118

4.6 basado en 118 reseñas de clientes

92
14
7
2
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

24

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02/02/2018 por Agalca1964 (España)

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

118 Reseñas de clientes

0

Excelente Camara

ILCE-7RM3 16/09/2019 por AJMartines (España)

Compre esta camara hace muy poco, y solo me está dando alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY COMPLETA

ILCE-7RM3/BCE38 11/09/2019 por EAGGX (México)

Me da mas estabilidad en las tomas debido a su peso y gran balance, el sistema de cámara con lentes ahorra peso y espacio, la calidad de imagen es muy buena, cambie de marca después de 50 años de trabajar en esto y vale la pena hacer el cambio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MANUAL DE INSTRUCCIONES

ILCE-7RM3 09/09/2019 por juanmatins (España)

Estoy muy contento pero el manual es muy simplificado y no lleva un manual completo de la camara traducido en español

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligereza

ILCE-7RM3 07/09/2019 por Desenfoque total (España)

Lo acabo de comprar y aún estoy con el desarrollo de funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Extraordinaria!

ILCE-7RM3 04/09/2019 por Niguez (España)

La compré hace un mes y estoy encantado. Siempre he utilizado SONY

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grandes prestaciones y polivalente

ILCE-7RM3 28/08/2019 por simon76 (España)

Gran cámara con grandes prestaciones para tipos de fotografías muy diferentes

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Digital equipment at its peak

ILCE-7RM3 26/08/2019 por Cessna flyer (EE.UU)

Simply amazing photographic results. Full frame 80+ m/b files with astounding color,clarity and sharpness. Been using the a7r markiii in aerial photography and really enjoy its size and overall quality. If you have large hands a battery grip will greatly help. For those seeking professional level pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredible Features

ILCE7RM3 20/08/2019 por Ken Alt (EE.UU)

Bought this camera a year ago and use it daily. I love the many features of this camera and especially love the eye auto focus feature and the unbelievable focusing speed. The camera size and weight are so much better than my prior DSLR making it much easier to handle and carry for long periods of time. The electronic viewfinder offers live view photography with great clarity.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre hay un pero

ILCE-7RM3 31/07/2019 por Edu350 (España)

Llevo varios años con productos Sony. Aún no he utilizado mucho esta cámara, seguro que va como hasta ahora todo. El enfoque una maravilla. Eso si, me decidí a cambiarme de la 7RII a la 7RIII por el reembolso, y como siempre pasa con estas cosas, buscando las pijadas y los despistes de letra pequeña para no pagarlo. Ahí está Sony, cuidando al incondicional!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejoooor ¡imposible!

ILCE-7RM3 25/07/2019 por Marlobo (España)

Estoy disfrutando al máximo mi nueva cámara, la luminosidad de mis fotos, muy fácil de usar, de cargar. No lo puedo creer!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

ILCE-7RM3 18/07/2019 por artm (España)

Excelente calidad de imagen, facil, comoda y versatil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

ILCE-7RM3 09/07/2019  (España)

Llevo con el unas semanas y no me deja de sorprender

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM3 08/07/2019 por Adrianbike (España)

La cámara es una pasada. E cambiado de la A7R2 a esta y siendo el mismo se sensor sorprende los cambios en calidad y rapidez que se han introducido en este modelo. De verdad un 9, no le doy 10 porque todavía está verde el disparo continuo y da problemas de lag al querer hacer varias fotos seguidas (no hablo del modo ráfaga, que es un avión) sino de cuando hay que hacer 5, 8 o 10 fotos seguidas a un grupo de personas una a cada una y estas están en movimiento. Eso en otras marcas va fenomenal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

La mejor cámara del mercado

ILCE-7RM3/BCE38 28/05/2019 por Cienfuegos (Argentina)

Tanto para uso profesional como semi profesional es la mejor cámara del mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La cámara perfecta!

