151

4.3 basado en 151 reseñas de clientes

85
43
8
8
7
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Powerful Camera -- Perfect for Baby-Boomers

DSCRX100/B 26/07/2012 por BeJay (EE.UU)

This review comes after my having read all of the pre-release and early on-line reviews, then buying an RX100 in a local Sony Store -- it totally exceeds my expectations. This product review is probably different from most others. I am a Senior Citizen with very specific needs, needs which the RX100 is satisfying brilliantly, for instance: (1) I have been experiencing vision issues which challenge my use of a DSLR's eyepiece. The huge and hugely bright LCD display on the RX100 aides my composition and focusing comfort (as does the quick and accurate autofocus). (2) The combination of several features in one compact camera body precludes my needing other equipment. In particular, the 28mm-100mm optical zoom together with the digital zoom extension to 200mm; the ultra-wide angle panorama mode; and, its breath-taking 1080 HD video with full active camera functions and still frame capture ability. I'm using its MP4 format and Mac computers. (3) Also, besides adding years to its "Obsolescence Window" by jumping to 20Mpixel resolution [my last Nikon digital camera works but has only 5Mpixel, hence obsolete], having such large images allows me to crop down to smaller sections of the image and still have plenty of pixels to print -- effectively increasing the RX100's "magnification" even more than it's stated optical and digital zoom ranges. (4) The combination of a very large sensor and the F1.8 lens, together with the camera's uncanny ability to adjust for strong backlight, has allowed me to minimize the need for any flash at all. I'm taking pictures that my previous equipment simply couldn't handle w/o fill flash. (5) And, finally, the fast internal processor and support for large, fast memory cards, encourages me to use the RX100's 10 image per second burst capture, which is a major aide in getting just the right expression when I am photographing blinking adults and/or typically hyperactive Newborn to 4-year-old granchildren. The price of having to kill all of the "extra" stills in the burst is small compared to getting the perfect shot, or not getting it. I'm using a 16Gb Class 10 but intend to try a 95Mbps Extreme Pro memory to see whether the Rx100 is even faster! So, although there are a few "shortcomings" as mentioned in the on-line and other customers' reviews (i.e., weak on-camera flash, no hot shoe, HDMI port next to the tripod mount, weak user manual so far), this camera truly is top of its class and an excellent investment for people like me who do a lot of grandchild photos and vacation/travel photos -- I started photographing my latest grandson's birth the same afternoon that I bought the RX100; and I can hardly wait for next February to take this little beauty along to New Zealand and Australia (for this active vacation I am buying a trekking pole with a camera mount to use as a monopod).

72

0

Crítica más útil
0

no todo lo que reluce es oro

DSC-RX100 04/02/2017 por AdRa (España)

Me gusta esta producto , pero tiene fallos importantes, sobre todo en manipulación y agarre, una cámara de este valor deberia como mínimo de tener de serie, el adaptador que vendes aparte para mejor sujeción. Para mi gusto el manual sobre la cámara le falta profundidad, sobre algunos temas que debiera de abordar sony.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

153 Reseñas de clientes

0

Sony is so far ahead - it's mind blowing

DSCRX100 03/10/2019 por CraigI (EE.UU)

This is my 2nd one of this model - I bought the first when it came out back in 2012 or so - and yet this camera is still superior to most all of the competition. For 90% plus of photographers this is the line (any of the RX100 model) to get. Everyone is always impressed with the pictures AND video that come out of it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Small body, great photos and many features

DSCRX100 30/09/2019 por Tim in Texas (EE.UU)

I purchased this camera when looking for a new memory card. Saw it on the shelf and asked about it. I really liked the many features, the solid, metal body and how it took photos. It also has a nice, large viewer screen in the back.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful camera, but macro is a weak point

DSCRX100 22/09/2019 por rombarom (EE.UU)

As for me (photos of family, photos of nature, photos of flowers, photos in museums, occasionally videos) this is a great camera that makes wonderful photos in automatic and in manual regime. One minus is that it is very difficult to make macro photos of small objects, otherwise I'm really fascinated by the quality of camera. O, one should buy second battery to make photos all day! One battery will hold only few hours of intensive work. There is good help built in also.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodos

DSC-RX100 09/09/2019 por Picassospain (España)

