134

4.4 basado en 134 reseñas de clientes

81
38
5
2
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Astonishing Pictures

Body Only 13/03/2017 por Jordi2445 (EE.UU)

I love the pictures, their definition, the great detail, the awesome effects I can make straight out of the camara... The bokeh effect, how I can play with all the focusing spots...incredible... The ease of use, compared to other brands Sony is very user friendly. But to this greatness I have found several disavantages: after a long shooting session, I have to reset the camara by taking the battery out to be able to power it again if it turns off, Sometimes the focusing goes beserk after a long shooting session... It is not compatible with all transreceivers, found out finally its compatible with PocketWizard...I have upgarded the OS, this improved the LEDs touch sensitivity, and some little quirks... overall a great camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Muy buena camara, mala atencion online.

Solo cuerpo 21/01/2019 por Juancito234569999 (Argentina)

Despues de 10 dias aprobaron el pago y lo enviaron con faltantes. La camara, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

134 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Gran avance respecto a la a6000

Solo cuerpo 26/05/2020 por Morilla84 (España)

Tenia la a6000 y la mejora en enfoque, iso alto y estabilizador se nota muchisimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY LIGERA

Solo cuerpo 18/05/2020 por PHOTO49 (España)

Compre el producto hace 3 meses y lo usado poco por el Covid.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto a6500 sony

Solo cuerpo 04/05/2020  (España)

Pues me ha funcionando muy bien su desempeño y calidad aps lo único sus accesorios son muy costosos y la batería no rinde baja su nivel rápidamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupenda

Solo cuerpo 29/04/2020 por carlosvergara (España)

Siempre fui de Nikon y soy un aficionado, pero la primera impresión es que es bastante fácil de usar y de muy buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Còmoda y funcional

Solo cuerpo 22/04/2020 por Alexdelapuente1978 (España)

Se maneja muy bien y es còmoda. Muy recomendable para gente que le guste la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Aplicaciones de pago, PORQUE?

Solo cuerpo 10/04/2020 por Megaherzio (España)

Me parece de tremenda tristeza que debamos pagar por descargar aplicaciones para el uso de la cámara, para añadir efectos y otros, después de gastar cerca de la friolera de 1800 euros en el conjunto. Contento por la calidad de la cámara, descontento con la política de Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

la mejor compra!!!!

Solo cuerpo 04/04/2020 por Ballisticleche (España)

es facil practica, colores preciosos un lujo de camara, con la optica ideal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara calidad/precio increible.

Solo cuerpo 31/03/2020 por Rojano1983 (España)

Simplemente perfecta. Aunque no sea full frame, da bastantes buenos resultados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply a great camera

ILCE-6500 / ILCE-6500M 28/03/2020 por Emijp (EE.UU)

I’ve had my Sony a6500 for several years. I have other, more ‘technically advanced’ Sony cameras, I prefer using the a6500 for a lot of my photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELLENT IMAGES

Body Only 08/03/2020 por JORTEGA (EE.UU)

THE ONLY ISSUE IS THE TEMPETURE, SHUT DOWN THE DEVICE, RELLY BAD, MISS ALOT OF GOOD MEMORIES, MODEL 6500 NOT RECOMENDED, BUT A FRIEND GET THE 6400 BECAUSE OF ME.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Decent photos. Limited ratios.

ILCE-6500 / ILCE-6500M 03/03/2020 por Jayden Lee (EE.UU)

Despite taking excellent photos in both 16:9 or 3:2 ratios, this camera limits itself by ignoring popular aspect ratios found in both cheaper and older Sony cameras. This forces any user after a few quick 1:1 pictures to guess where the borders will be, and crop the image in post, potentially losing image quality and trimming details from the photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excellent quality, small enough for travelling

ILCE-6500 / ILCE-6500M 28/02/2020 por JeffLex (EE.UU)

My 2nd APS-C Sony (first was NEX-7). Much better autofocus and low-light performance. I like the optical stabilization. Lenses are smaller than full-frame making the package easier to travel with. Resulting images are excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad, funciones...

