107

4.6 basado en 107 reseñas de clientes

82
13
7
2
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

24

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02/02/2018 por Agalca1964 (España)

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

107 Reseñas de clientes

0

Espectacular

ILCE-7RM3 09/07/2019  (España)

Llevo con el unas semanas y no me deja de sorprender

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM3 08/07/2019 por Adrianbike (España)

La cámara es una pasada. E cambiado de la A7R2 a esta y siendo el mismo se sensor sorprende los cambios en calidad y rapidez que se han introducido en este modelo. De verdad un 9, no le doy 10 porque todavía está verde el disparo continuo y da problemas de lag al querer hacer varias fotos seguidas (no hablo del modo ráfaga, que es un avión) sino de cuando hay que hacer 5, 8 o 10 fotos seguidas a un grupo de personas una a cada una y estas están en movimiento. Eso en otras marcas va fenomenal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor cámara del mercado

ILCE-7RM3/BCE38 28/05/2019 por Cienfuegos (Argentina)

Tanto para uso profesional como semi profesional es la mejor cámara del mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La cámara perfecta!

ILCE-7RM3/BCE38 27/05/2019 por Andres Mdp (Argentina)

La venia viendo en videos y análisis por internet en páginas especializadas y YouTube... eso me llevo a tomar la difícil decisión por la inversión... pero nunca estuve tan feliz con una cámara (y pase por muchas incluso otras a7) ... buena ráfaga, buena duración de batería , dos memorias ... increíble velocidad de enfoque ... en fin la cámara perfecta!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hace su función

ILCE-7RM3 20/05/2019 por Jdasairas (España)

Por el momento todo está correcto, es lo que esperaba y necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífica

ILCE-7RM3 18/05/2019 por ppll (España)

Tras mucho tiempo dándole vueltas, he cambiado de otra marca a sony por la revolución que está haciendo dentro del sector fotográfico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

24

0

0

First Impressions

ILCE-7RM3 29/04/2019 por grif80128 (EE.UU)

I opted for the a7Riii over the a7iii after evaluating both-mainly for the 42mp sensor. The grip could be bigger with more space for fingers. I also bought the battery grip which resolves that issue. I bought three Sony lenses at the same time and will comment on those as I gain more experience. First impressions-solid build, good placement of controls, many options for customization and large selection of lenses. I'm impressed. The manual leaves a lot to be desired-this product is feature-packed, but descriptions of what they do and how to use them is sparse. First images were crisp, sharp, good contrast! Wish that I had this on my long South American cruise! More review to come after I use and experience more with this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

excelente Producto

ILCE-7RM3/BCE38 29/04/2019 por Mariaesp (Chile)

Estoy muy contenta una cámara a todo nivel ...fácil de usar y su funcionamiento rápido.Su tamaño es excelente para viajes,calidad de fotos insuperable ,su estabilizador dentro de la cámara me hace los viajes mas seguro que una fotografía tenga calidad a toda horas del día.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Best of the Best!

ILCE-7RM3 29/03/2019  (EE.UU)

I bought this right at the beginning of the year and 4 months in it has still been my best decision of 2019. I'm a very young photographer and this was my first really big investment into photography. The overall design/functionality/comfort are superb, even a guy like me with big hands finds it super comfortable. The images... wow. The sharpness and detail and control of noise are all amazing. While the noise may not be as great as the A7iii/sii I still find it amazing with such a high megapixel count. The color science as well is pretty great, even better in RAW. I switched from Canon, and had heard mixed reviews about Sony's colors and if you are too let me stop you right here and say they are pretty killer. Burst speed is awesome when it comes to shooting sports, dogs, people, anything. Video is spectacular as well, and I think I'm getting obsessed with 120p. I think that if you are willing to part with the cash you really cannot go wrong with this camera. Absolute stellar job Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

el sistema de enfoque, la almohadilla trasera.. ok

ILCE-7RM3 27/03/2019 por jc_barbera (España)

la tengo desde el otoño de 2018, es un gran salto comparada con la A7 RII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

¿Por dónde empiezo?

ILCE-7RM3 25/03/2019 por ricardoY (España)

Llevo con esta cámara unos diez días. ¿Qué puedo decir pasando de una DSLR aps-c a una full frame mirrorless? Empecemos por lo bueno (solo por nombrar cinco): - Estabilización del sensor, de 42 megapíxeles. - Enfoque híbrido para vídeo. - Enfoque a la cara y al ojo. (Próx. actualización también al ojo en mascotas) - Captura múltiple con Pixel Shift. (Para producto, es bestial la definición) - Personalización de prácticamente todos los botones y ruedas de la cámara. Lo menos bueno: - La duración de las baterías (estoy seguro de que Sony trabajará en futuras actualizaciones para aumentar su duración) - Menús de cámara (un tanto lioso al principio pero pronto te haces con ellos). - Me gustaría que estuviera mejor sellada para trabjar en condiciones meteorológicas adversas. De momento estoy encantado con ella. Es una bestia en todos los sentidos...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Excelente calidad

ILCE-7RM3/BCE38 20/03/2019 por Juan921 (Colombia)

Excelente calidad y más si tienes ópticas g master.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

A la altura de mis expectativas !

