E 35 MM F1,8 OSS

Reseñas de productos

$ 10,999

48

4.8 basado en 48 reseñas de clientes

40
7
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

48 Reseñas de clientes

0

Exelente opcion para la street photo

SEL35F18//C SYX 09/06/2020 por SGP87 (Argentina)

Perfecto, lo que buscaba, es un objetivo que se destaca por ser ligero, muy nitido, luminoso y de tamaño reducido, lo que lo hace un combo perfecto para llevar a todos lados todo el tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Go to lens

SEL35F18 30/05/2020 por PJAlb (EE.UU)

Good for the money. Small and light. Great results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Lens Review

SEL35F18 23/05/2020 por Morgan93 (EE.UU)

I'm very happy with the purchase. The background blur is excellent and I enjoy the photos/videos it produces.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL35F18//C SYX 04/05/2020  (México)

0

0

0

Buen producto

SEL35F18//C SYX 10/03/2020 por Esaldaña (Perú)

La calidad del lente es bueno, me gustó muchooooo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Imprescindible

SEL35F18 21/02/2020 por 8k punto photos (España)

Buen rendimiento, pocos efectos secundarios que solo se corrigen en lentes mucho mas caras y que son inapreciables normalmente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible !

SEL35F18 23/01/2020 por Antonioms (España)

Impresionante objetivo!.Una gozada a precio razonable,si lo pruebas,te enamoras.Montado en A7III,el AF es brutal,rápido y fiable.Y encima pesa poco!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

SEL35F18 13/01/2020 por Ff24 (España)

Me ha encantado la nitidez y el tamaño y a un precio bastante razonable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL35F18//C SYX 10/11/2019  (México)

Lo compre para hacer video con la a6400, es una buena opción para documentar, la principal razón por la cual compré este lente es por ser compacto, ligero y luminoso.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Alcanzó y superó las expectativas que tenía.

SEL35F18//C SYX 01/11/2019 por Esco61 (Argentina)

Un lente obligado para quienes tengan una Sony a6xxx. Realmente se logra un buen difumado, es una lente normal (no deforma), ideal para ser la principal lente de la cámara si bien es fija la distancia focal es ideal para todo tipo de fotos. Es la lente que tengo colocada todo el tiempo en la cámara, ya no uso la de kit y la combino con otras lentes fijas que tengo. Dinero bien gastado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto, ligero y una calidad impresionante

SEL35F18 30/10/2019 por jobphotoes (España)

Lo primero que adquirí junto con el cuerpo de una Sony a6500, y no me arrepentí. Es casi el objetivo que mas tiempo pasa en la cámara. Una calidad que sobrepasa el precio y la apariencia del objetivo. Lo uso mucho para vídeo, sobretodo en bodas y eventos y permite una creatividad y versatilidad artística gracias a su luminosidad y F1,8 que permite reducir la profundidad de campo y dirigir la atención del espectador tanto de la foto como de video a donde tu quieras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente objetivo

SEL35F18//C SYX 26/10/2019 por Rivo (Argentina)

Tiene algo de aberración cromática pero está bien. Definición más que excelente. Es un gran lente muy versátil

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

SEL35F18//C SYX 21/10/2019 por SoyDannyOk (Argentina)

Cumplió con mis expectativas, exelente terminación, el parasol es genial y lo más importante la calidad óptica es bárbara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exactly what I wanted

SEL35F18 29/09/2019  (EE.UU)

This lens is very sharp for everyday use and is great for taking night photos. I am very happy with the purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Salto de calidad

SEL35F18 14/09/2019 por fraperso (España)

Mi satisfacción con este objetivo es del 100%. Si tienes una cámara Sony, le sacarás el máximo partido con objetivos como este. Llevaba algunos meses usándola poco. Compré este objetivo y no me separo de ella. Mil fotos, un cortometraje...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant APCR Prime Lens

SEL35F18 30/08/2019 por Zeroe4 (EE.UU)

I love this lens!!! It works really well for low light and shallow depth of field shots. It's also one of my favorite lenses for landscape and cityscape shots. Keep in mind these photos were taken on an old Sony NEX-3N.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Muy Luminoso en 1.8

SEL35F18//C SYX 24/07/2019 por Armando13 (México)

Es un lente con un excelente enfoque, es un gran cambio del lente kit a este lente fijo 35mm Muy bueno!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy buen lente

SEL35F18//C SYX 06/06/2019 por fernando Javier (Argentina)

lo compré por la buenas referencias que tenia este objetivo y no me desepciono.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente lente a precio de USA

SEL35F18//C SYX 29/05/2019 por jmayechu (Argentina)

Compre el lente por la pagina fue todo perfecto, me enviaron la factura que solicite, todo rapido y muy buena comunicacion. El lente es exvelente y relacion precio-calidad imperdible. Pagar aca en argentina con garantia de aca y el valor practicamente el mismo que en USA es un lujo!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente en sus funciones y muy practico

