28

4.8 basado en 28 reseñas de clientes

21
7
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

28 Reseñas de clientes

0

FENOMENAL

MHC-V77DW 10/04/2019 por chiquito (España)

Ya ace 3 meces q lo tengo anda fenomenal buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Las funciones son muy útiles y prácticas

MHC-V77DW 22/12/2018 por Gabriel25 (España)

Compre el producto el mes pasado y es excelente. Muy buena potencia de audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Sistema de audio que divierte a toda la familia

MHC-V77DW//MLA9 10/11/2018 por Cuncho (Chile)

Compre este mismo producto para renovar el equipo de audio Sony V5, y al probar las funciones entretenidas que posee, además de su potencia y calidad de sonido, volví a adquirir un nuevo equipo para regalar a una hija.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing !

MHC-V77DW 30/09/2018 por Yorkyyork (Reino Unido)

The best hi-fi/music system I've ever owned. Amazing sound, build quality and so many ways to play your m music. Solid as it stands in the room yet easy to move around! 100% recomend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen equipo

MHC-V77DW//MLA9 22/09/2018  (Perú)

Adquirí este producto por su excelente tamaño y potencia. Sin embargo, el ventilador interno hace demasiada bulla. Pienso que es un problema de fabrica puesto que aún es nuevo. Por todo lo demás está todo perfecto. Cumple con todas sus funciones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Equipo

MHC-V77DW//MLA9 03/09/2018 por Maito (Colombia)

Me gusto, buen sonido, excelente para reuniones y fiestas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente precio y producto

MHC-V77DW//MLA9 13/08/2018 por Chapo 1234 (Perú)

Muy buen producto y sobre todo muy serios en la entrega del mismo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sony stereo

MHC-V77DW 09/07/2018 por sharky110 (Reino Unido)

i bought this unit about a month ago i am very happy with it the only thing i am not happy about is the radio areial it does not work very well you keep losing the signal very dissapointed about the areial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Excelente equipo

MHC-V77DW//MLA9 24/06/2018 por xanders087 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me siento realmente sasrifecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MHC-V77DW//MLA9 22/06/2018 por Chagui (Chile)

Feliz con la adquisición de dicho producto y su excelente valor que lo encontre directo con su proveedor"SONY CHILE"

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Bueno

MHC-V77DW//MAR2 07/06/2018 por LoboEstepario (Argentina)

muy conforme. algunas funciones me parecen innecesarias, pero todo suma. muy buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente funciones , Excelente sonido

MHC-V77DW//MLA9 07/06/2018  (Colombia)

Me encanto este producto , buen sonido , fácil de mover de un sitio a otro , excelentes funciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen equipo

MHC-V77DW//MLA9 05/06/2018 por amartinezn (Colombia)

buen sonido nitido, lo unico que no me gusta son esas luces pero se puede apagar jajajaj

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy bueno muchas funciones y características

MHC-V77DW//MLA9 29/05/2018 por Gatoveloz (Ecuador)

Excelentes funciones alta gama lo tengo un mes y aún no he descubierto todo el potencial

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

funciones muy buenas

MHC-V77DW//MLA9 14/05/2018 por lewislem (Colombia)

excelente producto muy buen sonido calidad en sus funciones muy facil manejo para las mismas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenisimo...!!!!! :)

MHC-V77DW//MLA9 25/04/2018 por Emys (Chile)

Excelente producto, suena increíble, todo las funciones en un solo parlante, es cómodo, cabe en cualquier lugar, las luces hacen más espectacular la experiencia, lo recomiendo 100%. Lo compré online, nada que decir, todo perfecto, se demoraron 2 días en la entrega, fantástico.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Multifuncional y alta conectividad

MHC-V77DW//MLA9 16/04/2018 por Julian927 (Colombia)

Lo adquirí el mes pasado y fue la mejor decisión, puedo controlar cd,usb y la musica que tengo en mi celular desde el mismo celular y se conecta facilmente, con la aplicación music center el manejo de luces y efectos es increíble. Valió la pena la compra..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MHC-V77DW//MLA9 11/04/2018 por Guacpi (Colombia)

Buen sonido buena potencia la Función de karaoke muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Compra

MHC-V77DW//MLA9 03/04/2018 por Homero3 (Colombia)

Compro el producto On Line, a un excelente precio, con un envío rápido de 3 días hasta mi casa en Medellín, llegó intacto. Me encantó su sonido y sus distintas funciones que lo hacen muy completo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

MHC-V77DW//MLA9 06/03/2018 por Pachalo (Perú)

Supero mis espectativas, muy buen sonido y nos permite diversificar el canal de input de musica, yo lo utilizo por Bluetooth, con el Teféfono, tablet o PC

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

MHC-V77DW//MLA9 06/03/2018 por Sonyditoos (México)

Hace unos días compré este equipo , me parece muy práctico, con muy buen alcance de sonido . Excelente para una reunión en casa . muy buena inversión .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Me encantó

MHC-V77DW//MLA9 21/02/2018 por CAMUS4072 (Perú)

Todo bien, me llego en perfectas condiciones a mi destino (Chachapoyas), la fidelidad de sonia es excelente, sus funciones extraordinarias para un fieston. Lo único es que no puedo configurarlo con mi TV Bravia de 65', ese es el único detalle que tengo, si me podrian ayudar seria excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

MHC-V77DW//MLA9 19/02/2018 por Laba27 (Colombia)

Estoy muy contento con este equipo se los recomiendo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones en todo.

MHC-V77DW//MLA9 14/02/2018 por serpiente (Colombia)

http://sonyglobal.scene7.com/is/image/gwtprod/894141b28cf08b94d6359683637f94c1?fmt=png-alpha&wid=280&wid=280

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto muy potente!

MHC-V77DW//MLA9 12/02/2018 por david_asdf89 (Chile)

Excelente sonido y potencia. Cumplio por mucho mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Es un Monstruo del Sonido

MHC-V77DW//MLA9 02/02/2018  (Colombia)

Lo que mas me gusta es la conectividad y manejo con mi celular, es demasiado chevere. estoy feliz, cada vez me fidelizo más a esta marca en cuanto a sonido y video. El sonido es realmente increíble y la función gestual es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

MHC-V77DW//MLA9 31/01/2018 por Yaky (Colombia)

Realize mi compra para mi cumpleaños y me encanta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido de calidad

MHC-V77DW//MLA9 27/01/2018 por Luga50 (Colombia)

Muy buen sonido y muchos los servicios que presta, excelente para el hogar. Mucha fidelidad en el sonido que entrega

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0