18

4.2 basado en 18 reseñas de clientes

9
6
2
0
1
Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

18 Reseñas de clientes

0

Lo que esperaba

HVL-F43M//C CEC 03/04/2019 por Sardonob (Argentina)

Soy aficionado en el tema iluminación. Al menos para lo que yo quería, que es sacar fotos con el SEL55F18Z en condiciones de poca luz para obtener buen detalle haciéndola rebotar, cumple mis expectativas. La verdad estoy sobrado

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Flash bueno, malo la incompatibilidad inalámbrica

HVL-F43M//C CEC 31/01/2019 por Vanoslen (Colombia)

Compre este flash muy entusiasmado por sus buenas especificaciones, en la descripción decía que era compatible con la Sony RX10 IV, pero cuando traté de hacer un disparo en modo inalámbrico, o sorpresa, no es compatible. Soy nuevo en fotografía y no se si otras marcas pase lo mismo, pero creo que con los precios de estos productos no deberían tener estas restricciones tan importantes.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente productos

HVL-F43M//C CEC 25/01/2019 por Brainsky (México)

El producto trabaja perfectamente con mi cámara Alpha 200, no le pongo 5 estrellas porque la descripción no menciona nada sobre el adaptador ADP-AMA, (en la caja del producto hacen una muy pobre mención), en el sitio de Sony ni siquiera existe, lo tuve que compra en USA, porque en México lo vendes cinco veces más caro. Lo recomiendo muy ampliamente ya que presenta compatibilidad con series alpha anteriores y actuales.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno, pero...

HVL-F43M//C CEC 28/12/2018 por Neser07 (Colombia)

Compré este artículo hace una semana, pero para que funcionara en mi cámara Alpha a37 de lentes intercambiables me tocó comprar un adaptador para poderlo usar y la sorpresa Sonystore Colombia no lo vende! Tocó en Amazon y por fin disfruto del producto.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MAGNÍFICO

HVL-F43M//C CEC 17/12/2018 por FOTOS (México)

ES DE GRAN UTILIDAD MEJORÓ LAS IMÁGENES SATISFECHO FÁCIL DE USAR

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

THIS IS WORTH THE BUYING

HVLF43M 23/11/2018 por KEFEE (EE.UU)

THIS IS THE SECOND TIME I AND BUYING THIS CUZ ITS A GOOD BUY PRODUCT

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad

HVL-F43M//C CEC 05/09/2018 por aespmex (México)

Es un flash de excelente calidad, estuve viendo otras opciones más económicas pero ninguna te da la calidad y tranquilidad de que funcionara con los equipos Sony además de que encontré aquí en Sony shop una super oferta a mitad de precio.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente accesorio

HVL-F43M//C CEC 01/08/2018 por Teraflop (México)

Lo compre en promoción y fue buena inversion para mi a6300, buena potencia, opciones manueles y automáticas, el cuerpo es flexible ya que lo puedes girar para disparar en vertical u horizontal, lo unico que este modelo no hace es mover la cabeza en 360º pero puedes levantarla para rebotar al techo o hacia atrás, ademas de ser compaible con HSS.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good reliability

HVLF43M 10/07/2018 por jwc112 (EE.UU)

I bought this two years ago and I am glad I did. In

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica relación calidad/precio

HVL-F43M 10/06/2018 por lt_2007 (España)

Lo tengo desde hace poco tiempo y funciona estupendamente con mi a7m3

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencillo manejo y muy completo

HVL-F43M 25/02/2018 por jordi53 (España)

Creo que un flash es un accesorio imprescindible cuando se adquiere una cámara, al mismo nivel de importancia que un trípode + disparador. En este caso me decidí primero por el flash por una serie de eventos familiares que se avecinan y que le daban prioridad de compra.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Overheats very quickly

HVL-F43M 05/11/2017 por keboto (EE.UU)

I bought this flash about 6 months ago and recently used it on a professional shoot in the woods with a crew of 6 people and two wolves. It caused me a lot of embarrassment as I had to apologize for the flash for overheating. We got maybe 15-20 shots using it as a fill flash with an umbrella modifier off-camera before it stopped working. Very frustrating when you have a crew waiting on your flash to become usable again. Basically, we ditched the flash and had to shoot with reflectors. Not happy.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

genial

HVL-F43M//C CEC 30/09/2017 por Habifp (México)

Es un excelente producto, de mis favoritos, pero me gustaría que la batería fuera recargable, sería genial

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Uso simple y efectivo

HVL-F43M//C CEC 07/07/2016 por Marx (México)

Sin mayor problema la pude poner en mi cámara A7K y funciono, se sincroniza sola y envía la cantidad de luz adecuada. Cabe mencionar que no trae como muchos instructivos para poder configurarla, es mas un tema de practica. los instructivos que trae son para uso y localización rápida de los componentes.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

HVL-F43M works well

HVLF43M 16/05/2015 por Dave43 (EE.UU)

There are two things that are lacking. One is lack of a port for the Sony off camera flash cable. Also no one makes a simple off camera MIS flash cable. MIS has the worse support of any dedicated hot shoe by the oem or third party. This is a major weakness of MIS.

11

0

0

Well made product with very poor instruction.

HVLF43M 03/01/2015 por MartinBrossman (EE.UU)

I am so disappointed in Sony's poor commitment to quality education on this product. Nothing but a quick video showing what is may do but not how to do it. The manual is write for someone with perfect vision and fall very short. There are no tutorials on the support page. I hope for more from Sony and hope they will read this and learn. I as a customer don't want another fancy "pro" photographer showing I could do I want clear instructions on how to use it. Again the product seems well built but it is a big fail in useful instruction on how to use it. - Disappointed Sony Customer.

13

13

0

Muy Buen Flash

HVL-F43M 25/06/2014 por JBB69 (España)

Muy buen Flash, rápido y preciso, el único pero que encuentro es que la sincronización de alta velocidad debería de tener un acceso más directo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Manejable y efectivo

HVL-F43M 03/06/2014 por JBOVE (España)

Producto comprado en el mes de Marzo, de momento lo he usado poco pero por lo poco que lo he usado me ha encantado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0