132

4.1 basado en 132 reseñas de clientes

82
22
6
9
13
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Awesome set of headphones

WH-H900N 21/01/2018 por Pete619 (EE.UU)

My original headphones are the XB950N1 which I loved except they didn't fit my ears very well. I have long ears and the XB's ear pads sat on top of my ear lobs. I saw on video reviews the the h.ear on 2's have much larger ear cups and they fit my ears perfectly. I also find the overall audio quality better than the XB's but the XB's still offer better 'thumpin' bass. The noise cancelling on the h.ear on 2's are better than the XB's and just overall they feel like premium headphones. The touch controls are really nice and I couldn't be happier with the h.ear on 2's.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Uno mejores audífonos N/C que puedes comprar en AR

WH-H900N/BM UC 02/05/2018 por Sebastian1234 (Argentina)

La calidad de audio y la cancelación de ruido es excelente, no le falta ni nitidez ni volumen, la conexión con mis dispositivos es súper veloz. Pongo una sola estrella pero contradictoriamente según Sony no puedo advertir a los próximos compradores porque..... Traiganselos del exterior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

132 Reseñas de clientes

0

No cumplieron con mis expectativas

WH-H900N/BM UC 24/06/2020  (México)

El sonido es bueno y la aplicación también, la reducción de ruido no es lo mejor, algo que no me gustó para nada es que en la parte donde va la oreja, la bocina del audífono tiene un borde que lastima, claro no puede ser visto en imágenes por la malla que lleva, ese hecho hace que después de un tiempo presione la oreja y lastime, no sé porque decidieron dejarle ese borde pero me parece una gran falla de fabricación, por otra parte el sonido es bueno pero no perfecto, hay un leve ruido cuando el sonido es bajo, esto solo pasa cuando se conectan por bluetooth, es muy leve pero sí se percibe. En fin, no los volvería a comprar, si pudiera los regresaría.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Bass

WH-H900N 13/06/2020 por awood1208 (EE.UU)

I got these on Christmas and they are awsome the sound is great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound.OK noise isolation.Bad fit.Bad software

WH-H900N 11/06/2020 por Rey247 (EE.UU)

I've been wearing these headphones daily for almost a year now, often for over 12 hours at a time. I also have big ears which flare quite a bit from my head, which will become relevant later. My previous headset was a wired Asus Cerberus ($50 new), which I may use as a measuring stick during the course of this review. Also, I don't own a smartphone, which leads to some problems down the line. First, the good: The battery life is without a doubt the single best thing about this headset; I am able to use it literally all day and leave it charging overnight. The durability is good enough for casual wear, surviving many drops now with only minor scratches. The volume can also get extremely loud for a headset, enough to use these for pseudo-speakerphone conversations. Speaking of conversations, the "ambient sound" mode is especially nice, allowing comfortable conversations with people nearby, without needing to take of the headphones. Next, the OK: The noise isolation is not great, including the noise cancellation. For soft, low-pitch, monotonous sound, the noise cancelling works well. For anything else? The ear cups are not enough to pick up the slack. Higher pitch noises make it through, if dampened. This is especially annoying for motors (e.g. blender, washing machine), which become tinny and whiny. The other OK thing is the cushion for the headband. It is not as comfortable as the self-adjusting headband style that I've used before, but I am able to wear the headset all day without any pain in that specific area. Now, the bad: Most importantly, this headset can be extremely painful for someone with big ears. The pads are deeper than the Asus Cerberus (which I had to modify with tissues to not squish my ears), but the driver shell sticks out more, just pressing my ear in a different place. Worse, it's not flat, and actually pokes my ear. Extremely painful on some days. Unlike the Cerberus, the Hear.On's padding is not easy to add to, meaning I'm stuck with an uncomfortable experience the whole time. I'm willing to put up with it to not be tethered to my computer, but it is still not good. Also, it is absolutely INFURIATING that the headset settings can only be changed through a phone app. Some way to change settings through a computer is an absolute must. I had to borrow a friend's phone to set up my headset, and now it's stuck that way unless I ask again, making the sound profile/timbre adjustments absolutely useless to me. Not just inconvenient, inconsiderate. Speaking of inconsiderate, the 3.5mm port. I don't see any good reason for the casing in that area to be so tight-fit, forcing me to use the cable that came in the box. I already have other cables of varying lengths, and yet I'm forced to use Sony's. That cable feels so wimpy that I'm sure I'd break it before long. That right there is a hostile design decision, a needlessly hostile one considering how ubiquitous 3.5mm audio cables are. Also, I think the smallest setting is too big, or the arms are too long. Something like that. At least, there's not enough pressure on my head when I wear the headset (at the smallest setting). Forget exercising; even small head movements while I'm at my desk writing (I tend to lean over the page quite a bit) is enough to shake the headband loose so it falls below my eyes. Lastly, the touch controls are also bad. I don't mean that they're bad in every case — I appreciate being able to play/pause videos and adjust volume while I am away from my computer — but they get in the way too often elsewhere. First, there MUST be a switch in future models to turn off touch control. I expected to be able to use this headset for non-cardio exercise (e.g. weightlifting), but my arm often brushes on the touch control, pausing or skipping the current song. Second, there MUST be the ability to re-bind controls in the future. There are functions that are basically useless to me (I never use the next/previous controls) and there are functions that I would really appreciate (like mute mic, or sending a generic spacebar input, which works on the active window far more often than the current "play media" input). Obviously I would be great if it's possible to add some of these functions through software, like the phone app, and even better if a desktop app released too. Overall, I would NOT recommend this headset to a friend, at least not at full price.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Surround 360? Look somewhere else!!!!!!

