144

4.5 basado en 144 reseñas de clientes

96
37
6
2
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Just WOW

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 12/08/2015 por Kiittykatt (EE.UU)

I upgraded from a tiny Sony Cybershot point and shoot camera. This guy blew me away. It's not that much of a hassle to carry around since it still fits in my purse, but it packs a punch of a dslr camera. The sensor is downright amazing and is 4 times bigger than my previous camera which makes a huge difference, especially in low light. I tested the a5100 in Asia in all sorts of conditions and it surpassed all my expectations even in auto mode. The flip screen is perfect for selfies and the color is true to reality. I haven't felt the need to use the flash yet since it performs so well in low light. Only minus is that my iphone does bettet in burst mode (not sure why) and there is no view finders so it's a little bit harder to see in bright light. Other than that this camera is my new best travel companion!

8

0

Crítica más útil
0

ONE Star

Body Only 06/02/2019 por Kirian_13 (EE.UU)

Bought this camera brand new and has given me so many problems since then. Starting with the camera over heating after the 10 min. mark. It is not charging properly, and looses all my data from the memory cards. Bought this camera for vlogging purposes, never again. Still seeing what I am going to do since I have to keep uploading content every week.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

146 Reseñas de clientes

0

Sinceramente ha superado mis expaectativas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/12/2019 por jmme2005 (España)

Cámara de gran calidad con un software espectacular. Muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Super Confiable

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/12/2019 por Drei (Perú)

Tengo poco menos de un mes con la cámara y me parece una excelente compra. Muy confiable, versátil, compacta y de magnífica calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PROBLEMAS CON LA CONEXION PARA PASAR FOTOS A UN IP

Body Only 07/11/2019 por osnia (España)

Compre este producto hace un año y tengo muchos problemas para pasarme las fotos al movil. Sobre todo los problemas han venido con el cambio de la app. Tambien he tenido problemas con el objetivo. Hay momentos en los que me deice la camara que no lo reconoce. creo que mejoraría mucho si tuviera visor. ya que si hay mucha luz la pantalla no se ve bien.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Perfect Quick Light Camera

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 29/10/2019 por Bradleykrc (EE.UU)

While this isn’t a DSLR this is absolutely a perfect point and shoot camera and great for vloggers

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resultados de gran calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/09/2019 por Teresuki (España)

Es una cámara muy cómoda de transportar y con una alta resolución de imagen. En especial, me ha gustado mucho el alcance para fotografía macro, las imágenes tienen una nitidez excelente y se aprecian muy bien los detalles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad extra, compacta, muchas funciones y fácil

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/09/2019 por Eduquees (Colombia)

La cámara la compré hace cerca de un mes, y desde que llegó la he utilizado en diversos escenarios, con un ágil y magnífico desempeño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad y resolución

Body Only 08/08/2019  (España)

Buena relación calidad/precio, además se le pueden instalar programas que la hacen muy versatil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alpha 5100

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/07/2019 por Ana k (Argentina)

Excelente relación precio producto y obvio es Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Doesn't turn on!

Body Only 19/07/2019 por wd92 (EE.UU)

I bought this a little over 3 months ago and now all of a sudden it stopped working and won't turn on. I use the camera not to often for the battery to have died already.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Muy manejable y cómoda

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2019 por alc_juan (España)

Una máquina muy amigable y fácil de hacerte con ella, peso y volumen muy ligero, con rápida respuesta. Además el modelo en blanco es muy atractiva alejandose de los aburridos negros de la mayoría El poco tiempo que llevo manejandola tan sólo me resulta extraño algunas exclusiones que tiene entre los distintos tipos de programas, como el uso no no del flash.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

ME ENCANTA LA CALIDAD DE VIDEO

Body Only 07/05/2019 por SAIDSZ (España)

COMPRÉ ESTE PRODUCTO HACE UN PAR DE DÍAS Y LA VERDAD ES QUE ESTÁ GENIAL.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camara de buenas Prestaciones pero con Limitacione

