64

4.3 basado en 64 reseñas de clientes

40
12
4
4
4
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

You can wear them for hours

whx900n-b 12/11/2019 por Rick27red (EE.UU)

The form fitting headphones are great and extremely comfortable. I wore them for hours while walking around and they never made my ears uncomfortable or sweaty. I love the over-sized ear cushions that go around the outside of the ear instead of sitting on them.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Good but using the app is usless

WH-XB900N 06/09/2019 por Deeone (EE.UU)

I bought a pair to replace my xb950n1. They were clearer but had some loss of bass from the xb950n1, which I could have settled with. But the app was basically useless. I could not change the eq, surround sound, etc, without degrading the bluetooth connection. Why would sony do that, my xb950n1s didn't do that. I would have liked to kept the sound the same. So I'm returning them, like I returned the wh1000xm3s because of this mess up. You should be able to use the app without degrading the sound. When you are able to use the app without degrading the sound please let me know.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

73 Reseñas de clientes

0

Excelente producto.

WH-XB900N/LCUC 29/05/2020 por Silvali (Colombia)

Excelente producto. Cumplio las expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad precio

WH-XB900N/LCUC 28/05/2020  (México)

Bajo increíble, muy buenos, no molestan y su aislamiento es genial

0

0

0

Where is the Noise Cancelling?!?

WH-XB900N 28/05/2020 por cpendergrass (EE.UU)

I bought these to replace Bose Q35 because of a known defect that Bose has chosen to ignore. The noise cancelling on these headphones is non-existent. Turning on Ambient Sounds Mode just adds to the noise, creating an additional and very distracting layer of white noise that in no way counters external noise. I can't even turn up the volume to try to drown out background noise. The volume is ridiculously low when turned up to its highest level. These are garbage.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto, muy buen precio

WH-XB900N/BCUC 26/05/2020 por Ep77 (Colombia)

Compré y me llegó en 1 semana, excelente calidad, buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó

WH-XB900N/BCUC 25/05/2020 por Lalalele (Colombia)

Compré el producto hace un mes más o menos! Y sólo lo he tenido que cargar dos veces! La función de aislar ruido creo que funciona bastante bien. Sin embargo tengo algunos problemas con la comodidad, aunque son bastante suaves, si lo uso durante muchas horas empiezan a molestarme. Por lo demás es un muy buen producto! No me arrepiento de haberlo comprado :)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Geniales

WH-XB900N 24/05/2020 por WillieCar (España)

Muy buena calidad de sonido como era de esperar. El Noise Cancelling es una maravilla para escucharlos en la calle sin quedarte sordo por tu propia música. Pesa muy poco y sus almohadillas son muy suaves y cómodas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo.

WH-XB900N/BCUC 23/05/2020 por Coscar (Colombia)

Lo compre como regalo para mi hijo, dice que es muy bueno y le gustan todas sus funciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absolutamente satisfecho

WH-XB900N/LCUC 21/05/2020 por vip23 (Colombia)

No soy experto en sonido ni conocedor pero puedo decir que va muy bien el sonido de este dispositivo. Me encanta el realce en los bajos,sin dejar a un lado voz y agudos. Livianos, cómodos para uso prolongado, materiales que se sienten muy bien al tacto. No he agotado la batería en un solo uso, ya que no suelo pasar mas de 3 horas, así que el tema de duración de la batería es muy bueno (30h). Vienen con cable tipo C (muy corto)para la carga, y cable con jack de 3.5mm el cual te permite usarlos sin necesidad de encenderlos o por si se te agota la carga. La aplicación te permite gestionar varias características para una mejor personalización. La cancelación de sonido es muy buena. En general muy recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-XB900N 20/05/2020 por Rowind (España)

Contenta con mi adquisición buenas prestaciones, buen sonido, cómodos y buen diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes auriculares

WH-XB900N/BCUC 19/05/2020 por Carlos David (Colombia)

