112

4.4 basado en 112 reseñas de clientes

70
29
4
1
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Astonishing Pictures

Body Only 13/03/2017 por Jordi2445 (EE.UU)

I love the pictures, their definition, the great detail, the awesome effects I can make straight out of the camara... The bokeh effect, how I can play with all the focusing spots...incredible... The ease of use, compared to other brands Sony is very user friendly. But to this greatness I have found several disavantages: after a long shooting session, I have to reset the camara by taking the battery out to be able to power it again if it turns off, Sometimes the focusing goes beserk after a long shooting session... It is not compatible with all transreceivers, found out finally its compatible with PocketWizard...I have upgarded the OS, this improved the LEDs touch sensitivity, and some little quirks... overall a great camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Muy buena camara, mala atencion online.

Solo cuerpo 21/01/2019 por Juancito234569999 (Argentina)

Despues de 10 dias aprobaron el pago y lo enviaron con faltantes. La camara, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

112 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

SONY A 6500 MUY BUENA

Solo cuerpo 26/11/2019 por Dct_Photo (Perú)

realmente la calidad de foto y video es muy buena... la uso con lente 35 1.4 sony G y no puedo estar mas contento :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara que cumple sus funciones

Solo cuerpo 11/11/2019 por Ofilms (España)

El enfoque es muy rápido, el grip es un poco pequeño, el menú no es intuitivo... tirando a complicado... y el botón de grabación está fatal posicionado. Hay cosas a mejorar pero la verdad que salen unas fotos muy buenas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Excelente performance para el valor

Solo cuerpo 24/10/2019 por PEZZE (Argentina)

Excelente producto pero no incluye cargador de baterias ni funda el lente. El cargador de la cámara es muy corto. Creo que por el valor deberían ajustar estas cosas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 18/10/2019 por Cedeira (España)

Compre el producto en el mes de agosto y me gusta mucho

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente. Una gran cámara

Solo cuerpo 14/10/2019  (Argentina)

Muy práctica. Buen tamaño. Buena estabilización. Gran imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente imagen

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 26/09/2019 por Sosinito (Colombia)

Hace un mes la compré y estoy maravillado de la calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

Solo cuerpo 19/09/2019 por MarianoA (Argentina)

La cámara era relamente lo que necesitaba por sus prestaciones, tamaño y rendimiento. Estoy mas que convencido, ya que vengo de otra marca y pasar a Sony fue el mejor acierto. Producto que recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo esperado.

Solo cuerpo 10/09/2019  (España)

Soy fotógrafo y productor de vídeo profesional, compre esta cámara para empezar a practicar con el mundo de las cámaras sin espejo, y no me ha defraudado. Sobre todo en vídeo muy contento. El único inconveniente pienso que en general el menú y prestaciones de la cámara podría ser mas intuitivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena Camara

Solo cuerpo 08/09/2019 por jovipo (España)

Compre esta camara hace mes y medio, y va todo según lo esperado, cumple a la perfección con lo esperado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara. Pésimo servicio al cliente

Solo cuerpo 24/08/2019 por FJA2019 (Argentina)

Compré el body de la cámara y luego un lente selo18105g que tenían en stock y que me cobraron. Todavía no probé la cámara porque no me entregan el lente por falta de stock. Pésimo. Tampoco me ofrecieron un reemplazo de lente. Esperaré a que llegué el compré y me cobraron...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 22/08/2019 por Elotrofloyd (Argentina)

Compre la Sony a6500 , creo una de las mejores máquinas del Mercado . Felicidad absoluta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular video 4k

Solo cuerpo 11/08/2019 por Videosubcanarias (España)

Adquirí esta cámara para grabar video y no me ha decepcionado....muy configurable, múltiples formatos de video, excelentes imágenes fijas....totalmente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

Solo cuerpo 24/07/2019 por Juan Carlos BP (España)

Llevo tan solo unos 35 día y es superior, una gran cámara muy versátil por su tamaño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento con a6500

