185

4.3 basado en 185 reseñas de clientes

85
84
8
3
5
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Un descubrimiento sensacional

Con GPS 23/04/2015 por Vicrogo (España)

Compré esta cámara porque mi anterior compacta tenía ya algunos años y empezaba a fallar; y yo pensé que esta sería más o menos como la anterior, pero con imagen mejorada y poco más, ¡qué gran error! ¡Esta cámara es algo totalmente nuevo, está muchos escalones por encima! Os resumo lo fundamental para mí: * Las fotos tienen una calidad solo comparable a las "réflex", con unos matices y delicadeza geniales. Esto es lo más importante, si la imagen no fuera tan buena lo demás sería superfluo. * Tiene modo manual, con apertura de diafragma, obturador, etc., ¡pero el modo automático es sorprendente! Y no solo tiene uno, hay un modo "automático avanzado" que realiza varias fotos simultáneas, las suma, y obtiene una corrigiendo el ruido o deficiencias, ¡es la pera! * El objetivo equivale a un 24-800, es decir, desde un gran angular bueno hasta teleobejtivo potente. Dicho de otra manera: te caben las habitaciones, los monumentos, y puedes acercar de modo brutal. Ah, y no te salen movidas las fotos hechas con mucho acercamiento porque interiormente un giroscopio hace que el temblor de las manos se compense. Tú tiemblas, pero la cámara se queda fija, parece magia, sencillamente. * La batería está nueva, pero parece que dura muchísimo, cosa que se agradece. Ah, y se carga como un móvil, lo enchufas al ordenador o al cargador... ¡es el mismo conector que mi teléfono móvil! O sea, la batería no se saca, lo dicho: como un móvil, por USB. * Normalmente los filtros "artísticos" de las cámaras me hacen gracia un segundo y luego ni los miro. Los que incorpora esta son sorprendentes, me gustaron especialmente los que cambian la imagen a blanco y negro salvo un color que seleccionas, rojo, azul, verde o amarillo. * El vídeo, HD, graba con una calidad brutal, disponiendo claro de un objetivo que te permite grandes panorámicas o acercamientos fortísimos. Y el estabilizador equivale a hacer tomas con trípode, todo es suavísimo, de aspecto profesional, no esos barridos infames con temblor. * El Wifi... jejejeje.... Ahí ya entramos en otro mundo. Paso las fotos al ordenador sin cables, o a la tele, o a la tablet... Y si tienes aparatos con "NFC", también es muy cómodo. * GPS. La pera limonera. Sin necesidad de usar el móvil ni nada, tu vas por ahí haciendo fotos y la cámara se guarda las coordenadas, luego en casa puedes ver cada foto en su sitio en Google Maps. Se acabó eso de "¿y esta foto dónde era?" * ¡Se puede controlar la cámara con el móvil! Así puedes hacer un selfie o sencillamente tener la cámara en otro sitio y ver en tu móvil la imagen, usar el zoom, disparar... ¡con tu móvil! * Para manejar la cámara con el ordenador te descargas un programa gratuito de Sony, muy cómodo, potente y útil. * Por último, una nota buena pero que podía ser mejorable; Sony permite incorporar utilidades (programas) a la cámara... previo pago. Por ejemplo, yo me he bajado el programa "stop motion", que permite hacer vídeos foto a foto (soy aficionado a eso), y es espectacular... No es gratis, pero es muuuuuuy barato, en las instrucciones pone que no ponga precios pero digamos que es como la centésima parte el precio de la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

Crítica más útil
0

Buena cámara con varios peros

Sin GPS 12/07/2017 por Mamme (España)

Compré la cámara para tener una compacta con buen zoom y buena resolución que ocupara poco espacio para llevar a todos lados. Después de probarla he visto que hace muy buenas fotos pero tiene algunos inconvenientes: Con el zoom no enfoca bien, el botón de grabación de vídeo está donde naturalmente se pone el dedo pulgar por lo que activas sin querer la grabación, el modo automático superior hace varias fotos y tarda mucho en procesarlas por lo que se impide la toma de varias fotos seguidas, lo mismo pasa con el modo de multiexposición, entre una y otra foto tarda mucho en procesarlas, la pila se descarga relativamente pronto. En la parte positiva, las fotos son muy buenas y con mucha resolución, y el modo panorámico es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

