62

4.3 basado en 62 reseñas de clientes

39
14
2
3
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

CALIDAD Y VELOCIDAD!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20/02/2019 por Jonpu (España)

Enfoque ultrarápido. Muy compacta. Me permite llevarla a cualquier parte con un peso y dimensiones reducidas, sin estar exenta de una calidad estupenda.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

error de sony

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2019 por ivanesence (España)

la cámara es brutal en prestaciones , pero es un error de sony no poder usar las aplicaciones , que ella misma desarrolla en playmemories camera app , yo tengo al a6000 y la verdad que si lo se no me la cambio , las aplicaciones le daban mucha mas versatilidad (doble exposición , rayos de luz ,retoque de foto ..etc)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

63 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Exelente equipo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/03/2020 por Ariel Paladino (Argentina)

El mes pasado compre la sony a6400, cubrio mis expectativas al 100% . Exelente equipo. Y con respecto a la compra, el servicio es impecable. Sony Argentina totalmente recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es una excelente cámara. Pero viene sin accesorios

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/03/2020 por Gegeger (Argentina)

La cámara es excelente, el lente kit no es muy nítido en 16mm pero se defiende bastante bien. Lo que no puedo comprender es cómo puede ser que una camara de 1000 dólares viene sin cargador externo de baterías y atentos a este detalle, NO viene con las TAPAS de cuerpo ni de lente (trasera). Habiendo comprado otras camaras antes, no comprendo porque Sony toma estás decisiones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16/03/2020 por majomqa (España)

Compré Sony A6400 en Noviembre 2019 y estoy contento

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buen producto

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 09/03/2020 por igo23 (España)

el zoom no es manejable y es muy cortito. todo lo demás, muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen esquipo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/02/2020 por kifkey (México)

Me gusta el producto, es práctico tiene buena estética y funciona muy bien. Lo que no me agrada es el lente kit; creo que se puede mejorar. tampoco vienen incluídas las tapas del cuerpo y del lente, que son necesarias. Me gustaría que hubiera más disponibilidad de accesorios para transportar y yo le agregaría un dial más.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

hermoso lo que logra.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/02/2020 por Nicolas aficionado pro (Argentina)

escuche varios fotografos de youtube que se avian pasado al mundo sony. y hace rato que quería dar un salto. mi antigua cámara una Nikon d3300. de la cual también estoy enamorado. pero ya me estaba quedando muy corta en prestaciones. con esta cámara el iso es un lujo. aunque con Nikon ya iva bastante bien. con Sony es otra cosa. la velocidad también es muy buena. lo que no me agrada mucho es la autonomía de la baretia y la ergonomia y el acceso a la memoria y le faltaria un boton mas para la exposicion . por lo demas es un encanto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony a6400

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/01/2020 por Nigma (Perú)

Es una excelente cámara para grabar vídeo y tomar fotografías a nivel profesional la atención en sony store fue de primera, entrega rápida a provincias (Puno)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor APS-C sin espejo, en su tamaño y peso

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 17/01/2020 por entrecuetos (España)

