255

4.5 basado en 255 reseñas de clientes

188
43
8
5
11
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing!

SRS-XB41 06/05/2018 por NateP94 (EE.UU)

I have had a couple speakers and this one is easily the most entertaining and enjoyable speaker I've had. The apps run pretty smoothly and set up is simple. The only thing I could wish for is a travel case for this to go into.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Muy bonito el equipo en general...PERO!!!

SRS-XB41/LC LA7 10/10/2019 por Galeno (México)

He estado probando el equipo y la verda que la primera impercion estubo bien esta muy bonito solo que al estarla usando con volumenes altos se escucha mucha distosion y eso nome gusta le falata estar mas equilibrado el sonido y tener mas bajos, si me gusto pero no tanto como para ponerle 5 estrellas!!!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

256 Reseñas de clientes

0

Excelente sonido y a muy buen precio

SRS-XB41/BC LA7 08/12/2019 por lic1318 (México)

Estoy muy satisfecho con mi producto el sonido es impresionante y la duracion de la beteria es excelente bien hecho Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

SRS-XB41/BC LA7 06/12/2019 por Ivan_samurai (México)

Excelente sonido, duración de batería, aguanta de todo. Solo que al sacarlo nuevo de su caja el mío venía con un defecto. Una de las luces estroboscopicas no prende. Pero si quitamos eso, el resto me gustó muchísimo por todas sus prestaciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing sound

SRS-XB41 04/12/2019 por Janice J (EE.UU)

I haven’t had this speaker too long but I absolutely love it. For a smaller speaker it has excellent sound and I love the colored lights LOL

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible battery life

SRS-XB41 04/12/2019 por Kk16 (EE.UU)

This was a gift and at first it was great and then quickly deteriorated. Very quickly. The battery life after about 6 months only lasts 30 minutes when fully changed. Very disappointed.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Simpleme una pasada sonido nitido

SRS-XB41/BC LA7 03/12/2019 por Draculamh (Ecuador)

El sonido es nitido cosa normal en SONY, la luz va de lujo para una fiesta la resitencia al agua ayuda en la lluvia, una compra necesaria si viajas o disfrutas de deporte callejero, gran bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sick!!!

SRS-XB41 01/12/2019 por Atarhe (EE.UU)

Copped this from Target during Black Friday. I’d had my eye on it for a minute. Absolutely no regrets. Gonna grab more so I can link them!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De lo mejor... lo uso en todo momento

SRS-XB41 26/11/2019 por Max 14 (España)

Uno de los mejores productos comprado .útil para todo .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante xb41 una exelente maquina

SRS-XB41/BC LA7 11/11/2019 por Ivancho78 (Colombia)

Estoy súper contento con mi parlante xb41 .la verdad lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones.

SRS-XB41/LC LA7 07/11/2019 por tioz_tioz (Perú)

Esta de 10, alta fidelidad y una soberbia potencia enmarcados en un diminuto parlante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido

SRS-XB41/BC LA7 07/11/2019 por Ricardo Cortez (Perú)

Tengo el producto hace un mes y la calidad de sonido es muy buena y potente, en relación calidad precio es muy recomendable. Lo mejorable es su sistema de entrega, no sabes cuando te va llegar el producto y te avisan prácticamente cuando están en tu puerta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple su función

SRS-XB41/BC LA7 05/11/2019  (Ecuador)

Un excelente parlante, potente y manejable, con suficiente batería para reuniones, aire libre y casa.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido decente pero nada del otro mundo

SRS-XB41 04/11/2019  (España)

No esta mal, y su sonido por ejemplo es mejor que el jbl charge 4 pero ese sonido extra bass con los graves retumbando no me convence, yo se los suelo quitar, y el sonido live tampoco me convence demasiado. Me gustaría que desde la aplicación hubiera un ecualizador para poder poner el sonido a mi gusto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

¡Excelente sonido!

SRS-XB41/BC LA7 24/10/2019 por fortuna69 (Perú)

Es el segundo que adquiero y realmente en pareja suenan mucho mejor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una fantástica potencia y calidad de sonido.

SRS-XB41 19/10/2019 por Alvareitor01 (España)

Este altavoz ha superado con creces todas mis espectativas, especialmente quiero destacar la potencia de los bajos del altavoz, que literalmente, puede mover los demás objetos de la estantería en la que lo tengo puesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido, bajos increíbles.