WH-H900N 29/05/2020 por TIm 1111 (EE.UU)

No real surround possible out of these headphones. No Dolby, no DTS. It does support 360 surround but you must subscribe to at least one of 3 very limited apps. Amazon music 3D is not supported. It should be. What about playing surround music/movies that have surround encoding?

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

WH-H900N/BM UC 27/05/2020  (México)

0

0

0

Love these for work.

WH-H900N 16/05/2020 por Costcoette (EE.UU)

I work from home, writing books, often with a houseful of people. Even in a closed off room, the sounds from others disturb my concentration. With these headphones, I can sit in the same room, turn on my music, and tune out everyone else. I love the pause feature, touching the right ear to easily hear someone talking when needed. The over-the-ear pads make them comfortable enough to wear for hours at a time. And love that the charge holds, even when they've been sitting days without use.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cómodos, bonitos y de calidad

WH-H900N 13/05/2020 por Alba97 (España)

Compré este producto hace unas 3 semanas en oferta y es de las mejores compras que he hecho. Soy estudiante de Medicina y con la cuarentena lo del silencio para estudiar como que no... Con estos auriculares puedo cancelar la mayor parte de los ruidos que vienen de mis vecinos y de mi propia casa. La calidad de sonido también es estupenda, y vengo de unos Marshall Monitor que para mi sonaban de maravilla. El material exterior es de plástico principalmente, pero tienen un diseño muy bonito y parece resistente. Las almohadillas son super cómodas y el control táctil va muy bien. Dura muchas horas sin cargar (no las he calculado, pero son muchas). En resumen, un producto de 10.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Not User Friendly

WH-H900N 08/05/2020 por jg123 (EE.UU)

I've had these for about 6 months and they're okay. The sound quality is good when the Bluetooth connects to my iPhone, but I've had a lot of connectivity issues that I've had to contact Sony customer service about multiple times. It's annoying that I cannot connect wirelessly to my iPhone and Mac at the same time. The sound quality with the cord is notably worse than with Bluetooth. Would not purchase again

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

2

0

WH-H900N h.ear on 2 Wireless Noise-Canceling

WH-H900N 29/04/2020 por Todd_ (EE.UU)

I am disappointed with the quality of this Sony product. After having the headphones for less than a year, the glue holding the mesh material separated from the faux leather on the ear pad, see photo. I submitted a warranty claim, case no, 05969997, to cover what I considered to a manufacturing defect. Sony’s review indicated this wasn’t covered under the one year parts warranty. Sony’s recommendation was to pay $54.95, plus $8.95 S&H for a replacement ear pad on their partnering encompass website. It bothers me when a company doesn’t stand behind the quality of the product, denying warranty claims despite the policy quoted in their own literature. Frankly, it makes me not want to purchase future products for Sony. Compared to their peers in the industry, Sony is at the bottom of the customer satisfaction list, in my opinion. Therefore, if you choose to buy the WH-H900N, it is highly probable the ear pad will separate, and Sony will advise you to purchase a replacement ear pad at your expense. It is too bad Sony didn’t remedy the situation by honoring their own warranty policy, and send me a replacement ear pad at no cost. That would be the right thing to do.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

2

0

Can't connect to Apple and Google Products

WH-H900N 25/04/2020 por Sardine (EE.UU)

I bought this about 4 months ago and the bluetooth connection worked great with Android devices and pc's. When I tried to connect to Apple or Google, products, the device did not show up and couldn't connect. It also lost the ability to have ambient sound after about 1 month.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

1

0

Excellent

WH-H900N 22/04/2020 por laz77 (EE.UU)

it has a vary good sound and noise canselation and good price

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bluetooth not switching off

WH-H900N 11/04/2020 por matt7391 (EE.UU)

currently using headphones in wired mode. but blue-tooth not switching off in wired mode..

