364

4.6 basado en 364 reseñas de clientes

279
58
17
3
7
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing Camera by Sony

Body + 28-70 mm Zoom Lens 19/04/2018 por A7III Owner (EE.UU)

This camera is all around an amazing value, Sony has done a great job making it such a premium camera at a great price. The silent shooting, joystick and burst capabilities make this such a worthwhile upgrade coming from an older crop body. I couldn't get a camera near as good of a value in the full frame form factor from any other brand, maybe unless I wanted to switch to Pentax. If Sony keeps it up they will be the top dogs in a few years as DSLRs wane in popularity and people want the latest and greatest in sensor technology. I'm glad I switched from Canon years ago to the E-Mount Alpha series and haven't wanted to look back since.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Bandas que aparecen en fotos a contraluz

Solo cuerpo 23/09/2019  (España)

Llevaba tiempo interesado en esta cámara, y aun viendo tantísimas opciones y opiniones en internet donde hablaban de un fallo del sensor conocido como "bannding" decidí comprarla. En general la cámara es una bestia, tanto en calidad de imagen como en rapidez... pero mi sorpresa fue que a los dos días de uso, en una sesión profesional, me encuentro con unas bandas recorriendo algunas fotografías, dejando estas inservibles. Decidí darle otra oportunidad pensando que podría ser un fallo puntual, pero no, este fenómeno se volvió a producir días después en una segunda sesión. Lo curioso es que solo se hace visible en fotografías donde hay un contraluz o zonas con fuerte iluminación. -¿Sony está al tanto de este problema? Parece ser que no o no quieren reconocerlo, porque hablé con su SAT y me dijeron que no tenían constancia en su base de datos sobre dicho fallo. -¿Podría pasarse por alto este problema al producirse solo en casos "concretos"? No, para mí al menos no, ya que aunque solo se ha producido en contraluces, no puedo fiarme y estar tranquilo de que no aparecerá cuando menos me lo espere en cualquier otra fotografía con otras condiciones. Tampoco puedo tener la seguridad de llevarme el equipo a, por ejemplo, una boda y, sorpresa, encontrarme con estas bandas cuando revise las fotografías en casa. En definitiva, la cámara cumple con la calidad prometida, pero ese fallo en el sensor, o de donde quiera que venga, hace que gastarse alrededor de 2300€ no sea una opción de primeras para alguien que como yo se dedique profesionalmente a la fotografía.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

364 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Gran calidad de imagen

Solo cuerpo 25/01/2020 por Pacogranada (España)

Compré esta cámara en Navidad, estoy muy contento con ella. Tiene unas cualidades muy buenas, enfoca y rápidamente y con precisión, tiene un rango dinámico de lo mejor que he visto hassta ahora. El retrato se facilita mucho con el enfoque automático de ojos. Muy contento con esta compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ESPECTACULAR CAMARA FOTOGRAFICA

Solo cuerpo 24/01/2020 por Alejandro2050 (España)

Compre este producto el mes pasado y estoy encantadisimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

ILCE-7M3/BC 24/01/2020 por El Trebe (Perú)

Realizo fotografía de bodas y he tenido una a7, a7ii, y realmente la a7iii supone un salto brutal en autoenfoque incluso en baja luz, nitidez, y rendimiento de iso, además de un buffer más potente que me permite revisar fotos aun habiendo realizado rafagas mientras va copiando.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sensacional

Solo cuerpo 18/01/2020 por Curritocamara (España)

Una camara que en calidad precio es de lo mejor y con unas prestaciones inigualable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 15/01/2020 por Mallorca (España)

Compré está cámara por la reducción de ruido y ha superado mis expectativas es alucinante seguramente haré unas vías lácteas este año espectaculares

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Es ma cámara perfecta

Solo cuerpo 15/01/2020 por waterr_mel0n (España)

Me comentaron que era el salto de calidad que necesitaba, sinceramente Sony ha hecho una obra maestra con ésta cámara y puedo decir que una vez que te unes a la familia Alfa, difícilmente te irás.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una Maquina completa y equilibrada

Solo cuerpo 13/01/2020 por Raul_lg (España)

Compré la Sony A7 III hace un mes y la verdad es que estoy bastante satisfecho. Vengo de Canon y he ganado en muchos aspectos, rapidez, agilidad, versatilidad, comodidad... Es una Camara muy polivalente, tiene una calidad de imagen brutal, en grabación de video no tiene rival, y en cuanto a fotografia tiene mucho potencial. Lo único que hecho de menos son los tonos que me daba mi Canon y que el cuerpo fuera algo mas ergonomico, pero a pesar de estos 2 aspectos de momento seguiré sacándole todo el provecho posible a esta Joya

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wow! Finally a camera that I am pleased with!

