271

4.4 basado en 271 reseñas de clientes

170
76
9
4
12
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A6500 Premium E-mount

Solo cuerpo 06/02/2017 por WeeMalky (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I only recently purchased this Model I also have the A6000 & the A7mk2 having returned from a Recent four day trip to the Malaga area of Spain where my shooting was very mixed street,landscape,night shots I used a Sigma 18-300mm + Sigma MC11 for most of the time.I can honestly say that i was very impressed with the A6500 .Whether there is much difference in IQ from the A6000 can leave that to the pixel peepers .Would i recommend this most definately. Still to try it out on sport and wild life but thats for another time.A bit about me I am a retired enthusiast photographer who enjoys all types of photography also not a Sony fanboy just someone that knows a good product

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Muy buena camara, mala atencion online.

Solo cuerpo 21/01/2019 por Juancito234569999 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Despues de 10 dias aprobaron el pago y lo enviaron con faltantes. La camara, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

271 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Memory card doesn’t function

Solo cuerpo 28/10/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My Sony camera a6500 is practically new haven’t used it for a year after buying it. After using for a short period of time it suddenly doesn’t want to read memory cards. I tried updating software but still nothing. Now I have to pay for repairs

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

su tamaño y funciones son muy buenas

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 18/10/2020 por joshitoco (España)

El tamaño y la calidad juntos con sus funciones son muy buenas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Camera with great featue

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 23/09/2020 por vs198907 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera to persue my hobby. I know it an expensive hobby to pressure but hoby is a hobby. This camera has great features and I am loving it. I had it with 18-135 sony lenses, the feature like image stabilization is great. The only down side is the video can't go over 30 minutes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Can't send to computer thru WiFi

ILCE-6500 / ILCE-6500M 23/08/2020 por RedCat (EE.UU)

I don't understand. Follow all procedure. Setup Access Point access correctly. Download to PlayMemories Desktop via USB is fine. But when choosing "send to computer", it just can't work. Very frustrated with SONY software.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Buena cámara pero con limitaciones

Solo cuerpo 31/07/2020 por Carlosza (España)

La cámara es muy buena pero tiene dos defectos que hacen que quede limitada seriamente su funcionalidad. En primer lugar solo dispone de un receptor para el mando a distancia en la parte frontal y en un lugar que limita mucho su efectividad al estar condicionado por el objetivo y el parasol, no disponiendo de sensor en la parte trasera como las cámaras de las marcas de la competencia (Nikon, etc) impidiendo muchas veces acercarla al tema a fotografiar porque no se podría utilizar el mando a distancia. En segundo lugar la aplicación Imaging Edge Mobile tampoco nos soluciona el problema ya que solo sirve para una configuración automática permitiendo únicamente y de forma muy lenta manejar el zoom, y ni siquiera elegir el punto de enfoque. Estos aspectos solo se pueden ver una vez comprada y utilizada la cámara ya que en ninguna parte hace referencia a estas carencias. En mi caso que la pantalla sea abatible de forma tan limitada no me preocupa tanto, aunque sería de agradecer una mayor movilidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Me encantan las Apsc de Sony

Solo cuerpo 04/07/2020  (España) Comprador verificado Verificado

En mi 6500 solo hecho de menos una pantalla 180º y una batería que dure el doble, por lo demás no me quejo, me gustan más las líneas angulosas que las redondeadas, el tacto y el tamaño compacto me fascinan, las prestaciones son increíbles, lo paso en grande con ella.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

"E MOUNT POWERHOUSE!!!!!"

