61

4.3 basado en 61 reseñas de clientes

29
28
1
1
2
Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

61 Reseñas de clientes

0

Great Camera

DSCRX10M3/B 30/07/2020 por MarlinLM (EE.UU)

I bought this camera a little over a year ago and have taken hundreds of photos with it. The picture quality is great, the zoom lenses exceeded my expectations, and it has a powerful set of controls. If you want a powerful point and shoot camera, that can be your only camera and produce SLR quality photos this is a very good choice. My only complaints with the camera are it is bulky and heavy and it has horrible battery life. In a day of shooting a couple hundred typical tourist shoots on a trip to Europe I would go through two to three batteries.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple mis expectativas

DSC-RX10M3 28/03/2020 por Lok66 (España)

Hace 5 meses que la adquirí me gusta es lo que esperaba y quizás un poco más.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

ILUSIONANTE

DSC-RX10M3 26/02/2020 por JDFL (España)

ME GUSTA EL OBJETIVO, LO UNICO QUE NO ME CONVENCE ES EL PESO (UN POCO EXCESIVO)

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MAGNIFICA CAMARA

DSC-RX10M3 08/01/2020 por JLUISVAL (España)

COMPRE LA CAMARA EL MES PASADO Y SON INCREIBLES SUS FUNCIONES

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara todo en Uno

DSC-RX10M3 17/12/2019 por Luis1992 (España)

Mi primera cámara fue una Sony DSC HX300 desde entonces fui siempre con cámaras Bridge, luego pasé a la Sony DSC HX400v con la que pasé 3 años y finalmente me compré la RX10 MIII , me hubiera gustado comprar la IV pero se me salia de presupuesto. Llevo 2 años utilizando está cámara y he de decir que es una cámara muy completa, puedes llevarla a cualquier lugar que tendrás una cámara todo terreno y prestaciones profesionales sin necesidad de cargar con objetivos ya que su lente es de muy buena calidad, yo la compré principalmente para utilizarla en vídeo , en vídeo está muy completa y su punto más fuerte , bajo mi experiencia es el modo HFR (Hi Frame Rate) consigues unos planos para vídeos en cámara lenta espectaculares, mi configuración preferida es a 240FPS ya que a 500FPS o 1000FPS ya pierde calidad, pero si te mantienes a 240 los resultados son excelentes. El estabilizador de imágen que trae el objetivo funciona muy bien sobretodo en vídeo, lo malo es que en 4K, 1080P a 120FP y HFR, funcionan con la estabilización estándar y no en la opción "Inteligente Activo" como lo hace a 1080P a 60FPS que para mi es la mejor estabilización que dispone la cámara para vídeo. Después incorpora entrada de micrófono, jack de auriculares, HDMI para conectarte a un monitor externo, botones configurables, anillos muy cómodos y intuitivos en el objetivo para controlar el enfoque, diafragma y zoom. A nivel de fotografía tampoco deja de sorprender, los resultados son de muy buena calidad para ser una cámara con un sensor de 1" pulgada es cierto que en función pones el objetivo a el máximo de zoom 600mm ya pierde algo de calidad pero si juegas bien con la luz y los encuadres puedes obtener buenos resultados. Conclusiones si buscas una cámara todo en uno y que de brinde prestaciones profesionales te la recomiendo, siempre que no busques ir más allá en el tema de la fotografía, ya en ese caso te recomendaría una APS-C o Full Frame ya que RX10MIII esta también tiene sus límites en calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Gran zoom y prestaciones

DSC-RX10M3 15/11/2019 por apaangel (España)

me encanta el super zooom. un poco lenta en el enfoque con poca luz

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena cámara para iniciarse en las fotografía

DSC-RX10M3 15/09/2019 por reia01 (España)

Llevo poco tiempo con ella pero las fotografías que realiza son francamente buenas. Y además está el vídeo con calidad hasta 4K.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy completa. Todo un todoterreno.

