181

4.5 basado en 181 reseñas de clientes

119
48
6
3
5
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

In love again!

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 28/08/2019 por Deadeye55 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Came back to Sony after a couple of years away on Canon, really struggled with Canon, never felt easy. Now I’m back with Sony, it’s so much easier and much better results. Plus a great step forward for me from the 6000 to the 6400. Quality, speed and colour are gorgeous. Loving the 4k video and external power ability. A wonderful welcome home, thanks Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

error de sony

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2019 por ivanesence (España)

la cámara es brutal en prestaciones , pero es un error de sony no poder usar las aplicaciones , que ella misma desarrolla en playmemories camera app , yo tengo al a6000 y la verdad que si lo se no me la cambio , las aplicaciones le daban mucha mas versatilidad (doble exposición , rayos de luz ,retoque de foto ..etc)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

182 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

FELIZ

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29/10/2020 por Joroza (España)

Muy feliz con mi nueva camara Sony A6400, espero que en algun momento mejoren el rendimiento de la bateria. Lo demas excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No trae tapas del sensor, ni del lente kit

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Es una buena cámara, el sistema de enfoque es soberbio, la compré para video, pero se me hace increíble que no tenga la tapa del cuerpo ni del lente kit, cuando viajo desarmo mis cámaras y protejo el sensor, que como saben por ser mirrorless se ensucian fácil, he comprado una A7III y de otras marcas, pero está es la primera vez que pasa, no puedo creer el ahorro que quieren hacer al quitar las tapas y para colmo, no hay en existencia en la tienda, aunque quiera no puedo proteger el sensor de mi cámara.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es la mejor decisión de compra que he tomado

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/10/2020 por ARGENIS yourcoach (España)

He cambiado de Canon a Sony. Principalmente por la velocidad del enfonque automático. Es insuperable la calidad de Sony. Me gustaría que influyeran un mejor objetivo al comprarla y o por lo menos una tapa protectora para el objetivo cuando lo cambias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very good! Unless you use a Mac...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20/10/2020 por amitheonlymacuserhere (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The camera itself is fantastic. But I purchased it specifically for using as a) a high quality webcam and b) for remote shooting. I checked the support on the Sony website BEFORE purchasing and Mac it claims, is supported. It's only when trying to download the Imaging Edge software and actually connecting the camera that the incompatibility becomes clear. Please be aware that Mac IS NOT supported for remote shooting OR Webcam. The update is promised for 'Autumn' 2020 but that's nearly over and still no sign of it. I'm sad to say that support is very poor too. I've been trying to resolve this and get responses to some other issues too (which are promised within 48 hours) for over 2 weeks now. Still no resolution or updates from Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Muy buena para hacer fotos deportivas

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13/10/2020 por Voydelau (España) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que la compre y la utilizo para hacer fotografía deportiva, fútbol, basket, hípica...... Hace unas fotos excelentes con el disparo continuo de 11 fotos por segundo hasta 120 fotos seguidas, así no me pierdo ningún gol o acción interesante, luego ya selección las que quiero y guardo, muy práctica y cómoda, no se hace pesada en las dos horas que dura un partido, satisfecho con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy, great reputation

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 01/10/2020 por ne2rkid (EE.UU) Comprador verificado Verificado

customer service, shipping, price were reasonable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Casi perfecta

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01/10/2020 por Jamoran (España) Comprador verificado Verificado

Excepto porque no tiene estabilización, una cámara que cubre todas mis necesidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great quality, but menus really hard to learn

Body Only 28/09/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It is a great camera. Great quality picturea, but the menus is so complicated. A new simple, user friendly menu should be use

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

It’s amazing

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 25/09/2020 por Brendaslad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The technical aspects of this a6400 live up to all the hype and it can be as easy or as complicated as you wish ,this is the most flexible camera I’ve ever owned.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Muy buen desempeño y calidad de imagen

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/09/2020 por NED1979 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto tiene una excelente calidad tanto constructivamente como en calidad de imagen, cumple con mis expectativas y objetivo principal de cambio a esta marca para tener un equipo mas compacto pero que me de la posibilidad de tener una buena calidad de imagen. Pros: - Si la usas solo para toma de fotografías no filmar y tenes algunos cuidados, como usar modo avión o la pantalla encendida solo cuando lo necesitas la batería no se consume tan rápido. - La simple de poder configurarle todo hace que sea muy practica y todo este a mano. Menu configurable, botones todos ellos son configurables, Fn 100% configurable. Es excelente. - Lo compacto y liviano de la cámara y su lente 16-50mm kit que ademas tiene una muy buena calidad de imagen. Contras: - Que no traiga un cargador de batería externo. Que si compro como hice una batería adicional tenga que comprar un cargador para no dejar parada la cámara mientra cargo la batería es un ahorro de costo que me parece lamentable, no cuesta nada poner un cargador USB compatible con el cable y cargador de pared. - Que el kit no traiga tapas para el body ni la lente, nuevamente una reducción de costo que me parece imperdonable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravillas con Sony Ilce 6400!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara! Me pareció muy balanceada y con herramientas muy variables y excepcionales. Muy satisfecho con Sony. Pude haber elegido otras opciones pero se que sony ofrece muy buena calidad en todo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Es mi primera camara y estoy encantando con ella. Lo unico es que la bateria no le dura mucho, hasta yo que no se de camaras me doy cuenta que le dura muy poco pero fuera de eso me gusto mucho. Totalmente recomendable