Son los auriculares más cómodos y que mejor se adaptan a mis oidos que he tenidk

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pros and cons

DSCRX100 03/08/2019 por Emarie (EE.UU)

Photo quality was good. The color was amazing as well. However, I could not transfer any videos taken by this camera for some unknown reason.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Muy buena calidad de fotos

DSC-RX100//BCU2 02/07/2019  (Argentina)

Compré esta cámara en junio de 2019. Estoy muy contento por las prestaciones de este producto. Además, para quienes no desean complicarse o no saben, tiene funciones programadas que simplifican mucho, la toma de fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worst camera ever

DSCRX100 20/06/2019 por danm41 (EE.UU)

When I first got the camera a couple of months ago it seemed to work reasonably well, but very soon I started getting messages about no memory device and unable to display. I'd open the door to the memory card, close it, and then it would be okay for a little while. Soon the same thing would happen again. In the last week it hasn't been able to save anything. I have three cards. They all work on my other camera, and none of them are working on the RX-100. I've checked online and see that I'm far from the only one to have this problem. I've tried all the suggestions given to fix it, and of course I wouldn't be writing this if any of them worked. How can I get a replacement or a refund?

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

3

0

We have 2 x RX100 V1's

DSC-RX100 12/05/2019 por DaveK 2019 (EE.UU)

I bought my RX100 within 1 year of its introduction and I'm still really happy with the photo and video image quality. It is so small and compact that it is my first choice to grab as I head out to family events or when traveling. My Sony a99 is even more capable, but I bring it only 25% of the time. About 2 years ago I bought my wife one as well so she can a a very capable compact camera when she wants something more than an iPhone. Highly recommended!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Takes great pictures,makes constant whirring noise

DSC-RX100 27/04/2019 por Malia (EE.UU)

Bought this camera a couple years ago. It had great reviews and takes great pictures, but it has started whirring non-stop (like it is constantly trying to track or focus), and that is audible in all videos and makes it difficult to hear anything in the video over the whirring.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Muy buena Maquina compacta.

DSC-RX100 24/04/2019 por Malalga52 (España)

Compre el producto hace mas de un año y estoy feliz.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Point & Shoot Camera money can buy.

DSCRX100 16/04/2019 por bk1951 (EE.UU)

This camera takes beautiful pictures.It comes at a price,but if you take some time to learn the features, you won't be disappointed.Annotherthing is the size is so small that it does fit in most pockets.If buying,check a lot of sites and you should find it on sale for around $900.00 with no tax or shipping.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Tarjeta de memoria

DSC-RX100 01/03/2019 por Luis63680709 (España)

El producto parece bueno, salvo por algun problema con la tarjeta de memoria

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

I like my new camera!

DSCRX100 28/11/2018 por Chris 3 (EE.UU)

I bought this to replace an older Sony camera that has served me well. The performance of my new camera greatly exceeds my old one. It is more than just a greater number pixels, it has clever usable features. For example it has a 2 axis level which allows me to get a level ocean horizon in sailing photos by leveling left and right and square buildings by leveling front to back. If you do not use this you can turn it off but I think it is great. Another improvement over my old camera is the controls stay were you set them and do not change from being bumped. I looked at larger cameras and decided on this model as it is easy to use and carry. I is well made.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent P&S

DSCRX100 17/11/2018 por Stainz (EE.UU)

Excellent backup digital camera! Feature-filled p&s camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent low light pictures and video

DSCRX100 08/11/2018 por universalorlando (EE.UU)

The rx100 takes very good photos and videos, particularly in low light. The only thing I wish were better is the video stabilization. It is not very effective when taking videos while walking. Otherwise it's a great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AVCHD

DSC-RX100 23/08/2018 por rober62 (España)

es un problema el sistema de video muy difícil manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Best point and shoot I ever owned

DSCRX100 04/08/2018 por SEDSON (EE.UU)

I purchased this to supplement my Pro Canon DSLR’s when I want or need to travel light. It fits in a pocket and allows me all the creative control.i get with a DSLR. I have tried numerous point and shoot solutions in the past for this same purpose and I’ve never beeb satisfied with the results. Sony hit a home run with this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Takes very nice pictures

DSCRX100 02/08/2018 por Robin555 (EE.UU)

i have had this camera for a couple of days. Impressive.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen equipo

DSC-RX100//BCU2 02/08/2018 por Erik0 (Perú)

Calidad de punta en las fotos,solo me hubiese gustado que viniera con un estuche para guardarlo,pero aún así fue una inversión satisfactoria

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡Gran calidad y fácil manejo!

