211

4.5 basado en 211 reseñas de clientes

132
59
11
5
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Handling!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/09/2014 por ctid666 (Reino Unido)

Excellent build quality, great handling & takes superb pictures, well pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

11

0

Crítica más útil
0

Ideal point & shoot but has major flaws

Body Only 29/05/2019 por Skysnapper (Reino Unido)

I am a self employed photographer and film maker. I bought this camera to use on a family holiday to Orlando. It is compact and full of features, however it came close to being thrown on a couple of occasions. We wanted to capture memorable occasions both in photo and video. This camera however cannot handle video at all. Don't get me wrong, it creates lovely images and AVCHID files but the camera literally cannot record film for any length of time. We missed out on the Disney parade as the camera shut down after about 15 minutes due to overheating. Granted the outside temp was 30+ degrees but I screened the camera from direct sunlight whilst filming. The camera would not switch back on for some time and we had to default to our iPhones. This continued throughout the holiday and ended up being left at the accommodation in the end. Either that, or it would have met its fate at the bottom of a lake. We put the fault down to the hot temperatures, but on returning to the UK I used the Sony on a tripod to film an outside concert. This was used alongside my main Nikon camera's, and even a DJI OSMO just to capture all angles. Of 4 cameras the Sony packed it yet again due to overheating. I even opened the battery compartment door to aid cooling, but only lasted little over 5 minutes before shutting down again. Overall, I am very disappointed in this camera and has changed my mind from changing from Nikon to the 7 series. If you want a compact camera for a holiday or point & shoot this is a decent camera. Just don't expect it to perform for extended filming. Literally nothing beyond 20 minutes, which is poor as it couldn't be used to film a party, wedding etc due to the overheating issue that needs resolving.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

213 Reseñas de clientes

0

Excelente calidad y resolución

Body Only 08/08/2019  (España)

Buena relación calidad/precio, además se le pueden instalar programas que la hacen muy versatil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alpha 5100

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/07/2019 por Ana k (Argentina)

Excelente relación precio producto y obvio es Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Doesn't turn on!

Body Only 19/07/2019 por wd92 (EE.UU)

I bought this a little over 3 months ago and now all of a sudden it stopped working and won't turn on. I use the camera not to often for the battery to have died already.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Quality.

Body Only 07/06/2019 por Tinsl (Reino Unido)

Just bought A5100 and am well pleased. SLR quality with many features. Full auto through to manual it's a delight. At this price you can't beat it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal point & shoot but has major flaws

Body Only 29/05/2019 por Skysnapper (Reino Unido)

I am a self employed photographer and film maker. I bought this camera to use on a family holiday to Orlando. It is compact and full of features, however it came close to being thrown on a couple of occasions. We wanted to capture memorable occasions both in photo and video. This camera however cannot handle video at all. Don't get me wrong, it creates lovely images and AVCHID files but the camera literally cannot record film for any length of time. We missed out on the Disney parade as the camera shut down after about 15 minutes due to overheating. Granted the outside temp was 30+ degrees but I screened the camera from direct sunlight whilst filming. The camera would not switch back on for some time and we had to default to our iPhones. This continued throughout the holiday and ended up being left at the accommodation in the end. Either that, or it would have met its fate at the bottom of a lake. We put the fault down to the hot temperatures, but on returning to the UK I used the Sony on a tripod to film an outside concert. This was used alongside my main Nikon camera's, and even a DJI OSMO just to capture all angles. Of 4 cameras the Sony packed it yet again due to overheating. I even opened the battery compartment door to aid cooling, but only lasted little over 5 minutes before shutting down again. Overall, I am very disappointed in this camera and has changed my mind from changing from Nikon to the 7 series. If you want a compact camera for a holiday or point & shoot this is a decent camera. Just don't expect it to perform for extended filming. Literally nothing beyond 20 minutes, which is poor as it couldn't be used to film a party, wedding etc due to the overheating issue that needs resolving.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy manejable y cómoda

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2019 por alc_juan (España)

Una máquina muy amigable y fácil de hacerte con ella, peso y volumen muy ligero, con rápida respuesta. Además el modelo en blanco es muy atractiva alejandose de los aburridos negros de la mayoría El poco tiempo que llevo manejandola tan sólo me resulta extraño algunas exclusiones que tiene entre los distintos tipos de programas, como el uso no no del flash.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

ME ENCANTA LA CALIDAD DE VIDEO

Body Only 07/05/2019 por SAIDSZ (España)

