FE 50MM F1.8

Reseñas de productos

$ 6,499

99

4.1 basado en 99 reseñas de clientes

47
28
15
6
3
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great value.

SEL50F18F 20/04/2017 por ewoodsphoto (EE.UU)

Older tech focus motor is a bit noisy and a tad sluggish compared to some of Sony's speedier lenses, but it is not that bad in either regard. But... Sharp on center. Great bokeh. Thin DOF. Great colors. Exactly what I expect from a nifty fifty.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

Objetio Fijo Standard pero con AF muy mejorable

SEL50F18F 15/03/2017 por JuanJGG (España)

Objetivo fijo 50mm para formato Full Frame Sony E Mount. Es un objetivo interesante tanto por calidad como por longitud focal, dándonos aproximadamente el campo de visión del ojo humano. Tanto la construcción como la calidad de imagen son buenas, no pudiendo decir lo mismo de su motor de enfoque que deja bastante que desear. Teniendo alternativas en la competencia de características similares y con un mucho mejor motor de enfoque, no se entiende por qué éste objetivo está por encima de precio de la competencia por bastante

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

99 Reseñas de clientes

0

Me encanta el desenfoque que genera

SEL50F18F 01/08/2019  (España)

Tengo casi un mes de tenerlo conmigo y me encanta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL50F18F//CSYX 31/07/2019 por Lh1223 (Perú)

Excelente producto, muy buen enfoque y calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Prime Lens

SEL50F18F 23/07/2019  (Reino Unido)

I use this lens primarily for portraits and the fact that it can open up to f1.8 is fantastic. I love the bokeh it gives and the rich vibrant colours as well. The images I have are all pin sharp. The autofocus works well and am now looking forward to trying it with my new A7iii. I would certainly recommend this lens. Great value and great pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno

SEL50F18F//CSYX 18/07/2019  (México)

Es un lente decente para el precio, es ligero, compacto, la calidad de imagen es buena y produce un atractivo efecto bokeh, pero el autoenfoque si es muy ruidoso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen bokeh y nitidez

SEL50F18F//CSYX 17/07/2019 por JuLiiO CEssAr (México)

Me encanta este producto, muy luminoso, produce un buen bokeh, es ligero y compacto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great for Beginner and casual

SEL50F18F 17/07/2019 por faizan (Reino Unido)

I bought this a month ago for casual photography, which i was not sure my iphone was giving me the results, with variety i need. This is a great lens although the i will also be buying a 28mm FE F2.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple!!

SEL50F18F 15/07/2019 por peterxpda (España)

Cumple las espectativas. Se nota que es un objetivo normal, enfoque algo lento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Objetivo !

SEL50F18F//CSYX 12/07/2019 por mayki (Perú)

para ser un objetivo de sony, en ocaciones pierde el enfoque . pero para el precio creo que anda bien.

0

0

0

Muy bueno por un precio muy bajo

SEL50F18F//CSYX 10/07/2019  (Colombia)

Seguramente habrá lentes mejores, pero hay que tener en cuenta que cuesta 4, 5 o hasta 10 veces menos que uno de éstos. Por el precio me siento más que satisfecho, y tal vez no tenga mucho más material para comparar, pero las quejas de velocidad de enfoque no me han afectado para nada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Poor focusing

SEL50F18F 07/07/2019 por Compton (Reino Unido)

I bought this to go with my A7. But the focusing speed is abit of a let down.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excellent for the price!

SEL50F18F 06/07/2019 por michalbajza (EE.UU)

Bought it a month ago. Very sharp at the center even at f1.8. Great value for the price but the AF is a little slow sometimes and hunts in low light.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent !!!!

SEL50F18F 06/07/2019 por ljcolina (EE.UU)

This is an excellent lens, light, bright, and is perfect for any occasion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony FE 50mm f1.8

SEL50F18F 02/07/2019  (España)

Está bien, calidad-precio perfecto. Por este precio no existe ningún objetivo tan bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony-FE 50mm F1.8

SEL50F18F 29/06/2019 por ALeebar11 (Reino Unido)

Very good lens had it about two weeks, And it is never of my camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es la primera lente que uno debe considerar tener.

SEL50F18F 24/06/2019  (España)

Lente asequible con resultados profesionales espectaculares.El salto económico hacia todas las demás lentes es tan enorme que este objetivo se convierte en un material muy necesario para ofrecer fotos de calidad a mis clientes. No puedo estar más feliz con esta lente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Small Lens

SEL50F18F 18/06/2019 por Turpin (Reino Unido)

Great quality lens as you would expect from Sony, well made. What more can you say.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

En el camino de la perfección.