Body + 28-70 mm Zoom Lens 13/01/2020 por KurtVinion (EE.UU)

So I have had it only a week and the testing I have done so far puts my Canons to shame. I do not say this lightly as I have been using Canon's for 25+ years and I am extremely fussy about file quality. I own or have owned nearly everyone of the Canon pro line of cameras - except the 1dxMarkII. With my line of work (full-time portrait & wedding photographer)I needed a camera that was lighter, responsive and one that excels at night time shooting. As many of my portrait sessions are at night - I need clean files at high iso and a camera that can focus. This Sony A7III is just what I have been waiting for. The bonus, my EF lenses work beautifully (1.2 and 1.4's) Now the questions is A9 or pick up an A7IIIR or the A7IV? Thanks Sony for creating such a wonderful product!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente fantástica

Solo cuerpo 12/01/2020 por Nemeesis (España)

Aunque llevo poco tiempo con ella ya la manejo con soltura y los resultados son fantásticos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Salto cualitativo tremendo respecto de a7ii

Solo cuerpo 11/01/2020 por pasionartphoto (España)

Una cámara de prestaciones impresionantes y a precio moderado. El enfoque continuo al ojo es tremendo y la duración de la batería ahora sí es magnífica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Solo cuerpo 10/01/2020 por lamonona (Argentina)

Compre este producto por recomendacion y estoy mas que encantada con el mismo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

inreible

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/01/2020 por oscared58 (España)

Me fascina la calidad del sensor, lo multiavanzado de las funciones, la calidad de las fotos y el video es fuera de este mundo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auto Focus

Solo cuerpo 09/01/2020 por Ramon87 (España)

Vengo de la a7II y merece la pena el cambio, bastantes mejoras que se agradecen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica

Solo cuerpo 05/01/2020 por Ka80 (España)

Es una cámara fantástica, la única pega que le pongo es que cuando estás en modo foto a foto (no en disparo continuo) es muy lenta entre un disparo y otro y no siempre interesa el disparo continuo por ejemplo por un desgaste de obturador excesivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy polivalente!

Solo cuerpo 05/01/2020 por pol_esro (España)

Puedes hacer tanto fotografía de retrato, paisaje, deporte, o grabar un cortometraje con una excelente calidad óptica y en una cámara de dimensiones reducidas en comparación a sus competencias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Un paso adelante para mis fotos

Solo cuerpo 04/01/2020 por Emigrant (España)

Me falta tiempo , pero estoy contento. Algún botón más de configuración faltaría. Me está costanto el enfonque de varias personas a la vez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La cámara excelente. La atención online horrible

Solo cuerpo 03/01/2020 por Hernan1234 (Argentina)

Compré a principio de este mes a través de la página eligiendo cómo método de pago la opción de transferencia bancaria. Al momento de realizar la compra recibí un email con los datos de la compra y aclarando que faltaba confirmar el pago, lo cual me pareció lógico ya que la transferencia de cuenta a cuenta siempre puede tener cierta demora. Pasaron los días y nunca recibí una confirmación del mismo, con lo cual recurrí a la asistencia telefónica para recibir mejores informaciones. Cada llamada me hizo perder más de media hora, fueron unas 6 llamadas a lo largo de las dos semanas y pico que tardó en llegar la cámara, y en todas se repitió el mismo padrón: empleados que no supieron infórmame sobre mi pedido, diciendo que “era normal que demore” y que iban a hacer efectivo mi reclamo. La última llamada que realicé, recibiendo una vez más esas informaciones por parte del atendente, fue el mismo día que la cámara llegó. En conclusión: un pésimo servicio post-venta, con empleados mal informados y canales de atención al público ineficaces. La próxima buscare comprar en alguna tienda física.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super

Solo cuerpo 02/01/2020 por Guaperas (España)

hace un año que compre la A7III y estoy encantadisimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible Full frame

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/01/2020 por YoAlbi (España)

Después de mucho dudara entre seguir con Canon o cambiar, no me arrepiento. Por supuesto también echo en falta algunas funciones de mi antigua cámara. Pero con la a7 estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Botón Menú

Solo cuerpo 31/12/2019 por Lvirgili (España)

La posición del botón de menú es incómoda, hay que cambiar la mano

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnifica

Solo cuerpo 30/12/2019 por Etif48 (España)

La compre este mes y estoy sacando el rendimiento de su uso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todoterreno

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/12/2019 por Eneko (España)

Es una cámara que nunca decepciona. En ocasiones, los menús de ajuste resultan un poco aparatosos. Pero con un poco de práctica se soluciona.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camara increible.