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Static after on for awhile

WH-H900N 06/04/2020 por TC Silver Fox (EE.UU)

I bought these two years ago and like them except I have to turn the noise canceling off after about one half hour as start getting a lot of static

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing all around

WH-H900N 14/03/2020 por MelvinT (EE.UU)

I bought these about 8 months ago and overall, I am pretty satisfied. Though the design may seem a little out dated from Sony's newer headphones, you'd be saving a lot by getting these. If you like high res audio, then this is a great place to start and if you prefer bass then the app lets you punch it deep. I got mine at Cosco for a steal of a price. I gave it 4 stars because the noise cancelling isn't as great and hopefully the wh-h910n touch on that.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Nostalgic and Amazing

WH-H900N 25/02/2020 por MarkToast (EE.UU)

When I was in High School, I bought the MDR-100ABN’s, which were the previous version of these. They were my first high-end headphones, and I loved them so much. Unfortunately, my dog ate them after only a month of owning them. After that, I upgraded to the MDR-1000x’s. I have used those for 3 years, and they are great, but there was something about my h.ear ons that just couldn’t be beat. I bought these in hopes that they would be reminiscent of the original h.ear ons, and oh boy are these amazing! They have a certain way of handling bass and highs that not even the higher-end 1000x models can beat. The noise cancelling seems even better than the previous h.ear ons, and the touch controls are perfect. These are such a nice improvement on the first model, while still keeping the charm the originals had. My only complaint is that the headphones don’t fold down and it can sometimes be uncomfortable wearing them around my neck, but that is very insignificant considering all the greatness you get from these headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Piece of art

WH-H900N 21/02/2020 por Ryanff (EE.UU)

I bought them 2 years ago and they are still working perfectly (used them daily). I just take really good care of them. The sound is perfect. Weared them for a full 8 hours flight and felt no discomfort. The noice cancellation is amazing ( the wind is the only problem can be neglected). Congrats Sony, I consider those headphones as a piece of art.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Un producto sorprendente

WH-H900N/LM UC 21/02/2020 por Darksoul (Colombia)

Es cómodo y cumple con la totalidad de las necesidades en cuanto a cancelación de ruido, es cómodo y de un excelente desempeño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

power issues

WH-H900N 26/01/2020 por DocJim (EE.UU)

My future daughter-in-laww and I purchased the WH-H900N headphones and each turn themselves off by themselves after 5-10 minutes. I have yet to find any help from support....

1

0

0

BEST CHRISTMAS PRESENT

WH-H900N 24/01/2020 por MichelleNicole (EE.UU)

My parents got me these headphones for Christmas and I am more than impressed. From working out, to a 13 hour flight, cleaning the house, going on walk, they're perfect. Very comfortable on the ears and easy to clean (should you work out with them). The touch features on the side of the headphones are so consistent and reliable. The noise cancelling feature has you in your own world all the time. Highly recommend. GREAT sound for a GREAT price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buenos audífonos

WH-H900N/RM UC 20/01/2020 por Zonalmold (Colombia)

Compré los audífonos y son muy buenos pero si me molesta que el cable no venga con micrófono, o por lo menos debería poder comprar por separado .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

nice

WH-H900N 19/01/2020 por mark2716 (EE.UU)

been using it for a days now nice superb sound good quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Audio skips

WH-H900N 19/01/2020 por frustrated123123123 (EE.UU)

The audio skips or cuts out somewhat often. Maybe for several minutes at a time, every few hours. It can MOSTLY be fixed by powering off and powering on the headset. But for a headset this expensive, this is absolute garbage. The sounds should never cut out like this. I'm only ever using the headset while sitting in front of my laptop.

Calidad de sonido

Está bastante bien

0

1

0

Muy buenos.

