184

4.3 basado en 184 reseñas de clientes

84
83
8
3
6
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Un descubrimiento sensacional

Con GPS 23/04/2015 por Vicrogo (España)

Compré esta cámara porque mi anterior compacta tenía ya algunos años y empezaba a fallar; y yo pensé que esta sería más o menos como la anterior, pero con imagen mejorada y poco más, ¡qué gran error! ¡Esta cámara es algo totalmente nuevo, está muchos escalones por encima! Os resumo lo fundamental para mí: * Las fotos tienen una calidad solo comparable a las "réflex", con unos matices y delicadeza geniales. Esto es lo más importante, si la imagen no fuera tan buena lo demás sería superfluo. * Tiene modo manual, con apertura de diafragma, obturador, etc., ¡pero el modo automático es sorprendente! Y no solo tiene uno, hay un modo "automático avanzado" que realiza varias fotos simultáneas, las suma, y obtiene una corrigiendo el ruido o deficiencias, ¡es la pera! * El objetivo equivale a un 24-800, es decir, desde un gran angular bueno hasta teleobejtivo potente. Dicho de otra manera: te caben las habitaciones, los monumentos, y puedes acercar de modo brutal. Ah, y no te salen movidas las fotos hechas con mucho acercamiento porque interiormente un giroscopio hace que el temblor de las manos se compense. Tú tiemblas, pero la cámara se queda fija, parece magia, sencillamente. * La batería está nueva, pero parece que dura muchísimo, cosa que se agradece. Ah, y se carga como un móvil, lo enchufas al ordenador o al cargador... ¡es el mismo conector que mi teléfono móvil! O sea, la batería no se saca, lo dicho: como un móvil, por USB. * Normalmente los filtros "artísticos" de las cámaras me hacen gracia un segundo y luego ni los miro. Los que incorpora esta son sorprendentes, me gustaron especialmente los que cambian la imagen a blanco y negro salvo un color que seleccionas, rojo, azul, verde o amarillo. * El vídeo, HD, graba con una calidad brutal, disponiendo claro de un objetivo que te permite grandes panorámicas o acercamientos fortísimos. Y el estabilizador equivale a hacer tomas con trípode, todo es suavísimo, de aspecto profesional, no esos barridos infames con temblor. * El Wifi... jejejeje.... Ahí ya entramos en otro mundo. Paso las fotos al ordenador sin cables, o a la tele, o a la tablet... Y si tienes aparatos con "NFC", también es muy cómodo. * GPS. La pera limonera. Sin necesidad de usar el móvil ni nada, tu vas por ahí haciendo fotos y la cámara se guarda las coordenadas, luego en casa puedes ver cada foto en su sitio en Google Maps. Se acabó eso de "¿y esta foto dónde era?" * ¡Se puede controlar la cámara con el móvil! Así puedes hacer un selfie o sencillamente tener la cámara en otro sitio y ver en tu móvil la imagen, usar el zoom, disparar... ¡con tu móvil! * Para manejar la cámara con el ordenador te descargas un programa gratuito de Sony, muy cómodo, potente y útil. * Por último, una nota buena pero que podía ser mejorable; Sony permite incorporar utilidades (programas) a la cámara... previo pago. Por ejemplo, yo me he bajado el programa "stop motion", que permite hacer vídeos foto a foto (soy aficionado a eso), y es espectacular... No es gratis, pero es muuuuuuy barato, en las instrucciones pone que no ponga precios pero digamos que es como la centésima parte el precio de la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

Crítica más útil
0

Buena cámara con varios peros

Sin GPS 12/07/2017 por Mamme (España)

Compré la cámara para tener una compacta con buen zoom y buena resolución que ocupara poco espacio para llevar a todos lados. Después de probarla he visto que hace muy buenas fotos pero tiene algunos inconvenientes: Con el zoom no enfoca bien, el botón de grabación de vídeo está donde naturalmente se pone el dedo pulgar por lo que activas sin querer la grabación, el modo automático superior hace varias fotos y tarda mucho en procesarlas por lo que se impide la toma de varias fotos seguidas, lo mismo pasa con el modo de multiexposición, entre una y otra foto tarda mucho en procesarlas, la pila se descarga relativamente pronto. En la parte positiva, las fotos son muy buenas y con mucha resolución, y el modo panorámico es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

184 Reseñas de clientes

0

Hasta el momento va perfecta

Sin GPS 07/06/2019 por lluis1950 (España)

Me regalaron esta camara y los años que llevo usandola va perfectamente tanto en imagen como en video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Encantado con la cámara

Sin GPS 24/05/2019 por Zilin (España)

Compré la cámara el mes pasado y estoy encantado con ella, no soy profesional pero soy exigente con las fotos y al final me decidí por ella por su relación calidad-precio y por la valoración de los usuarios. Es una cámara ligera , con muchos modos intermedios entre el automático y el manual,lo cual viene muy bien para los iniciados que quieren aprender, yo lo que más utilizo es su potente zoom , fotos en movimiento y macro y el resultado es óptimo, aún no he hecho fotos nocturnas aunque si de la luna y se ve muy bien. Recomiendo esta cámara por su calidad precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente toma de imágenes a distancia

Sin GPS 16/05/2019 por Ramontxu (España)

Comprado el mes pasado, no lo he usado mucho, pero lo que he usado muy satisfactorio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantástico

Sin GPS 16/05/2019 por Yo21 (España)

Me lo regalaron y estoy encantada. Fácil manejo y gran calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara pero con visor mucho mejor

Sin GPS 21/04/2019 por Urtzi (España)

Las fotos hace muy bien, con poca iluminación yo creo que excesivo ruido. Para mí el gran pero es la pantalla, que de día refleja mucho y no se ve nada bien. Si tuviera visor sería ideal, claro para el precio que he pagado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No me ha defraudado.

