142

4.7 basado en 142 reseñas de clientes

113
17
7
2
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

31

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02/02/2018 por Agalca1964 (España)

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

142 Reseñas de clientes

0

Una Camara Fantastica.

ILCE-7RM3 16/02/2020 por Josmarsan (España)

Bueno me costo decidirme por este modelo de sony, pero después de ver muchos videos de comentarios la compre y es alucinante. Tienes que probarla para ver la tecnología y calidad de esta camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy probándola pero me parece extraordinaria

ILCE-7RM3 09/02/2020 por merly (España)

Compre el producto hace muy poco, todavía estoy aprendiendo. Vengo de una Sony A7 ...la diferencia se nota un montón..por ahora ENCANtADA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de la cámara

ILCE-7RM3.SOLA 31/01/2020 por Ingrid VN (México)

es una excelente cámara! De ahora en adelante, seré 100% sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me siento ahora Fotográfo

ILCE-7RM3 17/01/2020  (España)

fantastica Camara, me lo imaginaba pero tenerla en tus manos es lo más.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Creating magic day after day since I brought it

ILCE-7RM3/BCE38 09/01/2020 por J0rt (México)

I've been creating such amazing images since I brought it, and I carry on all day long with me for not missing any moment that I can capture and seeing beauty all around. It is an excellent purchase so that I will repurchase it with blind eyes, only missing feature is the eye focus on video, but I'd want to have that on a firmware update if possible if it's not too much to ask.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara todoterreno

ILCE-7RM3 07/01/2020 por Roky2020 (España)

Me cambié de Nikon a Sony, veía a los youtubers hablar bien de la Sony a7riii y me decidí por ella ,los resultados son muy buenos en fotografía y video, de lo mejor que ahí en el mercado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante!

ILCE-7RM3 31/12/2019 por Luis Mi (España)

Llevo trabajando con Sony desde el 2014, y puedo decir que esta es mi cámara, si te gusta el retrato, la nitided y los detalles, esta es tú cámara... Su seguimiento de enfoque continuo, y su rango dinámico son espectaculares, ahora una máquina así necesita un buen objetivo delante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara excepcional!

ILCE-7RM3 31/12/2019 por KAPPEI (España)

Sony siempre me ha sorprendido con productos excelentes. Esta cámara es una demostración! En breve tendré la R IV.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Enfoque asombroso

ILCE-7RM3 29/12/2019 por JmGabi (España)

El enfoque es una absoluta maravilla, incluso en condiciones de poca luz. El ISO se puede subir tranquilamente a 10.000 sin problemas de ruido. Cámara rapidísima en modo ráfaga. El sensor de 41 Mp te ofrece enormes posibilidades en el procesado de la foto. Una cámara excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY A7RIII una camera fantástica

ILCE-7RM3 19/12/2019 por ANDRADE52 (España)

Apesar de la tener desde fins de Novembro, ya he sacado fotos fantásticas , foco muy rapido y preciso, sencilla de trabajar, especialmente con la lente Zeiss full frame 55 mm 1.8. Gran valor por el precio-

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tremenda maquina !!

ILCE-7RM3/BCE38 12/12/2019  (Argentina)

La Cámara es increíble . me a dejado sin aliento . antes usaba canon , muchos de mis colegas se cambiaban a Sony. Ahora entiendo por que .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de imagen increíble !!

ILCE-7RM3 05/12/2019  (España)

Di el salto a cámaras mirrorless, y esta cámara para mi es espectacular, presentaciones y calidad de imagen de 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor cámara del mercado!

ILCE-7RM3/BCE38 04/12/2019 por jose0476 (Argentina)

Tengo la 7r II y ahora compré la 7r III. Impresionante el cambio!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

ILCE-7RM3 25/11/2019 por Geppettox (España)

Todo lo que un fotógrafo puede necesitar. Sólo mejoraría alguna tontería

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen y buen video

ILCE-7RM3/BCE38 15/11/2019 por piovanil (Argentina)