WH-H900N/BM UC 19/01/2020 por Jaume III (Colombia)

Y digo muy buenos porque no son excelentes. No me quedo, realmente me encanta usarlos. Los puedo usar para mí trabajo y me van bastante bien. Al principio no se sentía muy cómodo en las orejas, pero uno termina acostumbrándose. No me mata la cancelación de ruido. Siempre sí se cuela buena parte del ruido externo. Los compré en promoción, así que no me quejo. Sin embargo, comprados a su precio original, no hubiera valido la inversión. Hubiese sido muy alta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

No sirve o no acepta configuración

WH-H900N/BM UC 18/01/2020 por Ricardopm (Colombia)

Llevo 15 dia y no he podido disfrutarlos, No sirve tactil para volumen ni para pasar canciones, solo llamadas puedo contestar, el servicio técnico no me contestan

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

3

0

¡Prestaciones premium!

WH-H900N/RM UC 16/01/2020 por Andrew961 (Colombia)

Compré los audífonos hace un mes, no los he usado durante este tiempo de una manera tan frecuente pero si por más de 15 horas, y desde la fecha no los he puesto a cargar, la batería aún permanece en 50%, tienen una gran autonomía, respecto al sonido increíble, les recomiendo el uso de la aplicación y que la música provenga directamente desde sus teléfonos para hacer uso de todas esas amenidades del mezclador, le dan muchísima más calidad a los sonidos y puedes jugar con cada una de sus opciones, el NC no es el más poderoso del mercado pero la verdad cumple su función a cabalidad, no interviene ningún otro sonido cuando esta ON y tienes música, el control táctil es de práctica pero son super útiles además que se ve súper gomelo haha, súper recomendable el producto!!!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Great love it

WH-H900N 07/01/2020 por alex222 (EE.UU)

Live it i got them for christmas and I won't put them down

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación calidad -precio

WH-H900N 03/01/2020 por Robert1108 (España)

No defrauda. La única desventaja que puedo mencionar es que el efecto noice cancelling se apaga automáticamente cuando no usas el cable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Headphones

WH-H900N 01/01/2020 por bynumite75 (EE.UU)

I've had these headphones for a little over a year and they have greatly satisfied me. They possess such a rich sound quality and have a very sturdy, comfortable build (I use them when working out). The bass is great and well balanced, and I feel like I get the fullness out of every song. The only downside is that the noise cancellation is not the best. It blocks out most noises with sound on but I can hear louder noises faintly through the headphones. Otherwise, these are great and super underrated.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos

WH-H900N/LM UC 21/12/2019 por Dtusso (Colombia)

El equipo cumple todas mis expectativas... Muy cumplidos con la entrega, aunque no me gustó que los dejaron en la recepción y no esperaron para recibirlo en persona... Menos mal no se presentó ningún problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Almost perfect - great mic and noise cancelling

WH-H900N 09/12/2019 por advancingdagger (EE.UU)

After buying and returning several other brands of wireless headphones PRIMARILY for business calling, I settled on the WH900s. They are awesome, great clarity, everybody tells me that my microphone makes me sound clear and their noise cancelling is as good as the 1000 M3, so I saved about $100 buying these and I challenge anyone to tell the difference because nobody I test called in the middle of a noisy Best Buy could. They are VERY comfortable for all day wear and I haven't hit the limit of the battery yet, so I believe the 20-30 hours talk time claim. The only negative is a feature called "Ambient Noise". This is controllable to a degree on the Sony Headphone App but it annoyingly comes on and the mics filter a small amount of ambient noise into your ears. THis has the effect of basically overriding the noise cancelling and letting you hear sound and voices from the outside. I guess they do this so you are not in total isolation and to be able to pickup your own voice when talking, BUT it's very distracting for talking on the phone, especially if someone is seated next to you or you are in an airport. This won't bother those of you primarily using it for listening as if you are not on the phone it doesn't kick on. My advice to Sony would be to update the application to allow us to completely turn off Ambient Noise so we can talk in maximum silence to other people, and perhaps even offer a very high quality noise cancelling plug in microphone accessory similar to a Parrot or VMODA that allows us to add extra mic pickup for calling. Overall, a great job by Sony and I don't personally see the need to spend any more on a set of headphones. These are awesome!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Sonidazo, muy cómodos y preciosos

WH-H900N 03/12/2019 por GemánCM (España)

Lo tiene todo, desde la presentación en la que vienen hasta la posterior funcionalidad, pasando por lo más importante: excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

The best headphones on the market

WH-H900N 21/11/2019 por RAFE (EE.UU)