SRS-XB41/BC LA7 15/10/2019 por Lualdimal (Ecuador)

Excelente para una reunión entre amigos. Diseño compacto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB41/BC LA7 15/10/2019 por Salamanca 32 (Colombia)

Ya tengo un mes con el parlante buen sonido claro y nítido, lo único que me disgusta que del 50% de carga para abajo, la potencia disminuye considerablemente, pero en conclusión buen producto con características únicas de Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente

SRS-XB41/BC LA7 13/10/2019  (Colombia)

Muy buen sonido, las luces, espectaculares.. . ..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bonito el equipo en general...PERO!!!

SRS-XB41/LC LA7 10/10/2019 por Galeno (México)

He estado probando el equipo y la verda que la primera impercion estubo bien esta muy bonito solo que al estarla usando con volumenes altos se escucha mucha distosion y eso nome gusta le falata estar mas equilibrado el sonido y tener mas bajos, si me gusto pero no tanto como para ponerle 5 estrellas!!!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

I love this speaker

SRS-XB41 04/10/2019 por Chadwick (EE.UU)

I’ve own two of these models and they’re great for a lot of things. The Bluetooth recently started going out in both though and the volume can go over 50 % but not with good bass. as much as I like Sony speakers. I do want my money back.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

explendido

SRS-XB41/LC LA7 25/09/2019 por crew (Perú)

compre el producto el mes pasado y es agradable,facil de transportar y tiene un sonido envolvente ,muy agradecido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica Compra

SRS-XB41/LC LA7 12/09/2019 por jose toño (México)

ESTOY REALMENTE SATISFECHO POR LA COMPRA QUE HICE HA LLENADO TODAS MIS NECESIDADES Y CAPRICHOS LA RECOMIENDO AMPLIAMAENTE POR SU CALIDAD DE SONIDO DE SUS GRAVES SUS LUCES MARAVILLOSA ESTA BOCINA.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Más personalización de sistema de iluminación

SRS-XB41/WC LA7 08/09/2019 por Jager83 (Ecuador)

Faltan algunos parámetros en el modo de iluminación que son necesarios, la personalización cuando están dos parlantes inalámbricos no es lo que me esperaba, cumple con su cometido satisfecho con el apartado estético de sonido y autonomía

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente

SRS-XB41/WC LA7 05/09/2019 por sebaselektro (Colombia)

excelente Parlante portátil EXTRA BASS Insuperable

0

0

0

Excelente producto recomendado.

SRS-XB41/WC LA7 02/09/2019 por Manfresito89 (Ecuador)

He comprado 2 parlates y hasta ahora encantado con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona muy bien

SRS-XB41 01/09/2019 por Cheru30 (España)

Me gusta mucho el producto, su funcionalidad y lo fácil que es de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido extraordinario

SRS-XB41/WC LA7 29/08/2019 por AlvRom (Colombia)

Siempre compro equipos Sony. Este parlante tiene un sonido exquisito para el oído, funciones fáciles de usar, luces multicolores y fácil de transportar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB41/WC LA7 29/08/2019 por Jdac0018 (Colombia)

Hace un tiempo que compré este producto y ha salido muy bueno. Sin embargo al descargar la aplicación music center y activar el clear audio+ ya no me permite desactivarlo, pero en general buen sonido y duración.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen sonido, la batería dura bastante

SRS-XB41/BC LA7 28/08/2019  (Ecuador)

Desde el momento que lo vi me gustó el modelo, las luces y el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad precio insuperable

SRS-XB41 23/08/2019 por AdriSQV (España)

Muy buen altavoz con sonido muy nitido y unos bajos espectaculares

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

LA MEJOR DE SU CLASE

SRS-XB41/BC LA7 22/08/2019 por Perlaco (México)

Muy contento con ella, soy productor musical por lo que siempre me pongo exigente con la calidad de audio y sobre todo con las frecuencias bajas, y la verdad es que no me ha decepcionado, tiene un bajo profundo y nítido que sobrepasa los 100 Hz (por lo que ya se alcanza a escuchar el Sub Bass), el verdadero potencial de esta bocina se explota en interiores. Para exteriores se puede sentir que el bajo pierde un poco de presencia (es normal debido a las proporciones de la bocina). En concreto es un MUY BUEN producto en relación precio-calidad. Aparte trae características que la hacen única como el lector NFC (lo uso mucho), la batería le dura un milenio, sirve como power bank para cargar dispositivos.. Y si descargas la app en tu celular, tienes muchas otras cosas curiosas para hacer e interactuar con tu bocina.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bajo profundo, función live excelente complemento

SRS-XB41/LC LA7 16/08/2019 por Dagui80 (Colombia)

Llevo dos semanas con la bocina, buen sonido y excelente duración de batería. 9 horas a volumen 75% y sin luces. La función de percusión sobra. No veo la hora para poder enlazar con otras bocinas Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido incomparable!