Solo cuerpo 29/12/2019 por antonioneg (España)

Todavia es pronto para dar mi opinion real,pero tiene unas posibilidades increibles.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cámara top

Solo cuerpo 27/12/2019 por marcandoelnorte (España)

Todavía no he probado al máximo sus funciones pero todo lo que he visto y experimentado con esta cámara me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto!!!!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/12/2019 por Procopio (Argentina)

Me siento afortunado de poseer esta nueva tecnología (para mi) y disfrutar la confiabilidad de la marca!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente precision de enfoque y muy practica.

Solo cuerpo 25/12/2019 por David TG (España)

En 15 días de uso ya no hecho de menos mi antigua reflex (nikon d810), a pesar de su gran calidad, prestaciones y rango dinámico. Ya que con mi nueva a7iii obtengo calidad superior tanto en nitidez como mayor rango dinámico, un enfoque extremadamente preciso y una ergonomía que hace que disfrute todavía mas de está gran afición de sacar fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cosas muy buenas y algunas “a mejorar”

Solo cuerpo 25/12/2019 por Simoont (España)

La compré atraído por su gama dinámica y la oferta de objetivos. Buena disposición de botones, me encanta su pequeño tamaño y peso. Fantástica nitidez con piezas como el 55mm o los Loxia. A mejorar: el cuadradito gris de enfoque debe de actualizarse y poder cambiar de color. No se ve. Es incomprensible que Sony no haya atendido esta reclamación de sus usuarios. Luego la comprensión de Menus. Por lo demás una máquina fantástica. Sony por favor...lo del cuadradito...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

The Dark Knight

Body Only 24/12/2019 por omid7466 (EE.UU)

i migrate from other brand and half frame sensor size and its a really wonderful decision ! i

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy satisfecho con la compra.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/12/2019 por Carlos38 (España)

Recomiendo totalmente la camara tanto para principiantes como para aquellos que ya tengan mas conocimientos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor cámara del momento

Solo cuerpo 24/12/2019  (España)

Vengo de la nikon 810, y aunque esta es muy buena cámara, sony alpha supera con creces todas mis expectativas. La única nota negativa, y mucho, es que no traiga un cargador de serie. Sony... no eres Apple... No te puedes permitir ese lujo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Escelente camara

Solo cuerpo 21/12/2019 por Farruk (España)

Eh notado un cambio enorme es una cámara fantástica no se le puede pedir más

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto en relación a modelos anteriores

Solo cuerpo 20/12/2019 por Ramon1 (España)

Mejora a la A7ii, tanto en velocidad de enfoque como de fotografía en ráfagas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Encantado

Solo cuerpo 19/12/2019  (España)

Ha superado con creces mis expectativas, tanto en foto como en video. Muy satisfecho con su adquisición. Solo he echado de menos que el cargador externo de la batería no viniera incluido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sistema muy amigable con el usuario

ILCE-7M3K/BC 17/12/2019  (Argentina)

Considero que es un equipo muy útil, con una definición muy buena y sobre todo destaco la practicidad para el uso del usuario. En el poco tiempo que tengo el dispositivo, el mismo se comportó de manera óptima en situaciones es la que se necesitaba velocidad de acción, gracias a su fácil e intuitivo manejo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular camara versatil y potente!

Solo cuerpo 17/12/2019 por Plotoploff (España)

Genial camara para grabar y fotografiar todo tipo de espacios y versatilidad en la configuración.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exdeeded expectations

Body + 28-70 mm Zoom Lens 16/12/2019 por Mr PH (EE.UU)

I've only had the A7III for a couple weeks but I am very impressed with the functionality of the camera and the quality of the photos that I've taken so far. Camera operation is easy to learn and customization options for buttons and My Menu work great. The only thing that I would like is for the grip to be larger for all four fingers to hold the camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Increíble

Solo cuerpo 15/12/2019  (España)

Esta cámara es una maravilla. La cámara que todo fotógrafo sueña. Una vez la configuras a tu gusto, forma parte de ti.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara perfecta

Solo cuerpo 14/12/2019 por Jacobb (España)

