152

4.3 basado en 152 reseñas de clientes

87
42
11
8
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente camara

Solo cuerpo 28/03/2016 por Neumon (España)

Cámara con un enfoque súper rápido, tanto para foto como también para vídeo, ideal para viajes, por su poco peso, vengo de una anterior alfa 6000, y la han mejorado mucho, cuerpo sellado y más sólido, prestaciones mejores. Utilizo objetivo zoom Zeiss 16-70, Sigma 35, Sony 50 y zoom Sony 55-210

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Great pictures, but overheats and handles poorly

ILCE-6300L / ILCE-6300M 22/02/2018 por imaslug (EE.UU)

Bought this about 1-1/2 years ago. Overheated that first time I used it in the front yard. Sent it back and Sony sent me a replacement with the latest firmware. Excellent customer service at that time. Worked better, but has overheated on several occasions since. Not reliable enough to take on a "vacation of a lifetime." Handling is poor. For those of us coming from other brands (i.e., Canon), the menu system requires way too much poking around to find what one is looking for.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

152 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Confusing User interface

ILCE-6300L / ILCE-6300M 21/09/2019 por BigMo (EE.UU)

The camera works well, short battery life. In hindsight I should had spent the extra for a model that has in-body image stabilization - I would have more options with after market lenses.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy cómoda y lijera

Solo cuerpo 20/08/2019 por Akiles74 (España)

Cambie la cámara réflex por esta y me parece un acierto. Mejor calidad que la reflex y menor tamaño y peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

máquina muy completa

Solo cuerpo 25/07/2019 por Ferpudo (España)

Compré esta máquina muy bien asesorado y sabiendo que no le voy a sacar todo el partido y las posibilidades que tiene

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muchas funciones

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 11/07/2019 por Patarico (España)

la compré el año pasado y todavía encuentro nuevas funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

UNA PEQUEÑA CÁMARA CON GRANDES PRESTACIONES

Solo cuerpo 10/07/2019 por HGDC (España)

Tengo la Sony A6300 de hace algunos meses, y tengo que decir, como un aficionado que soy,estoy sorprendido de las prestaciones que tiene,es solo ahechar un vistazo por los comentarios de los youtubers para enterarte de las posibilidades que tiene esta cámara, para poner un pero, diría que Sony debería actualizar el firmware de la cámara y añadir un estabilizador para lentes sin estabilización, como hizo Panasonic, me gusta hacer vídeos usando objetivos fijos de gran abertura como el sigma 16mm 1.4 que no tiene estabilización, puedo mejorar la estabilización después de un pos procesado, pero no se queda igual que hubiera hecho con una cámara estabilizada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionate

Solo cuerpo 01/07/2019 por iglessias (España)

estoy más que contento tengo una camara de video y fotografia profesionales que puedo llevar en la mochila

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony alpha 6300

Solo cuerpo 19/06/2019 por yanito (España)

Compre la cámara porque necesito una cámara para mis viajes con la cual puedo captar fotografía extraordinarias . Por ahora super satisfecha con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Defect-Buttons became unresponsive after two years

Body Only 14/06/2019 por LameSony (EE.UU)

Buttons became unresponsive after two years. I have treated the camera well. Many people have this issue with the a6000x series, it is documented on the web and youtube. It seems to be related to grease in the shutter button. The issue converts the camera into a $1000 door stop. Sony does not acknowledge the issue. Gonna switch back to Nikon or Canon.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

a6300 para un técnico de las artes

Solo cuerpo 13/06/2019 por IsaacNV (España)

La a6300 tiene uno de los mejores enfoques automáticos del mercado profesional, sensor de 24.2 megapíxels, vídeo mejorado con resolución 4k, perfiles de imagen de cine profesional con 13.7 pasos de rango dinámico, capacidad para registrar cámara lenta a mitad y asta un cuarto de la velocidad normal. Desde el punto de vista de un técnico en las artes visuales, la a6300 cumple los requerimientos profesionales en calidad de imagen, especialmente en vídeo donde, por mi trabajo, necesito capturar el máximo detalle posible. El vídeo 4K y los 13.7 pasos de rango dinámico rinden perfectamente para esta tarea. Se necesita práctica para obtener los mejores resultados pero obtener la mejor fidelidad en vídeo compensa. Pese a la superioridad en vídeo de esta cámara, cabe mencionar un par de aspectos que sería posible y deseable actualizar, ya que también son presentes en todas las cámaras de la gama Sony alpha y las limitaciones en hardware no lo impiden: 1. La implementación del nuevo codec H.265 de 10 bits color, formato de compresión de vídeo superior que proporciona más calidad de imagen en menos espacio, especialmente útil con sensores más pequeños como APS-C donde la definición en color adicional de los 10 bits compensaría la a veces problemática carencia de luz. Una actualización de firmware posibilitaría que las cámaras Alpha de Sony se actualizaran a las exigencias de la videografía actual para rendir sustancialmente mejor en vídeo. 2. Mejora de la aplicación Smart Remote Control, extremadamente útil como pantalla selfie, permite monitorizar y controlar la cámara con un smartphone, pero sin sentido alguno el vídeo está limitado al no poder utilizar los 13.7 pasos de rango dinámico necesarios para tareas profesionales. Como el anterior aspecto, la mejora de la aplicación haría posible que todas las cámaras de la gama Alpha de Sony cumplieran con las exigencias de nivel profesional de los consumidores.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra si la encuentras a buen precio

