51

4.7 basado en 51 reseñas de clientes

41
7
1
0
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

51 Reseñas de clientes

0

Excelente equipo

MHC-V82D//M LA9 10/08/2020 por Tony 098 (Perú)

Lo compre hace un mes y para que buen sonido Buenos bajos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MHC-V82D//M LA9 08/08/2020 por jrengifo01 (Perú)

Me gustó este producto de Sony V82B música y poder

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto

MHC-V82D//M LA9 08/08/2020 por llulli (Perú)

me encanto el producto lo recomiendo y ademas la entrega del producto fue mucho antes de la fecha de entrega me agrado la coordialidad .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena funciones

MHC-V82D//M LA9 05/08/2020 por Lokita39 (Perú)

Excelente equipo solo una sugerencia.debe ver con la conexion de hdmo para toda funcion.entee equipo y tv de ahi muy buena y super excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

MHC-V82D//M LA9 03/08/2020 por Zurdo88 (Perú)

Lo compre una semana antes de mi cumpleaños y me llego de inmediato, estoy totalmente conforme con el producto 100 % calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

MHC-V82D//M LA9 03/08/2020 por Maick030 (Perú)

Lo compré hace 15 días es excelente le pondría cinco estrellas pero los tweeters no tienen muy buena calidad el resto de las funciones excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

MHC-V82D//M LA9 30/07/2020 por ChrisGiraldo (Colombia)

El producto superó mis expectativas, me encanta el sonido, el alcance del bluetooth es muy bueno, se puede manejar desde el celular. Me encantó y estoy feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super completo

MHC-V82D//M LA9 29/07/2020 por bettyce (Colombia)

Compre este producto porque me parece super completo, ademas sony es sony y nada lo iguala

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MHC-V82D//M LA9 28/07/2020  (México)

0

0

0

Recomiendo la bocina Sony

MHC-V82D//M LA9 24/07/2020  (México)

tiene un excelente sonido, buen diseño, fácil de mover

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor Sony muy buen parlante

MHC-V82D//M AR2 09/07/2020 por Soledad2015 (Argentina)

El mejor parlante suena un lujo y me lo entregaron en tiempo y forma estoy muy contenta con.mii compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡GENIAL!

MHC-V82D//M LA9 07/07/2020 por 2723 (México)

El sonido es perfecto justo lo que buscaba,no existe distorcion alguna.

0

0

0

MHC-V82D//M LA9 07/07/2020  (México)

0

0

0

Excelente

MHC-V82D//M AR2 05/07/2020 por Silvi46 (Argentina)

Me encanta como Suena y las luces! Un lujo...el karaoke me encanta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!! Vibra la casa!!

MHC-V82D//M AR2 29/06/2020 por Cara1524 (Argentina)

Excelente, muy buen producto , buen sonido, práctico para transportar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente formidable!!!

MHC-V82D//M LA9 21/06/2020 por Leonardo H (México)

Excelente equipo de sonido muy fácil de usar y bajos muy nítidos solo le pondría un poco más de volumen para hacer una fiesta perfecta!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelencia

MHC-V82D//M LA9 14/06/2020  (México)

Excelente equipo, con funciones novedosas e intuitivas, además su calidad es incomparable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MHC-V82D//M LA9 13/06/2020 por Silvia A (México)

Muy buen sonido. Digno de Sony. No obstante tiene dos detalles: está pensando para fiestas y por lo tanto sus ecualizaciones no incluyen géneros como el Jazz y Clásico... Aun así uno puede elegir entre varias ecualizaciones. Otro detalle es el Bluethooth, ya que se pierde fidelidad en el sonido al conectar algún dispositivo. Siendo que busque un equipo que me diera alta fidelidad en su sonido, son detalles importantes. Aún no pruebo otras funciones como el karaoke y conectar varios celulares en cadena.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bocina

MHC-V82D//M LA9 09/06/2020 por Pedro Infante (México)

Super equipo. Excelente funcionamiento, Equipo muy versátil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De lo mejor

MHC-V82D//M LA9 09/06/2020 por Alexos CR (México)

Excelente equipo, buen precio, demasiadas opciones para mejorar la experiencia musical

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% Recomendable

MHC-V82D//M LA9 07/06/2020 por Kissinger72 (México)

Excelente Sonido y fidelidad era lo que esperaba, 100% recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY LO MEJOR DE LO MEJOR

MHC-V82D//M LA9 04/06/2020 por MEMO10 (México)

Es justo lo que esperaba tiene excelente sonido ademas de su potencia que esta genial justo para amenizar mis fiestas 100% recomendado.

0

0

0

Excelente Producto

MHC-V82D//M AR2 02/06/2020 por ChrisHer (Argentina)

La verdad que superó mis expectativas, un excelnet producto para disfrutar con Familia y Amigos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor que la competencia.

