228

4.5 basado en 228 reseñas de clientes

143
62
14
2
7
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Cómodo y buen material

Estándar 17/04/2016  (España)

Le tengo de hace semanas, me tiros horas nocturnas con ellos y muy cómodos. Contento con ellos. Un Saludo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Defective unit.

Android 19/11/2018 por al41 (EE.UU)

I bought this item less than one month ago. It is one more of more have these set that I purchased in the past. i like this product for the sound range and the modest price. My rating for this one unit is poor beacuse it stopped sounding on the left side. My rating for rall other units is five stars.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

228 Reseñas de clientes

0

Excelente desempeño

Android 29/08/2019 por 5911gabp (Argentina)

Es un producto excelente pero tengo dudas respecto la eficiencia del servicio postventa de todos los productos Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto falso descuento

Android 28/08/2019 por Christiam (Colombia)

El producto me ha funcionado muy bien, la bondad de ser manos libres es genial. No obstante, me parece una falta de respeto que te informen de un super descuento por comprar en internet cuando en realidad están dejando el mismo precio de venta al público que vi en dos almacenes de cadena y lo que es peor, cobran un envío, es decir me salió más caro que acercandome a uno de estos puntos de venta.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor relación calidad precio

Android 19/08/2019 por Nicodemo Ground Under (Colombia)

Excelente sonido, de alta calidad y fiable, ergonómico y muy liviano

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto excelente

Android 19/08/2019 por 5911gabp (Argentina)

Compre éste producto el mes pasado y la experiencia es satisfactoria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es bueno pero frágil

MDRZX310APW 02/08/2019 por Juan Omar (Perú)

Compré este producto a inicios de Julio y funciona bien. Lo uso para poder escuchar las llamadas mientras viajo. El anterior que compré del mismo tipo comenzó a presentar fallas en el micrófono. Por eso tuve que comprar uno nuevo. El anterior me duró aprox 1 año. Por eso la reseña se titula así. Son buenos pero frágiles

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido muy normal

Android 22/07/2019 por Jagman1981 (Colombia)

Compre este producto y la verdad esperaba mucho más, el sonido es muy bajo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Headphones

MDR-ZX310AP 19/07/2019 por 938021075 (EE.UU)

I have had these headphones for a while now. The sound quality is top notch and it is made durable but comfortable. The only problem that I have found with these headphones, is that the button doesn't do anything. Other than that, really good headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido a buen precio

Android 08/07/2019 por Khaito (Colombia)

Los audífonos tiene una buena calidad de sonido y se justifica su precio, lo único dudoso es el cable pues se ve muy delgado y no tan resistente, ojalá no vaya ser problema más adelante. La almohadilla es muy cómoda para las orejas y el micrófono funciona perfectamente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación costo beneficio

Android 06/07/2019 por LuisG (Colombia)

Excelente relación costo beneficio muy funcional..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodo y buena calidad de sonido

Android 03/07/2019 por Quique_R (Perú)

Compre este producto hace un mes y estoy contento .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

Android 26/06/2019 por Khaito (Colombia)

Para el precio el producto cumple pues el sonido es muy bueno, limpio y agradable. Lo único poco confiable es el calibre del cable, se ve muy delgado y delicado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes!

Android 20/06/2019 por julietik21 (Colombia)

Lo utilizo todos los días y tiene muy buen sonido el bajo suena súper.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mal servicio del departamento de ventas

MDRZX310APW 17/06/2019 por Luis Miguel (México)

No pueden aún enviar mi producto y ya me hicieron el cargo

1

0

0

Excelente producto

Android 14/06/2019 por Epoc123 (Colombia)

Producto original y excelente calidad además son muy serios con la entrega

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

Android 13/06/2019 por Beto19 (Colombia)

Compré este producto y realmente lo mas me ha gustado es la calidad del sonido, así como sus acabados. Para ser un producto económico, estamos hablando de un excelente producto que brinda una satisfacción mayor a la esperada. Mejoraría el confort especialmente en el acolchado de las copas, ya que luego de usarlos por un tiempo prudente se siente incomodidad en la oreja y cansan un poco

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Para el precio son excelentes!

Android 06/06/2019 por RalphyEx (Colombia)

Tengo un mes usando este producto y ha sido genial, lo uso para juego y trabajo y se desempeña de forma excelente. Recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very little ear padding

MDR-ZX310AP 22/05/2019 por Elpis19 (EE.UU)

I bought this 2 days ago and they work fine except that the little hard plastic clips beneath the ear pad hurt my right ear. For some reason my left doesn't complain as much, but there is very little padding. Otherwise they work for what I bought them for which is to listen to music at work without being a bother to those in the next room.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

3

0

Cumple con todo

Android 16/05/2019 por Simón GG83 (Colombia)

Compra 100%recomendada, es de uso fácil y calidad excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

.

