42

4.5 basado en 42 reseñas de clientes

26
14
0
0
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Absolutely Pleased!

Body Only 23/01/2017 por Macboo (EE.UU)

I am so glad that I purchased the A68. It is by far the best camera I have had. It's image quality (IQ) and focusing is absolutely amazing. I am a photography enthusiast that has a limited budget. The images I get from this camera are very good and highly praised by other photographers that I share them with in photography groups and clubs. It has an entry level price with some above entry level features. I love it because I can use vintage Minolta Maxxum Lenses and they work great. I cannot wait until I am able to purchase the Sony 16-50mm 2.8. The kit lens is good, but I have a used 18-70mm 3.5-5.6 that is razor tack sharp... Thank you Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

Buen equipo mala atención al cliente

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 29/08/2018 por Inconforme1 (México)

Me encantó la cámara. No obstante tengo una queja que NUNCA fue resuelta. Trabajo en una institución educativa estatal y a través de ésta compré el equipo. Me facturaron de manera incorrecta el CFDI, y por tres semanas, de llamadas y correos interminables, nadie me pudo ni siquiera canalizar con las instancias adecuadas para la reexpedición de la factura. Sólo por esa razón ya no compraría en SONY ni recomendaría sus productos.

1

0

42 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Rapida en modo rafaga, ideal para deportes.

Solo cuerpo 29/08/2019 por OPM43 (España)

Buena cámara en lineas generales, creo que una de las mejores en su segmento, lo único mejorable es el pequeño retraso del visor al acercar el ojo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

α68 A-mount Camera with APS-C sensor

Body + 18-55 mm Zoom Lens 31/07/2019 por User Sony I Am (EE.UU)

Still learning how to use this full-featured camera. So far, have taken excellent photographs with little effort to fully control camera settings. Suggest buying David Busch's Sony Alpha 68 book for excellent description of features and how to use them.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buena camara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 01/07/2019 por Roy FotoEstudio (México)

Van dos eventos que trabajo está camara y cada día encuentro más funciones que me facilitan el trabajo, muy buen producto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es una gran cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 20/06/2019 por ep11g (Colombia)

apenas compre esta cámara para reemplazar la a58 y tiene más funciones aunque no es la más avanzada del mercado pero es suficiente para sacarle provecho a la mejor afición que es la fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy Buena Cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 11/04/2019 por Oslemur (Colombia)

Muy buena cámara me tiene sorprendido. la recomiendo 100%

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best affordable entry DSLR

ILCA-68 Body / Kit 08/04/2019 por Rolivencia (EE.UU)

I've had this camera for over a year, i've used it for countless shoots, and it has been very reliable, i use this camera with my collection of minolta lenses(Which do not have the 79 autofocus points sadly). Before this camera, i owned a sony a230 dslr, so being a sony user for quite a while also helps. The image quality is superb in both pictures and video, i can do really great crops with the 24mp resolution and not loose quality when uploading to instagram and social media, and the video is great for editing in FinalCut/PremierePro, the high bitrate means it has enough information for great color grading and editing which is awesome for semi profesional work! Overall this camera is a fenomenal system that can take your creative ideas to life and capture the beauty you see with ease.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Funciones muy practicas.

Solo cuerpo 22/03/2019 por Josmant (España)

Muy satisfecho, cubre todas las necesidades que busco en la fotografía, fácil manejo y espectaculares resultados sin necesidad de tener mucha técnica.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

buena camara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 21/02/2019  (España)

buena calidad del producto muy funcional y comoda de manejar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great

Body Only 22/01/2019 por Hila (EE.UU)

I bought a month ago and I love it, this camera I so great.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazingly preformes to production beautifully’ ecq

ILCA-68 Body / Kit 31/12/2018 por Jackie22 (EE.UU)

Bought this production high depth product for photography’s clarity, focus, quality by manufacturing this is the best camera I have seen to date costly but worth the buck stability is hardcore capable to just say that is four stars is a understaement. The aa77 worth the shot!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente manejo y calidad de imágen

Solo cuerpo 28/12/2018 por Sera63 (España)

