171

4.4 basado en 171 reseñas de clientes

107
45
8
7
4
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

un buen accesorio

WH-CH500/LC UC 23/04/2019 por Zaby (Colombia)

La calidad del sonido muy buena, tiene un diseño practico para llevarlo en el morral evitando daños. lo unico por lo que no le doy 5 estrellas es porque a veces me talla laoreja por la precion lo que los hace un poco incomodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Syncing issues

WH-CH500 04/12/2018 por moegirl (EE.UU)

The audio is slightly late when I watch videos, and its irritating.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

175 Reseñas de clientes

0

Muy buenos audifonos

WH-CH500/LC UC 11/10/2019 por Desgpotter (Colombia)

Excelente sonido y calidad de la batería en exteriores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fair warning about this headphone

WH-CH500 10/10/2019 por ReviewGuy (EE.UU)

I bought this 6months ago. I rarely use it. One day it gets the purple light and no sound/barely sound. Sony is aware of this and doesnt want to handle this issue.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Very bad for music lovers

WH-CH500 07/10/2019  (EE.UU)

if you listen to music on these headphones, you will be scamed for the very low quality

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Gran calidad-precio

WH-CH500 01/10/2019 por Roquero (España)

Los auriculares cumplen más que de sobra en relación a su precio (menos de 50 euros), con una calidad de sonido muy buena y una conectividad bluetooth cómoda y sencilla. Me decanté por ellos por la opción de tener los controles en los propios auriculares y no tener que estar sacando el móvil o el iPad cada vez que quiero pasar de canción, pausar o subir el volumen. El único pero, es que si tras utilizarlos durante más de una hora, si llevas gafas terminan molestando bastante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No son tan cómodos!

WH-CH500/LC UC 28/09/2019 por Cannuto (Colombia)

La apariencia es 5/5 tal como se aprecia en las fotos de la tienda online, pero el material con el que están hechas las orejeras se calienta mucho después de mucho uso lo que las vuelve incómodas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente Calidad.

WH-CH500/LC UC 13/09/2019 por Cristianv93 (Colombia)

Compre estos audífonos hace como 15 días y desde que los probé la primera vez quede encantado muy calidad del sonido y de todas sus funciones, ademas de que el bluetooh no se corta como pasa con otros audífonos y he podido disfrutar de mi música favorita de una forma fantástica.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 05/09/2019 por Lucardu164 (Colombia)

Me siento contento con el producto muy buen sonido y rápida entrega. Muy comodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

hard to use

WH-CH500 04/09/2019 por bertong (EE.UU)

I can not figure out how to use it to talk to people

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Excelentes audifonos

WH-CH500/BC UC 03/09/2019  (Colombia)

Recomiendo este dispositivo es muy práctico en relación al precio

1

0

0

Muy buen precio/calidad

WH-CH500/BC UC 02/09/2019  (Argentina)

Compre los auriculares muy buenos en relación precio y calidad. Muy recomendables :)

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy bueno!!! Sonido muy claro... Me gustó mucho!

WH-CH500/LC UC 28/08/2019 por Claper (Colombia)

Compré los audífonos el mes pasado y los he usado sin inconveniente.... Me gustaron mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-CH500/HC UC 23/08/2019 por DianaO (Colombia)

Buen sonido y duración de batería. Es muy practico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Auriculares básicos pero funcionales.

WH-CH500/BC UC 22/08/2019 por Patojs78 (Argentina)

Buena relación precio/producto. Ideal para niños ya que el tamaña no es muy grande.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

WH-CH500/LC UC 20/08/2019 por TIAGUSA (Argentina)

El mejor precio-calidad que vas a encontrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WH-CH500/BC UC 19/08/2019  (México)

Adquirí este producto hace un mes, me parece bueno y muy práctico en móviles Sony saca todo su potencial y en ordenadores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido , tal vez un poco incomodos

WH-CH500/BC UC 14/08/2019  (Argentina)

El sonido es muy bueno, entendiendo el precio del producto. Los materiales de construccion estan bien, es plastico pero parece resistente. Lo que si...cuando los tenes puestos bastante tiempo , terminan resultando un poco incómodos. Pero nada grave.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

audio perfecto

WH-CH500/BC UC 07/08/2019 por apodo7458 (Colombia)

se escucha perfecto, super dinamico, super ligero,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor inversión