Son unos excelentes audifonos, claramente su cancelación de ruido no se compara con la de los WH 1000XM3, pero es bastante decente, tiene un sonido excelente gracias a que posee conección LDAC, tiene una gran duración de bateria, demora bastante en cargar, eso sí, pero son muy comodos. Excelentes controles tactiles y una activación del sonido ambiente muy buena, si quieres experimentar con auriculares de calidad y muchas funciones, no hay un mejor par que este como gama de entrada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WH-XB900N/BCUC 18/05/2020  (Colombia)

Llevo alrededor de un mes de uso, venia utilizando Beats audio studio 3, el sonido es muy identico, muy buena calidad, solo que en los beats la cancelacion de ruido es mayor pero la del sony sigue siendo buena por el precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido y funcionalidiad

WH-XB900N/BCUC 18/05/2020 por Maguedi (Colombia)

La gran ventaja además de un excelente sonido es la opción de uso con cable para conectar el computador y usar en reuniones virtuales

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo prometido

WH-XB900N/LCUC 18/05/2020 por Jaralobo (Colombia)

Lo mejor, la duración de la carga, me dura hasta una semana

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

full funciones

WH-XB900N/BCUC 13/05/2020 por frecume (Colombia)

tengo en uso el producto ya casi un mes y es super bueno cumple mis expectivas sobre todo para esta epoca de pandemia facilita mucho la movilidad dentro de la vivienda

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fenomenal!

WH-XB900N/BCUC 13/05/2020 por ElRafra (Colombia)

Llevo buen tiempo usándolos, excelente conexión y prestación de funciones, ni hablar de la calidad del sonido, EXCELENTE!, buenos bajos, claridad en los demás instrumentos y buena cancelación de ruido!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos auriculares!

WH-XB900N/LCUC 06/05/2020 por Fuyi (Argentina)

Muy buenos. Excelente sonido. Excelente ajuste al oido. SOn geniales!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 25/04/2020  (México)

0

0

0

Review

WH-XB900N 25/04/2020  (EE.UU)

I bought it 2 weeks ago, received it nearly a week a go and have been using it nonstop since. The bluetooth is great, the sound quality is awesome and they are super comfortable. I've used them for studying, workouts, netflix, relaxing, calls, etc. The microphone is insane, it has a great quality. They're absolutely incredible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Won't charge. Broke, less than 6 months!

WH-XB900N 24/04/2020 por Charsong (EE.UU)

I bought this through Amazon Dec. 27, 2019. In April 2020, I plugged it in to charge and it won't charge. Tried different USB ports and everything, no light will come on. It will not charge. I think that the plug in, into the headphones is defective. What do I do?

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelentes audifonos

WH-XB900N/LCUC 19/04/2020 por Medula (Colombia)

Compre los XB900N los pedí negros pero no los había, así que me decidi por los azules, pues no me arrepiento, el color es muy bonito y diferente a los tradicionales negros, de todo mi gusto, el sonido la conexión brutal, recondedado total

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos casos y Cancelador Eco me ha encantado

WH-XB900N 16/04/2020 por Xurxo (España)

Tras una oferta el precio es correcto para las funcionalidades que tiene. Se conecta en un momento al BT y la cancelación ECO es magnífica. El manos libres, según en que dispositivo produce algún ruido, pero creo que es el equipo, no auriculares ya que en otras aplicaciones no me dicen que se escuche mal. Al precio de descuento es buena inversión para ambientes ruidos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features!

whx900n-b 30/03/2020 por anniezk17 (EE.UU)

I love the fact that I can have all the controls on the ear without having to take out my phone!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Really nice headphones!!! I recomend

WH-XB900N 30/03/2020 por Nuno27 (España)

I've bought this headphones and they work very very well. The sound is good, its easy to connect with the bluetooth, the voice is sweet and the microphone works really well. Very good job sony!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unbelievable sound quality and ease of use!