COMPRÉ ESTE PRODUCTO HACE UN PAR DE DÍAS Y LA VERDAD ES QUE ESTÁ GENIAL.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camara de buenas Prestaciones pero con Limitacione

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/05/2019 por RAZOR 29 (Perú)

Pros. Buena Calidad de Fotos. peso ligero. Buen Tamaño. Contras, no tiene ventanita para visualizar el encuadre de la foto a tomar, solo se puede verlo en la pantalla, tuve problemas para tomar fotos en ambientes de mucho sol (luz) . La correa con la que viene o la que me enviaron parece para otra cámara ya que es la segunda cámara del mismo modelo y la otra viene con una correa que si se adapta bien.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excellent, even better than I had expected

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 24/04/2019 por Craig51559 (Reino Unido)

I’ve never really been into photography, but I wanted something better than my phone camera to take away on holiday. I’ve always been put off DSLRs because thought they were too big to carry around, but when I came across Mirrorless Cameras I thought they seemed ideal for what I wanted. I read a lot of reviews online and this one seemed like it would be best for me with a combination of its small size and good reviews. I couldn’t be happier with it. I expected it to take much longer for me to get used to using it, but the automatic modes make it really easy to take great photos with very little effort while I’ve found the manual setting very intuitive and they give a great deal of freedom to customise and experiment. The camera itself feels very solid and the build quality is great. The app that lets you transfer photos to iOS devices is also very good, though it was a bit fiddly to set up the first time as the instructions weren’t that clear. Most importantly I have been very impressed with the picture quality, the photos are full of detail and look fantastic.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcione muy bien

Body Only 24/04/2019 por No dare mi información (España)

Va muy bien i es muy portatil, ademas que tiene objetivos intercambiables. Pero no tiene muchos mp, aunque lo complementa con un buen iso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para mi perfecta.

Body Only 23/04/2019 por Rotoman (España)

Tengo la cámara 2 semanas, soy aficionado y para el uso que le voy a dar es perfecta. Lo próximo que compre será un objetivo con buen zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Quality

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/04/2019 por Johnboy aberdeen (Reino Unido)

As an older Sony model I was surprised by the quality of the shots I took.A bit diddley to set up due to lack of buttons and the menus not accessible with the touch screen.But the size and quality makes this camera a must for travellers. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La mejor

Body Only 09/04/2019 por David PG (España)

Lo tiene todo: calidad, conectividad y diseño. Una gran cámara a un precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

great features

Body Only 07/04/2019 por DonishaC (EE.UU)

I bought this about a month ago and I never knew it would be so small. The camera after a while feels like your holding a clutch! This little baby has everything worth your wild like the interchangeable lens, wifi, flip screen and apps! I didn't expect this camera to have that in it. I would say it's an intermediate camera. You have to play with the settings to get feel of what is going on with it. I had a small problem sometimes when I shoot with outside the camera goes black on me. It's not all the time but it's been on my mind lately. I think because it does get overheated. Although, it's a great camera to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/04/2019 por Nayeli (México)

tenia mis dudas hacerca de la camara y de el envio ya que yo soy de Guadalajara, pero llego super rapido mucho antes de lo esperado y aparte el equipo es muy bueno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buenas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/04/2019 por Miki53 (España)

Compre el producto hoy mismo y ya he realizado muchas pruebas (satisfactorias todas ellas)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FANTASTICA CÁMARA

Body Only 24/03/2019 por alinhar726 (España)

ME REGALARON ESTE PRODUCTO POR MI COMPLEAÑOS!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Fantastico diseño

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/03/2019 por Marta27 (España)

Compre la camara hace dos semanas, no puedo hasta el momento ponerle ninguna pega ya que llevo muy poco tiempo con ella. Me la lleve a un viaje estrenandola y la verdad estoy muy contenta con el resultado de las fotos y vídeos. Pero tiene tantas funciones que tengo aun mucho que aprender para poder darle el uso que merece. Me resulta muy práctica y manejable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Love this camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/03/2019 por Lensmanmike (Reino Unido)

Although an older model now it is everything I wanted in a carry-every-day camera suited to so many situations. Packed with features but taking only a small space it is versatile and gives pin sharp images. Love it.!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeña cámara con gran imagen

Body Only 14/03/2019 por ped27 (España)

Camara semi-compacta con la calidad de imagen y de prestaciones de las grandes. Ideal para llevar siempre encima. La única pega, la pantalla que en situaciones de mucha luz resulta difícil visualizar lo que se fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disapointed

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/03/2019 por Moortosea (Reino Unido)

Purchased just under 6 months ago from new ( Argos ) the standard lens has not been removed from new, The camera has not had a lot of use and it has already developed a fault, When I try to retract the lens from max to min zoom it does not always retract and I have to turn the camera off to get the lens to retract, very disappointed.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great little camera

Body Only 22/02/2019 por FraserP (Reino Unido)

Great little camera, loads of features, best in class.

