93

4.3 basado en 93 reseñas de clientes

63
16
4
3
7
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Awesome set of headphones

WH-H900N 21/01/2018 por Pete619 (EE.UU)

My original headphones are the XB950N1 which I loved except they didn't fit my ears very well. I have long ears and the XB's ear pads sat on top of my ear lobs. I saw on video reviews the the h.ear on 2's have much larger ear cups and they fit my ears perfectly. I also find the overall audio quality better than the XB's but the XB's still offer better 'thumpin' bass. The noise cancelling on the h.ear on 2's are better than the XB's and just overall they feel like premium headphones. The touch controls are really nice and I couldn't be happier with the h.ear on 2's.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Uno mejores audífonos N/C que puedes comprar en AR

WH-H900N/BM UC 02/05/2018 por Sebastian1234 (Argentina)

La calidad de audio y la cancelación de ruido es excelente, no le falta ni nitidez ni volumen, la conexión con mis dispositivos es súper veloz. Pongo una sola estrella pero contradictoriamente según Sony no puedo advertir a los próximos compradores porque..... Traiganselos del exterior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

97 Reseñas de clientes

0

Excelente sonido

WH-H900N 10/10/2019 por Drumkrall (España)

Excelente. Quizás faltaría mejor cancelación de ruido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes!

WH-H900N/LM UC 08/10/2019 por Pimen (México)

Totalmente recomendables, buen diseño y sonido con calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos auriculares en prestaciones

WH-H900N 05/10/2019 por Biel (España)

Auriculares de buena calidad, buenas prestaciones y gran sonido. La calidad de los materiales es algo mejorable. En mi caso se despegó parte de una de las almohadillas con solo 6 meses de uso, si bien parece ser que lo cubrirá la garnatía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Loud Buzz

WH-H900N 30/09/2019 por JuanMnM (EE.UU)

Bought this a month ago. Felt like listening to music the other day turn them on and hear a loud buzz out of the right cup. Thing won't stop unless I position the headphones a certain way. Look it up and it seems like this has happened to others. I find this a shame as I really liked these headphones, they are amazing when they work.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing!

WH-H900N 18/09/2019 por GR1FFIN (EE.UU)

I bought these on sale from Costco about a month ago and I have been blown away by these! I compared these to the Bose wireless headphones and in my opinion these are just as good if not better! I wore them on two 6 hour flights the entire time and never once had any discomfort or ear fatigue. The sound quality is incredible and the noise cancelling does a good job of blocking out most of the noise. The battery life on these was shockingly good. I charged them fully once before our trip and a month later they still have the charge (it is important to know that I was quick to turn off the headphones when they would not be in use for an extended period of time). I would highly recommend these to anyone looking for a quality pair of wireless headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy práctico incluso Parra correr

WH-H900N/LM UC 02/09/2019 por Quenguancito (Colombia)

Super practico en la calle , solamente se corta un poco la musica cuando hay demasiado viento, del resto todo muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Uncomfy. Noise cancelling meh. Touch controls bad.

WH-H900N 27/08/2019 por El Rey (EE.UU)