DSC-RX10M3 22/07/2019 por Txabibike (España)

Es la cámara que mejor se adapta a la fotógrafia de viajes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Lo tiene casi todo

DSC-RX10M3 24/06/2019 por Tresr (España)

es la segunda rx10 que compro, tuve la uno y ahora la tres

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad de las fotos

DSC-RX10M3 12/04/2019 por FranJa (España)

Llevo cuatro se manda con la cámara y todavía descubro cosas nuevas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

El ojo que todo lo ve

DSC-RX10M3 03/04/2019 por DRR68 (España)

Llevo poco tiempo con ella, ahora toca acostumbrarme el salto que he pegado es grande y espero pasármelo bien allí donde vaya.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

¡Fantástica en funciones y diseño!

DSC-RX10M3 26/01/2019 por Chema4238 (España)

Me encanta por sus funciones, diseño y videos en 4K

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

compacta muy completa

DSC-RX10M3 08/01/2019 por jesusphoto (España)

Me gusta, creo que es muy buena camara completa para aficionados, todo en uno, si no te quieres complicar con objetivos, esta puede ser la solucion perfecta

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Muy buena en general

DSC-RX10M3 24/12/2018 por Danitt (España)

Muy buena en gral. Buscaba algo de menos peso q mi canon 5d para salidas, y hacer fotos sin tener q llevar todo el equipo, la calidad no es la misma pero ya me vale

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Calidad. Versatilidad. Todo en uno

DSC-RX10M3 16/12/2018  (España)

Gran calidad y solidez. Construcción premium y desde el primer momento sabes que tienes entre manos una cámara de altas prestaciones. Menús super completos. Calidad óptica. Opciones y modos de foto muy avanzados. Muy versátil por sus distancias focales y su apertura de diafragma incluso a focales altas. Estabilizador hace su misión muy bien. Sólo le pongo un pero (y no es el precio porque considero que está equilibrado aunque hay opciones "parecidas" pero no iguales): el peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Cámara todo terrno

DSC-RX10M3 09/12/2018 por Torres67 (España)

Una luminosidad excelente en el visor, rapidez y funcionalidad como se espera en una cámara Sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Muy buena

DSC-RX10M3 29/11/2018 por torres34 (España)

No me ha decepcionado, muy robusta con un zoom increíble

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

TOO HEAVY TO BE PRACTICAL

DSC-RX10M3 26/11/2018 por sheilajgw (EE.UU)

I bought this camera for a trip to Italy -- and found it was so heavy around my neck and in my hands that I ultimately put it away and used another camera. The photo quality is good, the zoom is OK. But the weight of the camera rendered it almost useless for my purposes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Buyers Beware

DSC-RX10M3 09/11/2018 por Lawrence M (EE.UU)

I bought this camera for $1400 in August 2017 and the camera failed in October 2018 requiring a quoted $598 repair to replace the camera's mainboard. I contacted Sony and asked them to honor the warranty (2 months out of warranty) and Sony REFUSED. .... I was going to upgrade to RX10 IV - now I'm switching to Olympus.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

2

0

Buena camara

DSC-RX10M3 15/10/2018  (España)

Compré este producto el mes pasado y me encanta....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

gran optica

DSC-RX10M3 26/08/2018 por juanlt (España)

muy buena optica, aunque a cambio hace la camara algo pesada

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

DE LO MEJOR DEL MERCADO

DSC-RX10M3 25/07/2018 por PEPOTE250 (España)

YA LA CONOCÍA. TENÍA LA MARK II Y AHORA ES TODAVÍA MEJOR

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Estupenda óptica

DSC-RX10M3 21/06/2018 por Vigar (España)

Múltiples opciones a recordar .A mejorar el enfoque a infinitio y ya que es una óptica fija podría verse una escala del rango de enfoque sería un 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Camera that has it all

DSCRX10M3/B 02/06/2018 por LilDoc (EE.UU)

3 Mo. owner who is pleased with purchase. This is a very impressive camera with many photographic options. Recommend Sony DSC-RXIII Guide by Alexander S. White to bring all the options together.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena. Fantástica.

