36

4.4 basado en 36 reseñas de clientes

19
14
3
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

37 Reseñas de clientes

0

BUEN PRODUCTO

MHC-V41D//C LA9 21/10/2019 por GRA0172 (Perú)

EXCELENTE PRODUCTO, BUEN SONIDO EN INTERIOR DE CASA, LO SACO AL PATIO SE PIERDE UN POCO EL VOLUMEN, PERO SATISFECHO CON EL EQUIPO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

MHC-V41D//C LA9 10/08/2019  (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y realmente me encuentro muy satisfecha cumple con todas las funciones y características

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTES FUNCIONES

MHC-V41D//C LA9 10/07/2019 por siscompu2010 (Colombia)

Es excelente producto, la fidelidad del sonido, los bajos, los efectos DJ, las luces, en fin todo es muy bien detallado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenas funciones

MHC-V41D//C LA9 20/06/2019 por Carbeto23 (Colombia)

Compre este producto me parecio bueno tiene buenas conexiones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Execlete

MHC-V41D//C LA9 10/06/2019 por Reivaj316 (Ecuador)

Lo compré hace un mes y es perfecto un audio genial nada de distorsión totalmente recomendable y aparte la entrega rápida todo positivo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Bueno

MHC-V41D//C LA9 06/06/2019 por Marañon (Ecuador)

Me siento conforme con el producto de acuerdo a mis necesidades, claro que con el tiempo será mas optimo cuando utilice en toda su capacidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble!!!!!

MHC-V41D//C LA9 16/05/2019 por Moruga (Colombia)

Excelente tamaño, sonido y divertido con sus luces y efectos, ideal como teatro en casa y su función DVD impresionante, definitivamente lo que buscaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen equipo

MHC-V41D//C LA9 11/05/2019 por HFAV (Colombia)

Estamos satisfechos con el producto, fácil de usar y tiene muchas funciones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disfrutandolo al máximo

MHC-V41D//C LA9 10/05/2019 por JOTTA (Colombia)

Excelente producto, completo en funciones,dificil la conectividad por puerto HDMI ARC con el TV, aún no lo he logrado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

De pelicula

MHC-V41D//C LA9 27/03/2019 por Dinai (Ecuador)

Hola bueno mi producto me parece bueno sino y muy completo lo único q me hueviera gustado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony star

MHC-V41D//C LA9 07/03/2019 por OskarDJ (Perú)

Cumplió todas mis expectativas, lo conecte a mi tv y full cine

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fácil de usar

MHC-V41D//C LA9 21/02/2019 por Maestro123 (Ecuador)

Me siento feliz de haber realizado esta compra,lo que más me gusta lo nítido que se escucha las músicas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

MHC-V41D//C LA9 12/02/2019 por Emilio d (Perú)

Excelenteee equipo de sonido , contento con mi v41d

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelentes funciones

MHC-V41D//C LA9 12/02/2019 por pvc1 (Ecuador)

No pense encontrar tantas funciones en un solo equipo y es muy liviano se lo puede mover de lugar con facilidad y conectarlo muy buen sonido recomiendo sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen producto

MHC-V41D//C LA9 10/02/2019 por Pequeño gigante (Perú)

Producto que satisface mis expectativas y necesidades

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta las funcionalidades que ofrece

MHC-V41D//C LA9 28/01/2019 por andretty (Colombia)

Este producto ofrece varias funcionalidades que lo hacen atractivo para el uso del hogar, pero el tema de la antena para la radio fm, es muy precaria, pocas emisoras cogen sin interferencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RECOMENDABLE

MHC-V41D//C LA9 28/01/2019 por Jyahir (México)

Adquirí este sistema tiene sonido nítido no distorciona para nada pero si le falta potencia para mi gusto con un 50% más de potencia seria fabuloso lo recomiendo las funciones son fáciles de usar buen precio por el producto no estorba en lo más mínimo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor máquina que e comprado

MHC-V41D//C LA9 27/01/2019 por El FABI Flow (Colombia)

Compre este producto hace umos. Mese y a sido la mejor experiencia que e vivido una chimba lo. Mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico, moderno y muy funcional.