WH-XB900N 28/03/2020 por wesdawg (EE.UU)

Quality beyond my wildest dreams. Easily exceeds and expectations I had.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb sound, amazing bass, but...

whx900n-b 22/03/2020 por Gman226 (EE.UU)

The clarity of sound and the balanced bass on the headphones is unbeatable in the market. Before I bought these, I purchased a pair of Bose QuietComfort 35 II Wireless Noise Cancelling Headphones. The sound was not as good and the bass was nearly nonexistent, even when I boosted the bass with the Spotify equalizer on my iPhone. The more expensive Sony WH1000XM3 has amazing noise cancelling but the sound and bass is not as good as the WH-XB900N. After trying lots of headphones and even buying the Bose, the sound of these headphones are really hard to beat if you appreciate having well balanced sound with more bass. With that said, the one downside of these headphones is the lackluster noise cancelling. Yes, you get some noise cancelling but it's not very good. It works well when you're playing rock-based music. But anything with less sonic coverage is going to allow noise to go through. The headphones are really comfortable and fairly light weight. The Sony app is nice and allows you to manipulate the sound on your smart phone. However, if you have a laptop, like my MacBook, it doesn't support the Sony App. However, the sound is really great on the MacBook. I just got an iPhone X and I'm having trouble connecting to the headphones via Bluetooth; despite having all my other devices turned off. That's frustrating.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente sonido !

WH-XB900N/BCUC 22/03/2020 por DonPeluche (Colombia)

Los audífonos físicamente son geniales y muy bonitos (los míos son negros). El sonido es genial específicamente con música electrónica tipo techno y la batería dura demasiado pero lastimosamente la comodidad no es uno de sus fuertes ya que en periodos largos de uso puede ser molesto en la orejas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great bass

WH-XB900N 22/03/2020 por Jaedon (EE.UU)

I bought this about 4 months ago and I have no complaint other than the sound canceling isn’t as good as I expected it to be but still great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones!

WH-XB900N 07/03/2020 por Liriana (España)

Acabo de iniciar hoy mi experiència con el pero de momento todo es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-XB900N/BCUC 04/03/2020 por Philipin (Colombia)

Compré el producto hace unas semanas y hasta ahora ha tenido un desempeño excelente. La batería dura más que suficiente y el sistema Noise Cancelling es muy bueno, aunque no sea el mejor. En cuanto a calidad de sonido, excelente también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Equilibrio justo

WH-XB900N/BCUC 18/02/2020 por Raphael_am (México)

Ofrecen todo lo que unos audífonos de gama alta pueden ofrecer, sensores táctiles, bajos mega profundos, durabilidad, sonido excepcional. Los materiales y acabados no son tan agradables a la vista o al tacto, pero son resistentes. El noise cancelling es bueno pero limitado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Would be 5 stars but does not work with PS4

WH-XB900N 07/02/2020 por DisappointedFoSHo (EE.UU)

I paid extra for the Sony name so I would know it was compatible with the PS4. Even though it’s Bluetooth and comes with a headphone jack, neither works on ps4. Very disappointed.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

4

0

La conexión por bluetooth a la televisión

WH-XB900N 05/02/2020 por Vice1 (España)

La conexión por bluetooth a la televisión es problemática. Tengo unos auriculares de botón que no tien ningún problema cuando los conecto. La versión del bluetooth de estos últimos auriculares es 5.0, al igual que el televisor. Sin embargo los auriculares de Sony tienen la versión 4.2 de bluetooth.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones las que buscaba perfectas

WH-XB900N/BCUC 03/02/2020 por Gisse22 (Perú)

Me encanta el producto que adquiri muy bueno sin quejas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

WH-XB900N/BCUC 03/02/2020 por Tonycs1 (Perú)

Los compre Tyson muy buenos en comodidad calidad de sonido muy recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todas las funciones son espectaculares!!!!!!!!

WH-XB900N/BCUC 30/01/2020 por kamyu (Colombia)

Tengo hace poco este producto pero estoy completamente feliz, las funciones táctiles tienen la sensibilidad perfecta, el sonido es increíble, las funciones adaptables a diferentes ambientes son simplemente perfectas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audífonos!!

