166

4.7 basado en 166 reseñas de clientes

131
21
13
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing Camera by Sony

Body + 28-70 mm Zoom Lens 19/04/2018 por A7III Owner (EE.UU)

This camera is all around an amazing value, Sony has done a great job making it such a premium camera at a great price. The silent shooting, joystick and burst capabilities make this such a worthwhile upgrade coming from an older crop body. I couldn't get a camera near as good of a value in the full frame form factor from any other brand, maybe unless I wanted to switch to Pentax. If Sony keeps it up they will be the top dogs in a few years as DSLRs wane in popularity and people want the latest and greatest in sensor technology. I'm glad I switched from Canon years ago to the E-Mount Alpha series and haven't wanted to look back since.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Contento pero con algunos problemas importantes

Solo cuerpo 07/06/2018 por Nachosweet (España)

Muy buena nitidez, enfoque y estabilizador. Genial poder disparar sin sonido al no tener espejo. El vídeo 4k y la posibilidad de grabar en Logaritmico es una maravilla. El problema grave que en conciertos tengo que disparar a velocidades muy bajas para evitar que salgan bandas de color (como flickeos) que con mí reflex no salen y no encuentro solución. Por otro lado la documentación es poca y mal redactada (incluso la on-line). No sé si le podré dar todo el uso de esperaba

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

167 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Calidad y rendimiento excelente!!!

Solo cuerpo 18/04/2019 por JuanFHT (España)

Tres meses con esta autentica maravilla y cada día más contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara espectacular a un buen precio

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/04/2019  (España)

La cámara cumple con creces las expectativas, prestaciones de cámara supuestamente de mayor entidad y con un precio muy competitivo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My Review

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 12/04/2019 por nandot (EE.UU)

I really love this camera. The price, design, and features are great. There is one thing I did not like about it which was the video recording limitation it has. I wish it did not have this enabled. Besides that it is great.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena compra.

Solo cuerpo 12/04/2019 por Navajeda27 (España)

Perfecta máquina para amateur avanzados. En mi opinión demasiado pequeña para mis manos e imperdonable no incluir cargador externo. Calidad y funcionalidad superiores, estoy muy contento con la cámara. Esperando el nuevo firmware!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The perfect beginner

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 12/04/2019  (EE.UU)

Everything is good, but should have small app like previous, more touchscreen and monitor can flip 180 degree.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Awesome camera

Body Only 11/04/2019 por Ramin R (EE.UU)

I bought this camera several months ago and I’m super happy with it. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara full frame del mercado

Solo cuerpo 11/04/2019 por Ricardo D (España)

SI lugar a dudas es la mejor compra posible en cámara full frame, muy practico la opción de que 1 botón la convierta en aps-c a full frame, permite la elasticidad de las ópticas, gran invento, este y otras muchas ventajas son la que para mi la colocan en lo alto. A mejorar. ergonómica, muy mala y no pode bloquear el punto de enfoque en modo video y solo poder tener foco de seguimiento, ese es un error grande, hoy por hoy no entiendo esta falta en esta cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Increíble la calidad de está càmara

Solo cuerpo 09/04/2019 por AperfavoritSevilla (España)

Compré está cámara a mediados de diciembre 2018 y en febrero ya había disparado más de 10.000 fotos, es una pasada lo fácil que es obtener buenas imágenes con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas prestaciones

Solo cuerpo 08/04/2019 por evilito23 (España)

Grandes prestaciones, nada que envidiar a otros modelos superiores

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Camara Polivalente

Solo cuerpo 04/04/2019  (España)

Es una camara estupenda aunque le mejoraría algunas cosas para hacerla casi perfecta.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

fantástica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/04/2019 por Yeray (España)

Compré la cámara para mi trabajo profesional de foto y video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compacta ligera y capaz

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/04/2019  (México)

Después de un mes de adquirir la a7iii estoy muy satisfecho con la versatilidad para configurar los botones, el menor tamaño y peso, la rapidez y precisión del sistema de auto enfoque, la duración de la batería aceptable, la capacidad del buffer para almacenar fotos en modo ráfaga y la existencia de dos ranuras para Memoria. El unico detalle que encontré como área de mejora: El cambio de EVF al display y viceversa, en ocasiones ocurre de forma errática o inesperada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The a7 III Exceeds My Expectations

