12

4.7 basado en 12 reseñas de clientes

9
3
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

12 Reseñas de clientes

0

Buen sonido

XS-XB1641/Z1 E 21/10/2019 por GatoPardo (Colombia)

Compré los parlantes el mes pasado yo mismo los instalé, es muy fácil, m siento satisfecho con los resultados, buen sonido, tengo un radio sony XAV-AX100 con la función Extra Bass y como los parlantes están diseñados para esta función por eso me decidí en adquirirlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelwnte

XS-XB1641/Z1 E 12/08/2019 por Navycoll (Colombia)

Exelente el producto y quedé muy satisfecho...y llegó pronto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

XS-XB1641/Z1 E 10/07/2019 por Armagaddon (Colombia)

Se cumplieron la expectativa con la compra y le entrega fue excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

XS-XB1641/Z1 E 31/05/2019 por Yokey (Perú)

Tiene una buen calidad de sonido lo recomiendo que lo compren

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Si me gusto

XS-XB1641/Z1 E 29/04/2019 por Edu39 (Perú)

. Pero me gustaría que pongan un especialista en línea para saber qué tipo de parlante o producto sea el mejor según nuestras necesidades y que nos recomienden el ideal según especificaciones técnicas del fabricante

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy recomendado

XS-XB1641/Z1 E 10/01/2019 por Diego Javier (Colombia)

Mejoró mucho el sonido del carro, excelente. Muy satisfecho. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

XS-XB1641/Z1 E 09/01/2019 por MARCOS E (Colombia)

SI LOS COMPRE EN DICIEMBRE YA LO INSTALKE Y ESTOY MUY SATISFECHO --- LO RECOMIENDO COMPREN SIN TEMOR

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustaron!!!

XS-XB1641/Z1 E 28/12/2018 por ANETZAGORU (México)

Fáciles de instaalrar, buena calidad y nitidez al momento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bue producto

XS-XB1641/Z1 E 21/11/2018 por micloi (Chile)

El producto es realmente bueno , el cambio de los parlantes que vienen con el vehiculo es impresionante , buenos bajos y agudos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionamiento exelente sonido

XS-XB1641/Z1 E 17/11/2018 por Jjpm (Colombia)

Los compré unos dos meses y me cientos contento con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

XS-XB1641/Z1 E 06/10/2018 por kmilobel (Colombia)

Tiene un sonido increíble, medios, bajos y altos que no se distorsionan a la máxima potencia, los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos parlantes!!

XS-XB1641/Z1 E 23/02/2018  (Perú)

Muy buena calidad de sonido, lo instale en mi vocho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0