Android 03/05/2019 por Muy bueno (Colombia)

Muy bueno, relación costo producto, llegó muy a tiempo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

0

0

0

BUENOS AUDIFONOS

Android 01/05/2019 por MELV92 (Perú)

El producto tiene la calidad que esperaba, llego rápido y en perfecto estado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alta calidad en sus productos.

Android 10/04/2019 por Alcon (Colombia)

Exelente producto y sobretodo un sonido profecinal como él de todos los productos SONY. Tengo otros productos de tan excelente marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Android 31/03/2019 por Gato negro (Colombia)

Excelente producto, justo lo que necesitaba, buena calidad de sonido y sirve para manos libres.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

Android 27/03/2019 por Ludwig17 (Colombia)

muy bueno el producto, salio lo que esperaba, ademas la calidad precio es ajustada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No me gustó

Android 25/03/2019 por Liss727 (Colombia)

Es demasiado delicado y las almohadillas son muy delgadas

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen producto

Android 13/03/2019 por pikisucia (Colombia)

Compre el producto y me ha parecido muy bueno tiene muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente audífono

Android 12/03/2019 por rsul3166 (Colombia)

Hasta el momento han funcionado muy bien. Tiene manos libres, los utilizo para el PC. Buen sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena oferta

Android 06/03/2019 por BETO Quinde (Ecuador)

Me gusto la oferta en que adquiri este artículo buen sonido y como siempre Sony nos da un sonido diferente al de otras marcas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto llegó a tiempo.

Android 03/03/2019  (Colombia)

Me gusta el producto es muy bueno lo tengo hace un mes y no presenta ningúna falla

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great budget headphones

MDR-ZX310AP 28/02/2019 por MrDrM (EE.UU)

I've had these for nearly 3 years, I take decent care of them and I've had nearly no problems. They are lightweight, the cable is durable, sound is pretty good, and they've lasted for 3 years being worn nearly every day and also slept on. The only issues I've had is the swivels have gotten loose, there is some wear on the cable, and within the past few weeks the lining on the earpads has started to come off. If you're looking for headphones to wear around the house or on a trip these are a good budget choice.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Funcionamiento normal

Android 28/02/2019 por dandres (Colombia)

El producto es normal, pensé que aislaba mejor el sonido externo pero no. Me deje guiar por los comentarios del sitio web.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Bueno

Android 12/02/2019 por Cowy (Perú)

Compre el producto el mes pasado, una buena experiencia pero ahora el audífono presenta fallas ... Se pausa la música, aumenta y baja el volumen y cambia de estación sólo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Worst product

MDR-ZX310AP 11/02/2019 por Suyash74 (EE.UU)

I bought this almost 4 months ago and I started facing problems so soon

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

Android 30/01/2019 por xmiang (Colombia)

Buen producto, calidad buena y era lo que esperaba para el uso diario

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena muy bien con muy buen bajo

Android 21/01/2019 por Carlangas (Colombia)

Lo compre el mes pasado y desde eso no me los quito

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

Android 11/01/2019 por eikys (Colombia)

Compré los audífonos para un regalo, quien lo recibió me cuenta que son muy cómodos, tienen muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Audífonos

Android 07/01/2019 por Fabian2a (Ecuador)

Compre el producto online y no se tardo nada, excelente y rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decent headphone for the price

MDR-ZX310AP 02/01/2019 por audiophileriser (EE.UU)

I got these about 3 months ago to replace my MDRZX110s. They are very decent for the price. The bass is good, and the highs are decent. The mids do sound a little muddled, but its not too noticeable especially if you are not an audiophile. I even compared these to the Beats Solo3 and these sound almost as good with a little better bass than the beats. I don't consider myself a hardcore audiophile, but i do expect quite a bit more from my audio equipment than the average person (probably a beginner audiophile). These would be great as backup headphones or travel headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compatibilidad insuficiente

Android 24/12/2018 por Lmbh1987 (Perú)

Me compré estos audífonos considerando que el precio superaba lo que usualmente cuesta unos audífonos regulares pero no superaron mis expectativas. No solo por la calidad del cable sino porque no son los más adecuados para un iphone. Si se mueven lo más mínimo, se generan sonidos molestos como de estática y el micro no funciona apropiadamente. Creo que unos audífonos Philips por ese precio ofrecen mucho más.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

excelente calidad de audio.