186 Reseñas de clientes

0

Insatisfactorio

Sin GPS 10/10/2019 por Jaeza (España)

Apenas he usado la cámara y la pantalla no se enciende. En conclusión, intentar repararla o comprar una ni nueva. Muy mala calidad.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran calidad

Sin GPS 28/09/2019 por maguiru28 (España)

Va a hacer un año que la compré, y cumple sus expectativas de sobra, la imagen es de una calidad increíble, su variedad en sus funciones la hace perfecta para llevarla de viaje, y la recomiendo también para youtubers, aunque la pantalla no sea oscilante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica en todo

Sin GPS 06/09/2019 por Canijo (España)

Hace unas tres semanas que lo tengo y me ha sorprendido gratamente,el automatico es fantástico se regulan totalmente todas las configuraciones de la cámara incluso el contraluz, y las imágenes son vivas de color, unas fotos fantásticas, la recomiendo totalmente para todo el mundo, para los que como yo tenemos una réflex, es una forma de hacer fotos en las salidas en la que no quieres complicaciones solo apuntar y disparar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es muy correcto

Sin GPS 02/09/2019 por Jordus (España)

Lo compré por un amigo que me la recomendo y me dijo que estaba bien para lo que yo la iba a utilizar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas fotos

Sin GPS 01/09/2019 por Dionysios75 (España)

Recomendada para personas que empiezan ahora el mundo de la fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Con expectativas

Sin GPS 30/07/2019 por janiro60 (España)

Con muchas expectativas para realizar fotos de calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡ Muy versátil !

Sin GPS 26/07/2019 por Yokoeva (España)

Compré este producto hace una semana, en general estoy muy satisfecha. El modo manual se deja manejar muy bien, velocidad de obturación, ISO, apertura de diafragma. Tengo una pequeña pega (por eso no di 5 estrellas) y es el sistema que tiene para abrir y cerrar el compartimento de batería y sd, el botoncito de apertura y cierre me da la sensación que esta como flojo. Es una nimiedad pero tenia que decirlo. Por toooodo lo demás que es muchísimo, estoy muy satisfecha y contenta tanto por la calidad como por el resultado en imágenes.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente Cámara

Sin GPS 19/07/2019 por yokito (España)

Apenas tengo unos días con ella, pero la calidad de la imagen es fantástica, una cámara muy versátil que no tiene nada que envidiarle a una Reflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Hasta el momento va perfecta

Sin GPS 07/06/2019 por lluis1950 (España)

Me regalaron esta camara y los años que llevo usandola va perfectamente tanto en imagen como en video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Encantado con la cámara

Sin GPS 24/05/2019 por Zilin (España)

Compré la cámara el mes pasado y estoy encantado con ella, no soy profesional pero soy exigente con las fotos y al final me decidí por ella por su relación calidad-precio y por la valoración de los usuarios. Es una cámara ligera , con muchos modos intermedios entre el automático y el manual,lo cual viene muy bien para los iniciados que quieren aprender, yo lo que más utilizo es su potente zoom , fotos en movimiento y macro y el resultado es óptimo, aún no he hecho fotos nocturnas aunque si de la luna y se ve muy bien. Recomiendo esta cámara por su calidad precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente toma de imágenes a distancia

Sin GPS 16/05/2019 por Ramontxu (España)

Comprado el mes pasado, no lo he usado mucho, pero lo que he usado muy satisfactorio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantástico

Sin GPS 16/05/2019 por Yo21 (España)

Me lo regalaron y estoy encantada. Fácil manejo y gran calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara pero con visor mucho mejor

Sin GPS 21/04/2019 por Urtzi (España)

Las fotos hace muy bien, con poca iluminación yo creo que excesivo ruido. Para mí el gran pero es la pantalla, que de día refleja mucho y no se ve nada bien. Si tuviera visor sería ideal, claro para el precio que he pagado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No me ha defraudado.