Solo cuerpo 09/07/2019  (España)

Camara muy funcional, ligera, comoda en el manejo, el enfoque preciso y rapido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 22/06/2019 por AVM88 (España)

Compramos la cámara hace unas semanas, antes de realizar un viaje, y la resolución es muy buena. La calidad de las fotos y la nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great color rendition

Body Only 15/06/2019 por DarkRican (EE.UU)

Compact, lightweight, maneuverability. Impressive colors.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Poco peso y buena calidad de fotos

Solo cuerpo 14/06/2019 por Karlosascaso (España)

Elproducto esta muy logrado. Su manejo no es intuitivo y no haY CURSO ON LINE QUE TE ENSEÑEN A OPTIMIZAR SU USO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Vino fallada

Solo cuerpo 13/06/2019 por Gegeger (Argentina)

Compre el producto y vino con una marca en el sensor, similar a un golpe o algo por el estilo. Me cobraron de nuevo el envío para cambiar la camara por otra cosa porque no había otra en stock, y en dos semanas me enviaron un lente.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La mejor cámara APSC económica

Solo cuerpo 04/06/2019 por Hant (Perú)

Gran cámara para vídeo profesional a un precio accesible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal para comenzar con el vídeo

Solo cuerpo 14/05/2019 por Joan79 (España)

Muy contento con la elección. Después de mucho mirar me decidí por esta cámara para comenzar ha realizar vídeos algo más profesionales. Excelentes prestación y muy buena relación calidad-precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sensacional equipo!

Solo cuerpo 14/05/2019 por Julius2019 (España)

Compré este equipo hace un mes y estoy encantado. Es una gran maquina, de pequeño tamaño, gran robustez tecnológica y unas prestaciones impresionantes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Travel Camera

Body Only 30/03/2019 por Happy Jack (EE.UU)

Just getting back into Photography after many years. Great camera to learn all the new stuff.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

TIENE FUNCIONES EN SU SERIE

Solo cuerpo 29/01/2019 por LennyJay (Ecuador)

un producto que te ofrece variedades de funciones y mucho perfiles de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Great step up for an amateur photographer

ILCE-6500 / ILCE-6500M 24/01/2019 por MNDads (EE.UU)

We had an a6000 when they originally came out. Sadly, we lost the camera during the holidays. I liked the a6000 enough that I would have gladly replaced it, but since the a6300 and a6500 were newer since I originally bought, I decided to do some research. After a lot of reading, I upgraded to the a6500. So far, the experience has been great. Image quality is impressive. Can't wait to try out more features.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara, mala atencion online.

Solo cuerpo 21/01/2019 por Juancito234569999 (Argentina)

Despues de 10 dias aprobaron el pago y lo enviaron con faltantes. La camara, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

buena

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 20/01/2019 por jassocas (España)

a falta de ver por que no puedo beneficiarme del descuento promocional que ofrece Sony pues cada vez que intento entrar en la pagina me redirecciona a otro sitio con lo cual creo que esto es una mentira y las prestaciones del equipo todavía estoy valorando

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

lo mejor para vídeo de esta gama de cámaras

Solo cuerpo 19/01/2019 por José Emilio (España)

llevo ya un año con esta cámara grabando vídeo, tanto en 4k como full hd, y es impresionante, lo mejor de esta gama, ha superado mis expectativas con creces; obviamente tiene posibilidad de mejoras, como el tiempo de grabación continua o la pantalla sea abatible totalmente o la duración del archivo grabado, y algo más, pero aún así sigue siendo la mejor con diferencia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el tema del estabilizador

Solo cuerpo 06/01/2019 por Pautar (Argentina)

Compré la máquina hace muy poco. Estoy muy contenta con todas sus funciones. La recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 04/01/2019 por marctalla (España)

Todavía estoy indagando en ella, es un poco complicada de manipular y el libro del manual un poco justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 28/12/2018 por Minocristian (Ecuador)

Fotografía con lente de 50 mm practicando con la nueva cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta

Solo cuerpo 15/12/2018 por Adrián48 (España)