WH-XB900N/LCUC 29/01/2020 por Pauli818 (Colombia)

Llevo más o menos 15 días usando los audífonos y me han gustado mucho, el diseño es lindo y funcional y son súper cómodos, te puedes quedar dormido y no los sientes, el sonido es de muy buena calidad y la batería es lo mejor ya que te dura por días... con respecto al noise cancelling pues tiene un botón que se aprieta para dejar de escuchar el sonido de ambiente y cancelar el ruido de afuera, lo he presionado pero la verdad no noto el cambio, a no ser de que subas todo el volumen se sigue escuchando el ruido y las voces de la gente, también tiene una función y es que los audífonos detectan el movimiento y más o menos lo que estás haciendo y se autoregulan para brindar como una mejor experiencia, la cosa es que cuando esta detectando el movimiento es un poco molesto porque interrumpe la música unos segundos y da como el aviso de que se estan adecuando...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

WH-XB900N/BCUC 27/01/2020 por m16u31 (Perú)

Ya lo tengo casi un mes, la primera impresión que tuve al conectarlo al movil fue, caray el sonido no es tan bueno, pero una vez que lo conecte a la app y modifique los ajustes mejoro todo muchisimo. Las primeras 2 semanas cuesta acostumbrarse a las almoadillas ya que en mi caso sentia que se calentaban bastante, pero una vez acostumbrado la experiencia es muy buena.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sí y no

WH-XB900N/LCUC 21/01/2020  (Perú)

Pros: -Suenan bien, aprovechando las frecuencias bajas. -duración de batería Contra: -material de construcción descartable, pésimo. -no se puede conectar vía Bluetooth con ps4, esto es ridículamente lamentable siendo los 2 producto Sony, de seguro quieren vender los audífonos ps4 (que son de lo peor)

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Comentario de audifonos sony

WH-XB900N/BCUC 20/01/2020 por El toro (Perú)

Holas ch impre estos audifonos y hasta ahora todo bien tiene buen sonido y tiene un lindo acabado también el táctil ok

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Producto impecable

WH-XB900N/BCUC 17/01/2020 por Pilancho (Perú)

Compre el producto hace un mes y funciona excelente, muy bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de sonido muy alta.

WH-XB900N 13/01/2020 por José amv (España)

La calidad del sonido es magnífica. La cancelación de ruido es buena, aunque mejorable). Son cómodos de llevar, livianos... La batería es de larga duración y se conectan a la tablet o al móvil de forma automática y sencilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rapido, comodo y con un sonido genial

WH-XB900N/BCUC 13/01/2020 por Losbazanes (México)

Los tengo desde hace 3 semanas y media ya y no los e tenido que cargar desde que llegaron. El nfc es increible solo los juntas con tu dispositivo y se encienden y vinculan. La cancelacion activa no es la mejor pero la pasiva es buenisima y en conjunto pueden llegar a absorver muchos ruidos exteriores. Al final la musica con LDAC suena bien. Muy contento con el producto. La unica pega es el cable de carga que es muy pequeño...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen par de Audifonos

WH-XB900N/BCUC 09/01/2020 por ArturoR (México)

la calidad de construcción es muy buena a pesar de ser de plástico casi en su totalidad , el sonido es mucho mejor que varios de tipo wireless aun que su precio sigue siendo un poco caro , pero los valen ...la interfaz de los audífonos es muy intuitivo y no tiene mucha latencia en cuanto a reproducción de multimedia ,son bastante cómodos para su tamaño pero para algunas personas le puede ser un poco incomodo por lo fuerte que se acoplan ,cancelan muy bien el ruido y cumplen con esa función.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Works fantastic!

whx900n-b 05/01/2020 por CharlieH (EE.UU)

I received these as a gift and all I can say is, these are fantastic! They set up very easily and the noise canceling is phenomenal. So far I have used them to watch movies off of my Mac and to listen to music on my phone and computer. I haven't played with the Google assistant or Alexa features yet but I think they will be awesome. They are also very comfortable to wear. Even with wearing glasses, the soft cushions seem to mold around temples of the glasses and don't cause too much pressure.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que andaba buscando

WH-XB900N/BCUC 05/01/2020 por Arlokan (Colombia)

