260

4.6 basado en 260 reseñas de clientes

190
51
8
3
8
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

BASS FRIENDLY

MDR-XB550AP 01/08/2017 por Bass Head (EE.UU)

The headphones are fantastic. just got them a few weeks ago and the headphones don't let you miss out on anything. the sickest thing about them is that they rumble with bass. Sony has defeated Beats entirely. it would be cool if i could test all of Sony's headphones and leave reviews but thats a lot of money. maybe one day. Sony keep up the great work.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

Crítica más útil
0

Very disappointed with these

MDR-XB550AP 16/11/2018 por Carol89 (EE.UU)

I must say, I’ve always been a fan of Sony headphones but my loyalty has faded. This is not the first set of Sony headphones Ive purchased that have broken. They have managed to maintain their sound quality but the build quality and durability of their items have been extremely disappointing. I only got a little over 3 months of use from these headphones and of course it happened after the 3 month warranty ended before the cheap plastic swivel piece used to hold the ear phone to the band, finally gave way. If you look closely at the provided photo, you will see the cheap plastic piece I speak of, the earpiece is totally separated from the band rendering them totally useless. I can’t rationalize that I just received a defected pair because as stated earlier, this seems to be a common problem with other models i’ve purchased. If these durability issues are not addressed by Sony, I will not be buying anymore of their headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

4

260 Reseñas de clientes

0

Muy caluroso.

MDR-XB550APWCLA 13/09/2019 por Martin94 (Argentina)

Los compré en invierno. Ahora llegando a primavera noto mucho calor usándolos en la calle . No me quiero imaginar en verano. Que pena,

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buena fidelidad y bajos

MDR-XB550APWCLA 11/09/2019 por hellspawn (Ecuador)

Los audífonos son cómodos, no causan molestia aún después de varias horas de uso. Brindan una gran fidelidad cuando se escucha audio de buena calidad y los bajos me gustan mucho, sobre todo cuando se trata del tipo de música que a mi me gusta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bajo y sonido

MDR-XB550APWCLA 03/09/2019 por Mostro (Colombia)

No estoy del todo conforme ya que el artículo descrito en la página no corresponde al que me llego debido a que no cuenta con control de volumen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente Servicio

MDR-XB550APBCLA 02/09/2019 por Super Peterson (Colombia)

Es primera compra por este medio, y muy buen experiencia GRACIAS, recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

MDR-XB550APLCLA 31/08/2019 por Javier F (Colombia)

Buen producto. El envío fue en el tiempo que desde el comienzo determinaron.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes y comodos

MDR-XB550APLCLA 29/08/2019 por Malavida90 (Colombia)

Severos audífonos recomendable los compre el Mes pasado y para jugar super

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

ME ENCANTÓ

MDR-XB550APLCLA 25/08/2019 por Luisadaboss (Colombia)

Me gustó muchísimo, y a un super precio, suenan super genial y no molestan para nada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

MDR-XB550APBCLA 23/08/2019 por dandres (Colombia)

Me encanto el producto, aísla perfectamente el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Súper buen producto, recomendado 100%

MDR-XB550APLCLA 23/08/2019 por Alejo123 (Colombia)

Me encantó el sonido, además no fastidia para nada puedes usarlo por horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es muy bueno. Facil de manejar

MDR-XB550APWCLA 22/08/2019 por Juan Omar (Perú)

Compré este producto y me pareció muy bueno. Aunque su resolución es menor frente a otros del mismo precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Percepción diferente en audios nuevos

MDR-XB550APWCLA 21/08/2019 por Andre333 (Colombia)

El mes pasado decidí comprar audífonos nuevos. Cuando ellos llegaron a mi hogar me sorprendieron por su esteticidad. Al desempacarlos descubrí sus diferentes texturas, me encantó la suavidad de los cojines que recubren los oídos. La realidad es que todo combina y es compatible con lo escrito acerca del producto para la venta. Al final, el sonido es increíble, realmente es posible transportarse a otras dimensiones a través de las sensaciones que se perciben con los sonidos que replican en tus oídos. He disfrutado mucho de esta compra; el uso continuado de los mismos en el diario vivir me ha parecido genial. Gracias Sony por la elaboración de un producto así!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen audifono

MDR-XB550APBCLA 20/08/2019 por Daniel Ernesto (Perú)

Lo compré hace un mes y resultó un buen producto, la marca Sony es de lo mejor.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Prácticos, cómodos y sonido buenísimo

MDR-XB550APLCLA 20/08/2019 por Reca (Colombia)

Desconexión total, cómodos de transportar a pesar del tamaño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

MDR-XB550APRCLA 16/08/2019 por amartinezpe (Colombia)

Muy bueno para trabajar en oficinas donde hay mucho ruido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable

MDR-XB550APBCLA 13/08/2019 por wilsk (Perú)

hay que ecualizar el equipo en que se utiliza estos audífonos para sacarle un gran provecho.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Exelente producto

MDR-XB550APBCLA 13/08/2019 por Castilo (Colombia)

Suenan muy bien, de exelente calidad y buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Funciona muy bien

MDR-XB550APBCLA 13/08/2019 por Rioo (Colombia)

Son buenos no se enrredan son adatables suenan duro para el precio q tienen son bastante buenos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Great phones

MDR-XB550AP 11/08/2019 por Ducar (EE.UU)

Great phones and excelent bass. Good value and nice design.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cord broke

MDR-XB550AP 09/08/2019 por kimokeo (EE.UU)

The cord where the 2 lines come together broke after a month of use. Rendering the headphones useless. Cord not the most sturdy. Sounded great up until then.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Bueno

MDR-XB550APLCLA 05/08/2019  (Perú)

Compre el audifono porque me parece un buen producto y lo es.. pero su servicio de entrega no lo recomiendo para nada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Me encanta!!!

MDR-XB550APLCLA 05/08/2019 por KarenB (Colombia)

El diseño es fantastico y el sonido realmente se escucha el bajo en las canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Cómodos y de alta fidelidad

MDR-XB550APLCLA 03/08/2019 por Lizeth (Perú)

El mes pasado compré mis audífonos extra bass y me encanta el color son super cómodos y sobre todo aíslan el sonido exterior para poder escuchar la música a su máxima expresión...me encantan!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente Producto!! De lo mejor de Sony

MDR-XB550APLCLA 01/08/2019 por CartmanCP (Colombia)

Excelente producto!!! sonido claro y nítido que realza bajos y aisla del exterior mejorando la experiencia. Estéticamente impecables, diseño inmejorable y bastante cómodos. Cable plano robusto, balaca metálica muy resistente. Definitivamente un artículo de calidad superior, bastante satisfecho con la compra. Recomiendo este producto 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Bass

MDR-XB550APLCLA 31/07/2019  (Perú)

Esta bien todo, ojala los parlantes hubieran sido de 40 mm, pero todo bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente producto y el precio aun mejor

MDR-XB550APRCLA 30/07/2019 por Jeysson (Colombia)

siempre quise un producto como este para disfrutar de mi música y audios, realmente los estoy disfrutando. sony es un producto de excelente calidad y tiene muy buenos precios.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

1

0

Muy buen audio de este audifono

MDR-XB550APGCLA 30/07/2019 por AcMilan22 (Perú)

Me gusta demasiado, pero la único defecto es qué se enreda mucho el cable pero es tolerable y qué también contesta llamada pero no puede cortar la llamada, por lo demás todo conforme..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Exelente producto

MDR-XB550APRCLA 30/07/2019 por Banano (Colombia)

Exelente calidad, muy buenos, tiempos de entrega aceptables

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente servicio y excelente producto

MDR-XB550APWCLA 29/07/2019 por Mary Lara 87 (México)

El producto es de lo mejor los audífonos son excelentes y su entrega fue muy rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente

MDR-XB550APGCLA 21/07/2019  (Ecuador)

Un excelente producto el sonido es impecable el modelo me encantó lo uso todos los días, bajos excepcionales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

excelente producto para escuchar musica electronic

MDR-XB550APGCLA 20/07/2019 por percymon (Perú)

el producto cumple lo que promete pero solo es bueno para escuchar musica electronica o similar, para otros generos se recomienda comprar sin extra bass

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Audífono y llegó a tiempo

MDR-XB550APGCLA 16/07/2019 por TheIván (Perú)

Muy buen audífono llegó a tiempo, lo recomiendo, y una muy buena experiencia en mi primera compra online en sonystore.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelentes

MDR-XB550APLCLA 11/07/2019 por rndt (Colombia)

muy buenos materiales y excelente sonido ..........

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

MDR-XB550APBCLA 11/07/2019  (Colombia)

Muy buen sonido y aísla el ruido externo casi al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido estupendo!

MDR-XB550APLCLA 10/07/2019 por Matador 87 (Colombia)

Excelente calidad en relación con el precio, los bajos son muy buenos y es muy cómodo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran sonido

MDR-XB550APLCLA 09/07/2019 por Betutti (Colombia)

Es una excelente opción en relación a su costo, son cómodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen equipo

MDR-XB550APGCLA 04/07/2019 por makoso (Perú)

cumple con lo esperado, tiene buen sonido es comodo al usar al comienzo es un poco incomodo pero luego son geniales y el color muy bonito!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno para viajes.

