335

4.6 basado en 335 reseñas de clientes

236
74
12
6
7
Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good all rounder

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/03/2020 por dvr1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Still getting to grips with it as new to Sony but love the compact, light but sturdy build.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

error de sony

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2019 por ivanesence (España)

la cámara es brutal en prestaciones , pero es un error de sony no poder usar las aplicaciones , que ella misma desarrolla en playmemories camera app , yo tengo al a6000 y la verdad que si lo se no me la cambio , las aplicaciones le daban mucha mas versatilidad (doble exposición , rayos de luz ,retoque de foto ..etc)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

335 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Sony A6400 Camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08/08/2022 por KevA6400 (Reino Unido)

I bought this camera just about a week ago and am extremely happy with the product. It's well built and has many standard features that make this camera an excellent choice, and I especially like the Fast Auto Focus which was one of my top reasons in buying it. The build quality is what I expect from Sony with easy to reach control functions. The adjustable LED touch screen is excellent but surprised that the touch screen isn't used to complete the choices as you have to press the OK button to confirm, and the Menu button to return. I'm still trying the camera out, but as it stands right now, the picture quality is excellent as is the video, the sound however isn't going to impress anyone, but at least it's ok to check the sound has been recorded.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/07/2022 por Darshana (Reino Unido)

I bought this camera couple of weeks back and I am enjoying the amazing features of the camera and the picture quality is superb. Compacted and lightweight.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I could not have decided a better camera to buy

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 19/07/2022 por bsalesc (Reino Unido)

As my first camera it has been great, I am loving it! I had some lag when browsing through the photos although happened only twice but I have been using a lot so that’s fine to me!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena compra

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/07/2022 por Luis P P (México) Comprador verificado Verificado

Es una cámara excelente, de una construcción que se nota la calidad. Se ajusta al uso que quiero darle y superó mis expectativas. Recomendado.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Primer cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/06/2022 por Paul727 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena cámara para arrancar con las mirrorless.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/06/2022 por Maxi3821 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy versatil, y con muchas funciones en relación al tipo de producto que es

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Decepcionante!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/06/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy alta tecnología para un pésimo resultado fotográfico. Menos definición que un periodico mojado. Ruido intratable en raw superando iso800 Una excelente campaña de marketing que te lleva a comprar y luego te decepciona. Política de devolución de solo 10 días corridos. Si tenés el ojo afinado esta no es tu cámara

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente cámara!!!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/06/2022 por 4350 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con la compra!!! Autoenfoque de maravilla!!! Solo le falta oss!!!

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy conforme

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/06/2022 por GoDrone (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con la Sony a6400. Es una cámara totalmente recomendable para iniciar

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Early days

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 30/05/2022 por AndyPix (Reino Unido)

Only had this for a couple of weeks, so not quite used to it. The menu system is complex but YouTubers have helped with the basic settings. The software is pretty poor to use. Sony need to have a look at Apple. The battery life is poor too compared to my Nikon D3300. Image quality is good as is the speed of focus.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing quality and features

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26/05/2022 por Ramdown (Reino Unido)

I bought this camera, a bit more than a year ago. I am very happy to have it as it has all the necessary features for still and video. It has a lot of advantages, for example the crop factor of 1.5x makes my 70-200m G lens be an effective 105 - 300mm G lens. This is great because I can have basically the 10-18 F4, the 18-105 F4 and the 70-200 (effective 105-300mm) F4. You can also have the 200-600mm which would be an effective 300-900 mm and most of them would be at a constant F4, internal zoom and image stabilization across the board. I have most of these lenses too and I couldn't be happier about them! The crop sensor is brilliant, it takes amazing stills and the density of pixels means sharper images. The only addition I would make to this camera, would be the ibis. That would be an amazing feature. I guess that's why they made the A6600. As a first proper camera, it has a big learning curve but I enjoy it every time. One of the moat enjoyable objects I have ever bought in my entire life!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beautiful and powerful

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 28/04/2022 por Zhushi (Reino Unido)

