138

4.7 basado en 138 reseñas de clientes

110
21
3
1
3
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente equipo de sonido

MHC-V02//C LA9 03/03/2021 por Cesar1991 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, buena señal Bluetooth, muy bueno el sistema de karaoke y muy buena la app todo esta 10/10 de maravilla 100% recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Dejó de funcionar

MHC-V02//C LA9 04/08/2019 por ROB ROY (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Solo me funcionó dos semanas, he escrito 3 correos y nadie me ayuda, mi equipo no tiene ni un mes y no lo puedo usar, quién me puede ayudar?

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

4

138 Reseñas de clientes

0

Práctico y versátil!

MHC-V02//C LA9 15/11/2021 por CNajar (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente componente,muy práctico y potente, con excelente sonido, muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El producto es excelente el mejor de su tipo !

MHC-V02//C LA9 15/11/2021 por Ani1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanto, el producto es excelente su sonido es espectacular !

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple bastante bien

MHC-V02//C AR2 11/11/2021 por gaonet (Argentina) Comprador verificado Verificado

Le falta conexión hdmI y la sonoridad no es de otro planeta pero está bien por el valor que tiene.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente calidad para personas moderadas

MHC-V02//C LA9 17/09/2021 por CarlosP28 (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sistema lo compré para escuchar música en mi casa con buena calidad y volumen que no moleste a los vecinos pero el suficiente para sentir mis canciones favoritas; el sonido llena la sala sin que sea fastidioso incluso en el nivel mas alto y no pierde la calidad nunca

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

MHC-V02//C LA9 19/08/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

lo compramos el mes pasado, lo único que no nos gusta es que no sea recargable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!!!

MHC-V02//C LA9 08/08/2021 por Rafael Cactus (Perú) Comprador verificado Verificado

El sistema de audio tiene muy buen sonido y sobretodo lectora de CDs para escuchar mis discos antiguos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

MUY BUENO EL SONIDO DEL SONY...LO AMO...

MHC-V02//C AR2 19/07/2021 por POCHOCHA (Argentina) Comprador verificado Verificado

AMO TODO LO QUE SEA SONY ..EL SONIDO EL UNICO...ESTOY FELIZ CON MI SISTEMA DE AUDIO...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta!!!!

MHC-V02//C LA9 23/06/2021 por Audio897 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este sistema de audio el mes pasado y ha sido todo un Exito, es lo que necesito para mi casa, excelente sonido y funcionalidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena fenomenal

MHC-V02 16/06/2021 por Pepe (España) Comprador verificado Verificado

El altavoz cumple de sobra con mis expectativas de potencia y claridad de sonido, además trae el lector de CD que era lo que yo buscaba. No trae FM pero con el bluetooth del móvil todo solucionado. So y tiene un par de aplicaciones que no he usado. LO MALO, que o no funciona la entrada del micrófono o al menos yo no he sido capaz de hacerla funcionar. Solo sale un zumbido que se incrementa si acerco o alejo la mano de la conexión. Por este motivo lo voy a cambiar ya que tenia interés en usar la función de karaoke. Una verdadera lástima la verdad.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Súper Productazo que compre en Sony

MHC-V02//C LA9 16/06/2021 por Antonio A HG (México) Comprador verificado Verificado

Súper Productazo que compre en Sony. Muy satisfecho con Sony

Diseño

Excelente

0

0

0

UNA PASAADA

MHC-V02 08/06/2021 por Miguelrapao (España) Comprador verificado Verificado

Suena increible. Facilmente te haces con el y conviertes cualquier tarde de domingo en una fiesta

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente

MHC-V02//C AR2 06/06/2021 por KaryGas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es buenisimo! Buena calidad de sonido, todas las funciones excelentes, estoy súper contenta. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE

MHC-V02//C AR2 01/06/2021 por Laritabravita (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace 1 mes que lo compre, y la verdad me encanta..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen aparato, con excelentes funciones.

MHC-V02//C LA9 25/05/2021 por Anduribe (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hice la compra hace más o menos un mes y definitivamente sigo convencida de que Sony siempre será la mejor elección. Lo que más me gustó de la torre es la calidad del sonido, además de todas las funciones que tiene.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MHC-V02//C LA9 25/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente producto

MHC-V02//C AR2 24/05/2021 por Silviheredia (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido es muy bueno. Estoy conforme. Sonny nunca me defrauda

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MHC-V02//C LA9 21/05/2021 por mike7851 (Perú) Comprador verificado Verificado

Entrega a tiempo y conforme las indicaciones, buen producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

MHC-V02//C LA9 20/05/2021 por FABIOLA TANUKA (México) Comprador verificado Verificado

ME GUSTO MUCHO, SUENA INCREIBLE, DE VERDAD LO DISFUTO MUCHO, GRACIAS SONY

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Sistema de Audio

MHC-V02//C LA9 10/05/2021 por leo3163 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el sistema de audio y cumplió con mis expectativas estoy muy contento con el productos adquirido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente confirme

MHC-V02//C AR2 05/05/2021 por Neguer (Argentina) Comprador verificado Verificado

A pesar de ser el más chico de la gama. Es un excelente equipo. Me encanta el sonido. Muy conforme con la compra. Si estás leyendo, adelante con la compra no te arrepentirás.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen equipo.

MHC-V02//C AR2 03/05/2021 por Donsony (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un excelente equipo. Muy buen sonido. Es muy facil de usar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena Compra

MHC-V02//C LA9 03/05/2021 por 2021 (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene buen sonido, es fácil de movilizar por el poco peso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MHC-V02//C LA9 29/04/2021 por fabianrf7 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad del sonido es espectacular, los bajos suenan muy bien. Me encantó la funcionalidad para conectar una guitarra, incluso trae un sencillo overdrive. Muy satisfecho con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

POCA POTENCIA

MHC-V02//C LA9 20/04/2021 por AMERICANO (Colombia) Comprador verificado Verificado

COMPRE ESTE PRODUCTO POR UN COSTO RELATIVO, SI EMBARGO ES MUY POCO POTENTE, SU PARLANTE PRINCIPAL ES MUY PEQUEÑO, EL SONYDO NO SE EXPANDE ES MUY ISUFICIENTE PARA EL TAMAÑO DE LA CAJA, NO LO RECOMIENDO NI POR PRECIO NI POR POTENCIA.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

2