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/05/2019 por RAZOR 29 (Perú)

Pros. Buena Calidad de Fotos. peso ligero. Buen Tamaño. Contras, no tiene ventanita para visualizar el encuadre de la foto a tomar, solo se puede verlo en la pantalla, tuve problemas para tomar fotos en ambientes de mucho sol (luz) . La correa con la que viene o la que me enviaron parece para otra cámara ya que es la segunda cámara del mismo modelo y la otra viene con una correa que si se adapta bien.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Funcione muy bien

Body Only 24/04/2019 por No dare mi información (España)

Va muy bien i es muy portatil, ademas que tiene objetivos intercambiables. Pero no tiene muchos mp, aunque lo complementa con un buen iso

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Para mi perfecta.

Body Only 23/04/2019 por Rotoman (España)

Tengo la cámara 2 semanas, soy aficionado y para el uso que le voy a dar es perfecta. Lo próximo que compre será un objetivo con buen zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La mejor

Body Only 09/04/2019 por David PG (España)

Lo tiene todo: calidad, conectividad y diseño. Una gran cámara a un precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

great features

Body Only 07/04/2019 por DonishaC (EE.UU)

I bought this about a month ago and I never knew it would be so small. The camera after a while feels like your holding a clutch! This little baby has everything worth your wild like the interchangeable lens, wifi, flip screen and apps! I didn't expect this camera to have that in it. I would say it's an intermediate camera. You have to play with the settings to get feel of what is going on with it. I had a small problem sometimes when I shoot with outside the camera goes black on me. It's not all the time but it's been on my mind lately. I think because it does get overheated. Although, it's a great camera to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/04/2019 por Nayeli (México)

tenia mis dudas hacerca de la camara y de el envio ya que yo soy de Guadalajara, pero llego super rapido mucho antes de lo esperado y aparte el equipo es muy bueno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buenas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/04/2019 por Miki53 (España)

Compre el producto hoy mismo y ya he realizado muchas pruebas (satisfactorias todas ellas)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FANTASTICA CÁMARA

Body Only 24/03/2019 por alinhar726 (España)

ME REGALARON ESTE PRODUCTO POR MI COMPLEAÑOS!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Fantastico diseño

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/03/2019 por Marta27 (España)

Compre la camara hace dos semanas, no puedo hasta el momento ponerle ninguna pega ya que llevo muy poco tiempo con ella. Me la lleve a un viaje estrenandola y la verdad estoy muy contenta con el resultado de las fotos y vídeos. Pero tiene tantas funciones que tengo aun mucho que aprender para poder darle el uso que merece. Me resulta muy práctica y manejable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Pequeña cámara con gran imagen

Body Only 14/03/2019 por ped27 (España)

Camara semi-compacta con la calidad de imagen y de prestaciones de las grandes. Ideal para llevar siempre encima. La única pega, la pantalla que en situaciones de mucha luz resulta difícil visualizar lo que se fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

practica para transportar en viajes

Body Only 13/02/2019 por art2zero5 (España)

muy buen producto, facil de manipular, controles rapidos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/02/2019 por Navchile (Chile)

Hace muy fácil tomar buenas fotos para un aficionado como yo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ONE Star

Body Only 06/02/2019 por Kirian_13 (EE.UU)

Bought this camera brand new and has given me so many problems since then. Starting with the camera over heating after the 10 min. mark. It is not charging properly, and looses all my data from the memory cards. Bought this camera for vlogging purposes, never again. Still seeing what I am going to do since I have to keep uploading content every week.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Calidad en la imagenes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/02/2019  (México)

Para ser una cámara muy compacta tiene una calidad increíble en las imagenes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Molt lleugera, amb qualitat d'imatge i fàcil d'uti

Body Only 01/02/2019 por jcarlesc (España)

