75

4.4 basado en 75 reseñas de clientes

51
15
3
2
4
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

never felt deeper and stronger bass ever!

WH-XB700 07/08/2019 por Captain Lanka (EE.UU)

love the sleek design. fits my head comfortably and like sony always has, impressing me with the high quality sound. lovely that voice assistant is added, very easy to handle now.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

good headphones but...

WH-XB700 11/12/2019 por 9770582 (EE.UU)

great headphones. i like them and they are convenient for travel. very comfortable. only thing is that straight out of the box one side was quieter than the other. sad. i like sony tho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

75 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

WH-XB700/LC UC 29/05/2020 por Jenn89 (Colombia)

ha funcionado perfecto y como lo esperaba, buena calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

WH-XB700/BC UC 27/05/2020 por Axl dj (Ecuador)

Compre el equipo para usarlo con Bluetooth con mi celular. Y lo uso con el cable con mi controlador de DJ. Esta excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen aparato

WH-XB700 22/05/2020 por Quim1968 (España)

Funciona muy bien y se conecta a Alexa muy facilmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

WH-XB700/LC UC 22/05/2020 por Kattycifu (Colombia)

Compré este producto el mes pasado para el cumpleaños de nuestra hija y son excelentes, el diseño, la comodidad y la autonomía que le han brindado para clases virtuales y ocio es muy bueno. Incluso estamos interesados en otros, pero se encuentran agotados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil de usar, excelente sonido,

WH-XB700/LC UC 21/05/2020 por CANA (Colombia)

Compre este producto ya que me es imposible utilizar los que se colocan dentro de los oídos, al poco tiempo me dolían demasiado y definitivamente no los soporte, estos audífonos son ideales, son muy fácil de manejar e integrar a cualquier equipo o TV, el sonido es excelente y ademas me soluciono el problema de si quiero quedarme hasta tarde a ver la TV no molesto a mi mujer, los felicito.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodos en cortos tiempos de uso

WH-XB700/BC UC 19/05/2020 por Pipespinosa (Colombia)

Compre este producto inicialmente esperando poder usarlo durante horas en mi jornadas de Homeoffice para oir musica, recibir y hacer llamadas sin problemas. En cuanto al objetivo de funcionalidad son perfectos, sin embargo después de 1 hora de uso me generaba bastante incomodidad en las orejas a pesar de tener unas almohadillas que en el primer uso dio la impresion de una gran comodidad. Termine devolviendo el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no se conecta al tv. lg

WH-XB700/BC UC 12/05/2020 por KIKOSANC (Colombia)

NO ME GUSTO POR QUE LO COMPRE CON LA FINALIDAD DE UTILIZARLO CON EL BLUETOOH DE MI TV. LG Y NO SE CONECTA POR NINGUN MEDIO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great sound but one huge problem...

WH-XB700 05/05/2020 por Ohwell123 (EE.UU)

Got these as a gift, and I initially loved them. They sound great but after only an hour, my ears were aching. I tried ignoring the ache and thought that it was just my imagination, but 30 minutes later I had to take these off. These are very uncomfortable to me. The only way I can wear these is wear them for an hour, remove for 30 minutes, wear them for another hour, etc. I will be giving these to my brother.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Un excelente producto!!!

WH-XB700/LC UC 28/04/2020 por enrodiezp (Colombia)

Este producto me parece muy bueno, facilita mi labor académica, no solo de entretenimiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente no lo piensen dos veces para comprarlos

WH-XB700/BC UC 23/04/2020 por camilacon (Colombia)

excelente no lo piensen dos veces para comprarlos, bien empacados, llegaron antes de lo esperado, excelente calidad con factura, con la caja original

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad y el audio exelente

WH-XB700/LC UC 20/04/2020  (México)

Muy buenos y buena calidad, solo no se por que si es por el material o es mi cuerpo pero me sudan un poquito las orejas cuando lo stengo puestos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audifonos

WH-XB700/BC UC 20/04/2020 por Laloskit110 (México)

