154

4.4 basado en 154 reseñas de clientes

89
51
7
4
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

La mejor compacta.

Solo cuerpo 29/07/2014  (España)

La RX100M3 tiene una excelente calidad de imagen y características que no suelen verse en este tipo de cámaras: visor electrónico y filtro de densidad neutra integrados. El flash se puede mover con un dedo mientras se dispara, por lo que es posible rebotarlo. Graba en RAW incluso utilizando el modo automático. El objetivo (zoom) es muy luminoso y de gran calidad. En condiciones de poca luz va de maravilla: hasta 800 no hay prácticamente ruido (para los muy puristas), pero a 1600 el resultado sigue siendo muy muy bueno. También tiene algún aspecto negativo: la batería dura muy poco (sobre todo si se usa el visor), los menús no son especialmente intuitivos y el jpeg que procesa la cámara es un poco "fuerte". He estado una semana haciendo fotos en Berlín y el resultado ha sido fantástico. He disparado en RAW + JPEG, pero en la mayoría de los casos estoy satisfecho con el JPEG de la cámara. Es la mejor cámara compacta que he comprado, perfecta para cuando no quiero llevar la DSLR conmigo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

17

0

Crítica más útil
0

Sony RX1003M A Great Camera if You Have a Ph.D.

Solo cuerpo 18/01/2017 por muskturtle (EE.UU)

We got this camera in 20150505 and it's currently 20170117. I'm writing to offer this up in hopes it might be of some benefit to those considering one. The operating system for the camera is quite complex. Granted, considering I come from a film background, for years having used a top of the line competitor's camera, I learned about f-stops, shutterspeeds, exposure values and ISO and so a jump into the foray of things digital was, for me the second digital camera we owned. The first was a point and shoot. This camera, the Sony RX1003M is hardly a simple point and shoot. The imaging technology is excellent as would be expected however, the operating system is challenging and hardly intuitive at all. There are many videos on youtube that can be viewed and I suggest watching as many as possible. I suspect other manufacturers have similar problems. It would be useful if Sony had a series of video tutorials on this camera. The camera as I said is excellent for what its capabilities are. But if you want to set up the camera using Manual settings be prepared for let's see, using mathematical combinations 10 modes x 118 Menu Items! Meaning if you factor this out there are 118 menu items possible (not in reality) factorial. So for you mathematicians out there, correct me if I'm wrong, that means (118x10)! different possibilities. Still, all in all the camera is truly amazing considering one eventually begins to grasp its capabilities. The problem is how to set up the camera with the way one wants to make photographs since it has so many wonderful features. The other problem is recalling exactly where everything is in the event one wishes to 'tinker' with things like shutterspeed, ISO, f-stops and so on. For example finding the photographer can set up the 'control ring' which can be set to govern f-stops or aperture and other things is a challenge. Finding that the Menu button brings up icons like the Gear icon and then on page 4 of the Gear icon, finding Custom Key settings and then clicking on Shutter Speed gives the photographer the option to select it, or Aperture or Creative Style (I thought Creativity was in the eye of the photographer). But given the complexity of choices and how much is possible with this camera at best it is a challenge for users to remember all it is capable of doing. Clearly the developers are attempting to appeal to as many markets as possible. It should appeal to those who are familiar with the Sony product line and also to very advanced digital photographers. All in all this is an excellent camera. The technology is first rate. The camera feels solid and seems responsive and yet it is light and appealing to me and would seem the ideal camera to carry around. It's WiFi abilities are amazing. But again, this requires considerable tinkering once the cell phone operating system is aligned with its Sony Play Memories software, which can be put on the phone, desktop or tablet in accordance with the operating system. My experience was with the Android system on the HTC 626 Desire Cell Phone. The ability to turn the phone into a WiFi hot spot the phone can recognize was somewhat challenging but do-able. The camera's logic seems convoluted and deviates from historical film photography with its many nuances. It is a great camera if you need one to carry around with great still and movie capabilities. Just be prepared to spend a lot of time learning your way around the ropes. Perhaps upwards of 1000 hours. At least that was my experience. And consider this. My view is based on my experience as an amateur. Pros no doubt will have their opinions. Considering all the work that went into its design and production, the quality of the electronics and the legendary quality of the Zeiss lens and the machining involved, it is a first rate camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

155 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

No pasam los años para esta camara

Solo cuerpo 05/10/2019 por Anmarbro (España)

La RX 100 3 es mi segunda camara, ideal para llevar en el bolsosillo en todo momento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes funciones y fácil de manejar.

