195

4.3 basado en 195 reseñas de clientes

106
59
15
8
7
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelentes audífonos :) / sin estuche :(

MDR-ZX330BTCLA 20/03/2016 por DG24 (México)

Excelente producto, cómodos, suenan excelente, la batería dura mucho tiempo y se carga en poco. Lo único malo es que no cuentan con un estuche (case) ya que aunque se giran para poder guardar en mochila, bolsa, etc; quedan muy desprotegidos y hay que estar muy pendientes, así que amigos de SONY, esta es su oportunidad de regalarme un case y tener a un cliente feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

14

0

Crítica más útil
0

esta bien pero mejoraría con cosas

MDR-ZX330BT 13/12/2015 por miro37483 (España)

son unos buenos auriculares perl imposible vincularlo con playstation 4...adi como modificar ajustes de equalizadores. por lo demas excelentes en aislar ruido

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

9

0

196 Reseñas de clientes

0

excelente producto

MDR-ZX330BTCLA 06/12/2019 por Edubatt (Argentina)

muy buen producto, facil de usar, muy buena la duracion de la bateria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sobervio. Imponente. SONY sin duda

MDR-ZX330BTCLA 27/11/2019 por FerH (Argentina)

Lo estamos disfrutando en flia. Lo usa cada miembro

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Solid pair of cans

MDR-ZX330BT 17/10/2019 por Des9785 (EE.UU)

Bought my pair in 2016 or 2017, over two years later they are as good as new. Sound QUALITY is absolutely excellent. You will not find this sound quality for this price very easily (good luck trying). They can be a little tight after an hour but I haven't seen a pair of headphones that doesn't do that but also stays on your head. They are also a little on the soft side as far as max volume goes, however 1) you can bypass this by using a music app with a pre amp and equalizer control, and 2) most people listen to their music obnoxiously loud anyway, it's bad for your ears. Just fyi I'm hard of hearing and even without preamp these headphones are plenty loud.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

MDR-ZX330BT 06/10/2019 por Waffleking1480 (EE.UU)

I bought these in 2017 and they still work, nothing broke. This is a durable pair of headphones. They also sound great. Bluetooth is always a Plus for me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantásticos auroculares inalámbricos

MDR-ZX330BT 03/10/2019 por Jose Luis 65 (España)

Compré el priducto el mes pasado y funciona de maravilla, escucho mi música del teléfono y atiendo las llamadas telefónicas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple

MDR-ZX330BTCLA 20/09/2019 por Mike6661539 (Argentina)

En lineas generales me gustó, pero se pierde sonido ya que la vincha al ser de plastico hace que no ajuste demasiado bien a las orejas , tal vez si la vincha fuese metálica o de alguna material que se ajuste mas a los oidos, se aprovecharía mucho mas el sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona bien.

MDR-ZX330BTCLA 19/09/2019 por Emi2703 (Argentina)

La verdad que estos auriculares andan bastante bien. Solo con un pequeño problema, los tengo hace 2 semanas y ya se rayaron todos. Para valer 6000 pesos, estaría bueno que dure la estética del producto, y eso que soy cuidadoso y no los maltrato

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantastico

MDR-ZX330BT 05/08/2019  (España)

Estoy muy contenta y espero que me dure tiempo un saludo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No vale lo que cuesta

MDR-ZX330BTCLA 26/07/2019 por Rodovme (Argentina)

La calidad del dispositivo sería excelente si fuera una marca de segundo nivel y costara la mitad. El truco de magia para acercar el celu y conectar el aparato no logra distraerme del amargor que genera la construcción insípida y baja potencia.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buenos auriculares bluetooth

MDR-ZX330BTCLA 16/07/2019 por leonel95 (Argentina)

Excelente producto, muy recomendable para utilizarlo debido a que posee un bluetooth de gran alcance, la música la puedo escuchar a muy buen volumen y excelente calidad de sonido. Lo mejor de todo es la batería que dura un montón.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encantó mi auricular

