254

4.4 basado en 254 reseñas de clientes

136
90
19
4
5
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Well made, handles easily

Body + 28-70 mm Zoom Lens 08/03/2015 por Triguy (EE.UU)

I am still getting used to the mirrorless camera idea. And it still feels small to me. That said, it is why I bought it. I shoot a lot from a mountain bike and need to travel light. When I want a full feel camera I use the add on vertical position two battery holder. With it the camera feels like a solid pro camera. I am a retired pro shooter and have traveled all over the world carrying heavy 4x5 and RB67 equipment. This is nothing like that.

13

0

Crítica más útil
0

Buena camara

Solo cuerpo 04/01/2019 por Pep3 (España)

Compre esta camara hace un mes y de momento mejor de lo esperado, Lo mas negativo de esta camara es la duracion de la bateria, jugando un poco con ella moviendote por el menu y sus funciones no mucho mas de 200 fotografias haces. Podrian poner una bateria de mas capacidad , para mi es lo mas negativo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

265 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

recomendable

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/10/2019 por MURCIANO1976 (España)

Una camara fullframe excelente.Un menu algo lioso al principio pero una vez que la configuras y pones los accesos rapidos,es sencilla de manejar.Tiene buena calidad de imagen y se obtienen buenos resultados a isos altas.Aunque ya han pasado unos años desde su salida al mercado,es una gran camara a muy buen precio para ser fullframe.Muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great adaptability and features

ILCE-7M2 BODY / KIT 08/10/2019  (EE.UU)

This camera allows me to use my vintage cameras with image stabilization. I am also impressed with the performance of my E series lens.. The feature set is far superior to the make of camera I have been using since 1986.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pure shit

Solo cuerpo 07/10/2019 por Superchar2015 (España)

I guess the cmos is factory defected, since the quality of the pic is worst than a smartphone, the focus is really bad, everything is blur in a zoom. And I cant get a field depth. As well the battery run out so fast and the display cant be flip vertical like the Canon cameras. Bad for selfies. I tried many times to take it to a service, but sony customer service only gave me the option of sent the product by postmail to the factory in england. That is not a valid option.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente camara, aun vigente en 2019

Solo cuerpo 07/10/2019 por SerBec (Argentina)

Si bien es una camara superada en nivel tecnologico, lo que hace a calidad de imagen, es increible, excelente rango dinamico, y un RAW muy maleable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Has everything I want out of a camera

Body + 28-70 mm Zoom Lens 01/10/2019 por Donbutl10 (EE.UU)

I have been shooting with my a7II since 2017. It has been used in the mountains, caves, rivers and all images have been of really good quality. I have been able to shoot handheld in the caves in Arkansas I was impressed with the photos. The camera is light and with the addition of the battery grip fits my hands comfortably. Even with my Sony 70/200 f4 lense you can shot off hand without a problem. With it being a full frame body, I can get the photos that I want in the size I want. In Cades Cove outside of Gatlinburg, TN, I was able to catch very good shots of a Black Bear juvenile running in front of our Jeep. This opportunity came at a seconds notice from my wife and our friend in the back seat shouting "Bear, Bear:, so I had to grab my camera, lean out the window and shoot about 5 frames of this juvenile.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena experiencia, pero poco soporte y software

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/09/2019  (España)

El producto tiene una calidad adecuada pero no existe un software de conectividad con el móvil y otros dispositivos adecuado para la transferencia de imágenes. Los existentes no cumplen al 100% con las necesidades. Otra carencia es la falta de soporte online con videos o tutoriales de ayuda sobre las funcionalidades más importantes de la cámara y una explicación de como obtener un mayor provecho. El manual es muy simple y no tiene mucho detalle. Considero que por el precio que tiene la cámara, deberían ofrecer estos servicios .

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Mi primera cámara

Solo cuerpo 20/09/2019 por mandingoMan (España)

He manejado cámaras de otros amigos y esta es la primera que me compro para mí. La sensación es genial y estoy muy contento con la compra. Tan importante como la cámara son los objetivos así que tenedlo en cuenta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/09/2019 por MQS1 (España)

Compré la camara hace tan solo un mes . Tenia una Canon y me decide probar la sony a7II. Me encanta la definición y el detalle de las fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es la primera camara de mi vida. Estoy expectante

Solo cuerpo 15/09/2019 por Jorge68 (España)

Es completamente sofisticada, delicada, precisa...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Mucha tecnología en un espacio reducido

Solo cuerpo 08/09/2019 por JMPH (España)