Body Only 01/04/2019 por JRA35 (EE.UU)

Coming from a Canon 5D MIII, and having shot Canon pre-digital, I can't believe how clean the high ISO shots are coming out of this camera. Granted the 5DM3 is more than a few years old now, but in side by side comparisons the Sony blows the Canon away, with the added benefit of rapid focusing and tracking of moving subjects, folding out screen, customizations.... and I'm not forced to part with my Canon "L" glass.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una cámara formidable

Solo cuerpo 31/03/2019 por Gurpilekinbidaiari (España)

Todavía estoy descubriendo la infinidad de posibilidades que ofrece la cámara, pero me esta gustando mucho todo lo que se puede adecuar al estilo personal de cada uno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing camera

Body Only 30/03/2019 por Mo chan (EE.UU)

I was an original a7 user and I did enjoy using it even with the many flaws, but moving to the a7iii has been such a welcomed up grade. I will be using and exploring this camera for as a pro shooter and as well as my hobbies. I’ve done weddings with the zeiss 35mm 1.4 and the zeiss 85mm 1.8 and incredibly wonderful images. Low light was amazing and cropping wasn’t any issue. I just wish the banding with silent shutter was not so bad. But non the less homerun Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

espectacular

Solo cuerpo 28/03/2019 por sdddd2 (España)

De momento funciona maravillosamente y estoy encantado con todas sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

very good!

Body Only 27/03/2019 por david1956 (EE.UU)

I took these photos in January of the eclipse and my hometown

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatilidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/03/2019  (Colombia)

Compre esta camara hace unas 3 semanas y no me arrepiendo de la compra, es increible, estoy muy feliz, me permite hacer las dos cosas que trabajo, fotografía como video. La estabilidad que me brinda en video con la cámara en mano, es increible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es una cámara, es la cámara.

Solo cuerpo 23/03/2019 por Pedrop (España)

Llevó un mes testeando la cámara y la verdad no pude hacer mejor compra, demomento solo cuento con el objetivo 28/70 y da unos resultados fantásticos. Recomendada.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara excelente.

Solo cuerpo 22/03/2019 por Saâd Jebbour (España)

Cómo dice el título de la reseña, la Sony α7 III es una cámara excelente. Es perfecta si trabajas tanto en el mundo de la fotografía fija como el vídeo. A nivel de fotografía fija, no deja nada que desear. Pero a nivel de vídeo quizás si tuviese la posibilidad de grabar a 10-bit (o 12) y 422 de forma interna usando algún códec como el ProRes, sería perfecta. Se puede llegar a grabar a 422 como un monitor grabador externo, pero seguiremos con una profundidad de color de 8-bit. Espero que llegue alguna actualización milagrosa de firmware que permita al menos grabar a 10-bit. A pesar de todo esto; Sony sigue estando a la vanguardia de las mirrorless, facilitando y apoyando el trabajo de fotógrafos y videógrafos profesionales y amateur de todo el mundo. ¡Muchas gracias Sony por una cámara fantástica!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente experiencia !! compraria de nuevo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21/03/2019  (España)

Con un par de cámaras anteriores no lograba tener enfoque perfecto !! esta cámara es lo máximo , es muy rápida , la batería realmente dura mas de 700 tomas , es pequeña portátil fácil de usar .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

ESTA BIEN

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 19/03/2019 por Tenerife (España)

ESTA BIEN, PROBABLEMENTE LA MEJOR CÁMARA QUE HE USADO HASTA AHORA. FUNCIONA INCLISIVE COM YONGNUO 50mm f/1.4 (CON EL ADAPTADOR MC11)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

configuración un poco complicada

Solo cuerpo 19/03/2019 por elMenda (España)

excelente sistema de enfoque para hacer retrato, autonomía de la batería adecuado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto!!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/03/2019 por ph_m (España)

Perfecto!!!......................Me encanta..........

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0