Compre para empezar con la fotografía, y es ideal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simplemente espectacular

Solo cuerpo 11/12/2018 por elchamat (España)

Estoy todavía descubriendo la multitud de funciones y opciones, pero la verdad es que es un aprendizaje apasionante, las fotos que estoy haciendo me dejan sin palabras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

Fotos de calidad en cámara de tamaño reducido

Solo cuerpo 09/12/2018 por abifer1 (España)

Buena calidad de las fotos, enfoque rápido y muy buena velocidad de disparo en un cuerpo muy compacto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Super Ligera

Solo cuerpo 03/11/2018 por JP film (Perú)

Adquirí solo el cuerpo de la Cámara a6500 hace un mes. Actualmente lo utilizo con mi objetivo Sigma 16mm 1.4 DC DN. La Cámara es super compacta y liviana comparada a las DSRL. Te ahorra mucho peso en el camino. La tres unicas observaciones que tiene en contra esta cámara es que (1) no cuenta con pantalla abatible, (2) poca duración de la batería y (3) que calienta cuando grabas video solo en los formatos Full HD y 4K. Pero descuida hay solución para estas 3 observaciones pero, te demandará mas dinero del que pensaste presupuestar a menos que esto no te importe, adelante esta es una gran cámara con excelentes prestaciones y perfiles de colores lo que te ayudará a jugar en postproducción. Muy recomendado tanto para Fotografía y Video. Por lo general lo utilizo para video.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A Premium Camera for the Price!

ILCE-6500 / ILCE-6500M 01/10/2018 por Sacalait (EE.UU)

I started researching video cameras seriously about July, 2018. I narrowed it down to this bad boy. I'm happy with the purchase! The quality of the 4K video is off the charts! I know there are better cameras but man, I think this technology may finally be catching up to audio! This camera rocks! I'm using it mostly for Youtube content and it's all I could actually want. I can't say spending a lot more money would get me exponential results. Anyway, I'm a happy a6500 user. The only slight drawback is the menu system but I have a Nikon D3300 and the menu system on this camera is better.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente cámara por su valor

Solo cuerpo 21/09/2018 por RenataFaustina (Argentina)

Excelente rango dinámico y muchas funciones personalizables y cómodas para video. El 4k y cámara lenta funcionan muy bien. Todavía estoy aprendiendo pero mi experiencia es más que positiva. Como puntos negativos: en video, es muy evidente el rolling shutter, y en general, el menú podría ser más sencillo. Sin embargo, son limitaciones entendieses en una cámara de tan bajo costo comparadas a sus competencias en 4k. La recomiendo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stunning Camera

Body Only 03/09/2018 por proud dad (EE.UU)

I have had many Sony cameras and this one by far is the best one yet...Took pictures of my daughter with ease but with pro results ....She already wants me to become PRO..lol Great camera thanks for the memories...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

El estabilizador de 5 ejes causa una trepidación e

Solo cuerpo 16/08/2018  (España)

A pesar de tener una excelente calidad de imagen, he detectado en el vídeo que tiene un grave ERROR QUE CAUSA UNA TREPIDACIÓN EN LA GRABACIÓN DE VIDEO.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente cámara y a precio insuperable!

Solo cuerpo 19/07/2018 por Edwademir (Perú)

Precio calidad inigualable! Prácticamente al costo , incluso menor. El producto es perfecto para trabajo y viajes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara para video, regular para fotos

Solo cuerpo 07/07/2018 por anbeme5 (España)

Compré la sony a6500 en diciembre pasado, su performance para video es muy buena, sin embargo para fotografías no es del todo buena, tiene algunas cositas que mejorar, como la demora en el encendido o su fragilidad general por ej, pero sobre todo es muy buena cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

Best Crop Camera for the Price

Body Only 06/07/2018 por Jimmy7777 (EE.UU)

Once you learn the complex menus and set it up this little gem is spactacular...and the video is even more amazing in 4K.....10/10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Value for Money APCS Camera from Sony

