153

4.5 basado en 153 reseñas de clientes

103
34
6
5
5
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Camera,

Body Only 19/02/2017 por Photo Eddie (EE.UU)

Wonderful results right out of the box. The interface of the camera to the internet and computer lack a little but this is more then made up by the excellent photographic results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Manufacturer's abandoned camera

ILCE-7RM2 28/01/2019 por ManWithCamera (EE.UU)

Sony doesn't update camera firmware for a long time (few years) and doesn't listen customers. Could be perfect camera but Sony limited its functions for selling new cameras. - Hybrid AF doesn't work after F8. - Card reader sits on USB 2.0 bus - slow works with memory card (big RAWs). - There are no build in functions like timelapse or photostacking. - No pixel shift (could be easily added by fw update) - Apps market is abandoned by Sony - Bad menu structure (could be fixed by firmware update) - Star eating problem (could be fixed by firmware update) - Low capacity batteries + High resolution + Small sizes + Build in stabilization + 14 bit RAW

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

10

0

153 Reseñas de clientes

0

Brutal

ILCE-7RM2 10/05/2020 por Manuel M (España)

Es una cámara excelente, con sus 42 Mpx nada se le resiste, la resolución y calidad de las fotos es impresionante, no me canso de hacer fotos y de buscarle el limite que aun no lo encontré.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very High End Camera, Even in 2020 the Tech is #1

Body Only 30/04/2020 por Neve Studios (EE.UU)

Best camera I have ever owned. Nikon, Canon, Fujifilm, Lumix, and Olympus. I have finally tried Sony and I am sure I won't be going back. High resolution, great autofocus, stabilized bodies and lenses. Great overall camera, also the shutter life is supposed to be 500k, can't beat it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Need some help on Apps

Body Only 25/04/2020 por Sony Survey (EE.UU)

Still unable to download apps for this camera. Do not want to install from phone. Have a PC that is perfectly functional and was working fine when I installed apps to my @6000 camera. It is frustrating using and setting up the software. The usefulness of this excellent camera is blunted by the lack of functionality of the software, the lack of Guides and publications (like magazines) to support it. YouTube videos help but often overlook important details and are not necessarily professional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 11/04/2020 por slowglow (Argentina)

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Gran relación calidad/precio

ILCE-7RM2 19/03/2020 por mpuigcerver (España)

Compré este producto, entre otras cosas, por su gran rango dinámico y por sus 42 megapíxels. En general, estoy muy satisfecho: da una gran calidad de imagen a un precio muy contenido. Como aspectos que, en mi caso, me gustan menos, quisiera destacar la corta duración de la batería y los 5 fotogramas por segundo en modo ráfagas, que me parecen insuficientes. Cierto es que ambos defectos se han corregido en modelos posteriores del producto, aunque el precio se ha encarecido bastante. Agradecería un redactado más claro del manual de instrucciones, ya que en algunas ocasiones roza lo ininteligible. En resumen, se trata de un gran producto a un precio que está muy bien y que compensa con creces las pequeñas carencias que tiene con respecto a modelos posteriores, que son mejores pero también mucho más caros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Great camera

Body Only 08/03/2020  (EE.UU)

i am going to have to purchase another camera this one was stolen from my house but it was the clearest camera I have had and I need the same perfection once I purchase a new one

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Robustez mejorada

Solo cuerpo 29/02/2020 por 54foto (Argentina)

Vengo de una A7 de la cual estaba enamorada, pero esta se ve mucho mas profesional, mejor "grip", anclaje de los objetivos y controles mas robustos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

los colores que obtiene son fabulosos

ILCE-7RM2 10/02/2020 por Carlos 23 (España)

Compre esta cámara en diciembre y los colores y la definición de las fotos que hace son extraordinarias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

quite satisfactory

Body Only 04/02/2020 por SergeyG (EE.UU)

considering that in 2015 almost $ 5000 was paid for a full set of equipment along with optics,this is not one hundred percent (100%) satisfaction ...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

impresionantes resultados

ILCE-7RM2 24/01/2020 por Sagitario1980 (España)

es un producto que ya hace un tiempo estaba comparando con otros para comprarlo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelent can