Solo cuerpo 19/09/2019 por RIQUIPLA (España)

Para mi parecer, creo que la función del zoom queda un poco justa, mejoraría muchísimo el producto si pudieran incrementar el alcance del zoom. Por otro lado, con el diseño actual (no tiene estrías, ni relieves, ni hendiduras para sujetarla) lo cual te obliga a utilizar las dos manos, creo que el complemento opcional de agarre, que ya tienen diseñado y fabricado, y que se debe comprar por separado, ya tendría que venir incorporado desde fábrica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manual de uso, muy basico

Solo cuerpo 10/07/2019 por Tasio (España)

La cámara perfecta para llevar siempre en el bolsillo. Lo negativo que veo es que el manual muy básico, hay funciones, como ajuste de escena que no se explican. Hasta no hacerte con manejo ....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Altas prestaciones

Solo cuerpo 30/06/2019 por sin ningun alias (España)

Llevo 19 meses utilizando la cámara y estoy muy satisfecho per la calidad de imagen que da su sensor, su extraordinária portabilidad/prestaciones, principalmente en paisaje y fotografia de calle. Mi mayor uso es en excursiones de montaña, esquí i foto en la calle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

fotos de gran calidad, video regular.

Solo cuerpo 18/06/2019 por Salvador96 (España)

Las fotos de esta camara son sencillamente estupendas y aunque viene completamente equipada la calidad de las mismas no decae ni en auto lo que hace su manejo muy sencillo: solo apuntar y disparar. Mencion especial merecen las fotos con poca luz ya que gracias a su apertura f: 1,8 vence con facilidad a la mayoria de sus competidoras. Ahora bien en el apartado video la cosa cambia: Viene con 3 formatos: mp4, avchd y xavc-s de los cuales el primero es para olvidar, el segundo deja que desear (Mi movil Samsung S7 saca videos mas nitidos) finalmente tenemos el xavc-s -un formato de Sony para grabaciones en 4K que aqui se emplea para grabar en un FHD mejorado y que si ofrece una imagen de calidad aunque eso si al coste de archivos del doble de peso que los de avchd: 170 mb por minuto de grabacion aprox. contra unos 80 mb del avchd. lo que nos obliga a montar una tarjeta sd de al menos 64 gb para andar sobrados, naturalmente depende del uso que vayamos a darle. Cuando compre la camara la vendian con el accesorio de agarre AG-R2 que recomiendo para mejorar el agarre de la maquina, a mi modo de ver un fallo de diseño de Sony. Resumiendo: una excelente camara de fotos que toma videos de calidad siempre que empleemos el formato xavc-s.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Heavy, Solid Pocket Camera

DSC-RX100M3 / DSC-RX100M3G 12/06/2019 por zoomu1 (EE.UU)

camera takes beautiful pictures and video. you can tell the difference with the one inch sensor. a down side of the camera is the stereo microphone quality, the sound is tinny sounding, cheap microphone. my cell phone video microphone sounds better than this. That's why i gave it a 4 star. Other than that i love the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great take everywhere compact

Solo cuerpo 24/05/2019 por Jomoma (EE.UU)

own high end dslr Nikon that gets less use since I bought compact rx100m3

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera!