ILCE-7RM3/BCE38 27/05/2019 por Andres Mdp (Argentina)

La venia viendo en videos y análisis por internet en páginas especializadas y YouTube... eso me llevo a tomar la difícil decisión por la inversión... pero nunca estuve tan feliz con una cámara (y pase por muchas incluso otras a7) ... buena ráfaga, buena duración de batería , dos memorias ... increíble velocidad de enfoque ... en fin la cámara perfecta!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hace su función

ILCE-7RM3 20/05/2019 por Jdasairas (España)

Por el momento todo está correcto, es lo que esperaba y necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífica

ILCE-7RM3 18/05/2019 por ppll (España)

Tras mucho tiempo dándole vueltas, he cambiado de otra marca a sony por la revolución que está haciendo dentro del sector fotográfico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

24

0

0

First Impressions

ILCE-7RM3 29/04/2019 por grif80128 (EE.UU)

I opted for the a7Riii over the a7iii after evaluating both-mainly for the 42mp sensor. The grip could be bigger with more space for fingers. I also bought the battery grip which resolves that issue. I bought three Sony lenses at the same time and will comment on those as I gain more experience. First impressions-solid build, good placement of controls, many options for customization and large selection of lenses. I'm impressed. The manual leaves a lot to be desired-this product is feature-packed, but descriptions of what they do and how to use them is sparse. First images were crisp, sharp, good contrast! Wish that I had this on my long South American cruise! More review to come after I use and experience more with this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

excelente Producto

ILCE-7RM3/BCE38 29/04/2019 por Mariaesp (Chile)

Estoy muy contenta una cámara a todo nivel ...fácil de usar y su funcionamiento rápido.Su tamaño es excelente para viajes,calidad de fotos insuperable ,su estabilizador dentro de la cámara me hace los viajes mas seguro que una fotografía tenga calidad a toda horas del día.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Best of the Best!

ILCE-7RM3 29/03/2019  (EE.UU)

I bought this right at the beginning of the year and 4 months in it has still been my best decision of 2019. I'm a very young photographer and this was my first really big investment into photography. The overall design/functionality/comfort are superb, even a guy like me with big hands finds it super comfortable. The images... wow. The sharpness and detail and control of noise are all amazing. While the noise may not be as great as the A7iii/sii I still find it amazing with such a high megapixel count. The color science as well is pretty great, even better in RAW. I switched from Canon, and had heard mixed reviews about Sony's colors and if you are too let me stop you right here and say they are pretty killer. Burst speed is awesome when it comes to shooting sports, dogs, people, anything. Video is spectacular as well, and I think I'm getting obsessed with 120p. I think that if you are willing to part with the cash you really cannot go wrong with this camera. Absolute stellar job Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

el sistema de enfoque, la almohadilla trasera.. ok

ILCE-7RM3 27/03/2019 por jc_barbera (España)

la tengo desde el otoño de 2018, es un gran salto comparada con la A7 RII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

¿Por dónde empiezo?

ILCE-7RM3 25/03/2019 por ricardoY (España)

Llevo con esta cámara unos diez días. ¿Qué puedo decir pasando de una DSLR aps-c a una full frame mirrorless? Empecemos por lo bueno (solo por nombrar cinco): - Estabilización del sensor, de 42 megapíxeles. - Enfoque híbrido para vídeo. - Enfoque a la cara y al ojo. (Próx. actualización también al ojo en mascotas) - Captura múltiple con Pixel Shift. (Para producto, es bestial la definición) - Personalización de prácticamente todos los botones y ruedas de la cámara. Lo menos bueno: - La duración de las baterías (estoy seguro de que Sony trabajará en futuras actualizaciones para aumentar su duración) - Menús de cámara (un tanto lioso al principio pero pronto te haces con ellos). - Me gustaría que estuviera mejor sellada para trabjar en condiciones meteorológicas adversas. De momento estoy encantado con ella. Es una bestia en todos los sentidos...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Excelente calidad

ILCE-7RM3/BCE38 20/03/2019 por Juan921 (Colombia)

Excelente calidad y más si tienes ópticas g master.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

A la altura de mis expectativas !