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 05/02/2020 por Graciano (España)

Encantado por su calidad, diseño, manejo... excelente...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Genial

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 24/01/2020 por AurySola (España)

Me la recomendaron, y estoy supercontenta ,cumple con mis expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Capable but Complicated

ILCE-6500 / ILCE-6500M 12/01/2020 por morty man (EE.UU)

First time with semi-pro camera. The camera is light and has a lot of capabilities. I would rate it 4 or 4.5 but have to rate less because its so complicated to use. Ok I know I am not experienced user but I am no dummy either. From my knowledge it seems all camera manufacturers do not streamline operation by intelligent user interface software design, and over-all functional software design. Should be 3 clicks or less to operate. For example, just doing a software update is confusing. I should click " connect camera to wifi access point" , click "sony.com a6500 update URL" , click start download.... yet can not do that. This is the prime example of the software term "creeping elegance" .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Una de las mejores APCS del Mercado

Solo cuerpo 03/01/2020  (España)

Es una de las mejores APCS del mercado que ofrece Sony. fotograficamente cumple con las necesidades base como una apsc. Esta muy bien enfocada para trabajos de Video, Ojala pudieran mediante actualización de firmware agregar perfiles HLG

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ligera.facil de llevar. Muy práctica. Excelente ca

Solo cuerpo 01/01/2020  (España)

Compre este producto el mes pasado. Estoy muy satisfecho con la compra y espero estar mucho más después de someterlo a una dura prueba la próxima semana cerca del polo norte

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es una cámara ¡EXCELENTE, FANTÁSTICA!

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 30/12/2019 por teleflin (España)

Compré esta cámara hace unos meses y es fantástica, con algunos pequeños defectos de diseño pero cuando te acostumbras a ella es maravillosa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara para todo uso

Solo cuerpo 27/12/2019 por chupi07 (España)

Comprada hace 4 días y, de momento, creo que esta cámara no se va a separar de mi.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

buena cámara

Solo cuerpo 16/12/2019 por Quiquerg (España)

Lo comprè en oferta y estoy muy contento con la cámara, todavía no domino todas sus funciones, pero ya le voy sacando partido, un menú mejorado más intuitivo estaría bien aunque ahí está San Google para ayudarnos, la calidad de fotografía y vídeo la veo mejorada respecto a mi vieja nex 5t aunque ya estaba muy satisfecho con ella. Estuve dudando entre esta y una ful frame y al final según pasa el tiempo más satisfecho me encuentro con la elección.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Estabilizador excelente

Solo cuerpo 16/12/2019  (Argentina)

Tenía la 6300 y esta me convencio con su estabilizador la pantalla touch no me es muy útil ya que uso foco manual por lo Demás genial solo necesitaría que tenga entrada par auris Jack 3.5 cosa que trae la a6600

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionabilidad

Solo cuerpo 12/12/2019 por Jordi JAV (España)

Es la tercera Alpha, 2 6000 i ahora la 6500 que sustituye a una de ellas que ha comenzado a darme problemas que el servicio tecnico de ustedes no ha podido sulucionar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SONY A 6500 MUY BUENA

Solo cuerpo 26/11/2019 por Dct_Photo (Perú)

realmente la calidad de foto y video es muy buena... la uso con lente 35 1.4 sony G y no puedo estar mas contento :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara que cumple sus funciones

Solo cuerpo 11/11/2019 por Ofilms (España)

El enfoque es muy rápido, el grip es un poco pequeño, el menú no es intuitivo... tirando a complicado... y el botón de grabación está fatal posicionado. Hay cosas a mejorar pero la verdad que salen unas fotos muy buenas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Excelente performance para el valor

Solo cuerpo 24/10/2019 por PEZZE (Argentina)

Excelente producto pero no incluye cargador de baterias ni funda el lente. El cargador de la cámara es muy corto. Creo que por el valor deberían ajustar estas cosas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 18/10/2019 por Cedeira (España)

Compre el producto en el mes de agosto y me gusta mucho

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente. Una gran cámara

Solo cuerpo 14/10/2019  (Argentina)

Muy práctica. Buen tamaño. Buena estabilización. Gran imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente imagen

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 26/09/2019 por Sosinito (Colombia)

Hace un mes la compré y estoy maravillado de la calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

Solo cuerpo 19/09/2019 por MarianoA (Argentina)

La cámara era relamente lo que necesitaba por sus prestaciones, tamaño y rendimiento. Estoy mas que convencido, ya que vengo de otra marca y pasar a Sony fue el mejor acierto. Producto que recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo esperado.

