229

4.6 basado en 229 reseñas de clientes

158
54
8
3
6
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

CALIDAD Y VELOCIDAD!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20/02/2019 por Jonpu (España)

Enfoque ultrarápido. Muy compacta. Me permite llevarla a cualquier parte con un peso y dimensiones reducidas, sin estar exenta de una calidad estupenda.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

error de sony

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2019 por ivanesence (España)

la cámara es brutal en prestaciones , pero es un error de sony no poder usar las aplicaciones , que ella misma desarrolla en playmemories camera app , yo tengo al a6000 y la verdad que si lo se no me la cambio , las aplicaciones le daban mucha mas versatilidad (doble exposición , rayos de luz ,retoque de foto ..etc)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

229 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

increible camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/02/2021 por casattistudio (Argentina) Comprador verificado Verificado

realmente muy contento . tenia la a6500. pero esta camara supero las espectiva en fotos y calidad!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, más de lo que esperaba.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/02/2021 por Dayani (Colombia) Comprador verificado Verificado

Su funcionalidad, lo practica, es liviana, muy linda, sus colores. La verdad me ha gustado mucho. Soy una aficcionada en la fotografía y la verdad esta genial esta cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

best camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14/02/2021 por aminjast (EE.UU)

بهترین دوربین توی رنج قیمتی خودش فقط اگه فورکی 60 فریم فیلمبرداری میکرد خیلی عالی میشد

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/02/2021 por JuanGF (Argentina) Comprador verificado Verificado

El cuerpo de la cámara es sólido, diseño excelente. El enfoque es de lo más rápido que vi. Estoy feliz con la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/02/2021 por IvanCamb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Took me 1/2 year to choose right camera, I am so happy I bought this one. One of my major requirements for the camera was ability get sharp pictures. I have tried numerous cameras incl Fujifilm XT30, which are probably better in terms of colours and other small things, but were not as sharp as Sony a6400. Sony a6400 gave extremely sharp pictures even with a cheap kit pancake lens. I knocked one star off for overly inflated price (I bought it for £1,000), not full touch screen ability and overly-complicated menu. My old Canon Rebel Sl1 was more advanced in this direction than that of significantly more recent Sony a6400.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

17

48

0

Good camera. Horrible battery.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06/02/2021 por Byfesouza (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is a good camera for the price. The flip in the screen is not that great. The battery is rubbish. And it is a shame it has no stabilisation in its body. Despite that it has a good image quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

18

19

0

rendimiento fantástico en un paquete pequeño y lig

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/02/2021 por robd999 (España) Comprador verificado Verificado

Tengo muchos equipos Nikon profesionales y lo compré para llevar a cualquier parte. Muy impresionado con la funcionalidad y el rendimiento. Compré un par de lentes Zeiss para combinar con el pequeño y útil zoom 16-50.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great video camera!

Body Only 03/02/2021 por os01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I already owned the Sony a6000 but I had been considering a camcorder to record my daughter's recitals because the a6000 is not capable of recording more than about 15 minutes before overheating and shutting down. I had rented the Sony FDR AX100 camcorder a few times and was considering purchasing it or the newer FDR AX700, but given that I do photography more than video, I opted for this video centric camera instead and I don't regret it. It was half the price of the AX100 and les than half the price of the AX700 and just as capable. I have recorded two 2hr recitals back to back at 4K without any issues and the video quality is noticeably better than the output of the AX100.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/01/2021 por Ismael M (México) Comprador verificado Verificado

Aún estoy aprendiendo a usarla pero la calidad es increíble, llegó en perfecto estado. Todo en orden.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad en un cuerpo reducido y precio moderado

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/01/2021 por Flapam (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto lo adquirí hace más de un mes y medio. Desde su entonces estoy muy feliz y bastante familiarizado con él, pero...Si ya han buscado, sabrán que los menús de Sony no son lo mejor y lleva más de un mes y medio familiarizarse. ¡Ojo! No es algo que afecte al rendimiento, reproducción o algo similar, sino que hay que tener en cuenta que puede ser un poco compleja para alguien que apenas comienza en la fotografía/videografía. Es una excelente cámara por muchos apartados, mencionando los principales como la resolución, el enfoque (si vienen de una reflex, les parecerá una locura el enfoque), la reproducción de colores, la facilidad de transportarla, la robustez (aunque, una Reflex se siente más robusta) y más detalles. Como mencioné en el título, es un cuerpo reducido y eso lo hace transportable, pero... No es tan manipulable para gente con grandes manos, ya que es todo compacto, y cuando digo todo, es todo. El dial puede ser un poco tosco respecto al resto de botones, es decir que de vez en cuando puedes que presiones algo sin querer. Respecto a la batería nunca llegué a descargarla más del 30% por cuestión de uso. Para mí tiene una gran autonomía respecto a fotografía, vídeo... No sabría decirte. Algo que amerita sobre respecto al vídeo, en Internet está yendo de vídeos, profesionales, etc. Respecto a las cámaras Sony, está bueno tener en cuenta eso, ya que podrás evolucionar rápidamente con la cámara y grandes tips. Por último, hablando un poco de la conectividad que tiene... Está bien, el Wi-Fi & BT está bien, es un poco lento pero te saca de apuros si quieres subir una fotografía a alguna red social o algo similar, pero hay que tener en cuenta que solamente transfiere JPG y no RAW.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