Solo cuerpo 23/05/2019 por Barb66 (EE.UU)

I just bought this camera and so far, I love it! It's small enough to fit in my purse. The pics I taken so far ad very good. I'll know more after a month or so.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 24/04/2019 por Nervi (España)

Todavía no la he usado, pero en breve salgo de vacaciones y estoy contento con las pruebas que he hecho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones increibles

Solo cuerpo 11/04/2019 por Gima (España)

Mismas funciones que una réflex para el disparo manual

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

FACILIDAD DE FOTOGRAFIAR CON MUY ALTA CALIDAD

Kit de cuerpo + fijación de grabación 08/04/2019 por joanaldi (España)

llevo con ella 4 años y es una maravilla, fàcil de usar, multitud de menus de opciones, transferencia e foto por wifi y gran calidad de imagenes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticas funciones, cómoda de llevar.

Solo cuerpo 03/03/2019 por JUANRA (España)

Compré este producto porque tengo que hacer un viaje y es más cómoda de llevar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome for travel - great overall quality

Solo cuerpo 27/02/2019 por THEO805 (EE.UU)

Have used for both photo and video - my only complaint is the hinges that hold the screen on, they have both come undone buy easy to repair myself

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena opción

Solo cuerpo 31/01/2019 por AndresSan (España)

Hace tiempo que buscaba una compacta que ofreciese una buena calidad de imagen, para mi ligada al tamaño del sensor, el problema era que su precio me frenaba. La aparición de nuevas versiones ha posibilitado encontrar una muy buena oferta sobre esta gran cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stuck shutter problem

DSC-RX100M3 / DSC-RX100M3G 18/01/2019 por Sony rx100 owner (EE.UU)

I bought this camera 2 years ago. Love it for travel/vacation. Recently the shutter sticks and has to be manually pushed to open. Sony wants $400 to repair - this does not make sense to pay 50% of the camera cost to fix a stuck shutter.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decepción

Solo cuerpo 10/01/2019 por Sol10 (España)

Compré la cámara para hacer fotos nocturnas, a la luna y las puestas de sol, no cumple con lo prometido por el vendedor, no salen nítidas las imágenes, se distorsiona la luz. Para fotos de grupos o retrato salen muy bien.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buena calidad de imagen

Solo cuerpo 04/01/2019 por Perge (España)

La calidad de imagen y de los materiales es muy buena, una reflex en miniatura. Para llevartela a todas partes sin agobios. Todo en uno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buen producto

Solo cuerpo 08/10/2018 por Vilaplana (España)

Yo compré la primera RX100 y continúo encantado con ella.- Ahora que están muy bien de precio en Amazon, he adquirido la 100-3, que es la primera de la serie que tuvo unos avances espectaculares con respecto a la 100.- Las primeras pruebas con la nueva son plenamente positivas, en cuanto a manejo, funcionalidad y calidad.

1

0

0

Demasiadas funciones

Solo cuerpo 08/10/2018 por Tordillo (España)

Quería una máquina rápida, pequeña, sencilla, sin complicaciones, pero tiene muchas funciones, haber si encuentro poder sacar un manual solo en español más completo no el de 600 páginas de todos los idiomas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buena maquina

Solo cuerpo 11/09/2018 por eduardo8 (España)

Es una máquina excelente. Me gusta mucho y es muy práctica. Lástima que la funda con la que viene únicamente sea para guardarla. Sería bueno que viniera con una funda de las que protegen la cámara en todo momento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara muy comoda para viajar

Solo cuerpo 12/07/2018 por JRMM (España)

Da muy buena calidad de fotos, tiene muy buena medida para moverse y es facil de manejar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Cámara en mínimo tamaño

Solo cuerpo 09/07/2018 por florezdurango (Colombia)

Es una cámara con funciones profesionales, su gran luminosidad es increíble para hacer fotos nocturnas, gran velocidad de captura, enfoque instantáneo con muchas funcionalidades. Si vas de viaje, es una excelente opción para no encartarte con tu réflex y objetivos. Si buscas una cámara con excelente calidad, y hermosas fotografías es recomendada El contra es el zoom no tiene un gran zoom, pero si quieres hacer de paisajes, retratos es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PRIMEROS PASOS

