62

4.0 basado en 62 reseñas de clientes

32
14
6
1
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Audifonos inalámbricos

WH-CH400/RZ LA 14/04/2020 por io_milena (Colombia)

Excelente sonido, se conecta muy facil con el celular. Sin embargo y para mi tristeza el pc no lo reconoce, ni el windows ni el mac. Lo intenté de todas las formas posibles, consulté las ayudas de sony y ninguna fue eficiente, los pc no los reconocen. Es una lástima pues dice que puede conectarse hasta con 8 dispositivos y la verdad es que yo sólo lo he podido conectar al cel.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

Crítica más útil
0

No es lo esperado

WH-CH400/HZ LA 30/09/2019  (Argentina)

Dista mucho de ser un buen producto. No se comunica con las PCs y otros dispositivos (sólo al teléfono) Las almohadillas son muy rígidas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

62 Reseñas de clientes

0

Good value

WHRF400 13/05/2020 por scottfd (EE.UU)

I bought these 4-20 to replace a previous set of Sony RF headphones I had used for about 10 years! I received great service from them. The new ones are even better. More comfortable and easy to set up.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Headphone - WH-RF400 User Manual

WHRF400 09/05/2020 por Al1949 (EE.UU)

Poor user instruction to setup RF & A/V connections, e.g.: 1.) Do not indicate when we should do the RF connection with TV. 2.) Is it suppose to do V/A connection while it is charging? 3.) How long the charging takes? 4.) How often we should charge the headphone? I was not able to find the above issues in Sony online support!!!!!!! Therefore I’ll give “F” grade for Sony’s user’s manual. Poor Sony’s Technical Support - I tried to call for support and it was down because of COVID19 but the Technical Support could work from HOME like all other companies in US.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-CH400/BZ LA 28/04/2020 por Lucho_13 (Colombia)

Pese a la cuarentena, el producto me fue entregado; la conexión es muy estable pese a que no estés todo el tiempo cerca del dispositivo y el sonido es espectacular. Me encantó el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

HASTA AHORA HA SALIA MUY BUENO, LE DURA LA BATERIA

WH-CH400/BZ LA 28/04/2020 por giscas (Colombia)

Cumplio mis expectativas, es un buen producto y lo principal, tiene buena bateria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Audifonos inalámbricos

WH-CH400/RZ LA 14/04/2020 por io_milena (Colombia)

Excelente sonido, se conecta muy facil con el celular. Sin embargo y para mi tristeza el pc no lo reconoce, ni el windows ni el mac. Lo intenté de todas las formas posibles, consulté las ayudas de sony y ninguna fue eficiente, los pc no los reconocen. Es una lástima pues dice que puede conectarse hasta con 8 dispositivos y la verdad es que yo sólo lo he podido conectar al cel.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

stepdad loves

WHRF400 03/03/2020 por James 65 (EE.UU)

stepdad got n loves n he hears n others dont have to hear so win win

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

None

WHRF400 07/02/2020 por BroBadger (EE.UU)

I can't get this to work on my Samsung series 5 TV

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Very durable

WH-CH400 31/01/2020 por SaltySeaSlap (EE.UU)

Been using these headphones for about a year now and nothing besides some pairing issues have come up but they are most likely the issue of my slightly outdated phone. Very comfortable and can last you a while been rocking mine for like I said a year and they've been great.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bastante normales

WH-CH400/BZ LA 30/01/2020 por ErickCo (Colombia)

El producto cumple con lo prometido por el fabricante, es Bluetooth, tiene tecnología NFC y la batería dura alrededor de 20 horas, por ese lado, vamos bien. Ahora bien, por el lado de la ergonomía, son bastamte incómodos, la verdad no me los soporto más de una hora puestos ya que la almohadilla es bastante rígida. Finalmente, el sonido, para costar casi $200.000 sin descuento, el sonido es bastante pobre, fue necesario instalar un app para mejorar el sonido en mi celular, pero es sabido que este tipo de apps le restan ganancia al volumen de los audífonos para poder realizar los filtros de forma correcta.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great sound

WHRF400 21/01/2020 por DandDan (EE.UU)