I have been using these for about a week, in various conditions on a road trip. First, I have big ears, which makes it a pain to find good headphones. Well, these are some of the most disappointing I've worn. The cups look deep and well-padded, but the driver has a protective cover that sticks into the ear space like a plastic nipple pressing into the edge of my ear. After one or two hours, this becomes extremely painful. Second, the noise cancelling isn't that great. It works fine for extreme background noise, like the wind rushing past a car or the wall-mounted A/C of a motel. However, it works horribly for irregular sounds, such as waking up early, and one of your roadtrip buddies is snoring so loud that you're shocked you're the only one awake. Like most noise-cancelling headphones I've tried, the active noise-cancelling comes with an uncomfortable ear pressure. I find that the "ambient sound" setting is the most comfortable, but it is also the most jarring. It passes the sound with enough of a delay that you hear an echo of yourself when you talk. If you are very close to another person, such as sitting beside them in a car, you will also hear an echo when they talk; too much sound gets through the padding too quickly, and is then repeated through the mic pass-through. It's disorienting. Third, the touch controls. At first, I though they were nice and useful. However, it quickly became apparent that the headphone orientation is too strict. If you wear them at the "wrong" angle, it's extremely easy for you to gesture "volume up", and instead the headset understands "forward" and skips to the next song. I don't know if the headset just lacks gyroscopic sensing to help this, or if the motion of the car was throwing me and/or it off, but it was extremely frustrating. It's only gotten worse since I've been home and tried using them at the gym. Any movement which brings my arms close to my head, like overhead tricep extensions, my arm may bump or swipe along the touch controls, making all sorts of things happen when I don't want them to. So far, I haven't found any way of turning off the touch controls. With controls so easy to accidentally touch, I believe a button or a switch to make the controls computer/phone-only is a MUST. Just make it an alternative feature of the NC/Ambient button. It already has the alternative for Google Assistant. Or add a triple-tap gesture to activate or deactivate the rest of the controls. It's definitely the kind of thing that should be possible in a software update is what I'm saying.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excelentes

WH-H900N/BM UC 19/08/2019 por Diegofff (Colombia)

Excelente sonido y diseño. Zero UI :). Batería 5 días.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido , buenos materiales

WH-H900N/BM UC 12/08/2019  (Colombia)

Ya llevo con el producto unos 15 días , la verdad que la calidad del audio tanto inalámbrico como inalámbrico es exquisita , la bateria es muy buena , cosas negativas es que el tiempo de carga es demasiado largo de resto , la cancelación de ruido es muy buena , te aíslan completamente del ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Normalita

WH-H900N/BM UC 10/08/2019 por Jhonny_14 (Perú)

Compré este producto hace 1 mes aproximadamente algunas cosas no me gustaron y otras sí, las voy a comentar a continuación. Las que no me gustan: Primero, el tiempo de carga es mucha, aproximadamente 6 horas. Aunque la batería dura muchísimo se me hace algo tedioso que cargue en tanto tiempo. Segundo, no tiene cargador tipo C, que para el rango de precio, creo que debería actualizarse. Tercero, es muy molesto usarlo en exteriores cuando hay viento porque se se escucha muy fuerte. Tienes que sacrificar noise cancelling (desactivandolo) para no sufrir con el viento, aunque creo que este es un problema de la mayoría de auriculares con NC. Así que ha tener en cuenta este punto Cuarto, el NC es más o menos bueno, anula sobre todo sonidos graves, los agudos los escuchas igual aunque un poquito menos fuertes. No es muy viable si lo que quieres es usarlo para caminar por la calle. Aunque pienso que se podría haber mejorado la cancelación pasiva de sonido ya que no es muy buena y eso hace que la cancelación activa no sea muy óptima. De todas formas, funciona bien en espacios cerrados. Al NC le pongo un 6/10. Quinto, y creo yo la más importante, la calidad de audio es buena pero no sorprende. Le falta un poco de brillo en agudos y medios, en bajos, para mi gusto, están bien. Aunque puedes regularlos con algún ecualizador y quedan bastante bien si lo que quieres es escuchar bajos decentes. Las razones por la que me gusta: Primero, que tenga conexión NFC es buenazo, ya que puedes conectar a tu celular con solo tocarlos. Segundo, las 30 horas de duración de batería es un punto muy importante. Tercero, la función de Google assistant es un punto a favor ya que puedes hacer llamadas, contestar/escuchar mensajes, reproducir música etc, sin la necesidad de sacar el celular del bolsillo y con solo tocar los audífonos. Cuarto, está función me gusta mucho, la de poder subir/bajar volumen, cambiar la canción y activar el Google assistant solo con gestos y sin tener que presionar botones. Aunque no es muy sensible al tacto, y a veces tienes que repetir el gesto se agradece poder realizar estás acciones sin necesidad de mirar el teléfono. Quinto, la comodidad de los audífonos es buena, son ligeras y puedes llevarlas largo tiempo sin sentirlas. Sexto, la funcion de poder parar la música de golpe y escuchar con claridad el exterior con solo tapar uno de los lados con la palma de la mano, es muy útil para cuando te hablan de repente o deseas escuchar algo. Para que luego puedas escuchar tu música desde donde la dejaste. Finalmente, si tienen la posibilidad de comprarse el WH-1000XM3, comprenselo sin dudarlo. Es mucho mejor en varios sentidos que este wh H900N. Si tiene alguna duda comenten y podré ayudarlos. Espero les haya servido esta "corta" reseña. Suerte!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Genial