ILCE-7RM3 10/03/2019 por Kenti (España)

Aún estoy haciéndome a la cámara después de usar siempre Nikon ,pero de momento estoy contento con el cambio y los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

La alta tecnología y versatilidad

ILCE-7RM3/BCE38 08/03/2019 por Sin spodo (México)

Simplemente es mejor. Ojalá y Sony ya de buen soporte. Esto ha frenado a muchos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Estupenda cámara con fantástica calidad de imagen

ILCE-7RM3 03/03/2019 por UlisesDB (España)

Yo vengo de una Nikon D750 y sí que noto la diferencia en calidad de imagen. Más resolución que lo noto al ampliar la foto y ver los detalles. También hay más nitidez por la falta de filtro de paso bajo. La cámara es muy configurable a gusto del cliente y fácil de usar una vez que te haces a ella. El enfoque va muy bien, igual que el IBIS, y las múltiples funciones de la cámara. Muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

La cámara perfecta

ILCE-7RM3 14/02/2019 por Toni Gro Photo (España)

La compra perfecta, es una maravilla de cámara, perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

EXELENTE

ILCE-7RM3 10/02/2019 por GEVORG1979 (España)

COMPRE EL MES PASADO Y ESTOY SATISFECHO ,RECOMENDARIA A TODOS QUE COMPREN ESTE PRODUCTO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sony dilapida mi confianza

ILCE-7RM3 08/02/2019 por caracterphoto (España)

Cambiar las normas de una promoción de doble cashback antes de la extinción en plazo de la misma, es persé una fórmula de inducir a engaño al consumidor. Cuando si además, antes de realizar la compra se ha consultado en el teléfono oficial de Sony 917496388 y se nos ha confirmado que todo estaba en regla al realizar la compra en dos proveedores autorizados por la marca Sony en España, pasamos de error a negligencia y publicidad engañosa. Si además, el departamento de reclamaciones no se hace cargo de los links y comunicaciones que la propia empresa distribuye en su Marketplace de Amazon para la venta directa de productos (confirmado por la propia Amazón por escrito en ref. 406-6604394-5840364), ni de su servicio telefónico de atención al cliente (en un número aportado en las bases de la promoción de la propia Sony) la negligencia se convierte en manifiesta mala fe. Os podéis quedar con los 100 euros del doble cashback por el cuerpo, pero con este tipo de acciones dilapidáis el valor de vuestra marca por varios cientos de miles. La confianza tarda años en ganarse y puedes perderla en sólo cuestión de minutos. ¿Esta es vuestra forma de seducir al sector profesional? Mi más sincera enhorabuena al departamento de márketing. Quiero aclarar, que tras varias semanas de llamadas, escritos y aclaraciones aportando toda la documentación sobre el caso 17988375, sólo hemos obtenido un sin fín de resoluciones contradictorias orientadas a dilatar el proceso, sin el más mínimo ánimo de afrontar los errores acometidos en la comunicación promocional, la ampliación y modificación de las normas o reglas antes de la extinción promocional de las que estaban en curso y la decepcionante gestión del departamento de reclamaciones, que ha llegado a dejar por escrito algunas falsedades manifiestas vinculadas a sus errores de comunicación, desmentidas ipsofacto por sus propios puntos de venta y plataformas online. Procedemos a cursar reclamación en los organismos oficiales de consumo y en las asociaciones orientadas a la defensa de los consumidores (Agència Catalana de Consum i OCU)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Gran camara

ILCE-7RM3 30/01/2019 por Frareba (España)

Todavía estoy probando y cada día más sorprendido. Me agradaría que asesorios y objetivos fueran más asequible

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Excelente

ILCE-7RM3 22/01/2019 por argos351 (España)

Acabo de comprar la cámara y tiene casi todo lo que quería que una cámara de fotografias tuviera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Best Ever

ILCE-7RM3 20/01/2019 por Neil91 (EE.UU)

I bought this camera few months ago and the images I have captured are unbelievable. My customers, family, and friends all love the photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

La mejor!

