LENTE TELEOBJETIVO DE 2x

Reseñas de productos

$ 18,999

34

4.5 basado en 34 reseñas de clientes

27
3
0
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

"MUST HAVE CONVERTOR!!!!!"

SEL20TC 07/06/2020 por Patrick1954 (EE.UU)

I used Sony's 2X convertor with with Sony's 200mm-600mm FANTASTIC lens attached to Sony's A6500 on a tripod. Set @ 600mm focal length. EQIV= 1,800 focal length, F13. "AZALEA" Distance from flower to camera sensor 22 feet.(estimate)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

34

0

Crítica más útil
0

Dinero tirado.

SEL20TC 09/06/2021 por Albert39 (España)

Teniendo en cuenta la gran cantidad de luminosidad que se pierde, no da mas calidad que haciendo la misma exposición sin el duplicador pero doblando el aumento con el zoom óptico. En las especificaciones del adaptador dice que se pierden 2 puntos de luminosidad. Yo esperaba que el 5.6 - 6.3 se quedara en 7.6 - 7.3, pero después de perder el tiempo enviando la lente al servicio técnico de Sony y recibir uno nuevo, al final me entero que lo que se pierde no son puntos sino pasos de diafragma y la apertura máxima del conjunto se queda en 11 - 13. Hubiera devuelto el adaptador a la tienda, pero después del tiempo que me han hecho perder en servicio técnico, ya no me admiten la devolución.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

17

16

34 Reseñas de clientes

0

One lens inti two

SEL20TC 31/12/2023 por Kevast25 (Reino Unido)

Superb build and quality. Little loss of quality when used with my Sony 70-200 2.8 GM MK II

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony SEL20TC Sony 2 x Teleconverter

SEL20TC 30/12/2023 por Sonisnapper (Reino Unido)

Perfect for my 100-400GM lens with no apparent loss of sharpness or detail. Obviously the aperture takes a small hit but with a modern full frame camera with good ISO ability this isn't really a problem in decent light.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una segunda vida al lente!

SEL20TC//Q SYX 01/11/2023 por Fonso (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este teleconvertidor con cierta desconfianza por las criticas negativas que tenia, pero me llevé una gran sorpresa del rendimiento que me dió, el enfoque es super rápido y si bien la calidad de la toma si disminuye un poco, a ojo diría que un 3%-5% si lo usas para redes no se va a notar para nada... en pocas palabras excelente producto muy recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Eficaz

SEL20TC 04/10/2023 por Pepe 571 (España)

Me siento satisfecho desde el primer dia que lo compré

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Asesorío imprescindible

SEL20TC 27/09/2023 por Aweslme0725 (España)

Lo tengo junto con el 70200 hm 2.8 ssm 2 y va genial para fauna y fotografía de luna y cometas no puede velocidad el objetivo solo dos pasos de luz pero durante el día y para fauna poco importa

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent, so easy to use and so portable.

SEL20TC 20/08/2023 por SGFJ (Reino Unido)

Image quality is still excellent even with this 2x teleconverter. The main drawback in using this is the effective aperture reduces by 2 stops and although this is well publicised, one of the effects of this is that focussing tends to be slower using the teleconverter compared with the main lens only.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Funciona bien

SEL20TC 28/02/2023 por Amanauta (España)

He usado tres veces y el resultado es muy bueno, amplia la focal del objetivo

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SHARP AND COMPACT

SEL20TC 24/02/2023 por PIP1953 (Reino Unido)

REACHING THE ZENITH OF OPTICAL EXCELLENCE WITHIN A COMPACT DESIGN

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Powerful and lightweight

SEL20TC 14/02/2023 por DavePZ (Reino Unido)

I bought this to use with my A1 and 100-400 zoom and it works perfectly - I’m impressed!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

El mejor teleobjetivo 2x

SEL20TC//Q SYX 29/12/2022 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

El mejor teleobjetivo 2x que hay del mercado, y hace perfecto su trabajo, en mi lente 70-200 II, es súper bueno

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

El mejor teleobjetivo 2x

SEL20TC//Q 19/12/2022 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

El teleobjetivo hace perfecto su trabajo, aunque pierdes algunos puntos de todos modos se sigue viendo increíble.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Te hace feliz !!!