Body Only 27/12/2019  (EE.UU)

Nice shoots! I have a great camera!!! I was hard work to buy it!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Para profesionales

ILCE-7RM2 17/12/2019 por Nasnat (España)

La cámara es de una calidad fenomenal. Me gusta mucho que sea Full Frame sin espejo. Destaco especialmente la velocidad de las capturas, el efecto de los puntos de luz con el diafragma abierto y la versatilidad de las funciones que tiene. Me encanta poder darle exposición en un rueda. La velocidad y los puntos de enfoque me parecen muy útiles y apropiados. La robustez de calidad me da mucha seguridad para usarlo con comodidad, aunque tenga que tener cuidado con el agua. Por contra tengo que mencionar puntos flojos de los cuales destaco en el peso, que sumado a ciertos objetivos se hace muy tedioso. También la calidad ISO, que aunque tiene un margen muy amplio, al nivel de otras cámaras en el mismo rango, podía ser mejor. La pantalla LCD no me gusta que esté limitada a lo frontal. Sé que es muy rígida y segura, pero yo optaría por su versatilidad a la hora de tomar instantáneas y poderla girar con libertad. También que no sea táctil va en su contra. El botón de grabación de vídeo está muy mal colocado, puesto que sin querer he pulsado ese botón más veces de las que me gustaría. El diseño del menú creo que es un punto a mejorar, es bastante complejo y podría llegar a ser mucho más intuitivo y práctico para ser un producto Sony. Consume excesiva batería, otra cosa que debería mejorarse.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente para tomas de paisajes

Solo cuerpo 06/12/2019 por Ders (Argentina)

Compre el cuerpo hace un par de meses y estoy satisfecho por la nitidez obtenida en condiciones extremas de iluminación. Me resultó algo complicado familiarizarme con el menú, requiere de mayor práctica. Lo negativo, la ubicación del botón de desbloqueo de objetivo, la empuñadura algo pequeña y el rendimiento de la batería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

ILCE-7RM2 05/12/2019 por Abigil (España)

Es una gran cámara, fácil manejo, calidad de acabado impresionante, tecnológicamente muy completa

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Cumple perfectamente

ILCE-7RM2 23/11/2019 por Ignacio5419 (España)

Hay que estudiar el manual, según aprendes. No te dejan de sorprender los recursos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

LCD FLICKERING AFTER JUST 2+ YEARS OF USE

ILCE-7RM2 22/11/2019 por Quire (EE.UU)

I BOUGHT THE A7Rii slightly more than two years ago. Now the LCD is flickering and unusable. I'm limited to just using the EVF. I've saved for a while to get this camera and paid full price and the reliability is not where it needs to be for a product at this price point. In as much as I love the output of this camera, I'm extremely disappointed on its reliability (or lack thereof).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de imagen

ILCE-7RM2 12/11/2019 por Tor21 (España)

Compré esta cámara debido a su relación precio/calidad que tiene actualmente, pues ahora, su adquisición es más económica que en el año 2015, cuando se introdujo en el mercado. El detalle de las fotografías es magnífico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica!! Cumple todas mis espectativas

ILCE-7RM2 13/10/2019 por Carles91 (España)

Dá sensación de robustez y el tamaño del cuerpo es más pequeño comparado con otras marcas. Los menús no son nada complicados, contrariando así muchos foros y valoraciones web, si es cierto que bajo mi punto de vista le falta algo de gracia como iconos, colores, etc.. La calidad de la imagen es muy buena aunque esto varía en función del objetivo utilizado. Hace 15 días que la tengo y por el momento no he podido conectarla con la app de mi smartphone ni con mi ordenador, lo seguiré intentando seguro que hago alguna cosa mal... Sin ser fotógrafo profesional ni poder tampoco compararla con cualquier otra, la sensación es que he hecho una buena compra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad de imagen.