DSC-RX100 29/07/2018 por Frontera Sur (España)

Hace una semana compré la cámara y estoy aún viendo las características y posibilidades que ofrece. Si bien no soy un experto, puedo decir que estoy sorprendido por la gran calidad de las imágenes y su fácil manejo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

la mejor compacta

DSC-RX100 28/07/2018 por benemeritor (España)

devolví una dsc-hx90v porque buscaba "algo más" y que decir, todo un acierto, todas las reseñas de internet lo dicen y llevan razón, una compacta con un sensor que ya quisieran muchas reflex. Excelente camara para llevarla a todas partes (por su tamaño), sacarla y disparar, sin complicaciones, la calidad de las imagenes es impresionante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Pequeña gran compañera

DSC-RX100 08/06/2018 por Jesroma72 (España)

Una buena calidad en un tamaño perfecto, quizá una óptica poco luminosa en extremo largo del zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RX100 mkI

DSC-RX100 06/06/2018 por Nico18 (EE.UU)

Good image / Battery very expensive / Flash photo bad (on Auto mode) / External charger to buy

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional, práctica y compacta

DSC-RX100 26/02/2018 por H4mfr33 (España)

En general se comporta de forma excelente en todo tipo de escenarios. Muy buen rendimiento en situaciones con poca luz (incluso sin usar el flash). Enfoque muy rápido y muy buen tratamiento del color. Se echa de menos que los botones y rueda de la cámara fuesen retroiluminados y que se incluyera la zapata de expansión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buena camara

DSC-RX100 15/02/2018 por rafahp (España)

Muy buena camara, aunque el manual es muy malo,y no es facil encontrar las funciones

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Cyber Shot cameras

DSCRX100 13/02/2018 por High Plains Joker (EE.UU)

This is my second Sony Cyber Shot. Excellent product. When I tried to register, note came: "already have this person" or words to that affect. Did not allow any response to that. Fix your web site.

0

0

0

Best point and shoot camera

DSCRX100 15/01/2018 por Travel Jo (EE.UU)

This is the best point and shoot camera on the market

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de reflex en un bolsillo

DSC-RX100 27/12/2017 por Tomatito (España)

Tengo una reflex DX y otra Full Frame y buscaba una camara de bolsillo sin perder prestaciones de las camaras antes citadas, salvo aplicaciones muy especificas. Con mandos manuales, sensor de 1 pulgada, Raw y una buena optica. Todo ello lo cumple la RX 100. Solamente se echaria en falta, la Wifi, posibilidad de disparador remoto y pantalla abatible. En suma una gran camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente me encanta

DSC-RX100//BCU2 20/12/2017 por daMian2112 (Perú)

En la fotografía soy amateur, pero debo decir que los efectos y el enfoque de los detalles es increible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena

DSC-RX100 15/12/2017 por angel123 (España)

Esta bien facil de usar,buenas fotos el video se ve bien

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad. Falta zoom

DSC-RX100//BCU2 27/11/2017 por magda92 (Chile)

Bueno en general. Buena calidad de imagen, tamaño y rapidez al tomar la foto. Lo malo es que tiene muy poco zoom. Fuera de eso, muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Too expensive for Quality

DSCRX100 31/10/2017 por pswanson (EE.UU)

I feel like price tag was too high for quality of camera.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

works

DSCRX100 10/10/2017 por pj camera (EE.UU)

bought this a year ago , haven't used it poor quality, battery door clicks open

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Great little camera!