Solo cuerpo 07/07/2018 por jaime2019 (España)

Hasta el momento encuentro como desfavorable el acceso al botón de encendido/apagado (on/off) y el disparador (debiera tener un tacto más directo sea por abultamiento o diferente textura material). Considero preferible un sistema de recarga de la batería externo pues permitiría seguir trabajando con la cámara mientras se carga la batería agotada. Es solo el principio

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

tiene muchas funciones que por desconocimiento o f

Solo cuerpo 04/07/2018 por Manubusto (España)

Es un buen producto pero no trae incorporadas en la compra todas las prestaciones. Deberia llevar todas las prestaciones en la misma caja que se compra como otros productos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena

Solo cuerpo 06/06/2018 por Sergio444 (España)

Compre la cámara la semana pasada buen producto lo recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MAQUINA COMPACTA PERFECTA

Solo cuerpo 29/04/2018 por clausell (España)

CALIDAD-TAMAÑO-PRECIO PERFECTA.Maquina compacta muy completa, tamaño ideal para viajes, caliudad optica muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My go to camera for street photography

Solo cuerpo 27/04/2018  (EE.UU)

I bought this camera almost a year ago specifically for street photography. Before this, I was lugging a Canon DSLR around the city. This camera is small and silent, and doesn’t draw attention on the streets... oh, and the image quality is SUPERB! Probably even better than some entry level DSLRs with a kit lens. I’ve started packing this along with my DSLR when I go shooting landscapes, and I’m surprised at how well it performs. If you’re a landscape photographer, it’s not going to replace your DSLR by any means, but it’s definitely worth keeping in your pocket or bag. Overall, this little camera is a versatile beast.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

una reflex en miniatura

Solo cuerpo 16/04/2018 por Bartty (Chile)

Adquirí esta cámara recientemente, estoy muy conforme con ella. Lente fuera de serie

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente opción Sony Ciber Shot DSC RX 100M3

Solo cuerpo 27/03/2018 por Falba (España)

Soy usuario de réflex desde hace mucho tiempo, pero tenía ganas de utilizar una cámara compacta para evitar pesos en grandes desplazamientos, (viajes fuera de mi entorno habitual). Después de analizar los distintos productos de una determinada calidad y características, así como los comentarios y reseñas de otros ususarios me he decidido por esta máquina. Ahora mismo la estoy probando en Japon y estoy muy contento con ella no pesa nada, la llevo colgada al cuello todo el día y me adapto bien a las diferentes opciones y funcionalidades. Aún no he podido procesar mis fotos en el ordenador por lo que no sé bien cómo quedaran ya que la pantalla es más pequeña que la de mi réflex, pero creo que voy a hacer un buen álbum de recuerdo, con la magnífica floración de los cerezos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara compacta excepcional

Solo cuerpo 26/02/2018 por PinkPanther (España)

Compre esta cámara para liberar peso en algunas de mis excursiones. Tiene grandes prestaciones y un nivel parecido a la reflex

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectante

Solo cuerpo 22/02/2018 por Teo323 (España)

Compre la cámara hace un mes y disfruto cada día de las opciones que me ofrece la oportunidad de ser más creativo a la hora de disparar con garantías de un resultado final muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenas fotos con poca luz

Solo cuerpo 24/01/2018 por jomm (España)

No llevo mucho tiempo probando la cámara, pero las impresiones son muy buenas. Tiene una gran apertura y las fotos con poca luz salen muy bien sin flash. Tiene bastante zoom óptico, aunque no estaría mal un poco más. Es cara, pero si quieres una compacta con buena apertura no hay demasiadas opciones y todas son caras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta una cámara pequeña con prestaciones pro

Solo cuerpo 14/12/2017 por rolandox27 (Colombia)

