276

4.2 basado en 276 reseñas de clientes

174
43
19
18
22
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

WH-1000XM3 23/03/2019 por Sid Texas (EE.UU)

This Literally is the perfect set of headphones.The noise canceling is outstanding it literally takes away any outside ambient noise. In addition the sound that they produce is amazing. I am someone that has worked in radio for many years in the past and typically am board listening to most music. However listening to music that I’ve heard many times before in this set of cans makes it a totally new experience. They are worth every penny.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

31

0

Crítica más útil
0

Comfy! But doesent work good in colder weather.

WH-1000XM3 16/01/2019 por JohnT33 (EE.UU)

Very comfy and Good sound, but if u live in a cold country (like sweden) these headphones wont work so good even in like -0 Celsius!. Mine are switching off and there is many people with the same issue (google it). I am really hoping that Sony fixes this issue.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

11

0

276 Reseñas de clientes

0

Great Sound. Excellent Noise Cancelling.

WH1000XM3/S 19/05/2019 por Jamie19 (EE.UU)

I bought these about a month ago while heading out on vacation. Great product, quality sound and excellent noise cancelling. The charging cord is very short. I wish Sony had made the cord a lot longer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unos auriculares fiables

WH-1000XM3 18/05/2019  (España)

Si quieres unos auriculares de una calidad superior, puede que éstos sean los tuyos. La calidad de sonido es lo que promete y sus funciones avanzadas responden con toda fiabilidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Build quality is bad but anc and sound are amazing

WH-1000XM3 16/05/2019 por Artusken (EE.UU)

I went through three pairs of these headphones before finally returning them altogether. These are awesome headphones, if they work. The sound is mind blowing and the anc is incredible. In my case though they did not work. None of them. There are plenty of threads on forums and Reddit which exhibit a plethora of defects that you will be playing russian roulette with. You might have them you might not. But I'll only talk about the ones I found to be a problem in my case. For me the first and the third pair started to creak at the hinges, the first one after a week and the second one after only three days. The first one was creaking like a barn door. And the first pair was also loose. When walking or when the bus I was riding on hit a pothole it seemed to let in air and messed up the pressure. This caused a pressure spike that hit me on the ear drum. It wasn't painful per se but it was extremely annoying and unpleasant. I brought these crackling and eardrum-thumping headphones back to the shop and got a replacement. The second pair had diminished anc compared to the first one. I think this might have had something to do with the firmware being 4.1.1 out of the box instead of the 2.0 I had before. This has also been talked about on Reddit for example (how the anc has been perceived to be worse after the update). They also had similar problems with the pressure getting all messed up while walking. The third pair started to creak again as I said before. And on top of this a ticking/popping sound (something mechanical I guess, since I could kind of feel it as well) started to appear on the left ear cup. This happened when I moved my head around, even the slightest. At this point I gave up and just returned the last pair and got reimbursed. I love the sound of the headphones and the comfort of the anc. But there seem to be some serious design issues and problems with the build quality. The plastic seems quite cheap and probably is one of the main reasons for the creaking. Also the ear cups are not deep enough and my ear just kind of rested on top of the driver. This made sounds in my ear when the ear would rub against the foam padding while moving. And after a while it would also start to hurt. The ear cup padding could also have a bit more of a premium feel. It doesn't feel durabel to be honest. This is my number one gripe about these headphones, the lacking build quality and the seemingly bad quality control. When you fork over this much money for a product you should not have to stress over the fact that there's a high possibility of it being a dud. I could honestly see past the fact that it has finicky touch controls, and that the EQ doesn't work with high quality codecs, and that you can't connect them to more than one device at any one time. But the fact that you have a 380€ pair of headphones that are a ticking time bomb is not on par with the price. I hope these issues can be sorted out and that the next model will be better. I want to own these headphones since they sound so perfect for my particular taste and the quality of the anc is just something that would add to the quality of my life. But at the time of writing this I seriously have to reconsider my love for this model. I do hope all the aforementioned problems and everything else (e.g. the problems with cold weather) gets sorted out and I can once more enjoy a more quiet life. I remain rather skeptical though.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Sound, But Static/Noise When On Computer

WH-1000XM3 15/05/2019 por vegamanx (EE.UU)

