205

3.9 basado en 205 reseñas de clientes

85
65
16
20
19
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Me encanta!!

DSC-H300 10/05/2017 por råüł (España)

Es muy buena calidad/precio y la recomendaría a todo el mundo que queráis empezar en la fotografía y vídeo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

205 Reseñas de clientes

0

RESEÑA

DSC-H300 E33 05/09/2019 por JJORTIZ (Colombia)

COMPRÉ ESTA CAMARA Y TIENE BUENAS CARACTERISTICAS PERO NO TIENE CONECTOR DE MICROFONO EXTERNO

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A PILAS!!!

DSC-H300 04/09/2019 por Decepcionadosinfin (España)

Aparte de que funciona a PILAS es muy lenta para sacar fotos.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente Cámara

DSC-H300 E33 02/09/2019 por Cristiale (Colombia)

Cámara recomendada para las personas que comenzamos en el mundo de las fotografias, he podido realizar fotos geniales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Tiene buen objetivo

DSC-H300 02/06/2019  (España)

Es una cámara que tiene muy buenas funciones . Yo destacaría su objetivo, es muy bueno. Estoy contento con la compra

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Caca

DSC-H300 27/05/2019 por Carloo (España)

Me compre la camara Tube que debolverla, y la segunda tmpoco iba, asi que a la caca Sony de verdad!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

8

0

Buen equipo

DSC-H300 E33 14/05/2019 por NiviR1 (Perú)

Compré este producto hace aproximadamente un mes. Ahora se a convertido en mi compañera de viajes y estoy satisfecha por la calidad de fotografías que puedo adquirir. El producto demoró en llegar a mis llegar a mis manos en un tiempo de 8 días.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Me encanta!

DSC-H300 24/04/2019 por cpijuvall (España)

Cámara versátil, fácil de usar y hace unas fotos geniales!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es tan buena como pensaba.

DSC-H300 11/04/2019 por Carlistos (España)

La compré porque la DSC H1 que tenía se me rompió. A pesar de tener más aumento óptico, la calidad de imagen de la DSC H1 era muy superior a esta. No acaba de convencerme la H300.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Desastrosa

DSC-H300 11/03/2019 por Carmen47 (España)

Una mala compra de la que estoy muy arrepentido. Después de innumerables intentos para configurarla y ver que era imposible, causándome perder el plazo de devolución, la llevo a la tienda ( Media Marmt ) donde te atienden fatal, y consigo que vean que no se puede configurar y la mandan al taller, sin estrenar, y donde lleva bastantes días, creo que cuando me la devuelvan la venderé

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Buenas fotos

DSC-H300 03/03/2019 por Luis 59 (España)

La compré , para un viaje a Marruecos y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Defective Camera

DSC-H300 18/02/2019 por Christa358 (EE.UU)

I bought this and it only lasted a week! One week later, my camera wouldn't turn on, and when it did it was a white screen. I took it back and got an exchange of the exact same camera, and it did the same thing not even a day later! One of the biggest waste of my time and money. I will never be buying a Sony camera again. Please do yourself a big favor and never buy this camera!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Es buena para el precio que tiene

DSC-H300 E33 22/01/2019 por Mati26 (Colombia)

Compre hace dos meses el producto y ha sido bueno, no es la mejor cámara pero para ese precio esta bastante bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

indescriptible

DSC-H300 10/01/2019 por jose 1953 (España)

comprè el producto hace 2 meses y todavìa no he podido utilizarlo ,pues , debe de estar averiado o no conozco bien su f funcionamiento. Irè a la tienda donde lo comprè a reclamar pasadas las rebajas. Tengo seguro.

0

0

0

autofocus is ridiculous

DSC-H300 08/01/2019 por AnonAnonAnon (EE.UU)

The autofocus is ridiculously slow and makes photos blurry. Video (using a tripod) is slightly better, but it constantly readjusts unnecessarily, which makes the resultant video difficult to watch. The two stars is solely for the fact that it is better than the "nothing at all" I had before. I received this camera as a gift from someone who only looked at the total star rating.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Might be great - if it would stay on

DSC-H300 05/01/2019 por Lauren36759 (EE.UU)

I’ve had several Sony Cyber-Shots over the years and I was so excited when I received this for Christmas. However, the excitement was short lived. It would randomly cut off while zooming and taking pictures. Randomly cut off and reset while adjusting settings. The screen even went white several times and wouldn’t come on without taking the batteries out. I followed the troubleshooting on the website, but it didn’t help for long...maybe 4-5 minutes. So, I took it back tonight and exchanged it. Well, this one doesn’t stay on for more than 5 minutes either!!! It hasn’t randomly cut off on me, but the BRAND NEW, OUT OF PACKAGE batteries go dead while zooming. I turn it back on and a full battery display pops up, but after 3 minutes and 5 pictures (not zoomed), it goes dead again! So I came here looking for ways to troubleshoot it, but I’m not the only one who has had these issues, so I’m just returning this one too and going with something else. Extremely disappointing because the few pictures I’ve been able to take were pretty good and I was really looking forward to using this with the all of the features it has.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Excelente funcionalidad y precio