I bought 2 of these a month ago and can't be more pleased with the product. Totally eliminates background noise and I can now actually hear what is being said on our TV shows and movies.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to use and sounds good

WHRF400 10/01/2020 por Chris I (EE.UU)

Very easy to use and set up. Sound quality is good for what I need. I bought these to listen to TV shows or movies when others are home or sleeping.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WH-CH400/BZ LA 09/01/2020 por MAMB (Perú)

Por el precio que lo adquirí, cubre las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great

WHRF400 27/12/2019 por Lifefit (EE.UU)

Excellent sound. Connected easily to TV. Highly recommended if you want to hear the TV programs more clearly.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

WH-CH400 15/12/2019 por Macdaddy568 (EE.UU)

I am very happy that I bout this and I do recommend is to anyone

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido, larga duración de las baterías.

WH-CH400 03/12/2019  (España)

Son mis favoritos, los cargo una vez a la semana. tienen excelente sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos, pero....

WH-CH400/BZ LA 07/11/2019 por jorgeor (Colombia)

Funcionan muy bien cuando se emparejan con una Ipad o un Iphone, pero se oye un chasquido muy incómodo cuando se emparejan con el Imac, no he podido solucionar esto ni repitiendo varias veces el procedimiento indicado.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WH-CH400/BZ LA 07/11/2019 por amante de la musica (Colombia)

No son ergonomicos, no se ajustan bien a la forma de la cabeza, no se sostienen

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-CH400/BZ LA 05/11/2019 por 3456 (Argentina)

Desde que lo recibí lo usé casi a diario una o dos horas por día y recién a los 10 días tuve que recargar su batería. Excelente sonido y conectividad rápida con todos mis dispositivos de diferentes marcas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No es lo esperado

WH-CH400/HZ LA 30/09/2019  (Argentina)

Dista mucho de ser un buen producto. No se comunica con las PCs y otros dispositivos (sólo al teléfono) Las almohadillas son muy rígidas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Cumple con lo básico.

WH-CH400/LZ LA 26/09/2019  (Colombia)

Compre este producto para escuchar música en el gym o durante mi entrenamiento. No es de mucha potencia pero cumple con las expectativas. Lo bueno: buena batería.... lo malo: no son nada ergonomicos. Sobre salen en la cabeza y malas almohadillas de los oidos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente funcion

WH-CH400/BZ LA 25/09/2019 por Ratasexy (Perú)

funcionan muy bien sonido batería exelente producto por un precio bajo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

WH-CH400/HZ LA 03/09/2019 por EveI (Argentina)

Compré los auriculares con ciertas dudas, pero son geniales!!! Te aíslan del ruido exterior, la batería dura muchísimo tiempo y suenan muy bien! Los recomiendo al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Geniales!!!

WH-CH400/BZ LA 02/09/2019 por Guatibonza (Colombia)

Son excelentes, son perfectos y llegaron rápido y sin problemas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-CH400/LZ LA 16/07/2019 por amartinezpe (Colombia)

Para usar con computador, funciona excelente con windows, tiene algunos problemas de compatibilidad con linux mint.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WH-CH400/BZ LA 11/07/2019 por handrex (Colombia)

Lo unico que no me gusto es que no se ve tan bien se ve muy bombacho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena calidad a buen precio

WH-CH400/LZ LA 09/07/2019 por George_1986 (Colombia)

Unos audífonos muy buenos en general. La conexión Bluetooth es rápida. Buen alcance. L batería es excelente. La calidad del sonido se conserva. Un poco incomodos en uso prolongado, pero en general muy buenos !

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones

WH-CH400/BZ LA 05/07/2019 por Sebass (Colombia)

Excelente producto muy cómodo y fácil de usar, buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dejó de funcionar a los dos meses

WH-CH400 23/06/2019 por PabloOB (España)

Dejó de funcionar a los 2 meses de compra. Se escucha super bajo y es imposible subir el volumen, como si se hubiera activado algún tipo de "limitación de volumen"

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

15

1

0

bueno

WH-CH400/LZ LA 16/06/2019  (Ecuador)

no es algo extraordinario, pero dentro del precio esta bonito, el sonido como siempre en sony es muy bueno, el diseño creo que tiene que mejorar la diadema es tan delgadita que me da la impresión que a la mínima la voy a romper, como lo uso solo en casa esta bien, lo mejor la batería que la recargo una vez a la semana por costumbre nunca se me ha agotado en pleno uso.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Defective

