209

4.7 basado en 209 reseñas de clientes

160
31
14
2
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing Camera by Sony

Body + 28-70 mm Zoom Lens 19/04/2018 por A7III Owner (EE.UU)

This camera is all around an amazing value, Sony has done a great job making it such a premium camera at a great price. The silent shooting, joystick and burst capabilities make this such a worthwhile upgrade coming from an older crop body. I couldn't get a camera near as good of a value in the full frame form factor from any other brand, maybe unless I wanted to switch to Pentax. If Sony keeps it up they will be the top dogs in a few years as DSLRs wane in popularity and people want the latest and greatest in sensor technology. I'm glad I switched from Canon years ago to the E-Mount Alpha series and haven't wanted to look back since.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Video auto gain control

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 02/05/2019 por Mantarraya (EE.UU)

For photos it's ok but for indoor real video NO! 1.- In low lights. If you see the low Lights clips indoor recorded (650 iso and firmware 2) from Sony A7III in Sony Catalyst Browser software, in the information of camera master gain adjustment set gain from +9 Db to +33Db (with any control of this setting) generate much noise in dark sites. You Know how set Gain to 0 for video? 2.- With tungsten or other houses lights, has a heavy Banding and flickering on video and can't reduce by shutter speed, if I work PAL at 25 is worst. Any other model, like a9 or a7RIII, it's is fixed that?

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

210 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Espectacular equipo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/06/2019 por Nick Fury (Colombia)

Venía de una A6500 y a pesar de que esa es una gran cámara tener la a7III me ha permitido experimentar una nueva dimensión las posibilidades adicionales que trae este equipo. Si tienes una A6500 no necesitas la A7III, pero si quieres tiene lo más de lo más puedes optar por la A7III. La gran diferencia vs la A6500: la ergonomía, la ubicación de los botones y la personalización de botones. Yo la uso 75% video y 50% Fotografía por lo tanto en calidad no hay mucha diferencia pero temas como la batería de larga duración es un gran avance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAN CÁMARA

Solo cuerpo 12/06/2019 por IJCA (España)

LA COMPRÉ EN GALAXYANDORRA CON GARANTIA ESPAÑOLA Y ME HA ENCANTADO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un equipo muy profesional y funcional

Solo cuerpo 08/06/2019 por PescataMinuta (España)

Me parece una cámara muy completa y sus resultados tanto en vídeo como en fotos son extraordinarios

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No pensaba que se pudiera hacer lo que hago con es

Solo cuerpo 08/06/2019 por victorvi (España)

Recomendable 100, por la calidad del producto y su diseño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No puedo usarla

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/06/2019 por Kike78 (España)

Sigo sin poder usarla ya que después mi Mac no reconoce ni las fotos ni los vídeos, ni Lightroom, ni Photoshop, ni Final Cup Pro... así que sigo usando mi Canon

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Espectacular cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/06/2019 por Unaiurkij (España)

Estoy encantado con la cámara, llevo 1 mes con ella y va de lujo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tecnología actual

Solo cuerpo 02/06/2019 por MBaldwin (España)

Es una cámara fantástica para un uso general, muy versátil y personalizable, para video y fotografía, con un estabilizador muy útil, un buen rendimiento en rango dinámico y a ISO alto, muchas funciones avanzadas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se para con el calor

Solo cuerpo 02/06/2019 por Komino (España)

Ayer, el mitad de una boda de bloqueo por sobrecalentamiento. Miedo me da que llegue agosto. La devuelvo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástica cámara, ligera y versátil

Solo cuerpo 31/05/2019 por Jorge Moscú (España)

Ideal para viajes. Funciona muy bien con adaptador de sigma y lentes Canon. Buenos preamps, video de alta calidad. Visor cómodo. Lo único es la gestión del color, le veo un pelín demasiado azul en comparación con Canon 5d

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

malas indicaciones para empezar a trabajar

Solo cuerpo 30/05/2019 por Vero07 (España)