Solo cuerpo 22/09/2019 por Focus Art Photography (Colombia)

Es una excelente cámara para fotografía de paisajes y retratos. En mi viaje por San Carlos de Bariloche (Argentina), la cámara se comportó de maravillas, aún en condiciones climáticas de baja temperatura, a veces por debajo de 0º. Mi recomendación es llevar 2 o 3 baterías extras debido a que las fotos en Raw pasan los 80mb. y su escritura demanda bastante consumo de energía como también 1 o 2 memorias de al menos de 64gb.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Great Camera

Body Only 12/09/2019 por HotRod98 (EE.UU)

I have had this camera for over a week and I love it. Although, I'm just starting in photography i feel that I have plenty of tools to work with, with this camera. The image quality is amazing and the eye auto focus is awesome. I would recommend this camera you will not regret it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Fantastica calidad

ILCE-7RM2 10/09/2019 por abelag (España)

La compre por su relacion calidad -precio . queria una FF de mejores ISO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad y portabilidad

ILCE-7RM2 01/09/2019 por TeresaA (España)

Compre este producto hace algo mas de un mes y estoy muy contenta. Ofece gran calidad y portabilidad, y tiene contrariamente a lo qeu me habían comentado, una iterface muy intuitiva.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Peso y funcionalidad buenos!

ILCE-7RM2 30/08/2019 por JuanA7R (España)

Se nota el poco peso del equipo para llevar en la mochila. Fantastico!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen cambio

ILCE-7RM2 29/08/2019 por Jesusguo (España)

He tenido anteriormente la a7r con gran satisfacción y esta la supera en muchos aspectos. Destaco la reducción de ruido, el número de puntos de enfoque y el estabilizador. También que ahora el precio es muy competitivo, al estar ya en el mercado la a7rIII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Encantada

ILCE-7RM2 27/08/2019 por Sara MM (España)

Compré la cámara a primeros de junio con un 50mm f1.8 y no puedo estar más contenta. Calidad máxima de imagen y vídeo, peso ligero, cómoda de manejar.. Mi anterior cámara fue Sony también y nunca he tenido un solo problema.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Espectacular resolución y calidad de imagen

ILCE-7RM2 24/08/2019 por Felipentium (España)

Es una cámara fantástica tanto por calidad de imagen como por prestaciones, en un tamaño contenido. La calidad de construcción también es soberbia, con buenos materiales y chasis de titanio. El único inconveniente es que requiere muy buenas ópticas para poder sacarle provecho, he tenido que cambiar los objetivos que tenía en mi a7 II, pues en la a7R las limitaciones eran más visibles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenisima

ILCE-7RM2 13/08/2019 por Freddyfotografias (España)

Llevo un mes con la cámara y estoy encantado, todo funciona a la perfección y el resultado de las fotos es muy muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

What a Camera!? Couple big issues

ILCE-7RM2 23/06/2019 por ClickBang (EE.UU)