He comprado este equipo recientemente porque era la mejor relación calidad-precio para una cámara de formato completo. Después de un par de meses de uso, me sigue sorprendiendo la calidad final de las imágenes. Y descubro funciones nuevas constantemente. Totalmente vigente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

was good until it broke

ILCE-7M2 BODY / KIT 05/09/2019  (EE.UU)

I bought this camera in February and I loved it ever since then. Recently the camera just stopped working it wouldn't even turn on at all. I don't know what the problem was or is at the moment.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Highly tech for the edge shot

ILCE-7M2 BODY / KIT 04/09/2019 por Starman1892 (EE.UU)

4th Sony camera. This body lets me push my knowledge to limits and still has easy use features and great tech for excellent results. Used larger formats for 40 plus yrs. Happy I selected this one to add more new ideas to my adventures in photography

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 26/08/2019 por Edualben (España)

Compre este producto para empezar con la fotografia ,no es el mas moderno pero vale para empezar. Siempre son mas baratos los antiguos pero que yo no le sacare ni el 50% a la camara esta de momento Buena camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 22/08/2019 por amerosso (Argentina)

Compré este producto para trabajar y realmente me ha servido mucho, tiene más funciones de las que podría necesitar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta!

Solo cuerpo 13/08/2019 por amerosso (Argentina)

Utilizo este equipo para fotografía de maternidad, newborn y bebés, debo decir que me resulta muy cómodo por sus accesos a distintas funciones con sus botones configurables, me ofrece una muy buena calidad y tiene un montón de funciones que ayudan al fotógrafo profesional y amateur.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Sony a7 ll

Solo cuerpo 01/08/2019 por Peluco43 (España)

Me encanta esta camara va mucho mejor de lo que podía imaginar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Contenta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/07/2019 por Amanda91 (España)

No puedo dar una opinion con fundamente ya que la he usado poco, pero vengo de una camara de gama baja y obviamente he notado un cambio enorme

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buen sensor en un cuerpo muy mejorable

Solo cuerpo 16/07/2019 por Fesg (España)

Compré esta cámara por su sensor y poder pasar desapércibida frente a otras cámaras que poseo y con adaptadores poder utilizar otras ópticas. En este punto es excelente. Lo malo, lo peor, es la batería. Una basura. El cuerpo pesa muy poco, y quizás por eso da la sensación de "no tener nada" entre las manos. Otras cámaras como Canon, Nikon, y la última de Panasonic, son mucho más cámara en este punto. La ergonomía es muy regular tirando a mala. El botón de vídeo es de cárcel quien haya pensado ponerlo donde lo ha hecho; así de mal está. Parece mentira que habiendo heredaro Sony una marca como Minolta que era una diseñadora excelente en todos los aspectos de cámaras, no haya aprendido nada aún en estos años. Unas líneas rectas, nada ergonómicas, una empuñadura casi inexistente, un desastre en este punto. Suspenso absoluto en ergonomía. Debemos pensar que la A7 iii tiene el mismo cuerpo .... El vídeo que ofrece es de calidad sin duda; pero el botón que lo actúa quita las ganas de realizar vídeo. Parece mentira por Sony poner el botón de grabar vídeo de tamaño mínimo y situación lamentable. Lo bueno, es que dentro de su comedido tamaño y peso, tiene un sensor buenísimo para RAW con una excelente sensibilidad. Los jpg son bastante mejorables, da igual lo que configures en el galimatías de menús que tiene (un punto a mejorar). El establizador incorporado es muy bueno, pudiendo trabajar en colaboración con los integrados en los objetivos. Por cierto, si se quiere comprar la cámara con el objetivo 28-70 que trae de kit, mejor desistir de lo malo que es y ahorrar para uno de los realmente buenos (y caros) que tiene Sony en catálogo. La cámara lo merece y ese 28-70 es un insulto a este cuerpo de cámara. La pantalla abatible, es imperdonable que no admita giro lateral. El sistema de limpieza del sensor es casi inexistente por lo malo que es, obligando a utilizar una pera de aire para conseguir limpiarlo. ¿Por qué comprarla?. Pues por su sensor FF en un cuerpo pequeño y ligero que permite cierta discreción; aunque el disparador a pesar de ser mirrorless suena lo suyo. Una calidad altísima sin duda. Poder utilizar objetivos de otros equipos e incluso objetivos ya muy jubilados con un simple adaptador. Hay de todo en el mercado para ésto. La calidad de foto en RAW; mejorable en jpg. 5 fotos por segundo no es poco, aunque se aleja de lo que hay ahora en el mercado; aunque para la mayoría sea más que suficiente. ¿Por qué no comprarla? Para no tener la sensación de que es menos cámara que lo que se ha pagado por ella. En la mano no tiene el tacto, feeling, de otras marcas en el mercado. Sony, inspírate en lo que fue Minolta, falta te hace. Si te gusta realizar a mano fotos disparadas desde ángulos complicados mirando por la pantalla del respaldo, ésta no es tu cámara. Solo admite bascular la pantalla arriba y abajo, pero no el giro lateral que es el que casi siempre salva realmente esas situaciones. Y dejo para el final la basura de la batería con un precio la original de tomadura de pelo. Encima de no traer un cargador para las "necesarias" que se necesitarán de más, una batería no dura nada (si pasa de 250 disparos es de Guinness). Es una vergüenza tener un producto que se le supone la calidad que se paga, para obtener ésto. Siendo éste su resultado, y el precio de la cámara, debiera venir con una segunda batería y un cargador ya incluido en el precio. Es lo menos para paliar esta basura de resultado en este punto. A nivel personal, tras 15 días de uso, si pudiera elegir de nuevo entre comprarla y no, no la compraría. El objetivo del kit es tan regular tirando a malo, que pone en entredicho a la cámara. Lo salva la situación cuando en el cuerpo de la A7 ii se coloca un objetivo de auténtica calidad (Zeiss p.ej.).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Relacion calidad precio muy buena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/07/2019 por LuisMMS (España)

