44

4.2 basado en 44 reseñas de clientes

28
9
1
2
4
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Bueno

MHC-V21D//M LA9 26/09/2019 por dapas (Colombia)

Muy bueno, aunque pensé que el sonido era mas potente

2

0

Crítica más útil
0

No cumplió con mis espectativa

MHC-V21D//M LA9 15/05/2020 por El Amigo (Colombia)

El lector de USB soporta muy poca información, siendo un aparato de tanta Potencia y de una marca tan reconocida, al parece el fabricante dejó a un lado este punto y se concentró en el tema del Bluetooth. No quedé contento...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

44 Reseñas de clientes

0

Excelente Dispositivo

MHC-V21D//M LA9 09/08/2020 por Cesarinro (Colombia)

Me ha encantado el sistema de audio, no ocupa mucho espacio y tiene un sonido excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente artículo

MHC-V21D//M LA9 09/08/2020 por Juanch0616 (Colombia)

Compre este artículo hace un mes y es excelente gran sonido y fácil manejo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

MHC-V21D//M LA9 08/08/2020 por Humbec (Colombia)

Fácil de usar. Me gusta mucho las diferentes opciones que tiene para conectividad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desepcionado

MHC-V21D 01/08/2020 por Marcela72 (España)

Utilizando el bluetooth, no se escucha el audio (los volúmenes están todos al máximo)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

MHC-V21D//M LA9 29/07/2020 por Dianaj (Colombia)

El producto es excelente, la calidad del sonido es muy buena. Volumen adecuado para el hogar, aunque al conectarlo al TV baja el volumen. Comoda portabilidad ya que es liviano.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular

MHC-V21D//M LA9 29/07/2020 por Nicoliny (Colombia)

Compre el sistema de audio V21D con Bluetooth y me dejo muy contento. Sonido de alta fidelidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente desempeño

MHC-V21D//M LA9 29/06/2020 por maleja2007 (Colombia)

Me regalaron este producto de cumpleaños, un poco demorada la entrega pero lo he usado y es extremadamente funcional, no pesa lo llevo para todo lado me encanta! y suena excelente. Me hace falta probarlo al aire libre pero por lo menos en mi apartamento suena genial. Me encanta ! muy contenta y la app del celular la mejor idea felicitaciones amo mi producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MHC-V21D//M LA9 23/06/2020  (México)

0

0

0

calidad

MHC-V21D//M LA9 18/06/2020 por andres ricardo cueca (Colombia)

La Torre de sonido es muy buena, tiene en muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto potente y claro para su tamaño

MHC-V21D//M LA9 15/06/2020 por Moybilo (México)

Envíe por correo electrónico una falla en el equipo para hacer válida una garantía pero no me han respondido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

MHC-V21D//M LA9 26/05/2020 por Beniland (México)

Hasta hoy todo muy bien, es un equipo para el hogar de muy buenas características, en mi opinión, no se necesita más. Además Sony es garantía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Muy bueno

MHC-V21D//M LA9 20/05/2020 por Julilop7 (Colombia)

Muy Funcional, la conexión por HDMI lo mejor. .

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No cumplió con mis espectativa

MHC-V21D//M LA9 15/05/2020 por El Amigo (Colombia)

El lector de USB soporta muy poca información, siendo un aparato de tanta Potencia y de una marca tan reconocida, al parece el fabricante dejó a un lado este punto y se concentró en el tema del Bluetooth. No quedé contento...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Sonido

MHC-V21D//M LA9 06/05/2020 por Mafer (México)

Está súper, el sonido espectacular, muy buenas funciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MHC-V21D//M LA9 26/02/2020  (México)

0

0

0

Expectativa personal

MHC-V21D//M LA9 06/02/2020 por Serfer (Perú)

El puerto HDMI ARC no es compatible con mi smart TV . Deberían indicar con que marcas funciona

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Bien

MHC-V21D 21/01/2020 por Gacho (España)

Funciona todo bien pero no puedo registarlo para poder usar las aplicacion Music center

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

¡Excelente sonido!, muy potente para su tamaño.

MHC-V21D//M LA9 11/01/2020 por fortuna69 (Perú)

Cumplió con todas mis expectativas, fácil de operar y sobre todo tiene buen sonido, no distorsiona aún estando a todo volumen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

MHC-V21D 10/01/2020  (España)

Buscaba algo potente, pero cómo de transportar y multifuncional en casa... el diseño es elegante sin demasiados artilugios y adornos como los de su clase

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo

MHC-V21D//M LA9 23/12/2019 por Wildccatt (Perú)

Todo excelente, muy buen sonido y conectividad, el aplicativo te permite manejar casi todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Equipo completo

MHC-V21D//M LA9 09/12/2019 por Rudolph 1983 (Perú)

Facilidad en la movilidad y el manejo, muchas opciones de conexión y excelente sonido. Recomendado para ambientes no tan grandes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

MHC-V21D//M LA9 08/12/2019  (Colombia)

