205

3.9 basado en 205 reseñas de clientes

85
67
16
19
18
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Me encanta!!

DSC-H300 10/05/2017 por råüł (España)

Es muy buena calidad/precio y la recomendaría a todo el mundo que queráis empezar en la fotografía y vídeo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

205 Reseñas de clientes

0

De fácil uso

DSC-H300 18/06/2019 por María (España)

Es bastante fácil de entender las funciones, es manejable, me gusta que trae flash incorporado. Buena adquisición

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Tiene buen objetivo

DSC-H300 02/06/2019  (España)

Es una cámara que tiene muy buenas funciones . Yo destacaría su objetivo, es muy bueno. Estoy contento con la compra

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Caca

DSC-H300 27/05/2019 por Carloo (España)

Me compre la camara Tube que debolverla, y la segunda tmpoco iba, asi que a la caca Sony de verdad!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

2

0

Buen equipo

DSC-H300 E33 14/05/2019 por NiviR1 (Perú)

Compré este producto hace aproximadamente un mes. Ahora se a convertido en mi compañera de viajes y estoy satisfecha por la calidad de fotografías que puedo adquirir. El producto demoró en llegar a mis llegar a mis manos en un tiempo de 8 días.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Me encanta!

DSC-H300 24/04/2019 por cpijuvall (España)

Cámara versátil, fácil de usar y hace unas fotos geniales!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es tan buena como pensaba.

DSC-H300 11/04/2019 por Carlistos (España)

La compré porque la DSC H1 que tenía se me rompió. A pesar de tener más aumento óptico, la calidad de imagen de la DSC H1 era muy superior a esta. No acaba de convencerme la H300.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Desastrosa

DSC-H300 11/03/2019 por Carmen47 (España)

Una mala compra de la que estoy muy arrepentido. Después de innumerables intentos para configurarla y ver que era imposible, causándome perder el plazo de devolución, la llevo a la tienda ( Media Marmt ) donde te atienden fatal, y consigo que vean que no se puede configurar y la mandan al taller, sin estrenar, y donde lleva bastantes días, creo que cuando me la devuelvan la venderé

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Buenas fotos

DSC-H300 03/03/2019 por Luis 59 (España)

La compré , para un viaje a Marruecos y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Defective Camera

DSC-H300 18/02/2019 por Christa358 (EE.UU)

I bought this and it only lasted a week! One week later, my camera wouldn't turn on, and when it did it was a white screen. I took it back and got an exchange of the exact same camera, and it did the same thing not even a day later! One of the biggest waste of my time and money. I will never be buying a Sony camera again. Please do yourself a big favor and never buy this camera!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Es buena para el precio que tiene

DSC-H300 E33 22/01/2019 por Mati26 (Colombia)

Compre hace dos meses el producto y ha sido bueno, no es la mejor cámara pero para ese precio esta bastante bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

indescriptible

DSC-H300 10/01/2019 por jose 1953 (España)

comprè el producto hace 2 meses y todavìa no he podido utilizarlo ,pues , debe de estar averiado o no conozco bien su f funcionamiento. Irè a la tienda donde lo comprè a reclamar pasadas las rebajas. Tengo seguro.

0

0

0

autofocus is ridiculous

DSC-H300 08/01/2019 por AnonAnonAnon (EE.UU)

The autofocus is ridiculously slow and makes photos blurry. Video (using a tripod) is slightly better, but it constantly readjusts unnecessarily, which makes the resultant video difficult to watch. The two stars is solely for the fact that it is better than the "nothing at all" I had before. I received this camera as a gift from someone who only looked at the total star rating.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Might be great - if it would stay on

DSC-H300 05/01/2019 por Lauren36759 (EE.UU)

I’ve had several Sony Cyber-Shots over the years and I was so excited when I received this for Christmas. However, the excitement was short lived. It would randomly cut off while zooming and taking pictures. Randomly cut off and reset while adjusting settings. The screen even went white several times and wouldn’t come on without taking the batteries out. I followed the troubleshooting on the website, but it didn’t help for long...maybe 4-5 minutes. So, I took it back tonight and exchanged it. Well, this one doesn’t stay on for more than 5 minutes either!!! It hasn’t randomly cut off on me, but the BRAND NEW, OUT OF PACKAGE batteries go dead while zooming. I turn it back on and a full battery display pops up, but after 3 minutes and 5 pictures (not zoomed), it goes dead again! So I came here looking for ways to troubleshoot it, but I’m not the only one who has had these issues, so I’m just returning this one too and going with something else. Extremely disappointing because the few pictures I’ve been able to take were pretty good and I was really looking forward to using this with the all of the features it has.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Excelente funcionalidad y precio

DSC-H300 E33 10/12/2018 por Sebas99 (Colombia)

Compre este producto y me siento complacida por su excelente resolución y a un precio muy económico

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara. Batería mal

DSC-H300 E33 01/11/2018 por XCXC (Colombia)

La camara toma muy buenas fotos, es fácil de usar, esta muy completa las funciones, pero el hecho de que use pilas lo arruina un poco, consume demasiada batería y hay que estar cambiando muy seguido, lo que te obliga a estar preparado con varios repuestos para poder usarla cuando sales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

My H300 camera

DSC-H300 31/10/2018 por KYHW (EE.UU)

I was given this camera as a gift two years ago, we love it. It's easy to operate. The quality of the photos are great if you take your time and focus. I only wish it had WiFi connect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Don't waste your money

DSC-H300 09/10/2018 por Jenl7575 (EE.UU)

Bought this not quite 2 months ago. Pictures are awful. Camera will not autofocus nor can you manually focus. I have a 15 year old Panasonic that takes much better photos. Pictures come out with lines and a pink hue. Don't waste your money.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

No Me gusto

DSC-H300 E33 25/09/2018 por Jafesa (Chile)

No Me gusto, lenta para enfocar, no tiene buena luz en las fotos, mi celular saca mejores fotos, lo único bueno el zoom.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Bad lLens

DSCH300B 18/09/2018  (EE.UU)

Bought this camera in May for my 18 year old daughter and it stopped working in August. Was told it was the lens and to send it back. I receive it back 2 weeks later with a letter stating it was Unrepaired and didn't have the parts anymore. I'm still waiting for something to get done.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Perfecta

DSC-H300 12/09/2018 por Alvakandy (España)

Una cámara perfecta para el uso que Le voy a dar con calidad en las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Buen producto

DSC-H300 E33 07/09/2018 por Albpe (Colombia)

Es un buen producto, fácil de usar, toma buenas fotografías y vídeos..

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great photos, poor battery life.

DSC-H300 28/07/2018 por Authorginger (EE.UU)

This is my first and last Sony camera. Brand new (correct) batteries and I can’t zoom in without it showing dead battery and shutting down. Tried switching batteries and the same thing happens. I bought this camera to take photos for books covers, after my old one of 6 years finally called it quits, and I really feel like I waste my money buying it. I had high hopes too. I have a video that I took trying to use the camera, but I’m pretty sure I swear in it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great camera with awesome features!!!

DSC-H300 21/07/2018 por phillyred19 (EE.UU)

I've had this camera for over 2yrs and it has worked excellent for me. Taken some awesome pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Features

DSCH300B 12/07/2018 por BGC1 (EE.UU)

Purchased before going on a trip to Nevada. It took really good pictures. Not so heavy. A lot lighter in weight than the. 36mm

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0