WH-H900N/BM UC 09/08/2019 por Gonrm (Perú)

A pesar de que es un poquito pesado, el noise cancelling es genial, parece como si estuvieras en otro ambiente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De los mejores auriculares que puedas comprar

WH-H900N 31/07/2019 por Eduardo Martin (España)

Confort maximo. Aislamiento amplio, aunque no absoluto, que hace la escucha más natural. Tonalidad muy equilibrada, ni graves artificiales ni agudos metalizados. Gama dinámica muy amplia, y gama tonal completa. Con conexión bluetooth y mp3 a 320 kbs con LDAC, audición muy próxima a la original sin perdidas. Con conexión por cable, y en formato FLACC o ALAC (sin pérdidas) sonido casi perfecto. Un 10 en mi opinión. Si necesitas cancelación de ruido absoluta (p.e. en los vuelos), mejor el modelo WH-1000XM3B, para cualquier otro caso, estos no tienen rival en la relación calidad/precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Voz clara buenos bajos

WH-H900N/BM UC 30/07/2019 por JulioA (Perú)

Muy buen producto calidad precio muy conforme con el tiempo de entrega, los audífonos llegaron en perfectas condiciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Eh. Decent.

WH-H900N 29/07/2019 por HangOnTheRim (EE.UU)

These 'phones have a terrific sound. And you better hope the people in the room/on the plane with you like what you're listening to. Cause they'll hear it at least well as you do. These are noise-cancelling for the person using them. For everyone else within earshot, they're noise-making. It'd be just as effective if you taped wireless speakers to your head.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

6

0

Excelente audifono

WH-H900N/LM UC 16/07/2019 por Blackflyff (Perú)

Un audifono excelente, la cancelación de ruido es buena y la calidad de audio es en general buena. Un poco pobres los bajos nada más

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent sound and build quality

WH-H900N 09/07/2019 por Tcobli (EE.UU)

I got these headphones as a gift and they are absolutely incredible. They rival studio headphones in sound quality. The range of sound is extremely well balanced. The controls in the headphones are innovative and not awkward. Overall, 5 stars would not change anything about these.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Basura

WH-H900N/LM UC 06/07/2019 por Raffagdl (México)

La cancelacion de ruido es pesima, no tiene calidad en bajos y suenan mejor unos sony de $20 que compre en el tianguis. La bateria tarda una eternidad en cargarse, 6 horas, incluso sony lo anuncia, lamentablemebte compre este deplorable producto solo por lo unico que tiene "bueno" , su apariencia.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Excelente

WH-H900N/BM UC 26/06/2019 por Thioalejo (Colombia)

Muy buen sonido, el NC funciona bien, es increíble el ruido exterior tan grande que día a día no se percibe, una vez la empecé a utilizarla en el transporte público note que silenciaba la mayoría de los ruidos y podía escuchar mucho mejor mi música, una vez me la quitaba sentía un ruido inmenso, algo que no imagina y que me dejo :O sorprendido, como mencione no silencia del todo pero si lo suficiente para escuchar la música y evitar el ruido exterior y tener un viaje más silencioso y cómodo, sus almohadillas son súper cómodas y en ocasiones no se sienten los audífonos de no ser por el peso que si se percibe en ocasiones aunque supongo que es de un poco más de tiempo para acostumbrarme. El funcionamiento táctil es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audifones muy completos y funcionales

WH-H900N/BM UC 11/06/2019 por Mauriciod (Colombia)

Perfecta relación Costo vs Beneficio Perfecta relación Costo vs Beneficio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡Sonido Espectacular!

WH-H900N/LM UC 11/06/2019 por nickpe (Perú)

Realmente presenta los sonidos que esperaba, aun lo sigo probando y cumple con las especificaciones del producto, estoy seguro que quedaran satisfechos con su compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Surprisingly Good

WH-H900N 03/06/2019 por LKJR (EE.UU)

Comfortable, light, great sound and very good noise cancelling. Compared them to Bose line, and was pleasently surprised by Sony quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones inteligentes

WH-H900N/BM UC 01/06/2019 por Rustymax (Ecuador)

Solo con ver el vídeo quedé fascinado, una vez que tuve los audífonos en mi poder....simplemente....elegantes y cumplió al 100% mis espectativas....los recomiendo al maximo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-H900N 31/05/2019 por Pituso (España)

Buen calidad de sonido y conexiones estables aunque algo compleja al enlazar dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WH-H900N/BM UC 23/05/2019 por Nico93 (Argentina)

Suenan increible, su canceling es buenísimo. Recomendado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Overall good, but major flaws

WH-H900N 21/05/2019 por temtriste (EE.UU)

I've been using them for a year now. Good Sound quality, Battery-life is very pleasing and the side controls are easy to learn and very practical. The biggest flaw they have; they are very warm. My ears start to sweat after 20 minutes of use. If you're doing a little bit of sport, the earpieces are soaking-wet. The Noise canceling is fine, tought you sense like a pressure, but that's normal. I really love the ambient sound feature, makes listening to music at work much easier and more comfortable. But yeah the sweating is pretty bad, i even got a minor infection a couple of months ago. One last thing, the time you have to press the power-button to start them up or to connect to a new bluetooth is waaay too long, especially for the bluetooth.. At the end, i'm happy with the product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 20/05/2019 por chalexoan (México)

Lo compre recientemente y funciona de maravilla. Nunca antes habia provado la cancelacion de ruido y debo decir que es adecuada para mi.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Esperaba más

WH-H900N/LM UC 16/05/2019 por Ernesto49 (Perú)

Los bajos no son tan profundos. Luego de usarlos por cierto tiempo empiezan a incomodar ya que las almohadillas no son tan grandes para los oídos. Rescato la cancelación de ruido, es bastante buena.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 15/05/2019 por Johnny Bal (Perú)

Funciona sin problemas, en comparación de otras marcas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buen producto

WH-H900N/LM UC 11/05/2019 por EdSaver (Perú)

Cumple mis expectativas aunque podría mejorarse el Noise Canceling, el diseño (que sea un poco más pequeño) y ventilación para los oídos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto

WH-H900N/LM UC 09/05/2019 por It83 (Colombia)

Muy buen sonido, un poco bajo. Son un poco calientes.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Calientan y duraron solo 2 dias

WH-H900N/LM UC 19/04/2019 por Decepcionado por sony (Perú)

Compre este producto a sony. Al conectarlos por 8 horas para cargarlos por primera vez se estropearon y no duraron mas de 2 dias; pues calentaba mucho, despues de eso solo se podia cargar por 38 segundos. Y ya no funciono el bluethoot; solo se podian usar el audifono conentado. La boleta decia q no tenia garantia, y en el interior de la caja del producto solo se mencionaba GARANTIA UNICAMENTE PARA CANADA Y ESTADOS UNIDOS. Pude localizar un centro de reparacion sony q los recibieron al decimo dia, me ofrecieron llamar al tercer dia, pero aun no lo han hecho....