I'm at version 5.0.0. Love the tech. But for the last 2 months, I've experienced video/noise issues a few times. 1. When watching videos, the video will become jittery and I will need to recycle power. 2. While video conferencing on Google Hangouts with a different computer, we suddenly noticed a lot of static and we couldn't hear the other people speaking. Ended up being me. Logged out and back in and everything was fine.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi Perfectos

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Burjon (México)

Dije casi porque cuando uno cree que algo ya no puede mejorar siempre se les ocurre algo para hacerlo mejor. Tengo algo más de 30años dedicado a la reparación de aparatos de sonido y e escuchado desde aparatos que hasta pena dan y otros que se incluso me han echo pensar que la banda está ahí algo. Los Sony 1000M3 no son los mejores del mundo pero sí son los mejores de ese rango de precio, no solo por su sonido sino por si batería y comodidad además de la app que le da una variedad de configuraciones. Adelante no hay mejores por ese precio y si hay otros que cuestan más y no le llegan como el caso del Bose QC35 que no es malo pero que ya se durmió en sus laureles

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cancelación de ruido

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por diegoco66 (Colombia)

Compre estos audifonos basandome en la cancelación de ruido y no me han decepcionado en lo absoluto, también gratamente sorprendido con su calidad de sonido, Definitivamente una compra que vale la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No tiene conexion a mas de una fuente de sonido

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Fabiano (Argentina)

Inexplicable que un headset de 350 USD no tenga conexión a mas de un dispositivo bluetooth a la vez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Sonido espectacular

WH-1000XM3BMUC 15/05/2019 por Porty2008 (Argentina)

Muy buena cancelación de ruido,hace que la música fluya por los auriculares Exelente sonido, tanto graves como agudos Exelente duración de batería, prácticamente lo cargo solo los fines de semana

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esperaba otra cosa

WH-1000XM3 14/05/2019 por MariaEliane (España)

He comprado este producto el mes pasado y tuve que devolverlo. La cancelación de ruido no es lo que yo esperaba, ya que lo quería para tener algo de silencio trabajando mientras otros ven la tele. Cuanto al panel táctil, a mí me ha respondido bien. Me gustó mucho la idea. Calidad de sonido buena, pero tan poco algo espectacular. Esta a la altura de unos de gama media. Uno de los problemas, fue el que no conseguí conectar los auriculares a dos dispositivos a la vez, siendo que trabajo con ordenadores todo el día y preciso recibir llamadas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto con oportunidades de mejora

WH-1000XM3BMUC 13/05/2019 por ReservoirMarin (México)

Me parece un excelente producto, no por nada las reseñas y criticas lo alaban, bien merecido el galardón a mejores audifonos del año 2018. Pero la relación, costo / producto me queda a deber, tiene mucha oportunidad de mejora para el siguiente diseño hasta pareciera que el producto fue diseñado para eso mismo, sin embargo, SI, si los recomiendo y si volveria a pagar por tener este producto en mis oidos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble cancelación activa de ruido.

WH-1000XM3BMUC 13/05/2019 por Fufoow (México)

Una cancelación de ruido excelente, investigué mucho antes de hacer mi compra, la mayoría de personas no se pueden equivocar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cancelación de ruido.

WH-1000XM3 12/05/2019 por injose69 (España)

He probado los auriculares en un avión y cancela perfectamente el ruido. La aplicación del auricular está genial ya que permite los ajustes del sonido de los auriculares de una forma espectacular. En definitiva, son los mejores auriculares del 2019.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena innovacion, pero no comodos

WH-1000XM3BMUC 08/05/2019 por Sami096 (Colombia)

El producto aunque tiene muy buena sincronizacion con mi movil se me hace muy pesado al utilizarlo por mas De 20min, no son comodos, la bateria es de las mejores.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Muy buena cancelación de sonido!!