I have now been using this camera, along my 5Dm3 for over 3 years. There is a reason I always take my Canon on shoots. After a few embafrassing glitches.... As soon as I have to swap lenses, Respond time in fast paced work, I am happy to put this down and grab the 5Dm3. (Canon does not glitch in electronics. ) Sony changes settings in the middle of battery or lens change. Sony takes time to zoom in or change pictures Sony stutters on bootup with LCD screen. The menu system on the Sony is bad. Zero color coding used in menus. You have to read everything. . I understand the battery life is not so good, but why can't it store the current used settings on a secondary memory so that when the battery is changed the settings dont get lost as well? This is a error in design. One more error is the "sloppy" mount. There is slight play with Metabones and the FE lens'. Repair fixed this mostly, but still slight bit, accepted. This is not acceptable in engineering the way camera was delivered. USB & HDMI ports feel cheap and fragile. My USB port DID fail.Sent in for repair. Works now, but still flimsy feel. (Canon does not have a flimsy HDMI USB ports. ) Weather sealing is non existent. For a travel camera in different temp conditions in short times, this can be a issue. Lens UNlock location being at the shutter release side that gets most contact action is a design ERROR. It is where the fingers rest, and a number of times I find my lens unlocked due to this error. It also makes putting the lens on slightly cumbersome and less direct. A7RII SD slot is not a feel of confidence. My SD slot needed repair that cost me $900 from Zero fault of me. (In comparison, my 5Dm3 was dropped in 6feet of a Columbia Gorge river water in Oregon, and camera was DEAD and it required a number of parts and a new motherboard, repair was $480. I think the Sony would be non-repairable. Both services were reasonable turn around times. Sony has 3rd party repairs, and was good, but nothing like Canon. Canon is run like a medical emergency room. A nice feature would be a lens mount retracting cover, as the lens is released and covers the opening to protect the sensor as lens is removed. There are many things I like and love about the camera... The files are great! No AA filter! The amount of buttons and dials(this can be improved a bit). Ergonomics is *better than what I hear reported. I have very large hands. Yet unlike many who complain, *once I purchased and installed a L-bracket that added a inch to its height, and it is very good. I rather have this with a more compact size for travel needs. So my main gripe with the Sony is how slow it is to react in electronics, and how memory is used, and weather sealing. Mostly. There was a firmware I installed that brought me to these conclusions. Because before that firmware, the camera was not even usable for me. I use both FE Sony glass and Canon. There should be no reason to change my Canon glass. This is marketing interference. The A7RII, and it is a bit of a complex camera to adjust to from a simple 5Dm3 Canon. If you do still life or landscape, I recommend it. If you do anything in response time needs, I cannot recommend. It looses last used data on battery change. It gets "glitchy" electronics on lens changes, even on native. It cannot Zoom into image fast, and changing pictures with zoom is slow. It has a bit of lag starting up also, and switches from LCD screen to VF every time I turn on or change batteries. I also am not sure how it would be in rugged conditions. So these keep it from being a Professional recommendation for a wider use. I think if the A7R3 has made the improvements I mention, it may very well be worth the upgrade. But so far I have not read anything of that detail. I hope if I have a Sony representative respond, at least they can answer this question.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

Rápida, ligera y muy fiable

ILCE-7RM2 12/06/2019  (España)

Ya poseía una Sony A7SII pero necesitaba un producto que cubriese mis necesidades de fotografía. El gran rango dinámico de esta cámara es una maravilla, y con 42 Mpx cubre mis necesidades con creces.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente cámara

ILCE-7RM2 11/06/2019  (España)

La cámara, en términos generales, la califico como excelente. Resolución y resultados absolutamente impresionantes. Empuñadura cómoda, nada pesada. Disposición de los botones correcta, el C2 y C1 quedan bien, el C3 algo complicada la pulsación. Brillo de la pantalla a plena luz bastante buena. La batería, un punto en contra y bastante flaco. La cámara viene con dos baterías originales, y por algo es. La duración de la batería es francamente pésima. En aproximadamente 100 fotos he consumido un 65%~ de batería. He notado mucho la diferencia respecto a mi anterior Nikon D7100. Llevo las dos baterías y un powerbank, pero no lo veo de recibo para una cámara de estas características y precio. Otro accesorio que no es acorde a la cámara es la correa de colgar al cuello. Es fina, nada acolchada, y se hace incómoda. Espero que la mejoren en otras versiones. A destacar calidad de imagen, peso reducido, ergonomía de la empuñadura (es cómoda) y personalización de botones. En contra: duración pobre de la batería y correa incómoda. Aprovecho para informar que el software de Sony, playmemories home, es nefasto, y la visualización de imágenes puede resultar odiosa. No había visto un programa tan mal depurado. Si cada arw de esta cámara ocupa 82 megas, y lo abrimos con este software, puede ser ardua tarea ampliar. Mejor usar otro software de visualización o edición.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Una nueva experiencia

ILCE-7RM2 07/06/2019 por LuzdeArte (España)

No puedo hablar mucho de ella puesto que hace poco que la tengo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Con algunos años pero fantastica

ILCE-7RM2 05/06/2019 por TakeRosell (España)

Llevo 3 dias con esta camara y estoy encantado. Ya vengo de otra Snoy Alpha y es una delicia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I love that camera.

