145

4.4 basado en 145 reseñas de clientes

86
47
2
5
5
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Makes photography fun again!

Solo cuerpo 14/09/2014 por rickytog (EE.UU)

Like the other reviewer, I started my SLR journey in 1976 with a Minolta SRT-101. I used that camera for almost 15 years. It was an extension of my world, that viewfinder was my world! With journeys into Nikon territory (N6006, and even a P&S Coolpix), and various iPhone models I never got the same feeling as I did from my old SRT-101. That pure joy of "seeing", and making "the shot". Fast-forward to 2014 and the Sony A7... the joy is back! From full manual to anything else, this camera makes me appreciate the pure image again. It does have a lot of tech, but it's not the focus of what you're doing. And the camera even feels like the SRT in my hands. I love what this camera does for me! And the images are just beautiful.

7

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02/06/2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

157 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Grandes prestaciones

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/09/2019 por DiegoSE (España)

Es una gran cámara para dar el paso al full frame a un buen precio. El objetivo del kit se queda un poco corto en su rango focal, al menos para mis necesidades, pero funciona muy bien. Tiene funciones muy útiles que facilitan la labor del fotógrafo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto, cumple con su objetivo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/09/2019 por Richyman (España)

Producto adquirido por las buenas reseñas que tenia a lo largo de estos años, aun que la experiencia con mirrorless no es del todo satisfactoria. El sensor es más sensible al polvo, la camara tiene componentes plasticos en lugares criticos que deberian ser metalicos, como la sujeción del objetivo. Por lo demás, calidad de imagen muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Personalizable, ligera y de gran calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/09/2019 por Patito50000 (Argentina)

Con el poco tiempo de uso ya le pude sacar mucho jugo, está pionera mirrorless y full frame es impresionante, incluso con el lente kit ya hay resultados recontra profesionales. El defecto es el spot metering, solamente es centrado y no deja moverme por el resto de la escena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incluso sin luz , muy buens

Solo cuerpo 23/09/2019  (España)

La he probado estes días de vacaciones y me e quedado muy satisfecho, e disfrutado mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

ilce7kb 18/09/2019 por Larryah1 (EE.UU)

I’ve always wanted a mirrorless camera. This one didn’t disappoint.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad impresionante

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/09/2019 por ReySaeta (España)

Excelente camara para fotografos medio/avanzados, ligera y de excelente calidad de imagen. solamente echo de menos un modo de disparo silencioso que tienen sus hermanas mayores. Facilidad de configuracion personalizada para no tener que recurrir a los menus.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara aceptable.

Solo cuerpo 13/09/2019 por nicolasds (España)

Compré el producto y me decepcionó. graba a 50i, por lo que no da para hacer slow motion. aparte la calidad de imagen no es tan buena como se suele describir. Para iniciación es aceptable. Yo si tuviese que comprar una camara de nuevo, esta, no la compraria. Es full frame si, pero a nivel de video no es buena, y la foto tampoco. La A7 basica por 800e para empezar a usar una camara, reitero, es aceptable.en wallapop las hay mas baratas (A7) y se venden a granel. porque? por esto mismo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Camera Great, customer support terrible

ilce7b 12/09/2019 por HomeSchoolDJ (EE.UU)

I tried adding the timelapse feature to my a7. The process you have to go through to get a feature, that should have been preloaded on the camera, is impossible. I went through 20,000 pages on sony’s Website, and when I submit the form to register my a7 to open an account to download the timelapse feature, to install on my camera... their servers were down “please try again later”. Literally the knock off timelapse application from the sketchy open source community is easier to install than sony’s Software! Fix your website Sony! There are too many hoops to jump through just to take a timelapse on my camera. Makes me (a decade long Sony fan) want to by a cannon.