Sin GPS 28/03/2019 por Miguel 11 (España)

Compré la cámara a principios de mes, y estoy muy contento

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dificultades para la Conexión wifi

Sin GPS 06/03/2019 por Beatriz26 (España)

Compre esta cámara con la intención de poder hacer buenas fotos y compartirlas fácilmente vía wifi con otros dispositivos, pero hasta ahora no he conseguido conectar vía wifi con mi iPhone, iPad o Mac....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

EMPRESA RESPONSABLE - SONY

Con GPS 05/03/2019 por CISNE (Perú)

LO COMPRE EL MES PASADO POR INTERNET LA CÁMARA COMPACTA SONY HX60V, EL ENVIÓ Y LA ENTREGA DEL EQUIPO FUE DENTRO LOS 7 DÍAS, ESTOY SATISFECHO DE LA COMPRA Y ES UNA EMPRESA MUY SERIA....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene funciones muy buenas

Con GPS 03/02/2019 por LOSRE (España)

De momento estoy bastante satisfecho de esta camara

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente cámara!

Con GPS 12/01/2019 por Monra (Chile)

En mis paseos en bicicleta de montaña y caminando por la naturaleza necesito una cámara liviana y fácil de usar, que no me demore mas de unos segundos en tomar una foto, antes de que mis compañeros se alejan mucho o lo que yo quiero fotografiar ya no esté... Y ya llevo muchos años y miles de fotos con estas buenas cámaras... que ahora agregan mas zoom óptico y conexión Wifi para transmitir lo que estoy viviendo y sintiendo en tiempo real.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

DSCHX60VB 04/01/2019 por ScottieHopie (EE.UU)

Only negative is that you have to manually pop the flash up

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Camará

Con GPS 02/01/2019 por Tenshi1990 (Ecuador)

Excelente camara, facil de usar, con buena calidad de imagen y con la funcion nfc, nunca fue tan facil conectarla con mi telefono para transferir imagenes al instante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor compacta que tuve jamás

Con GPS 17/11/2018 por GSamsa (España)

Siempre tuve compactas buenas (samsung EX1 y EX2F), pero esta es una joya.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantasticas funciones

Sin GPS 09/11/2018 por PilarPili (España)

Me lo regararon el mes pasado y estoy muy contenta

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena opción

Sin GPS 03/11/2018 por José Manuel 68 (España)

Me regalaron está cámara. Es una buena opción para alguien, cómo yo, que no pretenda más que hacer unas buenas fotos sin esforzarse demasiado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

Con GPS 15/10/2018 por Javi2018 (Chile)

Realmente destaca los colores en una forma excepcional, además permite jugar con los ajustes para obtener aún mejores fotografías, muy compacta y liviana

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una gran decepcion !!

Con GPS 02/09/2018 por AjFs (España)

Un camara que en principio crei me daria alguna satisfacción, se ha transformado en un dolor de cabeza continuo. Por sus complejidades de uso y por sus imperfecciones en prestaciones de transferencias de fotos y gps.

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Muy buen zoom

Con GPS 17/08/2018 por Antonioonil (España)

Me regalaron esta camara y me encanta por su grabacion de video.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena máquina !!!

Sin GPS 15/08/2018 por arigato (España)

La cámara es mejor de lo que esperaba, por lo menos, hasta el momento....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenas funciones

Con GPS 06/08/2018 por Bonny 49 (España)

Me compre esta camara la semana pasada y esta muy bien me gusta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Encantado

Sin GPS 23/07/2018 por Juan27 (España)

Hace tres años y perfecto, aunque faltaría hacer algún curso o ver un video del funcionamiento

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

pequeña pero matona

Sin GPS 19/06/2018 por fede bcn (España)

cumple espectativas, aunque no se la ve sólida, cuesta encontrar los botones al ser tan pequeños, el flash es minúsculo y se le ve frágil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Espectacular Zoom y definición!

Sin GPS 09/06/2018 por JordiRibi (España)

Por ser cámara compacta y digital es alucinante el Zoom que tiene y eso hace que la definición de las fotos son de una gran calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Funciones

Sin GPS 12/05/2018 por Muni (España)

Muy Buen zoom, fàcil manejo, ligera però potent. Recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena - Me falta experiencia para más.