Hace muchos años que tomo fotografias de naturaleza utilizando equipos Canon. Hace poco, y debido a reviews y comentarios de otros fotografos, me interese en los productos de Sony. Pero recien al encontrar una muy buena oferta de la a7R III tome la decision de comprar y ver por mi mismo de que se trataba. Debo decir que es una camara muy completa, con muchas funcionalidades, un sistema de enfoque muy avanzado, gran calidad de imagen que permite ademas tomar fotografias con poca luz con bajos niveles de ruido. Algunas de sus funcionas son realmente avanzadas respecto de las camaras que yo venia utilizando. Es mi primer mirrorless, ya que mis camaras anteriores eran dslr (reflex digital), y la verdad es que no es dificil acostumbrarse, y tiene sus ventajas por ejemplo tener un visor electronico. Ya la utilice en un evento social, con lentes Canon adaptados con el Sigma mc-11, y si bien se nota que pierden algo de su velocidad de enfoque de esta manera (lentes Sony nativos funcionan mucho mejor), al tener la posibilidad del enfoque automatico al ojo y el poder ver en el visor la exposicion antes de tomar la foto, se convierte en una herramienta invaluable para este tipo de fotografia. Cabe destacar que obtuve muchas mas fotografias enfocadas y bien expuestas que con mi equipo anterior. Para fotografias de aves, utilice el teleobjetivo Sigma 150-600 Sport con el mc-11, y si bien funciona, no es lo ideal por su peso y porque pierde algo de velocidad de enfoque y seguimiento, cosas imprescindibles en este tipo de fotografia. Para esto, Sony dispone de varios modelos de lentes muy adecuados, y es probable que a futuro compre alguno de ellos, como por ejemplo el 200-600. En resumen, es una buena camara, que permite obtener excelentes resultados. Y si bien su ergonomia y fortaleza podrian mejorarse, es una excelente herramienta y muy recomendable para todo tipo de fotografias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfection

ILCE-7RM3 11/11/2019 por fritok (EE.UU)

It's my first full-frame, and I'm so happy with it. I was looking for high-definition images, it's all I was hoping for.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente maquina!

ILCE-7RM3/BCE38 08/11/2019 por Gonza1 (Argentina)

La verdad que la he comprado y no la he investigado a fondo, a fin de año salgo de viaje por unos meses y les cuento. Pero muy buenas prestaciones y funciones. Nada que envidiar a las cámaras con espejos. No me arrepiento del cambio. Slds

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena camara

ILCE-7RM3 04/11/2019 por biel104 (España)

Me siento muy comodo con la cámara y la calidad es genial, pero le faltan funciones importantes como la multiexposición en un solo raw, gps, … que creo serían fáciles de poner via software, y que al no tener acceso a playmemories no puedes implementar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM3 22/10/2019 por Jaume A (España)

La compré hace unos 3 meses y estoy encantado con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara de lujo!!! Excelente pero fragil

ILCE-7RM3/BCE38 17/10/2019 por Raiquen Cordoba (Argentina)

Excelente cámara espere unos meses para hacer la reseña. En imagen es increíble tanto en foto como en video las funciones automáticas me asombran parece que tiene inteligencia propia, es muy muy rápida. Le di un uso profesional y me resultó muy bien. Único defecto la pantalla. Es una cámara de estilo profesional y se usa en todo tipo de ambientes. Con un leve empujón la pantalla se me dobló, casi me muero del infarto, pero la acomode y está andando bien. Creo que si fuera fija sería mejor y durará más. Siempre apuntando a que es una cámara de gama alta, profesional y de gran valor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena camara

ILCE-7RM3 09/10/2019 por xgm1958 (España)

Una full frame muy buena y profesional, por ponerle una pega la falta de información de los menús en el manual de Sony que una cámara de ese precio tiene que venir mejor información y manuales

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena cámara con muchísimas opciones!!

ILCE-7RM3 08/10/2019 por DavidBP (España)

Muy buena cámara de fotos,cumple de sobrado mis expectativas!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una aventura al futuro.

ILCE-7RM3 06/10/2019 por Jose Alberto (España)

Mi primer cámara fue una Kiev (1977) de allí me casé con Nikon desde la Serie EM. Me aventuré a comprar la Sony Alpha 7R Mark III al ver fotos de amigos y leer opiniones de profesionales y no creer muchas cosas que contaban de ella. Acompaño la Sony con un 24-105 f/4 y cada vez que la uso me sorprende mas, puedes dejar correr tu imaginación al hacer tomas que parecerían imposible de realizar. He realizado fotos con un nivel de ISO imposible de usar en mis otras cámaras. Estoy enamorado de esta maravillosa A7RIII Bravo Sony !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing Camera!