DSCRX100 01/10/2017 por jkoehm (EE.UU)

I do a lot of backpacking and I purchased this camera for its lightweight and pocketability. I also own a DSLR and love it, but it is too large and heavy for backpacking. The RX100 takes outstanding photos and makes my life a lot easier. I would recommend this camera to anyone!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great camera but very vague directions

DSCRX100 30/09/2017 por Stock Photographer (EE.UU)

Excellent camera, but the directions to transfer a photo from the camera to your iPhone is very vague and incomplete. After many Google searches I found out I had to download an additional application on my iPhone to be able to transfer a photo. There is quite a bit of noise with this camera, even with the low noise setting on.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente camara

DSC-RX100 17/09/2017 por Gorko (España)

Después de probarla, he de decir que hace muy buenas fotos, gran calidad, y con muchas funcionalidades. La recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

looking forward to big resolution

DSCRX100 26/08/2017 por napalama (EE.UU)

I just use the camera few days, so far what I expected. I wish I could have a little stronger zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bolsillera de calidad

DSC-RX100 14/07/2017 por Jesteras (España)

Bolsillera, comoda y buena calidad. La pantalla, extrañamente se me está estropeando, no puedo ver bien y no está rayada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A Versitile and pocketable Gem

DSC-RX100 04/07/2017 por artfulwelshdodger (EE.UU)

Professional photography was once my life, now I shoot photographs strictly for fun and family reasons. I looked for a pocket-able camera, which would hold up its end like the big boys. I had owned a previous Sony for a decade before, and I once even used it to photograph British Royalty, it had great optics, but I still could not carry in my pocket. I needed a small camera, with a fast lens for using available light, and superb image quality. After much research I opted for the DSC-RX-100. That was a few moths ago, and since then I have had no regrets, the RX-100 does everything it says on the box and much more. The image quality is top-notch, as is the construction, I keep it in the leather-like carry case and find that the lower part best to leave on while shooting, otherwise the camera feels a bit small for my hands. I shoot mostly people portraits and nature and the lens is brilliant for my needs, however, you may wish a longer zoom, but I do not. In all the RX-100 camera is typical Sony quality, and a great successor to the one I had owned for over a decade before. For me it was just what I needed to keep me satisfied.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

BUENA OPTICA

DSC-RX100 03/07/2017 por Jesus53 (España)

ACABO DE ESTRENARLA, BUENA OPTICA Y MUCHAS PRESTACIONES, ERGONOMÍA ALGO COMPLICADA EN AGARRE. SEGUIREMOS PRACTICANDO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Camera

DSCRX100/B 20/06/2017 por ourpix (EE.UU)

Nice to have defocus options in a point and shoot camera. Great pictures and functions.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara

DSC-RX100//BCU2 17/04/2017 por irita (Colombia)

Compré esta cámara porque necesitaba algo compacto con buenas funciones y me quedé satisfecha. Hay muchas funciones buenas, calidad de imagenes es muy buena, la bateria dura mucho tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Magnífica

DSC-RX100 09/04/2017 por Carsa (España)

Lo compré por consejo de mi hijo, pero es tan extenso que he tenido que comprar un libro con ejemplos para conocerla mejor. Aunque con la selección inteligente sólo tengo que enfocar y disparar. La calidad de las fotos "impresionante"

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Justo lo que buscaba

DSC-RX100 06/03/2017 por Replicante (España)

Cámara de fotos compacta y ajustada a mis necesidades

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great little Camera

DSCRX100/B 04/03/2017 por larryG1 (EE.UU)

Had the camera a month,it is easy to use and take great pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Replacement

DSCRX100/B 14/02/2017 por The Saint (EE.UU)

This is a Replacement. My previous DSC-RX100 was purchased in 2014.On January 29th 2017 I activated the Camera by depressing the On/Off button and a set of Multi Colored Horizontal and Vertical lines appeared on the LCD Screen.I re-formatted the Memory Card and Initialized the Camera but was unable to resolve the problem. I checked out an Authorized Sony Repair Facility Online and supplied the information about the LCD screen. The Cost that was required to repair the Camera was approximately $12.00 less than this New Camera. I purchased this New Camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

no todo lo que reluce es oro

DSC-RX100 04/02/2017 por AdRa (España)

Me gusta esta producto , pero tiene fallos importantes, sobre todo en manipulación y agarre, una cámara de este valor deberia como mínimo de tener de serie, el adaptador que vendes aparte para mejor sujeción. Para mi gusto el manual sobre la cámara le falta profundidad, sobre algunos temas que debiera de abordar sony.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Satisfatoria

DSC-RX100 25/01/2017 por griera (España)