MDR-XB550APGCLA 26/06/2019 por Acuario 83 (Perú)

Se escucha buenos bajos pero con volumen medio alto y alto, a nivel bajo no se siente. Hay un pequeño problema, que no se ajusta muy bien a la cabeza sobre todo cuando agachas. Lo demás como el modelo, si esta bien, soportan caídas inesperadas, y casi nunca malogran ni se escucha un sólo lado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APLCLA 26/06/2019 por FabioA (Colombia)

Audífonos muy buenos. Un hermoso diseño y calidad de sonido buena.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen sonido

MDR-XB550APLCLA 25/06/2019 por snoopy52 (México)

muy buen acabado y un gran sonido, me ha gustado mucho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación precio calidad

MDR-XB550APGCLA 25/06/2019 por Oskr14 (México)

Tienen un sonido muy bueno, están bien acolchonados y cancelan el ruido exterior, en lo personal me gustaron demasiado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy shidos

MDR-XB550APBCLA 25/06/2019 por Elchino (México)

Estos audifonos tienen una muy buena calidad de sonido y material, aíslan bien el sonido y los bajos son increíbles, todo por un buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MDR-XB550APBCLA 18/06/2019 por JedaXaso (Ecuador)

Muy buenos audifonos, esperaba un poco mas de volumen pero para el precio están muy bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecha

MDR-XB550APGCLA 10/06/2019 por yerotazma (Colombia)

Hace un mes compré en la tienda online y me encantaron, diseño, calidad y el mejor estilo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

MDR-XB550APLCLA 09/06/2019 por Yeison12345643w (Colombia)

Excelente producto muy buena la calidad del sonido y el aislamiento al ruido exterior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Calidad del Sonido

MDR-XB550APGCLA 07/06/2019 por ET el Extraterrestre (Colombia)

Al hacer uso de los audífonos el sonido se siente muy nitido y sin ruidos externos. Muy buen producto y de excelente calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno

MDR-XB550APBCLA 04/06/2019  (Colombia)

muy buen producto, tiene buen sonido, lo malo es que a al rato te cansan, por la presión en las orejas, pero por el precio esta muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente!

MDR-XB550APRCLA 30/05/2019 por AndreVn (Colombia)

Súper. Me encantan. Súper recomendados, los mejores. Muy cómodos, muy lindos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audifonos¡¡

MDR-XB550APLCLA 29/05/2019 por Laurapz92 (Colombia)

Es un muy buen producto, para nosotros los que no sabemos mucho de tecnología no es fácil entender todas las características, sin embargo, la apreciación de los bajos es muy buena, no escuchas ruidos exteriores, sinceramente llegué a apreciar instrumentos en algunas canciones que no sabía que utilizaban en ellas; definitivamente son unos audífonos excelentes. Los recomiendo 100%¡¡

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionan bien pero no son la gran cosa.

MDR-XB550APBCLA 28/05/2019 por Cliente 1234 (Ecuador)

Pues tiene un buen sonido, pero hay mejores opciones por ese precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDR-XB550APBCLA 27/05/2019 por RicArlex (Perú)

Buena calidad de los materiales (vincha de metal), elegancia y sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos bajos

MDR-XB550APGCLA 20/05/2019 por KEMG (Ecuador)

Compré el producto el mes pasado y sus funciones son tal lo que dicen en el manual tiene unos bajos profundos en la cual no le pide favores a ecualizadores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APGCLA 16/05/2019 por Vinchok (Colombia)

Llevo 20 dias con el producto y es espectacular, buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado

MDR-XB550APRCLA 13/05/2019 por Apeco (Colombia)

Muy contento con este producto, el sonido es maravilloso, cumple con lo que estaba necesitando, el color me encanto, fueron muy puntuales en la entrega, aisla muy bien el ruido exterior...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MDR-XB550APWCLA 12/05/2019 por MELV92 (Perú)

Llevo casi 1 mes con el producto y todo bien hasta el momento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

MDR-XB550APBCLA 10/05/2019 por ronald322 (Perú)

Lo compre hace poco y me encanta la mejor compra y a un buen precio.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Más de lo q esperaba

MDR-XB550APWCLA 08/05/2019 por Luisk1210 (Colombia)

Presentación espectacular y funciones sorprendentes me encantan y estoy muy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Sound Quality. Cheap Construction.

