3323

4.5 basado en 3,323 reseñas de clientes

2347
658
142
72
104
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Slim style, wireless headphones, they are great!!

WHCH510/B 23/11/2020 por Sugar732 (EE.UU)

I have really been loving these wireless headphones. They are lightweight, and aren't uncomfortable to wear. They have the cushion so they don't hurt my ears. I've been using these wireless headphones to watch videos, listen to music and I've even had several phone conversations. These are a slim style of headphones. They don't feel big and bulky at all to me. I like the fact that I can put these on and multi-task. For example my friend called, when I was about to start washing dishes. I put the headphones on, and proceeded to wash dishes while having a conversation with her that lasted about 20 minutes. Now there was some echoing for me, but no echoing on her end she heard me clear. When talking to my sister it wasn't too clear on her end, but when I hung up and called her back the quality of the call was much better. So that may have been my phone signal, but not for sure. These were easy to pair with all of my devices, laptop, ipad, and android phone. Battery life has been great. On the right side of the headphones you have easy access to volume controls. I don't find it difficult at all to either raise or lower the volume on the headphones. Of course you can also control the volume from the actual device you are using, like your phone. I have a small head, and I don't have any trouble keeping these on. They stay on really well, and are adjustable if needed. With the exception of sometimes having echoing with phone calls I have had good quality sound when either watching videos or listening to music. I really do like how these fit, feel, and sound. I'm most excited that I can have a phone conversation with these wireless headphones, no dangling wires to worry about plus I'm handsfree yay! Definitely recommend these. The volume controls can also be used to answer calls, plus forward to the next song or pause when listening to music.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

19

0

Crítica más útil
0

Sidetone is Really Bad

WH-CH510 12/10/2020 por CG at work (EE.UU)

I'm using these for virtual calls through my computer. When connected to Blue Tooth, their is an extremely distracting echo when talking. Additionally the mic picks up all typing, breathing, etc., and broadcasts this sound through the earpiece speakers. It appears this is due to the Sidetone function which the operations manual repeatedly has to identify as "not a malfunction". The Sidetone function cannot be disabled and makes these headphones unusable for calls/virtual meetings.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

3,324 Reseñas de clientes

0

Aun no lo he probado.

WH-CH510/BZ UC 20/04/2024 por Fernando1947 (Argentina)

Compre los auriculares bluetooth para usarlo con un teléfono celular nuevo de marca Samsung (marca que no prevé una entrada para conectar auriculares normales. De paso: tampoco provee cargador eléctrico) pero tampoco he usado mi nuevo teléfono. Una de las razones es que no he encontrado la forma de transferir los datos de contacto y de mensajes de mi viejo teléfono al nuevo. Cuando haya hecho funcionar mi nuevo teléfono, podre evaluar este producto.

Diseño

Bueno

0

0

0

100% recomendable calidad / precio

WH-CH510/WZ UC 24/03/2024 por Federicor (Argentina) Comprador verificado Verificado

Llevo más de una semana utilizándolos y estoy 100% conforme en cuanto relación calidad y precio. La batería es excelente también.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Los auriculares triple B, bueno bonito y barato.

WH-CH510/BZ UC 02/03/2024 por Agustinmarianoq (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cuando los compre por primera vez eran los más accesibles del mercado ($3000) después de tres años aproximados de uso, se me rompieron y llevándolos al service tuve que volver a comprarme los mismos porque no había arreglo (se me despegaron). No dude :)

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular

WH-CH510/BZ UC 15/02/2024 por LKS JAM (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es excelente. Comodo y con un gran sonido. Sinceramente te lo pones y te olvidas que los tenes puestos. Conexion rapida de bluetooth y facil manejo de controles. Lo unico para mejorar seria que la app de Sony que sirve para equalizar y demas mejoras, soporte este modelo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ESPECTACULARES

WH-CH510 26/01/2024 por assazzing (España)

Alucinantes. Pensé que no merecerían tanto la pena y la verdad es que son imprescindibles. Y la cancelación de sonido una auténtica pasada