Ha sido una opcion estupenda, para adentrarme en la sin espejo, gran calidad del sensor, todavia empezando a aconocerla, tiene muchas opciones de configuracion, y sensacion de calidad, la bateria si es cierto que duran sobre 350 disparos pero nada que no se pueda solucionar con la compra de mas baterias originales, solo queda seguir apre diendo de ella y el enfoque muy bueno, obviamente la 3 es muy superior en varios aspectos pero por el precio que tenia para mi no era la primera opcion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy completa! Y tamaño ideal!

Solo cuerpo 11/07/2019 por Anyetony (España)

Llevo poco tiempo con ella nos estamos adaptando el uno a la otra y viceversa!! Supera todas mis expectativas! Soy fotógrafo algo más que aficionado!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Bien

Solo cuerpo 10/07/2019 por Mariano C (España)

Estoy contento,la única pega es no poder quitar/apagar el ruido cuando se dispara la cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena calidad de imagen !!!!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/06/2019 por Gac1 (España)

Muy buenos resultados con los primeras tomas, mejor de lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sobresaliente a nivel general

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 23/06/2019 por Paco64 (España)

Compre este producto el mes pasado pero tengo un problema y es que lleve 35 con canon y me esta costando mucho el manejo de esta cámara porque el manual no es muy específico da muchas cosas por sabidas. La Cañón es más intuitiva necesitaría algún tutorías de aprendizaje para sacarle el mayor rendimiento a la camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Ligera y manejable.

Solo cuerpo 21/06/2019 por agb1403 (España)

Poco peso y todos los botones e interruptores accesibles

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

calidad suprema

Solo cuerpo 17/06/2019 por jjmull (España)

es una camara con una calidad impresionante, toda esta gama de sony te sorprendera gratamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fotografica de calidad impresionante

Solo cuerpo 16/06/2019 por Bigdaddy84 (Colombia)

Es una cámara de impresionante calidad, ya que cuenta con muchas características que ayudan a tomar fotos muy buenas. Cuenta con estabilización óptica que permite tomar fotos sin usar trípode en bajas velocidades. El sensor full frame agrega mucha más información y calidad a las fotos, permitiendo editarlas en photoshop sin perder calidad. La estoy usando con un lente Tamron 2.8 Rxd 28-75mm que me da una excelente calidad en las fotos de día o de noche. De las cosas que no me gustan es que la batería se gasta muy rápido, inclusive estando la cámara apagada la sigue usando. Me tocó comprar 4 adicionales y un grip para sesiones largas. Otra cosa que no es tan bueno, es el autoenfoque en altas velocidades, que se pierde en muchas ocasiones saliendo borrosas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/06/2019 por Asdrubalz (Argentina)

Es mi primera camara profesional y la ame con locura, La unica critica que le puedo dar es que en ISOS altos tira ruido en las fotos (procurar no pasasrse de 3200 ISO) En calidad/precio le doy un 10 definitivamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal. Cámara muy completa