Solo cuerpo 11/06/2019 por AF Visuals (España)

Compré la Sony a6300 hace un mes, estando esta en oferta. La compre para vídeo sobretodo y, tengo que decir, que estoy un poco decepcionado con los resultados a 1080p. La calidad a 4k es estelar, en cambio, a 1080, la calidad es bastante pobre. A parte de eso, tiene un buen rango dinámico, buenos colores, buena sensibilidad, etc. Recomendada, siempre y cuando sea en alguna oferta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great pictures

Body Only 01/06/2019 por Pplastri (EE.UU)

I purchased this camera because I was getting together with our nine grandchildren. I will take some great pictures of those events. I would have given it five stars except I have spent my hours trying to understand how to get pictures from the camera to my iPad Pro to edit. I spent many hours in my office with no luck. I can use the usb connection to my Windows 10. I got that to work. I have a lighting sd card reader for the iPad that will work for pictures not video. I purchased a lighting to usb cable, but returned it because it would not work. I spent two hours in Best Buy. We downloaded your wi fit program, but that turned out to be a social network program and would not download+ 4K. As of today I have not solved the problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Equilibrio perfecto

Solo cuerpo 29/05/2019 por Junoso (España)

Es una opción realmente equilibrada de funciones y precio. Prácticamente todo lo que tiene la 6500 a casi la mitad de precio. El objetivo 16-50 del kit es suficiente para ir utilizándola y terminar de decidirte por un objetivo de mayor calidad sin prisa.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love the quality of pictures, but seriously buggy

Body Only 24/05/2019 por Cherry Soda (EE.UU)

My first mirrorless camera and for the first 18mo. I am really happy with the quality of the images, and regretted not having the time to learn how to use all its features. Not entirely satisfied with the controls (like placement of the video button). What irks me tremendously, and I kick myself for thinking that the "Camera Error" mentioned by other purchasers wouldn't happen to me, is that now, after relatively low usage (only about 2,500 images and a few dozen movies) I'm getting the error on almost every shoot, so I can't rely on the camera. It first happened when shooting a panorama for the first time, so I know it's a shutter error. I've taken to banging it to get it to reset (the only solution I've found that works).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great Camera, Glad I bought it.

ILCE-6300L / ILCE-6300M 04/05/2019 por TecInc1 (EE.UU)

This is a great camera. I bought it because it was rated high for low light conditions. It works great. I'm a novice photographer, but this camera is easy to use. Area job Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cara para lo que ofrece

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 20/04/2019 por ionuts_go (España)

La cámara bien en lineas generales, pero hay cosas como las apps que hay que pagarlas y no me parece bien teniendo en cuenta el precio que tiene. Luego la app para controlar la cámara da mucha pena, viniendo de una marca como SONY. Mucho tiempo sin sacar una actualización para la cámara y encima tiene un montón de erratas. Me gusta ya que es muy compacta y la puedes llevar a cualquier lado. La cámara saca fotos de buena calidad si sabes usarla.

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sorprendido !

