9

4.4 basado en 9 reseñas de clientes

5
3
1
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Funciones que no se usan..... Complican

MHC-GT7DW//MLA9 04/10/2018 por Richi 1234 (Perú)

Este equipo es bueno..... Pero no es lo que esperaba. Por tratarse del top de los equipos de esta marca pensé que iva a cubrir mis espectativas. sus bajos son muy pobres y sus agudos e intermedios no son muy limpios.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

Crítica más útil
0

No tene la calidad de sonido esperando.

MHC-GT7DW//MLA9 16/05/2019 por YSR81 (Ecuador)

El equipo está bien en funciones y conectividad. Reproduce formatos de audio en alta resolución lo que le da claridad y nitidez. Tiene bajos fuertes pero son poco agradables, no tiene bajos profundos, los medios se notan pero les falta calidad y esto se debe a que sus parlantes medios son pequeños, los agudos no son malos pero no son cristalinos. El equipo no vale lo que cuesta. No suena ni parecido a equipos antiguos como el GTR 8 o el ZUX 999. Incluso el sonido del M80D me gusta más y cuesta la mitad. El logo HI RES es puro marketing.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

9 Reseñas de clientes

0

Gran potencia

MHC-GT7DW//MLA9 16/08/2019 por Zguss (México)

Estoy muy satisfecho con la compra buen sonido y gran potencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones buenas

MHC-GT7DW//MLA9 28/07/2019 por Roger 85 (Perú)

Compre este producto ya yn mes y me parece bueno fácil de usar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tene la calidad de sonido esperando.

MHC-GT7DW//MLA9 16/05/2019 por YSR81 (Ecuador)

El equipo está bien en funciones y conectividad. Reproduce formatos de audio en alta resolución lo que le da claridad y nitidez. Tiene bajos fuertes pero son poco agradables, no tiene bajos profundos, los medios se notan pero les falta calidad y esto se debe a que sus parlantes medios son pequeños, los agudos no son malos pero no son cristalinos. El equipo no vale lo que cuesta. No suena ni parecido a equipos antiguos como el GTR 8 o el ZUX 999. Incluso el sonido del M80D me gusta más y cuesta la mitad. El logo HI RES es puro marketing.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Equipo muy completo.

MHC-GT7DW//MLA9 09/04/2019 por JPQuality (México)

Excelente equipo de sonido, llevaba tiempo buscando una opción de audio para el hogar y esta me convenció por sus prestaciones: bluetooth, wifi, nfc, se puede conectar al tv por hdmi, y sí, CD, (los que tenemos cd's lo valoramos), lo del dvd yo creo que más que nada es para aprovechar el karaoke, aunque si tienes películas en ese formato pues también sirve. En cuanto a calidad de sonido se escucha muy bien y muuuuuy fuerte y sin distorsión, la conectividad sin problemas, lo del hi res audio no les puedo decir nada porque no tengo música en ese formato, las luces no me encantan pero se pueden apagar, el control por "gestos" o ademanes se me hace complicado, cuestión de práctica supongo. El diseño, pues cuestión de gustos, eso sí, es muy muy pesado y de un plástico como de uso rudo, solo la parte superior es táctil, lo cual por mi está perfecto porque hay niños pequeños en casa y no me preocupo de que lo muevan ni de que lo maltraten, si son de hacer fiestas o reuniones en casa este equipo cumple.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Estupendo sonido

MHC-GT7DW//MLA9 11/12/2018 por dtovaruami (México)

Adquirí el equipo después de comparar diferentes artículos similares y sin duda fue una excelente compra, no se distorsiona en su volumen máximo y me encantan sus luces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido y muy buenas funciones

MHC-GT7DW//MLA9 06/12/2018 por FAJ2018 (Perú)

Lo compre xq me pareció bueno, pero en realidad superó mis expectativas...!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen equipo

MHC-GT7DW//MLA9 30/11/2018 por Vanegas (Chile)

Satisfecho con la compra muy buen sonido y funciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Funciones que no se usan..... Complican

MHC-GT7DW//MLA9 04/10/2018 por Richi 1234 (Perú)

Este equipo es bueno..... Pero no es lo que esperaba. Por tratarse del top de los equipos de esta marca pensé que iva a cubrir mis espectativas. sus bajos son muy pobres y sus agudos e intermedios no son muy limpios.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

excelente diseño

MHC-GT7DW//MLA9 01/06/2018 por A Lemus (México)

Compre el producto y me dejó muy satisfecho es lo que realmente buscaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0