291

4.5 basado en 291 reseñas de clientes

190
75
11
7
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Handling!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/09/2014 por ctid666 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent build quality, great handling & takes superb pictures, well pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

11

0

Crítica más útil
0

Ideal point & shoot but has major flaws

Body Only 29/05/2019 por Skysnapper (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am a self employed photographer and film maker. I bought this camera to use on a family holiday to Orlando. It is compact and full of features, however it came close to being thrown on a couple of occasions. We wanted to capture memorable occasions both in photo and video. This camera however cannot handle video at all. Don't get me wrong, it creates lovely images and AVCHID files but the camera literally cannot record film for any length of time. We missed out on the Disney parade as the camera shut down after about 15 minutes due to overheating. Granted the outside temp was 30+ degrees but I screened the camera from direct sunlight whilst filming. The camera would not switch back on for some time and we had to default to our iPhones. This continued throughout the holiday and ended up being left at the accommodation in the end. Either that, or it would have met its fate at the bottom of a lake. We put the fault down to the hot temperatures, but on returning to the UK I used the Sony on a tripod to film an outside concert. This was used alongside my main Nikon camera's, and even a DJI OSMO just to capture all angles. Of 4 cameras the Sony packed it yet again due to overheating. I even opened the battery compartment door to aid cooling, but only lasted little over 5 minutes before shutting down again. Overall, I am very disappointed in this camera and has changed my mind from changing from Nikon to the 7 series. If you want a compact camera for a holiday or point & shoot this is a decent camera. Just don't expect it to perform for extended filming. Literally nothing beyond 20 minutes, which is poor as it couldn't be used to film a party, wedding etc due to the overheating issue that needs resolving.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

291 Reseñas de clientes

0

Can't get it work as a webcam

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 14/10/2020 por Scruf (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Spent hours with Sony online, and at BestBuy. Just a complete waste of my time. Not worth the effort. This is probably my last Sony product ever.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy buena cámara para principiantes

Body Only 07/10/2020 por Natacha Cámaras (España)

En mi opinión es una buena cámara para aquellas personas que quieran empezar en la fotografía y vídeo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeña APS-C

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/09/2020  (España) Comprador verificado Verificado

La adquirí por su tamaño, como alternativa a la fotografía con iPhone, y por su mejor sensor.-Pero no funciona con Apple!. Deberían advertirlo expresamente.-

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My A5100 camera review

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/09/2020 por mareSLO (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is an excellent little camera that still provides an immense value, even in 2020. The only gripe i have with it is the heating issue when you are recording for a longer period of time and the annoying smooth skin feature that cannot be turned off in movie mode while you are outputting the signal to lets say and external recorder like obs...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecto complementi de la DSRL

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/09/2020 por Jaume 66 (España) Comprador verificado Verificado

Compré la sony 5100 el més pasado y la he usado como complemento de la DSRL. Perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Mirrorless Camera

Body Only 28/08/2020 por Darren68 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is the best camera I have bought in a long time, the electronic view finder is best suited for me as I wear glasses, The lens is the best I have and can get the best wedding photographs and portrait for my portfolio, a Sony camera well worth the money, Thank you Sony for this excellent camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es una maravilla de cámara.

Body Only 18/08/2020 por ShiroDani (España) Comprador verificado Verificado

Buscaba una cámara para hacer Fotografía de calle y después de buscar entre muchísimos modelos me decidí por ésta, pues no podía económicamente adquirir una del modelo 6000. Es de enfoque súper rápido, ligera y de un tamaño perfecto (no se asusta las gente si te ve con ella en la mano) y de una calidad de imagen perfecta. Es un placer ahora hacer fotografía de calle con ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara para streaming

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/08/2020 por xMetatrox (Perú) Comprador verificado Verificado

Me compré la cámara específicamente para hacer streaming, excelente autofocus, lo único malo es que no tiene entrada para audio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Phone connection

ILCE-5100L 01/08/2020 por Sprite34 (EE.UU)

No longer connects to my phone. Everytime I want to transfer a picture I have to manually do it.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Great compact camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/07/2020 por Kitkat999 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am very happy with how easy to use the camera is, especially for a beginner like me.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Features similar to professional DSLR

Body Only 07/06/2020 por IowaIBO (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have nine wall sized prints made (at or over 36" X 25") from the camera-am running out of wall space. Great enlargements!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

FANTÁSTICO TAMAÑO

Body Only 03/06/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace poco y a pesar de ser una cámara del 2014, sigue siendo una cámara brutal. Perfecta para llevarte a todos lados e ideal para hacer vlogs. Lo único que le falta es una conexión para micrófono, pero todo no se puede pedir

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

bought for streaming. the HDMI output is grainy

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 29/05/2020 por alstergee (EE.UU) Comprador verificado Verificado

took several settings runs to get it SLIGHTLY less grainy in movie mode but this was sold to me as the "perfect streaming DSLR" and that was a total lie

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Buena resolucion

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/05/2020 por Jjavier (España)

Es lo que yo esperaba, pequeña puedes llevarla siempre contigo, y sacar unas fotos preciosas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great starter :)

ILCE-5100L 27/05/2020 por Zach (Reino Unido)

As a new starter this is perfect for me Takes great pics ...I've got it on auto..if you go in YouTube loads of guidance..this camera is feature packed

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Fantica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2020 por Jjgonzalez84 (España) Comprador verificado Verificado

Compacta y ligera. Un producto de 10, como cámara principal para principiantes o como segundo cuerpo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great!

ILCE-5100L 05/05/2020 por MrsA (Reino Unido)

Great little camera. It's size is perfect for when you want to shoot outdoors, as it's very easy to carry. Picture quality is awesome and I love the flip screen. Definitely worth it!

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Great camera

Body Only 28/04/2020 por Saja91 (Reino Unido)

So glad I made this choice this camera is incredible I’m so happy with it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelent quality

Body Only 08/04/2020 por Krystal D (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera years ago always comes in handy for memories. only didn't give 5 stars because uploading videos is kind of a task

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Really amazed

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/04/2020 por Johnny223 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am really satisfied with this camera. I had an a6000 and this is maybe even better for video. It only doesnt have the VF, which I have on my a6400 so I don’t need it here. Amazing how small and portable this camera is, and it shoots amazing video in 1080p.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buena

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/04/2020 por ManuelRC9610 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Toma muy buenas fotos, muy fácil de usar y con muy buena apariencia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bien relación precio

Body Only 21/03/2020 por Fersagon (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré por consejo de un profesional, parece de fácil funcionamiento

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Opciones interesantes y escalables.

Body Only 17/03/2020 por jgarvidsson (España) Comprador verificado Verificado

Ya he podido celebrar un año con esta cámara y hasta hace unos días la he estado usando para mis viajes y ocasiones especiales. Hace unos pocos días decidía actualizar el firmware y revisar los programas que pueden ser instalados, y desde entonces estoy trabajando intensivamente con esta cámara. Sobre todo con la opción de transmisión por wi-fi que me permite usar la tablet como monitor de resultados a tiempo real y de mando a distancia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

La mejor cámara para principiantes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/03/2020 por Sandarrubia (España) Comprador verificado Verificado

Siendo una cámara bastante básica, no tiene nada que envidiar a sus hermanas mayores tanto en calidad de foto como de vídeo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0