Compre esta maquina porque me la aconsejaron. Es una buena camara. Hace unas buenas fotos. Es facil de usar y tiene varias maneres de poder hacer buenas fotos. Por lo basica que es, esta muy completa.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Creo que es una buena elección

DSC-RX100 19/01/2017 por EdGG (España)

La estrené el dia de Reyes y me encanta. Cada dia descubro algo nuevo y cada día me gusta un poco más. Ya sé que las siguientes tienen algunas cosas que echo en falta en este modelo, pero la relación calidad/precio es muy buena. Muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RX100 M5 - ni frio ni calor

DSC-RX100 19/12/2016 por NachoGL (España)

La cámara es más pesada de lo que esperaba. Las carcterísticas más avanzadas que tiene, o no funcionan del todo (4K), o tienen una utilidad relativa (rafaga de 24 f/s o HFR). Faltan más botones programables. El manejo del autofoco es un poco engorroso si quieres salirte de lo que hace la cámara automáticamente. La estabilización es escasa. La calidad de las imágenes es más que aceptable. Gran rango dinámico. Por el precio, esperaba más cámara.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excelente material.

DSC-RX100 14/12/2016 por Pepote (España)

La compré como segunda máquina para llevar diariamente en el bolsillo, mejor calidad qeu un móvil.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Resultados profesionales

DSC-RX100 12/12/2016 por Pakos69 (España)

Tiene todas las funciones para disfrutarla desde la primera toma.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien

DSC-RX100 08/12/2016 por Rafs (España)

La llevo siempre encima ya que su tamaño es parecido a una cajetilla de tabaco. La compre por sus controles avanzados y su buena calidad de imagen

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cómo se coge la cosa?

DSC-RX100 04/08/2016 por blacksad (España)

El producto cumple las expectativas. Lo que hecho en falta es una mejora para poder coger con seguridad la cámara con la mano y sostenerla. Creo que el hecho de tener el disparador de flash en el extremo es también inadecuado al condicionar aún mas el agarre casi imposible de la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño gigante

DSC-RX100 13/04/2016 por Mucius (España)

Aunque todavia la tengo poco tiempo, su sensor de una pulgada se aprecia desde el minuto uno. Me decidí por el modelo básico de las RX100 por cuanto el sensor era el mismo, y aunque el procesador es la versión anterior de Bionz, el precio resultaba ya suficientemente adecuado para una compacta de las prestaciones de esta. Obviamente, no tiene visor optico (creo que al final para una compacta no es vital, y la encarece si o sí), no tiene pantalla articulada (para lo pequeña que resulta un poco raro, al menos a mi, que no soy de selfies), y lo único, tal vez, la carencia de wifi. Pero si lo que quieres es hacer buenas fotos con una óptica razonable de ampliación, sobre todo para viajes, y con calidad quasi de reflex, esta es tu camara. Finalizo compartiendo la critica de falta de agarre, hasta cierto punto. No está justificado que Sony te quiera vender el "grip" que no deja de ser un trocito de plastico, cuando no supondría un sobrecoste apreciable para Sony. Pero si vas a comprar funda (y más si es con colgante de cuello), el problema se diluye. Y las fundas son preciosas, por retro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo que buscaba

DSC-RX100 01/03/2016 por trisquel77 (España)

Queria una cámara que pudiese llevar a todas partes y que tuviese buenos resultados. Suelo trabajar con reflex , pero hay veces que por el peso de las mismas y el volumen ni las saco de casa. La sony es buena compañera de reuniones familiares o incluso de viajes.. Para todo lo demás, esta la reflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fabulosa cámara mini

DSC-RX100 28/02/2016 por Gamar (España)

Una gran calidad de fotos para el su tamaño de sensor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena camara

DSC-RX100 29/12/2015 por Luispipi (España)

Tengo una Canon 70D, y estan muy cerca. Calidad de imagen fantastica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Buenas funciones

DSC-RX100 23/11/2015 por jpujolradi (España)

Compre este producto el dia 11 de noviembre como consecuencia de la rotura de un modelo Sony anterior.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sony rx 100

DSC-RX100 15/10/2015 por jurobles (España)

Todavia estoy descrubiendo las posibilidades de esta camara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

especial

DSC-RX100 23/09/2015 por pedro61 (España)

tiene muy buena calidad y graba estupendas imágenes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

bien

DSC-RX100 11/09/2015 por robert1975sbd (España)

Me la he llevado de viaje. Genial de peso y tamaño. Para ser tan pequeña, contento con la calidad de las imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy cómoda y versátil

DSC-RX100 11/09/2015 por senramen77 (España)

Compré este producto el mes pasado y me encanta, la calidad de las fotos es estupenda para ser una cámara compacta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una gozada.