ILCE-7RM3/BCE38 10/01/2019  (México)

Tiene un detalle increíble, me cambié de Canon a Sony y no me arrepiento, chulada de cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Perfecta para profesionales

ILCE-7RM3 18/12/2018  (España)

Vengo de una Nikon D810 y la verdad que el cambio se ha notado en un 500%, la exactitud del enfoque, la calidad de las fotos, el iso espectacular. No puedo decir nada negativo de esta cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Incredible Images~

ILCE7RM3 29/11/2018 por Wizman440 (EE.UU)

I sold all of my Canon gear to purchase an A9 and an A7R3, and I have never looked back. This camera replaced my Canon 5Dsr and is better adapted to use on the street and at events. I am a full time photographer and will buy another A7R3 in the near future. I highly recommend Sony Pro Support if you qualify, the service is amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

3

0

La mejor cámaras mirrorless!

ILCE-7RM3.SOLA 13/11/2018 por StefanoPhotography (Perú)

Comprè este producto el mes pasado, en comparación a la Sony 7RII (mi anterior camara) las mejoras son evidentes: enfoque, doble ranura tarjeta memoria, autonomía batería, etc. La calidad del visor es extraordinaria. Calidad imagen altísima.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Good Camera but overpriced

ILCE-7RM3 03/11/2018 por Sam Simon (EE.UU)

Good camera but overpriced. Sony has to adjust cameras and lenses prices so more people can afford to buy it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

2

0

Una cámara fantastica

ILCE-7RM3 01/11/2018 por MARTILLO PILÓN (España)

Llevo con ella poco más de un mes y no deja de sorprenderme, es una cámara que vale lo que se paga por ella, solo le veo dos pegas, una que si se tienen las manos grandes el tema de la sujeción no va a ser cómoda, la segunda es que la pantalla trasera tendía que tener movilidad total.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Excelente en todos los aspectos

ILCE-7RM3 31/10/2018 por PPGV (España)

He comprado este producto hace 6 dias, lo he probado, y me ha sorprendido muy, pero que muy gratamente...un producto escelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Calidad de imagen genial

ILCE-7RM3 19/10/2018 por terratec (España)

Una cámara con una calidad increíble. El enfoque es mucho mejor que en la versión anterior. Así como la rapidez tanto en las funciones como en el guardado de imágenes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

PRACTICIDAD, CALIDAD, FACILIDAD

ILCE-7RM3 18/10/2018 por Antoligau (España)

Es una camara con una gran facilidad en el manejo con alta calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

exelente

ILCE-7RM3 14/10/2018  (España)

inmejorable camara gracias sony y el objetivo que me he comprado no le va a la zaga 1.4/ 35 y me pedi 24/70 gm 2,8/22

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Sony A7R III

ILCE-7RM3 01/10/2018 por albeitares (España)

No lo he ptobado a fondo pero las primeras impresiones sob muy buenas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Opciones que aconsejaria

ILCE-7RM3 29/09/2018 por Luiskells (España)

Me parece una gran camara pero mejoraria aspectos como el playmemories y pondria para ella tambien las apps, no comprendo que sony explique que es una camara pro y por eso no tiene acceso a play memories prefiero ser uo como usuario quien tome la decision de si quiero o no poner algún programa

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelent image quality but missing some features

ILCE-7RM3 12/09/2018 por EwaIn (EE.UU)

I love this camera - excellent image quality, a lot of buttons that can be customized, fairly small body especially when compared to my previous DSLR. Also, the battery lasts longer than in the specification (great!). I would agree with all the good reviews written here. However there are things that I do not like about this camera: - missing option to shot photos in intervals (Sony, could you add this into the new firmware?) - the PlayMemories App does work with the camera but there is no possibility to set the focus by taping the smartphone screen (what a flaw!), no possibility to setup the shooting in intervals... (Sony, could you expand the PlayMemories App features?) Overall - I love this camera and I hope Sony will take some steps in order to make the customers happier as I am not the only one who complains about the above disadvantages.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Fine camera that needs to go on a diet.