Body Only 30/06/2018 por REM01 (EE.UU)

Bought December 2017, so far it doesn't disappoint me. Encounter a minimal issue but I'm glad the service center able to repair faster than usual.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy enamorado

Solo cuerpo 26/06/2018 por MisterAwesome (México)

En la empresa donde trabajo, usamos Sony y cuando por fin pude comprarme una, me enamoré completamente. Son la mejor opción, tienen la mejor tecnología, sus cámaras son el futuro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

Solo cuerpo 23/06/2018  (México)

Es una gran cámara, muy poderosa y funcional, estoy feliz con el producto. Lo único que no me gustó mucho fue su pantalla abatible, hace mucho reflejo y su resolución no es la mejor,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing photo quality

Body Only 22/06/2018 por DS442 (EE.UU)

I love everything about this camera. The photos it takes and the feel in my hands. It is very easy to use. I had 2 break in 2 weeks when I first got it. The 3rd one has been great. I had some bad luck.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lite and great images.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 06/06/2018 por Jaz18 (EE.UU)

Only owned the a6500 a short time, but easier and more versatile to use than my older DSLR. Easy to use for street shots, videos, etc and many features found on more expensive cameras. I have been a photographer for many year, this is a great camera for a beginner or pro. Takes a little time to adjust to the smaller size and learn features to fully use this camera. Worth it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Si me gustaba la Nex 7, ésta me gusta aún mas

Solo cuerpo 30/05/2018 por Dbrito (España)

La rapidez del enfoque La conectividad Facilidad de manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great camera

Body Only 26/05/2018 por Thanatoxx (EE.UU)

Just got this camera like 5 day ago and I love it! I love this camera is super compact the built quality is awesome doesn’t feel cheap feels really good In your hand even for me that I do have big hands,menu settings is a little complicated but you get use to it,it has so much setting and so many great thing in menu that you gonna love it, so many pictures profile oh man the video quality is beautiful the battery life is average is your taking video so make sure you get a extra battery for photos I never run out of battery !!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great camera

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/05/2018 por billw917 (EE.UU)

I bought the camera a few weeks ago, upgrading from the a5000. I am still learning the differences, but what I have so far justifies the expense of the upgrade. Focus happens quicker. I do find the flip screen more limited than that on the 5000. Also, when in Intelligent Auto, I seem to have fewer options, but I only rarely use any Auto, sticking to P for nearly all shots.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Completa, compacta, capaz.

Solo cuerpo 08/05/2018 por Zardes (Colombia)

Es una cámara increible, llena de características sorprendentes en un cuerpo compacto, facil de transportar, el cual se siente muy resistente. La calidad de las imágenes y el video que produce hacen parte del estado del arte en el rango de los sensores aps-c. Elementos como los puntos de enfoque, los cuales cubren una enorme cantidad del sensor funcionan como un sueño, la estabilización de imagen que presenta el sensor ayuda enormemente a capturar la imagen que se desea en tiempos más cortos de exposición (más cuando se suma a un lente con OSS) La calidad del video es sencillamente magnífica, con resultados de corte profesional y pleno de opciones para lograr aquello que el videografo requiera. Si vienes de modelos previos como la a6000, vale la pena actualizar a este modelo, si ya tienes la a6300 no recomiendo que te cambies a la a6500, dado que muchas de las características presentes en esta última las posee la a6300.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligera, rápida, versátil, calidad, foto y video 4K

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 04/05/2018 por lleaphoto (España)

Ideal para fotografia urbana y video. Enfoque rapido, ligera, tamaño compacto pero ergonómico, rafagas rápidas (buffer), conectividad, configuracion y prestaciones avanzadas. Cuerpo estabilizado, pantalla táctil. Genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Camara Mirrorless

Solo cuerpo 24/04/2018 por Jacksons (Chile)