WH-CH500/HC UC 31/07/2019 por Nit JT (Colombia)

excelente producto no hay queja alguna y hace juego con mi xperia xa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bateria

WH-CH500/BC UC 30/07/2019 por Gio19 (Colombia)

Lo cargo cada 15 dias, solo por su bateria paga comprarlo y el audio es muy bueno, lo único q no me gusta de sony es el material, ese plastico brillante se raya con mirarlo, deberia ser mate.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Diadema regular

WH-CH500/HC UC 29/07/2019 por Kamui87 (Colombia)

Decidi probar la marca sonny. Sin embargo estos audifonos en particular tienen un diseño nefasto en la diadema. Debido a que se sale el cable que une ambas bocinas. Ese detalle en particular me da desconfianza y me toca estar muy pendiente de que el cable no se salga de la canal y se dañe o se deteriore. El sonido es perfecto, claro y nitido. Igual que los comandos, tanto para pausar, atender llamadas, subir y bajar volumen, y cambiar de canción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen precio pero tiene sus contras

WH-CH500/BC UC 19/07/2019 por Vasopresina (Colombia)

Compre el producto hace tres semanas, lo he estado utilizando para varias tareas (Ver videos, escuchar musica, transcribir clases y hacer grabaciones) y he podido concluir: Los pros... El sonido es muy bueno para el precio. Tener unos audifonos bluetooh es una experiencia nueva y diferente. Aunque no es su fuerte, el efecto de "silencio" que se logra al ponertelos es muy bueno. Los contras... Conectarme con mi computadora es muy lento y tedios (se conecta como un microfono y tengo que desconectarlo y conectarlo de nuevo) Las almoadillas, son algo agresivas con mis orejas, luego de media hora de uso comienza a doler un poco y es necesario quitarmelos. La balaca tambien es incomoda.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

La calidad de los audífonos es muy buena. práctico

WH-CH500/LC UC 15/07/2019  (Colombia)

son muy buenos, la duración es excelente de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dura mucho

WH-CH500/BC UC 09/07/2019 por Peter860916 (Colombia)

La batería es excelente, solo con 20 o 30 minutos de carga tiene para unas 3 horas. Lo único malo es que aprietan mucho al comienzo, ya con el pasar de los días se van ensanchando más. El manos libres es increíble, me escuchan perfectamente y el precio es bastante justo por la calidad del audio y duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ultra livianos y potentes

WH-CH500/BC UC 09/07/2019 por Chingolo (Argentina)

Compré estos auriculares y son geniales. Muy livianos, fácil de manipular. Ni hablar del sonido. El volumen excelente, quizás le faltaría un poquito de bajos. Lo único que no me dejó conforme fue que lo compre un mes antes y por un error de facturación solo me enviaron otro producto y este tuve que esperarlo demasiado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BUEN PRODUCTO

WH-CH500/HC UC 05/07/2019 por Juankaxy (Perú)

tengo el producto varias semanas y me parece excelente, buen sonido, buena recepción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente producto

WH-CH500/LC UC 03/07/2019 por Hgabraham (Argentina)

todo lo que se puede esperar de Sony...calidad de diseño....sonido....funcionalidad....RECOMENDABLE

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 01/07/2019 por Kratos1804187 (Ecuador)

Hace algunas semanas compre este producto, ningún problema mayor, excelente sonido, buena duración de batería,facilidad de conexión presenta algún problema de incomodidad con usos prolongados y no es compatible con la PS4.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Experiencia de producto

WH-CH500/BC UC 26/06/2019 por Ingrid1089 (Colombia)

Compre este producto para un regalo y hasta el momento los audífonos han salido excelentes , la batería dura demasiado , se escucha de manera clara y en la función manos libres las llamadas son muy nítidas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad..!

WH-CH500/HC UC 25/06/2019 por Edisson5 (Ecuador)

Compre el producto hace un mes y me va excelente, lo recomiendo demasiado, la única falla que se puede decir es que se raya y es muy notorio en las costados de los oídos de ahí en calidad de sonido va muy bien y mejor en la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, pero...