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Sonido bastante decente

WH-H900N/BM UC 09/04/2019 por Malserver (Perú)

Compre estos audífonos como reemplazo de unos mdr-100app que tenia, y la verdad es que ha sido un reemplazo bastante bueno, el Noise Canceling me parece que degrada un poco el sonido, pero por lo demás esta muy bien!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Vale la pena la inversión.

WH-H900N/RM UC 05/04/2019 por naznic21 (Colombia)

Compre el producto hace un mes, y es excelente, en todos los aspectos, la conexión, el sonido, el NC y la diferencia entre los modos que cuenta como el sonido ambiente, las almohadillas son muy cómodas, aunque se eleva un poco la temperatura, tampoco tanto como para fastidias pero si se percibe. Es muy buena la inversión, se ven durables y espero que así sea. El NC funciona muy bien en frecuencias altas se alcanzan a notar algunos sonidos sin embargo, esto es mencionado dentro de las especificaciones del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO Y CALIDAD DE AUDIO

WH-H900N/BM UC 15/03/2019 por Ing Nach (México)

Es un producto excepcional, la calidad de sonido es excelente además de la cancelación de ruido, estaba en busca de unos audifonos inalambrico con buena calidad y estos cumplen todas mis espectativas, el precio es un pococ elevado pero vale la pena, son para la gente que disfruta de la musica sin perdidas. Los recomiendo ampliamente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Truly amazing

WH-H900N 13/03/2019 por MGilin (EE.UU)

I bought them 3 months ago and they were amazing! A must for all the people flying often. Sad that they got stolen from me but I plan on buying them again! 10 out of 10 recomend!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

In total shock

WH-H900N 11/03/2019 por SCarter (EE.UU)

Bought these a while back after my Beats broke. The sound quality is phenomenal paired with the noise cancelling feature. They are sleek and the app that allows you to adjust from your cell phone is smoothe..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Balance muy positivo en la relación precio-calidad

WH-H900N/LM UC 05/03/2019 por CFJCastillo (México)

Estaba entre los QCII de Bose y algunos modelos de Sony, pero debo decir que terminé comprando un par de piezas de este modelo y quedé encantado. El modelo de Bose es un poco más cómodo y honestamente su cancelación de ruido es un poco mejor. Pero de ahí en fuera este modelo es mejor en casi todo: la batería dura casi el doble, la calidad de sonido es muy parecida, y en algunos renglones es mejor en los modelos de Sony, especialmente porque cuentan con un ecualizador que logra balancear muy bien cualquier carencia per se de unos audífonos cerrados, y finalmente debido a una oferta el precio fue de casi la mitad que el modelo de Bose. Así que en verdad recomiendo este modelo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buenos Audífonos bluetooth

WH-H900N/BM UC 01/03/2019 por pepe12312 (Perú)

Buenos audífonos, espero que duren y no se rompan. El sonido es muy bueno!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Far much better than Beats Solo 3

WH-H900N 28/02/2019 por Andy502 (EE.UU)

I have owned several Sony headphones and earbuds in the past such as the MDR X10, MDR 650BT. I have bought many of Sony's entry level earbuds and mid range headphones for several years until I received a pair Beat Solo HD for Christmas. That was my first exposure to hi resolution headphones. I later got the the Solo 3, I wasn't impressed with lack of improvement in sound quality over my old Solo HD. So I decided looked into Sony's line of headphones. I came across the WH-H900N on Amazon which was equipped with noise canceling which the Solo 3 lacked. The hearon2 possessed Sony's iconic rich bass, but it is not drowning out the higher frequencies like a MDR X10 or so pronounced that is ear shattering like pair of Beats. The headphones are well balanced regarding bass and treble, honestly these headphones put Beats to shame regarding sound quality and features. I enjoy using my Onkyo HI res audio player app with these headphones and it really doesadd more depth the music. If you are someone ooking into some thing that can top a pair Beats Solo 3 or Studio. I believe that this series Sony headphones will give those Beats a run for their money.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente Sonido.