Compré esta cámara por dos razones: La primera porque tiene estabilizador interno y como uso objetivos antiguos para fotografiar pájaros ganaré calidad de imagen. La segunda porque con el visor electrónico me permitirá enfocar más facial al resaltar los perfiles enfocados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

ILCA a68

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 25/11/2018 por rajeviam (España)

Es estupenda. Y sobre todo muy completa. Muy avanzada en comparación con otras marcas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Buen equipo mala atención al cliente

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 29/08/2018 por Inconforme1 (México)

Me encantó la cámara. No obstante tengo una queja que NUNCA fue resuelta. Trabajo en una institución educativa estatal y a través de ésta compré el equipo. Me facturaron de manera incorrecta el CFDI, y por tres semanas, de llamadas y correos interminables, nadie me pudo ni siquiera canalizar con las instancias adecuadas para la reexpedición de la factura. Sólo por esa razón ya no compraría en SONY ni recomendaría sus productos.

1

0

0

Calidad-precio excelente

Solo cuerpo 06/06/2018 por JMDS (España)

Muy buena calidad, tanto en las fotos como en video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

¡Asombrosa!

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 25/01/2018 por Albert GMZ (México)

Compre el producto hace un mes, la he probado y no hay decepcion alguna, pero seria increible si contara con conectividad Wifi, la calidad del producto es excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funcionamiento

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 09/01/2018 por Zurdo (Colombia)

Me encanto este producto, en realidad se lucio Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica!!!!!!

Solo cuerpo 05/01/2018 por Fernando195435 (España)

Me encanta descubro posibilidades cada día. Excelente cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Siempre Sony

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 24/12/2017 por chkpac (España)

Desde que tenía Minolta he sido cliente de cámaras Sony. Esta es la última que he adquirido y estoy muy satisfecho porque mejora las prestaciones notablemente y es una paso antes de las Pro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente equipo para empezar

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 18/12/2017 por Leonidas 1176 (Colombia)

Nitidez y velocidad de resolución autoenfoque excelente lastima los precios de los lentes y la dificultad de conseguir aquí en Colombia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

gran camara de fotos

Solo cuerpo 28/11/2017  (España)

Compré este producto para remplazar mi antigua sony a200, estoy encantado con esta cámara, gran autofoco, rapidissimo. Lo que mas cuesta acostumbrarse, para quienes venimos de reflex de espejo, al hacer la foto desde el visor, que se vuelva a ver la imagen seguidamente de la foto (que al no poner revision de la foto vuelve a mostrar el finder). Encantado con la camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 21/11/2017 por Peter89 (Chile)

Feliz con mi nueva cámara, tenia una mirrorless de sony que funcionaba perfecta, pero quería una reflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy manejable e intuitiva

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 16/11/2017 por MRenol (España)

Botones importantes muy a mano, de rápido acceso a las funciones importantes. Se echa de menos colectividad WiFi o Bluetooth para poder conectar con un smartphone, además de apps compatibles con la cámara para poder montar un monitor externo en la zapata del flash utilizando el smartphone

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Ilca 68

Solo cuerpo 08/10/2017 por rebeco (España)

Compré este producto hace varios meses y estoy muy satisfecho con él

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great focus system. Terrific upgrade from Canon

Body Only 24/08/2017 por Marinedtcom (EE.UU)

I had Canon EOS and its focus system tortured me for years. I should have changed to Sony a long time ago!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Excelente producto

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 07/08/2017 por JFCQ (Colombia)

Disfrutando del producto día a dia Aprovechando al máximo sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica

Solo cuerpo 22/07/2017 por Imbroda (España)

Todavía,ni sé cómo funciona bien, pero lo que he hecho me parece muy interesante y bastante bueno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

fantástica cámara

Solo cuerpo 02/07/2017 por Pau77 (España)

Muy buena calidad de imagen, muy buena resolución, y fantástico comportamiento a ISO alto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy Completa

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 20/06/2017 por Aviel (Colombia)

Excelente cámara con muy buenas funciones, incluso para principiantes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Mi maquina bacán.