ILCE-7RM3 10/03/2019 por Kenti (España)

Aún estoy haciéndome a la cámara después de usar siempre Nikon ,pero de momento estoy contento con el cambio y los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

La alta tecnología y versatilidad

ILCE-7RM3/BCE38 08/03/2019 por Sin spodo (México)

Simplemente es mejor. Ojalá y Sony ya de buen soporte. Esto ha frenado a muchos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Estupenda cámara con fantástica calidad de imagen

ILCE-7RM3 03/03/2019 por UlisesDB (España)

Yo vengo de una Nikon D750 y sí que noto la diferencia en calidad de imagen. Más resolución que lo noto al ampliar la foto y ver los detalles. También hay más nitidez por la falta de filtro de paso bajo. La cámara es muy configurable a gusto del cliente y fácil de usar una vez que te haces a ella. El enfoque va muy bien, igual que el IBIS, y las múltiples funciones de la cámara. Muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

La cámara perfecta

ILCE-7RM3 14/02/2019 por Toni Gro Photo (España)

La compra perfecta, es una maravilla de cámara, perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

EXELENTE

ILCE-7RM3 10/02/2019 por GEVORG1979 (España)

COMPRE EL MES PASADO Y ESTOY SATISFECHO ,RECOMENDARIA A TODOS QUE COMPREN ESTE PRODUCTO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sony dilapida mi confianza

ILCE-7RM3 08/02/2019 por caracterphoto (España)

Cambiar las normas de una promoción de doble cashback antes de la extinción en plazo de la misma, es persé una fórmula de inducir a engaño al consumidor. Cuando si además, antes de realizar la compra se ha consultado en el teléfono oficial de Sony 917496388 y se nos ha confirmado que todo estaba en regla al realizar la compra en dos proveedores autorizados por la marca Sony en España, pasamos de error a negligencia y publicidad engañosa. Si además, el departamento de reclamaciones no se hace cargo de los links y comunicaciones que la propia empresa distribuye en su Marketplace de Amazon para la venta directa de productos (confirmado por la propia Amazón por escrito en ref. 406-6604394-5840364), ni de su servicio telefónico de atención al cliente (en un número aportado en las bases de la promoción de la propia Sony) la negligencia se convierte en manifiesta mala fe. Os podéis quedar con los 100 euros del doble cashback por el cuerpo, pero con este tipo de acciones dilapidáis el valor de vuestra marca por varios cientos de miles. La confianza tarda años en ganarse y puedes perderla en sólo cuestión de minutos. ¿Esta es vuestra forma de seducir al sector profesional? Mi más sincera enhorabuena al departamento de márketing. Quiero aclarar, que tras varias semanas de llamadas, escritos y aclaraciones aportando toda la documentación sobre el caso 17988375, sólo hemos obtenido un sin fín de resoluciones contradictorias orientadas a dilatar el proceso, sin el más mínimo ánimo de afrontar los errores acometidos en la comunicación promocional, la ampliación y modificación de las normas o reglas antes de la extinción promocional de las que estaban en curso y la decepcionante gestión del departamento de reclamaciones, que ha llegado a dejar por escrito algunas falsedades manifiestas vinculadas a sus errores de comunicación, desmentidas ipsofacto por sus propios puntos de venta y plataformas online. Procedemos a cursar reclamación en los organismos oficiales de consumo y en las asociaciones orientadas a la defensa de los consumidores (Agència Catalana de Consum i OCU)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Gran camara

ILCE-7RM3 30/01/2019 por Frareba (España)

Todavía estoy probando y cada día más sorprendido. Me agradaría que asesorios y objetivos fueran más asequible

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Excelente

ILCE-7RM3 22/01/2019 por argos351 (España)

Acabo de comprar la cámara y tiene casi todo lo que quería que una cámara de fotografias tuviera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Best Ever

ILCE-7RM3 20/01/2019 por Neil91 (EE.UU)

I bought this camera few months ago and the images I have captured are unbelievable. My customers, family, and friends all love the photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

La mejor!

ILCE-7RM3/BCE38 10/01/2019  (México)

Tiene un detalle increíble, me cambié de Canon a Sony y no me arrepiento, chulada de cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Perfecta para profesionales

ILCE-7RM3 18/12/2018  (España)

Vengo de una Nikon D810 y la verdad que el cambio se ha notado en un 500%, la exactitud del enfoque, la calidad de las fotos, el iso espectacular. No puedo decir nada negativo de esta cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1