Buen audio, material excelente, aunque si los usas demasiado tiempo las orejas duelen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

mal prodcuto

WH-XB700/BC UC 14/04/2020 por 1ugus0 (Colombia)

tiene un retorno malisimo, el soinido no es bueno.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

4

0

Muy buen producto

WH-XB700/BC UC 09/04/2020  (Colombia)

El sonido es muy bueno, fácil de configurar con tu celular y tablet, las funciones son fáciles de manejar...buenos materiales y bonito diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

9/10

WH-XB700/BC UC 03/04/2020 por Maldonado Tigre (México)

Ampliamente recomendado por un novato en acústica. Su sonido fascinó ya había adquirido audífonos sony anteriormente pero estos sin duda son los mejores. Casi todo perfecto. El único pero que le encontraría es el calor que provocan pues soy de tierra costera playas de Oaxaca, México si eres de por ahí prepárate a sudar. No los recomiendo para ejercicio prolongado mayor a los 20 min. Corren el riesgo de mojarse ante el sudor.

1

0

0

Es lo que buscaba

WH-XB700 01/04/2020 por grbyte (España)

Se escucha muy bien. La cancelación no es la mejor pero no buscaba eso. Sí que molesta en las orejas al llevarlo mucho tiempo seguido. Pero estoy contengo con ellos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto

WH-XB700/LC UC 17/03/2020 por PerryScs (Colombia)

Muy cómodos, funcionales, excelente sonido. Perfectos para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent sound and design quality, but...

WH-XB700 16/03/2020 por alesan33 (EE.UU)

I am a fan of Sony since long time ago, now with this Headset from Sony I am still proud of the quality sound and design from Sony. The only think to be 100% satisfied with this product will be founding and simple carry on bag with strap for the headphones inside of the box.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Beautiful...

WH-XB700 08/03/2020 por Eskimosound (EE.UU)

Even the box is beautifully designed. Great pair of headphones, comfortable, meaty bass and 360° audio is mad!! Real quality from a company you can trust.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

MUY BUENO

WH-XB700/BC UC 07/03/2020 por AMOR DIVINO (Colombia)

ME GUSTA MUCHO LA MARCA SONY SON ARTÍCULOS MUY BUENOS

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

WH-XB700/BC UC 01/03/2020 por otsma (Colombia)

Entrega inmediata, sonido excelente, buen bajo. Perfecta combinación!! Los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great pair of headohones but the bass

WH-XB700 13/02/2020 por aydenb (EE.UU)

i previously owned a pair of sony headphones with a mega bass option and the bass was outstanding but the old headphones were chunky and didnt fit right. now these headphones are slee comfortable and have clear quality. however, it seems that the bass isnt as much as i thought. Am i the only one? i also found that it does sound perfect when i have my mega bass activated on my cassette/CD walkmans

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB700/BC UC 10/02/2020  (México)

0

0

0

Muy buenas funciones

WH-XB700/BC UC 19/01/2020 por MAMB (Perú)

La calidad de sonido es muy buena, la bateria dura bastante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELNTE SONIDO Y PESO

WH-XB700/LC UC 17/01/2020 por Yoyo2020 (Colombia)

Lo utilizo a diario, para ir al trabajo y en el gym

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala calidad de audífonos

WH-XB700/LC UC 13/01/2020  (Colombia)

Compre ese producto y al mes de uso (se les dio buen uso y cuidado) dejo de funcionar el audífono derecho, se llevo a garantía y allá se demoraron más de un mes en decirme que no tenían arreglo, decidí cambiarlos por otro modelo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelente sonido y calidad

WH-XB700/BC UC 02/01/2020 por mr Cow (Colombia)

Buen sonido, muy cómodos, conexión inalámbrica sin problemas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

WH-XB700/BC UC 28/12/2019 por crestrepoosorio (Colombia)

Me encantó estos audífonos por su apariencia, la batería dura las horas que dice en las características y el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super comodos

WH-XB700/LC UC 24/12/2019 por Jack Jack (Perú)