WHRF400 10/06/2019 por Xxkkmmdd (EE.UU)

Had load cracking noise and sent back for replacement

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

works well but poor instructions

WHRF400 30/05/2019 por Navy Doc (EE.UU)

Everything worked well but when I wanted to pair 2 headphones I could not find instructions either in the manual or online. Had to call Best Buy's Geek Squad to do it which they did with no problem.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Hasta el momento está cumpliendo con lo ofrecido

WH-CH400/BZ LA 16/05/2019 por Macarig (Perú)

Lo compré por mi obsesión de no tener cables en los audífonos y como estaba de oferta

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

WH-CH400/LZ LA 30/04/2019 por theocman (Colombia)

Muy buen producto, lo recomiendo ampliamente por calidad y sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente sonido y manejo, muy liviano

WH-CH400/LZ LA 30/04/2019 por alexin8a (Colombia)

sonido maravilloso pero apretan un poco las orejas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido normal. Diseño minimalista.

WH-CH400/BZ LA 19/04/2019  (Ecuador)

La calidad del sonido es normal. Este producto no se destaca por eso. Lo mejor de estos audífonos son su diseño y funciones manos libres.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome

WH-CH400 02/04/2019  (EE.UU)

Got this as a birthday gift and I love how it feels and the design

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Bad product

WHRF400 17/03/2019 por bam0555 (EE.UU)

Bought Sony headphones for $100 at Best Buys in June 2018. Had to return multiple times only to receive the same product (maybe even the same head phones). The same problem over and over. Still not resolution. Am waiting for the 4th pair to be sent

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

2

4

0

Bueno en calidad y precio

WH-CH400/RZ LA 11/03/2019 por Martinez91 (Colombia)

Muy buenos audífonos. Resisten de todo y tienen muy buen sonido, la duración de la batería es buenísima y conecta sin problemas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WH-CH400/BZ LA 04/03/2019  (Colombia)

Me gustó mucho el producto, para su precio es bastante bueno. La batería funciona mucho tiempo y suena bien, es verdad que no aísla mucho el sonido del exterior pero basta con subir un poco el volúmen.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Respuesta

WH-CH400/BZ LA 13/02/2019  (Argentina)

Lo compre el mes pasado y no estoy muy conforme porque pense que era compatible con mi tv Bravia KDL-50W805C y no lo es

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Excelentes funciones

WH-CH400/LZ LA 07/02/2019 por Diana158009 (Colombia)

Me encanto este producto, excelentes funciones y fácil de utilizar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy comodo

WH-CH400/RZ LA 31/01/2019 por Alecsa (Colombia)

El bluetooth de los audifonos tiene amplio rango y es muy comodo de usar. Me gustaria se pudiera ver mejor si es encendido o apagado. El bombillito azul a veces es engañoso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena elección!

WH-CH400/LZ LA 26/01/2019 por Ms_Aurelia (Argentina)

Muy buena relación precio-calidad. Es una gama media: hay auriculares mucho más sofisticados a un precio mucho más elevado también. Estos están ok para escuchar música y hablar por celular. Son cancheros. Funcionan. Atentos con la medida: el diámetro es chico y no tiene mucha flexibilidad en el ajuste. No es cómodo para todas las cabezas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena duración de la batería

WH-CH400/LZ LA 22/01/2019 por ZamirP (Colombia)

La batería es muy buena, tanto en stand by cómo en uso constante, la conexión del Bluetooth es estable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran diseño y funcionalidad

WH-CH400/LZ LA 18/01/2019 por Joker76 (Argentina)

Realmente me encanta, es muy práctico y gran sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

WH-CH400/LZ LA 17/01/2019 por guidito41 (Argentina)

Comodo , potente y su bateria es muy durarera

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen el producto

WH-CH400/BZ LA 20/12/2018 por hectorg2009 (Colombia)