Solo cuerpo 15/04/2019 por Dan2 (España)

Acostumbrado a máquinas NIKON y en estos momento la D750 aproveché la oportunidad de adquirir esta a6300 como segunda cámara por su reducido tamaño y peso ligero. La impresión es muy positiva, aunque me encuentro en fase de adaptación

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ligera, precisa, fiable

Solo cuerpo 05/04/2019 por Dandos (España)

Acabo de adquirirla y estoy experimentado, muy buena impresion

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

precio calidad 8

Solo cuerpo 02/04/2019 por eduardo5 (España)

buena camara pero le faltan opciones de configuracion asi como botones personalizables

0

0

0

Muy satisfechos con este modelo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/03/2019 por Frankyghost (España)

Fácil de utilizar con sus teclas de C1 y C2 de funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

RESULTADOS EXCEPCIONALES EN TAMAÑO REDUCIDO

Solo cuerpo 29/03/2019 por JulioR (España)

Adquirí mi ILCE 6300 durante el mes de enero pasado en Londres. Estaba algo cansado de cargar mi Canon 70 D y sus lentes voluminosos, pero no quería perder calidad, sino mínimamente mantenerla. Desde el inicio con la ayuda de la casa de venta cuya ayuda ha sido destacable, comencé a familiarizarme rápidamente con el nuevo software que presentó algunas dificultades, pero nada que no solucione la lectura del manual o algún tutorial. Lo primero destacable y buscado: el tamaño, con su lente kit de 16-50 puede ser llevaba en un bolsillo grande de chaqueta o un bolsillo externo de mochila. Su bajo peso es notable, sin que ello implique sensación de falta de solidez. La Imagen: no advertí grandes diferencias con mi Canon, pero en un tamaño mucho más cómodo, manejable. Los colores fueron excelente, pero en lo que ampliamente superó a la Canon es en el enfoque y la velocidad con que lo toma.Todavía no he adquirido otros lentes, pero esta en mis planes. El formato RAW toma imágenes excelente para trabajar en post procesado, pero debo solucionar su acceso a mi suscripción desactualizada de Ligthroom, ya que no las lee para su revelado por lo que estoy haciendolo en el software de Sony que es práctico pero mucho más limitado. Las fotografías nocturnas han sido remarcables y estoy feliz con la compra. Me falta más tiempo para disfrutarla y probar variaciones. Ya lo comentaré.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mucho potencial en poco espacio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/03/2019 por TonyMálaga (España)

He comprado este producto en este mes de marzo, y estoy encantado con el. Lo compré pensando en la grabación de vídeo y por su reducido tamaño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones

Solo cuerpo 15/03/2019 por blazisa (España)

Compre este producto hace unos meses y estoy descubriendo cada día nuevas funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un cambio de maquina de foto que me encanta

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/03/2019 por Michel51 (España)

He hecho la compra de la cámara Sony α6300 para cambiar de tecnología. El cambio es sorprendente y exitoso. Me adapte enseguida. Lo compre con un objetivo 16-50 y te permite comprobar la calidad de las fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena camara con algun problema de ergonomia

Solo cuerpo 12/02/2019 por Davidq1968 (España)

la cámara es magnifica pero ergonómicamente los botones son un poco pequeños y suponen un engorro ya que al pulsar la rueda terminas pulsando el botón interior, cuestión de acostumbrase

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/02/2019 por ArriAR Producciones (Argentina)

Muy buen producto, me dedico a producciones audiovisuales y es una de las mejores cámaras que he probado, tiene muchas funciones programables, el foco es ultra rápido y lo mejor de todo es la sensibilidad de la iso que es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cuerpo bueno, objetivo kit flojo

Solo cuerpo 27/01/2019 por Enrikot (España)

La cámara es muy buena, el objetivo del kit E PZ 16-50 mm F3,5-5,6 OSS, se queda corto de definición y calidad para las prestaciones de la cámara. El precio no sería caro si el pack fuera con mejor óptica.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

Solo cuerpo 25/01/2019  (España)

Lo compre hace unas semanss y estoy encantado. Muy buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena

Solo cuerpo 16/01/2019 por Fran1964 (España)

Compré el artículo en enero y tengo muy buenas impresiones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una máquina poderosa

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 04/01/2019 por El Ente (Colombia)

Hace un mes compré este producto, la Sony A6300, tiene un poder para hacer fotografía increíble, resaltando la nitidez de colores que posee y su versatilidad al ser tan ligera. Para realizar videos también es muy potente, aunque aún me falta mucho por sacar provecho, hasta el momento ha sido la mejor inversión que he realizado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 27/12/2018 por reportajes fm (España)

Tengo la 6300 una camara fantastica tambien quuiero la a 7|||

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeña, pero con muchas posibilidades.