SRS-XB41/RC LA7 13/08/2019 por Jimicion (Ecuador)

Este producto superó por mucho mis expectativas desde el primer momento en que lo encendí, fácil configuración, sonido potente y claro...en fin lo recomiendo al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Algo bueno

SRS-XB41/BC LA7 13/08/2019 por Elianis (Perú)

Compre este producto el mes pasado y me agrada sus funciones de luces. Es completo justo a mis exigencias.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente

SRS-XB41/BC LA7 08/08/2019 por jimrider (Ecuador)

Funciona muy bien, calidad de sonido. Cumple con las espectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Beautiful

SRS-XB41 08/08/2019 por Basshunter5 (EE.UU)

I used to have an ihome speaker then upgraded to this wonderful device. I am in love with the bass, as well as the beautiful light show that comes with every song that plays. It is one of the most coolest things that I own.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/LC LA7 06/08/2019 por Isaid (México)

Estoy completamente satisfecho con la bocina, el sonido no se distorsiona si esta al maximo de vol.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Portátil

SRS-XB41/BC LA7 06/08/2019 por Giussepe (Perú)

Compre el producto el mes pasado, es portátil lo que se menciona en las caracteristicas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es una buena bocina pero le falta calidad de sonid

SRS-XB41/RC LA7 05/08/2019 por 1234al (México)

Tengo ya más de 1 mes con la bocina y tiene buen aspecto pero la calidad de sonido es regular mejores bajos sin distorsión estaría mejor en general es buena pero le falta para ser competitiva para el precio en que se vende

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto muy bueno, servicio da que desear

SRS-XB41/BC LA7 30/07/2019 por Orellana25 (Ecuador)

Compre el producto mediante transferencia bancaria, sin embargo solo se me confirmó el pedido y que el pago estaba hecho, jamas se me facturó ni tampoco se me avisó ningún proceso siguiente. En la página se jactan de entrega en 2-3 días laborables pero demoro una semana más! El producto es bueno, pero sin una buena atención al cliente no sirve de nada.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Equipazo,realmente fabuloso

SRS-XB41/RC LA7 30/07/2019 por Christian37 (Perú)

Realmente satisfecho con mi compra,la iluminación del equipo durante la noche es realmente fabulosa, excelente sonido y fácil de transportar para diversas actividades, sin embargo el cargador de batería es realmente inútil,la única modificación a futuro seria ese accesorio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido y prestaciones acordes a Precio

SRS-XB41 29/07/2019 por Parichi (España)

Muy buena calidad de sonido, duración de la batería y conectividad. A veces se lía una poco si conectas 2 dispositivos a la vez. Mejoras: mensajes de la carga de batería en español.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not charging enough to play

SRS-XB41 28/07/2019 por Jay90s (EE.UU)

The battery died and I let it charge for about 8 hours. Without the charger in, I can’t press anything. When I turn it on the power light comes on, the the Bluetooth. The power light blinks a few times and they both go out. I’ve only had it since Memorial Day and maybe used it twice since then. It shouldn’t take this long to recharge it enough to play.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Buen equipo

SRS-XB41 23/07/2019 por Luis1953 (España)

Buen equipo y muy polivalente. Se puede transportar y es muy manejable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno

SRS-XB41/LC LA7 22/07/2019 por Gabriel222 (Colombia)

cumplió con lo esperado. me gusta el sonido, aunque lo quería de color negro.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SUPER

SRS-XB41/BC LA7 20/07/2019 por edi093gom236 (Colombia)

TIENE EL MEJOR SONIDO MAYOR DUAVILIDAD DE BATERIA CON RESPECTO AL XB-31 LA UNICA MALA COSA QUE TIENE COMO el resto de parlastes al subir todo el bolumen se distorciona el sonido de resto uno a

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un parlante fantástico

SRS-XB41/LC LA7 20/07/2019 por Fragoz (Colombia)

Realmente no imaginé que existiera un artículo que satisfaciera por completo mis expectativas. Estoy muy feliz de haber adquirido este parlante sencillamente por que es fenomenal, cumple con lo que uno busca en este tipo de artefacto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonito Diseño y Sonido Potente

SRS-XB41 19/07/2019 por JAVIER2020 (España)

El 10/07/2019 compre este Parlante Bluetooth XB41 y tiene un sonido Potente, me agrada mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Muy buen equipo

