FE 28 mm F2

Reseñas de productos

$ 10,999

63

4.6 basado en 63 reseñas de clientes

45
16
0
0
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

63 Reseñas de clientes

0

Gran calidad

Solo lente 03/09/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Empleo esta lente fundamentalmente para fotografía nocturna y estoy teniendo unos resultados muy buenos. Gran nitidez y la apertura amplia facilita la rapidez en tomas de estrellas y sin notable viñeteo que corrige con facilidad. Ligero y compacto. Contento con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran lente angular para cámaras fullframe

Solo lente 23/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este lente es ideal para video y fotografía ya que su distancia focal lo hace muy versátil y su apertura de f2 lo hace excelente para situaciones de poca luz. El autofoco es realmente rápido y preciso y su poco peso hace que sea ideal para montarlo en un gymbal

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena reación Precio/Calidad

Solo lente 22/07/2020 por Jarfotografia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, Muy buena calidad de construcción, Rapido AF, es silencioso hasta f5,6 luego de alli suenan mas las palas. Opticamente se desempeña bastante bien.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente lente! Focal muy versátil

Solo lente 20/07/2020 por mazzaph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para probar al 100% la camara y todas sus funciones y la verdad que el lente es una de las mejores inversiones que hice

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena prestacion

Solo lente 20/06/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ideal para el uso sobre un grimbal,auto foco rapido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

Solo lente 19/06/2020 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que lo tengo; lo tengo colocado en una A7, y le he realizado unas 500 fotos para poder probarlo y poder encontrar sus limitaciones... no las he encontrado. Tiene viñeteo pero desaparece a partir de f4, la nitidez es increíble desde f2, no le he encontrado detalles ni en bordes ni en centro... diría que su "punto dulce" se encuentra desde f2.8 a f5.6, la verdad, no sé cómo lo han logrado. Sin dudas, el mejor angular que he tenido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápido.

Solo lente 21/05/2020 por Nikobouvet (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo use poco pero estoy muy conforme. Sorprende la velocidad y calidad que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente AF, ideal para gimbal

Solo lente 20/04/2020 por RomaAre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una nitidez increíble, full frame, super liviana, creo que es el angular ideal Para gimbal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this little lens!

SEL28F20 10/04/2020 por DickeyPhotos (EE.UU)

I just bought this lens to add to my collection and I simply love it. It's a tiny bit soft in the corners, but for the size, quick and silent auto focus and portability you can't beat it. I was a little worried about the 28mm focal length, but it ends up just wide enough (and fast enough) for perfect indoor shots of my kids. I shoot with an A9 because I need something as fast as my kids and I rarely miss a shot with this lens attached.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality with a price for an amateur

Solo lente 08/03/2020 por PlPlJns (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very fast focusing and excellent in low light. Great photos even when I use the digital zoom on my Sony a6000 and a full frame lens using a APC sensor. Small size which fits in my bag. If asked I will recommend this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple su funcion

Solo lente 23/02/2020 por Girona (España) Comprador verificado Verificado

Soy un aficionado a la fotografía y para mi cumple por el precio que tiene

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica nitidez

Solo lente 09/02/2020 por Azibi (España) Comprador verificado Verificado

Ha superado mis espectativas. Buen enfoque y muy buena nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great everyday prime Lens

Solo lente 27/01/2020 por Mike1881 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this Lens a month ago and I love it great depth of field and good everyday prime.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

muy rapido

Solo lente 26/01/2020 por muttermir (Argentina) Comprador verificado Verificado

rápido para enfocar, nítido y liviano ideal para fotografía callejera y para viajes...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad de imagen en formato pequeño

Solo lente 25/01/2020 por Inaxio (España) Comprador verificado Verificado

Buen objetivo, pequeño, ligero, con una gran apertura y a un buen precio. Ideal ara nocturnas o para cuando quieras salir con algo ligero y de calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Top en calidad / precio

Solo lente 25/01/2020 por Fevre (España)

Compré este objetivo prime para conseguir buena luminosidad en un objetivo barato y versátil y estoy encantado con los resultados. Bokeh impresionante

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic little lens.

Solo lente 21/01/2020 por Aberdeenshire (Reino Unido)

I bought this in MArch 2018 and love its size and low weight along with excellent image quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen lente para paisaje y para viajar.

Solo lente 17/01/2020  (México) Comprador verificado Verificado

He usado este lente por un poco mas de un mes y es muy ligero y pequeño para poder viajar con el y tiene una muy buena calidad optica, una apertura ligeramente mas grande a f1.8 lo haria mucho mejor. El autofocus funciona como se espera silencioso y rapido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacta, rápida y con calidad.

Solo lente 09/01/2020 por Aletor (España) Comprador verificado Verificado

Ideal para llevar siempre contigo en casi todos los casos. Imprescindible.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliantly Practical

Solo lente 12/12/2019 por Ashaz666 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very small and light so great for carrying around and outdoor work. The f2 is very useable and not as soft as some reviews suggest, though at the f20 and f22 end it does get a bit soft. Not so hot on starburst effects, I find. I will add a photo but once it's compressed as per the rules it's not really going to tell you anything.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Relación Precio/Calidad

Solo lente 04/11/2019 por LZDesign (Argentina) Comprador verificado Verificado

Producto pequeño y liviano, como primer lente FF va muy bien. Le falta algo de robustez y nitidez en F2 pero para video no necesita en absoluto. Es un lente super recomendable por su precio y la calidad de imagen que da.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente gran angular

Solo lente 18/10/2019 por Raúl Q (México) Comprador verificado Verificado

El lente de 28mm f2 de Sony es una excelente opción. Para tomar fotos paseando por la calle, fotografiando edificios o paisajes la longitud focal de este lente es muy buena. La calidad que se puede lograr con este lente y la cámara a7R III es impresionante. Cierta corrección es necesaria respecto de la imagen que se observa en el archivo RAW, pero esto lo hace la cámara automáticamente generando fotos en JPEG sorprendentes. La apertura f2 permite trabajar en poca luz y obtener profundidad de enfoque reducida. Esto no se puede lograr con un zoom 28-70 en 28mm. Además, el lente es compacto, silencioso, de enfoque rápido y con un precio muy bueno. Recomiendo este lente como el primero para adquirir para uso en cámaras de la serie alpha 7.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que esperaba

Solo lente 13/09/2019 por Uliseslunaphoto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien es cómodo la nitidez que tiene no me gusta, lo veo muy soft y muchas aberraciones, no sé si será mí copia o que, tengo el 85 y el 55 y definen muchísimo, me lo recomendaron al 28 por económico y gran lente pero me dejó un sabor amargo el tema de definición

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeño y gran objetivo a la vez

Solo lente 01/09/2019 por xaime (España) Comprador verificado Verificado

Estoy usándolo desde hace mas de un mes en paisaje, interiores y reportaje y muy buenos sus resultados, buen auto enfoque y muy buena resolución, color y corrección de lente, quizás se agradecería un auto enfoque mas silencioso... en algunos reportajes, relación calidad / precio excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0