Solo cuerpo 23/12/2018 por Anarosafc (España)

Lo compré hace un mes y me encanta. Es pequeña pero muy versátil. Para viajes es ideal, ya que no pesa y puedes hacer fotos desde un programa hasta manual si te gusta controlar las tomas. Fantástica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño

Solo cuerpo 14/12/2018 por Gari63 (España)

Compre este producto con muchas expectativas y no me ha defraudado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena apariencia y esperar su funcionamiento

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 25/11/2018 por aprendid (España)

llevo 3 dias y estoy conociendola para poder opinar sobre ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony a6300

Solo cuerpo 07/11/2018 por macweb (España)

Cumpliendo las especttativas que habia recibido. Unica pega, se calienta bastante cuando se esta configurando y se utiliza mucho el menu.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara Fotográfica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/10/2018 por Dylpongo (México)

Tengo un par de semanas que compre a6300 , tiene una gran calidad de imagen, muy buenas fotos , donde si tienen que mejorar es en el video, después de 30 min se calienta, la apague y aun así después de 20 min de reposo se bloqueo tuve que retirar la batería para poder desbloquearla , se que es una cámara fotográfica , pero que caray tiene la función de video en 4K y esperaba más de esa función ! En general buena cámara fotográfica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El mejor enfoque

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/09/2018 por LasRutasDeLeiro (Colombia)

Muy buena camara excelente relacion precio calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara. Muy buena, sin dudas!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/09/2018 por Zeich (Chile)

Compré el producto y a la semana me llegó. muy ágil el servicio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 25/09/2018 por Yesid Ricardo (Colombia)

El producto resulto mejor de lo que esperaba, Exelente producto, recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica cámara

Solo cuerpo 21/09/2018 por Tokinna (España)

Llevo dos días con ella y realmente me sorprende su rapidez de enfoque, de ráfaga y su calidad en vídeo... una maravilla de cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Encantado, solo una pega quiero la full frame

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/09/2018 por lupito (España)

Compre este producto hace unos días y encantado, he ido a una boda y hasta el fotógrafo la quería. Muchas funciones, hay que echarle tiempo para sacarle partido, en automático bien, la óptica de kit cumple.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy buenas funciones, excelente compra.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/09/2018 por Jferia (Colombia)

Compre esta camara hace unas semanas, me siento feliz con la relación calidad - funcionalidad - precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantasticas funciones

Solo cuerpo 19/08/2018 por hugel (España)

Compre este producuct el mes pasado y me encanta...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

lastima!!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/08/2018 por AnnaT (España)

Una camara tan versátil, facilona y hermosa no puede permitirse no añadir un curso de fotografía básica para los setentals a quienes nos chifla la buena fotografía pero desconocemos lo mas básico para disfrutar de ella. Canon ya lo tiene. Por qué no Sony? Dicen que el poder económico esta en los mayores. Yo añado también: las ganas de emular a nuestrod hij@s.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

¡Sorprendente!

Solo cuerpo 10/08/2018 por Sito58 (España)

Muy sorprendido y un gran cambio con respecto a mi Alfa100

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing little camera

ILCE-6300L / ILCE-6300M 07/08/2018 por WETSU76 (EE.UU)

Got the a6300 with the 16-50mm kit lens and also got the 55-210mm lens separately - All I have to say is WOW....I've been a DSLR user for some time now, but the features in this little camera are just amazing. The face and eye AF tracking with the edge to edge focusing points ensures that I never miss a single shot of my 2 year old daughter as she runs around. The tilt-screen ensures that I get shots of her at a low angle as opposed to having to lay on the ground with my DSLR. Doing landscape & cityscape photography is great since this little camera is just so light. Focus Peaking for manual focusing and zebra stripes for video are a welcome feature. Being able to see my exposure settings in the EVF (Elec Viewfinder) before I even take the shot is just amazing, which also means no more "chimping" the camera LCD with the EVF now. If I need to review a shot, I do it thru the EVF, which is so much better than with the read LCD screen; specially on a sunny day where you can't really see the LCD screen. All these options makes me feel like my other cameras are now relics of the past and my only regret is that I waited this long to get a Sony Alpha Camera. Some things that could be improved upon are the ergonomics of the camera, the menu system and the battery life.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Cámara satisfactoria- manual instrucciones nefasto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/08/2018 por Gustavsant (España)

La cámara tiene muchas funciones y hace buenas fotos. Todavía estoy aprendiendo su manejo para sacarle el máximo partido. Por otro lado el manual de instrucciones es patético ya que no te explica la cantidad de funciones existentes. Existe la posibilidad de descargarlo de la web de sony en formato PDF pero al descargarlo queda muy mal estructurado. Al final me he tenido de comprar un libro en amazon que te explican las funciones de esta cámara y gastarme 44€ por el.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Manejo de la Camara