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buenas fotos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/09/2019 por Luiggy (España)

Llevo poco tiempo con la camara y todavia no se utilizar sus funciones y explotar todas sus posibilidades, que son muchas. Pero por el momento todo va muy bien. Estoy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravillosa

Solo cuerpo 06/09/2019  (España)

Necesitaba un cambio para mi futuro, y he escogido la cámara perfecta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

adecuada a mis espectativas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 29/08/2019 por ADMUR (España)

me lo rocomendo un amigo y me encanta el salto de calidad que han dado estos productos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas fotos

Solo cuerpo 27/08/2019  (España)

Muy buenas fotos y múltiples opciones, que hacen dela cámara un producto profesional.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

satisfecho, buena cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/08/2019 por flap1137 (Argentina)

muy conforme, sólo me parece desacertado el hecho de no incluír de fábrica una función como TimeLapse. Además , habiendo comprado en sony store argentina, me encuentro con que cuando quiero conectarme dice que la región no está soportada (argentina)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena maquina

Solo cuerpo 26/08/2019  (España)

Estupenda aún estando por debajo de sus hermanas actuales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A tener en cuenta

Solo cuerpo 21/07/2019 por Melguero (España)

Una cámara excelente por el precio que la conseguí en El Corte Inglés y sobre todo para un novato como yo, esta es mi primera cámara full frame y cumple todas las expectativas que tenía. Estoy muy contento con ella a pesar de que sé que hay cámaras superiores pero lejos de mi alcance. La únicas pegas es que no traiga un cargador externo y el precio de los accesorios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/07/2019 por bayano43 (España)

Lo compré hace un mes y es excelente , fácil de usar y muy versátil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CAMA A MI GUSTO PERFECTA

Solo cuerpo 16/07/2019 por DIMITRI07 (España)

ME ENCANTA ESTA CAMARA VA FENOMINAL FULL FRAME BUENA RESOLUCION LA RECOMIENDO ESTOY CONTENTO Y FELIZ CON ELLA.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Empezando con esta fantástica cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/07/2019 por espariz (España)

Hola, la he comprado hace unos días con el 28-70 y de momento encantado con los resultados. Creo que el sensor Full Frame marca totalmente la diferencia en cuanto a calidad de imagen y a posibilidades de jugar con la profundidad de campo. ¡Ahora a aprender!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

mucho que mejorar

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/07/2019 por jesus36 (España)

compre la camara porque me la recomendaron y es una autentica decepción empezando por el manejo y terminando por el diseño

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buena cámara de fotos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/07/2019  (España)

Buena cámara, aunque creo que está fallando uno de los visores, a veces se va la imagen cuando lo tengo a 90º. El libro de instrucciones es algo incompleto, por ejemplo, busco cambio de cadencia de filmación en vídeo y no lo encuentro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

producto excelente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/07/2019 por jovfotos (España)

compre la camara ilce-7 y me encanta.me parece un producto excelente.a disfrutar con ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bune servicio

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/07/2019 por ZuzannaP (Colombia)

Compre esta camara el mes pasado y me pareció excelente sus funciones y quede muy satisfecha con el servicio por parte de la tienda. Es muy rápido y seguro. super recomendada!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal si pasas todo el día cámara al hombro

Solo cuerpo 23/06/2019 por Toni64 (España)

Vengo de una D7100 y esto es otro mundo, mucho menos volumen, mucho menos peso, un bokeh muy aceptable con el objetivo (28-70) que viene con ella y muy cómoda de usar. Su punto débil, la fotografía deportiva, pero en todo lo demás, cumple con creces

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

bien

Solo cuerpo 22/06/2019 por pere1º (España)

buena camara es un modelo antiguo pero funciona de maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El menu un poco complicado

Solo cuerpo 19/06/2019 por Pexitu (España)

El precio fantastico, la compre como segunda camara la llevare en mis viaje, por su peso,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Just the beginning.