Compre la cámara hace algunas semanas, antes tuve la a6000 durante 1 año y 3 meses, y dados mis lentes fijos sin sony y también algunos minolta antiguos (pero luminosos y con gran nitidez) era necesario la estabilización de 5 ejes, entre las otras muchas cosas que tiene esta nueva a6500. Si quieres una cámara para sacar fotos de calidad profesional, solo debes estudiar un "poco" y debes optar sin duda por las mirrorless con visores digitales (que permiten un sin fin de opciones y caracteristicas en comparación con sus viejas amigas las Reflex), pero, ojo, sin duda recomendaría las mirrorless Sony, que llevan la delantera en lo que es tecnología y confiabilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo y me llegó rapido

Solo cuerpo 13/04/2018  (Colombia)

Muchas gracias, he aprovechado mi nuevo equipo cada segundo, todo en perfectas condiciones y buena calidad de envío, además que muy rapido, les soy sincero y llegó mas rapido de lo que habia pensando ☺☺

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great expectations, poor experience

ILCE-6500 / ILCE-6500M 12/04/2018 por Aenaryon (EE.UU)

main issues are the autofocus and the battery life. battery life it's rated at 320 shot, in reality, battery last, not longer than 50 shots autofocus performance are very poor, lenses mounted on this camera are all electronic that means more battery drain and slow autofocusing. many shoots I made were not in focus or missed due to the slowness of the lens. this never happen with the previus camera.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

2

0

Excelente funcionalidad. Ajustes, facilidad de uso

Solo cuerpo 10/04/2018 por Leondebach (Colombia)

Comprado en la página Sony Store, entrega con efectividad y antes de lo esperado. Es la mejor APS-C antes de entrar a la gama Full Frame.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no me arrepiento

Solo cuerpo 06/04/2018 por RaaR (España)

He pasado un año estudiando el producto y comparándolo. Lo que echo de menos es un GPS incorporado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

The camera I was looking for.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 06/04/2018 por GYUWISE (EE.UU)

I was looking for a 4K camera. Small, light and high quality camera. That is the Sony A6500.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Video Issue

ILCE-6500 / ILCE-6500M 23/03/2018 por swhaas4971 (EE.UU)

I find this camera difficult to use. I actually traded a Sony Alpha a7-III because of the weight difference and my need for ease of use. However, as I used the video recording features, while pleased with the picture quality, I was greatly dismayed with the location of the recording button.. Why is the recording/end-recording button so small and why is it located at a corner of the camera which is difficult to locate when you are using either viewfinder to record . I found that I could not find this tiny button quickly and often had to resort to lowering the camera so that I could search for the thing in order to to stop recording. This button should be larger and located in a more readily accessible location, such as on the back or top of the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

0

This camera is the perfect size for travel.

ILCE-6500 / ILCE-6500M 27/02/2018 por Old Traveler (EE.UU)

This camera can do everything. Just take you time and all the selections will make sense. While most advanced photographers use many of the manual selections the automatic selections help you never miss a shot while you are learning.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A6500

Solo cuerpo 22/02/2018 por cinegenia (España)

Todos bien excepto la duración de la batería, falta de conexión de auriculares y menús poco intuitivos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Superb cam

Body Only 20/02/2018 por Tom Geo (EE.UU)

I love almost everything about this camera ( I don't like the battery life but that is no secret in Sony mirrorless cameras). First image quality is awesome, the AF is ultra fast and super reliable. The touch screen is a plus saves me the time of changing my focus point. The camera feels good in my hands, very lightweight.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Great Camera, wish there were more apsc lenses

Body Only 18/02/2018 por Kmanphotography (EE.UU)

I got this camera after owning the a6000 for about 2 years. I loved the a6000 but this camera is something else. Sony has put in so much refinement into this camera. Almost every feature is an improvement over the a6000. Aside from the big and obvious changes that everyone talks about anyway, one of the less talked about improvements is the sturdier e mount plate. With the a6000, one of my biggest gripes was that if you put a heavy lens on, there would be a worrisome wiggle at the mount and it made the lenses feel less secure. That is totally fixed with this camera. I do have a few gripes in general with sony though, those being that they aren't giving their apsc line of cameras much attention in comparison with their full frame line up or a brand like Fuji. We want more variety in lenses Sony!! We want battery grips!! I've been a customer and a convert to sony for almost 4 yrs but come on sony! Show us APSC folk some love.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Camera