ILCE-7RM3 04/10/2019 por abstractone (EE.UU)

Bought this camera about a month ago and wow I love it nothing to complain, its perfect for what I do, I have owned a bunch of other cameras and decided to switch from fuji xt2, it was but it couldn't tether and didn't work with lightroom or capture one at the time. So now I own this amazing camera and never plan on using any other brand. Thanks Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Camara

ILCE-7RM3 16/09/2019 por AJMartines (España)

Compre esta camara hace muy poco, y solo me está dando alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY COMPLETA

ILCE-7RM3/BCE38 11/09/2019 por EAGGX (México)

Me da mas estabilidad en las tomas debido a su peso y gran balance, el sistema de cámara con lentes ahorra peso y espacio, la calidad de imagen es muy buena, cambie de marca después de 50 años de trabajar en esto y vale la pena hacer el cambio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MANUAL DE INSTRUCCIONES

ILCE-7RM3 09/09/2019 por juanmatins (España)

Estoy muy contento pero el manual es muy simplificado y no lleva un manual completo de la camara traducido en español

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligereza

ILCE-7RM3 07/09/2019 por Desen foque total (España)

Lo acabo de comprar y aún estoy con el desarrollo de funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Extraordinaria!

ILCE-7RM3 04/09/2019 por Niguez (España)

La compré hace un mes y estoy encantado. Siempre he utilizado SONY

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grandes prestaciones y polivalente

ILCE-7RM3 28/08/2019 por simon76 (España)

Gran cámara con grandes prestaciones para tipos de fotografías muy diferentes

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Digital equipment at its peak

ILCE-7RM3 26/08/2019 por Cessna flyer (EE.UU)

Simply amazing photographic results. Full frame 80+ m/b files with astounding color,clarity and sharpness. Been using the a7r markiii in aerial photography and really enjoy its size and overall quality. If you have large hands a battery grip will greatly help. For those seeking professional level pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredible Features

ILCE7RM3 20/08/2019 por Ken Alt (EE.UU)

Bought this camera a year ago and use it daily. I love the many features of this camera and especially love the eye auto focus feature and the unbelievable focusing speed. The camera size and weight are so much better than my prior DSLR making it much easier to handle and carry for long periods of time. The electronic viewfinder offers live view photography with great clarity.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Siempre hay un pero

ILCE-7RM3 31/07/2019 por Edu350 (España)

Llevo varios años con productos Sony. Aún no he utilizado mucho esta cámara, seguro que va como hasta ahora todo. El enfoque una maravilla. Eso si, me decidí a cambiarme de la 7RII a la 7RIII por el reembolso, y como siempre pasa con estas cosas, buscando las pijadas y los despistes de letra pequeña para no pagarlo. Ahí está Sony, cuidando al incondicional!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejoooor ¡imposible!

ILCE-7RM3 25/07/2019 por Marlobo (España)

Estoy disfrutando al máximo mi nueva cámara, la luminosidad de mis fotos, muy fácil de usar, de cargar. No lo puedo creer!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

ILCE-7RM3 18/07/2019 por artm (España)

Excelente calidad de imagen, facil, comoda y versatil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

ILCE-7RM3 09/07/2019  (España)

Llevo con el unas semanas y no me deja de sorprender

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

ILCE-7RM3 08/07/2019 por Adrianbike (España)

La cámara es una pasada. E cambiado de la A7R2 a esta y siendo el mismo se sensor sorprende los cambios en calidad y rapidez que se han introducido en este modelo. De verdad un 9, no le doy 10 porque todavía está verde el disparo continuo y da problemas de lag al querer hacer varias fotos seguidas (no hablo del modo ráfaga, que es un avión) sino de cuando hay que hacer 5, 8 o 10 fotos seguidas a un grupo de personas una a cada una y estas están en movimiento. Eso en otras marcas va fenomenal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

La mejor cámara del mercado

ILCE-7RM3/BCE38 28/05/2019 por Cienfuegos (Argentina)

Tanto para uso profesional como semi profesional es la mejor cámara del mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La cámara perfecta!