ILCE-7RM2 20/05/2019 por noahandrijan (EE.UU)

Only everything is perfect. And I am more then happy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Versión 2 de la serie a7 que mejora la anterior

ILCE-7RM2 17/05/2019 por iMacnuel (España)

Remplacé una a7s por esta a7rii que está más orientada a la fotografía que mi anterior cámara (más para video). Lo único que echo de menos es que sony no mejore sus productos mediante firmware (siempre que se pueda) y que deje las mejoras solo para sus últimos modelos. En concreto me refiero al seguimiento de ojos y su activación. Si lo mejoraron por actualización de firmware en la a7iii, por qué no la hacen también en la a7ii. ¿Tengo que comprar una cámara todos los años?

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Por lo que me costó, nada mejor.

ILCE-7RM2 10/05/2019 por undavorojo (España)

Adquirí este producto por un precio que no llegó a las 4 cifras, empecé a dedicarme a la fotografía hace relativamente poco, y con este cuerpo he encontrado una mejora sustancial en mi modo de trabajo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great camera

ILCE-7RM2 08/04/2019 por Jshji (EE.UU)

We need a firmware update please The firmware is old now

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Gran variedad de funciones

ILCE-7RM2 03/04/2019 por jadpc (España)

Adquirir esta cámara hace un mes y estoy totalmente entusiasmado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de Imagen y ergonomía aunque con peros...

ILCE-7RM2 10/03/2019 por Diego62e02 (España)

Llevo más de un mes usándola, calidad de imagen es impresionante y para mi gusto dispone de una muy buena ergonomía. Configurando bien todos los botones la cámara se usa con bastante agilidad aunque hay un par de cosas que no me gustan nada. Por un lado la batería dura una cuarta parte de lo que duraba mi anterior cámara, y lo peor de todo, la velocidad de grabación de los archivos a la tarjeta es pésima (con archivos raw sin comprimir), es imposible ver una imagen nada más hacerla, siempre hay que esperar un par de segundos a que termine de grabar y no digo nada si tiras una ráfaga que entonces es desesperante. Si no fuera por esto, sobre todo por la velocidad de escritura la recomendaría sin dudar ya que da unos archivos de tremenda calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dang this thing can shoot

Body Only 04/03/2019 por Graw7 (EE.UU)

So I hadn't even held a Sony cam before mine came, but if you look around everyone is point toward Sony. I did hours of research online because the big change is happening(dslr to mirrorless). I wanted the best I could get for my money and the Sony mirrorless cameras beat out any dslr camera in my opinion(unless your wanting to spend 3k on a body that isn't going to have any new lenses made for it anymore). If your think of switching from another camera to this such as a canon or Nikon I would cause your dslr won't be worth much soon enough along with their mirroless can't compete with all the options this camera has. The alpha e-mount also has the most lenses as far as I know in the mirrorless line up right now and you can actually afford some of them on a budget. Sony you really didn't hold back on this baby and for that I thank you. Just a heads up though, the stock charger is very slow, I actually think the battery charges faster in the camera. I do like how mine came with two batteries as well, even though I got more on order cause it does eat them up.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Shutter won't open

ILCE-7RM2 28/02/2019 por Roger R (EE.UU)

I bought this a little over a year ago and the shutter won't open. I feel bad that I spent so much on a product I thought would last and now I am worried I have to spend more on repairing it now. This is a known issue if you just google it and it is common with Sony.... As much as I am a sony supporter I am sad this has happened to me.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Excelente camara

Solo cuerpo 01/02/2019 por A5678 (Chile)

La compre el mes pasado, tenía un macro de 90 mm Sony G 2,8 y una Alpha 6000. El cambio en nitidez es notorio ahora me costo un poco las 2 primeras semanas pero ya le tome el ritmo y creo que la tengo programada a mi gusto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Manufacturer's abandoned camera

ILCE-7RM2 28/01/2019 por ManWithCamera (EE.UU)

Sony doesn't update camera firmware for a long time (few years) and doesn't listen customers. Could be perfect camera but Sony limited its functions for selling new cameras. - Hybrid AF doesn't work after F8. - Card reader sits on USB 2.0 bus - slow works with memory card (big RAWs). - There are no build in functions like timelapse or photostacking. - No pixel shift (could be easily added by fw update) - Apps market is abandoned by Sony - Bad menu structure (could be fixed by firmware update) - Star eating problem (could be fixed by firmware update) - Low capacity batteries + High resolution + Small sizes + Build in stabilization + 14 bit RAW

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

10

0

0

Calidad de imagen estupenda!