DSC-RX10M3 29/05/2018 por Txori Gorri (España)

Echo en falta un video tutorial en español de la configuracion y manejo. Sobre todo por el precio que tiene.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Amazing Camera

DSC-RX10M3 05/04/2018 por LilDoc (EE.UU)

I go back to Nikon F2A era so a big camera that does everything impresses me. Sony cameras are impressive.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The perfect bridge

DSC-RX10M3 30/03/2018 por Héctorvy (EE.UU)

I bought this camera around 7 months ago, after being a Nikon user for a long time. This time I wanted something new, a camera with a wide zoom, with 4K video and , something perfect for travelling and daily shoots. After some searchs I found this one. It´s the perfect bridge with a very high quality and wide zoom, mirror-less, incredible fast shoot and many other interesting specifications. About video, its an amazing device too, with the Sony 5 axis steady shoot, 4K and 960fps, gives a wide range of uses. The mirror-less gives an incredible possibilites of 1/32000 speed shoot, less problems of little pieces, and the possibility of watching the result of your final photo in manual setting before taking it, a mirror camera can´t do this. I´m totally satisfied with my RX10 m3, but Sony must improve the autofocus, because sometimes works terrible bad and the possibilities of buying little spares as the rubber visor.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una gran cámara

DSC-RX10M3 10/03/2018 por Aitor_ (España)

Es una cámara brige, responde como una reflex de altas prestaciones. Rápida, fiable y de calidad. He echado de menos un CD con los programas y las instrucciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Not for Night sky shooting. Sensor to small.

DSCRX10M3/B 02/02/2018 por Ready Freddie (EE.UU)

Bought this camera 2 months ago. Good camera for the most part. Not a camera for shooting the night sky. Sensor to small.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony RX10M3

DSCRX10M3/B 19/10/2017 por soul palace (EE.UU)

After some testing, I find that the rocker switches are too small and not placed well. Also the live view does not work so well in low light. It is hard to manual focus. Other than that, I think it will bode me well.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fabulosa me está dando unos resultados insospechad

DSC-RX10M3 16/10/2017 por Chisparis (España)

Estoy muy contento en todos los aspectos, vengo de réflex y no me creo todavía lo que hace esta maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing product with great results

DSC-RX10M3 25/09/2017  (EE.UU)

I bought the RX10m3 after a painfully trip to Amsterdam with my Canon 6d and 3 lenses (16-35L, 24-70L, 70-300L). I love my Canon gear but found out that is not practical for family traveling and is heavy to carry that bag the whole day when walking for long periods with a shoulder bag. After reasearching and reading dozens of reviews, decided to give a chance to the RX10m3 and I don’t regret a second my choice. With good light is tack sharp and amazing colors. At low light cannot compete with my 6d fullframe regarding noise at high ISO but you know what? It acceptable until ISO 1600 and I keep in mind that I was not searching a Canon 6d replacer, I was searching for something that would not kill my back on long journeys and family events. I was searching for something that most of the time would shot JPEG instead of RAW/ARW because most of the time I’m not doing technical edition, I just want good imagens straight from the card. I do mostly some cropping and levels alignment, some local edition or unwanted objects removal. For those photos I don’t do large prints. The RX10m3 is my favorite companion and with the “exrta” room I have in my backpack, I can now carry my small drone and the bag remains lighter and carrieable than with the 6d and all those L lenses. Amazing product whit great results.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

I've only had this for a week, it's impressive.

DSCRX10M3/B 16/09/2017 por Bob J (EE.UU)

Still trying to sort out all the functions, but auto settings are very good for stills, macro is very good, I haven't even tried video yet but from what I've seen in reviews I won't be disappointed. This lens is impressive. Sony, can't wait to see what's next.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great flexibility

DSCRX10M3/B 30/08/2017 por PK0228 (EE.UU)

Bought this to replace Canon with multiple lenses. The all-in-one aspect of this camera has been a dream. Took it on an African safari and it was great. No lugging lenses and other heavy equiptment

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Myth Buster - 1 Inch Sensor Resolving Power

DSC-RX10M3 24/08/2017 por MyxxoPlyxx (EE.UU)

Hummingbird photo with killer bee photo bomb. Taken 40 feet away, 600mm zoom, using flash.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Jack of All Trades, Master of None Camera

DSCRX10M3/B 15/08/2017 por MyxxoPlyxx (EE.UU)

This camera can do what other cameras can do, but most cameras can't do what this camera can do. It performs well in most to all shooting situations, but not necessarily the best camera (tool) in a specific shooting situation. Disclamer for attached photos; 1. 90% crop due to file size posting limit 2. Aware of image imperfections (unedited, noise, etc) 3. Shots taken 40 feet away (Hummingbird at approximate Full Frame Equivalent 594mm/ Blue Jay at approximate 235mm Full Frame Equivalent) 4. F8, 1/2000, ISO 2500 5. Birds are backlit 6. Second time using the camera (no setting tweaks)