WH-CH500/BC UC 23/06/2019 por rmorech (Perú)

Me gusta el sonido que tiene, sin embargo, cuando se usa como hand free, el micrófono capta el sonido ambiental pero la voz se pierde.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buenos audífonos

WH-CH500/LC UC 23/06/2019 por Camuss (Perú)

Compre este producto pensando en evitar cables. Es perfecto, es regulable, tiene un buen diseño y el sonido es óptimo para mi necesidad (llamadas via Skype o hangouts, atención de cursos online, y similares).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ni es lo q esperaba

WH-CH500/BC UC 21/06/2019 por Guerreromochica (Perú)

El equipo lo compré el año pasado en el pasado no fue lo que esperaba. El material es de muy baja calidad se me está despegando almohadillas, el sonido es de muy baja calidad, realmente estoy Decepcionado de Sony, primera vez que compró algo de esa marca que no me gusta

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Sony es excelente

WH-CH500/LC UC 21/06/2019 por Willy Boyacá (Colombia)

Excelente sonido y diseño, Sony cumple las expectativas esperadas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estoy satisfecho

WH-CH500/LC UC 20/06/2019 por Israelo (México)

Es muy bueno, me gusta la batería de 20 horas, aunque soy un tipo grande y en relacion a eso son pequeños.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente tiempo de actividad

WH-CH500/LC UC 19/06/2019  (Colombia)

Un excelente producto, la batería es de muy larga duración.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

WH-CH500/LC UC 14/06/2019 por Mateo_theone (Colombia)

Cumple con las expectativas que se tienen del mismo, suenan muy bien y se conectan sin problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente precio y Calidad

WH-CH500/BC UC 13/06/2019 por Mafecilla (Colombia)

Me encanta la calidad del sonido, la duración de carga es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great. For a year

WH-CH500 05/06/2019 por Ayako (EE.UU)

I bought this thing 2 years ago. It worked great but the blinking light at the side did annoy me. It does have good earcup pressure tho. But after about a year of use it started to sound worse. I think the speakers are burning out. So I wouldn’t recommend it if you want to use it for a really long time. But it did sound great before that happened

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buen producto, excelente calidad

WH-CH500/BC UC 03/06/2019 por Luis E (Colombia)

Fácil de usar, rápida conexión, el anuncio de llamadas es muy útil

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno solo me gustaría que tenga más volumen

WH-CH500/BC UC 30/05/2019 por Fede2969 (Argentina)

Compre hace un mes y la verdad que es muy bueno solo me gustaría más volumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Material de mala calidad

WH-CH500/BC UC 26/05/2019 por elitemario (Perú)

El material fabricado de los audífonos tienden a rayarse fácilmente en la parte reversa de las almohadillas, este material es el mismo que se encuentra en muchos de sus equipos electrónicos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 15/05/2019 por Josecito (Perú)

Muy feliz con los auriculares, súper recomendado, fácil uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bang fot the buck!

WH-CH500 13/05/2019 por Frnck (EE.UU)

I just spent one day with this headphones. So far they are pretty good. Design is very nice. Simple and mininal. If you have NFC on your phone, you can connect very quickly. If not with NFC, try standard Bluetooth procedure. I haven't had any problems either way. Sound quality is good. For the most people that will use them while commuting or wearing them while doing something else the sound is even better since you don't fully concentrate on it. There are no over-exaggerated frequencies. Note: If you use Android phone chances are that you have Equalizer built in. Therefore you can adjust the sound for your needs and your music type/genre. I must say that the sound had decent latency while watching a videos on the phone. Doesn't matter was it YouTube or some random page you opened via internet browser. After some time of wearing headphones my ears felt hot. And that is not soo cool with on-ear design. Especially if you plan on wearing them for a longer period of time. Buttons on the headphones are very simple to use. You have 3 buttons with even more functionality. On/Off button, for... Obviously turning the headphones on or off. At the same time this same button is used as play/pause while the headphones are on. To turn them off you must hold the button. Then we have 2 more buttons for the volume control. Its very simple and intuitive. If you want to skip a song or go back, you just hold the button istead of clicking it. Charging is simple and uses old micro USB cable that you get within the package, which is I must say very nice. As are these headphones overall.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WH-CH500/BC UC 10/05/2019 por Jnzitu (Perú)

Feliz de obtener el producto, muy pero muy buen producto, gracias!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Audífonos de Entrada

WH-CH500/LC UC 03/05/2019 por Jc1154 (Perú)