SEL50F18F 16/06/2019 por Jasalaberria (España)

Objetivo bien dimensionado, elegante, con una nitidez magnífica pero, con una pega: el autofoco es relativamente lento y su motor un poco ruidoso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL50F18F//CSYX 05/06/2019 por Marx (México)

Es un buen lente de acuerdo a sus características. Lo malo es su enfoque automático, no le he hallado como utilizarlo bien en automático. Lo uso con una A7 y súper bien todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great value sharp prime lens but slow focus

SEL50F18F 04/06/2019 por Benzas (Reino Unido)

I got this along with a new a7iii. It takes fantastically sharp bright photos with good bokeh, especially for the cost. My one negative is it's quite slow to focus and has to hunt a bit. I thought this was just a feature of the camera until I got a 24-70 too but that focuses instantly and silently. Still, great value and a good focal length day to day and nice and compact.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy normalito!

SEL50F18F 24/05/2019 por Kike and Jud (España)

Lo compramos para video; a nivel de calidad es mas que aceptable; buena definición, pesa poco; es pequeñito... Eso sí, es muy lento en cuanto a enfoque.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SEL50F18F//CSYX 23/05/2019 por hacheve01 (Colombia)

Soy fotógrafo principiante, y este lente es uan buena opción para un bajo presupuesto, alcanzando una gran calidad de imagen principalmente en modo manual

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not actually a 50mm - 75mm? Very unclear.

SEL50F18F 13/05/2019 por Annon09 (Reino Unido)

Sent this back because despite doing endless research and this lens being specially for crop sensor cameras such as the A6000 or A6300 - this is not a 50mm lens as advertised! It still crops into a 75mm. Not impressed! I assumed that if I bought a lens that was made for the crop sensor camera's, that the lens wouldn't crop in. Clearly that's not the case! Stupid system!

0

45

0

Excellent optics, slow AF!

SEL50F18F 11/05/2019 por snowy151 (Reino Unido)

This must be about the cheapest "native" Sony-mount lens for full-frame, so I wasn't expecting Leica-quality. However the optics are excellent and the build-quality is a notch above most manufacturers' "nifty-fifty" lenses. The only real downside is the AF which is slow but it's accurate and not particularly noisy. For the price I don't think anyone could complain.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Correcto

SEL50F18F 07/05/2019 por Mgallego (España)

Compre este producto hace unas semanas. Por el precio es un objetivo correcto. No es el más rápido enfocando y la calidad es normalita. Como ventaja destacar su peso y tamaño.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE CALIDAD

SEL50F18F//CSYX 04/05/2019 por Thomase2002 (Colombia)

Súper buen producto, esencial para tu mochila, súper recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enfoque deficiente

SEL50F18F//CSYX 02/05/2019 por 98765432 (México)

El Enfoque no es nada bueno , la parte enfocada no es nada nítida

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Good quality for lower price

SEL50F18F 02/05/2019 por Andre L (Reino Unido)

Best quality for Manual Focus setting, autofocus working too, but only in best light, for allday, autofocus must be off.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

average

SEL50F18F 28/04/2019 por manage (Reino Unido)

Purchased a couple of months ago. Optically it is okay, but focussing is slow and hit and miss.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

What do you want a title for? No title.

SEL50F18F 22/04/2019 por None again (Reino Unido)

I bought this lens as a portrait lens for my 6500 a job it does very well. Good value for money.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good value for the price!

SEL50F18F 19/04/2019 por Pedroteixeira (Reino Unido)

I bought this lens a couple months ago and i happy with it because I'm using it for product pictures with static scenes. The only complaint i have is the focus delay.. Its just to much to take picures like in a weeding or for people that need a rapid response on their photo. Despite this is a quite sharp lens and overall I'm happy with this 18F50. I'm using it with v3.0 firmware and in a Sony a7ii.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

excelente lente y calidad muy buena

SEL50F18F//CSYX 18/04/2019 por AAtobon (Colombia)

Tener en cuenta poner la función manual y automático en el enfoque!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente bokeh

SEL50F18F//CSYX 18/04/2019  (Colombia)

El lente es bien nítido y liviano. Es el lente Sony más económico para retratos. Como en cualquier otra reseña, el autoenfoque es lento y ruidoso, por eso las 4 estrellas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bokeh!!!

