344

4.3 basado en 344 reseñas de clientes

183
120
27
6
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Well made, handles easily

Body + 28-70 mm Zoom Lens 08/03/2015 por Triguy (EE.UU)

I am still getting used to the mirrorless camera idea. And it still feels small to me. That said, it is why I bought it. I shoot a lot from a mountain bike and need to travel light. When I want a full feel camera I use the add on vertical position two battery holder. With it the camera feels like a solid pro camera. I am a retired pro shooter and have traveled all over the world carrying heavy 4x5 and RB67 equipment. This is nothing like that.

13

0

Crítica más útil
0

Decepcionado con las funciones.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/03/2020  (España)

Compre con ilusión hace menos de un mes la cámara, y para mi sorpresa no tiene la opción de disparar con el temporizador en modo horquillado (bracketing).

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

349 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Cámara muy completa

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/05/2020 por Francisco45 (España)

Compré esta cámara el pasado mes de Enero y he podido comprobar que es una cámara con altas prestaciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una maravilla

Solo cuerpo 09/05/2020 por Gon501st (España)

Rango dinámico y gestión de ISO espectaculares, lo que necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda calidad

Solo cuerpo 05/05/2020 por JuanB (España)

Fotos de muy buena calidad sobre todo con objetivos de alta gama, incluso con alguno de gama media, el menu es algo lioso pero con el tiempo lo pillas, tamaño mas compacto que las anteriores, mas funciones y es full frame, no graba video en 4k solo en Full HD, en mi caso no me importa no hago videos, lo unico que no me ha gustado es las baterias duran muy poco unos 300 disparos, necesitaras 3 por lo menos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decepcionante

Solo cuerpo 21/04/2020 por Marius1957 (España)

No puedo pasar las fotos al móvil, a pesar de haber bajado la App varias veces. El manual es básico teniendo que buscar en internet algunas funciones. No encuentro un manual de sony lineal donde tenga acceso a todas las funciones de la cámara, cómo otras marcas tienen de sus productos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

LO MEJOR QUE HE TENIDO

Solo cuerpo 17/04/2020 por fotoALKON (España)

DESDE QUE LA TENGO NO ME ARREPIENTO DE HABERLA ADQUIRIDO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great images

Body + 28-70 mm Zoom Lens 07/04/2020 por Anaeae (EE.UU)

This camera take great photos. I bought it in June 2019 and i am have the camera error issue already. So I can not take pictures with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

CONTENTO

Solo cuerpo 07/04/2020 por PETERTJE1950 (España)

COMPRE ESTE PRODUCTO HACE UN AÑO Y ESTOY MUY CONTENTO

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

It says NO lens included "but it was" a 28x70mm le

Body Only 03/04/2020 por Houseman1942 (EE.UU)

I received my Sony a7 11 with a 28x70mm lens with it "but it says it was bought without a lens" when doing the warranty, but it was a 28x70mm lens with it."

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 02/04/2020 por Amgel (España)

Excelente producto. Sólo dos puntos débiles: La batería dura poco y la bayoneta del parasol del objetivo del kit, que desliza muy floja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

calidad por buen precio

Solo cuerpo 31/03/2020 por Pedro J (España)

Compre el producto hace más de un año y ningún problema

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

En principio EXCELENTE

Solo cuerpo 29/03/2020 por pepito1948 (España)

He comprado esta cámara para dar un salto de calidad ya que me gusta la fotografía nocturna y la astrofotografía. La he comprado conjuntamente con el objetivo FE 4/24-70 ZEISS y todavía no he .logrado encontrar/recibir EL MANUAL DE INSTRUCCIONES de la cámara y del objetivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Battery life is no good, memory card door loose

ILCE-7M2 BODY / KIT 27/03/2020 por rwbones (EE.UU)

Bought this camera a few weeks ago, overall it a decent camera, controls take some time to get used to. Battery life is bad, even with non essential controls turned off also the memory card door is very annoying, loose and opens way too easily.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena Camara

Solo cuerpo 21/03/2020 por fotocuco (España)

Lo compre como segunda cámara, mi primera es la a7iii, y la veo un pelin mas lenta a la hora de enfoque y disparo, en cuanto a lo demas, una excelente cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Correcto

Solo cuerpo 19/03/2020 por wfuu (España)

Correcto calidad precio...........................