WH-H900N/LM UC 25/02/2019 por EdMa117 (México)

Tiene un gran sonido, separación instrumental decente, eso sí, necesitas archivos de calidad si no, no tiene sentido comprarlos. La cancelación de ruido está bien, y su batería es increíble, sí dura las 28 hrs. Con el cable mejora un poco el sonido, pero es algo que no notas mucho con el bluetooth LDAC. Es buena compra, aunque me llegaron unos días más tarde de lo que dice Sony, 10 días tarde. Por lo demás, un 92/100.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

I Love this product.

WH-H900N 14/02/2019 por AnthonyKenyan (EE.UU)

Am very happy with my headsets, the bass and the ambient digital noise cancellation features makes it a superior and an upgrade over the MDR 100ABN which looks similar I was surprised that they actually enhanced the music on my old Sony MP3 players and CD players.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Gran producto

WH-H900N/LM UC 04/02/2019 por Ecamacho (México)

Muy satisfecho. Gran sonido y buen control táctil. La cancelación de ruido es bastante buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-H900N/RM UC 28/01/2019 por yader (Colombia)

muy buen producto, su sistema de cancelacion de ruido es muy bueno y el sonido es fenomenal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hermosos

WH-H900N/RM UC 25/01/2019 por Mangongo (Colombia)

Son mis primeros auriculares con NC, aunque puedo escuchar cosas ambientales aun, funcionan muy bien y la calidad del sonido es muy buena. No se conecta con mi ipad retina asi que con esta uso el cable, pero con el telefono funciona bien. Buen detalle cancelar el sonido con la mano. La beteria dura infinidades!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

WH-H900N/RM UC 25/01/2019 por diego rv (Colombia)

EXCELENTE CALIDAD, EL ÚNICO DETALLE ES EL CALOR QUE PRODUCEN LAS ALMOHADILLAS Y QUE SU CABLE DE AUDIO NO TENGA MICRO YA QUE HAY EQUIPOS COMO EL PS4 QUE NO SON COMPATIBLES CON SU BLUETHOOT. PERO EN GENERAL ES UNA BUENA INVERSIÓN

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos

WH-H900N/BM UC 21/01/2019 por Dracool (Chile)

Compre éste producto hace un par de semanas y tienen muy buena calidad con aislación adecuada del ruido ambiente. El único defecto que le he encontrado es la sensibilidad del control táctil, cuando uno lo utiliza recostado es fácil activarlo al moverse y se torna incómodo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing sound

WH-H900N 18/01/2019 por Vogie8 (EE.UU)

I bought them for my teens and I want a pair for me!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best headphone I own

WH-H900N 13/01/2019 por dinoroar (EE.UU)

My first NC headphone. Comfortable. Can wear this all day.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Sonido

WH-H900N/BM UC 07/01/2019 por Lira (México)

Este producto es genial, se escucha muy bien con bluetooth, el emparejamiento a cualquier dispositivo incluida la computadora es super rápido y sencillo, me encanta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great price

WH-H900N 01/01/2019 por Hunain (EE.UU)

They are amazing headphones. Noise cancelling works like a charm. Still getting used to touch control though

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos auriculares

WH-H900N/BM UC 12/12/2018 por Nahuel (Argentina)

Los auriculares tienen un buen diseño con una gran calidad de sonido y bajos muy buenos, la cancelación de ruido tiene una buena supresión pero el unico inconveniente es que son algo pesados y despues de un tiempo llegan a cansar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Geniales.

