luminoso, produce un buen bokeh, es ligero y compacto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple!!

SEL50F18F 15/07/2019 por peterxpda (España)

Cumple las espectativas. Se nota que es un objetivo normal, enfoque algo lento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Objetivo !

SEL50F18F//CSYX 12/07/2019 por mayki (Perú)

para ser un objetivo de sony, en ocaciones pierde el enfoque . pero para el precio creo que anda bien.

0

0

0

Muy bueno por un precio muy bajo

SEL50F18F//CSYX 10/07/2019  (Colombia)

Seguramente habrá lentes mejores, pero hay que tener en cuenta que cuesta 4, 5 o hasta 10 veces menos que uno de éstos. Por el precio me siento más que satisfecho, y tal vez no tenga mucho más material para comparar, pero las quejas de velocidad de enfoque no me han afectado para nada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excellent for the price!

SEL50F18F 06/07/2019 por michalbajza (EE.UU)

Bought it a month ago. Very sharp at the center even at f1.8. Great value for the price but the AF is a little slow sometimes and hunts in low light.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent !!!!

SEL50F18F 06/07/2019 por ljcolina (EE.UU)

This is an excellent lens, light, bright, and is perfect for any occasion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Sony FE 50mm f1.8

SEL50F18F 02/07/2019  (España)

Está bien, calidad-precio perfecto. Por este precio no existe ningún objetivo tan bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es la primera lente que uno debe considerar tener.

SEL50F18F 24/06/2019  (España)

Lente asequible con resultados profesionales espectaculares.El salto económico hacia todas las demás lentes es tan enorme que este objetivo se convierte en un material muy necesario para ofrecer fotos de calidad a mis clientes. No puedo estar más feliz con esta lente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

En el camino de la perfección.

SEL50F18F 16/06/2019 por Jasalaberria (España)

Objetivo bien dimensionado, elegante, con una nitidez magnífica pero, con una pega: el autofoco es relativamente lento y su motor un poco ruidoso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL50F18F//CSYX 05/06/2019 por Marx (México)

Es un buen lente de acuerdo a sus características. Lo malo es su enfoque automático, no le he hallado como utilizarlo bien en automático. Lo uso con una A7 y súper bien todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy normalito!

SEL50F18F 24/05/2019 por Kike and Jud (España)

Lo compramos para video; a nivel de calidad es mas que aceptable; buena definición, pesa poco; es pequeñito... Eso sí, es muy lento en cuanto a enfoque.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SEL50F18F//CSYX 23/05/2019 por hacheve01 (Colombia)

Soy fotógrafo principiante, y este lente es uan buena opción para un bajo presupuesto, alcanzando una gran calidad de imagen principalmente en modo manual

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Correcto

SEL50F18F 07/05/2019 por Mgallego (España)

Compre este producto hace unas semanas. Por el precio es un objetivo correcto. No es el más rápido enfocando y la calidad es normalita. Como ventaja destacar su peso y tamaño.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE CALIDAD

SEL50F18F//CSYX 04/05/2019 por Thomase2002 (Colombia)

Súper buen producto, esencial para tu mochila, súper recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enfoque deficiente

SEL50F18F//CSYX 02/05/2019 por 98765432 (México)

El Enfoque no es nada bueno , la parte enfocada no es nada nítida

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

excelente lente y calidad muy buena

SEL50F18F//CSYX 18/04/2019 por AAtobon (Colombia)

Tener en cuenta poner la función manual y automático en el enfoque!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente bokeh

SEL50F18F//CSYX 18/04/2019 por Carlos Alfonso (Colombia)

El lente es bien nítido y liviano. Es el lente Sony más económico para retratos. Como en cualquier otra reseña, el autoenfoque es lento y ruidoso, por eso las 4 estrellas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bokeh!!!

SEL50F18F//CSYX 16/04/2019  (México)

El lente me llego muy rapido, y en cuanto pude probarlo me encanto! realiza un bonito bokeh en las fotos. En definitiva fue una buena compra y se ah vuelto mi mejor aliado para mis retratos :D

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Lente

SEL50F18F//CSYX 05/04/2019 por Hugod7 (México)

Es justo lo que estaba buscando, el mecanismo de enfoque es un poco lento pero cumple bien su función. Lo recomiendo ampliamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen y rápido enfoque

SEL50F18F 28/03/2019 por Atxi69 (España)

Objetivo con virtudes aunque de un rango especial de longitud

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing Bokeh, good autofocus

SEL50F18F 19/03/2019 por msn815 (EE.UU)

I bought this camera for my Sony aps-c camera. This is my first purchase of any lens. I am really impressed by the picture quality. And the best thing I liked is the Bokeh that this lens can produce.Price is a little high as compared to Canon 50mm lens.In my opinion, the size of the lens is a little big for a 50mm lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

un excelente lente

SEL50F18F 06/03/2019 por mad1340 (España)

tiene una profundidad de campo super bonita, enfoque rapido y por un precio justo..!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN PRODUCTO

SEL50F18F 21/02/2019 por Sergio J (España)

HACE POCO QUE COMPRÉ ESTE PRODUCTO Y ESTOY CONTENTO CON SUS PRESTACIONES

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

UN BOKEH HERMOSO

SEL50F18F//CSYX 16/02/2019 por LennyJay (Ecuador)

es un lente de gran utilidad me funciona para realizar videos con un desenfoque hermoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice little back up lens

SEL50F18F 11/02/2019 por DC714 (EE.UU)

Even though I am not the biggest fan of prime lenses, I enjoy shooting at this focal length very much. I got it on sale and it's a nice little back up to my 24-70 in case anything were to happen to that lens. I've taken this lens out for a few shoots around my town and it was a pleasure to shoot with.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good all around lens

SEL50F18F 09/02/2019 por Blazers32 (EE.UU)

So much fun and great in low light. You save a lot over getting the 1.4 which may be what you want if your a pro but everyone should have a fifty regardless of where you are at in your photo journey.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SEL50F18F//CSYX 05/02/2019 por j3fotografo (Colombia)

Compré este producto con algunas dudas ya que había leído que era lento en el enfoque pero al usarlo me sentí totalmente satisfecho, su velocidad no es mala, no es el más rápido del mercado pero es aceptable, su nitidez y contraste son excelentes, yo en lo personal estoy muy contento. El punto malo es que continuamente está buscando enfoque pero no ha significado ningún problema. su precio es elevado en comparación con los homogeneos de otras marcas pero sin duda lo recomendable es usar los lentes originales de la marca de tu cámara... en términos generales lo recomiendo y estoy feliz con el.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MALiísimo

SEL50F18F 01/02/2019 por queteimporta (España)

El registro lleva incluido que te den el coñazo por correo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

4

0

Great lens for a great price

SEL50F18F 11/01/2019 por narilw (EE.UU)

Bought in November and keep using it as it is so light and produces great photos! A must have for any Sony a7 owner.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Relación valor/precio insuperable

SEL50F18F//CSYX 09/01/2019 por felix1977 (Chile)

Producto imprescindible en el equipo pues expande las posibilidades con baja luz al tener una apertura maxima de f/1.8

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0