MHC-V82D 02/06/2020 por Force (España)

Tenía el LG OL 100, tope de gama de la marca y lo cambié por el mhc v81d, quedé tan contento que compré dos mhc v71d. Ahora con los tres, es una auténtica discoteca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

MHC-V82D//M LA9 01/06/2020  (México)

0

0

0

No esta mal las luces no me gustaban la del antigu

MHC-V82D 16/05/2020 por juanpeaaa (España)

Un poco defraudado tuve uno anterior y me gustaba más

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Satisfecho

MHC-V82D//M LA9 24/04/2020  (México)

Buen producto, excelente audio y gran manejo de mega bass

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MHC-V82D//M LA9 13/04/2020  (México)

0

0

0

Excelentes condiciones y funciones

MHC-V82D//M LA9 18/02/2020 por Lucho7312 (Colombia)

Me llegó el mes pasado , no lo he explorado todo , pero estoy contento con lo que he manejado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió mis expectativas

MHC-V82D//M LA9 11/01/2020  (Colombia)

Perfecto para los hogares modernos,que con poco espacio pueden contar con sonido de calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MHC-V82D//M LA9 08/01/2020 por Maryelena24 (Perú)

Me encanta aunq todavía nose muy bien manejarlo poco a poco pero el sonido es envolvente a mis amistades les encanto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Excelente producto me encanta las diferentes funci

MHC-V82D//M LA9 05/01/2020 por Tuche (Perú)

Me encanta su sonido de alta calidad fácil de transportar funciones de gestos interesante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MHC-V82D//M LA9 01/01/2020 por Yvansky (Perú)

Muy buen sonido, potente, las luces le da la sensación de discoteca. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

MHC-V82D//M LA9 24/12/2019 por Crpg70 (México)

Un gran producto cumplió todas mis expectativas lo recomiendo mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

MHC-V82D//M LA9 24/12/2019 por Pawhore (México)

Compré la primera versión y el sonido excelente!! Y esta compra no me dejó a medias!! Excelente compra que pude hacer!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido

MHC-V82D//M LA9 23/12/2019  (México)

Me encantó la excelente calidad del sonido, realmente si es de alta fidelidad. Superó mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cumple

MHC-V82D//M LA9 18/12/2019 por MohamedJosue (México)

Llego pronto, la calidad del sonido es la garantizada sin embargo en potencia esperaba un poco más. Buen producto en general

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Versatilidad de uso y traslado

MHC-V82D//M LA9 11/12/2019 por JCCS (Perú)

Excelente sonido y capacidad envolvente en toda el área de la fiesta...!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

MHC-V82D//M LA9 09/12/2019 por Chac12 (México)

Me gusto la atención y la rapidez conque enviaron el producto, en cuanto a mi equipo me siento contento sin embargo esperaba mas potencia en el sonido de bajos, en general el producto es bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente articulo

MHC-V82D//M LA9 28/11/2019 por Rpuerto (Colombia)

La compra ha sido satisfactoria excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente

MHC-V82D//M LA9 26/11/2019 por EL MONO (Colombia)

Estoy satisfecho con el equipo tiene buen sonido claro nitido facil de manejar y su diseño es elegante muy llamativo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Muy buen equipo de sonido

MHC-V82D//M LA9 01/10/2019 por Jairoso (Perú)

Estoy muy feliz con mi nuevo equipo de sonido es de lo mejor para una buena fiesta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

No cumple lo que promete

MHC-V82D//M LA9 27/08/2019 por nayur83 (México)

No es posible que no reproduzca un iPod conectado . Vía Bluetooth no es suficiente ya que al alejarse del equipo falla la señal . Se supone que es un producto para usarse en fiestas ( lugares amplios). Tampoco sale el audio de las películas compradas en itunes. Aparentemente era problema de mi pantalla Samsung. Ya se probó en otra pantalla marca Sony y tampoco lo hace . Muy Mal yo esperaba que al ser Sony funciónara correctamente y cumpliera lo que promete

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

8

0

Excelente funciones y tecnología de punta

MHC-V82D//M LA9 26/08/2019 por Mabeto5920 (Colombia)

Totalmente Satisfecho con la compra y la recomiendo para otras personas interesadas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

¡muy buena marca! la recomiendo

MHC-V82D//M LA9 19/08/2019 por Pagano (México)

Piensan en todo! Hecho para un buen pasa tiempo muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Excelente equipo

MHC-V82D//M LA9 14/08/2019 por Albonro (Colombia)

Lo compré hace 1 mes y tiene todo lo que ofrecen, me fascina el sonido que tiene con bastante nitidez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Una decepción

MHC-V82D//M LA9 12/08/2019 por Yapez (Perú)

Es menos de lo que esperaba. Creí que funcionaría muy bien con mi TV pero ...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

9

0

Pésimo el servicio de entrega

MHC-V82D//M LA9 02/08/2019 por Hualluzka (Perú)

Compre el producto y hasta la fecha no llega, lamentable porque no puedo disfrutar de tan buena recomendacion.

0

1

0

Tiene muy buenas funciones

MHC-V82D//M LA9 10/07/2019 por Caarboleda (Colombia)

Estoy a gusto con mi equipo excelente y las funciones buenísimas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

¡BUENA INVERSIÓN!

MHC-V82D//M LA9 16/06/2019 por ALFREDHO (Perú)

SONIDO POTENTE Y BUENO, FACIL DE USAR DESDE LA APP MUSIC CENTER Y FIESTABLE. LUCES EXCELENTES, FACIL DE TRANSPORTAR. EN CONCLUSION BUENA INVERSIÓN

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

¡ExcelenteProducto¡

MHC-V82D//M LA9 06/06/2019 por tincito (México)

Compre este producto y estoy fascinado con sus funcione.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

4