Buscaba una cámara sin espejo, APS-C, con buena calidad en fotografía y que fuera pequeña y compacta. Con el 16-50 del kit no hay nada más pequeño y ligero que tenga estas características, exceptuando las cámaras más antiguas de la serie A6000. Además, el cuerpo es resistente a polvo y salpicaduras, y tiene altas prestaciones en vídeo. Solo falta el estabilizador en el cuerpo que tiene su hermana mayor, la A6600, pero a costa de mayor tamaño y peso, y un precio considerablemente mayor. Para mi son críticos el tamaño y el peso, por eso elegí esta cámara frente a las Fuji X-T30 / X-T3, que son su competencia más directa. La Fuji X-T30, es ligeramente mayor por la forma de su cuerpo y además carece de protección contra polvo y salpicaduras. La Fuji X-T3 si la tiene, pero es más grande, pesada y cara. El resto de prestaciones son muy parecidas. Por el momento los resultados son excepcionales. Es sorprendente el enfoque al ojo. El objetivo del kit no es el mejor del mundo en cuanto a calidad óptica pero a cambio es muy pequeño, con lo que se puede llevar a todas partes. Si se quiere mejorar los resultados fotográficos, hay disponibles en el mercado ópticas fijas de calidad de varias marcas, que no son demasiado caras. Además, Sony tiene varios zoom APS-C que mejoran en calidad al 16-55 del kit. Uno de ellos, el 18-135, tambien se puede comprar como kit con la A6400. A mi juicio merece la pena tener ambos objetivos; el 16-50 por lo pequeño que es y el 18-135 porque sirve para todo y en general da más calidad. Si no es suficiente con todo lo anterior, se pueden usar sin adaptador los muchos objetivos para full frame disponibles para la montura E de Sony. En resumen, sin duda volvería a comprar esta cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelentes funciones y calidad

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 10/01/2020 por jovega (Colombia)

Lo que más me gusta es la nitidez de los videos y robustez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena maquina

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 06/01/2020 por jgonher (España)

Hace diez días que la tengo y la sensación es muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great pictures

Body Only 06/01/2020 por Macprudence (EE.UU)

Easy to use and set up. I used a few YouTube videos for helping with explaining each setting. The only thing that doesn't make sense and will hopefully be fixed in future updates is the human and animal eye recognition. You have to go in manually to specify which one your getting ready to photograph each time. It would be nice just to point at either and the camera automatically knows which is which. Animals and children wont wait for you to fumble your way through the menu to set the human or animal setting. Other then that so far it's a great camera with stunning photos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/01/2020 por Rafafinkel (Argentina)

La cámara es muy buena, es cómoda y muy completa. El foco es el mejor avance

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Conociéndote.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 24/12/2019 por Pepe22 (Argentina)

Con tutoriales y con la descarga del manual en PDF, voy aprendiendo las funciones y principalmente la práctica, tirar y tirar fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple con mis espectativas. Tecnología muy buena.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/12/2019 por Tarucha (Argentina)

Compré esta cámara después de practicar primero con Sony a6000 y realmente me siento satisfecho con su enfoque y resolución. Todavía tengo que conocerla más, Hace muy poco tiempo que la tengo. Pero sin duda la Sony a6400 es una excelente cámara para gente como Yo que la usa como hobby. Amo la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cumple totalmente con todo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/12/2019  (Argentina)

Estoy muy conforme con el producto excelente valor producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona bien

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/11/2019 por Hassan35 (España)

Compré esta cámara hace casi un mes y creo que esta funciona bien pero la pantalla de táctil no es tan bueno es que táctil no va bien cuando necesita.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No manual

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 03/11/2019 por unhappywithsonyX2 (EE.UU)

I have lost count of how many Sony consumer products I have owned going back to the Walkman. I was always extremely satisfied. And then I purchased tis camera. Bottem line is I will probably never use it for anything more than a point and shoot since it does not come with a manual. That's right, $1000.00 and you need to buy a tablet or stay at home in front of your computer. I was annoyed with the purchase before I received it since B&H failed to ship it overnight as promised. I guess we are living in a world of diminished service.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

2

0

quality of the photos is great

Body + 18-135 mm Zoom Lens 01/11/2019  (EE.UU)

I bought this a couple days ago and loving it every moment of using it. great camera with great price.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23/10/2019 por Kanis (España)

Di el salto a una mirrorless y estoy encantado. Producto de 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ergonomica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/10/2019 por José M 13 (España)

compre la camara a6400 por las prestaciones de video y foto excelente y el tamaño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/10/2019 por Pablete (Argentina)

Una de las mejores cámaras mirror APS-C que hay en la actualidad. Sólo superada por la nueva Sony a6600 (tope de la linea APS-C) Recomendadisima!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gestión de ISO muy deficiente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/10/2019  (Colombia)

