68

4.4 basado en 68 reseñas de clientes

52
7
1
3
5
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Very nice speaker

GTKXB72 30/11/2020 por Learjett (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Main reason for purchase was to connect to my outdoor projector, & connect to my phone works great with projector pros: good quality sound from watching movies to sports, style & size also bass is nice and deep. Cons : does not have aux port needed to purchase adaptor to connect to cel phone ( Bluetooth does not work ) when connected sound was not loud not even a bit, however when connected to other phone via Bluetooth sound Was very clear and loud. Radio antenna is cheaply made does not pick up stations well, buttons to raise volume and change radio stations should be knobs. Overall would recommend the purchase so long as can purchase on sale bit overly priced.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Buen producto a medias

GTK-XB72//C LA9 17/12/2020 por Alex GM (México) Comprador verificado Verificado

Compre la bocina hace poco tiempo y es un buen producto, sin embargo tiene unos detalles q no son mucho de mi agrado, una de ellas es q en ocasiones cuesta trabajo q se acople con otros dispositivos hay q estar prendiendo y apagando el equipo hasta q lo haga, otra es el sonido, supuestamente es una bocina con extra bass y la verdad no tiene nada de bajos y menos si se conecta directamente un dispositivo USB el sonido es muy agudo, nada de bajos y el supuesto ecualizador que tiene la aplicación no funciona para nada los cambios no se notan nada en el sonido. Yo tengo una aplicación para escuchar música y esa aplicación es la q hace q el sonido mejore y sea de buena calidad, la bocina x si sola no tiene buena calidad de sonido. Su diseño y calidad de materiales es bueno el problema es la calidad de sonido, si no tienes una buena aplicación para la musica la bocina no vale la pena.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

68 Reseñas de clientes

0

Great sound of a music!

GTK-XB72 15/05/2022 por bouni (Reino Unido)

Music from these speakers is just unbelievable!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy recomendable

GTK-XB72 31/12/2021 por Carlos_PYA (España)

Ya tenía otro modelo más pequeño y me decanté por éste porque, a parte de tener más potencia, trae micrófono y me gusta hacer karaokes, suena muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Powerful audio with flexible feature / function

GTKXB72 23/12/2021 por Xlcdan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Simply incredible audio packed into one product. The scaleable host and guest feature is so awesome, I bought two more. Having three speakers allows me to setup a concert at my lakefront property in minutes and my neighbors love it!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un mando a distancia

GTK-XB72 20/09/2021 por Gueso (España) Comprador verificado Verificado

La verdad una pasada de altavoz,me ha gustado mucho la potencia y las luces.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Crapp

GTKXB72 01/07/2021 por Gupp (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this one month ago and it's gagbage trash

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great Speaker for a indoor or outdoor party

GTKXB72 21/06/2021 por SSanti (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I like all features. Sound is great for a indoor or outdoor party. Set up can take some time since the Music Center App is required to hook up bluetooth.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sounding speaker

GTKXB72 06/06/2021 por Steelers44026 (EE.UU)

Just bought this speaker and love it besides one issue and that is I can not get it to work with out it being plugged in. I was hopping to be able to use this speaker on battery so I don't have to keep it plugged in. Besides that I love the sound. It's a little bigger than I expected.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not is portable, not user friendly

GTKXB72 25/04/2021 por Kazakhstanys (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Not is portable and not is so user friendly. Not easy to use

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutely love it !!! So loud !!

GTK-XB72 21/04/2021 por Josh (Reino Unido)

It’s literally the best money I’ve spent can feel the beat in my stomache!! Love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No volume!

GTK-XB72 18/03/2021 por Speaker Guru 8 (EE.UU)

Simply can’t get this speaker to perform at high volume levels.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great speaker

GTK-XB72 31/01/2021 por Graham44 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this speaker to match up to the one my son had given me and found the it has given me great sound. the only problem I have that as yet I haven't managed to pair it with the Sony bluetooth record turntable. If I manage that it will be even better.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awful

GTK-XB72 26/01/2021 por Maliki (EE.UU)

Haven’t even had it for a year and already doesn’t work whenever I turn it on the light starts flashing red and won’t work I will try and return this item

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great speaker

GTK-XB72 14/01/2021 por Joe97 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to replace my 14 year old sony hifi as it took up too much space in my living room due to it being in 3 parts (2 speakers and hifi). This speaker is large but standing vertically it takes up alot less space than my hifi. The speaker is great. Nice and loud. Great build quality and the sound quailty is not lost as you raise the volume. The extra bass feature is excellent too. Not tried out the party link feature yet but i do own a Sony xb41 portable bluetooth speaker so ill give that a go when the world are allowed parties again as it would be handy to have the devices connected to the same source thus playing the same music for gyests floating between rooms. The lights on the speaker give it a nice look when listening to music rather than it just being a standard black speaker. I do find the rave light setting annoying though as the flashing white lights are a bit much but i just set it to some of the calmer colours found in the sony music centre app to avoid it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great speaker very good

GTK-XB72 12/01/2021 por Pooja (Reino Unido)

I love the speaker its very clear and works perfectly well....powerful

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GTK-XB72//C LA9 05/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

1

0

What can I say boom boom

GTK-XB72 01/01/2021 por Lizbirdie (Reino Unido)

Boom boom excellent speaker I love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GTKXB72

GTKXB72 31/12/2020 por Ed the great (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this sony speaker an I'm 100% happy with it!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Holy cow its loud and crisp. Enough said

GTKXB72 30/12/2020 por KazaaHEADSHOT (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought it for my wife she loves her music loud. She has blown every tv speaker in the house. Lets see if she can blow this one

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

GTK-XB72//C LA9 25/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

1

0

GTK-XB72//C LA9 24/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

1

0

Buen producto a medias

GTK-XB72//C LA9 17/12/2020 por Alex GM (México) Comprador verificado Verificado

Compre la bocina hace poco tiempo y es un buen producto, sin embargo tiene unos detalles q no son mucho de mi agrado, una de ellas es q en ocasiones cuesta trabajo q se acople con otros dispositivos hay q estar prendiendo y apagando el equipo hasta q lo haga, otra es el sonido, supuestamente es una bocina con extra bass y la verdad no tiene nada de bajos y menos si se conecta directamente un dispositivo USB el sonido es muy agudo, nada de bajos y el supuesto ecualizador que tiene la aplicación no funciona para nada los cambios no se notan nada en el sonido. Yo tengo una aplicación para escuchar música y esa aplicación es la q hace q el sonido mejore y sea de buena calidad, la bocina x si sola no tiene buena calidad de sonido. Su diseño y calidad de materiales es bueno el problema es la calidad de sonido, si no tienes una buena aplicación para la musica la bocina no vale la pena.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

GTK-XB72//C LA9 16/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

GTK-XB72//C LA9 15/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Good quality big bass

GTK-XB72 01/12/2020 por Laca (Reino Unido)

It's worth that money. Powerful bass, good sound quality and very loud of course. Recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0