MDR-ZX330BTCLA 12/07/2019 por Daniel12621 (Argentina)

Me llama la atención cuanto dura encendido, la batería es genial. Sonido excelente!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VERSATILIDAD Y EFICIENCIA

MDR-ZX330BT 04/07/2019 por jbarper97 (España)

Se trata de unos auriculares inalámbricos con una batería de larga duración, muy cómodos de ajustar e incluso con varios modos de sonido. MUY RECOMENDABLES.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible el sonido muy nitido

MDR-ZX330BT 03/07/2019 por Jereabian (España)

Lo he estado probando y es fantastico muy sencillo de sincronizar y muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen sonido.

MDR-ZX330BTCLA 02/07/2019 por Sharp0207 (Argentina)

Los usé poco, resulta molesta la presión de las almohadilla sobre los oídos, aun regulándolos en la mejor posición.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

MDR-ZX330BTCLA 02/07/2019  (Argentina)

Muy buen producto, buena calidad de sonido. Lo único malo es la calidad del plástico en la parte superior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Robust Sound vs Fragile Design

MDR-ZX330BT 26/06/2019 por phil 009 (EE.UU)

This in a nutshell has been my experience: ~1.18 in drivers do pack a robust sound for hours on end on a single charge, however ... ~ the swivel hinge supporting the driver will not last Fragility of the plastic casing for the wiring is something one could work around (take a look at the snapshots) but the wiring itself is disappointingly cheap and will give you a headache Best of luck in your search for a decent piece of audio equipment .. what you pay for is not always what you get

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-ZX330BTCLA 16/06/2019 por El valera (Argentina)

Compre el producto hace 2 semanas y me parece de muy buena calidad justo lo que buscaba

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un gran auricular

MDR-ZX330BTCLA 10/06/2019 por Herlole (Argentina)

Muy buenos graves, estética impecable. Un producto recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MDR-ZX330BTCLA 24/05/2019 por JavierGz (Argentina)

Muy buena autonomía de la batería, fácil de conectar y usar, calidad de sonido estándar. Tengo TV con Bluetooth y los uso para mirar pelis y series a alto volumen sin incomodar al resto de la familia. Tengo 2 pares de auriculares de estos, los primeros que me compré los acaparó mi hija y por la buena experiencia opté por los mismos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno a nivel general

MDR-ZX330BTCLA 06/05/2019 por DanZak (Argentina)

Buen sonido e insonorización externa. Excelentes comandos. Precio algo elevado en comparación a otros productos de similares características.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido

MDR-ZX330BT 15/02/2019 por Txorete (España)

He comprado éste producto ayer y, aunque lo he probado muy poco, me da la impresión de buen sonido y de calidad. Espero seguir experimentando la misma impresión de aquí en adelante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Noise leakage

MDR-ZX330BT 26/01/2019 por Hirushan (EE.UU)

Has a decent amount of bass not high ...No complaints about sound quality cuz its awesome ..battery life dope.. the only BIG problem is SOUND LEAKAGE

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bang for the buck

MDR-ZX330BT 12/01/2019 por Killer_918 (EE.UU)

After a year of using these headphones i consider them being a great budget option, with the audio being very high quality.These are also very comforable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great features

MDR-ZX330BT 16/11/2018 por tilrosh (EE.UU)

i got it two months ago so i love the bass in it and super in bluetooth frequency

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hermoso producto

MDR-ZX330BTCLA 17/10/2018 por Mauricio Luis (Argentina)

El producto es hermoso, tiene muy buenas terminaciones. El problema que me surgio es que no puedo conectarlo con la TV que era el fin de la compra...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y duracion de bateria

MDR-ZX330BTCLA 16/10/2018 por Germansn (Argentina)

Me gusto mucho el sonido, y la duracion de la bateria, la verdad que te olvidas que son bluetooth. Lo unico malo es que la ruedita para pasar de cancion, se me traba un poco para avanzar las canciones. Estimo que debe ser problema de mi unidad, el resto del producto excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

MDR-ZX330BTCLA 15/10/2018 por danwei (Argentina)

Compre este producto y realmente me resulto genial. Muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Comodo, Lindo Producto

MDR-ZX330BTCLA 17/08/2018 por AFF1981 (Argentina)

Compre el mes pasado y estoy muy satisfecho... aunque el alcance podria tener mas rango

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!