La batería es muy duradero el sonido es bastante aceptable estoy contento con estos audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bien pero la app no

WH-XB700/BC UC 24/12/2019 por Jobol (México)

Suena muy bien, el diseño esta padrísimo. Se conecta fácil. Lo que no me gusta es que no se pueda adelantar o atrasar las canciones y que para que suenen mas chido te condicionen a usar aplicaciones determinadas, aun los puedes usar pero esta super chafa eso. Yo uso Spotify y me encuentro feliz con la app y no usare otra. De ahi en fuera todo bien!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Great but Mic jack will make it greater

WH-XB700 23/12/2019 por Suda (EE.UU)

Got this 1 year back and using it. I would love t use more for my calls. I need mic jack if available

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WH-XB700/BC UC 20/12/2019 por David913 (Colombia)

Muy satisfecho con mis audífonos. El sonido es increible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

good headphones but...

WH-XB700 11/12/2019 por 9770582 (EE.UU)

great headphones. i like them and they are convenient for travel. very comfortable. only thing is that straight out of the box one side was quieter than the other. sad. i like sony tho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente Sonido

WH-XB700/BC UC 09/12/2019 por Davacam (México)

Estoy muy satisfecho con la calidad de sonido, reproduce unos bajos potentes y con la aplicación que descargas tienes varias opciones de mejorar en sonido, el material plástico me parece muy ligero creo que lo podrían mejorar y los botones se me hicieron muy pequeños, el rendimiento de la batería es increíble, al cable de carga se me hace muy corto con unos 10 cm. mas estaría perfecto, en general los recomiendo ampliamente, porque lo mas importante para mi es la calidad del sonido y cumplió todas mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audífonos!

WH-XB700/BC UC 09/12/2019  (México)

La vdd muy cómodos, excelente sonido, excelente funciones. Los quiero usar todo el tiempo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sonido excelente.

WH-XB700/BC UC 27/11/2019 por 0apodos (Perú)

me sirvió una reseña que indicaba que la actualización del software del audífono empeoraba la experiencia de sonido, por lo que lo tengo tal cual me llegaron y se escucha perfecto y la duración de la batería esta super bien, como complemento trae un cable para conexión 3.5mm que puede sacar de apuros. Lo único malo es el tamaño de las almohadillas, parecen pequeñas en la circunferencia, lo cual con el ajuste de la vincha, llega a sentirse cansancio y un leve dolor en las orejas con el uso prolongado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes bajos

WH-XB700/BC UC 24/11/2019  (Colombia)

Los compré hace 3 meses y me han fascinado, me encantan sus bajos y la facilidad de uso; la óptima calidad de las almohadillas permite que pueda estar mucho tiempo con ellos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Rendimiento y sofisticación

WH-XB700/BC UC 20/11/2019 por Gerhmay (Colombia)

Compre este producto hace 3 semanas y me ha encantado, no solamente sus funciones y sus sofisticadas opciones de configuración pero también el gra rendimiento de su batería. Muy recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy cómodos

WH-XB700/BC UC 13/11/2019 por tocoraj (Colombia)

Se acomodan muy bien ergonómicamente y el sonido es envolvente, la duración de la batería es extensa.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente sonido y funciones

WH-XB700/LC UC 06/11/2019 por Robtud89 (Perú)

El. Producto es lo. Máximo y se lo recomiendo a todo mundo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido, cómodos y muy resistentes

WH-XB700/LC UC 28/10/2019 por Feram (México)

Al principio trae una configuración que no los hace sacar todo su jugo, después de configurarlo con su app y ajustar el ecualizador de mi dispositivo se oyen genial! Me gustó mucho, valió la pena!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

WH-XB700/BC UC 25/10/2019 por Patricia20 (Colombia)

Excelente sonido, la carga dura demasiado, son cómodos, no son pesados, las llamadas se escucha bien aunque el micrófono tal vez no sea su mejor caracterista.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y duración

WH-XB700/LC UC 23/10/2019 por KevRodFon (Colombia)