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

eXCELENTE PRODUCTO Y SERVICE DE POSVENTA

WH-CH510/BZ UC 30/12/2023 por Fufi (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto ya lo conocía, es excelente. Despues de varios años se rompió en un ensamble, (lo adquirí para la pandemia en 2020) y en Octubre de este año se averió y lo mandé a reparar. No tenía repuesto pero a cambio me ofrecieron de Sony dejarlo y retirar uno nuevo por la mitad del valor del mercado. Cosa que acepté y en un trámite relámpago me lo trajeron a mi casa en 48 hs. TODO EXCELENTE

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Value for money

WH-CH510 25/12/2023 por Seagroaa (Reino Unido)

A replacement for a previous Sony headphones. Mainly for listening to spoken word so sound quality not a priority

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

1

0

Lindos aurícula

WH-CH510/BZ UC 28/11/2023 por GERASANT (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gustaron, se conectan rápido, buen sonido y la batería dura muchísimo, lo único es que la almohadillas en verano, me dan calor en las orejas...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!

WH-CH510/BZ UC 27/11/2023 por Dbaires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad y excelente sonido!. Recomiendo los auriculares

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-CH510/BZ UC 08/11/2023 por Ambiental (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un producto muy cómodo y de pequeño tamaño. Cabe en la palma de la mano, buen sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Pasa ruido externo

WH-CH510 25/10/2023 por Javier o (España)

Deja pasar mucho el ruido externo incluso lo amplifica

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Ha durado dos sesiones

WH-CH510 17/10/2023 por Ajsanz (España)

Desconozco el motivo, pero esta claro que es un defecto. A la segunda sesion de utilizarlos se ha quedado colgando un auricular. Y lo peor es que segun donde lo adquiri no lo cubre la garantia. No entiendo estas cosas , se supone que el sistema es fiable y no deberia de pasar..

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Excelente Autonomía

WH-CH510/BZ UC 09/09/2023 por DaniF (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son muy buenos, No esperaba menos de Sony. La batería es interminable. Son muy cómodos. Excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Producto muy bueno

WH-CH510/BZ UC 02/09/2023 por Juancho982 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre los auriculares para un regalo y la verdad muy lindos auriculares y muy buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-CH510/BZ UC 28/08/2023 por Jonitov (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente. Muy buen producto. No está aclarado la resistencia al agua pero se cayó al agua y aún así siguió funcionando con la misma calidad que siempre. Bateria eterna. Super recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido!

WH-CH510/BZ UC 24/08/2023 por Ezequiel M (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con estos auriculares, tanto la potencia como la fidelidad del sonido son excelentes. Se nota la calidad de los materiales y la batería dura muchísimo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡¡Muy bueno!!

WH-CH510/BZ UC 17/08/2023 por El dani de la gente (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Muy conforme con sus funciones, su sonido, su carga y su ergonomia. Muy recomendables

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

WH-CH510/BZ UC 17/08/2023 por Danygon (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto. Entregado muy rápido. Excelente atención.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-CH510/BZ UC 14/08/2023 por Pao720 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La mejor compra lejos, y su batería dura muchísimo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto, sonido y distancia de conexión

WH-CH510/BZ UC 03/08/2023 por Seba Cuervo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad de sonido increíble, muy buena duración de la batería, excelente distancia de conexión.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

3 estrellas

WH-CH510/BZ UC 06/07/2023 por Geor1981 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto en tanto a calidad de sonido es bueno. El tema es el material con el q está hexho.puro plástixo y lo pagué arriba de 20 mil pesos. Por eso 2 y a toda furia 3 estrellas

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

WH-CH510/BZ UC 26/06/2023 por rusovogt (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy buena calidad de sonido, buen ajuste a los oidos

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mejor de lo que pensaba

WH-CH510/BZ UC 26/06/2023 por LeonardoB (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos bajos y graves, el sonido ambiente no se escucha gracias al buen diseño

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Auriculares sony

WH-CH510/BZ UC 20/06/2023 por Susiii (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre los auriculares para un regalo..pero quedaron muy confirmes con ellos

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0