9

4.4 basado en 9 reseñas de clientes

5
3
1
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Muy buenos

XSXB1621C/Z1 E 03/10/2019 por Thonyan (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado me llegar y los intale en mi auto. Un bonito acabado y suenan genial lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Buen producto, malísima experiencia de compra

XSXB1621C/Z1 E 11/12/2018 por Bukel (México)

Los productos Sony son buenos. La página de compras de Sony en Mexico espantosa. Es la primera y última vez que hago una compra con ellos. El servicio al cliente es inexistente. No hay cambios ni devoluciones, no importa si te equivocaste de medida, producto nada. Tratar de contactar con ellos es una pesadilla. Evita cualquier compra por la página, hay muchas y mejores plataformas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

9 Reseñas de clientes

0

Me encantan

XSXB1621C/Z1 E 14/09/2020 por Velasxi (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente el audio junto con un amplificador le dio vida a mi automóvil. Sonido nítido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos parlantes

XSXB1621C/Z1 E 16/07/2020 por ErnestoTM (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me gusta el desempeño de estos parlantes, tienen buen diseño.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno

XSXB1621C/Z1 E 16/12/2019 por Exigente (Perú) Comprador verificado Verificado

Para el precio no está mal. Para mi gusto el tweeter tiene mucho brillo, eso hace que no se puede apreciar los sonidos bajo, medio, y agudos separados.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos

XSXB1621C/Z1 E 03/10/2019 por Thonyan (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado me llegar y los intale en mi auto. Un bonito acabado y suenan genial lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido

XSXB1621C/Z1 E 02/09/2019 por FGCs (México) Comprador verificado Verificado

Compre las únicas dos que tenían en stock, fue una buena compra a buen precio y llego en pocos días.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente

XSXB1621C/Z1 E 09/07/2019 por jrpt99 (Perú) Comprador verificado Verificado

lo compre y no pense que seria un excelente accesorio para el auto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

XSXB1621C/Z1 E 09/04/2019 por Oskr14 (México) Comprador verificado Verificado

Tengo casi 1 mes con estas bocinas y funcionan de maravilla, tienen un excelente sonido, muy potente y claro, las conecte directamente de mi autoestereo Sony Mex-gs820bt y suenan increíble, cero distorsión, las recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto, malísima experiencia de compra

XSXB1621C/Z1 E 11/12/2018 por Bukel (México)

Los productos Sony son buenos. La página de compras de Sony en Mexico espantosa. Es la primera y última vez que hago una compra con ellos. El servicio al cliente es inexistente. No hay cambios ni devoluciones, no importa si te equivocaste de medida, producto nada. Tratar de contactar con ellos es una pesadilla. Evita cualquier compra por la página, hay muchas y mejores plataformas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Excelente sonido

XSXB1621C/Z1 E 18/06/2018 por Carroñero (Chile) Comprador verificado Verificado

Totalmente conforme,,, costo calidad... Un sonido muy nítido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0