Solo cuerpo 10/09/2019  (España)

Soy fotógrafo y productor de vídeo profesional, compre esta cámara para empezar a practicar con el mundo de las cámaras sin espejo, y no me ha defraudado. Sobre todo en vídeo muy contento. El único inconveniente pienso que en general el menú y prestaciones de la cámara podría ser mas intuitivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena Camara

Solo cuerpo 08/09/2019 por jovipo (España)

Compre esta camara hace mes y medio, y va todo según lo esperado, cumple a la perfección con lo esperado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara. Pésimo servicio al cliente

Solo cuerpo 24/08/2019 por FJA2019 (Argentina)

Compré el body de la cámara y luego un lente selo18105g que tenían en stock y que me cobraron. Todavía no probé la cámara porque no me entregan el lente por falta de stock. Pésimo. Tampoco me ofrecieron un reemplazo de lente. Esperaré a que llegué el compré y me cobraron...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 22/08/2019 por Elotrofloyd (Argentina)

Compre la Sony a6500 , creo una de las mejores máquinas del Mercado . Felicidad absoluta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular video 4k

Solo cuerpo 11/08/2019 por Videosubcanarias (España)

Adquirí esta cámara para grabar video y no me ha decepcionado....muy configurable, múltiples formatos de video, excelentes imágenes fijas....totalmente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

Solo cuerpo 24/07/2019 por Juan Carlos1965 (España)

Llevo tan solo unos 35 día y es superior, una gran cámara muy versátil por su tamaño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento con a6500

Solo cuerpo 09/07/2019  (España)

Camara muy funcional, ligera, comoda en el manejo, el enfoque preciso y rapido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 22/06/2019 por AVM88 (España)

Compramos la cámara hace unas semanas, antes de realizar un viaje, y la resolución es muy buena. La calidad de las fotos y la nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great color rendition

Body Only 15/06/2019 por DarkRican (EE.UU)

Compact, lightweight, maneuverability. Impressive colors.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Poco peso y buena calidad de fotos

Solo cuerpo 14/06/2019 por Karlosascaso (España)

Elproducto esta muy logrado. Su manejo no es intuitivo y no haY CURSO ON LINE QUE TE ENSEÑEN A OPTIMIZAR SU USO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Vino fallada

Solo cuerpo 13/06/2019 por Gegeger (Argentina)

Compre el producto y vino con una marca en el sensor, similar a un golpe o algo por el estilo. Me cobraron de nuevo el envío para cambiar la camara por otra cosa porque no había otra en stock, y en dos semanas me enviaron un lente.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La mejor cámara APSC económica

Solo cuerpo 04/06/2019 por Hant (Perú)

Gran cámara para vídeo profesional a un precio accesible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal para comenzar con el vídeo

Solo cuerpo 14/05/2019 por Joan79 (España)

Muy contento con la elección. Después de mucho mirar me decidí por esta cámara para comenzar ha realizar vídeos algo más profesionales. Excelentes prestación y muy buena relación calidad-precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sensacional equipo!

Solo cuerpo 14/05/2019 por Julius2019 (España)

Compré este equipo hace un mes y estoy encantado. Es una gran maquina, de pequeño tamaño, gran robustez tecnológica y unas prestaciones impresionantes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Travel Camera

Body Only 30/03/2019 por Happy Jack (EE.UU)

Just getting back into Photography after many years. Great camera to learn all the new stuff.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

TIENE FUNCIONES EN SU SERIE

Solo cuerpo 29/01/2019 por LennyJay (Ecuador)

un producto que te ofrece variedades de funciones y mucho perfiles de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Great step up for an amateur photographer

ILCE-6500 / ILCE-6500M 24/01/2019 por MNDads (EE.UU)

We had an a6000 when they originally came out. Sadly, we lost the camera during the holidays. I liked the a6000 enough that I would have gladly replaced it, but since the a6300 and a6500 were newer since I originally bought, I decided to do some research. After a lot of reading, I upgraded to the a6500. So far, the experience has been great. Image quality is impressive. Can't wait to try out more features.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara, mala atencion online.