Si siempre quisiste los 1000XM3 pero no te alcanzaba el dinero, los XB900N son una excelente alternativa. El sonido es lo máximo, los controles son impecables, son muy cómodos y la batería, cuando se carga completa, dura hasta 38 horas. También, la aplicación para el celular es muy robusta y con muchas opciones. Cosas que no me gustaron. En primer lugar, requieren de unas 12 horas para la carga completa y en segundo lugar la cancelación de ruido no es la mejor, no se compara con la de los 1000XM3. (Recomiento usar la extensión de Chrome StreamKeys para controlar audio en el computador)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nice headphone

WHXB900N/B 31/12/2019 por mjyang (EE.UU)

Paired with my Denon AVR and worked very well without issue. The 3.5 mm audio input is recessed and most of my audio cables would not seat properly. The audio cable that came with headphone does work fine.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not for talking to PC

WH-XB900N 28/12/2019 por otv1 (EE.UU)

The headset has a good sound quality. Noise cancelling is also working. However, I cannot make it work with Skype...the microphone does not pick up my voice...nothing can be heard. Very disappointing, and the information given is misleading...or maybe my device is faulty.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Un gran producto

WH-XB900N/BCUC 26/12/2019 por tfuentes_3 (México)

No podría estar más contento con el desempeño de estos audífonos, la calidad de audio es bastante buena, el delay es prácticamente inexistente, la batería dura bastante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Christmas gift!

WH-XB900N 26/12/2019 por That dude (EE.UU)

It's a really cool product that I'm glad I got for Christmas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Incompatible

WH-XB900N 22/12/2019 por Ambrosieta (España)

Me gustaría poder descargar la App en mi teléfono y probar las diferentes configuraciones, pero resulta que mi teléfono no está entre los agraciados que son compatibles con la App de este producto, por lo cual no puedo calificar esa parte del producto, la cual que encantaría poder usar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Irritating: Good for music, not for PS4

WH-XB900N 22/12/2019 por Becca27 (EE.UU)

How is Sony going to make so many headphones and not make them all compatible with their Playstation??? These headphones are comfortable and great but only for music. If you want to be able to use them for gaming, just forget about it. You can't use the bluetooth to connect to the playstation and you can't even use built-in mic even if you have the headphones plugged in, apparently it is purely a CALLS ONLY microphone. Not only that but the actual Playstation headphones Sony made are ridiculously uncomfortable. For $150 I expect a lot better. What a waste of money.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Good plugged in Garbage with Cable

WH-XB900N 19/12/2019 por Dallon426 (EE.UU)

So, I have a Universal Audio arrow (an audio interface). I usually use a pair of Bose Soundtrue AE2 headphones. I tried to use the Sony WH-XB900N headphones with the cable plugged in..... and they sound horrible. However, when bluetooth is enabled they sound fantastic. Why is this? Why can't these companies make a headphone that sounds great when the bluetooth is turned off and only connected to a cable? They nailed the sound when the bluetooth is turned on! These sound fantastic when paired with my phone or my PC. I was hoping that they could replace my Bose headphones for use in the studio, but they cannot. They sound like incredibly cheap headphones when using the cable directly. Fix that and I would give these a perfect score.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

CASI PERFECTO

WH-XB900N/BCUC 18/12/2019 por VIC090986 (México)

ME GUSTA EL AUDIO QUE OFRECE Y SU ERGONOMIA , EL PERO QUE LE PONGO ES SU CONECTIVIDAD CON LAS DIFERENTES APLICACIONES DE ASISTENTES DE LOS CELULARES (SIRI, BIXBI, CORTANA Y DEMÁS) ASÍ COMO LA CONECCIÓN A UN PS4 QUE NO SEA COMPATIBLE Y SE TENGA QUE CONECTAR DE MANERA ALAMBRICA

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bestial

WH-XB900N 18/12/2019 por Milton1998 (España)

Buena calidad y autonomía. Presentación acabados muy finos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los mejores audifonos que he comprado, gran oferta

WH-XB900N/LCUC 17/12/2019 por Mcfearless77 (México)

El sonido de estos audífonos es impresionante, el codec LDAC con musica en FLAC es hermosa se escucha cada detalle que nones posible percibir con unos audifonoa normales, muy cómodos y la pila es la mejor, me dura casi una semana usandolos diario.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PLay/Pause not working with Iphone,short Charger

