209

4.6 basado en 209 reseñas de clientes

156
40
5
3
5
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

BASS FRIENDLY

MDR-XB550AP 01/08/2017 por Bass Head (EE.UU)

The headphones are fantastic. just got them a few weeks ago and the headphones don't let you miss out on anything. the sickest thing about them is that they rumble with bass. Sony has defeated Beats entirely. it would be cool if i could test all of Sony's headphones and leave reviews but thats a lot of money. maybe one day. Sony keep up the great work.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

Crítica más útil
0

Great bass, lacks midrange

MDR-XB550AP 15/11/2017 por boijo (EE.UU)

Great build quality. Pretty sturdy. Nice cable! Bass is great, but these headphones seriously lack midrange, it makes the songs sound pretty bleh. They look more expensive than they are. These headphones are more suitable for trap and hip hop. Excellent headphones other than the midrange issue that is a dealbreaker. I would not purchase these headphones again.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

209 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

MDR-XB550APGCLA 16/05/2019 por Vinchok (Colombia)

Llevo 20 dias con el producto y es espectacular, buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado

MDR-XB550APRCLA 13/05/2019 por Apeco (Colombia)

Muy contento con este producto, el sonido es maravilloso, cumple con lo que estaba necesitando, el color me encanto, fueron muy puntuales en la entrega, aisla muy bien el ruido exterior...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MDR-XB550APWCLA 12/05/2019 por MELV92 (Perú)

Llevo casi 1 mes con el producto y todo bien hasta el momento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

MDR-XB550APBCLA 10/05/2019 por ronald322 (Perú)

Lo compre hace poco y me encanta la mejor compra y a un buen precio.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Más de lo q esperaba

MDR-XB550APWCLA 08/05/2019 por Luisk1210 (Colombia)

Presentación espectacular y funciones sorprendentes me encantan y estoy muy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Sound Quality. Cheap Construction.

MDR-XB550AP 04/05/2019 por Rayd12 (EE.UU)

I was looking for a pair of headphones to replace my 6 year old ZX300AP. Found these in a store sale at a good price. Pretty good sound, though a little bit heavy on the bass. Confortable to use nevertheless. The materials feel very good to the touch and the metal band is a nice touch. However, the hinge design where the side meets the phones is poorly executed. Other headphones with the same design suffer the same problem. 6 months after I bought them and both sides are broken. Hopefully Sony can look into this manufacturing defect for future designs.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Equipo

MDR-XB550APWCLA 02/05/2019 por Nica (Colombia)

Es igual al equipo que describen antes de la compra. Me ha salido muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

MDR-XB550APWCLA 02/05/2019 por ElChango (Colombia)

Excelente relación calidad-precio, muy cómodos y el sonido es buenisimo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta el sonido

MDR-XB550APBCLA 01/05/2019 por Chejarlytos (Perú)

He comprado el audífono hace 20 días... El sonido es muy bueno. Para su precio, es un buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos audífonos

MDR-XB550APBCLA 25/04/2019 por Elpancho (Ecuador)

En cuanto a sonido cumplen con lo que prometen, unos bajos muy presentes, definidos y muy disfrutables en varios géneros, en electrónica lo mejor, en cuanto a géneros donde predominen frecuencias medias y altas, voces y esas cosas, lo mejor sería ecualizarlos o usar un simple preset para equilibrar el sonido y disfrutar tanto frecuencias bajas y altas por igual, por eso es importante saber qué tipo de música te gusta antes de comprar audífonos, el diseño es muy bueno, materiales de calidad, las almohadillas aíslan el sonido mejor de lo que esperaba, al costo de que pasadas un par de horas tendrás que descansar de los audífonos un rato ya que te puede llegar a acalorar las orejas y doler un poco, una de las ventajas es su cable plano y su terminación en L con un buen guardacables, porque ya me ha pasado antes con otros audífonos con plug recto que hacen presión en el cable cuando lo tienes conectado en el bolsillo del pantalón y terminan dañándose, con estos no te va a pasar eso, además de que en teoría el cable plano sirve para que se enrede mucho menos, en conclusión, de por sí son buenos audífonos, no te puedes quejar de ellos, pero yo les saco el jugo con un preset que los ecualizan tantito y sin perder la fuerza en los graves, ya les digo que con electrónica sienten ese 'pum' fuerte y sin distorsión