MHC-V41D//C LA9 22/01/2019 por Deiby (Perú)

Compre el prodcuto el mes pasado y la verdad que cumplio mis espectativas. Bueno sonido, muy facil de manejarlo. Estoy satisfecho con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

MHC-V41D 18/01/2019 por FEPAR (España)

No lo he podido programar como Home Theater, AYUDA

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Sistema adecuado , modesto

MHC-V41D//C LA9 14/01/2019 por jidelgadom (Colombia)

Compre el sistema en diciembre, ha funcionado bien, la parte de gestos es un poco compleja pero funciona , opte mejor manejar las funciones desde la aplicación Music Center y fiestable funcionan perfecto , el sonido tiene calidad buena

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sonido potente

MHC-V41D//C LA9 11/01/2019 por Orno (Ecuador)

Compre este producto para las fiestas de fin de año. La verdad el diseño me gusto muchísimo y su funcionalidad. Tiene todo para pasarla bien, varios tipos de conexión, sonido potente y en las pruebas con el volumen al máximo no distorsiona, el sonido es bastante bueno pero podría ser mejor sobre todo en las altas. Los gestos funcionan bastante bien sin embargo el gesto con el dedo circular la mayoría de las veces no funciona. Las luces de fiesta están bien, pero podrían ser mejor con un patrón mas animado. El karaoke muy entretenido y buenas funciones. En sentido general está muy bueno el producto y para hacer una fiesta en casa es más que suficiente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy excelente

MHC-V41D//C LA9 01/01/2019 por WILLFERB82 (Colombia)

Estan bueno que ecomprado varios productos sony , que los dueño de lo ajeno se enamoran de ellos y aspiro comprar la V81D

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial, buen sonido.

MHC-V41D//C LA9 31/12/2018 por Rafafá (Colombia)

Me gustó el V41D, es de alta calidad en sonido, me he divertido reproduciendo mi música favorita -clásica- y otros tipos de música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

MHC-V41D//C LA9 31/12/2018 por Carlangas (Colombia)

Compre el equipo y es muy práctico y fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy completo

MHC-V41D 28/12/2018 por moises63 (España)

El equipo es muy completo , buena calidad de sonido y aunque parece mas voluminoso y pesado , es manejable , yo lo adquiri para utilizarlo como karaoke y funciona a la perfeccion ,tiene reproductor DVD incorporado ,que otras marcas no lo traen,se puede controlar con dos apps de sony que funcionan a la perfeccion , lo que menos me gusto fue que no reproduce por usb casi ningun archivo de video y que los botones no estan retroiluminados, pero en general una gran compra, lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Buen equipo

MHC-V41D//C LA9 19/12/2018 por Mercedesl (Ecuador)

Hola me gusta el equipo, pero tengo unos inconvenientes: Radio aun no puedo sintonizar emisoras, el cable antena q viene incluido no permite sintonizar bien emisoras fm. bluetooth no puede sincronizar con todos los smartphone.y solo me funciona con el celu de mi esposo adicional, debo conseguir cable hdmi para poder utilizar le dvd con el televisor. deberia venir con los demas accesorios(antena y cable hdmi)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno

MHC-V41D//C LA9 18/12/2018 por Ruben1981 (Perú)

Me gusta mucho la calidad del sonido y sus diseño y luces

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magico

MHC-V41D//C LA9 17/12/2018 por Andt (Perú)

Es muy bueno. Lo que me gustó fue que puedes ecualizador con movimientos de la mano, pero sería aún mejor si se podría subir el volumen y cambiar canciones con movimientos de la mano

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

MHC-V41D//C LA9 13/12/2018 por Abi90 (Ecuador)

Lo compre el mes pasado muy bueno y aún me falta investigar q más puede hacer

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MHC-V41D//C LA9 13/12/2018 por Jean 00192 (Perú)

Compre el producto el mes pasado, y tiene un buen sonido además q tiene reproductor de dvd y luces para poder ambientar mí cuarto o fiesta, los bajos son buenos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran articulo pero decepcionó su sonido

MHC-V41D//C LA9 11/12/2018 por Luis Mejia (Colombia)

El parlante cumple con muchos requerimientos, es muy bueno pero en el momento que lo puse a sonar a todo volumen me desilusionó un poco su poder y su fuerza. Esperaba mas.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super producto

MHC-V41D//C LA9 10/12/2018 por fcsanchez (Colombia)

Compré éste producto el mes pasado y superó mis espectativas, ya que tiene buenas funciones, el sonido es espectacular y la entrega fue muy rápida, tan sólo 3 días. Lo super recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MHC-V41D//C LA9 07/12/2018 por Jeyca (México)

Me gusta, la fidelidad, es excelente, para disfrutar de tu música favorita.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Puede mejorar

MHC-V41D//C LA9 05/12/2018 por Miguel_amr (Perú)

Lo compré hace unos días, tiene bien sonido y funciones interesantes, pero el sistema de control gestual (pasar la mano a cierta altura) no funciona siempre, y no tiene memoria para guardar emisoras de radio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

SonyV41d

MHC-V41D//C LA9 05/12/2018 por JM11 (Perú)

Compré el producto y llegó a casa en 6 días, excelente servicio. La calidad de sonido es muy buena, 100% recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran potencia de sonido y fidelidad.

MHC-V41D//C LA9 30/11/2018 por tioz_1126 (Perú)

Lo adquirí de. La misma sony lo que le da un plus a lo que en garantia se refiere. Aunque aun no logro asociarlo al equipo que tengo la fiesta esta asegurada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0