Como equipo es bueno, el problema que yo veo es que falta mucha información. - instrucciones no tiene, por lo q saber para q valen todos lo botones te tienes que buscar y ver tutoriales. - como vincularlo al móvil (siendo movil de 1 año de antiguedad) una odiseaes algo q llevo intentando 15 días y no lo consigo. - con el portátil también tienes que buscarte las mañanas para poder trabajar con las fotos. Conclusion: una vez vendida la cámara te sientes abandonada sin saber por donde empezar a solucionar todos los problemas que tienes.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Excelente cámara me encanto es algo espectacular

ILCE-7M3/BC 27/05/2019 por Hector Soto c (México)

Llevo 1 mes con esta cámara y en verdad me ha sorprendido , tiene funciones muy avanzadas y el enfoque es súper rápido . Me gusta el auto focus en ojos y los distintos modos de auto enfoque . Lo único es que me gustaría que la pantalla táctil también tuviera funciones para navegar en los menús

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy configurable

Solo cuerpo 26/05/2019 por Slevin_c (España)

Aunque tiene muchas cosas en las que mejorar es muy configurable. En foto nocturna tiene algunas funciones que te facilitan mucho la vida. La calidad de imagen es muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

altisima nitidez

Solo cuerpo 25/05/2019 por jose cesar (España)

tenia la canon 5dm3 y la vendi porque a diferencia de esta sony no graba 4k,su sensibilidad en video es solo 25600 y a la luz de la luna no se ve el video a diferencia de esta sony que llega hasta los 104600.y también claro esta tiene muchísima nitidez en cuanto a detalle fino de las imágenes ya que mi antigua 5dm3 las fotos estaban como suavizadas aun teniéndole configurado resolución al máximo.tambien esta tiene 10fps y la canon solo 6 fotos por segundo.me encanta el zoom que puedo hacer en video cuando grabo en naturaleza pues la otra no tenia.y por ultimo diría que es mucho menos pesada y manejable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Articulo relación calidad precio TOP

Solo cuerpo 24/05/2019 por Bencomo (España)

Solo por el modo S&Q y su foco automático vale la pena, las camaras lentas son de traca

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Pretty Awesome Camera-- Drop the $2K If You Can

Body Only 23/05/2019 por FattyS (EE.UU)