Sin GPS 07/05/2018 por Noalias (España)

Compré el producto en febrero. Mi impresión por lo utilizado hasta ahora es muy buena. No califico el producto de excelente porque no estoy totalmente familiarizado con su uso.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sin soporte para ordenadores con LINUX

Sin GPS 05/05/2018 por Lipli (España)

Cada vez más gente se pasa a LINUX, y no entiendo como una empresa como Sony no tiene ningún programa para los usuarios que usamos LINUX en nuestros ordenadores. Una pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Ni muy grande ni muy chica

Con GPS 21/04/2018 por Galvarino (Chile)

Es posible lograr muy buenas fotos sin mucho efuerzo. El zoom funciona muy bien y la estabilización de la imagen es satisfactoria. Con las modalidades manuales es posible refinar el resultado y controlar casi todas las variables que uno pueda desear. No es "profesional" como una cámara reflex, pero para su tamaño se desempeña bastante bien. Los controles están bien diseñados y facilitan el uso expedito de la cámara, al poder acceder a efectos y otras modificaciones de la imagen rápidamente. Se siente un poco más abultada que otras cámaras pequeñas pero aún así cabe en un bolsillo. Creo que es una buena opción para quienes desean sacar fotos en serio pero no quieren andar trayendo una cámara grande y cara para todos lados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Demasiadas opciones

Sin GPS 14/02/2018 por JEPARA (España)

Me regalaron está máquina,y me parece vestupenda, pero debería de tener menos caracteristicas y ser un poco mas pequeña

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

No mejora a sus predecesoras

Sin GPS 05/02/2018 por lfvilar (España)

Los números a veces no se ven acompañados de los resultados. He tenido una HX20 y comparando las fotos no hay ninguna mejoría, incluso en algunos modos es superada por la HX20. Cierta decepción.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Fantastica

Con GPS 04/02/2018 por dacar (España)

Te quedaras sorprendido con la cámara y sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Mucha calidad

Sin GPS 28/01/2018 por juanpra (España)

Aún llevo poco tiempo con ella pero, me parece fácil de usar, con un gran zoom y mucha calidad.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena

Con GPS 01/01/2018 por Mamerwi (España)

Está muy bien para iniciarse en la fotografía y es muy práctica para viajar y enviar las fotos por el smartphone.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Funcionamiento

Con GPS 16/12/2017 por rafa1234 (España)

Me gusta la camara aunque no le he pillado todavía el tranmquillo

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

De momento muy bien

Sin GPS 26/11/2017 por Javivi88 (España)

De momento me va muy bien,muy buenas fotos incluso con iluminacion escasa. Eso sí,no es una réflex. Yo estoy aprendiendo ahora y me basta

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

CAMARA FOTOGRAFICA

Con GPS 21/11/2017 por pinguino (Perú)

He elegido esta camara por que ya tenia una de la misma marca que hasta hoy uso pero unida a la tecnologia y a las bondades de la marca y sus caracteristicas hacen de esta una camara unica , sin lugar a dudas una eleccion sin pensarlo dos veces, disfruta de esta camara como nunca puedes hacerlo sentiras que tus recuerdos perduran tal y como los puedes recordar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Fácil de usar y muchas funciones

Sin GPS 10/11/2017 por radiobcn (España)

Buscaba una cámara compacta con buen zoom óptico y esta cumple las espectativas de sobras

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Fantástico!

Sin GPS 19/09/2017 por god2 (España)

Compré este producto para ir a un viaje y cumplió todas mis expectativas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenísima calidad en cámara compacta

Sin GPS 28/08/2017 por Cpm_ (España)

Tiene unas excelentes funciones con una calidad estupenda. Gran zoom óptico con una estabilidad envidiable. Llevo con la cámara 1 mes y estoy encantada con ella. El tamaño es fenomenal y maravillosa relación calidad-precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara completa

Con GPS 19/08/2017 por AdolfoTP (España)

Compré este producto en junio y cumple todo lo que buscaba en una cámara compacta fácil manejo y muy buenas fotos....gran compra

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Para uso no profesional Excelente

Sin GPS 10/08/2017 por Chymy (España)

Tenia que cambiar de camara de la tipica compacta pequeña y estaba buscando una camara puente , fue un regalo que me hicieron y no pudieron acertar mas.Para el tipico uso personal de vacaciones,reuniones familiares etc, excelente,Destacaria su rapidez de disparo, el zoom y la calidad de la resolucion de las fotos.Los videos tambien los graba perfectamente. Tambien puedes hacer fotos artisticas jugando con sus diferentes ajustes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Buena opcion calidad precio

Sin GPS 02/08/2017 por Mlc75 (España)

Buenas fotos, tamaño pequeño. Menu al principio algo complicado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Lo que estaba buscando.