Esta cámara es bastante amigable de usar si ya tienes conocimientos de fotografía. El modo manual es intuitivo aunque me hubiese gustado que tenga un botón de iso por separado. El enfoque de la cara puede tardar algunos segundos cuando ya está grabando en vídeo en modo selfie. Tengo entendido que la Mark V es increíblemente veloz a comparación de esta. Pero por todo lo demás, esta cámara es sumamente práctica para llevar en tu bolso sin la preocupación de excesivo peso... ¡Lo adoro!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena, mejor que lo que esperaba

Solo cuerpo 12/12/2017 por wider (España)

Después de tanto mira me decidí por esta y la verdad que he acertado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excellent Camera except for just 3x optical zoom

Solo cuerpo 21/11/2017 por Amdrone (EE.UU)

The camera is pocketable and pricey. Its menus take a little getting used to but not too difficult. The picture quality is excellent and night photos look good. The fact that one can transfer photos wirelessly to phone/tablet is very convenient. The remote phone taking app works well as well. I would like to change the camera mode through the remote App. Right now some functions can be changed only in the manual mode.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Battery Compartment Defective

Solo cuerpo 30/10/2017 por Canyoneer (EE.UU)

I bought this camera to take with me on hikes. On my first day in Grand Canyon, the battery compartment opened up as I walked 100 feet between photo shots. The battery also fell out and despite a half dozen other people looking for it, it could not be found. The next day, the same thing happened but I found my spare battery this time. I now tape the battery compartment. This shouldn't be necessary on a camera of this cost. The articulating screen should also fold in, as Canon does, so I don't need to add screen protectors. The picture quality varies greatly. Some will have great quality but the next picture - even of the same scene - will be overexposed; no consistency.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

De todo y bueno

Solo cuerpo 29/10/2017 por Marpema (España)

Desde agosto estoy disfrutando de esta pequeña maravilla; pequeña y con todas las cositas que se le pueden pedir a una buena cámara, entre otras una alta calidad de imagen y un visor diminuto y útil. Sorprende su peso no ligero, contundente y a la vez una cámara de buen llevar, que no abulta, discreta y de rápido enfoque y disparo en cualquier ocasión, momento o situación, da igual interior o exterior, con luz u oscuridad, responde bien. Lástima que tenga ese zoom tan corto, al que al final acabas por acostumbrarte y que resta unos valiosos puntos a una cámara que roza la perfección.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Solo cuerpo 02/10/2017 por Anovales (España)

Hace dos semanas me llegó está cámara. Es muy completa, aún tengo que estudiarmela un poco más.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great compact

Solo cuerpo 23/08/2017 por jack z (EE.UU)

i had a sony compact years ago and always loved the pictures it took. had a canon but just wasnt happy with it so i happy with it. went back to sony and could not been happier. first time i used it i was at a wedding. i shot in manual and was amazef how it performed in low light with out flash. pictures were excellent. the only thing I didn't like was the focusing in low light love this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

pocas pegas

Solo cuerpo 31/07/2017 por iñaki cerrajería (España)

Muy buena cámara aunque algo más de zoom no le vendría mal dado su precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Cybershot DSC RX100M3

Solo cuerpo 17/07/2017 por iberger (EE.UU)

Just bought and like product. Manual very poor to help neophyte read clearly to have sufficient information. Sony went cheap on providing a readable manual

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Cámara

Solo cuerpo 14/07/2017 por Osado (Chile)

Compré esta cámara ya que me pareció seía muy útil para portar una cámara pequeña pero de excelente resolución y prestaciones. Hatas aquí todo excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas cámara! Excelentes fotos

Solo cuerpo 03/07/2017 por JOSELO0208 (Perú)

Pensé que llegaría con estuche, pero no llego nada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Many hidden qualities

Solo cuerpo 29/06/2017 por Krys201 (EE.UU)

This is an amazing little camera that can easily shift from auto shots to manually adjusted shots. There are many different options hiding in the menu. It's lightweight and very well designed. The battery doesn't last long especially if you take panoramas so I bought a second battery.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Can't beat it!