Compré estos audífonos hace un mes y hasta ahora han cumplido con lo esperado. Su duración realmente es larga y el sonido es excelente. Los bajos retumban como siempre se han caracterizado los productos Extra Bass. Quizá uno de los aspectos a mejorar es que el ruido exterior siempre llega a inmiscuirse un poco y que llegan a incomodar un poco en los oídos al tener un uso prolongado, aunque eso puede ser más por la forma de mis oídos. En todo caso, muy recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hasta el momento ha cumplido

WH-XB700/BC UC 21/10/2019 por cfelipe (Colombia)

Excelente sonido, bajos muy buenos, muy livianos y cómodos, aunque no tienen cancelación de ruido aíslan muy bien los sonidos exteriores. Realmente contento usándolos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Completo, muy buena calidad de sonido

WH-XB700/LC UC 17/10/2019 por Lchepe (Perú)

Es un producto que cubre lo que necesitaba, no me equivoque en escoger este modelo. La calidad de sonido es muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-XB700/LC UC 17/10/2019 por Metalfep (Colombia)

Llevo un mes usando los audífonos y hasta el momento genial el sonido y duración de la batería te da para una semana de uso normal Fácil conexión Un gran plus el asistente y la aplicación heahphones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Audífono fallado, lenta atención a cliente

WH-XB700/LC UC 16/10/2019 por Harolcito (Perú)

Buenos materiales, bonito modelo y con la app de sony se puede variar el sonido de acuerdo a tus preferencias. Sin embargo son sinceros al indicar que no aislan el sonido, pero eso ayuda para poder caminar con seguridad en la calle, te permite escuchar a buen nivel tu música y no te desconecta de la realidad para que no vayas a sufrir accidentes. La botonera de bajar y subir el volumen no es tan sutil como en otros productos, emite un ruido seco que hace parecer a productos de menor categoría, por lo demás el audifono se ve muy lindo y el sonido va bien. Ahora viene mi experiencia de compra, lo compré con gran ilusión, sin embargo al probar el producto pude notar que con una leve presión en el auricular(derecho e izquierdo) hace un sonido similar al "partir una galleta" que resulta molestoso al usarlos y peor si te apoyas con la mano o tocas los auriculares, como dije los acabados son buenos, menos la botonera de subir y bajar volumen. Sin embargo el problema, que no se presenta ni siquiera en un audífono chino de baja categoría hace que tenga temor a usar el medio de compra vía web, debido a que, si bien la entrega fue muy rápida (3 días) pero al reportar la falla, aun (pasaron más de 20 días) no resuelven el problema. En una tienda física de prestigio me hubieran cambiado el producto al día siguiente, pero Sony on line demora demasiado, y tengo guardado el producto para que no vayan a criticar algún desgastes de uso en el producto. Realmente una penosa experiencia y eso tengo mucha confianza en la marca pero el sistema de atención de reclamos de Sony Perú es muy lento.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen cliente

WH-XB700/BC UC 15/10/2019 por jc123 (Colombia)

Puntuales en la entrega del producto en perfectas condiciones 100% garantizaod

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Cumple lo que promete

WH-XB700/BC UC 15/10/2019 por Sanbastan (Colombia)

Excelente autonomía Ligeros Cómodos Cancelación de ruido pasiva excelente Bajos de gran potencia Un producto de gran calidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto, llegó rapidísimo!

WH-XB700/LC UC 04/10/2019  (Colombia)

Excelente producto, llegó rapidísimo! El sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Muy cómodos!

WH-XB700/LC UC 04/10/2019 por Mulán (Colombia)

Hace un mes los tengo y el sonido es espectacular. La aplicación resalta funciones increíbles. Super recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Equilibrados en Calidad - Precio.