Compré el producto hace unos días y tienen buen sonido y la carga dura bastante... Excelente la sincronización con NFC. Super recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

exelecte justo lo que buscana

WH-CH400/BZ LA 18/12/2018 por tufi (Perú)

muy contento con mi producto estoy muy felíz me facilita las cosas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super Dinamico

WH-CH400/LZ LA 17/12/2018 por Johanb319 (Colombia)

Adquirí este producto hace un mes y es realmente funcional. dinámico para conversar mientras caminas sin problemas y sin manipular el celular, ultra liviano no es molesto y para hacer ejercicios super practico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena bateria

WH-CH400/LZ LA 12/12/2018 por Rorro98778 (Argentina)

Son comodos y dura la bateria demasiado. Los recomiemdo en el rango de precios.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad-precio

WH-CH400/BZ LA 06/12/2018  (Argentina)

Como audiófilo debo reconocer que por el precio de estos headphones son muy buenos tomando consideración la calidad que presenta: excelente duración de la batería, calidad del sonido bastante buena (ecualizando correctamente), y materiales bastante robustos. El punto más malo a destacar es la incomodidad de los mismos, sinceramente se adapta de una manera extraña a la forma de la cabeza y no tiene unos pads muy acolchados que digamos en comparación con otros headphones que he usado. A su vez hay muy poco aislamiento dificultando la fidelidad del sonido en lugares con ruido. En resumen si alguien está buscando unos headphones para escuchar música fuera de su casa y/o viajando sin preocuparse por tener la mejor calidad de sonido del mundo (y sin tener que gastar un dineral) entonces estos son los headphones para vos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelentes funciones.

WH-CH400/BZ LA 01/12/2018 por robertototo (Argentina)

excelentes funciones y muy practico sin cables y el color me gusta mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mil puntos

WH-CH400/LZ LA 16/11/2018 por martuli (Argentina)

Compré este producto para escuchar las clases de la facu y la verdad que tiene un sonido muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ME GUSTO

WH-CH400/LZ LA 15/11/2018 por Eddymar (Perú)

para los que los abre siempre lo dañamos esta esto practico y muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice quality, very useful

WHRF400 13/11/2018 por Dydley (EE.UU)

Very pleased with these headphones. Great to watch TV for hard of hearing person

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

15

0

Buen sonido, buena batería

WH-CH400/HZ LA 29/10/2018 por Emiliohma (Chile)

Un audífono que cumple con le necesario, tiene buen sonido, buena batería y es liviano

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Súper cómodos

WH-CH400/BZ LA 27/09/2018 por Pixelinda (Colombia)

Lo mejor, manos libres sin cables Lo menos bueno, el micrófono no es tan nítido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Excelente

WH-CH400/LZ LA 21/09/2018 por Zaby (Colombia)

Son cómodos, la calidad del audio es muy buena y el micrófono tiene buena recepción. La duración de la batería es acorde a las especificación del producto. Lo único en contra es que la diadema n se ajusta bien a la cabeza pues queda un arco un poco amplio en comparación con otros productos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Honestly pretty bang for the buck

WH-CH400 29/08/2018 por Ming X (EE.UU)

Headphones fit comfortably and barely hurt, even after hours of listening. Sound is generally bass heavy, with sparkly treble. Sony generally excels at their lower midrange product range, so this is really good. They seem relatively durable too, given how much they cost. They may not look the most fashionable (that goes to V-Moda, sorry), but at this price range for a Bluetooth headphone, they're hard to beat!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

23

2

0

Sonido regular

WH-CH400/BZ LA 27/08/2018 por cachaco 07 (Colombia)

Lo compré porque daban descuento por la compra conjunta con un blu ray. Lo positivo es la conectividad bluetooth, evitando la los cables, negativo el sonido es muy promedio, nada destacable

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Not cool

WH-CH400 24/08/2018  (EE.UU)

I bought them to play my ps4 and they dont work with a mic.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

75

0

La peor calidad y Confort

WH-CH400/BZ LA 09/08/2018 por FANSONY30 (Colombia)

he usado los audifonos sony con frecuencia y esta ha sido la peor experiencia , los audifonos no tienen nada de confort y el sonido es malo , no los soportas por mas de 30 minutos y molestan al ponerlos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

4