AUDÍFONOS MDR-1AM2

Reseñas de productos

$ 5,999

18

4.8 basado en 18 reseñas de clientes

15
2
1
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

19 Reseñas de clientes

0

Excelentes

MDR-1AM2/BQ UC 07/12/2019 por CarlZS (México)

Debido a su baja impedancia pueden ser movidos fácilmente con cualquier dispositivo portátil, la separación de los sonidos es magnifica, los uso con iPad mini y con Sony Walkman A55 con ambos me da excelentes resultados. En el apartado de la comodidad son excelentes, súper ligeros y cómodos!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENO

MDR-1AM2/BQ UC 27/11/2019  (Colombia)

Muy buenos audifonos, aislan el ruido sobre todo para ir a ver a mi Deportivo Cali.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran sonido

MDR-1AM2/BQ UC 23/11/2019 por somoten (México)

La calidad de audio me gustó bastante. Es un plus el poder ocupar el cable con micrófono en el teléfono o en la computadora.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

MDR-1AM2/BQ UC 15/11/2019 por Calichepi (Colombia)

Los compré para usar con mi nw-wm1a y estoy satisfecho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Truly excellent

MDR-1AM2 08/10/2019 por Steelbeam (EE.UU)

I've had other entry-level audiophile headphones in the past, but this is the most expensive pair I've ever owned. I was a bit nervous that these might not have been worth the price, but I'm happy to say that they're worth every single penny of $250. Sound quality is wonderfully good. Bass is ample but not overboosted and stays full into the frequency range. The bass begins to roll off at about 25Hz, which is lower than what you can perceive as a note anyway. Treble sparkles without being piercing or tinny. The only aspect that leaves something to be desired is the build quality - 100% plastic. Everything still feels pretty sturdy, but I'm somewhat worried about whether they'll hold up after a couple years of use. However, since it still doesn't feel "cheap", it's not enough for me to take a star off. Awesome product, would definitely recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Super comfortbale; Naturally sounding

MDR-1AM2 24/09/2019 por Valio_Ss (EE.UU)

These are the most light and comfortable headphones I have had or tried on! Regarding the sound: there is just the right amount of bass, the high frequency range is also definitely there, although I have not listened to any 11.2 MHz DSD files. It will be easy to drive the MDR-1AM2 by any portable source thanks to their low input impedance. The material and design quality is acceptable for headphones at this price, but time will tell.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de audio excepcional !!!!

MDR-1AM2/BQ UC 11/09/2019 por ECalleros (México)

Estos audífonos son el complemento perfecto para mi SONY Walkman NW-WM1A High Resolution audio, el cable de conexión equilibrada (entrada Balanceada en el walkman), hace una diferencia notoria en la calidad de audio. Te lleva una experiencia musical mas allá de lo antes percibido, otorgan el volumen, la profundidad y el balance perfecto, superando por mucho a otras marcas Premium. Los materiales son de buena calidad, el tamaño es perfecto y la sensación al usarlos es muy confortable. En definitiva los mejores audífonos que he tenido, recomendados al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son auriculares excepcionales por su precio

MDR-1AM2/BQ UC 16/08/2019 por Chuly122 (Colombia)

He sido un entusiasta del sonido de alta fidelidad (High Res, para algunos) desde hace ya algún tiempo. De la marca poseo los MDR-Z7 los cuales son muy buenos audífonos. Respecto a éstos, los 1AM2, debo reconocer que manejan un buen espacio del escenario así como un balance adecuado de bajos, medios y altos; siendo éstos últimos los menos favorecidos en el escalón. Así mismo, he de anotar que son audífonos con una baja impedancia, lo que favorece su uso en dispositivos móviles convencionales. Recomiendo este producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Just the right amount of bass

MDR-1AM2/BQ UC 19/07/2019 por Jfstay (Colombia)

Me encanta el sonido y a pesar de que tiene bajos extra el sonido se mantiene nítido y claro. El soundstage esta super. Los amo /<3