En el poc temps que l'he feta servir m'està sorprenent cada dia pels resultats en condicions diverses (algunes complicades de llum)

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

BUena

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/01/2019 por Olivier_2019 (Chile)

la máquina es lenta, se hecha de menos el visor, es buena para comer batería, el zoom se complica para estabilizar, le cuesta el óptimo en modo automático, buen equipo, pero no es lo mejor.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy fácil manejo

ILCE-5100Y 26/01/2019 por MarianM (España)

Gran calidad tecnica con un fácil manejo. El hecho de que no tenga visor óptico en mi caso es una ventaja, porque estoy acostumbrada a tomar fotos con el móvil y la pantalla que tiene cumple perfectamente esa función, a la vez que ocupa y pesa menos, lo que permite transportarla en cualquier sitio sin que sea un engorro. Cumple todo lo que estaba buscando. Los 2 objetivos que trae el kit son suficientes para empezar a disfrutar sus posibilidades, que se amplian con la posibilidad de acoplar objetivos intercambiables. Muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad fotográfica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2019 por XRoD (Chile)

Puntos a favor: Me encantó la calidad fotográfica, su pantalla plegable es muy útil. puntos en contra: el envío de fotos a un teléfono celular es muy engorroso. El Software es difícil de usar, las opciones son accesibles con más de un clic, por ejemplo la selección de modo fotográfico. En resumen, muy buenas imágenes pero con software difícil de usar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Alta calidad en tamaño reducido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/01/2019 por LuisCMPR (España)

Tengo una alpha 7ii con la que estoy encantado, pero siempre he tenido una cámara EVIL que llevo permanentemente encima. La última ya fallaba con mucha frecuencia (cosas del maltrato) y la he sustituido por este modelo sobre todo por el tamaño. Todavía llevo poco tiempo, pero por lo que llevo visto, la cámara es ¡una pequeña maravilla! con una alta calidad. Además puedo usar las ópticas que tengo de la A7II.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Over Heats

Body Only 03/01/2019 por alexandriarose (EE.UU)

I can not film for more than 20 minutes before my camera shuts off due to over heating. This is so frustrating and it's been more than 2 weeks so I cannot return the product either. A complete waste of money for me.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buenísima cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/12/2018 por CristianCR (Chile)

las funciones son fácil de usar; menú amigable; la calidad de las imágenes son increíbles; tiene un muy buen enfoque considerando su precio; tamaño y calidad excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fallas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/12/2018 por wander (Perú)

cuando gravo en modo automatico, en la camara vibra demasiado, como que le da un lag, eso me incomoda

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta! La recomiendo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/12/2018 por gsosaf (España)

Compré este producto porque quería cambiarme a una cámara semi profesional. No soy fotógrafo ni nada por el estilo, pero quería una cámara que me permitiese explorar la fotografía. Es muy buena, el enfoque es espectacular, buena resolución, su pantalla rota y resulta muy funcional, poco peso. En general, buena relación calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome Camera

ilce5100lw 28/11/2018 por RoyMK (EE.UU)

Love the camera, works great and easy to use. Very manageable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well balanced

Body Only 23/11/2018 por PatchMan (EE.UU)

Very great features for the intermediate to professional user. I love the affordability of this mirrorless Dslr. Professional quality at affordable price

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Completa y práctica para viajes, alta calidad de i

Body Only 22/11/2018 por Carlos MSJ (España)

Buscaba una cámara adecuada para viajes, calidad, tamaño, peso etc

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Good camera

ILCE-5100L 20/11/2018 por Little Elf (EE.UU)

Great lightweight camera. However the lens cap is not attached so lost it in the second week after I purchased it. A little piece of string would make all the difference. Another issue is that I lost sll my videos when coping the files onto my laptop and no idea if that can be recovered. The pictures I took in China were of great quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Creo que he comprado una buena maquina

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/11/2018 por ROGAR (España)

