38

4.0 basado en 38 reseñas de clientes

23
5
3
2
5
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

ESPECTACULAR

GTK-XB60 16/02/2018 por Raúl16 (España)

Me regalaron este magnifico sistema de audio por navidad y realmente es de los mejores regalos de mi vida. Es increíble como disfruto con este sistema, espero que me dure durante muchísimos años. Gracias a todo el equipo de Sony por haber creado esta maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

good features not so good sound.

GTK-XB60 02/12/2017 por supersony55555 (EE.UU)

this speaker bass is good but mids and highs not so much ,it sounds as if it was playing underwater.the sound is definitely unbalanced.I have been a fan of Sony forever and I say it owes its customers a solution ,maybe a driver update or an app update with a way to trick settings for sound like a better equalizer,also it would be nice if it could pair with xb20,30,and 40. so much potential in this pricey speaker and such a disappointing sound quality.Does Sony stands by its products and fixes the problems or Does it moves on lowers the price on the product and that is it?I do not want to return this speaker ,I am going to wait and see what does Sony do to make it better,I trust you SONY memo:update the music center app.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

4

42 Reseñas de clientes

0

Mejor de lo esperado

GTK-XB60/BC LA9 04/10/2019  (México)

Ya un mes de uso, prácticamente solo lo uso con el bluetooth conectándolo a celular o tabletas a las apps de spotify o youtube music, sincronizan inmediatamente la bocina y el cel o tableta, muy buen Bass y excelente que pueda cargar mis dispositivos con la bocina, feliz en buen grado con el equipo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

GTK-XB60/BC LA9 02/10/2019 por Charmin (México)

Es increíble esta bocina su durabilidad de batería y funciones son excelentes estoy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me gusta mucho.sus funciones excelentes

GTK-XB60 29/09/2019 por fernando51 (España)

compre este producto por que lo vi y me gusto para cuando salgo fuera de casa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Creo que le falta un sonido más claro y el extra b

GTK-XB60/BC LA9 02/09/2019 por Oso 1 (México)

Pues no me gustó mucho, a diferencia de otros equipos Sony que tengo, a este le falta más claridad de sonido. Y ayudaría bastante que tuviera control remoto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Awesome effects and great sound!

GTKXB60 30/08/2019 por Jdsharp (EE.UU)

Super pleased with it I bought another to pair to each other would like to have 2 more for bigger parties.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente equipo de sonido

GTK-XB60/BC LA9 27/08/2019 por 6581 (México)

Pues yo buscaba otro modelo.. Pero esta super bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't work

GTKXB60 06/08/2019 por Fieldstone10 (EE.UU)

The blue tooth function dose not work. The rca Jack's don't work

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

AMAZING SOUND!

GTKXB60 02/08/2019 por motherllnof5 (EE.UU)

Bought this unit last weekend- battery charge lasts forever! and it has great sound!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not what I expected.

GTKXB60 13/07/2019 por Brucerojas24 (EE.UU)

With the android phone I had, the apps were not compatible with it so I could not setip sound/equalizer. Got a new phone, but I can only adjust equalizer for Pandora. Speaker naturally has a lot of bass and when I play Youtube I have no control over bass.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great

GTKXB60 15/06/2019 por Khmer25 (EE.UU)

Like the extra bass, best part it's portable. Great sound quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great sound

GTKXB60 11/02/2019 por Kingcalypso (EE.UU)

I got this speaker to replace my broken vava speaker. I did research on a few different brands and ended up with this one it does lack features that other competitors offer in the same price range speakers. The only two complaints I do have about the speaker is no where to store the power cord on or in the speaker. I made my own with command hooks. The other complaint is no wattage power output rating. Other companies do show the specs while sony does not.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelente equipo y sonido

GTK-XB60/RC LA9 28/01/2019 por caf1981 (Ecuador)

la compra fue excelente, el tiempo desde la compra a la llegada fue acorde a lo indicado y el equipo en si es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Loved until it randomly stopped working

GTKXB60 22/01/2019 por Mellowyellow (EE.UU)