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los mejores audifonos que he comprado hasta ahora

MDR-XB550APGCLA 23/04/2019 por Mateo166 (Colombia)

He tenido más de 4 audifonos, y estos son los primeros que me han funcionado muy bien, el sonido es espectacular y su capacidad de aislamiento de sonido es buenísimo. Algo que quiero mencionar es que sony se preocupa mucho de la calidad del producto, hasta tal punto que rechaza enviar un producto en mal estado, me pareció Excelente acción de parte de sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Geniales

MDR-XB550APBCLA 20/04/2019 por granKenny (Perú)

Sony los envío hace un mes y los uso todos los dias, geniales!!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto en general

MDR-XB550APLCLA 18/04/2019 por laurakat (Perú)

Lo he estado usando y el sonido está bueno, lo "malo" (o que le quita puntaje) es que las orejeras te hacen sudar cuando haces alguna actividad usando los audífonos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

For everyday BASS

MDR-XB550AP 16/04/2019  (EE.UU)

Simple headphones, fair price, comfy, nothing special except really good bass. Had some issues with left cup cord (I dropped my phone so it was hanging on the cord and it looks like the cord lost contact somewhere inside the cup), changed to the same ones on the next day. I'm still using them to this day and I am more than satisfied.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

MDR-XB550APGCLA 15/04/2019 por El morro (Colombia)

Compré este producto y me siento muy feliz porque casi no encontraba el color verde hasta que lo en contre

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

MDR-XB550APGCLA 08/04/2019 por Niko3 (Colombia)

Sonido muy bueno. Diseño excelente aunque si despues de 1 o 2 hora de uso cansa las orejas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APBCLA 05/04/2019 por Kchriztiam (Colombia)

Es un producto que cumple con todo lo que promete, super recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido puro y acabados elegantes

MDR-XB550APGCLA 04/04/2019 por Sir Newton (Colombia)

Compré unos audífonos Extra Bass XB550AP SONY color verde. Me gustó mucho la calidad de los acabados, el cable de conexión plano, fino, flexible y resistente a la vez. Me parece muy bueno su diseño como se plegan para guardar porque ocupan poco espacio. Anulan mucho el sonido exterior. El estuche es muy buen protector. Y lo más importante: el sonido puro. La resolución de frecuencias es amplia, los altos nítidos y los bajos profundos. Una relación costo beneficio ganadora.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ehh

MDR-XB550AP 03/04/2019 por Charlotte K (EE.UU)

I bought this a couple weeks ago and they just broke a few minutes before i wrote this review. They got slightly tugged on where the cords come into that plastic piece. They broke easily but other than that they are really good.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido Espectacular

MDR-XB550APLCLA 28/03/2019 por FRAJETIME (México)

Los audífonos son de muy buena calidad y un sonido muy bueno para su precio, no me arrepiento de haberlos comprado, sin duda valen lo que cuestan, muy satisfecho en la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos

MDR-XB550APLCLA 25/03/2019 por Sebaxbogo (Colombia)

La comparación precio calidad es excelente, un sonido envolvente muy bueno, bajos excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena compra!!!!

MDR-XB550APGCLA 24/03/2019 por Rafahel H (Perú)

Ni bien abrí la caja me llamo la atención el diseño y el color verde militar espectacular. Estéticamente de lo mejor. EL sonido muy bueno, los bajos espectacular. 100% aislamiento de la bulla del exterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APBCLA 23/03/2019 por Jcamilo (Colombia)

Tienen muy buena calidad de sonido en especial los bajos. 100% recomendados si buscan una buena experiencia de bajos a un precio accesible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB550APRCLA 21/03/2019 por nitolay (Colombia)

Compre este producto hace 15 días y me siento muy feliz por la calidad del producto. lo que mas me gusta la comodidad, suena muy bien y su elegancia visualmente es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0