Sin GPS 28/03/2019 por Miguel 11 (España)

Compré la cámara a principios de mes, y estoy muy contento

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta

DSC-HX60V 11/03/2019 por Noelia (España)

Me encanta la cámara, saca unas fotos buenas. Es perfecta para los viajes aunque no se le puede poner correa. Además, con la aplicación PlayMemories Mobile se pueden pasar las fotos de la cámara al móvil en un instante. En definitiva, es ideal para aquellas personas aficionadas a la fotografía que no se quieren gastar mucho dinero.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Dificultades para la Conexión wifi

Sin GPS 06/03/2019 por Beatriz26 (España)

Compre esta cámara con la intención de poder hacer buenas fotos y compartirlas fácilmente vía wifi con otros dispositivos, pero hasta ahora no he conseguido conectar vía wifi con mi iPhone, iPad o Mac....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

EMPRESA RESPONSABLE - SONY

Con GPS 05/03/2019 por CISNE (Perú)

LO COMPRE EL MES PASADO POR INTERNET LA CÁMARA COMPACTA SONY HX60V, EL ENVIÓ Y LA ENTREGA DEL EQUIPO FUE DENTRO LOS 7 DÍAS, ESTOY SATISFECHO DE LA COMPRA Y ES UNA EMPRESA MUY SERIA....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene funciones muy buenas

Con GPS 03/02/2019 por LOSRE (España)

De momento estoy bastante satisfecho de esta camara

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente cámara!

Con GPS 12/01/2019 por Monra (Chile)

En mis paseos en bicicleta de montaña y caminando por la naturaleza necesito una cámara liviana y fácil de usar, que no me demore mas de unos segundos en tomar una foto, antes de que mis compañeros se alejan mucho o lo que yo quiero fotografiar ya no esté... Y ya llevo muchos años y miles de fotos con estas buenas cámaras... que ahora agregan mas zoom óptico y conexión Wifi para transmitir lo que estoy viviendo y sintiendo en tiempo real.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

DSCHX60VB 04/01/2019 por ScottieHopie (EE.UU)

Only negative is that you have to manually pop the flash up

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Camará

Con GPS 02/01/2019 por Tenshi1990 (Ecuador)

Excelente camara, facil de usar, con buena calidad de imagen y con la funcion nfc, nunca fue tan facil conectarla con mi telefono para transferir imagenes al instante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor compacta que tuve jamás

Con GPS 17/11/2018 por GSamsa (España)

Siempre tuve compactas buenas (samsung EX1 y EX2F), pero esta es una joya.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantasticas funciones

Sin GPS 09/11/2018 por PilarPili (España)

Me lo regararon el mes pasado y estoy muy contenta

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena opción

Sin GPS 03/11/2018 por José Manuel 68 (España)

Me regalaron está cámara. Es una buena opción para alguien, cómo yo, que no pretenda más que hacer unas buenas fotos sin esforzarse demasiado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

Con GPS 15/10/2018 por Javi2018 (Chile)

Realmente destaca los colores en una forma excepcional, además permite jugar con los ajustes para obtener aún mejores fotografías, muy compacta y liviana

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto que anula mis expectativas. Fiasco

DSC-HX60V 04/09/2018 por AjFs (España)

Un producto precedido de la fama de la marca, que es un verdadero dolor de cabeza. Por su complejidad, por sus caracterisiticas enrevesadas y por sus pésimas conexiones via wifi y NFC. Muy mal. Muy arrepentido de la compra

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Una gran decepcion !!

Con GPS 02/09/2018 por AjFs (España)

Un camara que en principio crei me daria alguna satisfacción, se ha transformado en un dolor de cabeza continuo. Por sus complejidades de uso y por sus imperfecciones en prestaciones de transferencias de fotos y gps.

Calidad de imagen

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Muy buen zoom

Con GPS 17/08/2018 por Antonioonil (España)

Me regalaron esta camara y me encanta por su grabacion de video.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena máquina !!!

Sin GPS 15/08/2018 por arigato (España)

La cámara es mejor de lo que esperaba, por lo menos, hasta el momento....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenas funciones

Con GPS 06/08/2018 por Bonny 49 (España)

Me compre esta camara la semana pasada y esta muy bien me gusta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Encantado

Sin GPS 23/07/2018 por Juan27 (España)

Hace tres años y perfecto, aunque faltaría hacer algún curso o ver un video del funcionamiento

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

pequeña pero matona

Sin GPS 19/06/2018 por fede bcn (España)

cumple espectativas, aunque no se la ve sólida, cuesta encontrar los botones al ser tan pequeños, el flash es minúsculo y se le ve frágil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0