ILCE-7RM3/BCE38 27/05/2019 por Andres Mdp (Argentina)

La venia viendo en videos y análisis por internet en páginas especializadas y YouTube... eso me llevo a tomar la difícil decisión por la inversión... pero nunca estuve tan feliz con una cámara (y pase por muchas incluso otras a7) ... buena ráfaga, buena duración de batería , dos memorias ... increíble velocidad de enfoque ... en fin la cámara perfecta!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hace su función

ILCE-7RM3 20/05/2019 por Jdasairas (España)

Por el momento todo está correcto, es lo que esperaba y necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífica

ILCE-7RM3 18/05/2019 por ppll (España)

Tras mucho tiempo dándole vueltas, he cambiado de otra marca a sony por la revolución que está haciendo dentro del sector fotográfico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

31

0

0

First Impressions

ILCE-7RM3 29/04/2019 por Grif (EE.UU)

I opted for the a7Riii over the a7iii after evaluating both-mainly for the 42mp sensor. The grip could be bigger with more space for fingers. I also bought the battery grip which resolves that issue. I bought three Sony lenses at the same time and will comment on those as I gain more experience. First impressions-solid build, good placement of controls, many options for customization and large selection of lenses. I'm impressed. The manual leaves a lot to be desired-this product is feature-packed, but descriptions of what they do and how to use them is sparse. First images were crisp, sharp, good contrast! Wish that I had this on my long South American cruise! More review to come after I use and experience more with this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

excelente Producto

ILCE-7RM3/BCE38 29/04/2019 por Mariaesp (Chile)

Estoy muy contenta una cámara a todo nivel ...fácil de usar y su funcionamiento rápido.Su tamaño es excelente para viajes,calidad de fotos insuperable ,su estabilizador dentro de la cámara me hace los viajes mas seguro que una fotografía tenga calidad a toda horas del día.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Best of the Best!

ILCE-7RM3 29/03/2019  (EE.UU)

I bought this right at the beginning of the year and 4 months in it has still been my best decision of 2019. I'm a very young photographer and this was my first really big investment into photography. The overall design/functionality/comfort are superb, even a guy like me with big hands finds it super comfortable. The images... wow. The sharpness and detail and control of noise are all amazing. While the noise may not be as great as the A7iii/sii I still find it amazing with such a high megapixel count. The color science as well is pretty great, even better in RAW. I switched from Canon, and had heard mixed reviews about Sony's colors and if you are too let me stop you right here and say they are pretty killer. Burst speed is awesome when it comes to shooting sports, dogs, people, anything. Video is spectacular as well, and I think I'm getting obsessed with 120p. I think that if you are willing to part with the cash you really cannot go wrong with this camera. Absolute stellar job Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

el sistema de enfoque, la almohadilla trasera.. ok

ILCE-7RM3 27/03/2019 por jc_barbera (España)

la tengo desde el otoño de 2018, es un gran salto comparada con la A7 RII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

¿Por dónde empiezo?

ILCE-7RM3 25/03/2019 por ricardoY (España)

Llevo con esta cámara unos diez días. ¿Qué puedo decir pasando de una DSLR aps-c a una full frame mirrorless? Empecemos por lo bueno (solo por nombrar cinco): - Estabilización del sensor, de 42 megapíxeles. - Enfoque híbrido para vídeo. - Enfoque a la cara y al ojo. (Próx. actualización también al ojo en mascotas) - Captura múltiple con Pixel Shift. (Para producto, es bestial la definición) - Personalización de prácticamente todos los botones y ruedas de la cámara. Lo menos bueno: - La duración de las baterías (estoy seguro de que Sony trabajará en futuras actualizaciones para aumentar su duración) - Menús de cámara (un tanto lioso al principio pero pronto te haces con ellos). - Me gustaría que estuviera mejor sellada para trabjar en condiciones meteorológicas adversas. De momento estoy encantado con ella. Es una bestia en todos los sentidos...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Excelente calidad

ILCE-7RM3/BCE38 20/03/2019 por Juan921 (Colombia)

Excelente calidad y más si tienes ópticas g master.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

A la altura de mis expectativas !

ILCE-7RM3 10/03/2019 por Kenti (España)

Aún estoy haciéndome a la cámara después de usar siempre Nikon ,pero de momento estoy contento con el cambio y los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

La alta tecnología y versatilidad

ILCE-7RM3/BCE38 08/03/2019 por Sin spodo (México)

Simplemente es mejor. Ojalá y Sony ya de buen soporte. Esto ha frenado a muchos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Estupenda cámara con fantástica calidad de imagen

ILCE-7RM3 03/03/2019 por UlisesDB (España)

Yo vengo de una Nikon D750 y sí que noto la diferencia en calidad de imagen. Más resolución que lo noto al ampliar la foto y ver los detalles. También hay más nitidez por la falta de filtro de paso bajo. La cámara es muy configurable a gusto del cliente y fácil de usar una vez que te haces a ella. El enfoque va muy bien, igual que el IBIS, y las múltiples funciones de la cámara. Muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