ILCE-7 Body / Kit 17/06/2019 por rak_camera (EE.UU)

I bought my Sony A7 during the summer of 2017 for a single class in college. This was my first "camera camera" ever and it's stuck by my side ever since. It's unbelievably easy to use(I didn't even need to read the manual), versatile for both photos and video(I've done jobs with both) and incredibly sturdy( trekked through rainy, humid and muddy jungles in O'ahu). As of this posting, Sony has by business for the foreseeable future!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/06/2019 por RodrigoMS (España)

Rango dinamico extraordinario, multifuncional, ligera y calidad de imagen profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que Esperaba

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/06/2019 por JDSEIKA (Colombia)

Tengo Otras Camaras de Marcas Similares y la calidad de la imagen de este dispositivo no es la esperada para un sensor Full Frame, adicionamente el sensor de enfoque es deficiente en condiciones de iluminacion Baja. su rendimiento para ser full Frame es bajo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Solo cuerpo 30/05/2019 por Ameritas (España)

Justo lo que necesitaba, es una buena cámara, a un precio accesible

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

es mi compañera ideal de viajes

Solo cuerpo 26/05/2019  (España)

Teníamos una a5000 y nos encantaba, siempre con objetivos Sony y ahora esta es ya un mundo aparte!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comodísima para viajar

Solo cuerpo 19/05/2019 por Teclassio (España)

Buena compra. Estoy encantado. La compré como cámara de viaje y desde entonces no uso otra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es una buena camara

Solo cuerpo 18/05/2019 por Javien (España)

Cámara muy equilibrada, en todos los aspectos, precio, peso, calidad, manejabilidad, etc....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fácil uso. Imágenes fantásticas.

Solo cuerpo 11/05/2019 por Antonio12 (España)

Buena relación calidad y precio. Una buena opción para saltar a cámaras Full Frame.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Finally In A Full Frame Camera.

ilce7b 07/05/2019 por photoman401 (EE.UU)

I started out shooting film and that was full frame. I started out with a micro 4/3rds camera then up to a crop sensor and now a full frame. What is great about the Sony a7 that I got is that you can see how the picture will look as you adjust the shutter speed and aperture to the way you want it to look because the camera is mirrorless. I also got a huge back problem from lugging my gear all around and with this camera it is lighter so not so much strain on my back. I did experience a problem with the camera, sent it to the place that Sony told me to and they fixed it and sent it back to me. I am well satisfied with my Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Calidad de vídeo muy buena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25/04/2019 por Cuenca 21 (España)

La suelo utilizar algo más para capturas de vídeo que para fotografías

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas funciones

Solo cuerpo 15/04/2019 por Manolo68 (España)

Compré el producto hace 14 meses y esperaba más calidad de imagen

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡LA MEJOR OPCIÓN PARA SALTAR AL FULL FRAME!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/04/2019 por Gaviva (México)

Por años usé Canon, tenían un montón de cosas a favor, ergonomía, controles extremadamente intuitivos y funciones muy fáciles y rápidas de cambiar. Su rapidez de enfoque fue durante décadas lo mejor en el mercado, y su variedad de óptica es impactante. Años más tarde, Nikon remontó en el mercado de las cámaras digitales con sensores impactantes, finalmente un fotógrafo profesional va tras la calidad de imagen, mas que la comodidad o la afinidad con la marca. Cambié a Nikon, toman fotos increíbles, pero sus controles no son tan intuitivos ni su enfoque tan rápido. Canon se volvió el líder del video en DSLR´s y años después, Nikon remontó con mejores controles, pero ambas marcas fallaban en temas de enfoque. Hace unos años tuve una Sony Nex 7 y de inmediato supe que las cámaras "Mirrorless" serían el futuro. Pero me quedaba claro que al paso de los años Sony sacaría algo competitivo con las marcas profesionales. A finales del 2013 Sony anunció la Sony A7 y sus características nos tuvieron muy pendientes del lanzamiento. Resultó ser un parte aguas en la marca y hoy desde éste modelo que ha evolucionado en la A9 y la A7RIII, posicionó a Sony en el mercado profesional de la fotografía. Fotógrafos serios con la calidad de imagen se cambiaron a Sony, otros, muy escépticos (yo incluido) esperamos a ver reviews en Youtube. Hoy me quedo con Sony, no hay paralelo, su EVF es impresionante y muy funcional, su enfoque y la cantidad de maneras de personalizar cada botón la hace imbatible. Siempre use cámaras grandes o con empuñaduras que las agrandaban y me sentía mas balanceado por el peso. Pero hoy es una maravilla su compacto tamaño y peso ultraligero. Me llevó dos semanas dominarla y acostumbrarme, pero jamás regresaría al pasado. Compré mi cámara en Sony Store y la experiencia fue muy grata. Una atención profesional y seguimiento de primer nivel. Quiero comentar que antes compré todo mi equipo en Nueva York, pero eso es cosa del pasado, ya es retrógrada pensar que en E.E.U.U. es más barato. Hoy, ya no es así, y tener factura deducible de impuestos y garantía en México hace ridículo seguir comprando artículos de "fayuca" al mismo precio. Soy Fotógrafo Profesional desde hace 30 años y sé muy bien lo que comento. Espero poder ayudar a alguien a decidir cambiarse a Sony y comprar en México. La atención, servicio, seguimiento post compra y el tiempo de entrega son excelentes. ¡Gracias Sony y gracias a Sony Store de México!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buena cámara pero demasiado espartana.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/04/2019 por Josefran (España)

