879

4.7 basado en 879 reseñas de clientes

686
144
26
5
18
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Simply stunning!

Solo cuerpo 03/05/2018  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My colleague and I now have 4 of these which (having transferred from Canon after 15 years) we use in both our studio and for wedding photography and video. It isn’t perfect but it’s close! Stunning autofocus, which in itself is worth the purchase, superb GM glass makes this so sharp you could cut yourself, amazing low light quality and brilliant button customization. The DR is brilliant and with our tests have pulled back from nearly 3 stops!!! All the photos below were taken with 24-70 f2.8 GM or 70-200 f2.8 GM. Improvements for the future: fully articulated screen!!! Brighter screen!!! Improve that menu!!! Give us a battery charger please guys! We all know you may call this the “basic model” but that’s just marketing! This was always going to be a winner with us pros so come on, don’t be tight (I say with tongue in cheek because that price is simply remarkable and can only be to annoy the other market leaders!) :-)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29/07/2020 por Breanna (EE.UU)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

4

0

881 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Sony A7iii love it

Solo cuerpo 03/12/2020 por DKPcamera (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am a Sony camera fan, I bought this to update from my last one which was the A7ii. I wanted to get some better pictures in poor light an I was really pleased with photos I have taken so far. I found the video button is in a better place than on the A7ii. It is much better at tracking moving things such as birds. I split between buying this and the A9 but looking at the specs, the prices and what I was going to use it for I chose the A7iii.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Less features compared to other companies tv

Body Only 02/12/2020 por Prag (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I brought this few years ago and the display stopped working even though back light was on. Did not lasted long as I expected. It also used to frozen time and again...

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

In love with my new Sony!

Solo cuerpo 02/12/2020 por Roxocub3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Finally bought this camera after months of research and making the final decision. And I simply love it! Very easy to use, a great asset for intermediate and advanced photographers, everything is great about it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enamora

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/11/2020 por Argentinofan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es increíble hace todo bien ! El sistema de enfoque enamora!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good Quality great fun

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/11/2020 por Buzz71 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best Camera I have used to date worth every penny :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Algo conocido y a la vez sorprendente

Solo cuerpo 26/11/2020 por Alf47 (España)

He comprado este producto porque siempre he tenido Sony y me encanta. Al ver lo avanzado de esta cámara me ha ilusionado comprarla sobre todo para uso de video en 4K. Lo bueno para mi es que gran parte de la misma ya la comozco por haber tenido una Alfa hace muchos años. La primera cuando salieron.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bet bit of kit I've ever owned

Solo cuerpo 22/11/2020 por Jimmymc (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Ive now had the Sony A7iii for about 3 weeks, I teamed it up with a Sigma 20 - 70 1:2.8 DG DN and I am getting great results. Yes there are lots of features and I certainly havent mastered them all but am looking forward to doing so. It's not the lightest bit of kit in the world but if youre used to a full frame SLR it won't be an issue.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cambio de Nikon a Sony

Solo cuerpo 21/11/2020 por Radames_madrid (España) Comprador verificado Verificado

Sony fotoperiodista profesional, después de muchos años trabajando en Nikon me encontré que mi desarrollo fotográfico había llegado a un tope. Aposté por el cambio a Sony y fue la mejor decisión que he tomado, su versatilidad, su enfoque y su manejo no te la da otra marca. Muy contento con este equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

la mejor del mercado en relación calidad precio!

ILCE-7M3K/BC 19/11/2020 por ChristianSony (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre la Sony a7III con lente kit el 29/10/20 en una muy buena promo de 161 mil pesos en 9 cuotas sin interes que no podia desaprovechar, duro 2 horas y la subieron a lo que esta ahora 19/11/20 , que a 212 mil pesos. La maquina es genial tiene lo ultimo en tecnologia, y esta muy equilibrada con todo lo que trae. en el 2020 aca en Argentina no tiene competencia por su precio y calidad con sus competidoras. Ya tengo una a6500 y ahora la a7III va ser mi primer cuerpo y como segundo cuerpo la a6500. tiene muchasss funciones, lean el manual para sacar provecho, me siento comodo con el menu porque ya tengo una Sony, pero si venis de otra marca te vas a perder un poco con el menu amplio que tiene, (yo tengo camaras Nikon tambien y es otra onda), pero luego de un tiempo sabes donde esta todo. Recomendada 1000%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara muy completa