SEL50F18F//CSYX 16/04/2019  (México)

El lente me llego muy rapido, y en cuanto pude probarlo me encanto! realiza un bonito bokeh en las fotos. En definitiva fue una buena compra y se ah vuelto mi mejor aliado para mis retratos :D

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Lente

SEL50F18F//CSYX 05/04/2019 por Hugod7 (México)

Es justo lo que estaba buscando, el mecanismo de enfoque es un poco lento pero cumple bien su función. Lo recomiendo ampliamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen y rápido enfoque

SEL50F18F 28/03/2019 por Atxi69 (España)

Objetivo con virtudes aunque de un rango especial de longitud

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing Bokeh, good autofocus

SEL50F18F 19/03/2019 por msn815 (EE.UU)

I bought this camera for my Sony aps-c camera. This is my first purchase of any lens. I am really impressed by the picture quality. And the best thing I liked is the Bokeh that this lens can produce.Price is a little high as compared to Canon 50mm lens.In my opinion, the size of the lens is a little big for a 50mm lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Better than expected and great value for money

SEL50F18F 10/03/2019 por Stephen67 (Reino Unido)

I bought this as a budget option for use indoors without a flash. The sharpness is good, though it does hunt slightly more than other lenses and is quite noisy. I don't do clogging or video work so the noise and slight delay in focus does not bother me but something to bear in mind for others. Some reviews I read delayed my decision to get this lens. I think they undersell how good this lens is for price point. I don't regret buying it. Decent bokeh as well

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

un excelente lente

SEL50F18F 06/03/2019 por mad1340 (España)

tiene una profundidad de campo super bonita, enfoque rapido y por un precio justo..!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN PRODUCTO

SEL50F18F 21/02/2019 por Sergio J (España)

HACE POCO QUE COMPRÉ ESTE PRODUCTO Y ESTOY CONTENTO CON SUS PRESTACIONES

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

UN BOKEH HERMOSO

SEL50F18F//CSYX 16/02/2019 por LennyJay (Ecuador)

es un lente de gran utilidad me funciona para realizar videos con un desenfoque hermoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice little back up lens

SEL50F18F 11/02/2019 por DC714 (EE.UU)

Even though I am not the biggest fan of prime lenses, I enjoy shooting at this focal length very much. I got it on sale and it's a nice little back up to my 24-70 in case anything were to happen to that lens. I've taken this lens out for a few shoots around my town and it was a pleasure to shoot with.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good all around lens

SEL50F18F 09/02/2019 por Blazers32 (EE.UU)

So much fun and great in low light. You save a lot over getting the 1.4 which may be what you want if your a pro but everyone should have a fifty regardless of where you are at in your photo journey.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fine backup, use 75mm cropped on FFnA7III

SEL50F18F 06/02/2019 por vanRhine (Reino Unido)

As backup travel lens, also used for portraits while waiting for my G-Master 85mm F/1.4 Great results, lightweight, sharp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto

SEL50F18F//CSYX 05/02/2019 por j3fotografo (Colombia)

Compré este producto con algunas dudas ya que había leído que era lento en el enfoque pero al usarlo me sentí totalmente satisfecho, su velocidad no es mala, no es el más rápido del mercado pero es aceptable, su nitidez y contraste son excelentes, yo en lo personal estoy muy contento. El punto malo es que continuamente está buscando enfoque pero no ha significado ningún problema. su precio es elevado en comparación con los homogeneos de otras marcas pero sin duda lo recomendable es usar los lentes originales de la marca de tu cámara... en términos generales lo recomiendo y estoy feliz con el.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic lens, even better at the price!

SEL50F18F 04/02/2019  (Reino Unido)

As a professional photographer using a mixture of Canon and Sony equipment I was a bit sceptical of such a cheap lens, but I thought I had nothing to lose, and I have not being disappointed. Yes the auto focus could be quieter and quicker, but I've only been caught out a handful of times in 6 months, yes there is a bit of CA when a subject is heavily backlit but nothing that Lightroom cannot sort with a single click. I have this lens on the camera almost constantly when I'm out and about with the family, but also find it super light and easy to use when producing commercial video work.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

MALiísimo

SEL50F18F 01/02/2019 por queteimporta (España)

El registro lleva incluido que te den el coñazo por correo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

3

0

Great lens for a great price

SEL50F18F 11/01/2019 por narilw (EE.UU)

Bought in November and keep using it as it is so light and produces great photos! A must have for any Sony a7 owner.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Relación valor/precio insuperable

SEL50F18F//CSYX 09/01/2019 por felix1977 (Chile)

Producto imprescindible en el equipo pues expande las posibilidades con baja luz al tener una apertura maxima de f/1.8

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Fantástico objetivo!