WH-XB700/BC UC 03/10/2019 por LENUS (Colombia)

Muy contento con el producto, el envío no demora, es rápido y seguro, los audífonos tienen un diseño muy agradable, son muy livianos, se ajustan perfectamente, no apretan en absoluto, bastante cómodos. No he tenido problemas en la conexión inalámbrica para detectar dispositivos y emparejarlos, ni en la calidad del audio por Bluetooth, siempre se mantiene a nivel, los bajos profundos cómo me gustan, los medios y altos equilibrados. La batería es una brutalidad lo que dura, incluso haciendo uso en llamadas telefónicas, los recargo una vez a la semana. Las únicas cosas que no me han gustado son: 1. La concentración de calor y el sudor por la poca ventilación entre la espuma y la oreja en clima cálido, se siente incómodo después de mucho tiempo. 2. En celulares Android la opción de "Clear Bass" de la app no se puede modificar teniendo activada la opción "Prioridad de Calidad del Audio" como sí se puede en iPhone, si se usa, se deben cambiar los ajustes y ya no se prioriza la calidad; no es muy perceptible el cambio en el sonido, afecta mínimo la calidad del audio, pero es molesto que se deba hacer la modificación del códec siempre para usar la función.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

exclente sonido

WH-XB700/LC UC 01/10/2019 por Ojaca (Colombia)

Los audífonos son muy cómodos, el diseño es genial y el sonido muy claro.. nítido, me gustó mucho. No obstante, lo compre para emparejarlo con mi Tv sony bravia y la conectividad vía bluetooth no ha sido posible... El tema del calor también debería revisarse.. aunque son realmente cómodos.. calientan bastante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy buen producto

WH-XB700/LC UC 01/10/2019 por Jose96 (Colombia)

el peso de los audífonos es agradable ya quier no pesan mucho, por lo que al usarlos no molestan, la comodidad de las almohadillas es agradable y no genera incomodidad para largos periodos de uso, la larga durabilidad de la bacteria es un buen aspecto a resaltar, ya que las uso en promedio siete horas diarias, por lo que son mis acompañantes en el trabajo, eso hace que solo me toque cargarlas cada cuatro días, el sonido es bueno, da unos bajos increíbles, y el apoyo que da la app para manejar la configuración es lo mejor de todo ya que puede ajustar la forma en que los audífonos entregan el audio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

WH-XB700/BC UC 28/09/2019 por Joseph123 (Colombia)

Excelentes audifonos. Relación calidad/precio muy por encima de lo esperado. La funcion de leer notificaciones es muy útil cuando estas ocupado, la calidad del sonido es excelente, realmente te aísla del exterior. Se siente un poco de calor cuando los usas mucho rato, y eso es por el material del auricular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es Sony

WH-XB700/BC UC 21/09/2019 por Juanx (Colombia)

Los XB700 son excelentes, su sonido diseño, comodos. esperando encontrar mi ratos libres buscarles en mi mesa Principal & no querer quitarmelos .. Sony es SONY .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

WH-XB700/BC UC 21/09/2019 por MORCI (Colombia)

Compre estos audifonos y me encanto el sinido. Muy satisfecho. Excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-XB700/LC UC 21/09/2019 por EraJulian (Colombia)

Cumple con la descripción del producto, un sonido excepcional, batería de muy buena duración, carga rápida, compatible con todas las apps que involucran audio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

WH-XB700/LC UC 17/09/2019 por Tatan (Colombia)

La autonomía de los audífonos es bastante convincente, buen sonido acompañado de la aplicación sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy recomendados, la batería es de lo mejor.

WH-XB700/LC UC 16/09/2019 por Diego03 (Colombia)

Tengo los audífonos hace casi un mes y me han parecido increíbles, son sumamente cómodos, el rango de volumen (entre mínimo y máximo) es muy amplio, la conectividad con el celular es muy fácil gracias al asistente Google. La calidad de sonido es muy buena por Bluetooth, pero con el cable deja mucho que desear. A pesar de eso, el cable no se necesita porque la batería dura mucho, los uso unas tres o cuatro horas al día y los recargo cada 8 o 9 días.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Diadema wh-xb700

WH-XB700/BC UC 12/09/2019 por Julián1117 (Colombia)

Es excelente, la calidad del sonido usando bluetooth es mucho mejor que por cable gracias al uso de la tecnología Aptx. Sin duda alguna vale la pena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente sonido a muy buen precio

WH-XB700/BC UC 12/09/2019 por Pechan73 (Colombia)

muy contento desde que lo compre la bateria tiene un rendimiento increible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sobrios! Sonido Delicioso! Precio! y NO Calientan!