I bought this unit and it was great. The loudness plus sound quality for the price is good. A month into owning, speaker randomly stopped connecting to wifi. When using the reset button it began to connect again but the sound was super slow. Could barely hear anything coming from the speaker. Customer service was great in replacing the speaker but still a hassle having to replace a brand new unit.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

no es lo que esperaba

GTK-XB60/LC LA9 18/01/2019 por Diegos1 (Ecuador)

compre este producto y lo vendi al dia siguiente, no es lo que esperaba, tengo el parlante pequeño el SRS XB20 y es un sonido hermoso, pense que el grande seria lo maximo pero no.. es un sonido opaco y no tiene mucho volumen

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Equipo

GTK-XB60/BC LA9 04/01/2019 por Sebazx (Ecuador)

El equipo me resulto, muy bueno, pero siempre que voy a la playa con el debo llevar alguna superficie adicional, para colocarlo ya que no se que pueda pasar si ingresa un poco de arena, o humedad. En el sonido en ambientes externos, siento que le falta mejorarlo un poco en la parte envolvente y la potencia.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Love It!

GTKXB60 26/12/2018 por TreLaw (EE.UU)

I received this as a Christmas gift and love it. Very nice sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Me gustó mucho mi bocina

GTK-XB60/BC LA9 25/12/2018 por Vichuzac (México)

Resultó lo que realmente esperaba de ella buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo

GTK-XB60/BC LA9 18/12/2018 por Rxfxel (México)

para el tamaño del equipo tiene un muy buen sonido con muy buena calidad de bajos, muy fácil de usar y de transportar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy práctico y gran diseño!

GTK-XB60/BC LA9 14/12/2018 por Chancho (México)

Una excelente compra en la promoción de el buen fin!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor bocina del mundo

GTK-XB60/BC LA9 09/12/2018 por AmeZoe2010 (México)

Eh comprado muchas marcas de bocinas de batería recargable y esta es la mejor de todas y pensar que tanto tiempo busque y esta bocina tiene todo potencia claridad y calidad la mejor‼️

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

GTK-XB60/BC LA9 09/12/2018 por Yo Merengues (México)

Me gustó mucho tengo una más chica la xb40 pero esta suena bastante solo me gustaría que se pudieran agrupar las 2 bocinas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Diseño y sonido espectacular

GTK-XB60 07/12/2018 por tripunto (España)

Me encanta el diseño de estos altavoces y el sonido que reproducen, pero me dejo defraudado el no poder conectar por bluetooth un segundo altavoz en modo estéreo (L+R) para reproducir desde el USB o la entrada auxiliar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo de sonido

GTK-XB60/BC LA9 07/12/2018 por Juliioon (México)

Acabo de comprar esta bocina y desde que uno lo saca de la caja notas que es un excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Underwater / faraway sound and no highs

GTK-XB60 06/12/2018 por Chadwicky (EE.UU)

I bought this a few weeks ago and use it with my xb41 speaker. They work great together usually. The speaker has no highs and mids are just blended into the lacking bass.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

Mal equipo

GTK-XB60/BC LA9 04/12/2018 por Lreinoso (Ecuador)

Me parece de lo peor que vendan cosas que no valen el parlante se encuentra en servicio técnico y lo tiene ni dos semanas de haberlo comprado y lo peor es que no me van a dar uno nuevo lo que debería ser así sino que lo van a arreglar todas las cosas que eh comprado ah sido siempre de la marca Sony celulares TV equipos de sonido y hasta para el carro pero estoy decepcionado que vendan cosas que no valen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Love the sound quality, volume and features

GTK-XB60 01/12/2018 por Gabe182 (EE.UU)

I have owned the XB60 for over a year, use it daily, heavily on weekends and it keeps pumping great sound as well as the day I purchased it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

calidad

GTK-XB60/BC LA9 30/11/2018 por quinte1234 (Colombia)

estoy feliz con mi compra, excelente sonido, excelente diseño......la mejor compra del mundo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The Best Bluetooth Speaker