Solo cuerpo 03/08/2018 por Nirkosi (España)

Al principio cuando empece a trastearlas me parecio complicado todas la funciones que lleva pero después de leer y ver en Internet poco a poco me voy cogiendo a ella, hace unas fotografías excelentes asi como el video tanto en cámara lenta como en 4K

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/07/2018 por Heal8a (Colombia)

Muy ligera y buena calidad en los materiales, excelente camara para video y fotografia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente, pero no perfecta.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/07/2018 por gpdraw (España)

Después de varios días de uso, este es mi resumen de las características de la cámara: LO MEJOR: Calidad de imagen, sistema de enfoque. Ayudas al enfoque y la composición, rapidez de disparo, calidad de video, múltiples posibilidades de personalización de los botones y controles. La batería dura más de lo que esperaba. Se puede extender su funcionalidad vía apps (intervalómetro, filtros, etc) LO PEOR: No soporta WiFi 5GHz y la conectividad con el móvil es lenta. Sigo pasando las fotos al ordenador sacando la tarjeta de memoria y no vía WiFi. La organización de los menús es mejorable, lo bueno es que el manual de usuario (descargable) es muy completo y permite entender todas las opciones y configurar la cámara a tu gusto los primeros días.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Power cable

Body Only 19/07/2018 por New User 222 (EE.UU)

The power cable is very loose and fimsey when connected to the camera. Why does it not go all the way in. Went back to Best Buy to see if other of this model do the same and we were surprised that they do. This is a concern as the 1st cable i connected would not allow the cameral battery to charge.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

lovely camera for moderate user

Body Only 15/07/2018 por cp camera (EE.UU)

I bought this camera just prior to a trip.It was easy to learn. Amazing photos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

funciona muy bien, tiene buenos funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/07/2018 por Cortegana 8 (España)

compre este producto el mes pasado y me encantare muchissimo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

More Than Meets My Expectations

ILCE-6300L / ILCE-6300M 08/06/2018 por wezra (EE.UU)

I purchased the camera about a month ago. I have been involved in photography for many years and was certified in professional video too many years ago to get into. I have had a number of cameras over the years, but more recently have only had point-and-shoots for convenience reasons. I decided to go back to a DSLR, but wanted something more compact and mirrorless. After a lot of research I landed on the a6300. Granted, it may not have all the features of a larger DSLR, but it also doesn't have the bulk, weight or hassle in terms of sheer size. What it does have are more than enough features to make it one of the better cameras around. And the speed of the focusing system is amazing. What really counts in a camera are the results... the pictures. So far, all I can say is that the quality and resolution of the photos I've taken are equal to or better than my old Nikon N90s... which was one of the best film SLR's of the 1990's. Anyone familiar with the Nikon knows what type of quality that camera produced... anything that is comparable to it or the N5 is giving high praise. And I'm giving the a6300 high praise. I've read a lot of pro's and con's regarding the camera software.... some saying its too complicated; other saying it's too "packed" and others saying it offers too many options. I have to admit their are a lot of options built into the software, maybe a bit too many for someone who is looking for simplicity, but for those willing to take up the challenge of trying different settings, it's a nice piece of kit. It will certainly take some working with to figure it all out... but I'm not sure other, more expensive, DSLR's don't have the same issues in terms of complex software and settings. In terms of build quality, this camera is built like a tank. It offers a nice heft (without being too weighty) and you can feel the quality right off the bat. The controls are well placed for the real estate that's available. Some have complained of the placement of a couple of the function buttons, but I've found nothing to complain about. The only complaint I do have is that the hand grip is a bit small. To offset that I purchased a half-case that adds more bulk to the hand grip for a better hold. It also adds a bit more bulk to the camera overall.... but something I can live with. I have a long way to go in terms of getting to know the true capabilities of the a6300 but I have a feeling I won't be disappointed. Sure, its not perfect, but then again no camera is. I just found this to be the best camera for my personal needs and requirements.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Fantásticas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/06/2018  (España)

Lo adquirí el mes pasado y me encanta hacer vídeos con el

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástica!