Android 23/12/2018 por MANUEL ALEJANDRO (Colombia)

compre el producto por online y estoy muy feliz con el, la calidad esta genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular!!

Android 22/12/2018  (Argentina)

El producto llego sin problema alguno, y cumplió con todos sus requisitos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

Android 21/12/2018 por clara9411 (Colombia)

es un producto de muy buena calidad, hermoso, llego super puntual en el tiempo estimado y perfecto para lo que necesito.... recomendado 100%

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Android 19/12/2018 por Jhony9209 (Colombia)

Muy bueno, excelente sonido, todo de maravilla genial todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

Android 14/12/2018 por TiagoM (Ecuador)

Muy bueno, excelente diseño y sonido, buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena elección de audífonos

Android 14/12/2018 por Micky Where (Perú)

No solamente el producto es bueno, sino el servicio dado por la empresa en la entrega fue a tiempo. Buena calidad de sonido de este producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La ecualización es bastante baja

MDRZX310APW 12/12/2018 por Vic Gibby (México)

Los auriculares suenan estupendo y como deben de ser... Pero la ecualización de los parlantes es muy baja lo cual no le va perfecto para la monitorización.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relacion Precio Beneficio

Android 10/12/2018 por LuisG (Colombia)

Buen diseño , practico para guardarlo y excelente precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene un excelente sonido

Android 04/12/2018 por Suntasig1994 (Colombia)

Los compre hace un mes noe han fallado un excelente sonido, si tuvieran. Más aislamiento de ruido seria mucho más que excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

UTILICE POR 6 DIAS Y EL SONIDO COMENZÓ A FALLAR

Android 30/11/2018 por Baltazar (Perú)

Lo compre y lo utilice durante la seman y comenzó a fallar y el sonido comenzó a deteriorarse y no se escuchaba bien, el sonido estero se perdió. Pense que era mi celular pero al comprobar con otros audios me di cuenta que no era el celular si no los audios de Sony que me tocó fallado

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Defective unit.

Android 19/11/2018 por al41 (EE.UU)

I bought this item less than one month ago. It is one more of more have these set that I purchased in the past. i like this product for the sound range and the modest price. My rating for this one unit is poor beacuse it stopped sounding on the left side. My rating for rall other units is five stars.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenos audifonos

Android 06/11/2018 por Jcas (Colombia)

El sonido es muy bueno, pero no son muy cómodos, después de 1 hora es molesto tenerlos puestos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Android 30/10/2018 por 1s9h7a5i (Colombia)

Excelente producto. Muy buena calidad. Gran diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decent

MDR-ZX310AP 29/10/2018 por XentimenT (EE.UU)

Bought those around 6 months ago. Pros: 1) Light (And I mean, very light) 2) Fold (To me, very useful) 3) Sound (For price it is good, but in general scheme of things its average) Cons: 1) Plastic build (Usually not of importance to me, but here I mention because pressure headphones had when bought got loose and I mean really loose. So now noise isolation is poor. My guess it loosens in the places parts of hinge connect with each other) 2) Comfort (This is nothing major, as those are so light but padding is just to thin, need at least 5 mm more of foam, and some rubber on hinge just so its not bare plastic) 3) Design (Now design is good only complaint is that if shiny plastic was not sticking out for few mm those would look much better) Sound review: 1) Bass (Bass is present, punchy but not so well mannered and deep bass suffers from one-note-itis. This is not noticeable outdoors so much though, so if you use those only on the go it wont be a problem. Also want to note, I have two pairs of those, and one I use all the time and one is sitting on the shelf. I bought them at the same time and checked them simultaneously to see if there was a difference in sound and there wasn't any, but when I checked now bass has noticeable drop on pair I always use. Not sure if that is burn-in or it happens because used headphones lost their fit pressure) 2) Midrange (Midrange is pretty flat although there is slight jump in the low mids, so it masks bass a somewhat) 3) Treble (Treble is a bit too smoothed out, and details are lost. Also feels feels like some treble is missing, or there is response drop somewhere. You should have frequency graph so you should be able to fix that) 4) Soundstage (Almost none. I get these are closed back, and have tiny resonance chamber but this is probably worst aspect of sound on these) All in all, for price more than acceptable. If you manage to fix those few issues I had in next generation boy will that be awesome!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buenos audífonos