DSC-RX100 17/06/2015 por IsabelMS (España)

Disfruta de su calidad de imagen, tamaño y prestaciones. Aunque tendrás que conformarte con zoom poco luminoso, cargar batería y no usar la cámara o acostumbrarte a no dejar salir el flash porque tienes el dedo encima.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

DSCRX100/B 26/05/2015 por lucki62 (EE.UU)

Love it

0

0

0

sencillamente genial

DSC-RX100 13/05/2015 por Asusta2 (España)

Es casi la máquina perfecta,le falta algún detalle dado el precio,un grip de agarre,un disco con el software ( no todo el mundo está conectado a Internet) un cargador, no me gusta cargar los aparatos directamente. Como máquina es genial, fotos casi perfectas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

unimpressed thus far

DSCRX100/B 04/05/2015 por larmstrong (EE.UU)

I honestly hope to be changing my review at some point, but for now I'm just not a happy camper with this camera. I purchased it after significant online research as well as recommendations from several employees at my local camera store as an alternative for a concert camera, as it is impossible to get my full frame in anywhere. Two concerts so far, one outdoors, one indoors, one up close, one nosebleed seats and nothing worth anything from either show. I used some posted settings specifically for taking concert images with this model, and even pushed it to Auto at some point hoping to capture something worthwhile. I do not disregard that this could all be operator error, because I have gotten quite attached to my nicely weighted DSLR and its viewfinder; but point-and-shoots are consumer cameras so this would seem unlikely. Just to try and convince myself further I have taken some inside and outside shots but am simply not as impressed as the hundred or so others that have rated this camera as one of the best point-and-shoot that produces RAW files.

0

9

0

Terrific hardware, so-so software

DSCRX100/B 04/05/2015 por Alfa1 (EE.UU)

I love the image quality from this camera but still struggle with the software and usability. From the software perspective, Canon trumps Sony hands down. Nevertheless, the RX100's combination of pocketability and superior optics are worth the ongoing hassle of fighting with the disappointing software. One issue for me is all the cheesy consumer features that are more appropriate for a $100-200 point-and-shoot. Since the pricey RX100 appeals to many skilled amateurs and pros, it would be great if you could turn off the consumers features and operate the camera in a simplified "pro" mode. However, a small, lightweight form factor and high quality optics were paramount for me, so I don't regret the purchase. It's just that Sony did such a terrific job with hardware that the software fail is more painful than it might be in a more ordinary camera.

2

0

0

Buena compacta

DSC-RX100 28/04/2015 por marianojc (España)

Desde mi punto de vista de aficionado reciente a la fotografía digital la rx100 tiene un gran sensor y una gran resolución para una compacta, además, resulta posible usar filtros mediante un accesorio disponible para ello. Posee un zoom equivalente en 35mm a 25-100; el zoom es algo que me interesa tener en una compacta. Lo que me animó a adquirirla para cambiar mi compacta anterior fue, además, que el precio se ha rebajado después de salir otras dos versiones de la misma cámara y que siendo Sony su sistema de menus es similar a otro modelo de Sony (SLT-A99V) que he adquirido recientemente y aún no entiendo bien. Como defecto encuentro la dificultad de manejar el autofoco ya que no permite fijar una preferencia sobre el primer plano versus fijarlo sobre el fondo o viceversa, y un segundo defecto es que no tenga gps, aunque esto lo soluciono con un gps garmin para grabar las rutas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Lo mejor que he comprado en años

DSC-RX100 05/04/2015 por alba2007 (España)

Pequeña, grandísima calidad de imagen, bien los controles(mucho mejor que en NEX), rápida.... Una delicia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífica cámara

DSC-RX100 31/03/2015 por galvgalv (España)

Lo que más me ha gustado es su facilidad de uso y de configuración. había leído que sus menús eran muy engorrosos. Yo no lo veo así. Super fácil y de acceso rápido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1