ILCE-7RM3 07/09/2018 por Homi55 (EE.UU)

This is my second Sony Camera. My first was the A7R -- a fine camera with a few (forgivable) flaws. I like both cameras however Sony has to pay more attention to the ergonomics of their camera systems. The A7R3 feels much heavy and clunkier than the older one which was lighter and clunky. I do appreciate all the features that come with this camera but this one comes with far too much heft -- literally! Whereas I can forgive some of these issues since the MAIN reason I switched to the A7R series from my former Canon DSLR was the weight of DSLR systems. On vacation, It just got cumbersome carrying a heavy system around all day. Mirrorless offered a great solution without compromising on quality -- at least that was the hope. Sadly, Sony seems to be mired in trying to "check all the boxes" of features and has lost sight of what makes a really good camera. Simplicity. Light-weight. Ergonomic. Affordable. Hopefully Sony improves the design or, regrettably, this may be my last Sony camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

5

0

La mejor para los terrenos mas dificiles

ILCE-7RM3 24/08/2018 por αPartner Federico Rios (Colombia)

Llevo varios meses con mi a7rIII yha sido sensacional, la duración de la batería es extraordinaria, la cámara viene muy bien sellada en contra de salpicaduras de agua y polvo, acepta fácilmente los cambios de temperatura y es pequeña, liviana y versatil para conseguir un desempeño optimo en las condiciones de trabajo mas difíciles como la selva o los desiertos. Su doble ranura para tarjetas ayuda a tener una gran capacidad de almacenamiento sin tener que llevar muchas tarjetas extra y el sensor da unos resultados magnificos incluso en isos altos que permiten trabajar en las mas difíciles condiciones de luz.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Me parece que supera mis expectativas

ILCE-7RM3 21/08/2018 por JLOD (España)

Hace poco tiempo que la he comprado y todavía no he podido probarla totalmente, pero me gusta mucho la rapidez del enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

La mejor cámara que he tenido en mi vida!

ILCE-7RM3 18/08/2018  (Colombia)

Tengo esta cámara desde hace 4 semanas y es increible, se podría pensar que es muy parecida a la su predecesora la A7R2, pero una vez se usa la sensación es completamente diferente, es tener una camara potente, con una calidad inigualable tanto en fotografía como en video y con mejoras sustanciales en ergonomia, bateria (que es una de las que mas se sienten, ahora la pila dura casi 3 veces lo que duraba la de la A7R2) y calidad de imagen. Si bien las demás cámaras de Sony son buenisimas, esta cámara se acerca mas a una calidad de medio formato, con una profundidad de color asombrosa, las fotos y videos salen tan bien que a veces es innecesario editar. Pero todo esto se condensa en un solo concepto, CONFIANZA, para el trabajo y la vida diaria de un fotógrafo o videografo, confiar en su equipo se hace vital, saber que la cámara que tienes en la mano nunca te va a fallar y siempre vas a tener el resultado que imaginas, o uno mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

When Only the Best Will Do

ILCE-7RM3 16/08/2018 por Christoph65 (EE.UU)