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buenas funciones

Solo cuerpo 12/03/2020 por Pinfano (España)

Lo estoy utilizando algo mas de un año y estoy contento con la compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Decepcionado con las funciones.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/03/2020  (España)

Compre con ilusión hace menos de un mes la cámara, y para mi sorpresa no tiene la opción de disparar con el temporizador en modo horquillado (bracketing).

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Tamaño perfecto.

Solo cuerpo 09/03/2020 por Sidrina (España)

Aún no la he probado lo suficiente. Pero es una cámara que te apetece llevar siempre con tigo. Tiene muchos botones configurables para ponerla a tu gusto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnifica!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/03/2020 por SusoGD (España)

Nada que objetar, una inversión segura y con un con nombre en mayúsculas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excepcional calidad/precio

Solo cuerpo 11/02/2020 por swallowvsl (España)

Fácil manejo e amplia gama de funciones, si hubiéramos de poner algún inconveniente sólo haría referencia a la duración de la batería.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara, probe de batería

Solo cuerpo 10/02/2020 por isaco (España)

La cámara en si tiene muchas virtudes y grandes prestaciones, pero al tener una batería tan chica y un consumo muy elevado pierde autonomía. Deberían crear un perfil de consumo mas austero para fotografía y así aprovechar cada watt de la batería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Casi, casi.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05/02/2020 por Tragatornillos (España)

No le doy 5estrellas porque no me gusta nada , donde tiene el interruptor del rec. Osea, para grabar. Por lo demás perfecta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mucha calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/02/2020 por Emi94 (España)

Tiene gran calidad, muy manejable, diría que perfecta, es lo que buscaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

OBUTURADOR RUIDOSO

Solo cuerpo 01/02/2020 por raquemf (España)

El principal inconveniente que le veo a esta cámara es el ruido que produce al disparar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantastica

Solo cuerpo 01/02/2020 por Villa2 (España)

Antes tenia la Sony a6000 y tenia ganas de pasarme a la Sony a7 II la he comprado hace un mes y estoy como un niño con zapatos nuevos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ruido de imagen decepcionante

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/01/2020 por AVA3 (España)

Compré este modelo como paso al fotograma completo y debido a su excelente precio en estos momento, pero tengo que reconocer que esperaba más de la contención de ruido a ISOS altos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

TODO PERFECTO

Solo cuerpo 27/01/2020 por TONINOPOL (España)

COMPRE EL PRODUCTO HACE UN MES Y ENCANTADO CON LAS FOTOGRAFÍAS REALIZADAS

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica la gestio. del iso alto

Solo cuerpo 25/01/2020 por Ramaplaz (España)

Buena camara en general, pero la gestion del oso alto, es sorprendente, he tenido varias camaras y ninguna llega a su nivel

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Recomendsble 100%

Solo cuerpo 25/01/2020 por Félix SC (España)

Estoy contentisimo con sony alpha. Gran camara a un precio de ganga.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica

Solo cuerpo 22/01/2020 por Enrique777 (España)

Muy buen producto, gran calidad de fotos, muy facil de manejar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara pero puntos decepcionantes

Solo cuerpo 19/01/2020 por Felix el gato (España)

Es un buen producto. Pero me ha decepcionado un tanto. Especialmente en la calidad de los colores. Y la diferencia en entre la pulsación de disparo y su realización, porque suelo hacer fotos espontáneas y ahí son casi imposibles

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 18/01/2020 por Jramos (España)

Buena velocidad de enfoque, disparo rápido. En cuanto te haces al menú se maneja fácil. Muy manejable por su tamaño. Sigue saliendo ruido al elevar el ISO

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENA CÁMARA

Solo cuerpo 17/01/2020 por ANGEL1946 (España)

COMPRE ESTE PRODUCTO TAN SOLO HACE 21 DÍAS Y LO QUE RODÉ CON EL MEDIO UNA GRAN SENSACIÓN DE SER UNA CÁMARA DE PRIMERA, E PROBADO VARIAS CÁMARAS Y COMO ESTA NINGUNA ME DEJÓ TAN BUENA PRUEBA EN CALIDAD Y RESULTADOS DE FOTOS.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumple con las expectativas