El equipo en cuanto funcionalidad, modos de enfoque y demás es muy bueno, pero en cuanto al iso, la verdad deja mucho que desear... estamos hablando que hacia un ISO 2000 ya la foto no es muy utilizable... tengo un equipo sony del 2010 y a hoy día siento que el cambio no es mayor cosa.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Totally cool

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 02/10/2019 por hjy9406 (EE.UU)

Its a so clear and beautiful awesome camera This is my first camera but really cool! I strongly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un 10 es mi primera cámara

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29/09/2019 por Dj Jaime (España)

Perfecto me encanta una camara que se adapta a mis necesidades

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/09/2019 por JDCampoverde (España)

Lo compre hace 2 dias y estoy muy contento con este producto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poderosa, Pequeña Y Muy Intuitiva!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/09/2019 por Charls1041 (Colombia)

Llevo Poco Días Con Ella Pero En Comparación A Mi Camara Anterior Es Una Total Maravilla, Excelente Camara No Me Arrepiento De La Compra, 100% Recomendada!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/09/2019 por Masaki72 (Argentina)

Ya tenia una sony 6500 y estaba muy conforme, adquirí la 6400 en una oferta de Sony store y me llego a los 3 días. Muy conforme con el servicio y con el producto. La diferencia mas importante con respecto a la 6500 es que a la 6400 no tiene estabilización en el cuerpo, pero como la utilizo generalmente en gimbal o grúa, no noto diferencia. El auto foco es super rápido y preciso. Lo compre con el lente del kit 16-50.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great feautures!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 31/08/2019 por AMNAVA (EE.UU)

I love all the features in the camera. Photos and videos are high quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta la camara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/08/2019 por Digital Noise (Perú)

Cada vez que uso la cámara, la amo mas, supero mis expectativas, el enfoque, la sensibilidad del ISO, la durabilidad de la batería y la buena calidad de los raws. La única cosa que no me gusta mucho, son los menús, son bastante confusos, muy variados, seria bueno un tutorial para usarlos o una guia para inicante (aunque soy un fotógrafo de un nivel intermedio avanzado), sobre todo del apartado del video.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena cámara, para un aficionado.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/08/2019 por Cesar_EHC (Perú)

Increíble producto para el precio que se paga. Me hubiera encantado que tenga incorporado estabilizador, pero para las fotos que hago, no me hará mucha falta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great City Camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16/08/2019 por Hube619 (EE.UU)

The Sony A6400 is a great camera for walking in the city to take pictures. I have walked 4 miles in the city taking pictures with it. Yes in the 90 degree heat in the city has gotten the camera got damp with me holding it close to my body, but it didn't get effected and the pictures at the 100,000 ISO came out great! The battery life of 400 shots is rather low, but not any worse than many small cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

error de sony

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2019 por ivanesence (España)

la cámara es brutal en prestaciones , pero es un error de sony no poder usar las aplicaciones , que ella misma desarrolla en playmemories camera app , yo tengo al a6000 y la verdad que si lo se no me la cambio , las aplicaciones le daban mucha mas versatilidad (doble exposición , rayos de luz ,retoque de foto ..etc)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Mejor semi-pro Cámara para video 4K.

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 27/07/2019 por Hall10k (España)

Los ingenieros de Sony realmente han mejorado la serie 6000. Problemas de calentamiento solucionados. Grabación continua en 4k hasta consumir batería incluso en condiciones extremas. He probado en plena hora de calor, 39 grados y ni salió la señal del calentamiento. La batería esta super optimizada, ahora puedo hacer incluso dos sesiones de grabación en dos días con la misma carga. Realmente impresionante. Fotos increíbles. Nuevo kit lente 18-135 da un salto enorme respecto al anterior kit 16-50. Si cuentas dinero por rendimiento esta es sin lugar a ninguna duda la mejor cámara del mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Satisfecho