Sony CH-500, desde mi punto de vista son audífonos de entrada que cumplen su función, sonido aceptable (dependiendo del equipo transmisor que uses Iphone, android, Pc), plano con algunos brillos, sobre los graves (Bajos), golpean pero no en demasía (si es que les gusta la música electro), fácil conexión (Botón +), se acomoda bien si ergonómico, tiene dos seudo salidas de desfogue pero están cubiertas talvez exista la forma de quitarles las laminas transparentes que las cubren y los graves resalten un poco mas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es un buen producto

WH-CH500/BC UC 02/05/2019 por sanprado (Perú)

Estoy satisfecho con la compra de este producto, lo recomiendo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

WH-CH500/LC UC 30/04/2019 por joan0212 (Colombia)

Me gusta mucho su calidad de sonido y el tiempo de batería en uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

un buen accesorio

WH-CH500/LC UC 23/04/2019 por Zaby (Colombia)

La calidad del sonido muy buena, tiene un diseño practico para llevarlo en el morral evitando daños. lo unico por lo que no le doy 5 estrellas es porque a veces me talla laoreja por la precion lo que los hace un poco incomodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente rendimiento

WH-CH500/BC UC 20/04/2019 por Jerzey (Perú)

Compre este producto hace unas semanas atrás y la verdad me encanto, tiene buena precencia de bajos y es fácil y cómodo de manipular.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Trash

WH-CH500 19/04/2019 por Repoman (EE.UU)

I got this item in October of 2018 was fine until a week ago the volume is very low and we have tried all the generic remedies from Sony with no avail.....

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

2

0

En general son buenos.

WH-CH500/BC UC 15/04/2019  (Colombia)

Trabajo en una agencia de publicidad y queria hacer un upgrade de mis clasicos sony wired a unos wireless. Compré estos audífonos en la pagina web hace unos 2 meses. Los uso todos los días en mi trabajo y ocasionalmente en casa los fines de semana. Lo bueno: -Buena calidad de sonido. -Controles intuitivos -La bateria le dura un montón, los cargo por 3 horas una vez a la semana y aguantan. - La funcionalidad de NFC es una chimba .. de esas cosas que no extrañas si no tienes pero cuando las tienes las amas! ( basta solo con acercar el celular a los audifonos para que se conecte inmediatamente. Lo feo: - El microfono integrado es un asco. - No se puede cargar la bateria y usar al mismo tiempo. -No son tan plegables o compactos como sus antecesores, asi que el trasporte es un poco complicado. -son brillantes y si los guardas en la maleta, se rayan MUY facilmente y agarran aspecto de viejo. No son tan caros y en general han salido buenos. Recomiendo probarlos en la tienda fisica en centro andino.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fabulosas funciones

WH-CH500/LC UC 14/04/2019 por Rafa 07 (Colombia)

Excelente producto lo compré en diciembre y es muy bueno buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno. Pero le falta

WH-CH500/LC UC 09/04/2019 por Rarara667722 (Colombia)

Funcionan muy bien con el celular, pero le falta mucho en compatibilidad con el computador... No se puede usar como auricular. Es voz o audio. Mal

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Buen sonido

WH-CH500/LC UC 08/04/2019 por Alsan (México)

El diseño es sencillo y compacto, los materiales aparentan ser regulares pero ya al tacto se sienten bien y mas duraderos, con buen sonido y aislamiento de ruido, la duración de la batería es tal como indica el producto y la conexión a bluetooth es bastante estable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente

WH-CH500/HC UC 05/04/2019 por Alex201114 (Colombia)

Es un producto muy bueno y práctico debido a su diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WH-CH500/BC UC 03/04/2019 por Juli0S (Perú)

Vengo usando los audífonos un par de meses y tiene muy buen sonido, además q la batería aguanta harto. Es fácil de usar, solo q en verano da un poco más de calor q lo normal pero la calidad lo compensa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-CH500/HC UC 01/04/2019 por Cpj2291 (Ecuador)

Tiene una gran calidad de audio. Personalmente es muy bueno incluso en lugares con mucho ruido la nitidez del sonido es imprecionante. Lo cargo cada 7 días es genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-CH500/HC UC 30/03/2019 por Black666Viper (Colombia)

Excelente producto, es más de lo q esperaba, los bajos suenan muy bien, no se distorsiona el subido así este al 100 % y aun así es un sonido muy claro, potente y nítido. Muy contento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba más, pero está bien!

