154

4.4 basado en 154 reseñas de clientes

89
51
7
4
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

La mejor compacta.

Solo cuerpo 29/07/2014  (España)

La RX100M3 tiene una excelente calidad de imagen y características que no suelen verse en este tipo de cámaras: visor electrónico y filtro de densidad neutra integrados. El flash se puede mover con un dedo mientras se dispara, por lo que es posible rebotarlo. Graba en RAW incluso utilizando el modo automático. El objetivo (zoom) es muy luminoso y de gran calidad. En condiciones de poca luz va de maravilla: hasta 800 no hay prácticamente ruido (para los muy puristas), pero a 1600 el resultado sigue siendo muy muy bueno. También tiene algún aspecto negativo: la batería dura muy poco (sobre todo si se usa el visor), los menús no son especialmente intuitivos y el jpeg que procesa la cámara es un poco "fuerte". He estado una semana haciendo fotos en Berlín y el resultado ha sido fantástico. He disparado en RAW + JPEG, pero en la mayoría de los casos estoy satisfecho con el JPEG de la cámara. Es la mejor cámara compacta que he comprado, perfecta para cuando no quiero llevar la DSLR conmigo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

17

0

Crítica más útil
0

Sony RX1003M A Great Camera if You Have a Ph.D.

Solo cuerpo 18/01/2017 por muskturtle (EE.UU)

We got this camera in 20150505 and it's currently 20170117. I'm writing to offer this up in hopes it might be of some benefit to those considering one. The operating system for the camera is quite complex. Granted, considering I come from a film background, for years having used a top of the line competitor's camera, I learned about f-stops, shutterspeeds, exposure values and ISO and so a jump into the foray of things digital was, for me the second digital camera we owned. The first was a point and shoot. This camera, the Sony RX1003M is hardly a simple point and shoot. The imaging technology is excellent as would be expected however, the operating system is challenging and hardly intuitive at all. There are many videos on youtube that can be viewed and I suggest watching as many as possible. I suspect other manufacturers have similar problems. It would be useful if Sony had a series of video tutorials on this camera. The camera as I said is excellent for what its capabilities are. But if you want to set up the camera using Manual settings be prepared for let's see, using mathematical combinations 10 modes x 118 Menu Items! Meaning if you factor this out there are 118 menu items possible (not in reality) factorial. So for you mathematicians out there, correct me if I'm wrong, that means (118x10)! different possibilities. Still, all in all the camera is truly amazing considering one eventually begins to grasp its capabilities. The problem is how to set up the camera with the way one wants to make photographs since it has so many wonderful features. The other problem is recalling exactly where everything is in the event one wishes to 'tinker' with things like shutterspeed, ISO, f-stops and so on. For example finding the photographer can set up the 'control ring' which can be set to govern f-stops or aperture and other things is a challenge. Finding that the Menu button brings up icons like the Gear icon and then on page 4 of the Gear icon, finding Custom Key settings and then clicking on Shutter Speed gives the photographer the option to select it, or Aperture or Creative Style (I thought Creativity was in the eye of the photographer). But given the complexity of choices and how much is possible with this camera at best it is a challenge for users to remember all it is capable of doing. Clearly the developers are attempting to appeal to as many markets as possible. It should appeal to those who are familiar with the Sony product line and also to very advanced digital photographers. All in all this is an excellent camera. The technology is first rate. The camera feels solid and seems responsive and yet it is light and appealing to me and would seem the ideal camera to carry around. It's WiFi abilities are amazing. But again, this requires considerable tinkering once the cell phone operating system is aligned with its Sony Play Memories software, which can be put on the phone, desktop or tablet in accordance with the operating system. My experience was with the Android system on the HTC 626 Desire Cell Phone. The ability to turn the phone into a WiFi hot spot the phone can recognize was somewhat challenging but do-able. The camera's logic seems convoluted and deviates from historical film photography with its many nuances. It is a great camera if you need one to carry around with great still and movie capabilities. Just be prepared to spend a lot of time learning your way around the ropes. Perhaps upwards of 1000 hours. At least that was my experience. And consider this. My view is based on my experience as an amateur. Pros no doubt will have their opinions. Considering all the work that went into its design and production, the quality of the electronics and the legendary quality of the Zeiss lens and the machining involved, it is a first rate camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