WH-XB700/BC UC 10/09/2019 por Carive2013 (Colombia)

Buenos audífonos, súper livianos, discretos, el material del que están hechos los hacen ver simplistas, de calidad moderada, buenas almohadillas (acolchado). Entrando en materia, el sonido de los graves es excelente sin distorsión, mantiene buena acústica a cualquier nivel de volumen (recomiendo volumen a nivel moderado para no afectar los tímpanos a futuro); acoplan con todo(Bluetooth), al menos con mis gadgets (iPad Pro, TvSamsung Qled, S10+, Lg G6, otros); vivo en tierra caliente y hasta ahora no me he visto afectado por supuestamente calentarse durante su uso, a no ser que decidas salir a caminar a pleno sol con ellos puestos, que alguien me diga qué elemento no se calienta al exponerlo a nuestro amado sol! En definitiva, delicioso el sonido que los WH-XB700 transmiten a mis sentidos, sobriedad en las noches al ver Tv y no deseas despertar a nadie en casa, sin noise cancelling pero créeme con esos ricos graves que exhalan, no lo vas a necesitar. Precio en promoción hace justicia a este gran producto. Bienvenido estos WH-XB700 a la familia! Poseo unos NWZ-WH505 desde hace +5 años son muy buenos, pero en la variedad está el placer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Portabilidad y excelente sonido

WH-XB700/LC UC 08/09/2019 por Santiago P (Colombia)

Hace un mes compré los audífonos y es justo lo que buscaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

WH-XB700/LC UC 06/09/2019 por Paulo César (Colombia)

Sonido espectacular, ergonomia fascinante y muy bajo peso; descuento excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buen producto

WH-XB700/BC UC 03/09/2019 por Quiron (Colombia)

Muy satisfecho con el producto, muy buen sonido, buena comodidad y bastante personalización en cuanto a opciones y sonido haciendo uso de la aplicación, me hubiese gustado tener otras alternativas de colores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problemas con la bateria

WH-XB700/BC UC 15/08/2019 por Juan Diego L (Colombia)

El producto es muy bonito, bien elaborado, sin embargo a. Menos de un mes de haberlo comprado tengo problemas con la batería, nunca carga más del 50% y la batería me dura menos de una hora, ni cerca a las especificaciones. Espero haya sido un producto defectuoso y no tener problemas con la garantía.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelentes

WH-XB700/BC UC 12/08/2019 por StAG09 (Colombia)

Gran alcance y duración de batería. Además se pueden utilizar en dispositivos sin Bluetooth

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony lo mejor en sonido

WH-XB700/LC UC 12/08/2019 por Fandmk (Colombia)

Muy buen sonido y elegante el diseño, muy cómodo y el color excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡De otro planeta!

WH-XB700/BC UC 10/08/2019 por JairoBCh (Colombia)

Cuando quiero desconectarme del mundo acudo al excelente diseño, calidad sin igual y comodidad de mis audífonos WH-XB700. El sonido es indescriptible, me transporta en el tiempo a través de mi música favorita. Su relación precio/beneficio es ideal. ¡Recomendado 100%!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

never felt deeper and stronger bass ever!

WH-XB700 07/08/2019 por Captain Lanka (EE.UU)

love the sleek design. fits my head comfortably and like sony always has, impressing me with the high quality sound. lovely that voice assistant is added, very easy to handle now.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

No compatible

WH-XB700/BC UC 02/08/2019 por JDTP (Colombia)

Compre hace poco el producto, llego muy cumplido. Pero la desilucion llegó cuando no se empareja con el televisor marca Sony que poseo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

3