Solo cuerpo 30/05/2018 por PpRa (España)

Me encanta la calidad y funcionalidad de esta cámara. Mucha calidad sobre todo en vídeo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incompleta

Solo cuerpo 28/05/2018 por Kralik (España)

Sony me gusta por los sensores de sus cámaras, sin duda de lo mejor del mercado. Pero a la hora de fabricar los cuerpos de las cámaras es donde creo que le falta experiencia, quedando la usabilidad por debajo de otras compañías que ofrecen cámaras mucho más intuitivas y cómodas. La a6300 tiene algunos defectos en cuanto a ergonomía y funcionamiento incomprensibles, como el menú, fallos en la pantalla trasera cuando se despliega, ergonomía deficiente, batería.... Si el sensor es de 10, el resto no alcanza el aprobado. Cuando consiga darle el mismo nivel al cuerpo que al sensor, será una compañía puntera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Funciones buenas, pero problemas con el sensor.

Solo cuerpo 13/05/2018 por Tatankas (España)

Funciones muy buenas pero el sensor con muchas motas de polvo desde el minuto uno.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great features.

Body Only 08/05/2018 por Donthe2nd (EE.UU)

This camera does many of the functions I have wanted for many years.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una camara todoterreno

Solo cuerpo 04/05/2018 por Enrique1971 (España)

En general estoy contento con la compra pero como soy principiante en esto de la fotografia me queda mucho por aprender y apenas saco partido a todas las funcionalidades de la cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Amazing Camera!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 03/05/2018 por iamlegend1623 (EE.UU)

I had bought a Blackmagic Pocket Cinema Camera thinking that it would serve all my needs. It did not. So I was selling it when someone asked if I'd be willing to trade it for a Sony A6300. I looked it up and BAM! Best decision I've made regarding cameras. I am even switching from my Canon gear to Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Camera crashed

ILCE-6300L / ILCE-6300M 30/04/2018 por Cfaye (EE.UU)

I purchased this camera a year and a half ago, use it mostly for work and love the size/picture quality. I have taken great care of the camera, never been wet, no drops. But when shooting in manual the settings started freezing, then the menu and everything else (aside from the shutter) just stopped working. I tried removing the battery and restarted the camera....nothing. Finally after a hard reset the buttons started working again, but after taking 10 pics they wigged out again. My warranty is out so I would have to pay a large base rate for Sony’s authorized repair (who knows how expensive it would be if I need replacement parts) and the repair would only be warranted for 90 days. The problem is clearly a manufacturer fault and has made me lose faith in Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Love the camera, hate the poor battery life

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 17/04/2018 por AZ Brit (EE.UU)

Still learning the ropes with this camera, but in awe of the variety of features and complex functionality available. Camera is also very well designed from an ergonomic viewpoint, easy to hold and very comfortable to use. But am rather shocked at how short the battery life is. Anxiety about running out of power had never been an issue with other film and digital cameras I've owned previously - I will just need to get into the habit of carrying a couple of spare charged batteries with me at all times......

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me Encanta pero...

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/04/2018 por AirDraw Producciones (Colombia)

La cámara me encanto pero no me gusta el lente con el que viene, aunque es practico es algo oscuro y el foco manual no es muy bueno, me gustan mucho las funciones de la cámara, es compacta y pesadita pero da una buena sensación.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena Camara!!!

Solo cuerpo 03/04/2018 por antonioneg14 (España)

No puedo decir mucho todavia, porque nos estamos conociendo aun,pero hay muy buenas pespectivas.Dentro de un año quizas mi puntuacion sea mayor,un saludo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Pequeña , comida y una gran calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/03/2018 por Jandrin79 (España)

Llevo dos semanas con esta cámara y estoy encantado . Tiene una calidad muy buena y es muy ligera .

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Un buen producto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/03/2018 por Dacevedo888 (Colombia)

Compré estabcamara para video específicamente, siempre he trabajado con nikon pero me puse el reto de trabajar con Sony para video y los resultados han sido muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena y ligera

Solo cuerpo 19/03/2018 por Carmela5 (España)

.Tengo la cámara hace poco, pero estoy encantada con ella. Tengo una réflex y creo que está la sustituirá.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendente.

Solo cuerpo 18/03/2018 por Jasalonso (España)

He tenido reflex de otras marcas, y ésta no tiene nada que envidiarlas.Por las dimensiones y peso, las prestaciones que ofrece son practicamente de profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CREO que la mejo elección que he hecho.

Solo cuerpo 17/03/2018 por VICARida (España)

Me encanta la cámara y los accesorios. Perfecta elección!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/03/2018  (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me ha gustado mucho, la calidad es muy buena, facilidad en el manejo, lo unico que no he podido manejar por completo es las funciones de el enfoque automatico que en tutoriales veo que es muy bueno pero en mi camara no he podido configurarlo correctamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/03/2018  (España)

Compré este producto hace poco más de una semana y hasta ahora es increíble y con ganas de seguir

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0