WH-XB900N 14/12/2019 por MarioDA (EE.UU)

I bought that recently and the play/pause feature does not work with the iphone. Plus what does not make any sense is the charging wire that they send with the package. It is a 20 cm wire that is useless to charge using a wall or the font of a desktop as the headset can not be put on the floor while charging. The only solution is to put the headset on the keyboard of the laptop while charging using a usb port. Sony most probably have another product that they want to sell and that is why they send this charger.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

1

0

0

Los mejores cascos que he tenido de lejos

WH-XB900N 07/12/2019 por ManuQS (España)

La batería dura muchísimo, incluso usándolo bastantes horas al día da la impresión de que nunca termina. Las funciones de volumen, pasar canciones, pausa, coger el teléfono los hacen perfectos. En cuanto al sonido del micrófono también es de 10, no he recibido ninguna queja cuando hablo con alguien, sin importar si es la calle o en espacios cerrados. Un 10/10

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

WH-XB900N/BCUC 07/12/2019 por Izziee (México)

Compre producto el mes pasado y estoy feliz con su funcionamiento se conecta fácilmente y suenan muy bien en pocas palabras los volveria a comprar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incómodos para usarse por más de 30 minutos

WH-XB900N/LCUC 06/12/2019 por Oscarrgd (México)

Estos audífonos tienen un sonido extraordinario. En definitiva el mejor que he probado. Sin embargo, la presión que ejercen sobre la cabeza es demasiado, después de 30 minutos siento dolor de cabeza aun con los audífonos apagados. Sugiero que Sony agregue algún tipo de ajuste para disminuir la presión que los audífonos hacen sobre el craneo. Soy talla mediana (en sombreros) de manera que no creo que se trate de que mi cabeza sea demasiado grande. Compré estos audífonos para llevarlos en mis viajes por avión, pero en definitiva no me sirven por lo anteriormente explicado.

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

tearaway cable = joke

WH-XB900N 29/11/2019 por wifestealer (EE.UU)

I bought the headphones and lost the aux cable. Because of the indentation on the headphone aux port, I wish you luck in finding a replacement.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

8

0

Sonido excelente

WH-XB900N/BCUC 28/11/2019 por Neologos07 (México)

Muy satisfecho con la actualización de su linea extra bass, son mucho más comodos, su peso se ha aligerado contra modelos anteriores, alcanza más decibeles para quienes gustan de música intensa y el poder controlar la potencia del bajo lo hace muy versatil, para poder escuchar diferentes generos musicales, la calidad de los materiales, lo hacen una versión accesible, teniendo lo mejor de ambos extremos, extra bass y noise cancelling, totalmente recomendado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buen sonido

WH-XB900N/LCUC 18/11/2019 por Kiko el grande (México)

Es bastante manejable, cómodo y fácil de conectar, compatible con cualquier aparato

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

You can wear them for hours

whx900n-b 12/11/2019 por Rick27red (EE.UU)

The form fitting headphones are great and extremely comfortable. I wore them for hours while walking around and they never made my ears uncomfortable or sweaty. I love the over-sized ear cushions that go around the outside of the ear instead of sitting on them.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelentes

WH-XB900N/BCUC 11/11/2019 por LUIS1111 (Colombia)

Me han gustado en todos los aspectos menos uno, deberían traer un estuche y no una funda, ya que esta no protege los golpes. Por lo demás me parce un excelente articulo, buena batería y son cómodos para usar con gafas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena calidad e insonorización

WH-XB900N/BCUC 06/11/2019 por Jesmor (México)

Excelente en estos días solo es un poco complicado acomódese a los controles tactiles

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Better value point vs it’s Premium brother.