WH-H900N/LM UC 12/12/2018 por Ferman (Colombia)

Muy lindos y espectaculares audífonos. Aproveché las promociones en los días de CyberLunes y Black Friday para comprarlos. La cancelación de sonido y los controles táctiles funcionan muy bien, creo que la conectividad Bluetooth debe mejorar, su diseño y calidad son espectaculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 11/12/2018 por andreuz33 (Colombia)

Este producto tiene una excelente construcción es muy completo y tiene lo ultimo tecnología, mejoraría un poco la reducción de ruido ya que para el precio no es la mejor. En cuanto al sonido estoy muy satisfecho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionantes

WH-H900N/BM UC 11/12/2018 por Farbouin (Colombia)

Son impresionantes. Muy recomendados, el sonido es muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Auriculares muy incomodos

WH-H900N 05/12/2018 por Joaquín63 (España)

Hace 2 semanas compré estos auriculares 280 euros pues para el precio tan elevado. Cuando llevo un rato con ellos hacen daño y no son los primeros que tengo tenía otros sony mucho más económicos y no hacían daño así que tomen nota no se pueden vender así y aparte es lamentable lo de las almohadillas dan mucho calor. Se que mi oplnion no va a servir para nada pero por lo menos les digo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

3

0

Muy buenos auriculares, calidad de sonido y diseño

WH-H900N/LM UC 30/11/2018 por Maximil (Argentina)

Estoy muy conforme. Excelente duración de la bateria e indispensable la función de cancelación de ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Battery gets drained out...background static noise

WH-H900N 20/11/2018 por ram2018 (EE.UU)

I bought this item from local costco. Within a month's time, i have started facing blue tooth connectivity problem with my android device (Note8). Recently i have updated the driver software on this headphone, which resulted in battery getting drained out within an hour's time and static voice keeps popping up sporadically. I do not recommend buying this item.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

6

0

Auriculares de primer nivel

WH-H900N/RM UC 05/11/2018 por Macrochip (México)

Estos audífonos no son para cualquiera. Y no hablo de razones discriminatorias, mas bien, quiero decir que no cualquiera querrá invertir una cantidad de dinero alta en artículos como este. Pero los amantes de la música, deberían. El sonido que entregan es lo mejor de todo. Poseo otros 1000XN2 y en serio, el sonido rivaliza con ellos, tanto que cuesta trabajo distinguir cuál de los dos emite el mejor sonido. Uno queda impresionado. Los archivos en alta resolución (hasta 96/24 porque en adelante parece que ya no hay diferencia y no por el archivo, sino por el rango; para los 192/24 los 1000XN2 son los ideales) suenan increíble. En mi experiencia, esos archivos se aprecian únicamente en amplificadores pero estos auriculares sí que captan las sutilezas y detalles de los FLAC y DSD. Los uso en mi Xperia XZ Premium y en mi Walkman NW-WM1A y debo decir que su rendimiento es maravilloso. Su uso inalámbrico también es soberbio. Su cancelación de ruido es algo que debe probarse. Efectivamente, no filtra todo al 100% pero digamos que un 95% sí lo cubre y con creces. No se siente el avión ni el tráfico. Sí se siente la música altísima que ponen en el gimnasio pero como no están hechos para éso, no pasa nada. Usarlos en tu casa y sentarse a escuchar es una delicia. Son súper cómodos y te cubren toda la oreja evitando que se acalore como en otros modelos. Los compré en rojo para que hicieran juego con mi Xperia y lucen geniales. Claro, hay colores para todos. La app para controlarlos es sencilla pero los controles táctiles son muy útiles y precisos. En resumen, estos audífonos son compra obligatoria para los ue gustamos de música en alta resolución y además para usarse en móviles.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Simplemente increíble!!

WH-H900N/BM UC 01/11/2018 por Sfcm88 (Chile)

Lo compré hace unas semanas, excelente producto. Larga duración de batería, alta calidad de sonido y la cancelación de ruido... increíble!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta!

