9

4.4 basado en 9 reseñas de clientes

4
5
0
0
0
Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

9 Reseñas de clientes

0

Buen producto

CP-S5/SC ULA 29/08/2016 por Lugasa27 (México)

Buen producto, sólo que creo que al ser de fecha de fabricación algo retirada, ya no alcanza a cumplir lo que ofrece en cuanto a rendimiento. Aún así por el precio lo recomiendo.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico

CP-S5/BC ULA 26/03/2016 por MacLuisAndres (México)

Lo único malo es los lúmenes , la definición es excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

peoducto cargador

CP-S5/BC ULA 03/03/2016 por Liby (México)

Compre este producto hace un es y me ha sido muy practico, ósea. Funcional.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente Producto

CP-S5/BC ULA 27/02/2016 por LRDZT (México)

Llego acorde al tiempo acordado, el diseño y la texturas son muy buenas cumple su función

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy sencillo y facil de usar

CP-S5/BC ULA 26/02/2016 por ARQGORO (México)

Lo compre hace unas semanas, y la verdad ha funcionado muy bien, tanto para el teléfono como para dejarlo conectado al proyector portátil, le alarga el periodo de encendido con gran eficacia.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy útil y practico

CP-S5/BC ULA 30/01/2016 por ms651124 (México)

no tengo mas de 20 días con el y me a dado excelente servicio no tengo que preocuparme por la energía me basta y sobra con el se los recomiendo

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy util para el proyector MP-CL1

CP-S5/BC ULA 21/01/2016 por pedro01 (Argentina)

Lo probé en casa y anda perfecto, pero lo voy a utilizar a full cuando comiencen las clases. Para el mes de junio les puedo dar una opinión definitiva

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena decisión

CP-S5/SC ULA 11/01/2016 por jjrmendez (México)

Al adquirir el cargador usb portátil se acabaron mis problemas de energía con mi teléfono celular, sobre todo cuando requería usar urgentemente mi dispositivo.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

CP-S5/BC ULA 28/11/2015 por Coky (Chile)

Muy buen producto cumple con las expectativas.....

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1