I finally upgraded my a7 (the original FF) and have been amazed at the attention to detail Sony has given this flagship high-resolution model. Sony has certainly listened to its clients, something the other major camera makers have not done. This is such a versatile camera. I have enjoyed the incredible detail in my landscape images as well as the portrait shots I have taken. The clean images are simply amazing. The extras such as the face recognition with face-priority have made group shots and weddings a breeze. The new advanced battery life is such a huge addition. I got used to carrying the extra batteries with my past camera and keep thinking I will need it here but have not had that happen. Sony has put a lot of effort into improving the ISO. I can now shoot at 3,200 and not notice the difference. My prints are so clean and sharp. For anyone considering getting into the Sony FF mirrorless world, I think you will be amazed. The ever-growing line up of the G-Master glass is by far the best lenses available. The 16-35 GM wide zoom is the sharpest lens I have ever used and is a perfect addition for landscape and wide portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy completa. Lo mejor del mercado

ILCE-7RM3.SOLA 13/08/2018 por Lestepario (Argentina)

Compré el producto el mes pasado y me llevo tiempo comprender sus diferentes funciones. He ahí mi demora en responder.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

all in one camera

ILCE-7RM3 08/08/2018 por ahmed1999 (EE.UU)

it's amazing camara all in one perfect in all condition

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

excelente cámara

ILCE-7RM3.SOLA 13/07/2018 por SonaZero (México)

tiene una calidad excelente en todos los aspectos, sólo que no puedo hacer que funcione el AF EYE START con el sigma 85mm art con montura E

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Amazing data capture

ILCE-7RM3 01/07/2018 por Lexartiste (EE.UU)

The quality of the data capture and over sll stability of the camera make it feel like part of you.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Gran camara!!!

ILCE-7RM3 29/06/2018 por Apache1960 (España)

Llevo 1 mes con ella y es muy completa,junto con los sony 70-200 mm f4,vario tessar 16-35 mm f4 y sony 90 mm 2,8 macro.Se consiguen imagenes de una gran calidad.Yo la camara anterior que tuve ,fue la nikon F4,pasando antes por diversas camaras reflex,esta es mas pequeña y ligera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Calidad!Todo calidad

ILCE-7RM3 27/06/2018 por oscarleon (España)

Vengo de Canon y estaba encantado pero esto,esto son unos cuantos pasos adelante!Ligereza y una resolución brutal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente cámara para foto y video

ILCE-7RM3.SOLA 25/06/2018 por Thoribio (México)

Esta cámara es mucho mejor que la A7s II, el visor y la pantalla ya permiten un enfoque manual (con la a7s II era muy complicado), tiene una función de super35mm para video, tiene mejor rango dinámico. Las nuevas pilas duran bastante. Es una gran cámara en un tamaño muy pequeño, se siente solida y ligera a la vez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara casi perfecta

ILCE-7RM3 20/06/2018 por lluisg (España)

Calidad general impecable y calidad de imagen extraordinaria. Para mí le faltan algunos detalles para hacerla 5 estrellas, pantalla abatible en tres ejes y que también fuera táctil para menús, selector AF/MF y una velocidad de disparo de hasta 30 minutos para largas exposiciones, que no fuera bulb. De todas formas es super recomendable y yo, habiendo tenido Canon y Nikon no la volvería a cambiar por ninguna de ellas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

1

0

me gusta mucho

ILCE-7RM3 15/06/2018 por tangorey (España)

compre el producto este mes lo estoy disfrutando ahora

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Si no la compras te quedas atrás

ILCE-7RM3.SOLA 14/06/2018 por rafaarroyo1 (México)

Soy fotógrafo de moda y hago fashion film. Cambiar de la A7RII a A7RIII ES LO MEJOR QUE PUDE HABER HECHO. Sony escuchó a los usuarios, cualquier cosa que le hacía falta ahora lo incluyeron y mejoraron.Velocidad, puertos, 2 memorias, slog-3, ergonomía, precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Cámara

ILCE-7RM3.SOLA 04/06/2018 por gmauleons (México)

Yo vengo de la A7r original así que puedo decirles que es un cambio del cielo a la tierra empezando con el autoenfoque que es simplemente espectacular con sus 399 puntos. El rango dinámico está mejorado , puedo recuperar más de las sombras lo cual te da una ventaja al momento de la edición. Aumento en la capacidad de la batería, el touch screen para seleccionar puntos de enfoque. Creo que es un excelente producto y lo recomiendo ampliamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible camara profesional!