GTKXB60 22/11/2018 por RichVisionTattoo (EE.UU)

I been looking for a good Bluetooth speaker for a long time until I ran across this speaker. Just what I been looking for.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy elegantes

GTK-XB60 29/10/2018 por MrJacky (España)

son perfectos para reproducir con el móvil, pero están muy limitados con windows compre la pareja pensando en conectar la mesa de mezclas, pero no me permite conectar el segundo altavoz sin cables reproduciendo desde el USB o la entrada auxiliar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Awesome speaker

GTKXB60 15/08/2018 por Larry J (EE.UU)

Just had an outdoor party. Had it playing for 10 hours. Everyone loved the sound. Never had to plug it in

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Junk!

GTK-XB60 07/08/2018 por Sony Junk (EE.UU)

No way to shut off the led light. Sonay doesn't allow download of manual.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

16

0

Very good sound and battery

GTK-XB60 29/07/2018  (EE.UU)

Quality device, small price. I love sony's products.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Great sound

GTKXB60 18/06/2018 por Lowieboy69 (EE.UU)

I bought this portable bluetooth speaker today and I'm so happy I have it and the sound was very cool

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

overall great

GTK-XB60 15/06/2018 por SONY424 (EE.UU)

I bought this 2 weeks ago, and is very pleased. I bought it for a discount, so not normal price. But, I had not found anything wrong with it. :)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Perfect Party Sound System

GTKXB60 20/05/2018 por DBADude (EE.UU)

Lightweight and powerful. Perfect for medium sized backyard party and picnics. A great small DJ system on the go!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sadly Lasted Only A Few Months!!!

GTK-XB60 17/04/2018 por Nakisha (EE.UU)

I was super excited when I bought this speaker in December 2017.... I was extremely satisfied with the sound quality and the design. I used it to teach my fitness classes 4-5 days for 1 hour each time. The other day I wanted to recharge it, plugged it up and nothing happened. No charge indication is showing and when I press and hold the battery button it only says please charge, even though the charger is plugged in. I already tried replacing the cord but that didn't help either. I've spent a nice amount on this speaker, thinking I wouldn't have to worry about dealing with any technical issues and now I have a Sony bluetooth speaker that doesn't charge.... I will purchase another speaker but it definitely wont be a Sony! That's for sure!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Great features.

gtkxb60-b 09/04/2018 por Buffyanddoug (EE.UU)

Great sound! Easy to use. Great quality for the price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

ESPECTACULAR

GTK-XB60 16/02/2018 por Raúl16 (España)

Me regalaron este magnifico sistema de audio por navidad y realmente es de los mejores regalos de mi vida. Es increíble como disfruto con este sistema, espero que me dure durante muchísimos años. Gracias a todo el equipo de Sony por haber creado esta maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

0

compatability

GTK-XB60 21/01/2018 por baronvonoil (EE.UU)

wish the sales man told me i cant download sony music center on my samsung ph cause sony isnt compatible

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

6

0

Decent features

GTK-XB60 12/12/2017 por Tronko (EE.UU)

I have had it for one week, the sound is decent but the design is obsolite. There was a time when SONY products meant something, not anymore very average product.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

4

4

0

good features not so good sound.

GTK-XB60 02/12/2017 por supersony55555 (EE.UU)

this speaker bass is good but mids and highs not so much ,it sounds as if it was playing underwater.the sound is definitely unbalanced.I have been a fan of Sony forever and I say it owes its customers a solution ,maybe a driver update or an app update with a way to trick settings for sound like a better equalizer,also it would be nice if it could pair with xb20,30,and 40. so much potential in this pricey speaker and such a disappointing sound quality.Does Sony stands by its products and fixes the problems or Does it moves on lowers the price on the product and that is it?I do not want to return this speaker ,I am going to wait and see what does Sony do to make it better,I trust you SONY memo:update the music center app.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

4

0

Must have

GTK-XB60 28/11/2017 por Papichampu (EE.UU)

I bought and all i have to say is I'm greatly pleased with this speaker its loud clear and deff packs a punch in bass

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

3