WH-CH500/BC UC 26/03/2019 por RoyAsmad18 (Perú)

Llevo un mes utilizando estos audífonos y hay varias cosas negativas más que positivas que comentar. - La calidad del audio para mi es de 7 de 10. En otros audífonos no escucho un leve sumbido que en estos audífonos si. Talves haya que prestar mucha atención para escucharlos. - Los botones los esperaba más suaves, es primera vez que encuentro este tipo de botones en esta marca. Me parece que suenan demasiado fuerte, una vez que lo tienes puestos. En otros dispositivos sus botones son bastante suaves y no suenan. - Las almohadillas son muy cómodas pero aveces hacen sudar un poco los oidos. Además como que siento que aprietan un poco. - Los cables que están "ocultos" en mi caso se han salido y he tenido que volverlos a meter yo mismo. Pensé que venía pegado y nunca se iban a salir. - No sé si esto esté bien o mal pero cuando juego en mi teléfono el sonido llega un poco atrazado. Funciona muy bien cuando miro videos en Youtube o escucho música. Me parece raro. Y para cambiar de pista como que demora uno o dos segundos para realizar este cambio. - El NFC funciona correctamente. Al 100 - El auricular funciona perfectamente, pero no puedes hablar mientras estés con personas a tu alrededor. Yo sé que tienen la tecnología para captar la voz del usuario y eliminar el ruido externo, pero el problema es que no hace eso cuando yo dejo de hablar, es ahí en donde con el que estoy hablando escucha más de lo que debería... - Con respecto a la calidad del material que han utilizado, este es muy bueno y duradero, eso se nota. - Con respecto a la batería, es muy buena. A mí me duró el orimer uso creo que dos semanas, solo usándolo unas 2 o 3 horas diarias de lunes a viernes aproximadamente.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantasticos

WH-CH500 25/03/2019 por Dfalo (España)

Lo compré para mi hija pequeña y son fabulosos. Calidad excelente y buenas funciones. La niña super contenta, puede bailar sin la molestia de los cables mientras escucha su música favorita.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta

WH-CH500/LC UC 21/03/2019 por Luiggi Paolo (Perú)

Me gusta el producto, cumple con lo que prometen y describen el producto. Pero al tacto se siente un producto de baja calidad en cuanto a los materiales, el plástico y las almohadillas se sienten de malas calidad, digo esto por los 200 soles que pague, si costaran menos esto no seria un incoveniente, pero en el sonido todo excelente. Talvez el precio que estamos pagando sea porque es inalámbrico, pero por lo demás es un audífono que no es el mejor pero ni el peor.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tecnología

WH-CH500/BC UC 20/03/2019 por CarolinaSC (Colombia)

Este mes compré estos audífonos y han salido muy buenos, excelente sonido y diseño sofisticado. Producto súper recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísimo

WH-CH500/BC UC 19/03/2019 por Blidín (Perú)

Compre este artículo este mes, llegó mucho antes de lo esperado. Lo que más me gusta es la calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

WH-CH500/HC UC 14/03/2019  (Colombia)

Sonido Bueno, Muy Ergonómico, se ajusta perfecto..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente calidad

WH-CH500/LC UC 07/03/2019 por Pantu (Perú)

Lo compre hace unas semanas y me va bien, muy buen producto, gracias

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido

WH-CH500/LC UC 04/03/2019 por Sanson (Perú)

Lo compré y suena genial pero aprieta demasiado mis orejas y me ase doler si los uso mucho tiempo.falta mejorar el diseño. Por el resto genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

¡Excelente!

WH-CH500/BC UC 25/02/2019 por Anmalove (Colombia)

Es es un excelente producto. No fue para mí, sino para mi esposo que cumplía años y está muy feliz. Cumplieron con nuestras expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-CH500/LC UC 12/02/2019 por Mauricio_mm (Chile)

Llevo cerca de un mes con los audífonos y puedo decir que son muy buenos, cómodos y con buen sonido. La batería dura bastante ( me a durado casi el mes escuchando un par de horas al día). No he probado el NFC, pero en cuanto al Bluetooth no he tenido problemas. Lo único que me hace falta es que tuviese una entrada Jack de 3.5 mm, pero no tiene xd. Recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0