La cámara perfecta

ILCE-7RM3 14/02/2019 por Toni Gro Photo (España)

La compra perfecta, es una maravilla de cámara, perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

EXELENTE

ILCE-7RM3 10/02/2019 por GEVORG1979 (España)

COMPRE EL MES PASADO Y ESTOY SATISFECHO ,RECOMENDARIA A TODOS QUE COMPREN ESTE PRODUCTO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Sony dilapida mi confianza

ILCE-7RM3 08/02/2019 por caracterphoto (España)

Cambiar las normas de una promoción de doble cashback antes de la extinción en plazo de la misma, es persé una fórmula de inducir a engaño al consumidor. Cuando si además, antes de realizar la compra se ha consultado en el teléfono oficial de Sony 917496388 y se nos ha confirmado que todo estaba en regla al realizar la compra en dos proveedores autorizados por la marca Sony en España, pasamos de error a negligencia y publicidad engañosa. Si además, el departamento de reclamaciones no se hace cargo de los links y comunicaciones que la propia empresa distribuye en su Marketplace de Amazon para la venta directa de productos (confirmado por la propia Amazón por escrito en ref. 406-6604394-5840364), ni de su servicio telefónico de atención al cliente (en un número aportado en las bases de la promoción de la propia Sony) la negligencia se convierte en manifiesta mala fe. Os podéis quedar con los 100 euros del doble cashback por el cuerpo, pero con este tipo de acciones dilapidáis el valor de vuestra marca por varios cientos de miles. La confianza tarda años en ganarse y puedes perderla en sólo cuestión de minutos. ¿Esta es vuestra forma de seducir al sector profesional? Mi más sincera enhorabuena al departamento de márketing. Quiero aclarar, que tras varias semanas de llamadas, escritos y aclaraciones aportando toda la documentación sobre el caso 17988375, sólo hemos obtenido un sin fín de resoluciones contradictorias orientadas a dilatar el proceso, sin el más mínimo ánimo de afrontar los errores acometidos en la comunicación promocional, la ampliación y modificación de las normas o reglas antes de la extinción promocional de las que estaban en curso y la decepcionante gestión del departamento de reclamaciones, que ha llegado a dejar por escrito algunas falsedades manifiestas vinculadas a sus errores de comunicación, desmentidas ipsofacto por sus propios puntos de venta y plataformas online. Procedemos a cursar reclamación en los organismos oficiales de consumo y en las asociaciones orientadas a la defensa de los consumidores (Agència Catalana de Consum i OCU)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

Gran camara

ILCE-7RM3 30/01/2019 por Frareba (España)

Todavía estoy probando y cada día más sorprendido. Me agradaría que asesorios y objetivos fueran más asequible

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Excelente

ILCE-7RM3 22/01/2019 por argos351 (España)

Acabo de comprar la cámara y tiene casi todo lo que quería que una cámara de fotografias tuviera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Best Ever

ILCE-7RM3 20/01/2019 por Neil91 (EE.UU)

I bought this camera few months ago and the images I have captured are unbelievable. My customers, family, and friends all love the photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

La mejor!

ILCE-7RM3/BCE38 10/01/2019  (México)

Tiene un detalle increíble, me cambié de Canon a Sony y no me arrepiento, chulada de cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Perfecta para profesionales

ILCE-7RM3 18/12/2018  (España)

Vengo de una Nikon D810 y la verdad que el cambio se ha notado en un 500%, la exactitud del enfoque, la calidad de las fotos, el iso espectacular. No puedo decir nada negativo de esta cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Incredible Images~

ILCE7RM3 29/11/2018 por Wizman440 (EE.UU)

I sold all of my Canon gear to purchase an A9 and an A7R3, and I have never looked back. This camera replaced my Canon 5Dsr and is better adapted to use on the street and at events. I am a full time photographer and will buy another A7R3 in the near future. I highly recommend Sony Pro Support if you qualify, the service is amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

3

0

La mejor cámaras mirrorless!