SEL35F18//C SYX 18/05/2019 por GjMR (Colombia)

Compre este lente por su distancia focal que en 35mm seria un 52mm practico para retrato sobre todo viene con estabilizador de imagen y esto ayuda un monton cuando llevas la camara en la mano tomando fotos o filmando, total,me siento muy a gusto con el.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Low light fun

SEL35F18 26/04/2019 por Dickpratt5 (EE.UU)

The challenge of low light photography is fun during the magic hour with this lens. Also lessons the burden of tripods in capturing interesting images “on the run”.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Gran y versatil lente

SEL35F18//C SYX 01/04/2019 por TinchoB (Argentina)

compre el producto el mes pasado y me siento realmente muy feliz!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena calidad y alta luminosidad

SEL35F18 12/03/2019 por Fsanta (España)

Estoy encantado con la calidad y luminosidad del objetivo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Enfoque rápido

SEL35F18 11/12/2018 por RosaDC (España)

Acabo de comprar y tengo que experimentar pero veo que tiene enfoque rápido y nítido, y además es pequeño y no pesa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL35F18//C SYX 09/12/2018 por Jose34 (México)

No duden marcara la diferencia en sus videos , super feliz con el producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent image quality

SEL35F18 08/11/2018 por Raz1 (EE.UU)

I wanted a fast, prime lens for my α6500. I bought this lens after researching comparable E-mount lenses. Not only have I found the image quality to be excellent, but after less than 2 months I am less and less inclined to use the 16-50 zoom which came with my camera, even though it makes easier to take pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Excelente lente multipropósito

SEL35F18//C SYX 19/07/2018 por Chivkatal (Chile)

Rápido autoenfoque y luminoso. El bokeh es uniforme y agrdable. Sin embargo presenta notorias aberraciones cromáticas, especialmente a f/1.8 para un lente de este valor no me parece aceptable cuando el 50mm no sufre de este problema.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good lens, but could be better

SEL35F18 25/01/2018 por Jayy123 (EE.UU)

This is a good lens, but I think it is overpriced. I bought this lens and it is a good quality lens good for video and photos. I find it better for video than photos because this lens can be a bit soft (might just be my copy don’t have another lens to compare it to). If I were to rate the sharpness out of 10 I’d give it a 7-7.5 depending on the circumstances. It is a good focal length for walking around, especially for street photography. It is a fast lens that creates creamy bokeh and has quick AF. The lens is a little bigger than the kit lens so it is compact and does not take up much room. Good size I would say. It is overpriced in my opinion, but for the money you are getting a compact small lens, good focal length, fast aperture for good bokeh, and OSS.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

3

0

Magnífico lente

SEL35F18//C SYX 12/01/2018 por Ludika (Chile)

Excelente para retratos y video. Gran nitidez y rapidez de enfoque. Estupenda relación precio/calidad. Recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great starter lens

SEL35F18 06/12/2017 por foodiepicsarebest (EE.UU)

As someone who is new at photography, this lens provides a great experience as a first lens. Its better than the starter kit one and worth the money if you want something better than the default.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

Muy buen lente

SEL35F18//C SYX 24/10/2017 por imix (México)

No tengo mucho que decir. Yo lo compre para grabar vídeo puesto que está estabilizado y si me servido mucho

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y optimo lente

SEL35F18//C SYX 28/09/2017 por BuffonRoss (México)

Es un lente fijo que no había descubierto y que me hizo checarlo ya que es más elevado de precio que el 50FE pero con SS y rango de 35mm es un lente soñado para video y foto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lente excepciónal. Gran luminosidad .

SEL35F18//C SYX 08/08/2017 por Ernesto Glez (México)

Es cierto e este lente por sus características no es barato. Pero vale la pena la calidad de fotos que obtienes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best native prime

SEL35F18 06/06/2017 por Krav (EE.UU)

Pros: Small & light Easy to use focal length Excellent image quality Great in low light No distortion Fast focusing & start-up Cons: May hunt for focus if the area is too dim (low contrast), but that's probably the camera's fault (A6000)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

2

0

Muy buenas funciones

SEL35F18 28/02/2017 por Tierra2002 (España)

Lo tengo hace un mes y me ha sorprendido por su calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen lente a precio aceptable

SEL35F18//C SYX 03/02/2017 por UpMx (México)

Ya tengo casi 1 mes utilizando este lente en mi A6000 , es el que traigo en mi camara siempre, es rápido y funciona excelente con el autofocus. Si buscas un Lente Prime de Sony, este es sin lugar a dudas la primera opción. 1.8 de apertura!!!! Es un poco caro, pero creo que lo vale. Es mejor tener un buen lente a la mano que tener varios de baja calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Crisp and clear lens!