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/07/2019 por cta6612 (España)

Muy complacido con la cámara, quizás sólo debo señalar cómo algo a mejorar en mi caso, poder disponer de la aplicación de Sony para poder sacar más partido al producto, imaging Edge no está disponible para mi región y es algo tan sencillo que no me explico por qué no está disponible. Por lo demás super

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No te hace prescindir de nada.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12/07/2019 por OsckarG (España)

Una cámara que sin duda hará que disfrutes de la fotografía y vídeo. La calidad de imagen que ofrece es de lo mejor del momento. Su fácil configuración y su rápida respuesta en todos los aspectos es lo que más destacaría. Su enfoque es súper rápido y la pantalla abatible es un punto a su favor (se puede mejorar). Muy buena máquina, aconsejable 100% Un saludo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/07/2019 por wirotongo (México)

Estoy muy satisfecho con la compra, realmente vale la pena este modelo en cuanto a calidad de imagen nitidez velocidad practicidad, funciones, etc. Me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

All-round good, but a couple of short-comings

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06/07/2019 por carol9 (EE.UU)

This camera packs in a lot of great features for a very low price. The image quality is good and I like features like the easy-to-access (and customizable) Fn menu. There are two things that I find disappointing: - First, I don't like the noise in higher ISO. I even find 800 ISO far too noisy. I try to limit all my shots at either 100 or 200 ISO. After reading that this camera did well in low light and at higher ISO - I was especially disappointed with the poor-quality image at higher ISO. - Secondly - IMO, the camera needs another button for customization or an additional wheel. Having multi-uses on each of the very few buttons and wheels is not convenient. (I'd almost bought a Fuji because of dials & wheels.) Anyway, overall, I'm happy with the camera for now. Wish list: - Better form factor. I like the grip on the a6400, but would like more external dials and buttons for ease of use. - Less noise at higher ISO. -

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Best of the APS-C camera out there!

Body + 18-135 mm Zoom Lens 06/07/2019  (EE.UU)

It's perfect! Compact build I'm really impressed with the AF of the camera. Fast focus images, videos are very good. I never regret that I bought this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera, but...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 02/07/2019 por Ricky B (EE.UU)

I tell people that I was a Sony camera fan before it became popular. I have been shooting with Sony for a long time. So, I am a fan. I bought this camera a couple weeks ago from a local shop. I was set on getting the a6300 unit this camera came out. I do a lot of outdoor adventuring and wanted a good, small reliable camera in the back country with me. The a6400 fit the bill. I also bought it because I have been getting into some video work and wanted a good entry level camera for quality video. I also purchased a RODE VideoMic with it as well. A week after I bought it, I decided to try out my camera for video; however my external mic jack is...jacked. It doesn't work. Brand new out of the box, it doesn't work. I updated the firmware. I tried other mics. I cannot get it to work. The built-in mic works, but not the jack. Well, I contacted Sony, and all I was told was send it in to be repaired. I bought this camera cause I trusted it. I wanted it for the summer. Not so it can spend the summer in the repair shop being taken apart and reassembled. Even the shop I bought it from has no provision for manufacturers defective cameras. So, ridiculous. Anyway, now I am either stuck with a camera with out the option of decent audio or send it in and just dream about having it again. A camera and company like this ought to have a provision for screwing up without it costing the customer a disappointing experience. I will still shoot Sony, but this was certainly a disappointment.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Calidad de imagen excelente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/07/2019 por Armando13 (México)

Excelente camara, soy novato estoy aprendiendo en opcion manual, captura fotos con excelente nitidez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Prestaciones excelentes

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29/06/2019 por Jaume2019 (España)

El producto es muy recomendable y tiene muchas prestaciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/06/2019 por Ricky05 (México)

Compre una cámara y me encanto, desde el diseño hasta su funcionalidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not as Sharp as A6000