I had these headphones for around a half a year until my brother made me give them back and then I got his beat studio 3s and unless you are playing sports they are literally better in every aspect, the only headphones that are better are probably the Bose Noise Cancelling Headphones 700 and the battery life on those are worse. the pros of these headphones are: the wh-900n h.EAR have arguably the best sound quality of any headphones ever the bass is incredible. the one problem is the bluetooth how weel they work form a distance. but lets be real no one cares. 5/5 i have tried a lot of the highest rated headphones and these ones are better than pretty much all of them also i have been very critical on this topic so take my word for it

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo esperado en calidad

WH-H900N/BM UC 05/11/2019  (Argentina)

Me gustó mucho en gral aunque se siente mucho ruido con el viento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

1 year old and failed already

WH-H900N 31/10/2019 por UCProf (EE.UU)

I bought these a year ago at Costco, and already they will not charge the built in battery. Junk!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

excelentes funciones

WH-H900N/BM UC 20/10/2019 por fandri31 (Colombia)

me siento a gusto con el producto, sonido de alta calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente sonido

WH-H900N 10/10/2019 por Drumkrall (España)

Excelente. Quizás faltaría mejor cancelación de ruido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes!

WH-H900N/LM UC 08/10/2019 por Pimen (México)

Totalmente recomendables, buen diseño y sonido con calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenos auriculares en prestaciones

WH-H900N 05/10/2019 por Biel (España)

Auriculares de buena calidad, buenas prestaciones y gran sonido. La calidad de los materiales es algo mejorable. En mi caso se despegó parte de una de las almohadillas con solo 6 meses de uso, si bien parece ser que lo cubrirá la garnatía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Loud Buzz

WH-H900N 30/09/2019 por JuanMnM (EE.UU)

Bought this a month ago. Felt like listening to music the other day turn them on and hear a loud buzz out of the right cup. Thing won't stop unless I position the headphones a certain way. Look it up and it seems like this has happened to others. I find this a shame as I really liked these headphones, they are amazing when they work.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Amazing!

WH-H900N 18/09/2019 por GR1FFIN (EE.UU)

I bought these on sale from Costco about a month ago and I have been blown away by these! I compared these to the Bose wireless headphones and in my opinion these are just as good if not better! I wore them on two 6 hour flights the entire time and never once had any discomfort or ear fatigue. The sound quality is incredible and the noise cancelling does a good job of blocking out most of the noise. The battery life on these was shockingly good. I charged them fully once before our trip and a month later they still have the charge (it is important to know that I was quick to turn off the headphones when they would not be in use for an extended period of time). I would highly recommend these to anyone looking for a quality pair of wireless headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy práctico incluso Parra correr

WH-H900N/LM UC 02/09/2019 por Quenguancito (Colombia)

Super practico en la calle , solamente se corta un poco la musica cuando hay demasiado viento, del resto todo muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Uncomfy. Noise cancelling meh. Touch controls bad.

WH-H900N 27/08/2019 por El Rey (EE.UU)

I have been using these for about a week, in various conditions on a road trip. First, I have big ears, which makes it a pain to find good headphones. Well, these are some of the most disappointing I've worn. The cups look deep and well-padded, but the driver has a protective cover that sticks into the ear space like a plastic nipple pressing into the edge of my ear. After one or two hours, this becomes extremely painful. Second, the noise cancelling isn't that great. It works fine for extreme background noise, like the wind rushing past a car or the wall-mounted A/C of a motel. However, it works horribly for irregular sounds, such as waking up early, and one of your roadtrip buddies is snoring so loud that you're shocked you're the only one awake. Like most noise-cancelling headphones I've tried, the active noise-cancelling comes with an uncomfortable ear pressure. I find that the "ambient sound" setting is the most comfortable, but it is also the most jarring. It passes the sound with enough of a delay that you hear an echo of yourself when you talk. If you are very close to another person, such as sitting beside them in a car, you will also hear an echo when they talk; too much sound gets through the padding too quickly, and is then repeated through the mic pass-through. It's disorienting. Third, the touch controls. At first, I though they were nice and useful. However, it quickly became apparent that the headphone orientation is too strict. If you wear them at the "wrong" angle, it's extremely easy for you to gesture "volume up", and instead the headset understands "forward" and skips to the next song. I don't know if the headset just lacks gyroscopic sensing to help this, or if the motion of the car was throwing me and/or it off, but it was extremely frustrating. It's only gotten worse since I've been home and tried using them at the gym. Any movement which brings my arms close to my head, like overhead tricep extensions, my arm may bump or swipe along the touch controls, making all sorts of things happen when I don't want them to. So far, I haven't found any way of turning off the touch controls. With controls so easy to accidentally touch, I believe a button or a switch to make the controls computer/phone-only is a MUST. Just make it an alternative feature of the NC/Ambient button. It already has the alternative for Google Assistant. Or add a triple-tap gesture to activate or deactivate the rest of the controls. It's definitely the kind of thing that should be possible in a software update is what I'm saying.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Excelentes