WH-1000XM3BMUC 07/05/2019 por drvanegasr12 (Colombia)

Los audífonos dejan a la persona totalmente aislada de los sonidos. Muy buena cancelación! Además, el ambient mode deja escuchar muy bien las cosas que están a su arrededor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Right Earbud

WH-1000XM3 05/05/2019 por kingkj0509 (EE.UU)

I bought this yesterday and within hours of using it, the right earcup went out for like 5 mins and then turned on. i just told myself that maybe it’s bc it’s brand new etc etc. but an hour later, the right earbud went out AGAIN for like 20-25 mins!!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Excelente calidad

WH-1000XM3 05/05/2019 por Cesar33 (España)

Compre este producto hace un par de semanas y lo he podido probar en ambiente laboral con mucho ruido de ventilación de fondo. La cancelación, sin llegar a ser total resulta sorprendente la cantidad de ruido que es capaz de rebajar, lo que permite escuchar música a un volumen más bajo y con una calidad muy resuelta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente, diseño mejorable

WH-1000XM3BMUC 05/05/2019 por Exitecnia (México)

Me ha gustado mucho el sonido y la supresion del ruido que proporcionan estos audifonos. Considero que son una muy buena opcion frente a los equivalentes de otras marcas. Lo que no me ha gustado del todo es el sistema tactil para el control de avance y retroceso de la musica, ya que estoy acostumbrado a los controles mecanicos tradicionales. La aplicacion de sony para configurar los audifonos es muy buena, aunque recomiendo revisarla detenidamente y practicar para obtener lo mejos de este dispositivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Esperaba que sea superior a la anterior versión

WH-1000XM3BMUC 05/05/2019  (Perú)

Gracias por hacer seguimiento del producto, les contaré que me compre el Año pasado el WH-1000 XM2 y Su detalle (material y estuche) es mucho mejor que este ultimo que me compre WH-1000XM3 esperaba ver algo mejor. Saludos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-1000XM3BMUC 04/05/2019 por jkio (Argentina)

El auricular realmente cumple con todas sus funciones de una manera muy apropiada. Tuve la posibilidad de compararlo con el Q35 de Bose, duda que se nos presenta a todos los compradores y la realidad es que el sony es un producto superior. Explico brevemente. Cancelación de ruido superior probada en colectivo, aproximadamente cancela en un 85% el ruido del motor permitiendo escuchar la música mas baja (suprime frecuencias bajas). Sonido de gran fidelidad, algo para aclarar se le saca mucho mas provecho si se dispone de la aplicación de sony ya que se mejora muchisimo la calidad del mismo. Única contra que encontré, la aplicación de sony no esta disponible para versiones de android por ejemplo 4.5. Yo dispongo de un celular en el pude instalar aplicación (iphone), pero en la tablet no y ahí se nota la importancia de la aplicación ya que no le puedo sacar lo máximo cuando uso la tablet. Seria un 10 si no fuera por esto ultimo. Respecto a los comandos funcionan perfectos solo hay que hacer los gestos en forma horizontal y vertical.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!

WH-1000XM3BMUC 03/05/2019 por Emanuel2490 (Argentina)

Los mejores auriculares que he probado hasta el momento. La cancelación de ruido y todo el rango de frecuencias lo hacen los mejores del mercado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La cancelación de ruido es impresionante

WH-1000XM3 02/05/2019 por Manoplas (España)

La calidad del producto es muy buena en general, la calidad de sonido que se espera de unos cascos de estas características es impecable. La vinculación por NFC hace que en menos de 2 segundos tengas los cascos vinculados, pero la cancelación de ruido son palabras mayores, algo fuera de lugar no se escucha nada del esterior, muy buen trabajo con este producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El pad tactil mas el sonido en gral es excelente

WH-1000XM3BMUC 02/05/2019 por Javi73 (Argentina)

Los tengo hace un mes aprox. La verdad tiene una mejor funcionalidad en las personalizaciones. Muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente satisfecho por el desempeño de mis audí

WH-1000XM3BMUC 02/05/2019 por El chipotle enmascarado (México)

Los compre el mes pasado, y mi experiencia es que me siento totalmente sorprendido por la forma de cancelar el ruido es una locura sorprendente su tecnología, me ayuda a contestar mis mensajes de de mis redes sociales y me avisa de todo y puedo tener todo con el asistente de Google. Maravilloso!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

poor blue tooth tv connectivity

WH1000XM3/B 02/05/2019 por Dawg111111 (EE.UU)

some what secthy blue tooth connectivity with blue tooth tv. takes 5 or6 times to connect.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0