163

4.7 basado en 163 reseñas de clientes

118
38
4
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Best headphones I have used in a long time

MDR-ZX660AP 25/06/2015 por Elston Gunn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent build quality with fantastic style, and easily one of the best sounding pairs of headphones I have used in quite some time. Deep, clear bass levels and overall balanced sound make listening to music or playing games an absolute treat. The in-line microphone reproduces my voice clearly. Headphones are compatible with the PS4, you can simply plug them into your controller to enjoy great audio whilst also being able to chat online with your friends. All in all I am extremely happy I chose to purchase these headphones. They look great, sound great and have an extremely premium build quality that is hard to come by at this price range.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

14

0

Crítica más útil
0

Regular

MDRZX660APBCLA 30/05/2016 por Laetalvision (Perú) Comprador verificado Verificado

La verdad esperaba mucho mayor profundidad en los bajos y mayor nitidez en los medios y agudos, debido que a las especificaciones y respuesta de frecuencia que prometen. Me es necesario usar un buen ecualisador para poder percibir las texturas de algunas composiciones en FLAC, pero aun así no logro percibirlas en su totalidad, en resumen suena algo amortiguado.Con respecto a la impedancia la veo muy aceptable y adecuada para smartphones como prometen. El micrófono también es aceptable mente sensible como para hacer y contestar llamadas sin necesidad de pegarlo a la cara.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

163 Reseñas de clientes

0

muy buenos

MDRZX660APGCLA 07/01/2020 por Piracun (Colombia) Comprador verificado Verificado

Adquirí el producto el mes pasado, y en lo que lo he usado estoy satisfecho con la calidad de sonido, pero presenta conflictos con mi Smartphone Motorola 7plus-android 8.1.0 y apps cómo lo son WhatsApp y YouTube, se descontrolan

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Notable

MDRZX660APDCLA 18/10/2019 por Rolo 95 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con ellos, los materiales son de alta calidad, el diseño es sobresaliente, el manos libres funciona perfecto en ambientes ruidosos, los bajos son suaves pero en las notas agudas a veces se nota un ruido. Lo recomiendo por su relación calidad precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Claridad e impacto

MDRZX660APGCLA 04/07/2019 por MúsicaProfunda (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta la simbiosis que logra entre los bajos y graves con los medios y altos, de verdad es sonido claro. El diseño es bonito, sería encantador si hubieran hecho los parlantes y almohadillas más grandes. Un sólo cable es práctico y te da más amplitud. La clavija en L no me resulta apropiada para la mayoría de smartphones y para mi Xperia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buena referencia de Sony

MDRZX660APDCLA 11/04/2019 por Alekox23 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Deberian conservar este diseño el unico cambio que les realizaria es colocar botones de cambio de volumen y pistas para la musica.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente sonido

MDRZX660APDCLA 18/03/2019 por Jbob21 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado, y da un fidelidad de sonido espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDRZX660APDCLA 15/03/2019 por Lau88 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Adquirí el producto y considero que es de muy buena calidad y de un precio muy razonable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Precio calidad increíble

MDRZX660APWCLA 14/03/2019 por Rensinho (Argentina) Comprador verificado Verificado

La relación precio calidad es buenísima, totalmente conforme con las funciones y obviamente el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

MDRZX660APWCLA 06/02/2019 por Br4nch (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos Auriculares, si bien llegó 2 semanas despues, la calidad del producto e incluso de su caja son increibles, muy buenos y recomendables se escuchan muy bien, muy buena calidad de sonido, el cable no se enrrieda, si bien no se escuchan TAN fuerte, el hecho de reducir el sonido exterior lo compensa totalmente!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Que mas se puede decir... Es Sony

MDRZX660APWCLA 28/01/2019 por Gac8 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son aconimicos, tienen un sonido perfecto para mi gusto, los materiales son de calidad, el cable todo.. Que mas se puede decir, cuando es Sony es calidad nada mas, hasta en el mas minimo detalle, totalmente recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

MDRZX660APGCLA 16/01/2019 por VaneJimz (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compé este producto el mes pasado, y me ha encantado, sobre todo el poder escuchar los bajos con buena calidad. Estéticamente son muy bonitos. Muy recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ninguno

MDRZX660APGCLA 10/01/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Pense que tendria mejor sonido ya que no me gusto mucho como suenan

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

MDRZX660APBCLA 09/01/2019 por EL ÚNICO (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto en el mes de diciembre y estoy muy contento con el, excelente sonido, diseño. Es un producto de excelentes características para su precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE

MDRZX660APBCLA 03/01/2019 por PIAZZO (Colombia) Comprador verificado Verificado

EXCELENTE PRODUTO, TODO MUY AGIL, RECOMIENDO AL 100

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDRZX660APBCLA 20/12/2018 por Talipa (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace dos semanas aproximadamente, pero ya había tenido la oportunidad de usarlo antes por medio de una amiga, la calidad del sonido es excelente al igual que la comodidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDRZX660APDCLA 15/12/2018 por Pollini (México) Comprador verificado Verificado

Un muy buen artículo quede satisfecho justo lo que buscaba lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Sonido

MDRZX660APGCLA 21/10/2018  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hace dos semanas que compré estos audifonos por internet y no me he arrepentido de nada. La calidad de su sonido es increíble, y es lo que mas lo caracteriza. Aunque las almoadillas son algo incómodas después de un buen numero de horas, no me genera conflictos. Recomiendo totalmente este producto, y más aún si disfrutas el escuchar música de calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bajos, agudos, aislamiento.

MDRZX660APDCLA 15/10/2018 por Monky01 (Colombia) Comprador verificado Verificado

excelente producto, tienen un bajo potente, son muy cómodos y tienen un buen aislamiento del sonido externo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

En general es buen producto

MDRZX660APGCLA 06/10/2018 por Dann2729 (México) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con mis audífonos y me gusta mucho la calidad de sonido, es equilibrado. La calidad de los materiales se siente, ademas son muy atractivos a la vista. El unico detalle que les encuentro es que el cable pareciera no ser de lo mas resistente. Ya se verá con el tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audífonos

MDRZX660APDCLA 19/09/2018 por Edgarpz1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estaba buscando unos audífonos para todo tipo de música y estos son muy buenos. Tienen unos bajos enormes. Pero como punto negativo debo decir que no son muy cómodos para las orejas y no se ajustan muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Los mejores productos

MDRZX660APDCLA 24/08/2018 por HipsterOh (México) Comprador verificado Verificado

Ya llevo con ellos unas dos semanas y son muy buenos, y me encanto, cuentan con un cable grueso y para mi persona me fascinó. Gracias Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodo

MDRZX660APDCLA 21/08/2018 por El Inge (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cómodo y una excelente experiencia de sonido. Buena relación calidad precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular

MDRZX660APWCLA 17/08/2018 por Polaco79 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido limpio y brillante como solo sony sabe poderosos graves como a mi me gusta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audio con excelente definición

MDRZX660APGCLA 04/08/2018 por Kevin music (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos el mes pasado y en verdad llenó mis expectativas por su calidad de sonido y practicidad al usarlos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido!

MDRZX660APBCLA 12/06/2018 por Aleq (Colombia) Comprador verificado Verificado

Son unos audífonos como los que ofrece Sony, con un buen sonido a pesar de no ser muy caros, recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0