SEL35F18 13/10/2016 por Antgermer (EE.UU)

Bought this to take pictures at my niece quince few months ago. Got really great pics of the event and was a great complement to my a6000!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

0

El mejor fijo para la a6000

SEL35F18//C SYX 07/10/2016 por Zahir (Argentina)

Con su apertura generosa y rápido enfoque ya es una gran compra. Tamaño y peso comparable al del kit mejorando la calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Un objetivo estupendo!

SEL35F18 19/01/2016 por ManuelLB (España)

Compre este objetivo el mes pasado y no me ha defraudado. Muy luminoso y magnificos resultados en todas las condiciones. Merece la pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravilloso en poca luz

SEL35F18 13/12/2015 por animen (España)

Es un objetivo luminoso y con buena calidad de imagen. Pesa poco y al ser un objetivo fijo, consume menos batería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL35F18 05/01/2015 por delreycarlos (España)

Ligero y bueno. Genial para estas camaras. Una. Una calidad precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This lens is GLUED on to my a6000

SEL35F18 28/10/2014 por andrew714oc (EE.UU)

Awesome lens and a huge upgrade from the standard 16-50mm kit lens that comes with the a6000. Being a prime you can't zoom in but the amount of light this thing is able to get fr that wide f1.8 aperture is insane! Again, comparing this to the kit lens, it's like night and day. Kit at 35mm is f5.6 vs f1.8. That alone is a huge difference. Very sharp as well, great color rendition and looks and feels great - doesn't matter parts of it are plastic, it's good quality. Also with the optical steady shot (OSS), this thing is the real deal. It is pretty pricey, specially comparing it to the 50mm f1.8 prime (which is just as amazing) but as I understand it, the 35mm is more complex with more glass elements which is harder to make etc. I think it's worth the money. I thought about off brands which are half the price, but you lose the OSS and it's not as fast and bright. So overall great lens, go buy one for your a6000 or any NEX camera and see the difference/improvements! If you have any questions for me just comment on my review and I'll try to get back to you. ps attached is a sample pic that were taken with my a6000, shot in FINE jpeg mode and was not post processed.

65

3

0

This is a worthy lens

SEL35F18 03/05/2014 por TerryMcKenna (EE.UU)

Now that I have a zoom kit lens, zoom telephoto and wide angle, I started to consider prime lenses. I tried this one (and the 50mm Sony lens). The f1.8 is useful. And the limit to one focal length is helpful in that it forces me to frame shot. The quality is excellent. And yes, I am aware of off brand 30mm lenses for half the price. Still, I am enjoying this one.

13

2

0

Great lens, but questionably spendy

SEL35F18 16/09/2013 por Village3602 (EE.UU)

I bought this lens based on the reviews, and it is no doubt one of the best lenses I've ever owned. Very sharp and has an almost ideal focal length for the NEX. The autofocus is a little slow in lower light, and I'm more dependent on continuous AF than other lenses. While the lens is generally amazing, I think it is only marginally better than other lenses that cost much less, including the Sigma 30 (though it doesn't have OSS). In my opinion, it is not as good as the SEL 50 1.8, which costs less as well. Granted, the 35mm focal length has a different "look", but you have to question the price difference compared to the 50. In all, it is the essential prime for the NEX (IMO) and it stays attached to my NEX 6 almost all of the time, which says something.

36

2

0

Clear , Crisp and alright!

SEL35F18 29/07/2013 por RalphNJ (EE.UU)

Got this lens last April 2013 and so impressed with the quality of the pictures I had taken. Lens was so quick to focus and shots were so crisp. Low -light shots for indoors is now less of a problem.

22

1

0

High price, average performance.

SEL35F18 23/01/2013 por randyh360 (EE.UU)

This lens is just average. The Sigma 30mm is sharper at f2.8, and at nearly a third the price it's a much better value. If you can do without the extra stop and image stabilization, skip this one until the price comes down (if it ever does). Additionally, I think the color of the lens is ugly. It's somewhat shiny so it doesn't really match the matte finish of any of the black NEX bodies. You end up with a shiny black lens, silver lens mount, and a matte black body. Ugly. And if you have a camera body that isn't black it just looks ridiculous. Why did they start making lenses that only come in black while still releasing different color bodies with a silver lens mount? It doesn't make any sense at all.

28

90

0

with VG-20

SEL35F18 11/10/2012 por serhat (EE.UU)

can i use this lens with my vg20? vg20 is not on the compatible cameras list

3

157

0

correction of title / description

SEL35F18 12/09/2012 por Snappur (EE.UU)

The editor made a mistake. This is a 35mm lens. With a so-called crop factor of 1.51 it may be compared to a 52.5mm lens on a full-frame camera, but nevertheless this is a 35mm lens.

32

76