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

MDR-1AM2/BQ UC 30/05/2019 por trentmind (Colombia)

El sonido de bajos esta lleno de matices, a veces se queda un poco corto con sonidos muy altos, pero por el precio de estos audífonos se tiene demasiada calidad. Por la potencia y calidad no se hace necesario el tema de Noise Cancelling

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un Sony

MDR-1AM2/BQ UC 26/05/2019 por AlexCBSN (México)

Desde el unboxing hasta el día de hoy, estos audífonos no han parado de sorprenderme, son los audífonos más ligeros que tengo, a pesar de su naturaleza closed back el soundstage es amplio, los drivers son cálidos y con bajo potente, el cable balanceado 4.4 es un gran acierto de la firma japonesa. El burn in los ha abierto en los graves y detalles, en verdad un gran producto que creo que excede la calidad por el precio que tienen 10/10

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AURICULARES SONY

MDR-1AM2/BQ UC 24/05/2019 por TAMAYO (México)

DESPUES DE UN MES DE USO PUEDO DECIR QUE ES BUENO EL PRODUCTO SOLAMENTE QUE LO MALO ES QUE TENGO OTROS AURICULARES SONY EL MW-1000XM3 Y PUES NADA QUE VEREN CUANTO COMPARACION DE LOS DOS PRODUCTOS PERO NO ME ARREPIENTO DE LA COMPRA YA QUE COMO VIENE CON UN CABLE CON MICROFONO ESE CABLE ME SIRVIO PARA LOS OTROS MW-1000XM3 PORQUE COMO YO CONDUZCO UN CAMION DE TRANSPORTE CUANDO ME LLEGABA UNA LLAMADA LOS MW-1000XM3 NO SIRVEN PARA LAS LLAMADAS YA QUE CON EL RUIDO QUE PRODUCE EL CAMION EN MOVIMIENTO NI YO ESCUCHABA A LA PERSONA CON LA QUE HABLABA NI LA PERSONA ME ESCUCHABA LO QUE YO DECIA Y CON ESE CABLE SE SOLUCIONO EL PROBLEMA YA QUE EL MICROFONO QUE TRAE INCORPORADO EL MODELO MW-1000XM3 DEFINITIVAMENTE NO ES BUENO CUANDO ANDAS EN UN AMBIENTE CON MUCHO RUIDO.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena calidad de sonido

MDR-1AM2/BQ UC 18/04/2019 por Arcturus (Colombia)

Conectado con el cable balanceado al wm1a Walkman la calidad de audio es excelente, rico en matices y detalles. Conectado con la salida 3.5 el sonido también es muy bueno. La calidad de reproducción del micrófono es estándar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto!

MDR-1AM2/BQ UC 17/04/2019 por Lalo62 (México)

Compre estos junto con los WH-1000mx3 y muy contento con ambos sin embargo la calidad de sonido es superior en estos no distorsionan en absoluto más claridad y definición al escuchar música en hi res usándolos ambos alambrados,para audiofilos de lo mejor para conveniencia y uso general los WH-1000mx3 FELICIDADES SONY!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sólo para quienes buscan reproducir HiRes

MDR-1AM2/BQ UC 20/03/2019 por Macrochip (México)