La cámara es una full frame, pesa poco y la calidad de imagen cuando hay luz es buena. Echo de menos algunas funciones, como corrección automática de las fotos (hay que comprar una aplicación) y poder pasar con un simple botón de pantalla a visor.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buena calidad imagen

Solo cuerpo 28/03/2019 por vicent54 (España)

compre esta cámara hace poco y es muy buena pero la he probado poco

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Mucha cámara y un voluntarioso aprendiz

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/03/2019 por Gatoja (España)

Tiene múltiples funciones que caracterizan a la alfa como una cámara muy completa. Es muy fiel a la realidad y da gusto hacer fotos. Quizás sería una buena mejora de diseño que la pantalla pudiera voltear 180 grados para selfies y que pudiera protegerse con la trasera de la máquina,,,,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El sueño cumplido

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/03/2019 por Luisina (Argentina)

Compre la cámara hace dos semanas. Es mejor de lo que imaginaba, una belleza las funciones y prestaciones.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Formato completo en un tamaño y peso de un APS-C

Solo cuerpo 05/03/2019 por Rafael72 (España)

En mi caso necesitaba un respaldo digital para mis objetivos Leica M y cumple perfectamente con ésta función. Una de las "desventajas" que presentaba este modelo era el reducido número de disparos por batería que ofrece, pero tengo que decir que cuando empleas objetivos de foco manual el número de disparos es comparable al de otras cámaras (te ahorras la energía del autofoco). En mi caso disparé unas 600 fotos y todavía me quedaba batería para hacer algunas más.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastic workhorse

ilce7b 01/03/2019 por billybear (EE.UU)

I like and enjoy the almost unlimited features of the A7 so much that I bought a second one so I don't have to change lenses in dusty enviroments. This camera is still able to go up against anything out there. The features are almost unlimited and picture quality is outstanding. The menus are extensive and you can personalize settings to meet your needs. The more I use one the more I find other great things it will do. Quality is outstanding and due to its small body size it is easy to pack and go.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy fácil de manejar

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/02/2019  (España)

Pesa la mitad de una réflex y es una réflex sin espejo (mirrorless). El visor és magnífico y corrige, de hecho, hasta cinco dioptrías. El manejo de la apertura focal y de la velocidad del disparo (en modo M y por medio de ruedecitas), y la facilidad para ajustar el fotómetro, recuerdan las antiguas cámaras, anteriores a la era digital. Se puede prescindir del modo Automático. En modo M se pueden ajustar también con facilidad otras variables (como el ajuste de blancos y demás). No hay apenas ruido a valores ISO relativamente altos. El enfoque puede ser manual o automático. Recomiendo el automático, salvo fotos creativas. Además es "full frame" y esto se nota. Algunos "peros": El objetivo que viene con el pack es muy poco luminoso. De entrada hay que adquirir otro para uso de la cámara en reuniones familiares. Recomiendo un f2/28, que va muy bien en interiores sin flash. Las baterías se descargan con gran rapidez (hay que llevar siempre una de repuesto). El cargador que viene en el pack es lentísimo: yo uso el de mi teléfono móvil, que ahorra más de la mitad del tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