Solo cuerpo 21/04/2017 por drewsflb (EE.UU)

My wife and I took a recent trip to Madrid, Spain and Marrakech, Morocco. Weight was an issue, since we were backpacking, and the RX 100 III delivered. We needed a camera that was small, light-weight, and capable of producing excellent pictures and video. We bought the camera two days before our vacation, and the interface was so easy to learn, that we taught ourselves on the train! The video was shot from a terrace about 30m in distance. As you can see, this camera does it all. We loved the Electronic View Finder feature, and as a whole, feel that we definitely got our money's worth.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Alta calidad en formato bolsillo

Solo cuerpo 05/04/2017 por MC74 (España)

Gran camara de pequeñas dimensiones pero altas prestaciones, a destacar su alta luminosidad,excepcional con poca luz y la pantalla abatible. Funciones similares a una camara de alta gama. Ideal para llevar a diario y disfrutar de la fotografia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

DSLR in a tiny package

Solo cuerpo 02/04/2017 por A Brit (EE.UU)

Two months ago I bought a Sony RX100 M3 and have used it extensively in a wide range of lighting conditions and on different subjects. As a former user for decades of a professional SLR (film), and owner of other point&shoot digital cameras, this camera is astonishing. From p&s to manual and everything in between! At a recent wedding in my family, the professional photographer came up to me and told me he uses one as a back-up (then told me to get out of his way).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buena cámara

Solo cuerpo 11/02/2017 por maneldom (España)

Buen producto aunque en gran angular la distorsión es exagerada. Iría bien que corrigiera el efecto barril

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Outstanding camera

Solo cuerpo 11/02/2017 por SF_Tom (EE.UU)

This is my second RX100, an upgrade from my first RX100. It is a fabulous camera, equal in photo quality to the Leicas I own and have used in the past. Sony has packed it full of capabilities to give me total control of every aspect of recording an image. Its small size lets me have the camera in hand or nearby at all times on vacation, playing with our grandkids, or just walking downtown. Two complaints: the camera has more features than I can remember, and Sony does not provide a complete manual on all those features (thus my 3-star grades for ease of use and features).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

so far very good

Solo cuerpo 30/01/2017 por bluesdog (EE.UU)

only had it a few days , real happy with size and belt ,and picture quality.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony RX1003M A Great Camera if You Have a Ph.D.

Solo cuerpo 18/01/2017 por muskturtle (EE.UU)

We got this camera in 20150505 and it's currently 20170117. I'm writing to offer this up in hopes it might be of some benefit to those considering one. The operating system for the camera is quite complex. Granted, considering I come from a film background, for years having used a top of the line competitor's camera, I learned about f-stops, shutterspeeds, exposure values and ISO and so a jump into the foray of things digital was, for me the second digital camera we owned. The first was a point and shoot. This camera, the Sony RX1003M is hardly a simple point and shoot. The imaging technology is excellent as would be expected however, the operating system is challenging and hardly intuitive at all. There are many videos on youtube that can be viewed and I suggest watching as many as possible. I suspect other manufacturers have similar problems. It would be useful if Sony had a series of video tutorials on this camera. The camera as I said is excellent for what its capabilities are. But if you want to set up the camera using Manual settings be prepared for let's see, using mathematical combinations 10 modes x 118 Menu Items! Meaning if you factor this out there are 118 menu items possible (not in reality) factorial. So for you mathematicians out there, correct me if I'm wrong, that means (118x10)! different possibilities. Still, all in all the camera is truly amazing considering one eventually begins to grasp its capabilities. The problem is how to set up the camera with the way one wants to make photographs since it has so many wonderful features. The other problem is recalling exactly where everything is in the event one wishes to 'tinker' with things like shutterspeed, ISO, f-stops and so on. For example finding the photographer can set up the 'control ring' which can be set to govern f-stops or aperture and other things is a challenge. Finding that the Menu button brings up icons like the Gear icon and then on page 4 of the Gear icon, finding Custom Key settings and then clicking on Shutter Speed gives the photographer the option to select it, or Aperture or Creative Style (I thought Creativity was in the eye of the photographer). But given the complexity of choices and how much is possible with this camera at best it is a challenge for users to remember all it is capable of doing. Clearly the developers are attempting to appeal to as many markets as possible. It should appeal to those who are familiar with the Sony product line and also to very advanced digital photographers. All in all this is an excellent camera. The technology is first rate. The camera feels solid and seems responsive and yet it is light and appealing to me and would seem the ideal camera to carry around. It's WiFi abilities are amazing. But again, this requires considerable tinkering once the cell phone operating system is aligned with its Sony Play Memories software, which can be put on the phone, desktop or tablet in accordance with the operating system. My experience was with the Android system on the HTC 626 Desire Cell Phone. The ability to turn the phone into a WiFi hot spot the phone can recognize was somewhat challenging but do-able. The camera's logic seems convoluted and deviates from historical film photography with its many nuances. It is a great camera if you need one to carry around with great still and movie capabilities. Just be prepared to spend a lot of time learning your way around the ropes. Perhaps upwards of 1000 hours. At least that was my experience. And consider this. My view is based on my experience as an amateur. Pros no doubt will have their opinions. Considering all the work that went into its design and production, the quality of the electronics and the legendary quality of the Zeiss lens and the machining involved, it is a first rate camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