ILCE-7RM3.SOLA 18/05/2018 por fernandocar (Argentina)

Increible Camara Profesional, con las mejores prestaciones del mercado, tiene "eye Focus" con esta funcion jamas vas a tener una foto fuera de foco, pudiendo utilizar hasta las aperturas mas grandes de tus lente f1.4 f1.8 sin tener que dudar si salio perfectamente en foco o no. Tiene enfoque automatico para video y sobre todas las cosas la velocidad de obturacion para poder sacar a cualquier clase de deporte donde ese cuadro extra sean la diferencia entre obtener la foto de portada o no (10 disparos por seg) hacen de esta camara la mas versatil, comparada a las mejores DSRL.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara!

ILCE-7RM3.SOLA 09/05/2018 por Zaza2002 (Argentina)

Muy buena, lastima que por más que sea una cámara de alto nivel, no venga con un lente básico como un 28/70 por más que sea un f 1/4 pero que se pueda aprovechar los modos de AF

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara del mercado

ILCE-7RM3.SOLA 09/05/2018 por Ardillamza (Argentina)

Excelente cámara! Combina la presentación de la Sony A7r ii y la Sony A7s II. El autofoco es increíble! El perfil de color P10 HLG es muy útil Excelente compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product!

ILCE7RM3/B 02/05/2018 por Jackie Pan (EE.UU)

This is my first Sony camera, and i can't believe it, overall the image quality is much better than I expected. I was Canon user before with 5D3 which is also one good product. Now I will shoot more with Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing camera body

ILCE7RM3/B 07/04/2018 por Linkmodo (EE.UU)

I made the switch from full Nikon DSLR ecosystem, only a week since I received the camera, I'm already in love with the Sony A7R III. The resolution is mind-blowing. The Eye AF is super useful. I love the in camera stabilization. The menu system definitely improved compared to the last generation (I used to own a Sony A6300) There are enough customizable buttons for me to put all the necessary settings at a push of a button. The weight difference compared to a traditional DSLR (at least 0.5lb) body is huge for me, now it puts quite less strain on my shoulder than when I'm holding my DSLR gears. The battery life is excellent, not at DSLR levels but should last almost a day of shooting on just one charge. The only downside right now of the Sony mirrorless ecosystem is that lens options are a bit less sophisticated than the Nikon and Canon counterpart. But that will change very soon with Sigma releasing dedicated fast prime and zoom lenses for the Sony FE mount. You'll also have the option to use Canon lens with a MC-11 converter and retain most AF functions. Another slight disadvantage is that sensor is very prone to dust since there is no mirror in front of it to protect it, so always keep the sensor facing down when changing lenses. Overall, very happy with the purchase. I also pre-ordered a A7 III and I think that camera will be a great companion to my A7R III.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great effort, but need to polish some corners

ILCE7RM3/B 04/04/2018 por MJT2018 (EE.UU)