I have had several film and digital SLR cameras but this is the one I can most easily get that special photograph. Small but I don't have big hands, light and fast to get into position and get that shot. I am seriosly considering selling off my DSLRs and investing deeper into the A6400.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Se nota la calidad

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08/02/2022 por Aquiles69 (España)

Compré esta cámara por que tengo una canon y pesa mucho en los viajes largos, además de ser mejor cámara es más pequeña y ligera.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Upgrade

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03/02/2022 por rak121 (Reino Unido)

This is a HUGE upgrade from my bridge camera and my first into the Sony world. Very easy to use and great features. It has taken my photography to the next level. The only one criticism is that it doesnt remember settings from different modes. I switch a lot between video and pics when on a shoot - so this can be a little frustrating. Hoping this is on the roadmap to fix in future firmware upgrades

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena cámara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/11/2021 por Nestor de Carapachay (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy un aficionado a la fotografía y además compré esta cámara para hacer grabaciones en 4K y hasta el momento estoy muy satisfecho! Excelente calidad de imagen tanto en foto como en video, aunque aún debo aprender más a sacarle su mayor provecho. Mu hubiera gustado que la pantalla se rebata hacia el costado con más articulación hacia los lados como en los nuevos modelos, pero al menos esta se puede rebatir 180º. La construcción del producto se ve sólida y de calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Added features do not work

Body Only 11/11/2021 por DaveU225 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Can't 'verify connection' when attached via USB - although the connection is working to transfer files. Stuck in an endless loop trying to get it to connect so I can add and update apps. Nothing online that matches the ''error' message. So all of that USB/software stuff is useless to me.

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Encantado

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 10/11/2021 por MIKI1607 (España)

COMPRE ESTA CAMARA PARA MI VIAJE A ITALIA Y HA CUMPLIDO MIS EXPECTATIVAS AMPLIAMENTE,

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Excelentes videos!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/11/2021 por Patomora (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré éste producto conl a idea de poder filmar con una calidad superior y lo he encontrado. Además las fotos son muy buenas!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una buena cámara para video y fotografía

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/10/2021 por esencia (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre esta cámara porque hago mucho video para YouTube y para cursos online, ha funcionado muy bien y sobre todo puedo conectarla y transmitir directamente a la PC sin usar el gato camlink, además de todas las funciones considerables, es más pesada de lo que esperaba. Tambien la veo bastante resistente espero me dure muchos años.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Auto focus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16/10/2021 por Rodney88 (Reino Unido)

I loved the camera by seeing the reviews on YouTube and started doing research about it. I must say that the auto focus is something special.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

A semi-pro camera in a small body

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15/10/2021 por Travelman (Reino Unido)

This is one of my favourite cameras. I bought it to replace my ageing NEX 7 and there seems to be nothing that this camera can’t do in practice. I’ve found it a very responsive camera under demanding conditions. It would have been nice if it had a higher maximum shutter speed and built in image stabilisation but for the price it’s hard to complain. For filming the 4K videos are fantastic. They are so detailed. I just hope Sony in future moves away from the 8 bit video files to 10 bit files for greater flexibility in video post production. For many applications this could be considered a pro camera. I’ve found the AF responsive enough for my wildlife photography as the AF tracking works a treat. I find the video button to be in an awkward position but fortunately the customisation feature allows another button to be used. I find that overall the a6400 is a great all round camera for stills and video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cámara muy completa

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/10/2021 por Tomás 110011 (España)

Práctico la fotografía de naturaleza. He de admitir que es muy completa, muchísimas posibilidades, aunque el estilo de cada uno le lleve a practicar unas cuantas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

"How good is this Product?"

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13/10/2021 por Peter Rixon (Reino Unido)

I find my Camera useful because it uses several functions which I can edit pictures differently whenever it's for my work or leisure.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing camera for a beginner like myself.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13/10/2021 por Stormtrooper (Reino Unido)

Now owned for 18 months. Ive gone from knowing nothing about camera and photography, to now being obsessed with photography. Ive had some great images from this camera and some people even think I am a professional. Fairly easy to use once you get used to it. It has some limitations, but I guess thats why all cameras are not the same price.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

2