Solo cuerpo 17/02/2019 por gacano (España)

Compre este artículo aproximadamente hace 20 días. Mega entregado un funcionamiento excepcional, tiene unas prestaciones que no en muchas cámaras he encontrado. Excelente!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy completa y manejable

Solo cuerpo 16/02/2019 por Alvite (España)

Tras unos días de uso se ve muy manejable y útil y bastante fiable

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Full Frame can't beat that...

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/02/2019 por robdog95 (EE.UU)

I love this camera so far, I've had it for a year and a half now and I honestly have no complaints. Those around me shoot mainly canon which can be a bummer at times cause I can use the adapter with their lenses but with such limited satisfaction. I am an amatuer photographer and do have to mainly work to maintain my bills. But I would love to see them come out with a line of product affordable yet moderate in their performance. It's hard to have everyone agree but using this camera has been great, I do love the photos it produces whether its in low light or just your typical day shooting. Overall I would buy this again.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de fotos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/02/2019  (España)

He cambiado el objetivo por un 80 1.8 y es alucinante

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/01/2019 por Mara66 (España)

Tengo que decir que es mi primera cámara, y no se usarla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Tamaño no muy grade, pero de grandes prestacione

Solo cuerpo 08/01/2019 por Lomb Arte (España)

La calidad me ha sorprendido, y el sistema de poder regular en manual por delante o por detrás me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No está nada mal

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/11/2018 por Herreo (España)

Es una cámara que, si bien su enfoque no es ni mucho menos el de la a7III, es bastante correcto de día pero, como la mayoría de cámaras de este precio, con poca luz le cuesta enfocar. De el sensor y el procesador no tengo ninguna queja, me encanta las imágenes que consigue, el visor no está mal para el precio que tiene, y la batería la esperaba peor.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superando expectativas.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 22/10/2018 por Domingo33 (España)

Soy aficionado principiante en fotografía, y como primera cámara para evolucionar no se me ocurre ninguna mejor, volvería a comprarla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy bien!

Solo cuerpo 19/10/2018 por ciutat17 (España)

una máquina ideal para entrar en el mundo full frame, las hay mejores pero la A7 I tiene el encanto salvaje de las pioneras

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Simplemente Genial

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 19/10/2018  (Colombia)

Es genial, nunca había trabajado con cámaras Mirorless y su forma de funcionamiento es súper sencilla e intuitiva, y sin ser el modelo mas reciente me permite trabajar con Isos altos sin tener lluvia en mi imagen. Hago fotografía y video con esta cámara y es perfecta para ambas cosas por su versatilidad, ergonomía, y funciones súper avanzadas. Definitivamente me quedo son Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

New level of photography

Solo cuerpo 16/10/2018 por jlozano281 (EE.UU)

This camera has really opened a new set of possibilities for photography. I thoroughly enjoy using this camera. The quality of the photos are exceptional. Paired with the "G" and "GM" lenses, I take professional photos with almost every snap. This camera pretty much does everything for you. Starting out, I had one lens (the Sony 24-70) which is a great lens for the price. I now own three lenses and they bring out the best of the camera. If you are still on the fence, or are considering other camera systems such as Canon or Nikon, look no further. This camera is a fantastic buy right now since prices have come down. You will not regret it. The A7M3 is a fantastic camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es una revolución

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/09/2018 por Amtq53 (Colombia)

La propuesta de Sony se ajusta a lo que uno desea de una cámara. Es intuitiva

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Full frame a un muy buen precio