ILCE-7RM2 19/01/2019 por Wastl77 (España)

Llevo trabajando con la A7rII más de 3 años y sigo encantado con los resultados. Soy fotógrafo de arquitectura y paisajes y para estos campos la cámara tiene un rendimiento exttraoridinario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Menus complicados de buscar

ILCE-7RM2 08/01/2019 por Desiz (España)

Compre este articulo el mes de noviembre y no termino de cogerle el tranquillo a los menús y al autofocus. Está un poco enrevesada. El resultado es bueno y la resolucion que da, genial

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Genial!!

ILCE-7RM2 07/01/2019 por MoniKaka (España)

Llevaba tiempo que quería comprar esta cámara y ahora que la tengo estoy muy contenta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfect

ILCE-7RM2 05/01/2019  (EE.UU)

I bought this just a week ago and am just getting heavenly feeling........

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió con las expectativas

ILCE-7RM2 29/12/2018 por Valen ph (España)

Esta conforme a lo ofrecido por sony me ha satisfecho

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La mejor

ILCE-7RM2 18/12/2018  (España)

He comprado la cámara después de evaluar mucho mis necesidades tanto en vídeo como en fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Por lo pequeña y las prestaciones

ILCE-7RM2 11/12/2018 por Bienvenido (España)

Compre este producto ayer, y solo con el tacto me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de imagen y resolución

ILCE-7RM2 08/12/2018 por Davidhg59 (España)

Compré esta cámara hace menos de 15 días recomendada por un amigo y no me ha defraudado, es una de las mejores cámaras del mercado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

It does what it needs to

Body Only 30/11/2018 por Holymuffins (EE.UU)

I got it about a year ago and have been loving it since! The complaining about the battery is real, but with usb charging who cares?

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad 10

ILCE-7RM2 23/11/2018 por Carranz (España)

Estoy encantado con mi A7II pero ahora con esta A7rII mi trabajo sube en calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Peso y volumen sobre equivalente reflex

ILCE-7RM2 21/10/2018 por Flamenco (España)

Dos cosas que deberian ser mejores: Duranción de la bateria y posibilidad de editar fotos en la cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great tool

Body Only 14/10/2018 por zack8888 (EE.UU)

I love it. she love it. great camera and easy to use. I Got it at Best Buy $200 off

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto, excelente atención de Sony

Solo cuerpo 26/09/2018 por blandiniraul (Argentina)

Tengo la Sony A7 comprada apenas salió y pasar a la A7RII fue un gran paso por calidad y prestaciones, mi primer Sony fue la Nex 5 que aun conservo. El sistema Mirror Less me parece excelente y un gran adelanto que hace cámaras más confiables y más pequeñas, Tengo que destacar la atención recibida por Sony que atendieron un problema que me complicaba la venta on line, se comunicaron y me mantuvieron las condiciones de la oferta, sigo recomendando los productos Sony que están en la avanzada en tecnología y de gran calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

wow just amazing!

Body Only 22/09/2018 por igchavez (EE.UU)

this camera has been a great tool since the day i about it. i have done several portraits and lifestyle shots even wildlife and it's just amazing. very happy customer here.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendada al 100%

ILCE-7RM2 21/09/2018 por Pglosada (España)

Hace más de un año y medio que la tengo y estoy encantado con ella, a pesar de su sistema de menus......algo que pide a gritos que se mejore ....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Diseño compacto

ILCE-7RM2 14/09/2018 por Flexaluble (España)

Cada detalles de la cámara son exquisitos, muy intuitiva. Mejoraría las baterías y la duración de las mismas por lo demás 10/1'

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen impresionante.

