225

4.5 basado en 225 reseñas de clientes

144
60
12
2
7
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Cómodo y buen material

Estándar 17/04/2016  (España)

Le tengo de hace semanas, me tiros horas nocturnas con ellos y muy cómodos. Contento con ellos. Un Saludo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Defective unit.

Android 19/11/2018 por al41 (EE.UU)

I bought this item less than one month ago. It is one more of more have these set that I purchased in the past. i like this product for the sound range and the modest price. My rating for this one unit is poor beacuse it stopped sounding on the left side. My rating for rall other units is five stars.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

225 Reseñas de clientes

0

Buen sonido a buen precio

Android 08/07/2019 por Khaito (Colombia)

Los audífonos tiene una buena calidad de sonido y se justifica su precio, lo único dudoso es el cable pues se ve muy delgado y no tan resistente, ojalá no vaya ser problema más adelante. La almohadilla es muy cómoda para las orejas y el micrófono funciona perfectamente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación costo beneficio

Android 06/07/2019 por LuisG (Colombia)

Excelente relación costo beneficio muy funcional..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodo y buena calidad de sonido

Android 03/07/2019 por Quique_R (Perú)

Compre este producto hace un mes y estoy contento .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

Android 26/06/2019 por Khaito (Colombia)

Para el precio el producto cumple pues el sonido es muy bueno, limpio y agradable. Lo único poco confiable es el calibre del cable, se ve muy delgado y delicado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes!

Android 20/06/2019 por julietik21 (Colombia)

Lo utilizo todos los días y tiene muy buen sonido el bajo suena súper.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mal servicio del departamento de ventas

MDRZX310APW 17/06/2019 por Luis Miguel (México)

No pueden aún enviar mi producto y ya me hicieron el cargo

0

0

0

Excelente producto

Android 14/06/2019 por Epoc123 (Colombia)

Producto original y excelente calidad además son muy serios con la entrega

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

Android 13/06/2019 por Beto19 (Colombia)

Compré este producto y realmente lo mas me ha gustado es la calidad del sonido, así como sus acabados. Para ser un producto económico, estamos hablando de un excelente producto que brinda una satisfacción mayor a la esperada. Mejoraría el confort especialmente en el acolchado de las copas, ya que luego de usarlos por un tiempo prudente se siente incomodidad en la oreja y cansan un poco

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Para el precio son excelentes!

Android 06/06/2019 por RalphyEx (Colombia)

Tengo un mes usando este producto y ha sido genial, lo uso para juego y trabajo y se desempeña de forma excelente. Recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very little ear padding

MDR-ZX310AP 22/05/2019 por Elpis19 (EE.UU)

I bought this 2 days ago and they work fine except that the little hard plastic clips beneath the ear pad hurt my right ear. For some reason my left doesn't complain as much, but there is very little padding. Otherwise they work for what I bought them for which is to listen to music at work without being a bother to those in the next room.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumple con todo

Android 16/05/2019 por Simón GG83 (Colombia)

Compra 100%recomendada, es de uso fácil y calidad excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

.

Android 03/05/2019 por Muy bueno (Colombia)

Muy bueno, relación costo producto, llegó muy a tiempo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

0

0

0

BUENOS AUDIFONOS

Android 01/05/2019 por MELV92 (Perú)

El producto tiene la calidad que esperaba, llego rápido y en perfecto estado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alta calidad en sus productos.

Android 10/04/2019 por Alcon (Colombia)

Exelente producto y sobretodo un sonido profecinal como él de todos los productos SONY. Tengo otros productos de tan excelente marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Android 31/03/2019 por Gato negro (Colombia)

Excelente producto, justo lo que necesitaba, buena calidad de sonido y sirve para manos libres.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

Android 27/03/2019 por Ludwig17 (Colombia)

muy bueno el producto, salio lo que esperaba, ademas la calidad precio es ajustada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No me gustó

Android 25/03/2019 por Liss727 (Colombia)

Es demasiado delicado y las almohadillas son muy delgadas

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen producto

Android 13/03/2019 por pikisucia (Colombia)

Compre el producto y me ha parecido muy bueno tiene muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente audífono

Android 12/03/2019 por rsul3166 (Colombia)

Hasta el momento han funcionado muy bien. Tiene manos libres, los utilizo para el PC. Buen sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena oferta

Android 06/03/2019 por BETO Quinde (Ecuador)

Me gusto la oferta en que adquiri este artículo buen sonido y como siempre Sony nos da un sonido diferente al de otras marcas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto llegó a tiempo.

Android 03/03/2019  (Colombia)

Me gusta el producto es muy bueno lo tengo hace un mes y no presenta ningúna falla

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great budget headphones

MDR-ZX310AP 28/02/2019 por MrDrM (EE.UU)

I've had these for nearly 3 years, I take decent care of them and I've had nearly no problems. They are lightweight, the cable is durable, sound is pretty good, and they've lasted for 3 years being worn nearly every day and also slept on. The only issues I've had is the swivels have gotten loose, there is some wear on the cable, and within the past few weeks the lining on the earpads has started to come off. If you're looking for headphones to wear around the house or on a trip these are a good budget choice.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Funcionamiento normal

Android 28/02/2019 por dandres (Colombia)

El producto es normal, pensé que aislaba mejor el sonido externo pero no. Me deje guiar por los comentarios del sitio web.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Bueno

Android 12/02/2019 por Cowy (Perú)

Compre el producto el mes pasado, una buena experiencia pero ahora el audífono presenta fallas ... Se pausa la música, aumenta y baja el volumen y cambia de estación sólo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0