ILCE-6500 / ILCE-6500M 22/06/2020 por Patrick1954 (EE.UU)

First off, this is by far my MOST used camera. I purchased it when it first came out.Besides this camera taking AWESOME photos, I also like the fact that the BUFFER provides 36 seconds of continuous shooting!!!! (Approx. 307 photos.) The following photos were taken between Iso 200 and 6400 under EXTREME Mixed Lighting conditions.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

16

2

0

Gran avance respecto a la a6000

Solo cuerpo 26/05/2020 por Morilla84 (España) Comprador verificado Verificado

Tenia la a6000 y la mejora en enfoque, iso alto y estabilizador se nota muchisimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

MUY LIGERA

Solo cuerpo 18/05/2020 por PHOTO49 (España) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace 3 meses y lo usado poco por el Covid.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente producto a6500 sony

Solo cuerpo 04/05/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Pues me ha funcionando muy bien su desempeño y calidad aps lo único sus accesorios son muy costosos y la batería no rinde baja su nivel rápidamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Estupenda

Solo cuerpo 29/04/2020 por carlosvergara (España) Comprador verificado Verificado

Siempre fui de Nikon y soy un aficionado, pero la primera impresión es que es bastante fácil de usar y de muy buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Còmoda y funcional

Solo cuerpo 22/04/2020 por Alexdelapuente1978 (España) Comprador verificado Verificado

Se maneja muy bien y es còmoda. Muy recomendable para gente que le guste la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Aplicaciones de pago, PORQUE?

Solo cuerpo 10/04/2020 por Megaherzio (España) Comprador verificado Verificado

Me parece de tremenda tristeza que debamos pagar por descargar aplicaciones para el uso de la cámara, para añadir efectos y otros, después de gastar cerca de la friolera de 1800 euros en el conjunto. Contento por la calidad de la cámara, descontento con la política de Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

la mejor compra!!!!

Solo cuerpo 04/04/2020 por Ballisticleche (España)

es facil practica, colores preciosos un lujo de camara, con la optica ideal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara calidad/precio increible.

Solo cuerpo 31/03/2020 por Rojano1983 (España)

Simplemente perfecta. Aunque no sea full frame, da bastantes buenos resultados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply a great camera

ILCE-6500 / ILCE-6500M 28/03/2020 por Emijp (EE.UU)

I’ve had my Sony a6500 for several years. I have other, more ‘technically advanced’ Sony cameras, I prefer using the a6500 for a lot of my photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

EXCELLENT IMAGES

Body Only 08/03/2020 por JORTEGA (EE.UU) Comprador verificado Verificado

THE ONLY ISSUE IS THE TEMPETURE, SHUT DOWN THE DEVICE, RELLY BAD, MISS ALOT OF GOOD MEMORIES, MODEL 6500 NOT RECOMENDED, BUT A FRIEND GET THE 6400 BECAUSE OF ME.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Not a good as my old Canon

Solo cuerpo 06/03/2020 por Izzy61 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am very much an amateur photographer and bought this as I wanted to update from my 15 year old Canon digital SLR. Disappointed! The old Canon was simple to use - instruction were included whereas the Sony instructions are all online which takes times to register and download, two types of software need, one of which is £7.99. Not a happy - should have stuck to Canon.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

6

0

Decent photos. Limited ratios.

ILCE-6500 / ILCE-6500M 03/03/2020 por Jayden Lee (EE.UU)

Despite taking excellent photos in both 16:9 or 3:2 ratios, this camera limits itself by ignoring popular aspect ratios found in both cheaper and older Sony cameras. This forces any user after a few quick 1:1 pictures to guess where the borders will be, and crop the image in post, potentially losing image quality and trimming details from the photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

4

0

Excellent quality, small enough for travelling

ILCE-6500 / ILCE-6500M 28/02/2020 por JeffLex (EE.UU)

My 2nd APS-C Sony (first was NEX-7). Much better autofocus and low-light performance. I like the optical stabilization. Lenses are smaller than full-frame making the package easier to travel with. Resulting images are excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Great camera, well worth the price

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 12/02/2020 por Boothead (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have been using my A6500 for several weeks now, and very pleased with the images I've produced

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Calidad, funciones...

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 05/02/2020 por Graciano (España) Comprador verificado Verificado

Encantado por su calidad, diseño, manejo... excelente...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good camera with bad battery

Solo cuerpo 04/02/2020 por Oxigen (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This camera is pretty good, but the battery lifespan is killing me everytime.. Battery go down to 0 from 100 in 1hour..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

I regret

Solo cuerpo 03/02/2020 por Salih34 (Reino Unido)

I regret. time lapse is not installed. applications that are not purchased in my country.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0