0

0

0

Muy contento con esta cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/09/2020 por AurelianIrimia (España) Comprador verificado Verificado

Este es mi primera cámara Sony y la verdad es que estoy muy contento con ella. Soy videógrafo principalmente pero hago algunas fotos también de vez en cuando. Puedo decir que esta cámara es estupenda tanto para vídeos como para fotos. LO QUE ME GUSTA: - La calidad del vídeo 4k es brutal y esto con la lente kit. Con una lente Prime obtendrás un poco más de calidad. - El enfoque, aunque personalmente soy más de enfoque manual se agradece tener un buen enfoque automático y ya no es un secreto que las cámaras Sony tienen el mejor enfoque automático del mercado. - Los perfiles de imagen, sobre todo el HLG3 que sin duda alguna es el mejor perfil de imagen para los que se toman en serio la edición de color. - Su peso y tamaño, es pequeña y cómoda, muy practica a la hora de viajar con ella. - Acabados y materiales de alta calidad - El hecho de que puedes personalizar el menú y los botones a tu gusto y hacerla muy “tuya” QUE PODRÍA MEJORAR - La batería, solo la he probado con vídeos 4k y te da para 1 hora. Lo bueno es que si la tienes conectada a una batería externa tendrás batería casi ilimitada - Yo soy más de utilizar el enfoque manual pero se agradece tener un buen enfoque automático. Lo he probado El enfoque automático - La estabilización, es algo que falta en todas las cámaras de Sony. Pero en mi caso, como siempre uso el gimbal para grabar vídeos, nunca me ha hecho falta. Así que hay que tenerlo en cuenta, si piensas utilizarla para vídeos sin un gimbal o trípode, no va a ser una buena opción. SE AGRADECERÍA - Se agradecería mucho un cargador externo para baterías incluso en el paquete, ya que la competencia lo suele incluir, y con cámaras mucho más baratas. - El precio de las baterías para este modelo, 70€-80€ para una mini batería me parece algo muy exagerado, un 30€-40€ sería mucho más lógico. CONCLUSIÓN FINAL Con todo lo bueno y con todo lo que se podría mejorar, considero que he tomado una buena decisión comprado esta cámara y la volvería a comprar sin duda alguna. Por el precio que tiene, incluso en algunos casos por mucho más de lo que cuesta esta cámara, no vas a encontrar algo mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No comprar. Imposible descarga en Mac

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/09/2020 por Morasony (España)

Odio haber comprado una cámara Sony. Anteriormente tenía la Sony a600 y con el Play Memories podía descargar las fotos en mi Mac: Pero ahora con mi Mac actualizado a "Catalina" ya no es compatible y NO HAY SOFTWARE NI APLICACIÓN PARA DESCARGAR LZAS FOTOS Y VIDEOS.. Lo peor es que para descargarlo me ha llevado mas de 20 horas.. Un desastre..

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Increible calidad precio. Aun no me lo creo

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31/08/2020 por Maxtewanderlust (España) Comprador verificado Verificado

La mejor relacion calidad-precio del mercado. Es un equipo increíble

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing Camera

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 29/08/2020 por Arce (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I haven't bought a camera in years due to using my cell phone for all my pictures. Now that I bought this Camera, I found that I have been missing out. No regrets here! I definately will be using my camera more than my cell phone. You quickly find out the limits of the cell phone when you use a the Sony A6400.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Outstanding camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16/08/2020 por Plasmastream (Reino Unido)

Upgrade from the A6000 that I have had for several years. The A series is fantastic - and I love the ultra rapid focus speed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

7

0

Muy Completa. Excelentes fotos y video

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/08/2020 por RaulBlas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy usuario de una Sony a6300 desde hace más de 3 años y decidí comprar esta porque es una mejora de una cámara que ya de por si era excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

con lo justo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/08/2020 por Ruben1396 (Argentina) Comprador verificado Verificado

soy usuario de sony, tengo todavía la sony a57, una belleza, los materiales de construcción y prestaciones las considero mejor que esta a6400 cuando ambas estan en el mismo segmento, al tacto la a6400 parece un juguete, igual estoy contento con la cámara, esperaba un par mas de botones configurables, por lo demás en cuanto al funcionamiento es impecable, lástima que sony abarata costos con detalles increibles, como que le saquen la tapa del cuerpo de la cámara ...¿cuanto cuesta ese plástico? ¿se justifica que uno tenga que comprarlo? y no es por el costo sino por el tiempo y la molestia de hacerlo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Amazing Camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08/08/2020 por sabian (Reino Unido)

This is an amazing camera. Picture quality is great, so many settings to go through. It's ready to shoot out of the box using default auto settings. Depending on use you may have to watch some Youtube videos for the more professional user that will be exploring the manual settings. Shoots great video too in HD or 4K. I'm still learning how to use the camera, I bought this camera so I would not have to replace in a few years. This camera gives you everything you need for all scenarios.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Upgrade

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 03/08/2020 por Wantsgoodpics (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought for some the new updates. Really happy so far. Just what I expected.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

8

13

0

Excelente precio calidad.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/08/2020 por Mar1975 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Equipo completo de excelentes prestaciones. Mejorable la conexión WiFi y se extraña el estabilizador en el body.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Easy to use and great for daily all purpose use.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27/07/2020 por bdogramaci (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera to shoot youtube videos and connect it to my computer as a webcam to use during remote working meetings. It provides an amazing quality of image and easy to learn. My friends and colleagues constantly tell me how good my video quality is.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4