Solo cuerpo 21/01/2019 por Juancito234569999 (Argentina)

Despues de 10 dias aprobaron el pago y lo enviaron con faltantes. La camara, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

buena

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 20/01/2019 por jassocas (España)

a falta de ver por que no puedo beneficiarme del descuento promocional que ofrece Sony pues cada vez que intento entrar en la pagina me redirecciona a otro sitio con lo cual creo que esto es una mentira y las prestaciones del equipo todavía estoy valorando

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

lo mejor para vídeo de esta gama de cámaras

Solo cuerpo 19/01/2019 por José Emilio (España)

llevo ya un año con esta cámara grabando vídeo, tanto en 4k como full hd, y es impresionante, lo mejor de esta gama, ha superado mis expectativas con creces; obviamente tiene posibilidad de mejoras, como el tiempo de grabación continua o la pantalla sea abatible totalmente o la duración del archivo grabado, y algo más, pero aún así sigue siendo la mejor con diferencia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el tema del estabilizador

Solo cuerpo 06/01/2019 por Pautar (Argentina)

Compré la máquina hace muy poco. Estoy muy contenta con todas sus funciones. La recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 04/01/2019 por marctalla (España)

Todavía estoy indagando en ella, es un poco complicada de manipular y el libro del manual un poco justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 28/12/2018 por Minocristian (Ecuador)

Fotografía con lente de 50 mm practicando con la nueva cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta

Solo cuerpo 15/12/2018 por Adrián48 (España)

Compre para empezar con la fotografía, y es ideal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simplemente espectacular

Solo cuerpo 11/12/2018 por elchamat (España)

Estoy todavía descubriendo la multitud de funciones y opciones, pero la verdad es que es un aprendizaje apasionante, las fotos que estoy haciendo me dejan sin palabras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

Fotos de calidad en cámara de tamaño reducido

Solo cuerpo 09/12/2018 por abifer1 (España)

Buena calidad de las fotos, enfoque rápido y muy buena velocidad de disparo en un cuerpo muy compacto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Super Ligera

Solo cuerpo 03/11/2018 por JP film (Perú)

Adquirí solo el cuerpo de la Cámara a6500 hace un mes. Actualmente lo utilizo con mi objetivo Sigma 16mm 1.4 DC DN. La Cámara es super compacta y liviana comparada a las DSRL. Te ahorra mucho peso en el camino. La tres unicas observaciones que tiene en contra esta cámara es que (1) no cuenta con pantalla abatible, (2) poca duración de la batería y (3) que calienta cuando grabas video solo en los formatos Full HD y 4K. Pero descuida hay solución para estas 3 observaciones pero, te demandará mas dinero del que pensaste presupuestar a menos que esto no te importe, adelante esta es una gran cámara con excelentes prestaciones y perfiles de colores lo que te ayudará a jugar en postproducción. Muy recomendado tanto para Fotografía y Video. Por lo general lo utilizo para video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A Premium Camera for the Price!

ILCE-6500 / ILCE-6500M 01/10/2018 por Sacalait (EE.UU)

I started researching video cameras seriously about July, 2018. I narrowed it down to this bad boy. I'm happy with the purchase! The quality of the 4K video is off the charts! I know there are better cameras but man, I think this technology may finally be catching up to audio! This camera rocks! I'm using it mostly for Youtube content and it's all I could actually want. I can't say spending a lot more money would get me exponential results. Anyway, I'm a happy a6500 user. The only slight drawback is the menu system but I have a Nikon D3300 and the menu system on this camera is better.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente cámara por su valor

Solo cuerpo 21/09/2018 por RenataFaustina (Argentina)

Excelente rango dinámico y muchas funciones personalizables y cómodas para video. El 4k y cámara lenta funcionan muy bien. Todavía estoy aprendiendo pero mi experiencia es más que positiva. Como puntos negativos: en video, es muy evidente el rolling shutter, y en general, el menú podría ser más sencillo. Sin embargo, son limitaciones entendieses en una cámara de tan bajo costo comparadas a sus competencias en 4k. La recomiendo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stunning Camera

Body Only 03/09/2018 por proud dad (EE.UU)

I have had many Sony cameras and this one by far is the best one yet...Took pictures of my daughter with ease but with pro results ....She already wants me to become PRO..lol Great camera thanks for the memories...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

El estabilizador de 5 ejes causa una trepidación e

Solo cuerpo 16/08/2018  (España)

A pesar de tener una excelente calidad de imagen, he detectado en el vídeo que tiene un grave ERROR QUE CAUSA UNA TREPIDACIÓN EN LA GRABACIÓN DE VIDEO.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente cámara y a precio insuperable!