Solo cuerpo 06/06/2019 por Luacrib (España)

Estoy familiarizandome con ella y es muy fácil de entender

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi primera mirrorless. Que maravilla

Solo cuerpo 04/06/2019 por BruOdu (Argentina)

Tuve una Sony de cuando los visores electronicos tenian delay. Luego me pase a Nikon dslr, era la mejor opcion calidad precio del conjunto en ese momento, la realidad es que al poco tiempo extrañe. A medida que crecia en la pasion de la fotografia veia como avanzaba sony; la calidad de los sensores, estabilizacion en el cuerpo, crecimiento en oferta de lentes y ni hablar del enfoque, eye af y seguimiento. Lo unico que tengo para criticar es que las lentes son bastantes mas caras y tienen menos disponibilidad que canon y nikon, aunque la calidad es muy buena. El mes pasado cuando pusieron el equipo en promocion no lo dude. Compre la A7II. No puedo estar mas feliz. En 20 días vendi todo mi equipo anterior. De lo que la llevo usando, todo el mundo criticaba el menu, me parece una genialidad ya lo personalice y trabajo mejor que antes. Pude sacar fotos mas creativas trabajando siempre en live view con la pantalla abatible, en condiciones mas adversas de luz, y de mayor calidad. No puedo estar mas feliz con el producto, era todo lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

Body + 28-70 mm Zoom Lens 01/06/2019 por Dlightfull Click (EE.UU)

My husband gave it to me as a gift. We went out on a Photoshoot trip and the Camera worked amazingly. When I uploaded the pictures, everyone was mesmerized by the outcome of the session.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena relacion precio calidad!

Solo cuerpo 27/05/2019 por Gabriel2019 (Argentina)

Para el uso que pienso darle es ideal !! Lo mas apreciado el IBIS, la asistencia al enfoque manual y la robustez de la construccion !! Lo menos: la duracion de la bateria.. y la logica del soft (pero puedo vivir con eso)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First of all...this camera came with a lens

Body Only 26/05/2019 por this is a sham (EE.UU)

I just bought this camera and now learning it won't read the card...and that this has been a continual problem with this Sony model as well as others

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

UNA CÁMARA EXCELENTE, PERO MEJORABLE

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/05/2019 por Bustos (España)

Cámara muy buena, fotos espectaculares. Pero compleja en extremo para quien no sea un experto. Serían de agradecer tutoriales de la marca con explicaciones detalladas. Un defecto: recargar las baterías en la cámara. ¿Tanto cuesta añadir en el pack un recargador? He pagado por él 30 euros.

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Compacta y completa

Solo cuerpo 23/05/2019 por Jon89 (España)

Sorprende que una cámara de ese tamaño tenga esas prestaciones, estoy encantado, la única pega es su batería y su confusa organización de menus, por cierto, se agradecería una correa más acolchada que la que viene

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

De momento muy bien, cogiéndole el truco.

Solo cuerpo 15/05/2019 por Jose capitulo1 (España)

El menú de la cámara un poco complicado pero nada que no resuelva el tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una revolución para mi equipo fotográfico

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/05/2019 por Adrifc01 (España)

Compre hace menos de un mes esta Sony A7ii y ha sido un cambio asombroso, provenía de una básica aps-c réflex de otra marca y compre la Sony en vez de una full frame dslr de esa marca porque me parece que vosotros tenéis las mejores cámaras y sé que debo estar en este sistema para cuando progrese trabajando adquirir las mejores lentes y el mejor cuerpo posible. Hablando de lentes, es el único punto negativo, hay pocas y en especial las vuestra son muy caras, me parece excesivo que el teleobjetivo más barato que haya en la montura E sea por encima de los 1000 euros , que no quita que lo valgan, pero daria más opciones, lentes fijas de gran calidad como un 200 2.8 o lentes con peor calidad tipo 70-300 típico. Por lo demás muy bien pero que sepáis que mis próximos objetivos serán de otra marca seguro, porque por ejemplo vuestro 50mm 1.8 da muy poco para el precio que es y el 50 1.4 es carísimo, el 55 1.8 está más o menos bien , pero por ese precio creo que prefiero el sigma art

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Very disappointed with AF in movie mode

ILCE-7M2 BODY / KIT 06/05/2019 por Peeetaaah (EE.UU)

I have this camera for over a year now. I was mainly taking pictures only. Can’t complain there at all. Since I started getting more into videos my frustration builded up. It seems impossible to get moving object into a focus. Tried all different settings, different lenses but the camera still can’t focus on what you need.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My first day. Registration

Body + 28-70 mm Zoom Lens 24/04/2019 por SteveFoor (EE.UU)

I'm sure the product is fine. Deciding which of the 5 numbers on the box and camera are the model number vs serial numbers is a real challenge. Try larger type and simple verbage like serial number = ; would save a lot of time.