Desde hace algunos años, cuando Sony comenzó a distribuir productos para contenido HiRes, ha fabricado audífonos maravillosos. Este año me propuse renovar mi línea pues me gusta mucho usar mis Walkman. Desde 2015 (algo así), he usado para mi NW-WM1A exclusivamente los MDR-1R que alcanzan un rango que ninguno de los posteriores alcanza. Apenas me enteré que salió su sucesor, el 1AM2 me lancé por ellos. Primero lo que entra por el ojo y el tacto: son más ligeros, sí. No pesan y el material es excelente. La entrada con el cable equilibrado hace que por fin exprima el jugo completo a mis Walkman con archivos de alto bit. Las cubiertas de cuero (creo que son sintéticos, no me ha quedado claro) son cómodas. Por el lado del audio, que es lo que importa, entregan un sonido superior. Los archivos DSD a 5.6 suenan impresionante. Los Flac a 192/24 son otra cosa. Si bien Sony tiene otros modelos como los WH1000XM2 (que tengo y uso con mi NW-A50) y XM3 o los fantásticos WH-H900N (que también tengo), y todos maravillosos en sonido, su uso es para cosas diferentes. Estos tres modelos son Bluetooth lo que implica que aunque no lo parezca, son excelentes para contenido HiRes... con cable. En BT sí se transmite pero también tienen ciertas limitaciones que son difíciles o casi imposibles de notar y sólo un oído súper entrenado lo hará. En cambio, estos 1AM2 no tienen cancelación de ruido, no son BT y tampoco el famoso ambient sound. Pero eso es lo que los hace mejor en mi opinión: obliga a escuchar todo en su máximo esplendor. Por tanto, son para usarse en casa, en un ambiente donde te puedas concentrar en lo que sale de tu Walkman y disfrutar. Creo que los audiófilos requeríamos un producto así. Lo único malo: al ser tan ligeros, no se siente robustos como los anteriores (juzgen las fotografías: los anteriores tienen la banda roja) y el material, aunque premium, no se ve tan bonito como los anteriores. Hacer productos de menor peso como lo demanda el cliente tiene consecuencias varias cosas como esta. La otra: decía que la piel de las orejeras parecía sintética. Una frase: prepárate a sudar. A pesar de estos dos peros, creo que son los mejores audífonos de diadema para HiRes que hay en el mercado: sin pretensiones inalámbricas pero concentradas en el sonido... que es lo que importa a fin de cuentas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super light headphones

MDR-1AM2 15/03/2019 por lil_bean (EE.UU)

This is just a brief review but these headphones are very light compared to other headphones I have. These are definitely the lightest headphone I've worn. Sound quality is really good too, it's got some emphasis on the low end but maintains clarity on the mids and highs. Only con is the cable that comes with the headphones are thick and heavy which makes quite a bit of noise when you walk around due to the cable rubbing against clothing. I solved this by using my slimmer, lighter Sony WH-CH700N cable and it's a lot better now. Other than that I find that the Sony MDR-1AM2 is very enjoyable to listen to, and paired with its weight and portability it doesn't disappoint especially when you get them on sale.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

1

0

Awesome sound

MDR-1AM2 14/01/2019 por Soaring Eagle (EE.UU)

sound is clear like being at a concert , could not ask for anything better.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente sonido

MDR-1AM2/BQ UC 08/11/2018  (Chile)

Me encanta el sonido de estos audifonos, de verdad lo mejor que he tenido en calidad de audio. La construcción del producto es muy solida, con varios elementos metalicos, el cable es muy grueso y consistente. A pesar de su apariencia son bastante livianos Lo malo es un poco su diseño, el material (cuero o cuerina o similar) que cubre las orejas no deja mucho para la ventilación, cosa que a veces hace que acumule sudor., por lo mismo no los recomiendo para andar el calle (salvo que haga frio), estos son ideales para escuchar en interiores, como en locomoción, la casa o mientras se hace la hora. pd: Para sacarles el provecho DEBEN tener música en Hi-Res

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

best sound quality

MDR-1AM2 14/05/2018 por DrunkSoul (EE.UU)

Ive had these for a couple years now. i make music as hobby and needed decent headphones to hear all the little bits that i normally would miss so i went and compared them to a lot of other headphones in person. it came out on top in comfort and sound quality. its kinda gotten a bit beat up over the years and ive looked to find a possible replacement but honestly i cant give these up. despite the rough usage theyre work like new with no issues. theyre to perfect i dont think ill be able to find better quality elsewhere especially for the price! to bad the bluetooth ones dont have the same frequency range as this pair. would be nice to have color options. i like these way better than bose or beats by dre. sony did good !

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

23