154 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Manual de uso, muy basico

Solo cuerpo 10/07/2019 por Tasio (España)

La cámara perfecta para llevar siempre en el bolsillo. Lo negativo que veo es que el manual muy básico, hay funciones, como ajuste de escena que no se explican. Hasta no hacerte con manejo ....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Altas prestaciones

Solo cuerpo 30/06/2019 por sin ningun alias (España)

Llevo 19 meses utilizando la cámara y estoy muy satisfecho per la calidad de imagen que da su sensor, su extraordinária portabilidad/prestaciones, principalmente en paisaje y fotografia de calle. Mi mayor uso es en excursiones de montaña, esquí i foto en la calle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

fotos de gran calidad, video regular.

Solo cuerpo 18/06/2019 por Salvador96 (España)

Las fotos de esta camara son sencillamente estupendas y aunque viene completamente equipada la calidad de las mismas no decae ni en auto lo que hace su manejo muy sencillo: solo apuntar y disparar. Mencion especial merecen las fotos con poca luz ya que gracias a su apertura f: 1,8 vence con facilidad a la mayoria de sus competidoras. Ahora bien en el apartado video la cosa cambia: Viene con 3 formatos: mp4, avchd y xavc-s de los cuales el primero es para olvidar, el segundo deja que desear (Mi movil Samsung S7 saca videos mas nitidos) finalmente tenemos el xavc-s -un formato de Sony para grabaciones en 4K que aqui se emplea para grabar en un FHD mejorado y que si ofrece una imagen de calidad aunque eso si al coste de archivos del doble de peso que los de avchd: 170 mb por minuto de grabacion aprox. contra unos 80 mb del avchd. lo que nos obliga a montar una tarjeta sd de al menos 64 gb para andar sobrados, naturalmente depende del uso que vayamos a darle. Cuando compre la camara la vendian con el accesorio de agarre AG-R2 que recomiendo para mejorar el agarre de la maquina, a mi modo de ver un fallo de diseño de Sony. Resumiendo: una excelente camara de fotos que toma videos de calidad siempre que empleemos el formato xavc-s.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Heavy, Solid Pocket Camera

DSC-RX100M3 / DSC-RX100M3G 12/06/2019 por zoomu1 (EE.UU)

camera takes beautiful pictures and video. you can tell the difference with the one inch sensor. a down side of the camera is the stereo microphone quality, the sound is tinny sounding, cheap microphone. my cell phone video microphone sounds better than this. That's why i gave it a 4 star. Other than that i love the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great take everywhere compact

Solo cuerpo 24/05/2019 por Jomoma (EE.UU)

own high end dslr Nikon that gets less use since I bought compact rx100m3

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera!

Solo cuerpo 23/05/2019 por Barb66 (EE.UU)

I just bought this camera and so far, I love it! It's small enough to fit in my purse. The pics I taken so far ad very good. I'll know more after a month or so.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 24/04/2019 por Nervi (España)

Todavía no la he usado, pero en breve salgo de vacaciones y estoy contento con las pruebas que he hecho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones increibles

Solo cuerpo 11/04/2019 por Gima (España)

Mismas funciones que una réflex para el disparo manual

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

FACILIDAD DE FOTOGRAFIAR CON MUY ALTA CALIDAD

Kit de cuerpo + fijación de grabación 08/04/2019 por joanaldi (España)

llevo con ella 4 años y es una maravilla, fàcil de usar, multitud de menus de opciones, transferencia e foto por wifi y gran calidad de imagenes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticas funciones, cómoda de llevar.