Con GPS 26/07/2017 por OC lito (España)

Después de mucho buscar y comparar, me decidí por la sony HX60V porque era la que cumplía con todos los requisitos que yo quería, y no me equivoque excelente calidad precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

3

0

Muy contento.

Con GPS 22/07/2017 por Ricardomar (España)

Lo he comprado porque estoy arto de fotos malas con movil y esta cámara es muy práctica para llevar y echa buenas fotos, eso sin hablar del zoom óptico que tiene y la cantidad de menús.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara con varios peros

Sin GPS 12/07/2017 por Mamme (España)

Compré la cámara para tener una compacta con buen zoom y buena resolución que ocupara poco espacio para llevar a todos lados. Después de probarla he visto que hace muy buenas fotos pero tiene algunos inconvenientes: Con el zoom no enfoca bien, el botón de grabación de vídeo está donde naturalmente se pone el dedo pulgar por lo que activas sin querer la grabación, el modo automático superior hace varias fotos y tarda mucho en procesarlas por lo que se impide la toma de varias fotos seguidas, lo mismo pasa con el modo de multiexposición, entre una y otra foto tarda mucho en procesarlas, la pila se descarga relativamente pronto. En la parte positiva, las fotos son muy buenas y con mucha resolución, y el modo panorámico es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Mi camara sony

Con GPS 08/07/2017 por Vidalet (España)

Queria una camara compacta que no fuera aparatosa y que la pudiera llevar a todos los sitios y despues de mirar varias marcas y modelos me decidi por la sonyHX60V por lo completa que me parecio hace un mes que la tengo y estoy muy contento con ella . Me parece una camara muy completa .

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara y me encanta

Sin GPS 06/07/2017  (España)

Hecha con la camara inmejorable imagen hecha por un principiante

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

buena cámara

Con GPS 24/06/2017 por zenitramaral (España)

Buscaba una cámara que fuese ligera para mis excursiones pero que no decayera en calidad y he dado con ella, es una cámara muy completa con toda la tecnología Sony y ademas muy fácil de usar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

demora en procesamiento de imagen

Con GPS 24/06/2017 por ANDRESGP (España)

tarda mucho en el procesamiento de las imágenes, en espacial cuando se encuentra en modo manual

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Espectacular, me encanta es fantástica

Con GPS 16/06/2017 por Ana Marta (España)

Compre esta cámara hace dos años y estoy encantada con ella .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupenda

Con GPS 12/06/2017 por oliva57 (España)

Recibí un gran consejo para adquirirla. Una gran compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara muy práctica y facil de usar

Sin GPS 06/06/2017 por Montse1 (España)

Compré este producto buscando la calidad de fotografia y video de una camara reflex, pero mucho menos compleja de utilizar y lo encontré en esta cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AUN NO LA SE BIEN MANEJAR, PERO VEO QUE ESTA BIEN.

Sin GPS 27/05/2017 por NO SE LO QUE QUIERE DECIR (España)

AHORA QUE IREMOS A MÁLAGA LA PROBARÉ CON TRANQUILIDAD Y VERÉ SI TIENE BUEN RENDIMIENTO. ESPERO QUE SÍ. UN SALUDO MANJÓN

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástica

Sin GPS 17/05/2017 por Jaespiga (España)

Las pocas fotos que he hecho las hace muy bien y muchas funcionalidades.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto, dentro de su gama

Con GPS 16/05/2017 por Macareno52 (España)

Estoy empezando a saborear el producto.Hasta el momento me parece un resultado muy bueno; tienen multitud de opciones y con buenos resultados. Diseño muy clásico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Estupenda

Con GPS 06/05/2017 por Lu78 (España)

La compré el mes pasado y estoy encantada, aunque aún no le saco todo el partido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy práctica

Sin GPS 30/04/2017 por Furné (España)

Cámara de tamaño reducido con un maravilloso zoom y con una nitidez extraordinaria, además de un sencillo manejo, ligera y comoda de usar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran compra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sin GPS 30/04/2017 por Andrés 11345677 (España)

Gran compra no me arrepiento una pasada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sorprendente

Con GPS 30/04/2017 por Mechadj (España)

Parece mentira tan pequeña y tan potente. Buen Zoom i estabilizador de imagen. Con presbicia apuntar mediante una pantalla en lugar de visor se hace difícil.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0