Solo cuerpo 18/11/2020 por Fedegar (España) Comprador verificado Verificado

He comprado esta cámara este mes y me parece muy completa. Es mi primera cámara de sensor completo y creo que el gran número de teclas personalizables es una de sus fortalezas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Ease of use

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/11/2020 por kennymason64 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great product, however, I have not received the £300 cash back!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/11/2020 por Guteklasson (Reino Unido)

You dont need more than 24 megapixels. I LOVE this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejor elección calidad-precio

Solo cuerpo 16/11/2020 por Maríamedmen (España)

Compré este artículo hace unas semanas y estoy encantada!! Es una cámara más compacta que la que tenía, las funciones básicas están muy a la vista, es ligera y da uy buena calidad tanto en foto como en vídeo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great camera

Solo cuerpo 15/11/2020 por robbob144 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this 2 weeks ago and its an excellent quality camera body, has lots of features and takes great quality images especially in low light, there is a great range of lenses available which creates a lot of freedom to get the images you want.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Never Looking Back

Body Only 13/11/2020 por GheeGhee (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had this camera since 2018, I I can give an honest and true review. This camera has made my job so much easier as a wedding photographer. I love the WYSIWYG, it is awesome in lowlight. I am now looking at another Sony for a second body and slowly replace my other gear (different maker).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I just feels so right

Solo cuerpo 13/11/2020 por Moxy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It just feels so right and that is before you use it. Coming from a Canon, I was a little worried that it would take me a long time to get used to. I needn't have worried, it took no time at all.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara Full Frame!

ILCE-7M3K/BC 11/11/2020 por Mjb Fotos (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara es genial, el enfoque es tremendo, y la calidad también, quizás los menues son un poco complicados al principio si venis de otra marca, pero se puede. Lo unico que no me gusta es que en 120fps no conserve el autofoco al ojo. Y que los lentes sean un poco caros.El resto es tremendo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto...

ILCE-7M3/BC 10/11/2020 por Josedesalta4 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Producto de alta calidad y prestaciones. Respaldado por una empresa sería..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My first Sony Camera

Solo cuerpo 09/11/2020 por Alfoxton (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this A7III about a month ago and have now used it a few times to shoot both wildlife and landscape pictures and I am blown away by this piece of kit. What do I really like? One: I am so impressed by the 'In Camera' stabilisation. My handheld landscape photos taken at really slow shutter speeds look good. Two: The camera is incredible at picking up and tracking birds in flight. I love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mejor de FF!!

Solo cuerpo 07/11/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara para mi afición a la fotografía nocturna.. No defrauda, aunque no he probado las de la competencia, estoy muy satisfecho por su compra. Lo que sí echo de menos y tiene la competencia, es la segunda cortinilla para proteger el sensor de polvo y suciedad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante cámara

Solo cuerpo 26/10/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Si se antes que es tan la ostia me la habría comprado Antes No imaginas que feliz puede hacer algo tan pequeño jajaja

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una todo terreno

Solo cuerpo 26/10/2020 por Ezequields (Argentina) Comprador verificado Verificado

La sensibilidad del sensor, la tecnología al servicio del usuario, hacen de la Sony a7III una gran cámara. Un menú bastante personalizable que hacen al manejo muy cómodo de la misma. Destacaría la velocidad de enfoque y los perfiles de imagen para videos. A veces se dice que importa mas el lente o enfatizar en invertir en lentes en vez de una cámara, yo diría en este caso puntual, podemos empezar por el cuerpo y luego dirigirnos de lleno a los lentes. Resumen: gran sensibilidad iso, gran velocidad de enfoque,grandes perfiles de imagen, gran autonomía en cuanto a batería. Una cámara para toda la vida.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Increible

ILCE-7M3K/BC 23/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Es una cámara fantástica, que superó mis expectativas. Me encanta la calidad de la imagen y sus funciones.

0

0

0

Happy with the camera so far

Solo cuerpo 23/10/2020 por James108 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted to upgrade to Full frame for a long time and finally took the plunge and I am really enjoying the Sony a7iii. I previously had a Sony a6500 and I loved that camera but this is definitely an upgrade on that.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

5