0

0

0

practica para transportar en viajes

Body Only 13/02/2019 por art2zero5 (España)

muy buen producto, facil de manipular, controles rapidos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/02/2019 por Navchile (Chile)

Hace muy fácil tomar buenas fotos para un aficionado como yo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ONE Star

Body Only 06/02/2019 por Kirian_13 (EE.UU)

Bought this camera brand new and has given me so many problems since then. Starting with the camera over heating after the 10 min. mark. It is not charging properly, and looses all my data from the memory cards. Bought this camera for vlogging purposes, never again. Still seeing what I am going to do since I have to keep uploading content every week.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Calidad en la imagenes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/02/2019  (México)

Para ser una cámara muy compacta tiene una calidad increíble en las imagenes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Molt lleugera, amb qualitat d'imatge i fàcil d'uti

Body Only 01/02/2019 por jcarlesc (España)

En el poc temps que l'he feta servir m'està sorprenent cada dia pels resultats en condicions diverses (algunes complicades de llum)

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

BUena

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/01/2019 por Olivier_2019 (Chile)

la máquina es lenta, se hecha de menos el visor, es buena para comer batería, el zoom se complica para estabilizar, le cuesta el óptimo en modo automático, buen equipo, pero no es lo mejor.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy fácil manejo

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 26/01/2019 por MarianM (España)

Gran calidad tecnica con un fácil manejo. El hecho de que no tenga visor óptico en mi caso es una ventaja, porque estoy acostumbrada a tomar fotos con el móvil y la pantalla que tiene cumple perfectamente esa función, a la vez que ocupa y pesa menos, lo que permite transportarla en cualquier sitio sin que sea un engorro. Cumple todo lo que estaba buscando. Los 2 objetivos que trae el kit son suficientes para empezar a disfrutar sus posibilidades, que se amplian con la posibilidad de acoplar objetivos intercambiables. Muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad fotográfica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2019 por XRoD (Chile)

Puntos a favor: Me encantó la calidad fotográfica, su pantalla plegable es muy útil. puntos en contra: el envío de fotos a un teléfono celular es muy engorroso. El Software es difícil de usar, las opciones son accesibles con más de un clic, por ejemplo la selección de modo fotográfico. En resumen, muy buenas imágenes pero con software difícil de usar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Alta calidad en tamaño reducido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/01/2019 por LuisCMPR (España)

Tengo una alpha 7ii con la que estoy encantado, pero siempre he tenido una cámara EVIL que llevo permanentemente encima. La última ya fallaba con mucha frecuencia (cosas del maltrato) y la he sustituido por este modelo sobre todo por el tamaño. Todavía llevo poco tiempo, pero por lo que llevo visto, la cámara es ¡una pequeña maravilla! con una alta calidad. Además puedo usar las ópticas que tengo de la A7II.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Over Heats

Body Only 03/01/2019 por alexandriarose (EE.UU)

I can not film for more than 20 minutes before my camera shuts off due to over heating. This is so frustrating and it's been more than 2 weeks so I cannot return the product either. A complete waste of money for me.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Pictures are very low quality

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/12/2018 por Crick5 (Reino Unido)

I bought this instead of the a-6000 because it had the same MP and I was especially keen on the "selfie-screen" However, it is very disappointing as the picture quality is worse than, for.eg my iPhone X which has a 12MP. Totally not worth the money! Very disappointing really.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

2

0

What a change from my DSLR

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/12/2018 por periwinkle (Reino Unido)

Excellent product. The usual high Sony quality. Very pleased so far, only had it a few weeks.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great value

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/12/2018 por Tz8nnx (Reino Unido)

I bought this camera on impulse last month at a discount of 30%. It has been a revelation with all the features and how easy it is to use. I'm very impressed and will probably buy the e-mount to a-mount adapter so I can use my minolta lenses with this hybrid.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísima cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/12/2018 por CristianCR (Chile)

las funciones son fácil de usar; menú amigable; la calidad de las imágenes son increíbles; tiene un muy buen enfoque considerando su precio; tamaño y calidad excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fallas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/12/2018 por wander (Perú)

cuando gravo en modo automatico, en la camara vibra demasiado, como que le da un lag, eso me incomoda