Creo que he comprado una buena maquina. Espero que el uso y el tiempo no me quiten la razon.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mucho por poco!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/11/2018 por JomOso (Chile)

Hace un par de semana compré este producto en oferta, con su lente original de kit + mini teleobjetivo 55-210mm, que mas se puede pedir relación calidad/precio, excelente! Pronto voy por el lente E 50mm F1.8 OSS para retratos. Negativo de la a5100, la falta del pequeño visor, con mucha luz es complicado visualizar a través de pantalla. En cuanto al video, la cálida de imagen y enfoque es excelente, el único problema es el micrófono incorporado que capta el ruido del motor del lente al enfocar. Solución, mi próxima camara será la a6300 o a6500. A pesar de estos inconvenientes estoy muy contento, no se puede pedir más, por ese precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

todo fenomenal rápido 100/100 garantizado

Body Only 04/11/2018 por antoniobb (España)

excelente producto un regalo original. para iniciarse en la fotografia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo Justo y necesario

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/11/2018 por Kev AV (Chile)

Ya llevo unas semanas usando esta cámara y la verdad es que me agrada, anda bastante bien. Soy un usuario que se inicia en la fotografía y mi uso es más bien de uso no profesional, aficionado... hay cosas que se podrían mejorar, como el precio. En general lo recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/11/2018 por VascoQD (Chile)

Cámara espectacular. Muy cómoda y compacta con la ventaja de lentes intercambiables. Recomendada totalmente. Solo faltan algunos accesos directos a distintas funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente, cumple todas mis expectativas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/10/2018 por Mhch (Chile)

soy nuevo en la fotografiá, es mi primera camara y cumple con todas las expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctica y funcional

ILCE-5100Y 18/10/2018 por leah_bcn (España)

Cámara ligera y con todas las funciones/posibilidades que buscaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great everything camera!

Body Only 30/09/2018 por ladyO (EE.UU)

We bought this camera for our 2 week vacation overseas. It was perfect! We enjoyed using the selfie feature more than we thought. It took beautiful photos in all lighting. The only thing we couldn't figure out is how to take better photos of backlit scenes, but I think that's a user errors. It takes photos quickly. We couldn't be happier. Perfect for a a novice who wants great photos, and wants to learn more about photography without being overwhelmed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes imágenes y video

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/09/2018 por hiperclean (España)

Toma unas nítidas imáges, colores preciosos y magnifico video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara que he tenido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/09/2018 por encarnufly5 (España)

Compré la cámara porque nos ibamos de viaje. Quería algo sencillo,pequeño y de calidad. Y acerté de pleno. Me gusta mucho hacer fotos aunque no tengo mucha idea. La cámara es automática por lo que yo sólo tengo que apretar el botón. Las imágenes son de una calidad espectacular. Además también hace videos. De noche es cuando peor sslen las fotos. Pero debe ser culpa mía que no se ponerlo en el modo adecuado. Yo estoy muy contenta de momento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara semiprofesional muy portable

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/08/2018 por Yael (Argentina)

Compré la cámara hace un mes y me gusta mucho la calidad de las fotos. Elijo esta cámara por sobre la que trae el celular. El modo selfie es excelente!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mas de lo que me esperaba!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/08/2018 por Ikki (España)

Ligera, solida y facil de usar, (hay que conocer antes y bien sus funciones,....). Muy contento con ella!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad superior

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/08/2018  (España)

Llevo con ella unas 200 fotos, tengo que decir que en el modo automático o seleccionando escena las fotos salen perfectas. Estoy haciendo fotos en manual nocturnas y después de retocarlas un poco para que tenga el efecto que esperas salen muy bien incluso con ISO al máximo. Como punto débil el no tener visor cuando la intensidad del sol ahora en verano, dificulta ver el enfoque en el LCD. Por otra parte estoy descontado con el poco software que proporciona Sony, pues en equipos normalitos ( Windows 10 32 bits) imposible de usar, hay que buscar otra solución. La cámara perfecta, pero el software pésimo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Muy completo!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/08/2018 por EugeStu (Argentina)

Compré el producto el mes pasado y cubrió todas mis expectativas. Es muy completo en sus funciones, muy buena calidad de imagen, muy compacto y rápido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Everything you need except...