Body + 18-135 mm Zoom Lens 14/06/2019 por Steve2459 (EE.UU)

I may have gotten a dud, but my camera is not as sharp as my old a6000. Unfortunately I discovered this too late as I started using it in place of the a6000. After a year I had need to use both at the same time and discovered the sharpness issue. It might be due to a glossy section in the mount where it looks like it was not coated with the same stuff that the rest of it was. Maybe light is reflecting weirdly giving it a softer look. If your coming from the a6000 be sure to compare the new model to it. Otherwise, the features on the a6500 are superior.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

6

0

The best of the best Sony camera a6400

Body + 18-135 mm Zoom Lens 06/06/2019 por Picoluvx19 (EE.UU)

What can I say I’m new on Sony camera and I Took some research and got the Sony a6400 with E pz 18-105 lens and I really love it good job Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad-precio perfecta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/06/2019 por Luissupertramp (España)

La compre hace unas semanas y va perfecta, calidad de foto y video inmejorable y un manejo muy bueno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great camera for Youtube!!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/05/2019 por jyswill (EE.UU)

I bought this camera for youtube and it's fabulous!! Really fast AF and flip screen is best !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

Buena cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 13/05/2019 por DFCA (Perú)

Todo excelente solo que tiene ruido en la oscuridad y no tiene estabilizador.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Crystal Clear Consistency

Body Only 13/05/2019  (EE.UU)

Switch from Nikon 5300 to Sony a6400 was in comparison a night and day difference in quality when it came to the percentage of clear photos against slightly blurry photos. With the Nikon it was like gambling to get 50% satisfaction to an almost a 100% clear photos with the Sony a6400. As a professional producer and promoter of events I need to be able to trust the camera to make great decisions using AUTO mode as things fly by during an event. The Sony a6400 gave me the kind of results I could depend on for television and marketing purposes. I am super satisfied!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Best Video Bargain on the market - no time limit!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 02/05/2019 por TommyzLBC (EE.UU)

4K video is amazing for both depth and color space. If IBIS is not a major factor in your video shooting, this camera will compare with cameras costing far more. Finally, Sony has removed the 30 minute limit starting with this camera. Here's hoping they do the same with some other recent cameras (like the A7M3 etc.)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Estoy encantado. Pequeña pero... divina

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 25/04/2019 por Juan foto (España)

Llevo un par de semanas con ella y cada vez me gusta más

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Ha sido mi reencuentro con la fotografía

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 20/04/2019 por DJUnisono (Colombia)

Esta cámara fue un regalo anticipado del día del padre y en nuestras primeras vacaciones tuve todo el tiempo del mundo para ponerla a prueba. Es muy versátil, la lente con la que viene es súper polivalente (18-135), me despertó el amor y por la fotografía y me retó a querer seguir viajando y comprando más accesorios para juguete profesional. Me sorprendió el rendimiento de la batería, pese a todos los blogs y comentarios negativos de su autonomía, salí con una sola batería y pude fotografiar durante todo el día (eso sí, solo foto, nada de video). En mis próximas vacaciones, el reto será poner a prueba las prestaciones de video!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Color

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14/04/2019 por Geneva (EE.UU)

I hope they release a white color because it adds more variety and its more elegant

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

25

0

Excelente cámara, la mejor en su gama

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/04/2019  (Perú)

Compre la cámara hace 3 semanas y estoy más que feliz, es útil sobre todo cuando necesitas fotografía y video. No tiene estabilizador de video, pero eso queda compensado con todas sus funciones, sobre todo su perfecto enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My First Camera and I LOVE it!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 30/03/2019 por luissax2004 (EE.UU)

This is my first camera. I primarily purchased it to use it for vlogging and making video. So far, it's done everything I was expecting and more. The only issue I've had is learning to navigate and use the menus. I'm not a camera expert so that might add to my confusion, but there are so many options that it can get frustrating trying to figure out how to make better video. Overall, I love the camera, the pictures are amazing and the video looks great!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente equipo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/03/2019 por Negro Salsa (Colombia)

