E 16-55 MM F2.8 G

Reseñas de productos

$ 43,999

31

4.9 basado en 31 reseñas de clientes

27
4
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

31 Reseñas de clientes

0

Simplemente, excepcional!

SEL1655G 04/08/2021 por Sergio_Principiante (España) Comprador verificado Verificado

Cuando me compré la cámara Sony A6600 me venia con el objetivo de kit 18-135. Las fotos estaban bien, pero decidí comprarme este objetivo. Las fotografías que toma el objetivo 16-55 subieron al siguiente nivel de calidad, muy bien construido, muy suave, mucha calidad. Simplemente, excepcional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente de Sony para la 6600

SEL1655G.SOLA 02/08/2021 por Christopher Bargain (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una vez bien configurada la cámara, el lente responde de manera excelente, dando un toque profesional a las fotos. En video no me super sorprendió, pero me falta investigar bastante, ya que los colores en sony son más planos, pero en post producción se retocan y quedan perfectos para algo profesional. Recomiendo el lente 100%, si bien no es un Tamron, es muy bueno, tanto en la luz, como en la definición. Me sorprendió gratamente, y el precio al comprarlo en KIT, fue muy accesible también.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absoluta locura

SEL1655G 18/07/2021 por LuSamRu (España)

Es una pasada, es el primer objetivo que tengo de esta categoría y estoy entusiasmado por su calidad y nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic optics

SEL1655G 14/07/2021 por cjmphotography88 (Reino Unido)

Got this lens for my brand new a6600 and it is the perfect lens for it, super fast and tac sharp, really compact and light, looking forward to getting out and using it other than indoors.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

EL OBJETIVO IDEAL PARA LINEA A6000

SEL1655G.SOLA 10/05/2021 por JotaGe (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este objetivo que compré hace poco tiempo cumple con las expectativas que tenía sobre él. Muy buena calidad óptica y constructiva, diseño compacto y manejo confiable. Lamentablemente por las cuarentenas en Argentina no lo pude probar en viajes y fotografías de exteriores en mi ciudad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

SEL1655G.SOLA 11/04/2021 por el gato ba (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es excelente y la pareja perfecta para mi a6400. Lo uso casi exclusivamente para video. Es súper versátil. Ojalá alguien me hubiese dicho lo mucho que iba a necesitar este lente. Es caro pero para mi lo vale. Es como tener un lente de cine pero ASP-C.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo muy completo y versátil

SEL1655G 09/03/2021 por RafaCA (España) Comprador verificado Verificado

Lo uso con mi 6100 y va genial. Es un objetivo que complementa y mejora mucho la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Un excelente lente

SEL1655G.SOLA 24/02/2021 por Kiim (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace menos de un mes y estoy muy contenta con la calidad del lente. Muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

SEL1655G 13/02/2021 por Elfmyra (Reino Unido)

It is amazing. I loved it quality so good even low light

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Rápido, robusto y ligero a la vez. Fácil manejo.

SEL1655G 13/02/2021 por avi_carulla (España) Comprador verificado Verificado

Hace una semana empecé a usarlo. Resultados de calidad asombrosa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Profesional

SEL1655G 10/02/2021 por Naza69 (España) Comprador verificado Verificado

Este producto lo compramos el diciembre pasado y estamos contentos como quedan los trabajos de nuestro hijo, Buen regalo para su profesión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

amazing every day lens - very sharp and fast

SEL1655G 07/02/2021 por handyandyNC (EE.UU)

I bought this about 2 months ago and it is the go to lens for the a6600. It does an amazing job, very fast, great bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Great all-rounder

SEL1655G 25/01/2021 por cj3t (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So far so good, nice sharpness in most conditions, really appreciate the constant f2.8 aperture. The starburst effect at high f stop is fantastic and the bokeh is nice and smooth. The lens is a little bulkier than I'd like given it's a 16-55mm (doesnt fit in my camera case for my previous 16-70mm F4) but all in all very pleased with it.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

The best Lens versatile

SEL1655G 07/01/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I reviewed several lenses from Sony and Tamron but nothing comes close to this 17-55 mm lens. It doesn't great for overall any type of shooting. Whether its landscape, portraits or close ups.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buen lente

SEL1655G.SOLA 18/11/2020 por MarcosKfoto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el lente el mes pasado y realmente es de muy buena calidad y se adapta perfectamente a la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy muy buena calidad en toda su distancia focal

SEL1655G.SOLA 22/09/2020 por Emito85 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace 2 meses q lo uso, nítido, cómodo. Versátil seguridad en la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent but expensive

SEL1655G 29/08/2020 por mgster (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My copy of this lens is very sharp throughout the focal range, even in the corners. Low light performance is also decent for a zoom lens. CA is well managed. Fairly small, lightweight and build quality is excellent. The focal range is good and covers the most commonly used lengths. However at £1075 it is very expensive, and for this price I would also have expected built-in OSS. Despite this, I like the lens very much and am glad I bought it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Let me just tell you....

SEL1655G 21/08/2020 por Andy97 (EE.UU)

So I paired this thing with my a6100... and even though this doesn't have OSS, its a monster when shooting stills. I have carried this thing up and down the Tetons climbing, and it works flawlessly.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

My favorite lens for my Sony a6400

SEL1655G 18/08/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Versatile and very sharp lens, even at 2.8 aperture. This is my go to lens. It's almost perfect. The only thing I wish is that it has OSS

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

Gran objetivo

SEL1655G 05/08/2020 por Yago62389 (España) Comprador verificado Verificado

Me ha gustado mucho ese objetivo. Lo estuve probando un mes. Muy nítido, un AF rápido. Tiene un precio elevado, pero merece la pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Just Like My Old Nikon But At Half The Price

SEL1655G 05/08/2020 por Esoteric (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it as an XMAS gift to myself. I had an almost identical spec'd Nikon 16/55F2.8 with LINEAR MOTOR for my D90. It was huge and heavy. It had a relatively fast lens, and a focal length range for 95% of photos I took. The Sony is smaller, lighter, and has a linear motor. Linear motors focus instantly and silently. If shooting candid shots, you will not miss focus. Everyone rants at the cost of the Sony. Well the Nikon was $2500, 16 years ago! Even at street prices, the Sony came out cheaper.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

3

0

Excelente rendimiento en todo el rango

SEL1655G.SOLA 24/07/2020 por Aaron Mahler (Argentina) Comprador verificado Verificado

Asombrosa definición y contraste, buen bokeh, rapidez de enfoce, compacto y versátil. Una gran lente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente todo terreno para APS-C

SEL1655G.SOLA 15/07/2020 por JuanMonsalve1989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace unas semanas, lo vengo usando principalmente en casa por la cuarentena y me encanta que sea todo terreno, es el gran compañero de la linea a6 para tener un buen rango en un solo lente de calidad. Si bien es G y no GM, la optica es excelente, cero aberración cromática, el auto foco es impecable. Lo unico "malo" es que es un poco caro comparando con lentes para aps-c, pero su calidad lo justifica en parte.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad alta y precio alto

SEL1655G.SOLA 07/07/2020 por Alejandro CDMX (México) Comprador verificado Verificado

Lente de muy buena calidad a un precio un tanto elevado

0

0