Body Only 09/02/2018 por newtimes (EE.UU)

very nice product, I do need to go to school to learn how to use it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buen producto... pantalla táctil mejorable

Solo cuerpo 05/02/2018  (España)

Es una buena cámara pero falta documentación detallas de funciones....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantasticas funciones

Solo cuerpo 14/01/2018 por Ray8k (España)

Estoy maravillado con esta camara, me encanta... La recomiendo a cualquiera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

This camera is amazing in all...

ILCE-6500 / ILCE-6500M 10/01/2018 por StoykoLY (EE.UU)

I'm very happy of: -Picture quality -Video quality -Full control for video and photo -Picture profiles (more dynamic range of s-log 2 and 3) - Slow motion with manual control and high bitrate - compact body - Internal stabilization (perfect for my Nikon prime lens) - Option to power camera with power bank (this give me all day shoot with no problem) - And I'm very happy with my test on rainy night (*The rain is not strong) I shoot with no cover with 18-105mm F4 OSS G lens and dont have any problem after that. -The camera have to many things who I love. I cant write all :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impressive camera

ILCE-6500 / ILCE-6500M 02/01/2018 por Fabro (EE.UU)

I am so impressed with how this camera performs! The IQ and low light capability are beyond my expectations! I've owned Nikon and switched to an A6000 because it was easier to take better photos because of the electronic view finder,, but the A6500 blows them both away in low light and IQ over all! If you don't crop an image,, the A6500 at 12,500 ISO give a good photo and real good at 6400 ISO! The silent shutter at 3 fps is amazing and the photo's are as good as when the silent mode is turned off! don't listen to the naysayers, this is an awesome camera! I am blown away and would not trade it for a camera costing double the price! Some of it could be due to the IBS, I'm sure but if your considering this camera, don't think twice, just buy it and enjoy the features!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

cool little monster

Body Only 13/12/2017 por drpixels (EE.UU)

Couldn't be happier with the photo and video quality of this camera really love every aspect of it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

So fast for sports.

Body Only 04/12/2017 por djshorte (EE.UU)

I really enjoy using this camera. Its so fast for sports I catch 95% of my shots now.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mala cámara

Solo cuerpo 04/12/2017 por Rberiestain (España)

Compre el producto porque la idea es agregar un lente gran angular 10 - 18. Lamentablemente el lente original sony y que corresponde a la cámara entorpece al flash, deja dome todas las fotos con sombra en la parte inferior izquierda. NO LA RECOMIENDO

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

11

0

Excellent Performer

ILCE-6500 / ILCE-6500M 03/12/2017 por Walkingseed (EE.UU)

I have had my camera for about a year shooting video, stills, wildlife and scenery. It has travelled with me from desert heat to Antarctica, chasing whales in zodiacs. Fast shutter speeds allowed me to freeze birds and whales. No problems with focusing on fast moving critters. I got it as an alternate to my A7 to extend zoom capabilty of ny 70-300 to 450mm. It works well in dimly lit bars and bright snow. Battery life could be better but thats what soare batteries and pockets are for.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una gran desapercibida

Solo cuerpo 26/11/2017 por potsdamerplatz (España)

Compré la cámara por sus buenas reseñas en foros para tema de vídeo y estoy encantado, pero lo mejor es que en foto, acostumbrado a mi Nikon D500 que es un cañón no he encontrado diferencias tan abismales como me esperaba, de hecho en temas de enfoque en foto es una máquina muy buena, me ha sorprendido y aunque el tamaño y peso la hacen que no parezca real, (parece que tienes que tener una cámara de 2kg para creerte lo que hace) esta me ha sorprendido y tal como puse en el título pasa desapercibida por donde vas, es como una cámara de "juguete" pero con alma de gran reflex, pensando además en pasar todo mi equipo a este sistema.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0