Body Only 12/08/2018 por TaylorMatson (EE.UU)

A viewfinder and 4k 30p video. 1080 120p would be nice too.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Una Camara increíble para su tamaño.

Body Only 04/08/2018 por Gallejavier (España)

Compré esta camara para tener una opción a mi Nikon D5300, que fuese mas potable pero que me ofreciera las características de una DSRL, y quedé impresionado por su calidad dado su tamaño.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/07/2018 por Llanero4056 (Colombia)

Por su forma compacta y sus funciones es muy buena opcion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/06/2018 por Logean Zam (Colombia)

Es una gran cámara por un precio muy económico. Tanto la grabación como la fotografía son excelentes. El único inconveniente que he tenido son con los micrófonos porque, aunque son buenos, no son excelentes y tampoco cuenta con una entrada para micrófono externo. De resto muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent camera

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 16/06/2018 por idf75 (EE.UU)

I bought this camera 5 months ago.Before this, I couldn't take a picture to my daughter because she is allways in movement.. With this camera I can take excellent pictures to my daughter even when she is running.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes tomas

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/06/2018 por Pericleto (Colombia)

Muy buena camara, sus funciones tambien muy completas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good

Body Only 16/05/2018 por septjoeng (EE.UU)

Happy to use this Camera,and we want go vacation

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So easy to handle

Body Only 16/05/2018 por Beingakat (EE.UU)

Bought this a little over a week ago and after experimenting with it on a recent trip, I'm starting to really like this camera. I love it's features and how compact it is compared to a DSLR. I'm using this camera primarily for vlogging my trips so the video quality and the microphone are great on this camera. I also love how the lens of this is interchangeable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just love it.

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 13/04/2018 por CarolF (EE.UU)

LOVE the simplicity, comfortable hold, quality of photos. I looked for months comparing every camera with features I wanted and this was absolutely the best. Constant advances in technology from most manufacturers forget that most of us still want high quality without insanely complicated directions and gimmicks. So happy to have chosen this camera after sending another one back because it was complicated. I was not only a photographer, but also a photo printer and still do complicated photo-shopping. However, as time passes I find simple and easy mandatory!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent camera!

ILCE-5100L 10/04/2018 por ph256 (EE.UU)

I have been using this camera for about 6 months now and love it. Being a busy mom, it is great to be able to carry this small camera everywhere and capture great photos everywhere we go. I would definitely recommend this camera to anyone wanting to capture excellent photos of family and would recommend the 35mm lens to go with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/03/2018  (Chile)

Compré esta cámara hace 1 mes y me siento muy conforme, tiene una muy buena calidad de fotografía y vídeo, ha superado mis espectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love my Sony

Body Only 19/03/2018 por Bill28 (EE.UU)

Great camera I replaced my Sony DSC-HX200V it also was a good camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great #2 camera.

Body Only 03/03/2018 por Rich in Lukang (EE.UU)

I bought this camera while my DSLR was out of commission. It was also an experimental purchase to check out whether or not I wanted to go mirrorless with my next major camera purchase. It's a great little camera with only a couple of hang-ups. #1 No viewfinder. #2 No flash shoe. I'd wanted to purchase the a6000, which has both a viewfinder and a flash shoe, but it wasn't available and I desperately needed a camera. Regardless, I've been using it for about a year and it's turned out to be a nice little back up camera to my DSLR.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buenas fotos. Pero no tan nítidas.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/03/2018 por Yony (Perú)

Le falta salida para audio. Y colocar un micrófono. Sus fotos no son tan nítidas. Duran podci las bateriasm

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0