Solo cuerpo 16/01/2020 por Tonynz (España)

El producto es muy bueno, como pega la poca duración de la batería

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/01/2020 por Titidadamo (Argentina)

Buen servicio del online Store de Sony, rápido el envío y la cámara genial.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Estoy desilucionadoc

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/01/2020 por Facu serra (Argentina)

Compre este producto por error , pensaba que la familia de la a7 era superior a a6 solo por el numero pero después de darme cuenta que debería haberme comprado a6100 o a6600 que son superiores en lo que es video y resolución

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Reseña

Solo cuerpo 12/01/2020 por Nicole13 (España)

Compre este producto el mes pasado. Estoy muy co te ta con la calidad de imagen y del producto. Pero la durabilidad de la batería es el punto megativo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/01/2020 por Skpo (España)

Tengo la cámara hace un mes y ya he tenido varias oportunidades para probarlo y cumple todas mis expectativas, no tiene ni 1 pega, un rendimiento excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad profesional, o casi¡

Solo cuerpo 08/01/2020 por Alopez (España)

Solo la tengo apenas hace un mes y aunque aún estoy aprendiendo su manejo, lo resultados son espectaculares.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho las funciones

Solo cuerpo 06/01/2020 por Blazquez (España)

Esta es mi segunda cámara espero sacarle todo el partido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas capacidades

Solo cuerpo 02/01/2020 por GUS_TOF (España)

Utilicé poco, por ahora la cámara, como destacable he notado: la estabilización de la imagen, que permite velocidades de obturación más largas; el enfoque por detección de fase usando el adaptador la-ea3 y ruedas de comandos más manejables que en el modelo anterior.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lightweight

Body + 28-70 mm Zoom Lens 01/01/2020 por Nikki B (EE.UU)

Pros: I love the weight of this camera as it's easy to hold in hand and does not agitate my wrist pain. Cons: no rotating LCD screen, no touchscreen, no reasonable amount of Sony manufactured budget lenses, no continuous AF, very limited low light capability

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not reliable

ILCE-7M2 BODY / KIT 30/12/2019  (EE.UU)

Couple of things I'm unhappy with: 1) about 6 months ago I paid $1400 now it is only what $900- I lost a huge amount (%) of money in one swell foop. and 2) the camera will freeze up without any out of the ordinary input- moving from video to still mode the camera froze, turned it on and switched from A to Auto and it would not work. Oh and the menu tree is not easy to track- and, I do miss my Canon touch screen!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Fantástica.

Solo cuerpo 29/12/2019 por Mercadotecnias (España)

Encantado tras la primera grabación, el anuncio de Sleeping Baby Play.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen equipo, mala atención

Solo cuerpo 29/12/2019 por MarciaBS (Argentina)

El equipo es excelente pero la atención telefónica de SONY desde que atiende un call center es pésima. Pagué el lente el 05/12/2019 y todavía no he recibido la factura A correspondiente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen softwarwe y manejabilidad

Solo cuerpo 27/12/2019 por Fcescb (España)

Hace un mes que la tengo... lo malo, no se conecta ni con mi iPhone 6 ni con mi iPad pro por problemas con Imaging Edge Mobile... una pala aplicación !!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

bajo peso

Solo cuerpo 25/12/2019 por Jose SL (España)

compre el producto el mes pasado, ya que la oferta era muy interesante

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantasticas funciones

Solo cuerpo 25/12/2019 por Patxiheras (España)

Me han regalado este producto y me parece estupendo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena compra, muy satisfecho

Solo cuerpo 23/12/2019 por Berper (Argentina)

Un producto de calidad, como es de costumbre por Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeña y muy versátil

Solo cuerpo 23/12/2019 por Angelroc (España)

Fantástico producto Lo recomiendo destaca en su comodidad y peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Imáneges increíbles

Solo cuerpo 21/12/2019  (España)

Es muy funcional, rápida en los disparos, sacando imágenes increibles en movimiento,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de imagen, y cámara impecable.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/12/2019 por Paco LB (España)

Compré este producto con la idea de realizar fotos con poca luz, y me ha sorprendido en todos los sentidos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/12/2019 por deyotevil (España)

cumple lo que promete, un producto muy recomendable, muy fácil de usar y calidad increíble.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Otro Mundo!!