DSC-H300 E33 10/12/2018 por Sebas99 (Colombia)

Compre este producto y me siento complacida por su excelente resolución y a un precio muy económico

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara. Batería mal

DSC-H300 E33 01/11/2018 por XCXC (Colombia)

La camara toma muy buenas fotos, es fácil de usar, esta muy completa las funciones, pero el hecho de que use pilas lo arruina un poco, consume demasiada batería y hay que estar cambiando muy seguido, lo que te obliga a estar preparado con varios repuestos para poder usarla cuando sales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

My H300 camera

DSC-H300 31/10/2018 por KYHW (EE.UU)

I was given this camera as a gift two years ago, we love it. It's easy to operate. The quality of the photos are great if you take your time and focus. I only wish it had WiFi connect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Don't waste your money

DSC-H300 09/10/2018 por Jenl7575 (EE.UU)

Bought this not quite 2 months ago. Pictures are awful. Camera will not autofocus nor can you manually focus. I have a 15 year old Panasonic that takes much better photos. Pictures come out with lines and a pink hue. Don't waste your money.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

No Me gusto

DSC-H300 E33 25/09/2018 por Jafesa (Chile)

No Me gusto, lenta para enfocar, no tiene buena luz en las fotos, mi celular saca mejores fotos, lo único bueno el zoom.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Bad lLens

DSCH300B 18/09/2018  (EE.UU)

Bought this camera in May for my 18 year old daughter and it stopped working in August. Was told it was the lens and to send it back. I receive it back 2 weeks later with a letter stating it was Unrepaired and didn't have the parts anymore. I'm still waiting for something to get done.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Perfecta

DSC-H300 12/09/2018 por Alvakandy (España)

Una cámara perfecta para el uso que Le voy a dar con calidad en las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Buen producto

DSC-H300 E33 07/09/2018 por Albpe (Colombia)

Es un buen producto, fácil de usar, toma buenas fotografías y vídeos..

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great photos, poor battery life.

DSC-H300 28/07/2018 por Authorginger (EE.UU)

This is my first and last Sony camera. Brand new (correct) batteries and I can’t zoom in without it showing dead battery and shutting down. Tried switching batteries and the same thing happens. I bought this camera to take photos for books covers, after my old one of 6 years finally called it quits, and I really feel like I waste my money buying it. I had high hopes too. I have a video that I took trying to use the camera, but I’m pretty sure I swear in it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great camera with awesome features!!!

DSC-H300 21/07/2018 por phillyred19 (EE.UU)

I've had this camera for over 2yrs and it has worked excellent for me. Taken some awesome pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Features

DSCH300B 12/07/2018 por BGC1 (EE.UU)

Purchased before going on a trip to Nevada. It took really good pictures. Not so heavy. A lot lighter in weight than the. 36mm

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una muy buena cámara, fácil de manejar

DSC-H300 E33 21/06/2018 por mmrg (Colombia)

Compré esta cámara, para un viaje que tengo planeado y me siento muy contenta con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Decepción

DSC-H300 13/06/2018 por Icaro Moderno (España)

A pesar de sus 20,1 megapíxeles, la cámara Sony dsc h300 me ha decepcionado, fotos planas, sin profundidad y con exceso de ruido. No admite ampliaciones más allá de A4, más o menos como mi móvil huawei Y5 II. Estoy deseando venderla.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

1

0

Super Cyber-Shot

DSCH300B 04/06/2018 por LAFatAR (EE.UU)

This is an excellent camera that produces excellent pictures and videos. This is also a very reasonably priced item.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera for the price

DSCH300B 25/05/2018 por Djtele (EE.UU)

Bought this a month ago to take some pictures at a wedding. Pictures were good quality and screen was easy to see.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena y dinamica

DSC-H300 14/05/2018 por Nano_92 (España)

Muy buen producto aunque gasta mucha bateria con flash y hay que ir a todos lados con un paquete en el bolsillo por lo que pueda pasar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Absolute dissatisfaction with the camera

DSC-H300 07/05/2018 por Andrej77777 (EE.UU)

- display quickly scratched - bad and slow focus - sometimes you need to turn the camera off and on to prevent it from blurring - videos are blurry (any self-sharpening) - dead pixels on the display - Once the lens has snapped since then, the sound of the camera is much louder My camera was bought as a gift to me through a single nonprofit project. I'm handicapped. He has been complained but, as the seller and service have said, it works correctly.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Birders do not buy