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 09/06/2017 por Ricardosig (Chile)

Me encanta el tamaño y el peso. Además le calzan mis lentes A

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara SONY ALFA 68

Solo cuerpo 20/05/2017 por THOMAS LOOMPIX (España)

Soi un comprador nato de SONY, tengo todos mis aparatos de la marca SONY Siempre pensé que es una marca comercial seria y responsable con sus clientes Compre esta camara muy a pesar mío Tengo tres objetivos y un Flash de esta marca Antes tenía una cámara SONY ALFA 300,la cual se me averia, la mando al servicio técnico de SONY y me la devuelven sin reparar La explicación es, Que SONY no les sirve repuestos de esta camara Conclusión,ojo con SONY,si se te averia igual te la comes con patatas

0

6

0

Muy fácil de utilizar.

Solo cuerpo 20/03/2017 por Saluneis (España)

lo compré el mes pasado y ha cubierto perfectamente mis necesidades,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Cámara excelente

Solo cuerpo 04/03/2017 por msanchezit (España)

Es una buena cámara, calidad y opciones a nivel de sus competidoras mucho más caras

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantastica

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 25/02/2017 por vialard (España)

muy contento con la compra!! excelente resultados, el único inconveniente por decir alguno, el visor electrónico algo lento,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Absolutely Pleased!

Body Only 23/01/2017 por Macboo (EE.UU)

I am so glad that I purchased the A68. It is by far the best camera I have had. It's image quality (IQ) and focusing is absolutely amazing. I am a photography enthusiast that has a limited budget. The images I get from this camera are very good and highly praised by other photographers that I share them with in photography groups and clubs. It has an entry level price with some above entry level features. I love it because I can use vintage Minolta Maxxum Lenses and they work great. I cannot wait until I am able to purchase the Sony 16-50mm 2.8. The kit lens is good, but I have a used 18-70mm 3.5-5.6 that is razor tack sharp... Thank you Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 22/12/2016 por Foca (Colombia)

Resolución de video y fotos espectacular. Lo disfruto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Grandes prestaciones!!!

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 02/12/2016 por Jorge OchoUno (México)

Con una apariencia muy profesional a simple vista, destaca por su diseño que da la sensación de ser un cuerpo muy solido. Los menos son muy amigables e intuitivos. Los ajustes de iso, diafragma y velocidad de obturación son muy accesibles, basta con girar un selector y listo, lo cual es una mejora bastante buena, sobretodo para el manejo de la apertura de diafragma. El view finder es algo que no tiene comparación, permite ver los ajustes antes de disparar y permite ver el resultado una vez hecho es disparo (excelente cuando hay mucho sol). En general es una cámara que me tiene muy contento con su desempeño.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones increíbles!!

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 01/09/2016 por 1606 (España)

Compré esta cámara el mes pasado y me encanta, mi anterior cámara solamente tenía 6 años y el avance tecnológico entre las dos es tremendo!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Muy buena adquisición

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 07/08/2016 por Serbeck (España)

Tan solo hace un mes que la tengo y me está sorprendiendo muchisimo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Aprender a manejar una reflex

Solo cuerpo 18/07/2016 por oassis (España)

La compre por el precio,tengo mas camaras sony, de diferentes prestaciones, esta me parecio para un uso mas corriente, y llevar una reflex que siempre puedes manejar a tu gusto.(Le faltan prestaciones que me parece que sony debiera haber mantenido).

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 11/07/2016 por Eduhospi (España)

Relación calidad precio excelente. Fácil manejo y buenísimos acabados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Muy buena máquina de hacer fotos

Solo cuerpo 21/06/2016 por jjestoico (España)

Ya tenía de Sony una Alpha 3000, y la A58. Por lo que la transición ha sido suave. Llevo pocas fotos, pero la he dejado de cámara principal y la A58 de segundo cuerpo. Los colores, la, rapidez de enfoque, y el resultado en Manual es estupendo. Un dinero bien gastado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

La cámara Sony A68 con excelentes características

Cuerpo + lente de zoom de 18-55mm 18/06/2016 por Martinx (Colombia)

Tres semanas con la A68 y el producto es espectacular, alta calidad de fotografías y videos con las funciones para creatividad infinitas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0