Solo cuerpo 19/12/2019  (España)

Viniendo del mundo bridge y del aps-c esto es una maravilla, que calidad y nivel de detalles tan espectacular y solo tengo el 28-70 de Kit. Estoy loco de contento, aprendiendo aún las infinitas posibilidades que tiene. Os adjunto algunas muestras de mis primeros fotos de prueba con ella, todas realizadas en Málaga.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena compra

Solo cuerpo 18/12/2019 por Arrabaldo (España)

Acabo de comprar la Alpha 7 II M2. Todavía la estoy probando pero me parece una excelente cámara con muy biuena relación calidad-precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me ha encantado

Solo cuerpo 17/12/2019 por Berkov (España)

Compre esta camara hace unas semanas y no puedo estar mas contento. Me pase de Canon a sony y el cambio ha sido muy bueno. Para lo que necesito en fotografía, la A7ii me va perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena compra

Solo cuerpo 16/12/2019 por Jarico (España)

Todavía sorprendido con las funciones de mi nueva cámara,....lo único "negativo" algo que ya sabía la duración de la batería, pero es algo que se olvida, cuando empiezas a usarla.

0

0

0

La batería es insuficiente

Solo cuerpo 15/12/2019  (España)

Me gusta la cámara por su peso, ergonomic, calidad de imagen y funciones pero tiene el handicap de que la batería se agota pronto y hay que llevar encima siempre repuesto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenisima calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/12/2019 por Politet (España)

El producto es muy bueno pero faltan aun algunos objetos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/12/2019 por AndrésRamLo (España)

Llevaba con ganas de tener una cámara como rsta mucho tiempo. Práctica, cómoda, rápida y con estilo. La única pega, la duración de la batería!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 14/12/2019 por TeodoroFF (España)

Fotos buenísimas muy contento, gran cámara de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mejor en calidad precio.

Solo cuerpo 12/12/2019 por Elloygabi (España)

Tenía ganas de adquirir una cámara sin espejo y mejor oportunidad no he podido encontrar, muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un gran producto

Solo cuerpo 12/12/2019  (España)

Vengo de una camara canon gama media sensor recortado y el cambio es brutal, estoy sorprendido con las prestaciones, no quiero ni imaginarme que hará la A7iii

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increible cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/12/2019 por Luisa CS (España)

Fue una recomendación de un amigo fotógrafo, y la verdad es que la cámara es estupenda. Llevo pocos días usándola pero los resultados son excepcionales

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/12/2019 por Waldofaldo7 (España)

Fotos estupendas, y en condiciones de poca luz genial.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

muy buena calidad de fotografia

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/12/2019 por jose mini (España)

estoy contento con la camara no asi como con el objetivo 28-70 del kid

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

me encanta

Solo cuerpo 10/12/2019 por JULIO 55 (España)

la compre hace muy poco y conforme la voy usando me esta encantando

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una gran máquina!!

Solo cuerpo 09/12/2019 por Loren76 (España)

En agosto me robaron mi vieja Nikon apsc, y después de mucho mirar me decidí a dar el salto al formato completo (full frame), he de decir que he dado un paso de gigante respecto a mi vieja cámara, Sobre todo en calidad de imagen, el enfoque es una pasada, no quiero pensar como debe de ser su hermana mayor la a7iii. La única pega que le encuentro de momento es la duración de la batería, pero nada que no se pueda solucionar con un par de baterías extra o incluso con una batería externa power bank, la de los smartphones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Totalmente profesional

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/12/2019 por m m reino (España)

Llevo dos semanas con el equipo y no puedo estar más contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona bien

Solo cuerpo 09/12/2019 por Mert72 (España)

Me gusto mucho. Este Camara es muy practico. Me encanta

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Valoración

Solo cuerpo 09/12/2019 por ieiei (España)

Correcto lo esperado. Me interesaba por su estabilización de imagen incorporada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Merece mucho la pena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/12/2019 por CSotillo (España)

Un montón de funciones útiles, se pueden programar los botones para tu comodidad. Ek estabilizador de imagen es increíble

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0