MDR-ZX330BTCLA 16/08/2018  (Argentina)

Muy agradable al tacto y calidad de sonido interesante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Obsolescencia Programada...En maximo largo ahorca.

MDR-ZX330BTCLA 16/08/2018 por LoboEstepario (Argentina)

NO LO PUEDO CONECTAR A MI TORRE ONE BOX V11 SONY es SONY con SONY ambos con NFC.....

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Malo

MDR-ZX330BTCLA 14/08/2018 por Maxi alto palermo (Argentina)

Malisimo. La calidad física como el sonido. No recomiendo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Anatomicamente comodo, practico y excelente sonido

MDR-ZX330BTCLA 14/08/2018 por Javi Ale (Argentina)

Sin cables muy comodo funcionalmente y reproduce el sonido de alta calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Equipo

MDR-ZX330BTCLA 13/08/2018 por Horacio60 (Argentina)

Es un buen producto tiene largo alcance buen sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico pero audio mejorable

MDR-ZX330BTCLA 13/08/2018 por Argonauro (Argentina)

Lo compré fundamentalmente para escuchar la tele (desde el celu) en la casa sin molestar. La verdad que es práctico y sus funciones son las prometidas, pero la calidad del audio es sumamente básica, ya que casi no hay presencia de bajos y la profundidad del sonido es muy poca. Se escucha mejor con los auriculares que me vinieron con el celular.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad

MDR-ZX330BTCLA 13/08/2018 por Murcia (Argentina)

LLego en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones! Todo igual a las publicaciones súper práctico para emparejar con el tv y demás equipos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decepcionado

MDR-ZX330BTCLA 13/08/2018 por Martin321 (Argentina)

La calidad del sonido es muy baja para lo que cuesta. Al rato de usarlos da dolor de orejas.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy bueno

MDR-ZX330BTCLA 13/08/2018 por RNBc (Argentina)

Conecta muy bien el Bluetooth es lo que esperaba del producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Siempre he confiado en los productos Sony.

MDR-ZX330BT 30/06/2018 por Adolfo49 (España)

Siempre me ha ido bien con Sony. Tuve un primer televisor Sony y he repetido por su buen rendimiento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Hardest to pair bluetooth.

MDR-ZX330BT 14/06/2018 por Axel sgsd (EE.UU)

I got it from last christmas using voucher from my kid and get this sound good but. Hard to pair. Almost all notebook cannot found this device. Forget about it if those have interest. Esp the helpDesk is disappointing me.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Super recomendado!

MDR-ZX330BTCLA 08/05/2018 por Narvaez (Colombia)

Me he decidido por estas diademas y ha sido una gran decisión, su sonido es excelente, su duración de batería es inigualable, en realidad estoy muy contento con mis audífonos!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Volumen bajo!