ILCE-7RM2 12/09/2018  (España)

La compre por el rango dinámico y no me defraudo. Es impresionante la cálida de las imágenes y al tener tanta resolución puedo hacer recortes sin miedo. El único fallo es la poca autonomía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Camera that needs a new menu system

Body Only 01/09/2018 por rcycholl (EE.UU)

Just received and went out and done some shooting. I shoot mainly landscape and see no issues, except the menu system. I realize the batteries do not last long, but that was taken care of with the new verson. I could live with carring a few more batteries. Just wish there can be a firmware upgrade for the menu system

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Extremely Disappointed!

Body Only 30/08/2018 por Bruce480 (EE.UU)

I purposely chose the Sony due to the eye autofocus feature. It did NOT work. I did several photoshoots with the camera and half of the photos came out blurry. Anything at or above f/10 would NOT work with either eye autofocus or face recognition. Several of my colleagues who have been using Sony for quite some time attempted to take photos with the camera, but it would not work for them either. May I return the camera for a refund please!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Excellent!

ILCE-7RM2 28/08/2018 por Mommo (EE.UU)

I bought this a few months ago and I am loving it! This is my first mirror-less camera and the quality of the pictures to the body of the camera are top notch. I really like the wide range of ISO and the small body that allows carrying around super easy.M

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara

ILCE-7RM2 08/08/2018 por Tirgoman (España)

Me decepciona que la bateria dure tan poco tiempo, se agota enseguida

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Producto muy recomendable

ILCE-7RM2 10/07/2018 por Toival (España)

Después de hacer un seguimiento de este producto y otros de la marca, he decidido apostar por este modelo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena para iniciar

Solo cuerpo 01/07/2018 por Eles (Perú)

Ya lo tengo en mis manos ahuque no me gusta lo que lo limitaron el ISO

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Camera

Body Only 25/06/2018 por JQTran (EE.UU)

I just bought this camera for a month and I am very happy about the quality images this camera produces. sharp and clear

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente definición

Solo cuerpo 05/06/2018 por AniC (Argentina)

Compré este producto hace 15 días y estaba tratando de comprarlo desde hace 7 meses. Tiene una definición de las imágenes excepcionales y permite re-encuadrar pequeños detalles sin perder definición. Lo único no del todo cómodo que tiene es la pantalla que solo se desliza hacia atrás y no hacia los costados. Los comandos son muy cómodos y las funciones ayudan a personalizar el uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENAS FUNCIONES PERO PROBLEMA DE CONEXIÓN

Solo cuerpo 28/05/2018  (Argentina)

Compré esta cámara para rremplazarla por una ALPHA 6000, es un salto cualitativo inmenso, pero extraño la conexión wifi tan veloz y segura del modelo anterior.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Game Changer!!!

Body Only 19/05/2018 por Lex809 (EE.UU)

Amazing camera: Can be use for both professional video and photography!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran poder en "poco" espacio

ILCE-7RM2 04/05/2018  (España)

Es una máquina que ya con tocarla percibes su gran poder. Sobre todo trabaja de lujo a Isos altos! La pega, consumo de batería algo elevado. Y la ráfaga, 5fps..la A6500 que también uso es una bala a su lado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Calidad de imagen impactante!

ILCE-7RM2 27/04/2018 por chamanky (España)

La mejor cámara que he tenido hasta la fecha, con buenas ópticas no tiene ningún tipo de limitación. Hecho en falta menús más intuitivos y alguna mejora en el sistema de enfoque, el resto es espectacular...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una cámara todoterreno excelente

ILCE-7RM2 27/04/2018 por PabVis (España)

Fotografía y vídeo de calidad profesional, multitud de opciones y posibilidades de customización, todo ello en un tamaño y peso contenidos. Una cámara excelente para la mayoría de usos. Buena, que no excelente de momento, gama de objetivos, tanto de Sony como de otras marcas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0