RX100 III

Solo cuerpo 05/01/2017 por Mike669 (EE.UU)

Have now used for 4 years with travel to Europe (France, Spain, Italia, Greece, etc.) Canada, and various cruises, it is easy to use and carry - sharp image - great for travel

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Travel Camera

Solo cuerpo 28/11/2016 por DenFer (EE.UU)

I've taken photos and short videos all over the world with this camera. There are more powerful cameras, longer lenses, etc., but THIS IS THE ONE I TAKE!! It is small in size, excellent to handle, razor sharp Zeiss Lens, FULL-SIZE excellent view finder as well as the led viewer (I wear glasses, this is the best, crisp - razor sharp viewfinder), and the SENSOR captures EVERYTHING ... excellent in very very low night light. With the leather 'Sony' case, it is very well protected ... it is not a fragile camera ... but don't push, take care and it will put a BIG SMILE on your face!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Calidad en tamaño muy contenido

Solo cuerpo 04/11/2016 por santaella (España)

Una de las mejores calidades y cualidades, en un tamaño que te acompañará a todas partes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 15/09/2016 por msjpro (España)

1.8,. 24-70, ligera y excelente imagen. Además no pesa nada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Buena compra

Solo cuerpo 12/09/2016  (España)

Lo único que le falta en objetivo con más "tele". Por lo demás excelente cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Camara muy practica

Solo cuerpo 19/08/2016 por mrc408 (España)

Esta camara es una evolucion de la RX100 y han conseguido en Sony mas calidad de imagen, sobre todo en la eliminacion del ruido en las zonas oscuras de la fotografia y en las fotografias a alta sensibilidad. Es una gran camara compacta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

La mejor cámara compacta del momento!

Solo cuerpo 12/08/2016 por JuanAntBA (España)

Sin duda el punto fuerte es su calidad de imagen en interiores. Con el simple modo automático es más que suficiente para apreciar su valía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Gran LUMINOSIDAD

Solo cuerpo 17/07/2016 por Lluc22 (España)

La consideraba la mejor compacta del mercado y en pocos meses lo he podido comprobar. Es como una joya. Excelente luminosidad, óptica, definición, enfoque, resolución. Incluso se consigue un zoom x9 sin perder calidad. Una joya de bolsillo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor compacta después de la mIV

Solo cuerpo 02/06/2016  (Argentina)

Llego en tiempo y forma, el producto es excelente. Lo recomiendo. Una lástima que no venden la Mark IV

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy Buena

Solo cuerpo 23/04/2016 por Hernán1234567890 (España)

Me gusta mucho y estoy satisfecho. Tuve que registrar mi producto en Sony España por que Sony Argentina no está disponible. Agreguenlo por favor, diganselo a Sony. Por otra parte, no tengo otra cosa que agregar. Adios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bien, pero con carencias y deformaciones de imagen