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta! La recomiendo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/12/2018 por gsosaf (España)

Compré este producto porque quería cambiarme a una cámara semi profesional. No soy fotógrafo ni nada por el estilo, pero quería una cámara que me permitiese explorar la fotografía. Es muy buena, el enfoque es espectacular, buena resolución, su pantalla rota y resulta muy funcional, poco peso. En general, buena relación calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome Camera

ilce5100lw 28/11/2018 por RoyMK (EE.UU)

Love the camera, works great and easy to use. Very manageable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well balanced

Body Only 23/11/2018 por PatchMan (EE.UU)

Very great features for the intermediate to professional user. I love the affordability of this mirrorless Dslr. Professional quality at affordable price

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Completa y práctica para viajes, alta calidad de i

Body Only 22/11/2018 por Carlos MSJ (España)

Buscaba una cámara adecuada para viajes, calidad, tamaño, peso etc

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Good camera

ILCE-5100L 20/11/2018 por Little Elf (EE.UU)

Great lightweight camera. However the lens cap is not attached so lost it in the second week after I purchased it. A little piece of string would make all the difference. Another issue is that I lost sll my videos when coping the files onto my laptop and no idea if that can be recovered. The pictures I took in China were of great quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Creo que he comprado una buena maquina

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/11/2018 por ROGAR (España)

Creo que he comprado una buena maquina. Espero que el uso y el tiempo no me quiten la razon.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mucho por poco!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/11/2018 por JomOso (Chile)

Hace un par de semana compré este producto en oferta, con su lente original de kit + mini teleobjetivo 55-210mm, que mas se puede pedir relación calidad/precio, excelente! Pronto voy por el lente E 50mm F1.8 OSS para retratos. Negativo de la a5100, la falta del pequeño visor, con mucha luz es complicado visualizar a través de pantalla. En cuanto al video, la cálida de imagen y enfoque es excelente, el único problema es el micrófono incorporado que capta el ruido del motor del lente al enfocar. Solución, mi próxima camara será la a6300 o a6500. A pesar de estos inconvenientes estoy muy contento, no se puede pedir más, por ese precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simple to use

Body Only 08/11/2018 por alex0002 (Reino Unido)

The camera is simple to use although I found the screen scratched quite easily so would recommend fitting a saver film

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

todo fenomenal rápido 100/100 garantizado

Body Only 04/11/2018 por antoniobb (España)

excelente producto un regalo original. para iniciarse en la fotografia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo Justo y necesario

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/11/2018 por Kev AV (Chile)

Ya llevo unas semanas usando esta cámara y la verdad es que me agrada, anda bastante bien. Soy un usuario que se inicia en la fotografía y mi uso es más bien de uso no profesional, aficionado... hay cosas que se podrían mejorar, como el precio. En general lo recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/11/2018 por VascoQD (Chile)

Cámara espectacular. Muy cómoda y compacta con la ventaja de lentes intercambiables. Recomendada totalmente. Solo faltan algunos accesos directos a distintas funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente, cumple todas mis expectativas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/10/2018 por Mhch (Chile)

soy nuevo en la fotografiá, es mi primera camara y cumple con todas las expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctica y funcional

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 18/10/2018 por leah_bcn (España)

Cámara ligera y con todas las funciones/posibilidades que buscaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

functional

Body Only 11/10/2018 por a1bp (Reino Unido)

I bought just a few weeks age. happy with camera but the manual is confusing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great everything camera!

Body Only 30/09/2018 por ladyO (EE.UU)

We bought this camera for our 2 week vacation overseas. It was perfect! We enjoyed using the selfie feature more than we thought. It took beautiful photos in all lighting. The only thing we couldn't figure out is how to take better photos of backlit scenes, but I think that's a user errors. It takes photos quickly. We couldn't be happier. Perfect for a a novice who wants great photos, and wants to learn more about photography without being overwhelmed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great camera, useless instructions

Body Only 29/09/2018 por PAGB (Reino Unido)

I bought this camera on a friends recommendations. It appears to be a great camera. I wanted a camera that was light, easy to carry and portable which it is. But also has a great zoom facility. However the documentation is abysmal and so is the web site. I have no idea how to use all the features.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great features

Body Only 22/09/2018 por Leonafi (Reino Unido)

My husband bought me this camera for our wedding anniversary. I love it! I've been using it as often as I can

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes imágenes y video

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/09/2018 por hiperclean (España)

Toma unas nítidas imáges, colores preciosos y magnifico video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0