After hours of researching various full frame cameras and coming from 2 entry level DSLRs (Nikon & Canon 70D), a mirrorless Fuji X100T (which I still love), I'll share my thoughts/comparisons with the A7iii. My background: I took a photography class in high school, appreciate the ability to focus on objects I choose, and am a self-proclaimed entry-level/pro-sumer "nerd." I like to take pictures of people/objects for fun. Please read no further if you're looking for a "professional" review! MY SHOOTING EXPERIENCE- Limited to Entry Level DSLRs First, I started with the Nikon D60 (maybe 70) DSLR about 20 years ago. It felt like a huge upgrade from the previous point/shoot cameras I'd used. About 7 years after that, I switched it up to a Canon 70D. It felt like switching from PC to Mac-- the Canon being more intuitive, user friendly. I got the Sigma 35 ART lens and loved the images it captured. It was by far the most expensive lens I'd invested in at that time. Then, about 4 years ago, I picked up the Fuji X100T. The reviews were amazing, it was more compact that a DSLR. (I'd found myself enjoying & using my Canon most with a pancake lens. I LOVE(d) my x100T. I learned to navigate a "foreign" menu system pretty quickly. The pictures are nice. Honestly, after using the 70D, it felt "faster" and more responsive in terms of autofocus and shooting. But the size and mobility resulted in me using it more. I actually didn't mind throwing it in my purse. I started researching Full Frame cameras years ago. The Canon 5D was on the top of my list. But the size and price point were a deterrent. Given my collection of lenses, it seemed logical to stay within the Canon family. But the reviews for the Sony A7iii caught my attention...made me question whether lenses were a reason to stay? (I had about 4 mid range prime lenses, the sigma 35 being the most expensive and fasted.) The Sony A7iii: A Compact Beast When Sony released the A7iii it seemed like the perfect upgrade from my entry level DSLRs to mirrorless full frame. I love the A7iii. I've purchased the 35mm2.8 lens for it and the 55mm1.8. The AF speed and shutter speed is infinitely better than any camera I'd ever used. The images are clear. The built in steady stability is extremely useful. It works great in low light settings. The relative size/weight compared to its output (depending on the lens) doesn't bother me given its superior abilities to capture images. It is a pleasure to use. Being "tech savvy" I figured out the somewhat convoluted menu system-- online tutorials from other users helped me quickly identify and address "issues" before getting frustrated. My biggest annoyance was the auto viewfinder proximity sensor resulting in unintended EVF views. Now that's fixed to a dedicated custom button setting. This camera can get expensive with lenses, etc. But, if you like clear pictures, want to capture rapid movement, like quick (I mean quick) AF, continuous focus, this is the camera. Today, I tried to use my Canon with the sigma lens, only to find myself so frustrated by its speed. I didn't remember it being, literally, "as slow as a snail"--but it was. It made me appreciate my investment in the A7iii all that much more. After all the research and wait for availability, I'm glad I got it. Features I Love/Appreciate The 600+ AF point selection is amazing. The continuance shooting abilities. The dual SD card slots. I love the USB-C! It makes linking to my MacBook really easy. I love being able to charge through that cable, too. The ability to customize each button/wheel. The tilt screen. The Face Detection is superb! If you have kids, this is great to insure quality/sharp memories for the future. My Thoughts on "Lacking" Features TOUCHSCREEN: Initially, I missed Canon's touchscreen shutter release. Now, I don't mind it as much since it focuses on that touch point so fast, and you can lock it with the shutter. I wouldn't care if Sony ever switched to touch shutter. Also, I personally don't mind that the menu is not touch accessible. The dial is responsive, the Fn key allows you to jump from various submenus quickly. The screen stays cleaner and you don't have to worry about incorrectly accessing the wrong folder. I've had some issues connecting to my smartphone. I've had these issues with Canon and Fuji, too. The Sony App isn't as developed/user friendly as Canon or Fuji. SCREEN: People complain the screen doesn't flip out all the way for selfies. I don't think this camera is supposed to be used for selfies! It's ability to tilt for viewing shooting angles, hip shots, etc., is perfect. CONCLUSION If you're interested in experiencing full frame photography and have $2000 to invest, plus $300+ for lenses, do it now! Can you take great pictures with a cheaper camera? Of course! But if you appreciate speed, reliability, size, technology, lens selection, this is a great investment. This camera makes me want to take it with me, pull out and use! It's just such an incredible upgrade from all the previous models I'd experienced. Sometimes I'd find myself leaving the DSLR at home thinking my iPhone would be sufficient. This puts the iPhone camera to shame. It's night and day. That difference itself makes me want to experience photography with this tool. I will be happy for shooting predominantly with Sony for the years to come.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Posibilidades hasta el infinito...

Solo cuerpo 23/05/2019  (España)

Llevo pocas semanas con mi nueva cámara y aún estoy aprendido sus funciones y manejo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Genial!

Solo cuerpo 21/05/2019  (España)

Compre este mes y estoy muy contento con el producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad y enfoque

Solo cuerpo 21/05/2019 por FJVALDERAS (España)

Compre el producto el mes pasado, lo poco que la utilice me parece una maravilla, tamaño, calidad y enfoque es lo que destacaría, y no es lo que lo demás sea peor, me parece una pasada de cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Cámara de fotos

Solo cuerpo 20/05/2019 por Fergoyen_56 (España)

Había leído bastante sobre esta máquina de fotos y al final me he decidido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Tiene muy buena pinta

Solo cuerpo 19/05/2019 por Julio1968 (España)

Aun no he podido usarla mucho porque estoy esperando ópticas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad de imagen

ILCE-7M3/BC 15/05/2019 por LUCHOTINO (Perú)

buen diseño y buena calidad de imagen, el menú es muy amigable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/05/2019  (España)

El motivo por la que la compre, fue por el tema de enfoque y hasta ahora todo va muy bien

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

AMAZING

Body Only 12/05/2019 por Beni23 (EE.UU)

New to Sony a7iii and I love this camera. The images are unrealistically sharp. Right out of the camera, the quality is amazing. The autofocusing is the top-notch.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una Bestia!!!

Solo cuerpo 07/05/2019  (España)

Después de ser usuario de Canon durante muchos años, por fin he decidido dar el paso a Sony, y la verdad estoy muy contento con la calidad de la Sony a7iii

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0