169

4.5 basado en 169 reseñas de clientes

109
45
5
7
3
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

un buen accesorio

WH-CH500/LC UC 23/04/2019 por Zaby (Colombia)

La calidad del sonido muy buena, tiene un diseño practico para llevarlo en el morral evitando daños. lo unico por lo que no le doy 5 estrellas es porque a veces me talla laoreja por la precion lo que los hace un poco incomodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Syncing issues

WH-CH500 04/12/2018 por moegirl (EE.UU)

The audio is slightly late when I watch videos, and its irritating.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

170 Reseñas de clientes

0

La calidad de los audífonos es muy buena. práctico

WH-CH500/LC UC 15/07/2019  (Colombia)

son muy buenos, la duración es excelente de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dura mucho

WH-CH500/BC UC 09/07/2019 por Peter860916 (Colombia)

La batería es excelente, solo con 20 o 30 minutos de carga tiene para unas 3 horas. Lo único malo es que aprietan mucho al comienzo, ya con el pasar de los días se van ensanchando más. El manos libres es increíble, me escuchan perfectamente y el precio es bastante justo por la calidad del audio y duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ultra livianos y potentes

WH-CH500/BC UC 09/07/2019 por Chingolo (Argentina)

Compré estos auriculares y son geniales. Muy livianos, fácil de manipular. Ni hablar del sonido. El volumen excelente, quizás le faltaría un poquito de bajos. Lo único que no me dejó conforme fue que lo compre un mes antes y por un error de facturación solo me enviaron otro producto y este tuve que esperarlo demasiado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BUEN PRODUCTO

WH-CH500/HC UC 05/07/2019 por Juankaxy (Perú)

tengo el producto varias semanas y me parece excelente, buen sonido, buena recepción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

WH-CH500/LC UC 03/07/2019 por Hgabraham (Argentina)

todo lo que se puede esperar de Sony...calidad de diseño....sonido....funcionalidad....RECOMENDABLE

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 01/07/2019 por Kratos1804187 (Ecuador)

Hace algunas semanas compre este producto, ningún problema mayor, excelente sonido, buena duración de batería,facilidad de conexión presenta algún problema de incomodidad con usos prolongados y no es compatible con la PS4.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Experiencia de producto

WH-CH500/BC UC 26/06/2019 por Ingrid1089 (Colombia)

Compre este producto para un regalo y hasta el momento los audífonos han salido excelentes , la batería dura demasiado , se escucha de manera clara y en la función manos libres las llamadas son muy nítidas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad..!

WH-CH500/HC UC 25/06/2019 por Edisson5 (Ecuador)

Compre el producto hace un mes y me va excelente, lo recomiendo demasiado, la única falla que se puede decir es que se raya y es muy notorio en las costados de los oídos de ahí en calidad de sonido va muy bien y mejor en la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, pero...

WH-CH500/BC UC 23/06/2019 por rmorech (Perú)

Me gusta el sonido que tiene, sin embargo, cuando se usa como hand free, el micrófono capta el sonido ambiental pero la voz se pierde.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buenos audífonos

WH-CH500/LC UC 23/06/2019 por Camuss (Perú)

Compre este producto pensando en evitar cables. Es perfecto, es regulable, tiene un buen diseño y el sonido es óptimo para mi necesidad (llamadas via Skype o hangouts, atención de cursos online, y similares).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ni es lo q esperaba

WH-CH500/BC UC 21/06/2019 por Guerreromochica (Perú)

El equipo lo compré el año pasado en el pasado no fue lo que esperaba. El material es de muy baja calidad se me está despegando almohadillas, el sonido es de muy baja calidad, realmente estoy Decepcionado de Sony, primera vez que compró algo de esa marca que no me gusta

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sony es excelente

WH-CH500/LC UC 21/06/2019 por Willy Boyacá (Colombia)

Excelente sonido y diseño, Sony cumple las expectativas esperadas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estoy satisfecho

WH-CH500/LC UC 20/06/2019 por Israelo (México)

Es muy bueno, me gusta la batería de 20 horas, aunque soy un tipo grande y en relacion a eso son pequeños.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tiempo de actividad

WH-CH500/LC UC 19/06/2019  (Colombia)

Un excelente producto, la batería es de muy larga duración.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

WH-CH500/LC UC 14/06/2019 por Mateo_theone (Colombia)

Cumple con las expectativas que se tienen del mismo, suenan muy bien y se conectan sin problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente precio y Calidad

WH-CH500/BC UC 13/06/2019 por Mafecilla (Colombia)

Me encanta la calidad del sonido, la duración de carga es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great. For a year

WH-CH500 05/06/2019 por Ayako (EE.UU)

I bought this thing 2 years ago. It worked great but the blinking light at the side did annoy me. It does have good earcup pressure tho. But after about a year of use it started to sound worse. I think the speakers are burning out. So I wouldn’t recommend it if you want to use it for a really long time. But it did sound great before that happened

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto, excelente calidad

WH-CH500/BC UC 03/06/2019 por Luis E (Colombia)

Fácil de usar, rápida conexión, el anuncio de llamadas es muy útil

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno solo me gustaría que tenga más volumen

WH-CH500/BC UC 30/05/2019 por Fede2969 (Argentina)

Compre hace un mes y la verdad que es muy bueno solo me gustaría más volumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buen sonido

WH-CH500 28/05/2019 por The winter is coming (España)

Buena calidad de sonido, buena duracion de la bateria y buena conexion. Buena calidad precio. La diadema es de plastico sin acolchado. No tiene puerto jack y en algunos sitios pone que si.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buena calidad de sonido.

WH-CH500 28/05/2019 por Javi (España)

Tiene muy buena calidad de sonido. No suena excesivamente fuerte. También le faltaría tener la parte de la diadema un poco acolchada

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Material de mala calidad

WH-CH500/BC UC 26/05/2019 por elitemario (Perú)

El material fabricado de los audífonos tienden a rayarse fácilmente en la parte reversa de las almohadillas, este material es el mismo que se encuentra en muchos de sus equipos electrónicos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 15/05/2019 por Josecito (Perú)

Muy feliz con los auriculares, súper recomendado, fácil uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bang fot the buck!

WH-CH500 13/05/2019 por Frnck (EE.UU)

I just spent one day with this headphones. So far they are pretty good. Design is very nice. Simple and mininal. If you have NFC on your phone, you can connect very quickly. If not with NFC, try standard Bluetooth procedure. I haven't had any problems either way. Sound quality is good. For the most people that will use them while commuting or wearing them while doing something else the sound is even better since you don't fully concentrate on it. There are no over-exaggerated frequencies. Note: If you use Android phone chances are that you have Equalizer built in. Therefore you can adjust the sound for your needs and your music type/genre. I must say that the sound had decent latency while watching a videos on the phone. Doesn't matter was it YouTube or some random page you opened via internet browser. After some time of wearing headphones my ears felt hot. And that is not soo cool with on-ear design. Especially if you plan on wearing them for a longer period of time. Buttons on the headphones are very simple to use. You have 3 buttons with even more functionality. On/Off button, for... Obviously turning the headphones on or off. At the same time this same button is used as play/pause while the headphones are on. To turn them off you must hold the button. Then we have 2 more buttons for the volume control. Its very simple and intuitive. If you want to skip a song or go back, you just hold the button istead of clicking it. Charging is simple and uses old micro USB cable that you get within the package, which is I must say very nice. As are these headphones overall.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0