MDR-ZX330BTCLA 23/03/2018 por Jhajab (Colombia)

El volumen es bajo e incomoda las orejas cuando se lleva un tiempo puesto!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

NO ES TAN BUENO EL PRODUCTO

MDR-ZX330BTCLA 15/03/2018  (Colombia)

El producto no es tan excelente ya que no es nada resistente y la verdad uno espera mas de la marca SONY.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

0

0

0

Muy bueno

MDR-ZX330BTCLA 14/03/2018 por Viturrox (Chile)

Excelente calidad y sonido, lo encontre a mitad de precio, tiene buena aislación de ruido exterior, me los compre por el metro de valpo que hay mucho ruido molesto ahora. Muy conforme.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

connection

MDR-ZX330BT 07/02/2018 por Jiggs (EE.UU)

i got this as a gift and it worked fine but then it disconnected from my phone and will not connect to any phones, i dont even have manual

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Muy eficientes

MDR-ZX330BTCLA 25/01/2018 por Lhula (Colombia)

Me encanta el sonido y la duración de la batería es increíble.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy satisfecha

MDR-ZX330BTCLA 09/01/2018  (Colombia)

compre este producto y estoy muy contenta con el , lo mejor la duracion de la bateria, es buenisimo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

MDR-ZX330BTCLA 02/01/2018 por juanca29 (Colombia)

Muy buena compra un solo defecto o no le he encontrado esa función, no puedo ver la batería cuánto ha consumido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto! !

MDR-ZX330BTCLA 28/12/2017 por Migue91 (México)

Excelente compra, fue regalo navideño y estuvo genial. Mi hijo lo disfruta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No satisfecho con Sony

MDR-ZX330BTCLA 27/12/2017  (Colombia)

Los audífonos muy buenos, los pude enlazar con mi iPhone, pero imposible con el TV Sony, ni con el el Home Theater Sony que fue la razón por los que los adquirí!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Long term review

MDR-ZX330BT 19/12/2017 por M_A_ (EE.UU)

I have this product for almost two years now, and it's very good, battery survived very well and it lasts for long, the design looks good but it clearly gets signs of use during the years, sound quality is good, nothing special but not bad for the price, I just feel it needed a bit more bass, controls are easy to use and the only thing I really don't like is the microphone, the quality is bad, and although usable for phone calls, it's terrible for Skype and other programs that have better sound quality, it sounds terrible while using the microphone, it might be due to bandwith limitations, but I wouldn't buy these if you are looking for a good mic. One thing that I didn't understand is why you have to use your PC to charge it, though I got it to work with my wall charger after some driver installation in Windows. The ear pads are wearing out, it still comfortable, but ugly, Sony doesn't appears to sell the ear pads only, but I found one on ebay, though I need to figure out how to remove the existing ones :P. Great product, recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-ZX330BTCLA 15/12/2017 por DIDACUS (Colombia)

Los audífonos son muy buenos, pues la calidad del sonido es muy buena, la batería es super buena ya que cuando llegaron los dure usando un par de días y no se descargaron, ademas su fácil forma de conectarse al Bluetooth es muy bueno, es compatible con cualquier equipo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

MDR-ZX330BTCLA 10/11/2017 por Jasaqi2014 (Perú)

Compré y llego antes de tiempo en condiciones adecuadas. Ahora estoy pensando en comprar otro producto. Sony es Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable

MDR-ZX330BTCLA 11/10/2017 por digvayne (Perú)

hablando del aspecto del sonido, es aceptable y el sonido del bajo es normal. No vayas a pensar que estos audífonos te aíslan de la bulla exterior pq no lo harán. Pueda que te fastidie un poco las orejas de tanto tiempo usarla y probablemente cuando sea verano no sera una buena opción usarlas. Tiene un buen micrófono al menos cuando contestas una llamada desde el audífono. Y en cuanto a la batería si es buena.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Exalten sonido peroooo ...

MDR-ZX330BTCLA 07/10/2017 por Wanderboy (Perú)

Compré este producto y en sonido eh quedado más que satisfecho, buenos bajos y volumen. El problema aquí son las almohadillas, de baja calidad y comodidad. Los audífonos de mártir.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound!

MDR-ZX330BT 30/09/2017 por Lechuga194s (EE.UU)

This Headphones are awesome! I got them since a year and the battery still reach the 30 hours

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido de normal a mas .