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Wonderful features

DSCRX10M3/B 04/08/2017 por Big Floyd (EE.UU)

Had it for 3 days and already I love everything about the Sony RX M3.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great futuer

DSCRX10M3/B 23/07/2017 por fadi (EE.UU)

its my dream . Its best slow motion and best zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent Bridge Camera

DSC-RX10M3 22/07/2017 por SafariBill (EE.UU)

I have been a staunch Nikon user for the past 40+ years with the most recent experience being with the D800 series. But as I get older the Nikon body plus long range zoom lens seems to be getting heavier and more difficult to manage. I was looking forward to the Nikon DL24-500 as a potential bridge camera and was very disappointed when production was cancelled. I was also planning an African Safari to Tanzania and Kenya and really wanted a good quality, lighter camera with a long zoom lens. After considerable research, I turned to the Sony RX10M3. I purchased the camera in April and became fairly familiar with its complex operating system prior to my trip to Africa in June. First impact, it’s about half the weight of my Nikon D810 camera/lens which is already an improvement. Overall I am extremely pleased with the RX10M3 and certainly put it through its paces in some very rough, dusty locations traveling through 5 major African game parks. I carried 2 extra batteries and 8 - 64Gig memory cards. After approximately 10,000 Raw photos and 70 videos captured in about 3 weeks, I must say I have some excellent results which I am currently narrowing down in to a respectful number of beautiful photographs and videos. I am most pleased with the lens quality which captures great shots at every point on the 24-600 zoom range. It was very easy to switch from photo to video to photo mode allowing the opportunity for some really good multimedia shots. As I was usually in bright light conditions and shooting around the full 600 zoom range, the Speed Priority Mode at 1000th a second worked best for most of my shots. I do have 3 issues with the camera which are certainly not show stoppers but would be great to see them improved. The LCD monitor should be touch screen and allow more variable angles. Battery life could be improved. The biggest issue is that the autofocus system often goes in to hunt mode when shooting at long zoom with low contrast subjects. This hunt mode is frustrating as it caused the loss of some potentially super photos. Overall great camera and I look forward to future firmware and hardware updates.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Amazing Little Package

DSCRX10M3/B 22/07/2017 por SteveOkie (EE.UU)

Terrific camera with great features. Very intuitive controls and spectacular images quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara apta para casi todo.

DSC-RX10M3 13/07/2017 por jodeca (España)

Hace un mes que dispongo de la camara. Dominar sus posibilidades requiere un tiempo pero creo que puede colmar los deseos de muchos aficionados avanzados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good feathure

DSCRX10M3/B 19/06/2017 por Sony 600 (EE.UU)

Sorry! I don't know how to transfer the photo to my computer yet.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica

DSC-RX10M3 16/05/2017 por Sinapodo (España)

Soy fotógrafo, y buscaba otra tipo de cámara, una cámara viajera, creo que he acertado de pleno

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

great on the go camera

DSCRX10M3/B 06/05/2017 por atomic_sound (EE.UU)

Sharp Images for RX10 III with F2.4-4 large-aperture 24-600mm zoom lens

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

1

0

0

tal como la describen en la página de Sony

DSC-RX10M3 17/04/2017 por Pedro29 (España)

lo poco ke la he usado me ha agradado mucho y todavía la tengo ke pillar el punto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Great Camera!

DSCRX10M3/B 31/03/2017 por Johnnyt56 (EE.UU)

I bought this camera to replace a dslr. I travel a lot and got tired of carrying two lenses and the body. Also it is very conspicuous when you are traveling. I wanted a good bridge superzoom camera. The Nikon dl series never came out. For that reason and a few others I wanted to get away from Nikon. I tried the Panasonic fz1000. Didn't like it. When I had the chance I looked at the Sony. It looked great! It works great. Fast focus! Good photos. I can't wait to take it on a trip! Great camera!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

What a Zoom!

DSCRX10M3/B 07/03/2017 por Taewang (EE.UU)

Wildlife photography with this camera is a real pleasure. I wanted something that would get me up close and still have enough detail to make large prints. This camera can do it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Awesome so far!