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Satisfecho con el Producto

Solo cuerpo 23/04/2019 por Allen1959 (España)

Compre el producto por referencias y experiencias con productos previos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Try I Again. This is my Second A7II

Body + 28-70 mm Zoom Lens 16/04/2019 por Hobby Shot (EE.UU)

Purchased an A7II for My wife in 2017, She preferred the RX10 III, so in late 2017 we purchased a RX10 III for her. I started using the A7II and fell in love with this camera. I shoot 99% manually, using back button focus. Unfortunately after about 72,000 pictures the shutter started sticking and having shutter errot issues. I sent this A7II in for repairs and it takes forever for the repairs. Repairs are also expensive. I could not wait for the A7II repairs, so while the 2 YEAR OLD A7II IS in for repairs. My wife and I went and Purchased this New A7II, 04-2019. We love Sony Cameras and as Hobby Photographers, our photos Turn out beautiful without hours of Post editing. Yes even though the first A7II had shutter issue. I love these cameras so much, with an adapter, I use my wives old Minolta mount lenses manually and the camera stabilizer works great. Best combo of lenses for me is Sony 24-240, Sony 90mm macro, Sony Zeiss 35mm. This Camera allows me to have full control with Camera help if needed. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena Calidad de Imagen

Solo cuerpo 07/04/2019 por nutyboyz (España)

Pequeña, cómoda y gran calidad de imagen con sensor full frame

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas sensaciones

Solo cuerpo 06/04/2019 por Adrián_bcn (España)

Después de pasar por Canon Nikon Olympus ahora tocaba Sony. Las primeras sensaciones son buenas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

fantastica camara

Solo cuerpo 03/04/2019 por juanandres44 (España)

hace unas semanas compre mi sony 7II y estoy super encantado con ella, unas fotos increíbles así como una ligereza y espectaculares.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Opcion muy recomendable

Solo cuerpo 22/03/2019 por Patxi23 (España)

Excelentes prestaciones a un precio ajustado. Muy recomendable

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Unbelievable Value in 2019

Body + 28-70 mm Zoom Lens 19/03/2019 por iReview (EE.UU)

I made a big decision to sell my Canon 70D and transition to the Sony A7II with the kit lens and I could not be happier that I did! This Sony A7II is absolutely breathtaking with the overall construction, build quality, and user interface. I purchased this camera after reading tons of reviews about the pros of mirrorless full-frame DSLR's, and seeing how this product leads that Market against competitors such as the 6D, which are thousands of dollars more. It feels great in hand and looks even better. Although today I cannot afford to diversify my photographic offerings through another lens, I am confident with the kit lens that came with it and will be sure to save up for another!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

El menu es complicado

Solo cuerpo 18/03/2019 por Aliciaeg (España)

Lo compre en diciembre y creo q me estoy arrepintiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Best bang for the buck...

Solo cuerpo 18/03/2019 por levergumeno (Chile)

Tenía una serie de lentes manuales montura F empolvados en alguna parte de mi bodega...gracias a Sony volvieron a la vida, y mejor que nunca estabilizados por la A7ii...lo siento Nikon...he vuelto a FF gracias a este desarrollo de las A7 que sigue creciendo...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

enfoque rapidisimo¡¡¡

Solo cuerpo 16/03/2019 por jlmunozp (España)

Me encanta todo de esta maquina. por poner un pero, quizás el peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Poco tiempo para informar

Solo cuerpo 12/03/2019 por Ardillacubo (España)

Hace un mes que la compré. Cuando la maneje y haga fotos y disponga de resultados. La valoraré. Y añadiré fotos. Aún no la he podido estrenar

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Cámara con mucha calidad

Solo cuerpo 07/03/2019 por Asarola (España)

Hace menos de un mes que compré el producto en Andorra por lo que sólo lo he podido usar en una sola ocasión; fue en una sesión de fotos exterior y después de una configuración inicial básica de la cámara, funcionó a la perfección durante la sesión de fotos. Me sorprendió gratamente la calidad de las imágenes, la facilidad de uso de la máquina y la duración de la batería (unas 600 fotos con un 60% de la batería)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Genial

Solo cuerpo 05/03/2019 por Paula76 (España)

Muy contenta con mi nueva camara y con el servicio sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

Solo cuerpo 03/03/2019 por Lilillo (España)

Completísima, fácil de usar, liviana. precio/calidad excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad precio una compra excelente.