WH-H900N/BM UC 19/08/2019 por Diegofff (Colombia)

Excelente sonido y diseño. Zero UI :). Batería 5 días.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente sonido , buenos materiales

WH-H900N/BM UC 12/08/2019  (Colombia)

Ya llevo con el producto unos 15 días , la verdad que la calidad del audio tanto inalámbrico como inalámbrico es exquisita , la bateria es muy buena , cosas negativas es que el tiempo de carga es demasiado largo de resto , la cancelación de ruido es muy buena , te aíslan completamente del ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Normalita

WH-H900N/BM UC 10/08/2019 por Jhonny_14 (Perú)

Compré este producto hace 1 mes aproximadamente algunas cosas no me gustaron y otras sí, las voy a comentar a continuación. Las que no me gustan: Primero, el tiempo de carga es mucha, aproximadamente 6 horas. Aunque la batería dura muchísimo se me hace algo tedioso que cargue en tanto tiempo. Segundo, no tiene cargador tipo C, que para el rango de precio, creo que debería actualizarse. Tercero, es muy molesto usarlo en exteriores cuando hay viento porque se se escucha muy fuerte. Tienes que sacrificar noise cancelling (desactivandolo) para no sufrir con el viento, aunque creo que este es un problema de la mayoría de auriculares con NC. Así que ha tener en cuenta este punto Cuarto, el NC es más o menos bueno, anula sobre todo sonidos graves, los agudos los escuchas igual aunque un poquito menos fuertes. No es muy viable si lo que quieres es usarlo para caminar por la calle. Aunque pienso que se podría haber mejorado la cancelación pasiva de sonido ya que no es muy buena y eso hace que la cancelación activa no sea muy óptima. De todas formas, funciona bien en espacios cerrados. Al NC le pongo un 6/10. Quinto, y creo yo la más importante, la calidad de audio es buena pero no sorprende. Le falta un poco de brillo en agudos y medios, en bajos, para mi gusto, están bien. Aunque puedes regularlos con algún ecualizador y quedan bastante bien si lo que quieres es escuchar bajos decentes. Las razones por la que me gusta: Primero, que tenga conexión NFC es buenazo, ya que puedes conectar a tu celular con solo tocarlos. Segundo, las 30 horas de duración de batería es un punto muy importante. Tercero, la función de Google assistant es un punto a favor ya que puedes hacer llamadas, contestar/escuchar mensajes, reproducir música etc, sin la necesidad de sacar el celular del bolsillo y con solo tocar los audífonos. Cuarto, está función me gusta mucho, la de poder subir/bajar volumen, cambiar la canción y activar el Google assistant solo con gestos y sin tener que presionar botones. Aunque no es muy sensible al tacto, y a veces tienes que repetir el gesto se agradece poder realizar estás acciones sin necesidad de mirar el teléfono. Quinto, la comodidad de los audífonos es buena, son ligeras y puedes llevarlas largo tiempo sin sentirlas. Sexto, la funcion de poder parar la música de golpe y escuchar con claridad el exterior con solo tapar uno de los lados con la palma de la mano, es muy útil para cuando te hablan de repente o deseas escuchar algo. Para que luego puedas escuchar tu música desde donde la dejaste. Finalmente, si tienen la posibilidad de comprarse el WH-1000XM3, comprenselo sin dudarlo. Es mucho mejor en varios sentidos que este wh H900N. Si tiene alguna duda comenten y podré ayudarlos. Espero les haya servido esta "corta" reseña. Suerte!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Genial

WH-H900N/BM UC 09/08/2019 por Gonrm (Perú)

A pesar de que es un poquito pesado, el noise cancelling es genial, parece como si estuvieras en otro ambiente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

De los mejores auriculares que puedas comprar

WH-H900N 31/07/2019 por Eduardo Martin (España)

Confort maximo. Aislamiento amplio, aunque no absoluto, que hace la escucha más natural. Tonalidad muy equilibrada, ni graves artificiales ni agudos metalizados. Gama dinámica muy amplia, y gama tonal completa. Con conexión bluetooth y mp3 a 320 kbs con LDAC, audición muy próxima a la original sin perdidas. Con conexión por cable, y en formato FLACC o ALAC (sin pérdidas) sonido casi perfecto. Un 10 en mi opinión. Si necesitas cancelación de ruido absoluta (p.e. en los vuelos), mejor el modelo WH-1000XM3B, para cualquier otro caso, estos no tienen rival en la relación calidad/precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Voz clara buenos bajos

WH-H900N/BM UC 30/07/2019 por JulioA (Perú)

Muy buen producto calidad precio muy conforme con el tiempo de entrega, los audífonos llegaron en perfectas condiciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Eh. Decent.

