27

4.7 basado en 27 reseñas de clientes

22
3
0
2
0
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Lens!

SEL18135 19/02/2018 por g302337 (EE.UU)

I bought this lens yesterday and couldn't wait to try it out. The lens performs as advertised. Clear, crisp photos even when zoomed all the way in. Low light is another story but I knew that going in. The ability to manually switch between Auto and Manual focus was a big selling point for me (the 18-105mm E Mount didn't have this feature). The lens is extremely light and focusing is smooth. Highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

0

Crítica más útil
0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España)

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

27 Reseñas de clientes

0

Buena opción

SEL18135 12/05/2020 por Jauregi (España)

Buena opción para los que no llegamos a un G o Zeiss, cómodo y no muy pesado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL18135 01/05/2020 por CBUS (EE.UU)

I have had these lens for a few months now and I'm extremely pleased with the image quality. It really compliments my Sony A6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lense

SEL18135 24/04/2020 por Jeffreyiamme (EE.UU)

Easy to focus light weight It’s a really good all around lense and works well with don’t a6500

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen todo terreno

SEL18135 15/03/2020 por Funchomanoa (España)

Compré este objetivo el mes pasado y cumple con lo necesario para llevar en el día a día para abarcar un poco todos los terrenos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very compact zoom lens, fast auto focus

SEL18135 26/01/2020 por jamchedz (EE.UU)

I bought this 3 week ago because I needed to zoom lens and this did not disappoint. It is sharp, quiet and easy to carry. Great zoom range for such a compact body.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en calidad precio

SEL18135 17/11/2019 por Abeel89 (España)

Llevo usándolo un mes y no pensé que pudiese sacarle tanto partido

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es compacto pero caro para la calidad que tiene

SEL18135 08/10/2019 por biogons (España)

Es un objetivo bastante compacto y ligero para el rango 18-135 (24-200mm) que tiene comparado con lo que ofrecen en APS otras marcas. El enfoque es interno y la montura exterior no gira ni haciendo zoom. Todo el cuerpo es de material plástico con la montura de latón cromado. Sólo tiene un interruptor para seleccionar el foco man/AF. No necesita una pestaña de bloqueo porque el zoom fricciona bastante (poco suave) e incluso se oye en video. Sin embargo, el anillo de enfoque transmite buenas sensaciones. La calidad de la imagen tras las correcciones que hace la cámara con el viñeteo y la aberración cromática la resumo como sigue: - A 18 mm las esquinas están bastante deformadas y desenfocadas; hay que cerrar a 4,5. - A 135 mm la nitidez es buena pero viñetea en las esquinas a 6,3. El estabilizador (lente +A6500) es efectivo pero no más allá de 2 pasos. El AF a partir de 100mm se hace lento especialmente en interiores con poca luz. He tenido otros objetivos de rango y luminosidad similar en Minolta y Nikon con mejores acabados y precios más reducidos.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Compact, versatile, great image quality

SEL18135 29/08/2019 por oriaks (EE.UU)

I bought this to replace my 16-50 & 55-210 lens, found it hard to constantly switch lens, which made me mostly shoot with the 16-50mm. This lens is so versatile, giving me the extra range I need while providing a much improved image quality and sharpness.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excellent Lens

SEL18135 21/07/2019 por Trtr (EE.UU)

Excellent quality. I also own the Sigma 56mm fixed lens as it’s supposed to be better for portraits, but the Sony 18-135mm is just as good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Great lens

SEL18135 30/05/2019 por Cwilson (EE.UU)

I got this lens a few weeks ago to use with my Sony a6400. So far, I am totally happy with the performance of this lens. I am getting nice sharp captures and the lens is light weight and compact which is very nice. The zoom range works perfectly for me as an every day lens. It was a good purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Objetivo Sel18135

SEL18135 06/03/2019 por Jolumarest (España)

Compré este producto este mes y me encanta. Muy fácil su uso y se sata perfectamente a mi cámara a6000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

SEL18135.ALL 28/02/2019 por Richo123456 (México)

Aunque no es un lente muy luminoso me gusta muchísimo, es el que más uso en mis fotos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy compacto

SEL18135 08/02/2019 por Jonpu (España)

Focalmente cubre todas mis necesidades con buena calidad optica

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Solid Build, Solid Image Quality

SEL18135 15/01/2019 por roguemd (EE.UU)

I've used this lens 2 mo, on an A7Riii and it gives me a great 18 Mpx walkabout option. This lens is extremely sharp and the range is very useful (28-200 or so) with the exceptional sensitivity and low noise of the sensors, I don't miss much with this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Over priced by about $200 for what you get

SEL18135 12/11/2018 por Pixeljoy (EE.UU)