DSCRX10M3/B 26/02/2017 por Azurlin (EE.UU)

Lots for me to learn about this camera. Great shots already.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

as of now the perfect camera for me,

DSCRX10M3/B 18/02/2017 por the key (EE.UU)

i bought this a week ago can't wait to get out & try it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

6

0

De momento....una maravilla!!!!

DSC-RX10M3 03/02/2017  (España)

La tengo hace una semana, y no hago más que descubrir pequeñas maravillas. Es todo en una camara. Seguiremos investigando......

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nueva camara

DSC-RX10M3 01/02/2017 por Marlobra (España)

Compre esta cámara el mes pasado y todavía tengo que hacerme a ella porque tiene un menu tan amplió que lleva tiempo estudiarla. Pero tiene mucho potencial

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Extraordinaria definicion de la imagen.

DSC-RX10M3 12/01/2017 por Jaume 31 (España)

Solo unos pocos dias practicando con esta camara. Es fantastica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo en uno

DSC-RX10M3 04/01/2017 por Fotoseguro (España)

La cámara es ideal, pero lo que dicen que no tiene grano, no es verdad, cuando se utiliza el zoom y con iso de 400 en adelante, encuentras grano, por lo demás excelente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Está bien, pero....

DSC-RX10M3 26/12/2016 por Xarli (España)

Hace dos semanas que la tengo, la primera impresión es que es como mi RX100M4 pero con un zoom más grande y cuatro veces su peso. Me gusta esa cámara, me gusta su comportamiento con poca luz, cuanto menos luz hay, más marca la diferencia con el resto de cámaras. Me defrauda el HFR, está allí donde ya estaba su predecesora, espero que tengan previsto un aumento de tiempo de toma actualizado por fimeware, ese sí sería un buen gesto por parte de Sony...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

looks to be a nice product -- complex of use

DSCRX10M3/B 12/12/2016 por Chuckr (EE.UU)

I like it so far but have much to learn regarding software apps and all of that. it would be nice if you would put all of our software, apps etc in one place. I do not like the hunt and pec program most products supply us with and you appear to be no acception to this issue. You know this stuff does not have to be so difficult. my first recommendation is hire a lay person to right the directions of use. That would be a smart idea.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

6

0

My RX10M3 produces corrupt pictures and videos...

DSCRX10M3/B 05/12/2016 por IsaacIto (EE.UU)

I love Sony cameras. I owned NEX-5, a7, a7M2, RX100, RX100M3, a6000, a6300 and RX10M3, and I strongly believe that Sony is the best camera producer. However, unfortunately my RX10M3 produces completely corrupt images or videos once in a while. This started from the moment I started using it in September 2016, and it still happens in December 2016. I have never dropped it or damaged in any way. I'm very sad and disappointed with this product.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

10

0

La mejor opción para quien busca versatilidad

DSC-RX10M3 15/09/2016 por CharlyHD (España)

Dudaba entre una sin espejo o una Bridge. Estoy encantado con la decisión que tomé. La calidad, de la imagen, la óptica, la facilidad....son entre otras las razones por las que creo que he tomado la decisión adecuada. El tipo de fotografía que hago es de familia, viajes, paisaje y también vídeo. Esta cámara me permite hacer todo sin tener que cambiar de lente ni llevar más accesorios. Estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La cámara que necesitaba

DSC-RX10M3 12/09/2016 por LuisV (España)

Pocos días de uso, pero cumple todas las expectativas que tenía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Reflexión

DSC-RX10M3 03/08/2016 por Oscardats (España)

RX10 III una cámara todoterreno, cómoda y de altas prestaciones, que evita cargar con objetivos cuando no es necesario.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cámara de muy buena calidad

DSC-RX10M3 28/06/2016 por Toño16002 (España)

Compre este producto después de esperar más de un mes y mi satisfacción es muy buena un poco complicado seleccionar los modos de vídeo y lento en general una pantalla táctil agilizaria el paso por los menús.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Rendimiento profesional

DSC-RX10M3 16/06/2016 por confital1 (España)

Velocidad, luminosidad del objetivo, manejo versátil, cómodo y sencillo, prestaciones para profesionales, video excelente, peso y tamaño ajustado considerando el objetivo 24-600mm. La máquina ideal para viajar. Dadas sus prestaciones, se echa de menos un sensor más grande.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0