SEL50F18F 06/01/2019 por RaquelBR (España)

Primeras impresiones muy buenas con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great focus

SEL50F18F 30/12/2018 por AiRai (EE.UU)

This is my third purchase on a Sony lens. I will admit...I'm in love.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen valor por tu dinero

SEL50F18F//CSYX 26/12/2018 por Roberto de la Rosa (México)

Estoy feliz con este lente, genera un efecto bokeh muy bonito en los retratos, afoca mucho mas rapido que lo que pensé, tome muy buenas fotos de pájaros en movimiento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Patience

SEL50F18F 24/12/2018 por Jayy123 (EE.UU)

If you have the patience for this lens it is a fantastic lens. For video this is not the lens for you as autofocus noises can be heard on the in camera mic and microphones attached to the camera. If you use an off camera mic you’ll be fine... but I do recommend using manual focus. For photos I have no complaints for this lens, it’s a great lens that creates good bokeh. On a Sony a7iii the focus is manageable it’s not extremely bad, but it will hunt or rack focus from time to time but when it locks focus it’ll do a good job (like using eye AF on AF-C). For low-light it is not the best lens to use for AF, but put it in manual focus and again no complaints on how this lens renders images. In good lighting in can nail 90-99% of shots if you have the time for this lens to lock focus. In low light I would say it’s about a 75-90% on locking focus depending on how low-light it truely is. I do wish Sony could make an update of this lens with the same motor as the Sony 50mm APS-C version. For the price you can’t complain, I would recommend waiting for the times when this lens becomes on sale from time to time and picking it up for $200, as this is a good price point for the quality of lens this is. Again if you have the patience for this lens it is fantastic. If you need super high reliability for say wedding photos or video then you should be looking at another lens say the Sony 55mm. If your like me and take your time for photo shoots because you want to make sure you nail all the shots you want perfectly and in focus then this lens is a good lens especially when you catch it on sale for $200.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Construccion deficiente

SEL50F18F 21/12/2018 por jlobsan (España)

La optica es aceptable pero el AF es ruidoso. Si en la camara tienes el Pre AF activado resulta molesto porque periodicamente busca el enfoque moviendo el motor (cosa que no me pasa en el SEL2870) que al ser ruidoso se nota mucho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE OBJETIVO

SEL50F18F 24/11/2018 por maalonso (España)

Se trata de un objetivo imprescindible para mi nueva SNOY A7 II

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decente

SEL50F18F 17/11/2018 por EpiA (España)

Buena calidad de imagen para un sensor de 24mp como el de la A7III. El enfoque automático es ruidoso y lento, así mismo no dispone de un botón en el lateral como el 85mm y no funciona el enfoque en los ojos (eye AF). Recomendable como un primer objetivo barato pero no para mucho más.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Gran lente!

SEL50F18F//CSYX 16/11/2018 por JhozeRG (México)

Compre este lente hace unas semanas y me ha funcionado de maravilla, solo el detalle que el enfoque automático es muy ruidoso y lento para video. Pero en general es una excelente compra. Recomendado!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good value for money

SEL50F18F 28/10/2018 por The Photo Brewery (Reino Unido)

I bought this lens as a compact option when walking around and when I don’t need my bigger and heavier G Master lenses. The lens is small, light and has an excellent image quality. For me personally, the only real downside is focussing in low light which can be a bit slow. However, you have to consider the price and for that it is great and also comes with a lens hood which other brands like Canon do not manage to give you unless you buy the high end glass. I can wholehartedly recommend this lens.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Best value for money lens

SEL50F18F 19/10/2018 por Tomatkins (Reino Unido)

Really happy great lens for a great price best starter lens for sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Enfoque lento, pero económico.

SEL50F18F 10/10/2018 por Jose GA (España)

Objetivo apto para quien no tenga mucho presupuesto. Su desenfoque a f1.8 es interesante si bien su bokeh es un poco brusco y no muy agraciado. El enfoque es lento y duda bastantes veces con poca luz, pero su precio es lo más económico que se puede encontrar con ese diafragma.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great price, great performance

SEL50F18F 03/10/2018 por I3R0k3N7FEET (Reino Unido)

Everyone needs a nifty fifty. fast, quiet focus, sharp, lightweight, lovely bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Good

SEL50F18F 21/09/2018 por Ciurma (EE.UU)

Excellent lens and excellent aperture when mounted on APS-c becomes excellent for portraits

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worth the Money

SEL50F18F 10/09/2018 por cvctiger (EE.UU)

Good but not great. Worth the $200 I bought it for. Noisy AF and there is some focus hunting.....Picture quality is very good.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excepxional

SEL50F18F//CSYX 04/09/2018 por ORFAM4 (Colombia)

Lente sensacional.... Crea efecto desenfoque excepcional, fotos envidiables... Lo recomiendo al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad!

SEL50F18F//CSYX 04/09/2018  (Colombia)

Muy buena calidad, tomas increibles, lo unico malo es el sonido del autoenfoque para video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Objetivo obligatorio

SEL50F18F 19/08/2018 por Fecabe (España)

Buen objetivo, debes de tenerlo si o si, y además por su precio. Cumple perfectamente con su función.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0