Out of the box, this lens looks good, feels good, and has an attractive set of features. However, when you put it on a camera body and take a few photos you have to start wondering what Sony was thinking when they marketed this product. Extreme vignetting at the widest angle setting is surprising. Engineers at Sony should be able to design a better product, especially at this price point. On the basis of the features listed for this product, this should be a great general purpose lens. But, the performance just isn't there.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

4

12

0

Only one you need

SEL18135 29/09/2018 por Alaskaphotobug (EE.UU)

This came as the kit lens with my a6500. I’ve been using it for about a month, and love it. It’s not particularly great in low light, but it’s other benefits outweigh that by far. It’s light, sharp, extremely versatile, and probably the best travel option for an APSC camera. It does most things 90% as well as other high end lenses at a fraction of the cost. Is it an 80-400 f4 G series Ziess? No. But it’s $450 bucks, and for most hobbyists, you won’t appreciate the difference. Highly recommend.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Compact and Crisp

SEL18135 10/09/2018 por kgkaiko (EE.UU)

Got this lens as my kit lens for an A6500. My daily driver for street photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Terrific image quality

SEL18135 25/08/2018 por Michael 395 (EE.UU)

Great fit with the 6500. Comfortable to use even in the hands of an old man. Terrific image quality. Just wish the zoom was longer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

Exelente Lente

SEL18135.ALL 10/07/2018 por Marcuate (México)

La compra la efectue el mes pasado y fue un exelente cervicio, contento con mi compra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen todoterreno

SEL18135 10/06/2018 por ernestoldmt (España)

Lo empleo fundamentalmente para fotografía callejera. Excelente también en paisajes. No es que sea muy luminoso pero está bien por el precio. Poco peso muy manejable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Simplemente genial

SEL18135 10/05/2018 por Elreycanelo (España)

Me encanta. Lo compre como objetivo todoterreno para viajes y lo estoy usando para trabajar tanto en detalles constructivos como en panorámicas de fachadas de arquitectura. Una maravilla, estoy deseando salir a fotografiar de todo! Me gustaría puntualizar que en la página de compatibilidad con las cámaras, indicáis una incompatibilidad al cambiar de MF a AF, al utilizar con la cámara ILCE 5000, que en mi caso NO se ha producido y en la cámara que me dejaron en el establecimiento para probarlo, igual a la mía (por eso lo compré) tampoco hubo error.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Well Balanced Lens

SEL18135 05/05/2018 por Ron0908 (EE.UU)

I purchased this lens a month ago to be my all purpose travel and around town lens. It balances well on the camera and feels very comfortable to hold. Image quality has been excellent for this lens series. I really like how it feels on my A6500 and I like the flexibility it gives me to shoot a variety of scenes and subjects.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Sorprendente

SEL18135 29/03/2018 por Ramarlam (España)

Lo tengo desde hace poco más de un mes y en un par de salidas al campo me ha sorprendido gratamente. Muy buena definición. Me gusta su versatilidad y su limitado peso, por lo que es ideal para llevármelo cuando voy a la montaña en largas caminatas. Estoy muy contento con él.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Love it love it, excellent lens

SEL18135 28/03/2018 por James0923 (EE.UU)

I took these picture at the Japanese garden in Van nuys CA. I used my Sony A7RIII with the Sony 18-135mm

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

13

2

0

Just what the doctor ordered

SEL18135 26/03/2018 por RC144 (EE.UU)

Anyone buying this lens probably wants to consolidate the two kit lenses into one all around lens. You get exactly what you're looking for and even get a little better quality. I'm no pro but I know when my pictures look good and I have no complaints about this lens. The zoom lens only sticks out about an inch and a half and works very smooth. The focus wheel also works well. It doesn't feel bulky at all and the optical stabilization is included. My prime lens (nifty 50) gets better low light photos but if you only want to carry one lens this is it.

Calidad de imagen

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Great Lens!

SEL18135 19/02/2018 por g302337 (EE.UU)

I bought this lens yesterday and couldn't wait to try it out. The lens performs as advertised. Clear, crisp photos even when zoomed all the way in. Low light is another story but I knew that going in. The ability to manually switch between Auto and Manual focus was a big selling point for me (the 18-105mm E Mount didn't have this feature). The lens is extremely light and focusing is smooth. Highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

0

0

Excellent pictures

SEL18135 17/02/2018 por BW77 (EE.UU)

I have an a6300. I bought the 18-135mm e-mount lens to have a single lens with nearly the range of my separate 16-50mm kit lens and 55-210mm tele lens. I was at first negatively struck by the weight of the new lens compared to my tiny kit lens and even the tele. However, that negative impression was overwhelmed by the difference in picture quality. My other two lenses, especially the kit lens at its high end, have trouble with focus and stability. I lose a decent percentage of pictures with these, again especially with the kit lens. The new 18-135mm is focusing well and seems to me to have much better stability. My success rate of quality pictures is past 95%.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0