Solo cuerpo 20/02/2019 por neo_one (España)

Buscaba una cámara full frame que pesara poco y con calidad suficiente. La he encontrado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mi opinion de la Sony a7 ll

Solo cuerpo 20/02/2019 por Vicente 52 (España)

Me gusta su sensación de Solided, de peso y buen remate. Es una cámara que me agrada, y es mi primera Full-Frame digital. Es una cámara muy recomendable. Tengo una Lumix y hecho de menos una mejor resolución del Visor en esta Sony y una Coloración mas natural, pues me ha obligado a personalizar el Color en el balance de blancos A pesar de esto,Sony me gusta!!.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Me encanta!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/02/2019 por woscar22 (España)

En solo una semana estoy enamorado de mi Sony A7ii

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera!

Body + 28-70 mm Zoom Lens 13/02/2019 por JulioPC (EE.UU)

I bought this camera almost a year ago, I can say that It's performing really good, sharp images, great dynamic range, I feel happy I switched

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bastante buena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05/02/2019  (España)

Aunque aun no la he usado mucho me parece un buen equipo el tiempo y las pruebas me lo iran confirmando

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sorprendente. Supera ampliamente lo que esperaba.

Solo cuerpo 04/02/2019 por Alf Vte (España)

Hace ya un mes. Versátil como nunca había visto. He recuperado todos los objetivos de mi antigua Canon. Y genial con el 28 70, con el 135 y con el 55. Para disfrutar sin ser profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara con buenas prestaciones

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/02/2019  (España)

Tiene buenas prestaciones, el cuerpo no es tan pesado como sus competidoras Reflex en formato completo, aunque el enfoque dicen que ha mejorado con respecto a la A7, yo no he notado ninguna diferencia y sigue estando por debajo de las Reflex, y tampoco han sabido solucionar la posición tan incomoda del botón para grabar vídeos, cosa que si se ha hecho en el nuevo modelo A7 III,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dificil de funcionar

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/01/2019 por Tereribo (España)

Me regalaron por reyes esta camara y me gusta, peró pensaba que haria mejores fotos, dicen que no tiene que salir fotos movidas peri algunas salen.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Normal

Solo cuerpo 18/01/2019 por Yagrez (España)

Las prestaciones pensé que iban a ser mejores.....

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Buen producto

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/01/2019 por Povoas (España)

Compré el producto este mes y de momento Cumple con mis esperanzas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

UNA PASADA

Solo cuerpo 15/01/2019 por Lebron96 (España)

Muy buena calidad a un precio insuperable...estoy muy contento con la compra que hice, la volvería a hacer sin pensarlo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Fantástica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/01/2019  (España)

Llevo usando esta cámara durante más de cuatro años y los resultados obtenidos con ella siempre han sido magníficos. Tan solo hay que acompañarla de los objetivos y complementos adecuados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Todavia estoy estudiandola

Solo cuerpo 13/01/2019 por Pecaro (España)

Compre esta camara con el kit 24-70...........................

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

GENIAL

Solo cuerpo 12/01/2019 por RIZADA 1DERECHA (España)

LA COMPRE EN EL MES DE ENERO FUE REGALO DE REYES la compre en el corte ingles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy extensa en funciones.

Solo cuerpo 07/01/2019 por Rasca1 (España)

No defrauda en la primera toma de contacto, pero hay que seguir explorando.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

¡Una auténtica joya!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/01/2019 por RaquelBR (España)

Tengo la cámara desde hace apenas dos semanas y es increíble. No deja de sorprenderme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 04/01/2019 por Pep3 (España)

Compre esta camara hace un mes y de momento mejor de lo esperado, Lo mas negativo de esta camara es la duracion de la bateria, jugando un poco con ella moviendote por el menu y sus funciones no mucho mas de 200 fotografias haces. Podrian poner una bateria de mas capacidad , para mi es lo mas negativo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Muy contento

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/12/2018 por mkr_foto (España)

Me ha encantado el cambio de Nikon a Sony la verdad es fantastico todas las funciones de las mirrorless y no creo que vuelva a cambiar de marca, en poco tiempo que la tengo he aprendido muy bien todas sus funciones y la verdad me he hecho muy bien a ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0