Llevaba tiempo detrás de la Sony a7iii pero por presupuesto no he podido adquirirla hasta ahora. La he comprado con una buena oferta de Cashback por el blackfriday (un detalle por parte de la compañía) y la verdad que estoy encantado. Soy aficionado, no me dedico a la fotografía ni al vídeo pero me gustan mucho ambas, y sobre todo hago fotografía de viajes. En mi primera escapada la toma de contacto ha sido genial, tenía algo de vértigo al cambiar de marca y por lo que se oye de los complejos menús, pero una vez que los configuras a tu gusto es una pasada. Me la volvería a comprar, y me arrepiento de no haberlo hecho antes. Eso sí, un poco caro el juguete.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy bueno

Solo cuerpo 13/12/2019 por nexus cinema (España)

La cámara muy bien solo le falta poder hacer los time laps directamente la empresa que me la vendío Fotografiarte de Madrid también un diez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Exelente

Solo cuerpo 11/12/2019 por StebN (España)

La verdad que ha sido una de las mejores compras para ser un fotógrafo no profesional , es muy buena cámara para viajes y escapadas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena maquina , en todos los sentidos

Solo cuerpo 11/12/2019 por Goiri (España)

Compre esta maquina el mes pasado y antes tenia la A6000

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Enfoque Extraterrestre

Solo cuerpo 11/12/2019 por Ogirt (España)

Llevo dos semanas y todavía estoy estudiando las posibilidades del menú. Me impresiona el enfoque, la definición y el poco “ruido” en ISOS altos. He hecho pruebas de vídeo y también muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una maquina perfecta!

Solo cuerpo 11/12/2019 por JCusi99 (España)

Compre esta camara para vídeo pero la foto me ha sorprendido muchissimo tambien!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástica cámara

Solo cuerpo 10/12/2019 por MiquelPetrus (España)

No voy a descubrir esta cámar a nadie ya a día de hoy. Solo comentar que hice el cambio de una sony A7ii pensando que el salto no sería tan grande y la verdad que me ha sorprendido muy gratamente. Brutal el rango dinámico, así como el enfoque...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fotografías de calidad en todo momento

Solo cuerpo 09/12/2019 por JMCuenca (España)

Fotografias nítidas incluso en condiciones adversas de luz. Excelente estabilizador mecánico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente respuesta ISO y AF

Solo cuerpo 09/12/2019 por saltimbanqui (España)

Esta nueva cámara es más ligera, la calidad del sensor es excelente, el ruido con ISOS altos está mucho más controlado y el AF es fantástico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/12/2019 por SolN (Argentina)

Compré el producto y a dos dias de haberlo pagado me llego en perfecto estado. La cámara es increíble y está al mismo precio que en eeuu.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Marca una nueva era en la fotografía digital

Solo cuerpo 04/12/2019 por Grantti (España)

Perfecta. He tenido varias marcas y nunca había conseguido la nitidez de las fotos. Una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Espectacular

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 29/11/2019 por Alex rash (España)

Magnifica cámara de fotos. Ha superado todas mis espectativas. Rendimiento,calidad. A día de hoy una de la semana mejores camaras del mercado junto a su hermana Alpha 9

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo tiene casi todo

Solo cuerpo 24/11/2019 por bikeuno (España)

Es la segunda A7III que disfruto y he vuelto a ella desde otra conocida marca, esta vez me va a durar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 22/11/2019 por Javier 67 (España)

Muy contento con la compra Es fantástica de cámara Mi próxima cámara es la a7iV

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fantastics

Solo cuerpo 21/11/2019 por el holandes (España)

La cámara excepcional, el objetivo del kit un poquito justo pero aún así es una cámara fuera de serie

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

cumple su funcion

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/11/2019 por urbina (México)

el menú podría ser un poco mas accesible sobre todo para los que migramos de marcas donde tienen menús mas practico par q la configuración sea mar fácil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Really the best camera ever!!!

Body + 28-70 mm Zoom Lens 15/11/2019 por CarolS7 (EE.UU)

I have bought this camera. First I did a research about all cameras in the market and this camera is absolutely amazing!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

fantastica

Solo cuerpo 14/11/2019 por pikeia (España)

estoy contenta con el producto , pesa relativamente poco

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fantástica!