DSC-H300 01/05/2018 por Bird man Nicksville AZ (EE.UU)

I was gifted this camera for my bird pictures I take yearly here at Nicksville, AZ. No matter what setting you use it takes to long to focus on birds which do not give you much time to capture a picture. Even if the birds do give you the time most of the pictures will still come out of focus. I have owned other cameras that produce much greater results. So if you are a birder like me do not buy this camera, you will be very disappointed.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Perfecta

DSC-H300 29/04/2018 por Lauren1998 (España)

El producto es fantástico, uso fácil y rápido. Llevo dos meses con ella y es una maravilla

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funciones basicas cirrectas.

DSC-H300 25/04/2018 por Cavilenyo (España)

Para mi uso, no profesional, la encuentro muy funcional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy poca duraccion de las pilas

DSC-H300 E33 24/04/2018 por carmensoffer (Chile)

la cámara muy buena pero la duración de las pilas es muy poca

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Amazing Camera! Love it!

DSCH300/B 23/04/2018 por Nanii0117 (EE.UU)

Such an amazing camera! Worth the buy! Takes amazing photos of my niece and my son!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This camera will be returned

DSCH300B 20/04/2018 por Voni (EE.UU)

I sell antique jewelry and therefore needed precise photos of my items. I've only used or rather attempted to use this camera at the most on 3 different occasions. Picture quality is minimal. It didn't flash when prompted and the supplied (Sony) batteries died although I was careful to not leave it in an on position. There is no adapter to be able to charge it! Not a good purchase.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

0

I love my new camera

DSC-H300 08/03/2018 por Heidi1976 (EE.UU)

I bought my camera for the passion of photography and this camera delivers awesome photos and good/decent videos. I'm happy I bought it and cannot beat the price. Nice work SONY as always!!! Two thumbs up.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Nice

DSCH300/B 04/03/2018 por Okie LARRY (EE.UU)

Still learning to use this, but so far, I'm really impressed

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Always Cold (Blue), More Zoom Than It Can Use

DSCH300/B 04/03/2018 por PTI2 (EE.UU)

I'm trying to figure out how to get it fixed before I set fire to it. I had a Panasonic Lumix that was similar but FAR better. With the Lumix, I had full-featured menus and could use full Optical zoom and still have clear images. With this? Neither is the case. If I use full OPTICAL zoom, images are blurry and no matter what I do with menu adjustments, I have to correct the overwhelming "blueness" of images in Photoshop. I have a ton of film cameras from 110 to 8 X 10, my own darkroom, and have used a range of "Digicams". This one is the worst. I'm hoping it's a dud and that one of the warrantees (Sony and extended) will get it replaced/repaired.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena

DSC-H300 28/02/2018 por Franciscojrc (España)

Buena calidad precio me encanta la recomiendo a todos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great features!

DSCH300B 22/02/2018 por Echo76 (EE.UU)

I bought this a month ago and I'm glad I purchased it! Great features for a low price. Buying rechargeable batteries a must. I liked the Sony camera so much that I also bought a DSC-HX300! I use them both and they make you feel like a pro, even if you're not.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

H300 is an excellent camera for the money

DSCH300/B 15/02/2018 por camman007 (EE.UU)

Excellent camera for the money. I have other cameras but this can't be beat for the price

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good so far- bought it for up coming trip

DSCH300B 09/02/2018 por Linberk (EE.UU)

Works as advertised in the description. Will know better in a month

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Camera For Simple Tasks

DSCH300/B 08/02/2018 por 4535 (EE.UU)

This is a great camera to be uses for simple photography. Works for me! I recommend it for sure. The only bad part is that it makes ugly sounds when its recording, like a stomach. Weird, but still a great camera!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buena experiencia

DSC-H300 E33 02/02/2018 por fmlainfiosdn (Colombia)

excelente camara, lo unico son las pilas que tienes que comprar unas recargables por separado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

1year and still no good.

DSC-H300 26/01/2018  (EE.UU)

I bought this camera for regular everyday and vacation photos. I have a backdrop and light system as well for inside, but I have yet to figure out how to get clear images. 80% are blury. I have to take several photos as well as use photoshop. It's a real disapointment that my cheap phone captures better images for the money spent. When I bought it was double the price. I gave this camera 1 star for occasional clarity and 1 star for decent features.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awful Instruction Guide

DSCH300/B 18/01/2018 por Nickname is used already (EE.UU)

Still trying to figure out basic functions. It should not be this difficult to download photos onto my desktop computer.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good outdoors

DSCH300B 16/01/2018 por Jerry23 (EE.UU)

This camera is good outdoors with the stills and movies. However once indoors I find it rather grainy with out the flash. Movies indoors are poor.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great fun camera!

