9

3.6 basado en 9 reseñas de clientes

5
0
1
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

imprescindible para el buceo

MPK-AS3 02/06/2014 por Edag (España)

La calidad de video mejora increiblemente con este accesorio cuando hacemos inmersiones. El acabado y calidad del plástico es bastante buena para soportat esos 60m, aunque solo he probado hasta 18m. No he tenido ningún problema de empañamiento y el audio es muy bueno con el estereo. De estanqueidad todo perfecto. Muy recomendable aunque el repuesto de la lente delantera es caro aunque por suerte se puede cambiar si se raya.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Failed after some dives.

MPK-AS3 25/07/2017 por sunne (EE.UU)

After one year or so, the OUTER seal broke and I got a nice fully drown camera. Only the sd card survived. The inner o-ring was in perfect condition and there were no dust or sand. Anyway, I have to say that the image quality before the failure is amazing. It is a bit pricey, though.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

9 Reseñas de clientes

0

Failed after some dives.

MPK-AS3 25/07/2017 por sunne (EE.UU)

After one year or so, the OUTER seal broke and I got a nice fully drown camera. Only the sd card survived. The inner o-ring was in perfect condition and there were no dust or sand. Anyway, I have to say that the image quality before the failure is amazing. It is a bit pricey, though.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

MPKAS3 23/06/2015 por Samm2504 (EE.UU)

14

2

0

Does not fit

MPKAS3 15/03/2015 por PJAL (EE.UU)

Bought this casing because planning a trip to go scuba diving and all I have to say is good thing I purchased it early this case does not fit the HRD-AZ1 model. Whats is the point of having a underwater casing if it does not fit all models?

15

37

0

Good Camera But Repacement O-rings Not Sold

MPKAS3 12/03/2015 por booie (EE.UU)

On a recent dive trip I took excellent underwater videos with the Action Cam using the underwater housing down to over 100’. However, Sony does not sell, distribute or make available replacement O-rings for the underwater housing. I have been doing underwater photography for 20 years and this is the only time I’ve ever run into a situation where the manufacturer doesn’t make replacement O-rings available. The O-rings will wear out within a year as stated in the underwater housing’s instructions so it’s a lot of money to invest for just one year of use. This is not typical of Sony and is totally unacceptable.

52

1

0

Needs Replacement Parts Support

MPKAS3 25/01/2015 por adriano7910 (EE.UU)

the case works great but there are issues you do not supply the grease or a replacement seal with the case purchase nor do you offer the grease or replacement seal in the Sony stores or online stores. how can i follow the warranty instructions on my new action camera if you all or no online store provides the things needed to take care of the product?

56

2

0

Works great

MPKAS3 04/11/2014 por Danny19 (EE.UU)

Works excellently. Took it diving at Grand Turk down to a max of 70+ feet for at least half an hour. No fogging and no water.

9

1

0

MPKAS3 03/10/2014 por Noeljj (EE.UU)

4

6

0

Ideal para usar al Action Cam bajo el agua

MPK-AS3 05/09/2014 por Felix Madrid (España)

Probada con la AS-320. La diferencia de nitidez usando esta carcasa y la que trae de serie es abismal, pudiendo sumergir la cámara bastantes metros que con la de serie, además el cristal de la lente de la tapa de cierre se le ve mas robusto, de mas calidad. El único "pero" es que no se puede navegar por los menús al no traer mandos exteriores para ellos en el lateral. Solo trae en botón de grabación-encendido y el de bloqueo (para mi gusto el de bloqueo mejor que la carcasa de serie que trae la AS-320)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

imprescindible para el buceo

MPK-AS3 02/06/2014 por Edag (España)

La calidad de video mejora increiblemente con este accesorio cuando hacemos inmersiones. El acabado y calidad del plástico es bastante buena para soportat esos 60m, aunque solo he probado hasta 18m. No he tenido ningún problema de empañamiento y el audio es muy bueno con el estereo. De estanqueidad todo perfecto. Muy recomendable aunque el repuesto de la lente delantera es caro aunque por suerte se puede cambiar si se raya.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0