Solo cuerpo 03/03/2019 por JUANRA (España)

Compré este producto porque tengo que hacer un viaje y es más cómoda de llevar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome for travel - great overall quality

Solo cuerpo 27/02/2019 por THEO805 (EE.UU)

Have used for both photo and video - my only complaint is the hinges that hold the screen on, they have both come undone buy easy to repair myself

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena opción

Solo cuerpo 31/01/2019 por AndresSan (España)

Hace tiempo que buscaba una compacta que ofreciese una buena calidad de imagen, para mi ligada al tamaño del sensor, el problema era que su precio me frenaba. La aparición de nuevas versiones ha posibilitado encontrar una muy buena oferta sobre esta gran cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stuck shutter problem

DSC-RX100M3 / DSC-RX100M3G 18/01/2019 por Sony rx100 owner (EE.UU)

I bought this camera 2 years ago. Love it for travel/vacation. Recently the shutter sticks and has to be manually pushed to open. Sony wants $400 to repair - this does not make sense to pay 50% of the camera cost to fix a stuck shutter.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decepción

Solo cuerpo 10/01/2019 por Sol10 (España)

Compré la cámara para hacer fotos nocturnas, a la luna y las puestas de sol, no cumple con lo prometido por el vendedor, no salen nítidas las imágenes, se distorsiona la luz. Para fotos de grupos o retrato salen muy bien.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buena calidad de imagen

Solo cuerpo 04/01/2019 por Perge (España)

La calidad de imagen y de los materiales es muy buena, una reflex en miniatura. Para llevartela a todas partes sin agobios. Todo en uno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buen producto

Solo cuerpo 08/10/2018 por Vilaplana (España)

Yo compré la primera RX100 y continúo encantado con ella.- Ahora que están muy bien de precio en Amazon, he adquirido la 100-3, que es la primera de la serie que tuvo unos avances espectaculares con respecto a la 100.- Las primeras pruebas con la nueva son plenamente positivas, en cuanto a manejo, funcionalidad y calidad.

1

0

0

Demasiadas funciones

Solo cuerpo 08/10/2018 por Tordillo (España)

Quería una máquina rápida, pequeña, sencilla, sin complicaciones, pero tiene muchas funciones, haber si encuentro poder sacar un manual solo en español más completo no el de 600 páginas de todos los idiomas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buena maquina

Solo cuerpo 11/09/2018 por eduardo8 (España)

Es una máquina excelente. Me gusta mucho y es muy práctica. Lástima que la funda con la que viene únicamente sea para guardarla. Sería bueno que viniera con una funda de las que protegen la cámara en todo momento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara muy comoda para viajar

Solo cuerpo 12/07/2018 por JRMM (España)

Da muy buena calidad de fotos, tiene muy buena medida para moverse y es facil de manejar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Cámara en mínimo tamaño

Solo cuerpo 09/07/2018 por florezdurango (Colombia)

Es una cámara con funciones profesionales, su gran luminosidad es increíble para hacer fotos nocturnas, gran velocidad de captura, enfoque instantáneo con muchas funcionalidades. Si vas de viaje, es una excelente opción para no encartarte con tu réflex y objetivos. Si buscas una cámara con excelente calidad, y hermosas fotografías es recomendada El contra es el zoom no tiene un gran zoom, pero si quieres hacer de paisajes, retratos es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PRIMEROS PASOS

Solo cuerpo 07/07/2018 por jaime2019 (España)

Hasta el momento encuentro como desfavorable el acceso al botón de encendido/apagado (on/off) y el disparador (debiera tener un tacto más directo sea por abultamiento o diferente textura material). Considero preferible un sistema de recarga de la batería externo pues permitiría seguir trabajando con la cámara mientras se carga la batería agotada. Es solo el principio

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

tiene muchas funciones que por desconocimiento o f

Solo cuerpo 04/07/2018 por Manubusto (España)

Es un buen producto pero no trae incorporadas en la compra todas las prestaciones. Deberia llevar todas las prestaciones en la misma caja que se compra como otros productos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena

Solo cuerpo 06/06/2018 por Sergio444 (España)

Compre la cámara la semana pasada buen producto lo recomiendo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MAQUINA COMPACTA PERFECTA

Solo cuerpo 29/04/2018 por clausell (España)

CALIDAD-TAMAÑO-PRECIO PERFECTA.Maquina compacta muy completa, tamaño ideal para viajes, caliudad optica muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0