WH-XB900N 02/11/2019 por Chris VK (EE.UU)

I compared this model with all them Bose and other similar NC cans and as I am a bass lover, but not willing to spend max cash , I was looking for decent quality for my bucks. In sound quality, I honestly prefer them vs the premium model. Overall good in lows and highs. I don’t need pronounced mids. What I don’t like; the cushions are warming up the ears fast, the Matt painting looks cheap, and the single Bluetooth connection is so 90’s. However, as this is my 4th set of Sony ear devices, I know it’s more about the sound then functionality. Happy with them

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Good sound quality

WHXB900N/B 15/10/2019 por AlexVr32 (EE.UU)

Recently purchased this on 10/12, came in on 10/14 via Amazon. Man where do I start, these headphones are extremely good. The bass, which is what I was in the market for is phenomenal. Lows, Mids, and highs are crisp and are always present. I am a bass head, and have a passion for hip-hop and rap. These headphones out beat almost anything in the market. The model i had before were the Sony MDR-XB950BT and those were also great in performance, structure wise they lacked. The hinges broke, and parts were over exaggeratingly overpriced. There is some reasons towards getting the Sony WH-XB900N; you can wear these for hours and your head will not hurt, there is no clamping force of any sort. Your ears will fit inside the ear cups with no sort of force. If you have a big head like me, these are not a problem, they are almost a universal fit for most sizes. The technology that you also purchase with the headphone is also worth it. You are also recommended to download an app from Sony to get the best experience possible. With it you can adjust bass, effects, adjust sound quality over connection or vice versa. It also shows you your headphone charge, and adaptive sound control. With adaptive sound control enabled, the headphones detect your surroundings and adjust themselves so you can hear what's going on around you. If you're out in the public, it will allow outside noise to be heard. And if you're in a quiet space, it will block out all sounds. Personally i think that is cool. You also get Google assistance, and Alexa integrated in the headphones themselves. If you speak another language these headphones should recognize the language you're speaking and respond in that language. I know it works with Spanish, I've opened applications with voice commands in both English and Spanish. If you press the assistance button on your left, you will be told if you have any notifications, the time, and battery status on the headset. The right headset has Swipe controls, and they have replaced physical buttons, so up and down for volume, left and right for skipping or repeat. Double tap for play and pause. Also if you cover the right side, you will be able to hear outside noise. These headphones use type-c charger chord for a faster charge. Battery life is very good, providing 30 hours of play time on a full charge. Also include is 3.5mm auxiliary cable. Both ends are 3.5mm. These headphones are worth it, and if you're a bass head and like bass heavy songs of any genre, these are for you. I recommend it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Good but using the app is usless

WH-XB900N 06/09/2019 por Deeone (EE.UU)

I bought a pair to replace my xb950n1. They were clearer but had some loss of bass from the xb950n1, which I could have settled with. But the app was basically useless. I could not change the eq, surround sound, etc, without degrading the bluetooth connection. Why would sony do that, my xb950n1s didn't do that. I would have liked to kept the sound the same. So I'm returning them, like I returned the wh1000xm3s because of this mess up. You should be able to use the app without degrading the sound. When you are able to use the app without degrading the sound please let me know.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Left ear broken and gets no sound

whx900n-b 21/08/2019 por Julio777 (EE.UU)

I bought in Best Buy then had to leave for South Korea(US Army). Left ear speaker does not work. Not sure what to due since I can’t return to Best Buy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

4

0

Great bass, above avg clarity

WH-XB900N 19/08/2019 por Shivba7 (EE.UU)

The xb900n justifies it’s name “xtra bass”. Don’t expect it to be an audiophiles’ headphones. These are your average consumer’s bass-pro headbands which does an awesome job of keeping the bass on its toes without compromising on the clarity given the pricetag and a decent ANC. Special hats off to the engineers behind this who rarely gets the praise. Well done. Dig the quick Attention feature.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Awesome headset WHXB900N

whx900n-l 11/08/2019 por Pmtz 1968 (EE.UU)

So happy I purchased this sound awesome, and last up to 30 hrs!! Get investment! Thank you again Sony!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great texture of plastic!

WH-XB900N 09/08/2019 por Breakthrough16 (EE.UU)

Great headphones with great bassy sound completes the noise cancelling. Love the rough texture of the plastic which leaves no fingerprints or smudge whatsoever! Lightwear!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0