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/08/2018 por Dbx8bit (Ecuador)

Compre este producto en la página web de Sony Ecuador, primero porque está el mismo precio que en USA, segundo buscaba una cámara full frame a un buen precio y al presupuesto que me podía permirir, el modelo a7 a diferencia de sus otros modelos más actuales ofrece las misma calidad de imagen y comparten la mayoría de prestaciones, en un futuro pienso adquirir lentes de calidad prime para sacar el máximo potencial de la cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25/08/2018 por Musgosu (España)

Lo compré hace quince días y de momento... encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡ Estupenda cámara !

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/08/2018 por Andrés VJ (España)

Soy aficionado y estoy de pruebas, de momento bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increible camara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/08/2018 por andriu1971 (España)

Compre este producto, teniendo ya con migo una sony alpha 68, pero nada que ver, se nota lo de trabajar con una camara sin espejo full frame. la recomiendo, pero vamos....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bugs

ilce7kb 26/07/2018 por Hannaabe (EE.UU)

Good quality photos but camera software is full of flaws...should have been thoroughly tested before release .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 21/07/2018 por Nai85 (España)

Compré esta cámara la semana pasada y la verdad es que estoy encantada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular

Solo cuerpo 14/07/2018 por Joselin (España)

Para mí la mejor compra en cámaras de mi vida, super calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rápida enfocando

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/07/2018 por Guerrero de la luz (España)

Muy rápida enfocando, de fácil manejo y completa en funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/06/2018 por Daniel_z96 (Chile)

Es una cámara que realmente es espectacular, con sensor full frame, un rendimiento muy bueno en ISO alto, un auto foco muy rápido, excelente rango dinámico y un tamaño muy compacto y cómodo sin dejar de ser resistente y apañadora para cualquier batalla. Por un precio muy accesible puedes tener una cámara de altísimo nivel y lograr enormes resultados, muy recomendada!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SONY a7

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/06/2018 por Pedrob_ue (Colombia)

Es una excelente cámara. Las funciones y el menú son fáciles de usar, y si no eres experimentado, basta con tener conocimientos básicos para empezar a aprovecharla. Lo único malo es que no trae flash.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN PRODUCTO

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/05/2018 por Héctor H (España)

La cámara es un producto muy moderno, de un funcionamiento perfecto. Hace unas fotografías perfectas y permite un control absoluto de todos los parámetros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mirroless Full frame a buen precio

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/05/2018 por Ion_OlUr (España)

Di el salto de una reflex normalita a230 a esta mirroless. En la mano es muy ergonomica y tiene muchas opciones, he fotografiado con el objetivo de kit y para un principiante como yo, tiene buena calidad. A tener en cuenta el elevado precio de los objetivos full frame.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wonders!

ilce7kb 12/05/2018 por A14711b (EE.UU)

Manual focus assist rocks this camera for portraits. Having been a Canon user for years, I bought an adapter and all 5 Canon lenses work flawlessly.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great full frame compact camera!

Solo cuerpo 07/05/2018 por DCC63 (EE.UU)

This is my first full frame camera, and I am very happy with my purchase. I could immediately see a difference in the image quality versus the previous cameras I had used. The A7 is light, easy to hold, has great features, and seems to be the camera best suited for my style and use. I look forward to many great photos!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara aunque con problemas a la intemperie

Solo cuerpo 24/04/2018 por Haveer121 (España)

En mi caso tuve una mala experiencia a los 3 meses de tener la cámara ya que tras una breve exposición a la lluvia las ruedas de apertura y exposición empezaron a funcionar aleatoriamente y una de ellas acabó sin funcionar... En mi opinión una cámara de esta calidad debería ser más resistente a las condiciones exteriores, teóricamente los botones y diales se encuentran sellados pero en mi caso el sellado falló. Ahora mismo estoy a la espera de que el soporte técnico oficial me proponga una solución por lo que todavía no puedo valorar la respuesta del soporte técnico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0