Solo cuerpo 12/11/2019 por ajubany (España)

He pasado de una Canon 5d mark IV a Sony a7III y la nitidez y el enfoque al ojo son una pasada. Muy contento con el cambio! Solo le encuentro a faltar que la pantalla sea 100% táctil !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony A7 III Very Good! =)

Body Only 11/11/2019 por avp40 (EE.UU)

I have the camera for a month now and it is excelent!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente producto

ILCE-7M3K/BC 11/11/2019 por Acosta Film (Argentina)

Tome la decisión de cambiar de marca el año pasado, comencé probando la Sony 6500 que me dio muchas alegrías y una vez que me acostumbre a su funcionamiento opte por comprar la Sony a7III. En mi caso pedí el cuerpo con lente (28-70), el cual pensé que era otro el que venia con la promoción, con el lente que vino no estoy conforme ya que es un lente que jamas compraría, si pudiera, lo regresaría, ya que en mi caso particular prefiero lentes mas luminosos. Agradezco a Sony Argentina por darnos la posibilidad de acceder al producto con la iniciativa precio EEUU

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran Camara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/11/2019 por Verone (España)

Yo nunca tuve una cámara como está y puedo decir que sentí la misma emoción que cuando pase de windows a mac

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

una cámara fantastica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/11/2019  (España)

una cámara fantástica ff que con su formato evil minimiza el tamaño y el peso con unas características profesionales y una calidad de imagen excepcional

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de imagen espectacular

Solo cuerpo 02/11/2019 por asotomh (España)

Compre en octubre 2019 la A7III para mejorar sobre la camara que tenia que era la A7II

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara relación calidad-precio

Solo cuerpo 31/10/2019  (España)

ES una cámara profesional con unas prestaciones muy superiores a lo que su precio puede indicar, un autofocus realmente alucinante, rápido y preciso, una nitidez muy bonita, la opción de doble ranura sd personalmente me sirve de perlas, un color y un rango dinámico excelente. Por el precio que tiene es un CAMARÓN!!!! No dudaría en volver a comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Las mirrorles son el futuro y la a7III ''ya lo es'

Solo cuerpo 31/10/2019  (España)

Llevo con sony 4 años. Con la a7III 1 año ¡Pero qué año!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

es espectacular

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/10/2019 por manue19898 (España)

espectacular me encanta, los menus al principio un poco complicados pero enseguida te acostumbras

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una increíble máquina,

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25/10/2019 por Karlo1592 (España)

Pídele lo que quieras que lo hará perfecta dentro de sus cualidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una nota de cámara, cumplió mis expectativas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/10/2019 por Rupe011 (Colombia)

Es el equipo que necesitaba para la realización de videos y fotografías para redes sociales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

realmente el mismo precio que en EEUU

ILCE-7M3K/BC 22/10/2019 por fernandoa (Argentina)

lo que mas me gusta fue el precio. sigan asi, chau importadores comisionistas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran Cambio!!

Solo cuerpo 22/10/2019 por Luis C (España)

Hace apenas dos meses que la tengo, sustituye a la que hasta entonces había sido mi gran aliada canon 5d markiii. Los motivos del cambio fueron mayor rango dinámico, grabación 120 fps full hd, soporta mejor isos altos, menor peso, gran calidad de imagen, visor electrónico genial para vídeo con luz de día fuerte, estabilizador. Decir que me dedico al vídeo en el 90%, resto fotografía. Lo único que no me gusta es lo que tarda en empezar a grabar desde que le das. Será cuestión de acostumbrarse y anticiparse.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Camera! Would like a few improvements...

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 21/10/2019 por Intoski (EE.UU)

I've had this camera since it was released. It is wonderful in so many ways (autofocus, dynamic range, etc.), with two issues, and one request: 1. The camera sometimes stops to tell me that an accessory is not compatible. I believe this is related to the overly complex multi-function hot-shoe. This interface should be more robust. 2. Menus are not great - but tolerable due to the available customizations and menus. 3. Request: I am very happy with 24mp for almost all of my work. I would, however, really love to have pixel-shift high resolution mode. This would allow me to use the feature when needed without having crazy huge files for everything else. My main interest is to eliminate color moire, which is good, but not perfect. To recap, I love the camera for lots of reasons, but would like these few things improved.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Increible

Solo cuerpo 20/10/2019 por Aia79 (España)

La compre la semana pasada y reconozco que es la mejor cámara que he tenido nunca

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejorable

Solo cuerpo 19/10/2019 por Nohay (España)

Bien en lineas generalesa pero el menú es mejorable y, salvo q contesteis a mi consulta afirmativamente, q sigue sin respuesta, carece de contador de tiempo en tomas superiores a 30'' en bulb

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un maquinon

ILCE-7M3K/BC 18/10/2019 por Jerelindner (Argentina)

Sin palabras, no hay ninguna cámara de ese segmento que la supere

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0