Solo cuerpo 11/04/2016 por FELAPE (España)

Pondré en evidencia lo que he observado hasta ahora.Muy buen y rápido enfoque. Pequeña y manejable , aunque con buena calidad de imagen. " Escurridiza " en el manejo con una sola mano. La batería dura muy poco si manejas mucho el zoom. El visor no tiene la misma amplitud de imagen que la pantalla, es decir, restringe la imagen. En una foto de grupo cercano, las personas de los extremos...salen deformadas ¿ defecto de la lente ? ¿ como pueden vender una máquina con ese tipo de objetivo ?. No viene incluido en la caja, el cargador de batería independiente,viene el que se conecta directamente a la cámara y eso limita mucho. Por último, el valor de 2,9X del zoom es de máquina de juguete y costando lo que cuesta ( no lo que vale ), me parece pobrisimo. Debí comprarme la otra maquina que tenía en mente, por supuesto de otra marca. Me he equivocado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

4

0

Buenísima Calidad

Solo cuerpo 29/03/2016  (España)

Muy contento con la calidad, mejor que bien. Mejoraría la conectividad con la app para móviles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Cámara espectacular!!

Solo cuerpo 06/03/2016 por MrDr (España)

Llevo meses estudiando todas las posibilidades que da el mercado en el segmento de cámaras avanzadas y tras muchas comparativas, análisis,... Esta cámara fue la elegida. Una vez la he tenido en mis manos, no se le puede pedir más y todo con la comodidad de no tener que cargar con cámaras pesadas, objetivos,... Al final si tienes una cámara pesada con muchos objetivos, acabas dejándola en casa y perdiendo fotos. Ésta al ser pequeña y llevadera, no importa llevarla encima y las funciones y fotos que ofrece son espectaculares. Estoy muy contento con la decisión tomada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionantes fotos!

Solo cuerpo 29/02/2016 por FoxSpeed (España)

Llevo años con Canon Ixus. Tuve más de cuatro. No hay "color" con las fotos que puedes sacar con esta cámara. Simplemente impresionante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony dsc rx100 iii

Solo cuerpo 22/02/2016 por Franferrero (España)

Compré esta cámara y es la mejor inversión en fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No cabe mas calidad en una cámara tan pequeña

Solo cuerpo 10/02/2016 por marcalvi (España)

Excelente construcción, magníficas fotos y muy buen vídeo en una camarita que cabe en el bolsillo del pantalón. ¿Qué mas se puede pedir? Bueno, por pedir, que fuera un poco mas barata, pero desde luego vale cada uno de los euros que pagas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Estupenda con todas las funciones de una reflex

Solo cuerpo 26/01/2016 por mario24 (España)

Cámara muy versátil con las funciones principales de una reflex, pequeña para llevarla en el bolsillo y una óptica fenomenal, lo que le falta para mi tener más zoom que llegase a 125, aunque la luminosidad disminuyera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Genial... No defrauda!

Solo cuerpo 20/01/2016 por Olcaderrante (España)

Me recomendaron esta cámara y la verdad es que está a la altura de la expectativas que tenía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Una maravilla y...

Solo cuerpo 09/01/2016 por Vemmdy (España)

Una maravilla y todavía me quedan muchas cosas por probar!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

MUY BUENA CÁMARA

Solo cuerpo 08/01/2016 por mickshap (México)

Este equipo fue para reemplazar la misma cámara debido a que me robaron la primera. la cámara es realmente un muy buen equipo dando excelentes imágenes, la uso tanto para mi trabajo como para mi uso personal. lo único que no me gusta tanto es el lente ya que en las primeras versiones era 100mm y ahora es de 70mm quitando la posibilidad de fotos macro o de distancia.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena luminosidad,. Zoom un poco corto

Solo cuerpo 27/12/2015 por Pep Lozano (España)

Lo mejor su luminosidad. Gran angular bueno. Zoom un poco corto, sería ideal un 100 ó 125. Poco anatómica, cuesta un poco cogerla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0