Compre este equipo hace un mes y es excelente, sonido muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MHC-V21D//M LA9 02/12/2019 por felipex (Perú)

Se relaciona perfecto con otros aparatos, su tamaño y sonido se adaptan aun departamento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno

MHC-V21D//M LA9 26/09/2019 por dapas (Colombia)

Muy bueno, aunque pensé que el sonido era mas potente

2

0

0

Muy buen sonido

MHC-V21D//M LA9 20/09/2019 por George1606 (Colombia)

Es un producto compacto, de buen diseño y con sonido adecuado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena imagen y muy buenas funciones

MHC-V21D//M LA9 11/09/2019 por aaarturo (México)

Tiene un tamaño muy conveniente, facil de llevar y acomodar, excelente sonido !!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

MHC-V21D//M LA9 01/08/2019 por Nicx (Colombia)

Excelente producto cumplió con las expectativas muy buen servicio de entrega

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funcional

MHC-V21D//M LA9 20/07/2019 por cvidalfs (Perú)

No utilice el equipo inmediatamente por temas de viaje, pero se me presentó la oportunidad de utilizarlo en el cumpleaños de mi menor hija, inicialmente el proceso de adaptación a un equipo nuevo demoro un poco, luego se hizo sencillo y cumplía con las características que ofrecia.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

buen parlante

MHC-V21D//M LA9 08/07/2019 por Don Musical (Ecuador)

lo compré el mes pasado y estoy conforme con la compra, esta acorde a lo que estaba buscando

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Exelentes funciónes

MHC-V21D//M LA9 04/05/2019  (Perú)

Exelente producto. Me encanta recomendaría. Este producto una y mil veces

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cd no es compatible con todos los cd, sonido dist

MHC-V21D//M LA9 03/05/2019 por Mayra (Perú)

Compre el producto pero No es compatible con cd , sonido distorsionado

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelente funcionalidad

MHC-V21D//M LA9 25/02/2019 por Olguita (Colombia)

Sonido muy bueno y me ha gustado mucho que se pueda reproducir formato DVD. Muy completo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil de manejar

MHC-V21D//M LA9 12/02/2019 por Carlangas (Colombia)

Lo compre en diciembre me encanto su diseño y funciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente !

MHC-V21D//M LA9 29/01/2019 por r4mi (Colombia)

Compré este producto hace un mes y ha cumplido con todas mis espectativas. Me gustaría sin embargo una edición con rodachines o ruedas para trasnportarlo a la calle, además de un sistema de energía que se almacene en la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico y buen sonido

MHC-V21D//M LA9 27/01/2019 por Juan2414112 (Colombia)

Lo compre el año pasado y me ha ido muy bien con el producto muchas gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta su conectividad!!

MHC-V21D//M LA9 26/01/2019 por Rubicel (México)

Es un artículo muy completo con conectividad y para varias funciones y hay que añadirle que tiene hdmi

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que esperaba!

MHC-V21D//M LA9 20/01/2019 por EleUribe (Colombia)

Excelente! Diseño elegante y muy buen sonido.Buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO ADQUIRI POR SU TAMAÑO Y LO FACIL DE MOVER

MHC-V21D//M LA9 11/01/2019 por PEPIIIINO (Chile)

LO ADQUIRIÍ PARA REGALO ,,PERO POR EXPERIENCIA ANTERIOR CON PRODUCTOS SONY

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encanto

MHC-V21D//M LA9 25/12/2018 por Marcosa (Chile)

Compré el producto y me llego en la fecha indicada está maravilloso tal como lo queria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony ....es siempre Sony

MHC-V21D//M LA9 24/12/2018 por JC74 (Perú)

Lo compre hace menos de un mes Y Siempre Sony Me da lo que busco Su calidad y la seguridad De Tenerlo siempre Para mis mejores momentos Familiares

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

funcional, buen producto

MHC-V21D//M LA9 24/12/2018 por andresm3 (Perú)

Funciona segun las especificaciones, diseno atractivo, funcional, cuesta al inicio acostumbrarse al menu y las opciones, pero una vez aprendido bien. El sintonizador de radio no me capta muy nitido quizas es la zona, por el resto bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido!!!

MHC-V21D//M LA9 22/12/2018 por Esteban_37 (México)

La función de “Game” para el fútbol se escucha excelente!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno, el sonido como siempre, de Sony es lo m

MHC-V21D//M LA9 08/12/2018 por Ruflessp (México)

Me encanto es la mejor compra que he hecho, y voy a comprar otro modelo para que sea más grande el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta!

MHC-V21D//M LA9 07/12/2018 por Carlui (Perú)

Compré este producto hace un par de semanas y me encanta, el sonido es limpio, tiene funciones que me permiten usarlo con mi móvil, usb, tv, la antena de radio capta muy buena señal ... permite el uso de 2 micrófonos y mis hijos se divierten por su modificación de voces, estoy muy satisfecha con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0