15

4.8 basado en 15 reseñas de clientes

12
3
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

15 Reseñas de clientes

0

Excelente

XS-XB1641/Z1 E 28/07/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, fácil instalación, lleno todas mis expectativas, lo recomiendo, de los mejor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

XS-XB1641/Z1 E 19/07/2020 por Wapp (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El trámite de compra fue sencillo, llegó en tres días laborables, y el sonido es excelente, tiene buena respuesta de bajo, lo instalé en mi Sail 2019

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Calidad de Sonido

XS-XB1641/Z1 E 10/07/2020 por JassonM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes probando el sonido de éstos nuevos parlantes y quedé impresionado. Tienen excelente definición de sonido y son muy fáciles de instalar. Aclaro algo que no aparece en las especificaciones... cuando se compra 1 Parlante llega un kit que son 2 parlantes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

XS-XB1641/Z1 E 21/10/2019 por GatoPardo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré los parlantes el mes pasado yo mismo los instalé, es muy fácil, m siento satisfecho con los resultados, buen sonido, tengo un radio sony XAV-AX100 con la función Extra Bass y como los parlantes están diseñados para esta función por eso me decidí en adquirirlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelwnte

XS-XB1641/Z1 E 12/08/2019 por Navycoll (Colombia) Comprador verificado Verificado

Exelente el producto y quedé muy satisfecho...y llegó pronto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

XS-XB1641/Z1 E 10/07/2019 por Armagaddon (Colombia) Comprador verificado Verificado

Se cumplieron la expectativa con la compra y le entrega fue excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

XS-XB1641/Z1 E 31/05/2019 por Yokey (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene una buen calidad de sonido lo recomiendo que lo compren

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Si me gusto

XS-XB1641/Z1 E 29/04/2019 por Edu39 (Perú) Comprador verificado Verificado

. Pero me gustaría que pongan un especialista en línea para saber qué tipo de parlante o producto sea el mejor según nuestras necesidades y que nos recomienden el ideal según especificaciones técnicas del fabricante

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy recomendado

XS-XB1641/Z1 E 10/01/2019 por Diego Javier (Colombia) Comprador verificado Verificado

Mejoró mucho el sonido del carro, excelente. Muy satisfecho. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

XS-XB1641/Z1 E 09/01/2019 por MARCOS E (Colombia) Comprador verificado Verificado

SI LOS COMPRE EN DICIEMBRE YA LO INSTALKE Y ESTOY MUY SATISFECHO --- LO RECOMIENDO COMPREN SIN TEMOR

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustaron!!!

XS-XB1641/Z1 E 28/12/2018 por ANETZAGORU (México) Comprador verificado Verificado

Fáciles de instaalrar, buena calidad y nitidez al momento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bue producto

XS-XB1641/Z1 E 21/11/2018 por micloi (Chile) Comprador verificado Verificado

El producto es realmente bueno , el cambio de los parlantes que vienen con el vehiculo es impresionante , buenos bajos y agudos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionamiento exelente sonido

XS-XB1641/Z1 E 17/11/2018 por Jjpm (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compré unos dos meses y me cientos contento con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

XS-XB1641/Z1 E 06/10/2018 por kmilobel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene un sonido increíble, medios, bajos y altos que no se distorsionan a la máxima potencia, los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos parlantes!!

XS-XB1641/Z1 E 23/02/2018  (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de sonido, lo instale en mi vocho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0