DSCH300/B 15/01/2018 por brookesasser1 (EE.UU)

Good price for good pictures! Not your professional pictures, but worth it if you are looking something just to have fun with and capture clear memories.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

DSCH300B 11/01/2018  (EE.UU)

I bought this about a month ago and this camera is easy to use and takes good pics.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wow!!!

DSC-H300 E33 09/01/2018 por Digitarte (Colombia)

El producto es magnífico. Para un nivel amateur da unos resultados que todos admiran. Gracias Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Does NOT have good quality!

DSCH300B 03/01/2018 por jackie28000 (EE.UU)

the camera broke on me out of nowhere, now the lens wont even open.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Not happy with battery life, or User Manual......

DSC-H300 01/01/2018 por EChand5000 (EE.UU)

I use this camera to take macro pictures, for use on the internet. I'm pleased with the quality of the pictures, but battery life is really a major issue. I'm really disappointed that Sony didn't use a permanent re-chargeable battery in this camera. The manual included with this camera is a joke! This is my first time with a Sony product and I'm dis-appointed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Comfortable to use but...

DSCH300B 31/12/2017 por MysTaken1 (EE.UU)

Love the feel and fit but haven't figured out the snap shot picture taking with the 2 stage shutter button without a tripod.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Has alot of different features

DSCH300B 30/12/2017 por shortchange (EE.UU)

This was one of my christmas presents and although theres alot to learn on how to use different features, its awesome!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Awesome picture

DSCH300B 26/12/2017 por Stephanielynn01 (EE.UU)

I got this as a Christmas present love it! great for photography exactly what I bought it for

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara excelente.

DSC-H300 17/12/2017 por Angel_49 (España)

Producto muy bueno con respecto a calidad y precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Confusing but good

DSCH300B 16/12/2017 por Whitsam (EE.UU)

I like it so far. Will be using more once baby arrives.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

DSC-H300 E33 15/12/2017 por thian (Perú)

El producto en si es bueno, para su precio es un buen producto y sobre todo muy estético, tiene una pinta genial como cámara reflex. pero dejare dos observaciones que no me gustaron 1- que funciona a pilas y estas duran máximo 2 horas. y lo otro es que es un poco lenta en la configuración por defecto aunque si sabes de fotografía es se puede mejorar la velocidad de captura.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad precio inmejorable!

DSC-H300 10/12/2017 por Señor Hernández (España)

Me decidí por esta cámara por el rango de precio y por qué traía un modo de expocicion manual, es la única en este rango de precio qué lo lleva. Aparte es robusta la sientes de buena calidad siendo una Bridge para iniciarte en la fotografía..lo único qué hecho de menos es poder tener el modo "S" qué es el de la velocidad de obturación, qué lo llevan modelos superiores, si no hubiera sido perfecta. El zoom es increíble pero si no usas trípode corres el riesgo de aumentar el ruido y el desenfoque...para mí ha sido la mejor opción de compra y la recomiendo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

4

0

Me encanta su funcionalidad y facilidad

DSC-H300 06/12/2017 por alicantino (España)

Compre este producto el mes pasado, no soy muy dado a la fotografia, pero por su funcionalidad y facilidad, estoy encantado con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Casi perfecto

DSC-H300 05/12/2017 por Luca78 (España)

Compré esta camara para el trabajo y es lo que buscaba, con un optima relación entre diseño, calidad y precio. La unica pega: no carga las baterías y hay que comprar un cargador a parte

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Un poco más grande de lo que esperaba..

DSC-H300 E33 09/11/2017 por estebankz (Colombia)

No me fijé bien porque había comprado una similar y era más pequeña.. esta es un poco más grande que el estandar.. y funciona con pilas AA.. por eso el precio! De resto el producto está bien..

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Awesome

DSCH300B 04/11/2017 por Hjkllkjg (EE.UU)

My husband got me this camera yesterday... best camera i have every used !!!! Love it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Fun Camera

DSCH300B 16/10/2017 por Grumpygranpa (EE.UU)

I bought this as a replacement for a previous camera with only 14MP. This has 20. Optical zoom is fast and smooth. Very pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Focuses easily. Buttons are large; easy handling.

DSCH300B 17/09/2017 por Sam61 (EE.UU)

So far I am pleased with this camera. Easy to use.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Great Features

DSCH300/B 17/09/2017 por TAD1 (EE.UU)

I have not used my camera yet, getting ready to go on vacation, excited to use this Sony Product

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Perfecta!!!

DSC-H300 16/09/2017 por Charly02 (España)

Me regalaron mis hijos este productos y... acertaron!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0