ILCE-7RM3.SOLA 13/11/2018 por StefanoPhotography (Perú)

Comprè este producto el mes pasado, en comparación a la Sony 7RII (mi anterior camara) las mejoras son evidentes: enfoque, doble ranura tarjeta memoria, autonomía batería, etc. La calidad del visor es extraordinaria. Calidad imagen altísima.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Good Camera but overpriced

ILCE-7RM3 03/11/2018 por Sam Simon (EE.UU)

Good camera but overpriced. Sony has to adjust cameras and lenses prices so more people can afford to buy it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

3

0

Una cámara fantastica

ILCE-7RM3 01/11/2018 por MARTILLO PILÓN (España)

Llevo con ella poco más de un mes y no deja de sorprenderme, es una cámara que vale lo que se paga por ella, solo le veo dos pegas, una que si se tienen las manos grandes el tema de la sujeción no va a ser cómoda, la segunda es que la pantalla trasera tendía que tener movilidad total.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Excelente en todos los aspectos

ILCE-7RM3 31/10/2018 por PPGV (España)

He comprado este producto hace 6 dias, lo he probado, y me ha sorprendido muy, pero que muy gratamente...un producto escelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Calidad de imagen genial

ILCE-7RM3 19/10/2018 por terratec (España)

Una cámara con una calidad increíble. El enfoque es mucho mejor que en la versión anterior. Así como la rapidez tanto en las funciones como en el guardado de imágenes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

PRACTICIDAD, CALIDAD, FACILIDAD

ILCE-7RM3 18/10/2018 por Antoligau (España)

Es una camara con una gran facilidad en el manejo con alta calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

exelente

ILCE-7RM3 14/10/2018  (España)

inmejorable camara gracias sony y el objetivo que me he comprado no le va a la zaga 1.4/ 35 y me pedi 24/70 gm 2,8/22

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Sony A7R III

ILCE-7RM3 01/10/2018 por albeitares (España)

No lo he ptobado a fondo pero las primeras impresiones sob muy buenas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Opciones que aconsejaria

ILCE-7RM3 29/09/2018 por Luiskells (España)

Me parece una gran camara pero mejoraria aspectos como el playmemories y pondria para ella tambien las apps, no comprendo que sony explique que es una camara pro y por eso no tiene acceso a play memories prefiero ser uo como usuario quien tome la decision de si quiero o no poner algún programa

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelent image quality but missing some features

ILCE-7RM3 12/09/2018 por EwaIn (EE.UU)

I love this camera - excellent image quality, a lot of buttons that can be customized, fairly small body especially when compared to my previous DSLR. Also, the battery lasts longer than in the specification (great!). I would agree with all the good reviews written here. However there are things that I do not like about this camera: - missing option to shot photos in intervals (Sony, could you add this into the new firmware?) - the PlayMemories App does work with the camera but there is no possibility to set the focus by taping the smartphone screen (what a flaw!), no possibility to setup the shooting in intervals... (Sony, could you expand the PlayMemories App features?) Overall - I love this camera and I hope Sony will take some steps in order to make the customers happier as I am not the only one who complains about the above disadvantages.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Fine camera that needs to go on a diet.

ILCE-7RM3 07/09/2018 por Homi55 (EE.UU)

This is my second Sony Camera. My first was the A7R -- a fine camera with a few (forgivable) flaws. I like both cameras however Sony has to pay more attention to the ergonomics of their camera systems. The A7R3 feels much heavy and clunkier than the older one which was lighter and clunky. I do appreciate all the features that come with this camera but this one comes with far too much heft -- literally! Whereas I can forgive some of these issues since the MAIN reason I switched to the A7R series from my former Canon DSLR was the weight of DSLR systems. On vacation, It just got cumbersome carrying a heavy system around all day. Mirrorless offered a great solution without compromising on quality -- at least that was the hope. Sadly, Sony seems to be mired in trying to "check all the boxes" of features and has lost sight of what makes a really good camera. Simplicity. Light-weight. Ergonomic. Affordable. Hopefully Sony improves the design or, regrettably, this may be my last Sony camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

5

0

La mejor para los terrenos mas dificiles

ILCE-7RM3 24/08/2018 por αPartner Federico Rios (Colombia)

Llevo varios meses con mi a7rIII yha sido sensacional, la duración de la batería es extraordinaria, la cámara viene muy bien sellada en contra de salpicaduras de agua y polvo, acepta fácilmente los cambios de temperatura y es pequeña, liviana y versatil para conseguir un desempeño optimo en las condiciones de trabajo mas difíciles como la selva o los desiertos. Su doble ranura para tarjetas ayuda a tener una gran capacidad de almacenamiento sin tener que llevar muchas tarjetas extra y el sensor da unos resultados magnificos incluso en isos altos que permiten trabajar en las mas difíciles condiciones de luz.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1