Android 28/10/2018 por Bravo2017 (Colombia)

Me siento muy contento con la compra que realice de los audífonos sony, llegó dentro del momento que se refirio, llegaron en perfecto estado...muy recomendados buena calidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

RED- DASHING HEAD PHONE

Android 22/10/2018 por PRABAL (EE.UU)

PRODUCT IS TOO GOOD.THE SOUND QUALITY IS VERY SOFT

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

One channel out

MDR-ZX310AP 16/10/2018 por Gmanmaui (EE.UU)

lasted less than a year of easy use before one channel stopped working.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen diseño, excelente sonido

Android 12/10/2018 por Danny Xp (Ecuador)

Los audifonos tienen un diseño atractivo y su sonido es excelente a muy buen precio. : )

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

Android 10/10/2018 por David0892 (Perú)

Entrega Puntual y confiable, Producto de acuerdo a descripcion

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mal producto se escucha chirridos cuando los conec

Android 27/09/2018 por Carrasc1987 (Colombia)

Anteriormente me gustaba sony por su calidad en los productos lo digo porque compre varios PSP y me salieron excelentes productos pero últimamente me he dado cuenta que ya ahorita sólo se dedican a vender fama y calidad nada comprado dos veces este tipo de producto y me ha salido pésimo y si lo devuelvo lógicamente me toca costear el envío y su apariencia no genera seguridad en la calidad

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación precio calidad

Android 21/09/2018 por Tylr (Colombia)

He ensayado plenamente estos audífonos, incluido el micrófono; y no me queda más que decir que, para su costo, son muy buenos: bajos y agudos nítidos, cómodos, y un micrófono sin quejas. Si alguien busca unos audífonos con más bajos (que he visto que lo critican por esto), entonces: o tiene un problema en los oídos o lo quiere tener muy pronto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos

MDRZX310APW 21/09/2018 por Xebastyn (Colombia)

Compré estos audífonos hace un mes aproximadamente y me parecion geniales además q con mi celular Sony descargue una aplicación q con solo el botón de colgar y contestar llamadas puedo pausar, reproducir, adelantar y atrasar temas.... Me encantaron los audífonos además estan a un precio muy cómodo....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos productos.

Android 14/09/2018 por Leonardo0h (Ecuador)

Compré dos unidades de los mismos. El precio super excelente, la entrega buena y el tiempo de espera menor a un día. Mucho mejor que salir a comprar a la tienda sony. Muy contento con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy comodos y buen sonido.

Android 12/09/2018 por Panchogal (Ecuador)

Lo compre en septiembre y me gustan mucho .El sonido es muy bueno y duran mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A la altura de las expectativas

Android 11/09/2018 por Vent (Ecuador)

Envío rápido, a 15 dias de usarlos puedo concluir lo positivo que tenía la versión AP que es compatible con Android y viene con micrófono pero esto lleva una consecuencia negativa que tiene que ver con los cables ya que en la otra versión eran más gruesos y resistentes o por lo menos esa sencacion me daban de momento resisten bien pero veremos con el tienpo, la calidad de sonido es decente nada extraordinario pero está a la altura de el precio, lo que si es mejorable es el aislamiento que es pobre.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Color no conforme

MDRZX310APW 11/09/2018 por Luza (Colombia)

Cuando lo vi en la página se ven plateados y llegaron con una mezcla con blanco y nada que ver, muy triste

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se escucha bien

Android 05/09/2018 por YEPES (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me ha gustado mucho, se escuchan muy bien pero al mi parecer son algo pequeños.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación calidad precio

Android 29/08/2018 por Paulusnun (Ecuador)

Tiene un buen sonido y su ergonómica es buena. Buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido!

Android 21/08/2018 por Oskarin (Perú)

Suena bien, es super ligero, no quema los oídos y la longitud del cable va con lo necesario.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

Android 20/08/2018 por Chuchito (Ecuador)

Es un producto excelente incluso en ambientes ruidosos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente no tuve novedades con el servicio

Android 14/08/2018 por max316 (Ecuador)

sin novedades les recomiendo llego tiempo acordado y calidad de producto y servicio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos Sony

Android 13/08/2018 por Jafers1990 (Colombia)

Compre dos audífonos y llegaron puntualmente, en perfecto estado y funcionan muy bien. Recomiendo totalmente a Sony.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

MDRZX310APW 08/08/2018 por DarkHB (Perú)

Muy buen producto, el anterior me duró más de 3 años, espero que este sea igual o más.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0