WH-H900N 29/07/2019 por HangOnTheRim (EE.UU)

These 'phones have a terrific sound. And you better hope the people in the room/on the plane with you like what you're listening to. Cause they'll hear it at least well as you do. These are noise-cancelling for the person using them. For everyone else within earshot, they're noise-making. It'd be just as effective if you taped wireless speakers to your head.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

9

0

Excelente audifono

WH-H900N/LM UC 16/07/2019 por Blackflyff (Perú)

Un audifono excelente, la cancelación de ruido es buena y la calidad de audio es en general buena. Un poco pobres los bajos nada más

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent sound and build quality

WH-H900N 09/07/2019 por Tcobli (EE.UU)

I got these headphones as a gift and they are absolutely incredible. They rival studio headphones in sound quality. The range of sound is extremely well balanced. The controls in the headphones are innovative and not awkward. Overall, 5 stars would not change anything about these.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Basura

WH-H900N/LM UC 06/07/2019 por Raffagdl (México)

La cancelacion de ruido es pesima, no tiene calidad en bajos y suenan mejor unos sony de $20 que compre en el tianguis. La bateria tarda una eternidad en cargarse, 6 horas, incluso sony lo anuncia, lamentablemebte compre este deplorable producto solo por lo unico que tiene "bueno" , su apariencia.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

4

0

Excelente

WH-H900N/BM UC 26/06/2019 por Thioalejo (Colombia)

Muy buen sonido, el NC funciona bien, es increíble el ruido exterior tan grande que día a día no se percibe, una vez la empecé a utilizarla en el transporte público note que silenciaba la mayoría de los ruidos y podía escuchar mucho mejor mi música, una vez me la quitaba sentía un ruido inmenso, algo que no imagina y que me dejo :O sorprendido, como mencione no silencia del todo pero si lo suficiente para escuchar la música y evitar el ruido exterior y tener un viaje más silencioso y cómodo, sus almohadillas son súper cómodas y en ocasiones no se sienten los audífonos de no ser por el peso que si se percibe en ocasiones aunque supongo que es de un poco más de tiempo para acostumbrarme. El funcionamiento táctil es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Audifones muy completos y funcionales

WH-H900N/BM UC 11/06/2019 por Mauriciod (Colombia)

Perfecta relación Costo vs Beneficio Perfecta relación Costo vs Beneficio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡Sonido Espectacular!

WH-H900N/LM UC 11/06/2019 por nickpe (Perú)

Realmente presenta los sonidos que esperaba, aun lo sigo probando y cumple con las especificaciones del producto, estoy seguro que quedaran satisfechos con su compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Surprisingly Good

WH-H900N 03/06/2019 por LKJR (EE.UU)

Comfortable, light, great sound and very good noise cancelling. Compared them to Bose line, and was pleasently surprised by Sony quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones inteligentes

WH-H900N/BM UC 01/06/2019 por Rustymax (Ecuador)

Solo con ver el vídeo quedé fascinado, una vez que tuve los audífonos en mi poder....simplemente....elegantes y cumplió al 100% mis espectativas....los recomiendo al maximo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

WH-H900N 31/05/2019 por Pituso (España)

Buen calidad de sonido y conexiones estables aunque algo compleja al enlazar dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

WH-H900N/BM UC 23/05/2019 por Nico93 (Argentina)

Suenan increible, su canceling es buenísimo. Recomendado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Overall good, but major flaws

WH-H900N 21/05/2019 por temtriste (EE.UU)

I've been using them for a year now. Good Sound quality, Battery-life is very pleasing and the side controls are easy to learn and very practical. The biggest flaw they have; they are very warm. My ears start to sweat after 20 minutes of use. If you're doing a little bit of sport, the earpieces are soaking-wet. The Noise canceling is fine, tought you sense like a pressure, but that's normal. I really love the ambient sound feature, makes listening to music at work much easier and more comfortable. But yeah the sweating is pretty bad, i even got a minor infection a couple of months ago. One last thing, the time you have to press the power-button to start them up or to connect to a new bluetooth is waaay too long, especially for the bluetooth.. At the end, i'm happy with the product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 20/05/2019 por chalexoan (México)