Compre este equipo hace un mes y a cumplido mis espectativas, seguiré sacándole más provecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Loving the 6400 but I have a few minor complaints

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 10/03/2019 por imissmypencils (EE.UU)

I bought the Sony Alpha 6400 with the 16-50mm lens. It is very portable, super light, fits in my pockets and does ALMOST everything I want it to do. It has THE MOST AMAZING, BEST IN THE WORLD AUTO FOCUS! Very clear, pretty shots (you will need better lenses later on, as the 16-50mm kit lens is not very good in low light situations), the 4K and 1080p video options are awesome. This Alpha 6400 does NOT have in body stabilization, so buy a gimbal or use Sony OSS lenses to help with hand held video recording or else your videos will be shaky. I also wish I could articulate the built in flash to stay in one position like facing up to bounce the flash light off the ceiling, I can use my finger to pull it back and up but if my finger covers the EVF (electronic view finder), the EVF will kick in and I cannot see my shot on the touchscreen anymore. I am sad I have to buy a cage to fit an external microphone a few slots over because placing anything on the hot shoe will block the video screen that flips up for selfies. Sony definitely needs to address this issue on the next camera so that the video screen flips out like with the Canon and Panasonic cameras, but I can live with a small rig cage accessory on my camera when I go vlogging with this. Also, I would like USB-C instead of micro-USB, no real excuse not to include USB-C in 2019. I am very excited to have this camera with me. Good job, Sony!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

5

2

0

Finally something that I can move to from my DSLR

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06/03/2019 por Burtonman (EE.UU)

Love the size and weight. I had a a6000 but it couldn’t match my DSLR for focus speed and tracking. Now, this is as good, maybe better. The usability of the bigger camera is still better due to the size, but this will be my new go to camera, especially for travel.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

1

0

Wonderful screen, great features, Programming ??

Body + 18-135 mm Zoom Lens 05/03/2019 por Desertmast (EE.UU)

Excited to get the new a6400. It has some fantastic features. But this is not an out of the box camera. You have to program camera but first figure out how to, then make sure your lens are the latest version. Then set up "MY MENU" so you can find things again. The power cord is a mini, so need to buy longer cord and extra battery and wall charger right away. And buy a Peak Design camera stray ASAP. As for photos FANTASTIC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

5

2

0

Amazing Camera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05/03/2019 por Skuji (EE.UU)

The a6400 is my first ever Sony camera. I used to be a Canon user but decided to make the switch because Sony had what I wanted. I picked the camera up on its release day and I absolutely love it. Super fast eye autofocus is what got me really excited. The flip screen is great but I don't find myself using it as much as I am always the one behind the camera. This camera is awesome for both stills and video!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

6

3

0

Doesn't record standard 1080 MP4

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05/03/2019 por Disappointed fan (EE.UU)

Apparently Sony decided to take a step backwards with video format to the a6000 days. The a6400 does not record standard 1080 MP4. Meaning, you can't transfer video to your phone and upload to social media. I have a a6500, bought this a6400 for focus improvements. However, if I can't do quality video in MP4 it makes a6400 useless to me.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

6

11

0

CALIDAD Y VELOCIDAD!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20/02/2019 por Jonpu (España)

Enfoque ultrarápido. Muy compacta. Me permite llevarla a cualquier parte con un peso y dimensiones reducidas, sin estar exenta de una calidad estupenda.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Does NOT accept Sony Playmemory apps

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15/02/2019 por Peppereater (EE.UU)

I have 3 Sony cameras. Two of them accept playmemory apps. My RX10 iv DOES NOT! The a64000 DOES not, either. If you want a camera that accepts these, get an older model.

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

7

112

0

Auto focus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 09/02/2019 por Shaed (EE.UU)

I bought it a week ago, and I assure that it is my best dslr ever

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

22

47