SEL20TC//Q 15/11/2021 por photointheplanet (Argentina) Comprador verificado Verificado

Les paso a comentar mi experiencia, lo positivo es que mantiene la calidad, y obviamente con el 200_600 más la apsc 6600 con el factor de recorte suma 1800 mm.lo negativo 2o3 puntos de luz vas a tener que sacrificar con algo de brillo nada que no tenga solución ,en limpio si tu etilo de fotografías es usar tele no dudes en comprarlo si la decisión está entre 2x u otro producto pensalo bien saludos

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excellent Teleconverter Lens

SEL20TC 13/10/2021 por Caerphillycastle (Reino Unido)

Useful with my telephoto lens to bring wildlife subjects even nearer

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Dinero tirado.

SEL20TC 09/06/2021 por Albert39 (España)

Teniendo en cuenta la gran cantidad de luminosidad que se pierde, no da mas calidad que haciendo la misma exposición sin el duplicador pero doblando el aumento con el zoom óptico. En las especificaciones del adaptador dice que se pierden 2 puntos de luminosidad. Yo esperaba que el 5.6 - 6.3 se quedara en 7.6 - 7.3, pero después de perder el tiempo enviando la lente al servicio técnico de Sony y recibir uno nuevo, al final me entero que lo que se pierde no son puntos sino pasos de diafragma y la apertura máxima del conjunto se queda en 11 - 13. Hubiera devuelto el adaptador a la tienda, pero después del tiempo que me han hecho perder en servicio técnico, ya no me admiten la devolución.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

17

16

0

Una maravilla

SEL20TC 02/06/2021 por josrodri06 (España)

Partiendo que tengo un buen equipo, la Sony alpha 9, que junto al FE 70 200 GM, decidí aumentar la distancia focal con el conversar teleobjetivo 2x. Una maravilla. Para fotografía de naturaleza y de deportes en exterior, a pesar de perder el factor 2.8 y multiplicarlo, es sumamente útil. Nitidez absoluta, rapidez en la ráfaga, luminosidad mas que suficiente teniendo en cuenta la longitud focal de 400. Sin duda, una grandísima compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

SEL20TC//Q SYX 18/01/2021 por Sin spodo (México) Comprador verificado Verificado

0

2

0

Falta de información en página web

SEL20TC//Q 18/01/2021 por Sin spodo (México) Comprador verificado Verificado

Dicho producto no sirve para todos los lentes con montura E en su página de Sony Store no lo dice. Solo sirve para ciertos telefotos. Información que la tuve que ver en página de BH

3

3

0

Compromisos

SEL20TC//Q 24/11/2020 por atorrante (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien cumple con su propósito, la penalidad de paso de luz limita su uso para sujetos en movimiento.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great for video reach

SEL20TC 05/10/2020 por AntDX316 (EE.UU)

Great for Video reach of course but for photos on the A7R4? Just crop-in as the image looks basically identical.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

so easy to use

SEL20TC 27/07/2020 por mapy1 (Reino Unido)

I wondered if this would have a big adverse impact on the quality of images that i get from my 100-400 gm lens. Clearly you do lose a lot of light, but the autofocus is still excellent and the the 800 mm reach that this can give me is fantastic for wildlife photography. It is very easy to insert between the camera and lens and hardly adds to the weight at all. Very please

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

0

"MUST HAVE CONVERTOR!!!!!"

SEL20TC 07/06/2020 por Patrick1954 (EE.UU)

I used Sony's 2X convertor with with Sony's 200mm-600mm FANTASTIC lens attached to Sony's A6500 on a tripod. Set @ 600mm focal length. EQIV= 1,800 focal length, F13. "AZALEA" Distance from flower to camera sensor 22 feet.(estimate)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

34

0

0

Better than I expected

SEL20TC 25/04/2020 por spm737 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is perfect for my Sony 100-400 mm lens and a7Riii. Should have bought this one instead of my 1.4 teleconverter last year. Big Manfrotto tripod with gear head makes it easy to take photos of ships in the harbor, 3 miles away, 800 mm.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

A good purchase

SEL20TC 10/04/2020 por Sussex lad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have not had this converter long. It is however proving to have been an excellent purchase. used with my FE 70-200 it really does the business and gets the shots that wold otherwise have been impracticable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

0

Great results on distant wildlife

SEL20TC.ALL 03/02/2020 por Mr P H (EE.UU) Comprador verificado Verificado

First of all let me start by saying that I am not a professional. I purchase the A7III in December, 2019 and it is my first full frame camera that I planned on using primarily for wildlife photos. I am using the FE 200-600 G OSS Lens which gives me wonderful photos. I don't use a blind or a hide so I decided to try the 2X Teleconverter after I found it was difficult to get as close as I would have liked to at times without scaring what I was trying to photograph. I did find that camera settings may need a little tweaking to adjust for lighting conditions. The photos that I have attached are crops and were shot handheld or while leaning against a tree.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0