MDR-ZX330BTCLA 16/08/2017 por Christianlx83 (Perú)

Los tengo probando ya 15 dias , con un huawei p8 lite , yo se que es el huawei no es el mejor celular , tambien lo e probado con mi ipad mini y la diferencia no es gran cosa , no puedo contestar llamadas con los audifonos cuando lo uso con el huawei , pero en lineas generales , si se escuchan bien ,no excelente , pero bien .

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super duracion de bateria

MDR-ZX330BTCLA 16/08/2017 por yoyan2008 (Colombia)

los audifonos son fabulosos, pero en la parte superior son muy toscos, me gustaria que fueran mas blandos o en su defecto tuvieran una especie de acolchado, por lo demas estoy muy satisfecho con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buen sonido

MDR-ZX330BTCLA 15/08/2017 por Luga50 (Colombia)

los audifonos son muy comodos para usar y entregan una buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto a muy buen precio

MDR-ZX330BTCLA 07/08/2017 por CamiloRG (Colombia)

Los audífonos son cómodos, de fácil uso, prácticos por las funciones que tiene en el auricular derecho. La única deficiencia del producto es que los bajos son muy planos, sin embargo su precio y la larga duración de la batería ayudan a compensar la balanza.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Medianamente bueno

MDR-ZX330BTCLA 04/08/2017 por stark9606 (Perú)

Es bueno, pero no tanto en los bajos y el volumen en sí es un poco bajo, la cobertura de la señal es baja, pero pese a eso, para tener rango calidad - precio. Se acepta

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy funcionales

MDR-ZX330BT 05/07/2017 por JMSG (España)

Los adquiri hace escasamente un mes, y por ahora son de mi entera satisfación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

SIN QUEJAS

MDR-ZX330BT 19/06/2017 por Dopelanger (España)

Muy buenos auriculares. Pero ya que estamos dejaré mi reseña del celular, compré los audífonos junto con un Sony Xperia A1 y al celular sí que le falta por mejorar mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Esta bien pero el Bluetooth se me colgó dos veces

MDR-ZX330BT 19/06/2017 por elistae (España)

La calidad del sonido esta bien pero el dispositivo se colgó al alejarme y el bluetooth se quedo quitando dispositivo.. hasta que desinstale el driver en windows

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Audífonos inalámbricos ZX330BT

MDR-ZX330BTCLA 14/06/2017 por farfer (Colombia)

Compre audifonos inalambricos ZX330BT, y he tenido una buena experiencia con el producto. Lo que más me gusta, es la duración de la batería. Lo he usado durante un par de horas por muchos días, y tan solo lo he cargado una vez. Recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Yeah!

MDR-ZX330BTCLA 02/06/2017 por DIAVEGET (Perú)

Recomendadicimo!!!! No me arrepiento de comprar mis audifonos!!! Garantia y el tiempo de entrega estimado!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It Depends

MDR-ZX330BT 25/05/2017 por tvenice (EE.UU)

I bought these because I was too cheap to pay more money for a better model. I find them to be extremely painful. After about an hour my outer ear starts to ache like crazy. Even though the sound quality is good I can't use them.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

2

0

La conectividad es muy buena

MDR-ZX330BTCLA 15/05/2017 por ronald777 (Perú)

La conectividad con cualquier smartphone es muy buena

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente valor precio\beneficio

MDR-ZX330BTCLA 08/04/2017 por Julieta (Colombia)

Excelente producto la relación precio beneficio es buenísima. Se conecta súper fácil al celular que es con el dispositivo que lo uso. La calidad de sonido es muy buena. El precio del producto es muy bueno! Además llevo usándolo 2 semanas casi todos los días y no he tenido que cargarlo. Compre el producto en línea y llego muy rápido únicamente en 2 días.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

MDR-ZX330BTCLA 06/04/2017 por JP Viasus (Colombia)

Buen tiempo de entrega. Aspectos fuertes del producto: Batería Alcance Livianos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0