The Sony A7RIII is a big heavy camera in a VERY small package. This is my first Sony camera after having owned SLR's and DSLR's so I have a very strong bais for Mirror systems vs Mirrorless. I really like the image quality and the high ISO quality is truly class-leading. I really like the option of using all my old rangefinder and manual focus lenses and can build a system based on the best lens in class, not just brand specific. More than that, being able to see in real time EXACTLY whet the final image is going to look like allow you to get the look you want using special lenses. This is truly liberating. Silent shooting and 10 frames per second are definitely performance enhancements compared to the previous generation of cameras of any brand, and make this camera hugely versatile in terms of shooting situations you'll be comfortable covering. However the ergonomics of this camera are a little disappointing. I have barely space to fit my fingers between grip and lens mount. The buttons are spread around the body whilly nilly and although they are customisable, there are quite a few limits as to what you can have do for you. Image review is not intuitive and uses 3 different locations for essential commands (view, magnify and delete). While the camera allows 3rd party lenses by way of it's short flange distance, there are very few aids for manual focus lenses such as a database of lenses - at least manual input of your lenses (as Nikon does) would be appreciated! Another area I'm disappointed in is the complete lack of weather sealing on the bottom of the camea and the battery department. For a third generation product this is pretty big fail, especially considering as all buttons and dials are well sealed. So why not the bottom? And this is more relevant than you think! I'm not talking about taking your camea into a snowstorm and hoping it will survive.. I'm talking about your 3 year old knocking over a glass of milk on the table and there goes your camera! Image size formats available are limited, with the RAW option being full-size with no option for 5:4, 1.2 crop etc. This makes file sizes unnecessarily large. Timelapse options available with previous model A7RII are sadly not present on the current one, necessitating the purchase of an external intervalometre whereas competitors have it built in. Admittedly the movie modes allow slow frame rates and do give some time-lapes usability. One feature in common with other manufacturers is that ISO values below 50ASA are not available. For a camera with such a versatile feature set this is a pity. If you didn't understand why it's not imporant, then this may be too much camera for you, but if you do, you'll know how difficult it is shooting with a Noctilux f0.95 lens or any other large aperture lens wide open in full sunlight. So in conclusion I have to say that the battery performance, image quality (both through the viewfinder and final image), silent shooting with high frame-rates and effectively open mount make this a camera concept that will win over many photographers. No camera is perfect and this Sony has quite a few unpolished edges (literally) but it is a very powerful camera packed into a compact size. I just hope that Sony can take my critiques to heart and make their product better than when they released it, via Firmare updates.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Disappointed in Sony but not the Cam

ILCE-7RM3 14/03/2018 por genofrost (EE.UU)

Sony made a quote and quote "basic camera model" the A7III for way less with better capabilities than the A7RIII which is a professional camera. How? Why? I bought my A7RIII when it came out on preorder and love the camera but if its the megapixel that makes it more expensive then obviously people are going to buy the lesser priced one which offers more. You're telling me i bought a camera and the only difference is the megapixel and you make the A7III with far more specs and capabilities than the A7RIII. That's not right! Better eye auto focus, better low light capabilities, better video, more focus points, it borrows the performance from the A9 and you call it the basic model. So what do you call the A7RIII? I'm very disappointed! It's like I've wasted my money buying a superior product to be inferior to a lesser product much advanced. The A7R series was always a step or 2 above the A7 series now it's the total opposite. I believe Sony owes all A7RIII owners an explanation.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

4

0

Magia, sofisticación y versatilidad en una!

ILCE-7RM3 09/03/2018 por Juantrug (España)

Aun estoy domando esta fiera pero creo que no se me va a acabar en mucho tiempo. El manual tiene todo lo que necesito y mas. Vengo del video y me ha cambiado la filosofia de registro. Muy grande!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

WOW!!

ILCE-7RM3 06/03/2018 por Digital Shooter (EE.UU)

I was a Nikon Shooter for the past 25+ years, and just recently switched over to Sony a7R lll Feb. 2018. I was tired of waiting for Nikon to do something professional with a mirrorless camera. Lets just say I am very happy I went with the Sony. I have the A7 lll on order and will be switched over to all Sony in the very short future. I have nothing bad to say about Nikon they have been great to me over the years... I feel its just time for a change.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Ideal para profesionales del sector audiovisual!

ILCE-7RM3 06/03/2018 por MComaVila (España)

Un producto de alta gama ideal para profesionales del sector audiovisual. Ofrece altas prestaciones ya sea en vídeo o fotografía. 100% recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0