WH-H900N/BM UC 20/10/2018 por drlyonz (Argentina)

Tienen muy buen saludad de audio, muy buen aislamiento !!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AURICULAR REALMENTE PREMIUM

WH-H900N/LM UC 18/10/2018 por czabala62 (Argentina)

ES UN PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD. EL UNICO INCONVENIENTE QUE TIENE QUE AL MENOS YO, NO PUDE APAREARLO A DOS DISPOSITIVOS.HAY QUE RESETEARLO PARA PODER APAREAR OTRO DISPOSITIVO DIFERENTE.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incompatible

WH-H900N/BM UC 05/10/2018 por Serg 000008796 (Colombia)

Tiene un gran sonido, es muy cómodo, pero el bluetooth no conecta, he intentado con múltiples celulares, computadores y televisores y no conecta, solo conecta con mi iPhone. No lo recomiendo, creo que el precio es elevado para que solo me funciones con un equipo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 02/10/2018 por PoemaCeleste (Perú)

Muy buena experiencia de sonido. Totalmente recomendable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic sound quality but a little heavy

WH-H900N 29/09/2018 por Tomas8290 (EE.UU)

I'm in high school and walk around a ton, the headphones will get a little sweaty at times and it will feel like a little bit of a burden to have on my head since Texas is so hot. along with that the noise canceling is not up to my standards, while it does significantly reduce unwanted noise there is just enough let in to ruin my immersion. When there is wind i can barely hear the music.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente!!!

WH-H900N/BM UC 28/09/2018 por Sergio5891 (Colombia)

Es un dispositivo estupendo. Lo único es que no lo pude lugar con el PS4, ya que la consola no es compatible. Sin embargo, lo conecté al TV y asunto arreglado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran producto

WH-H900N/LM UC 07/09/2018 por Crosby14 (Perú)

Ya tengo casi un mes con estos audífonos, y funcionan extraordinariamente. Los uso con la TV, y con el Noice Cancelation funcionan espectacular. Los comandos táctiles son muy buenos, una vez que te acostumbras a ellos. Son bastante cómodos también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Suena genial

WH-H900N/BM UC 06/09/2018 por WILLY PAÚL (Perú)

Bonito diseño, buen sonido, el NC no es muy eficiente, pero aún así se escucha muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-H900N/BM UC 05/09/2018  (Colombia)

Son cómodos, la función de Noise Cancelling es perfecta para los momentos de lectura y de alta productividad en mi trabajo. Totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente

WH-H900N/LM UC 03/09/2018 por wjavier1 (Perú)

Compré este producto el mes pasado y es excelente, buen solnido, fácil de usar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buenos adifonos excelente cancelación de ruido

WH-H900N/BM UC 21/08/2018 por felipe21994 (Colombia)

los audifonos son muy buenos, siempre usaba adifonos baratos pero rara vez duraban algo, hasta que compre los audifonos de sony y desde entonces solo uso esta marca, y estos son los mejores que he probado, la calidad de audio es excelente, si se usa en conjunto con la aplicación pudes obtener el 100% de calidad de estos, la cancelación de ruido es excelente, los probe al lado de una avenida de 6 carriles en hora pico y aislo casi todos los ruidos, pero escuchaba perfectamente la voz de mis amigos, los controles tactiles funcionan bien, me encanta la función de que si cubres con tu mano derecha el auricular derecho, desactiva la cancelación de ruido y baja el volumen de la canción. a veces he tenido problemas conectandome a spotify, epro esto es mas problema de la aplicación ya que otras no fallan. el envio fue rapido, antes de lo acordado, y no tengo queja alguna, en resumen 10/10, por el precio no creo que existan mejores audifonos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Con todo!

WH-H900N/LM UC 21/08/2018 por Oscartin (Colombia)

Compré este artículo hace 20 días Y todo ha sido espectacular, el noise cancellation perfecto, duración extraordinaria y lo mejor el sonido nítido, perfecto. Ah y la comodidad único.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Increíbles audifonos

WH-H900N/BM UC 30/07/2018 por virusnake (Ecuador)

Lo que más me gusta de este producto es el sonido, muy fácil de usar; me encanta los controles táctiles

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0