Solo cuerpo 19/07/2018 por Edwademir (Perú)

Precio calidad inigualable! Prácticamente al costo , incluso menor. El producto es perfecto para trabajo y viajes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara para video, regular para fotos

Solo cuerpo 07/07/2018 por anbeme5 (España)

Compré la sony a6500 en diciembre pasado, su performance para video es muy buena, sin embargo para fotografías no es del todo buena, tiene algunas cositas que mejorar, como la demora en el encendido o su fragilidad general por ej, pero sobre todo es muy buena cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

Best Crop Camera for the Price

Body Only 06/07/2018 por Jimmy7777 (EE.UU)

Once you learn the complex menus and set it up this little gem is spactacular...and the video is even more amazing in 4K.....10/10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Value for Money APCS Camera from Sony

Body Only 30/06/2018 por REM01 (EE.UU)

Bought December 2017, so far it doesn't disappoint me. Encounter a minimal issue but I'm glad the service center able to repair faster than usual.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy enamorado

Solo cuerpo 26/06/2018 por MisterAwesome (México)

En la empresa donde trabajo, usamos Sony y cuando por fin pude comprarme una, me enamoré completamente. Son la mejor opción, tienen la mejor tecnología, sus cámaras son el futuro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

Solo cuerpo 23/06/2018  (México)

Es una gran cámara, muy poderosa y funcional, estoy feliz con el producto. Lo único que no me gustó mucho fue su pantalla abatible, hace mucho reflejo y su resolución no es la mejor,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing photo quality

Body Only 22/06/2018 por DS442 (EE.UU)

I love everything about this camera. The photos it takes and the feel in my hands. It is very easy to use. I had 2 break in 2 weeks when I first got it. The 3rd one has been great. I had some bad luck.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lite and great images.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 06/06/2018 por Jaz18 (EE.UU)

Only owned the a6500 a short time, but easier and more versatile to use than my older DSLR. Easy to use for street shots, videos, etc and many features found on more expensive cameras. I have been a photographer for many year, this is a great camera for a beginner or pro. Takes a little time to adjust to the smaller size and learn features to fully use this camera. Worth it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Si me gustaba la Nex 7, ésta me gusta aún mas

Solo cuerpo 30/05/2018 por Dbrito (España)

La rapidez del enfoque La conectividad Facilidad de manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great camera

Body Only 26/05/2018 por Thanatoxx (EE.UU)

Just got this camera like 5 day ago and I love it! I love this camera is super compact the built quality is awesome doesn’t feel cheap feels really good In your hand even for me that I do have big hands,menu settings is a little complicated but you get use to it,it has so much setting and so many great thing in menu that you gonna love it, so many pictures profile oh man the video quality is beautiful the battery life is average is your taking video so make sure you get a extra battery for photos I never run out of battery !!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great camera

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/05/2018 por billw917 (EE.UU)

I bought the camera a few weeks ago, upgrading from the a5000. I am still learning the differences, but what I have so far justifies the expense of the upgrade. Focus happens quicker. I do find the flip screen more limited than that on the 5000. Also, when in Intelligent Auto, I seem to have fewer options, but I only rarely use any Auto, sticking to P for nearly all shots.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Completa, compacta, capaz.

Solo cuerpo 08/05/2018 por Zardes (Colombia)

Es una cámara increible, llena de características sorprendentes en un cuerpo compacto, facil de transportar, el cual se siente muy resistente. La calidad de las imágenes y el video que produce hacen parte del estado del arte en el rango de los sensores aps-c. Elementos como los puntos de enfoque, los cuales cubren una enorme cantidad del sensor funcionan como un sueño, la estabilización de imagen que presenta el sensor ayuda enormemente a capturar la imagen que se desea en tiempos más cortos de exposición (más cuando se suma a un lente con OSS) La calidad del video es sencillamente magnífica, con resultados de corte profesional y pleno de opciones para lograr aquello que el videografo requiera. Si vienes de modelos previos como la a6000, vale la pena actualizar a este modelo, si ya tienes la a6300 no recomiendo que te cambies a la a6500, dado que muchas de las características presentes en esta última las posee la a6300.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0