MDR-XB550AP 04/05/2019 por Rayd12 (EE.UU)

I was looking for a pair of headphones to replace my 6 year old ZX300AP. Found these in a store sale at a good price. Pretty good sound, though a little bit heavy on the bass. Confortable to use nevertheless. The materials feel very good to the touch and the metal band is a nice touch. However, the hinge design where the side meets the phones is poorly executed. Other headphones with the same design suffer the same problem. 6 months after I bought them and both sides are broken. Hopefully Sony can look into this manufacturing defect for future designs.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente Equipo

MDR-XB550APWCLA 02/05/2019 por Nica (Colombia)

Es igual al equipo que describen antes de la compra. Me ha salido muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

MDR-XB550APWCLA 02/05/2019 por ElChango (Colombia)

Excelente relación calidad-precio, muy cómodos y el sonido es buenisimo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta el sonido

MDR-XB550APBCLA 01/05/2019 por Chejarlytos (Perú)

He comprado el audífono hace 20 días... El sonido es muy bueno. Para su precio, es un buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos audífonos

MDR-XB550APBCLA 25/04/2019 por Elpancho (Ecuador)

En cuanto a sonido cumplen con lo que prometen, unos bajos muy presentes, definidos y muy disfrutables en varios géneros, en electrónica lo mejor, en cuanto a géneros donde predominen frecuencias medias y altas, voces y esas cosas, lo mejor sería ecualizarlos o usar un simple preset para equilibrar el sonido y disfrutar tanto frecuencias bajas y altas por igual, por eso es importante saber qué tipo de música te gusta antes de comprar audífonos, el diseño es muy bueno, materiales de calidad, las almohadillas aíslan el sonido mejor de lo que esperaba, al costo de que pasadas un par de horas tendrás que descansar de los audífonos un rato ya que te puede llegar a acalorar las orejas y doler un poco, una de las ventajas es su cable plano y su terminación en L con un buen guardacables, porque ya me ha pasado antes con otros audífonos con plug recto que hacen presión en el cable cuando lo tienes conectado en el bolsillo del pantalón y terminan dañándose, con estos no te va a pasar eso, además de que en teoría el cable plano sirve para que se enrede mucho menos, en conclusión, de por sí son buenos audífonos, no te puedes quejar de ellos, pero yo les saco el jugo con un preset que los ecualizan tantito y sin perder la fuerza en los graves, ya les digo que con electrónica sienten ese 'pum' fuerte y sin distorsión

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los mejores audifonos que he comprado hasta ahora

MDR-XB550APGCLA 23/04/2019 por Mateo166 (Colombia)

He tenido más de 4 audifonos, y estos son los primeros que me han funcionado muy bien, el sonido es espectacular y su capacidad de aislamiento de sonido es buenísimo. Algo que quiero mencionar es que sony se preocupa mucho de la calidad del producto, hasta tal punto que rechaza enviar un producto en mal estado, me pareció Excelente acción de parte de sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Geniales

MDR-XB550APBCLA 20/04/2019 por granKenny (Perú)

Sony los envío hace un mes y los uso todos los dias, geniales!!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto en general

MDR-XB550APLCLA 18/04/2019 por laurakat (Perú)

Lo he estado usando y el sonido está bueno, lo "malo" (o que le quita puntaje) es que las orejeras te hacen sudar cuando haces alguna actividad usando los audífonos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

For everyday BASS

MDR-XB550AP 16/04/2019  (EE.UU)

Simple headphones, fair price, comfy, nothing special except really good bass. Had some issues with left cup cord (I dropped my phone so it was hanging on the cord and it looks like the cord lost contact somewhere inside the cup), changed to the same ones on the next day. I'm still using them to this day and I am more than satisfied.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

MDR-XB550APGCLA 15/04/2019 por El morro (Colombia)

Compré este producto y me siento muy feliz porque casi no encontraba el color verde hasta que lo en contre

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

MDR-XB550APGCLA 08/04/2019 por Niko3 (Colombia)

Sonido muy bueno. Diseño excelente aunque si despues de 1 o 2 hora de uso cansa las orejas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APBCLA 05/04/2019 por Kchriztiam (Colombia)

Es un producto que cumple con todo lo que promete, super recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido puro y acabados elegantes

MDR-XB550APGCLA 04/04/2019 por Sir Newton (Colombia)

Compré unos audífonos Extra Bass XB550AP SONY color verde. Me gustó mucho la calidad de los acabados, el cable de conexión plano, fino, flexible y resistente a la vez. Me parece muy bueno su diseño como se plegan para guardar porque ocupan poco espacio. Anulan mucho el sonido exterior. El estuche es muy buen protector. Y lo más importante: el sonido puro. La resolución de frecuencias es amplia, los altos nítidos y los bajos profundos. Una relación costo beneficio ganadora.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ehh

MDR-XB550AP 03/04/2019 por Charlotte K (EE.UU)

I bought this a couple weeks ago and they just broke a few minutes before i wrote this review. They got slightly tugged on where the cords come into that plastic piece. They broke easily but other than that they are really good.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Sonido Espectacular

MDR-XB550APLCLA 28/03/2019 por FRAJETIME (México)

Los audífonos son de muy buena calidad y un sonido muy bueno para su precio, no me arrepiento de haberlos comprado, sin duda valen lo que cuestan, muy satisfecho en la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0