Lo compre recientemente y funciona de maravilla. Nunca antes habia provado la cancelacion de ruido y debo decir que es adecuada para mi.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Esperaba más

WH-H900N/LM UC 16/05/2019 por Ernesto49 (Perú)

Los bajos no son tan profundos. Luego de usarlos por cierto tiempo empiezan a incomodar ya que las almohadillas no son tan grandes para los oídos. Rescato la cancelación de ruido, es bastante buena.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 15/05/2019 por Johnny Bal (Perú)

Funciona sin problemas, en comparación de otras marcas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buen producto

WH-H900N/LM UC 11/05/2019 por EdSaver (Perú)

Cumple mis expectativas aunque podría mejorarse el Noise Canceling, el diseño (que sea un poco más pequeño) y ventilación para los oídos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto

WH-H900N/LM UC 09/05/2019 por It83 (Colombia)

Muy buen sonido, un poco bajo. Son un poco calientes.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Calientan y duraron solo 2 dias

WH-H900N/LM UC 19/04/2019 por Decepcionado por sony (Perú)

Compre este producto a sony. Al conectarlos por 8 horas para cargarlos por primera vez se estropearon y no duraron mas de 2 dias; pues calentaba mucho, despues de eso solo se podia cargar por 38 segundos. Y ya no funciono el bluethoot; solo se podian usar el audifono conentado. La boleta decia q no tenia garantia, y en el interior de la caja del producto solo se mencionaba GARANTIA UNICAMENTE PARA CANADA Y ESTADOS UNIDOS. Pude localizar un centro de reparacion sony q los recibieron al decimo dia, me ofrecieron llamar al tercer dia, pero aun no lo han hecho....

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Sonido bastante decente

WH-H900N/BM UC 09/04/2019 por Malserver (Perú)

Compre estos audífonos como reemplazo de unos mdr-100app que tenia, y la verdad es que ha sido un reemplazo bastante bueno, el Noise Canceling me parece que degrada un poco el sonido, pero por lo demás esta muy bien!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Vale la pena la inversión.

WH-H900N/RM UC 05/04/2019 por naznic21 (Colombia)

Compre el producto hace un mes, y es excelente, en todos los aspectos, la conexión, el sonido, el NC y la diferencia entre los modos que cuenta como el sonido ambiente, las almohadillas son muy cómodas, aunque se eleva un poco la temperatura, tampoco tanto como para fastidias pero si se percibe. Es muy buena la inversión, se ven durables y espero que así sea. El NC funciona muy bien en frecuencias altas se alcanzan a notar algunos sonidos sin embargo, esto es mencionado dentro de las especificaciones del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO Y CALIDAD DE AUDIO

WH-H900N/BM UC 15/03/2019 por Ing Nach (México)

Es un producto excepcional, la calidad de sonido es excelente además de la cancelación de ruido, estaba en busca de unos audifonos inalambrico con buena calidad y estos cumplen todas mis espectativas, el precio es un pococ elevado pero vale la pena, son para la gente que disfruta de la musica sin perdidas. Los recomiendo ampliamente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Truly amazing

WH-H900N 13/03/2019 por MGilin (EE.UU)

I bought them 3 months ago and they were amazing! A must for all the people flying often. Sad that they got stolen from me but I plan on buying them again! 10 out of 10 recomend!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

In total shock

WH-H900N 11/03/2019 por SCarter (EE.UU)

Bought these a while back after my Beats broke. The sound quality is phenomenal paired with the noise cancelling feature. They are sleek and the app that allows you to adjust from your cell phone is smoothe..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Balance muy positivo en la relación precio-calidad

WH-H900N/LM UC 05/03/2019 por CFJCastillo (México)

Estaba entre los QCII de Bose y algunos modelos de Sony, pero debo decir que terminé comprando un par de piezas de este modelo y quedé encantado. El modelo de Bose es un poco más cómodo y honestamente su cancelación de ruido es un poco mejor. Pero de ahí en fuera este modelo es mejor en casi todo: la batería dura casi el doble, la calidad de sonido es muy parecida, y en algunos renglones es mejor en los modelos de Sony, especialmente porque cuentan con un ecualizador que logra balancear muy bien cualquier carencia per se de unos audífonos cerrados, y finalmente debido a una oferta el precio fue de casi la mitad que el modelo de Bose. Así que en verdad recomiendo este modelo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1