My New Sony A6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27/01/2021 por con73 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

What can i say, this Camera is a work horse, I love it. The Autofocus on the A6400 is blistering fast. I have just purchased the Sony 70-350 G lens for birding, with the a6400 is a match made in heaven.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

52

68

0

Muy intuitiva y con grandes resultados

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22/01/2021 por JJM7 (España) Comprador verificado Verificado

Quería mejorar mi equipo personal de imagen y me pasé a SONY por recomendación. El resultado que me está dando la cámara es excelente. Tanto en fotografía como en vídeo ofrece una versatilidad enorme.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente camara por prestaciones,comoda y liviana

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2021 por suricata (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre la camara como regalo para mi mujer que queria iniciarse en fotografia y cumplio nuestras expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great APS-C camera!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2021 por stamasa (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this weeks ago and I am really glad that I chose this camera. The weather sealing is rare in this category. What I like: The build quality, buttons, controls, menu, functionality. What I don’t like and It can be improved: The quality of the kit lens (really heavy vignetting and distortions at the edges at 16mm), and the Imaging Edge mobile application.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

182

67

0

Best Camera I have ever Owned

Body + 18-135 mm Zoom Lens 20/01/2021 por Boogs1992 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Before the alpha 6400 I owned another alpha series. I new that I would never even look at another mirrorless camera. Once my old one stopped working I immediately looked at the new alpha series and fell in love with the 6400. It is simply perfect for video as well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera so far! mainly used for music videos.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/01/2021 por musician2000 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So far this has been great to use, I saw some negative feedback about the menu system being to complex, however when you set up your key features in the custom menu correctly, its not an issue. moved from Nikon D5300, very glad I did, use this with a Sigma 1.4F 16mm lens, which is also amazing!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

49

45

0

Great Autofocus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18/01/2021 por Phillexx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to reduce the weight of my camera gear from a DSLR as I found I was carrying a compact camera around rather than my heavy gear, but as a consequence the quality and responsiveness was reduced. The A6400 has better autofocus than my DSLR, is as responsive and has the same if not slightly better quality (much more so than the compact I was using). The eye tracking is great and surprisingly sticky in that it will track like it is stuck on the eye or face or object. The exposure is highly accurate and I often do not need to dial in any compensation. All in all a remarkable camera in a small body that is suitable for most types of photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

62

37

0

Contento.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18/01/2021 por Felix333 (España) Comprador verificado Verificado

Estoy contento con la cámara. Todavía la he usado poco y veo que conocerla a fondo me llevará tiempo, pero las fotos y sobre todo los videos me han dejado satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent quality compact design good value

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15/01/2021 por Vinceneil1973 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Extremely happy with my a6400 waiting to pare with tamron 17-70mm which has stabilisation all in one travel kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

64

50

0

Awesome eye tracking features

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/01/2021 por Hayley C L (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have only recently purchased the camera so have not yet discovered all the features, but I can tell you what I have seen so far like the eye tracking has been amazing!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

56

33

0

Estoy encantada con mi nueva cámara

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11/01/2021 por LucySuzumiya (España)

Me encanta la cámara, estoy muy contenta con la calidad de los vídeos y las fotos, es súper manejable y además es preciosa. Me parece que es fácil de usar. Me he visto tutoriales igualmente antes de usarla para aprovecharla al máximo. Recomiendo ver tutoriales para descubrir todo lo que esta cámara puede darte.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06/01/2021 por MEATEF (España) Comprador verificado Verificado

Hace unos meses q tengo la cámara y me encanta y tb me gustaría que me mandaran tutoría les de como utilizarla y sacarle partido. Estoy aprendiendo y aún no le he sacado ni un 20% de sus posibilidades.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

AMAZING camera

Body Only 05/01/2021 por Rikel Villar (EE.UU) Comprador verificado Verificado

i bought this camera for the amazing resolution and quality of the image i took with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/01/2021 por Nelson4c (Colombia) Comprador verificado Verificado

Vengo de una alpha a6000 y esta a6400 tiene muchas mas funciones y la imagen se ve con mejores colores que la que tenia. Lo unico que le hecho de falta es que no tenga estabilizador en el sensor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0