SRS-XB41/BC LA7 19/07/2019 por Fernando_uy (Perú)

Me llevó un mes decidir que equipo comprar y esta fue, sin dudas, la elección correcta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífico

SRS-XB41 17/07/2019 por Sevcora (España)

Se puede conectar con cualquier dispositivo con bluetooth como la función NFC, tanto móviles como reproductores de MP3. Las luces que emite van en proporción con la música. Aunque si solo quieres música se puede desconectar las luces. El tamaño no es apto para llevarlo en la mano, ya que es voluminoso y pesa un poco más que el SRS-XR2 de Sony .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen dispositivo

SRS-XB41/BC LA7 17/07/2019 por Alverth10 (Colombia)

Adquirí el parlante hace dos meses, el volumen no es tan fuerte pese a su tamaño y como lo esperaba, la calidad del sonido es muy buena sin ser la mejor frente a otros comoetidorrs, su construcción es robusta, las características son fuera de lo común lo que lo hace admirable. En términos generales el producto me gustó bastante y lo recomiendo a quienes desean tener un parlante para llevar a todas partes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BAJOS POTENTES

SRS-XB41/BC LA7 12/07/2019 por JulioA (Perú)

Lo compre para un uso diario y termino por convencerme para utilizarlo con mi TV por Bluetooth para películas de acción y en general mis respetos por los bajos muy buenos. Los compré por su potabilidad pero me terminó dando ese plus en casa que necesitaba tranquilamente rempleza a un Home Theater.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mi mejor parlante

SRS-XB41/BC LA7 10/07/2019 por Blackmar (Colombia)

He comprado varios parlantes, pero este ha sido el mejor parlante de todos, gracias Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un equipo multi uso

SRS-XB41/BC LA7 08/07/2019 por royalito (Ecuador)

me encanta llevar la música a todas partes y este producto es lo que necesitaba.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SONIDO DE CALIDAD, BUENOS BAJOS

SRS-XB41/LC LA7 03/07/2019 por DIEGUINS (Ecuador)

MIS MEJORES FIESTAS LAS HAGO JUNTO A MI PARLANTE SONY, A LAS CHAMAS LES FACINA

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/BC LA7 24/06/2019 por Felo (Colombia)

Llevo un mes con el parlante y estoy. Muy satisfecho excelente sonido, buenos bajos y funciona super con la app sony center, lo único es q ka batería no dura las 24 horas q dice pero si con todo el volumen dura entre 7 y 8 horas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lujo necesario

SRS-XB41/RC LA7 21/06/2019 por Goyerias (México)

La capacidad y fidelidad de sonido de esta bocina comparado con el precio es increible, la funcionalidad de las luces añade un extra que aunque no es necesario se agradece. la potencia de sonido es increible en relacion con la portabilidad del aparato. no estoy seguro de que se pueda utilizar la coneccion LDAC por que no lo he podido emparejar con mi samsung galaxy plus. En diseño y colores esta a la vanguardia de este tipo de bocinas, las luces combinan de forma increible con el color y el diseño de la bocina.las demas funciones en realidad no son tan importantes pero si muy agradables, la resistencia a polvo y agua es algo que prefiero no comprobar pero se que ha mejorado mucho ya que esta funcion la lleva aplicando sony por años.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Not worth the money

SRS-XB41 16/06/2019 por Fishdavid (EE.UU)

I bought two of these for for my wife and for my daughter for Christmas. At first they were great, but 5 months later it sounds like their blown. You would think a speaker made for a lot of bass could take some volume but I guess not.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Estupendo producto

SRS-XB41 16/06/2019 por Hoplita (España)

Funciona muy bien, un sonido de calidad y bonita iluminación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/LC LA7 07/06/2019 por Dandy33333 (Colombia)

El producto cumple las espectativas por mucho, aerodinámico, cómodo y portable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

You will love this portable bluetooth speaker!!

SRS-XB41 04/06/2019 por The_Traveling_American (EE.UU)

I bought this product 2 days ago. I have been considering buying a quality bluetooth speaker for awhile now. All I can say is I am disappointed in myself that I waited so long. I have fallen in love with listening to music again. Having access to a quality speaker system makes all the difference in the world!! I have been "getting by" using the mediocre speakers that come with my Dell laptop. I did have a friend give me a bluetooth speaker that was cheap and they didn't want it anymore. I understood from using this bluetooth speaker, thevalue of having an external speaker that you could take with you. Having said all this, I am over the top blown away with the Sony XB41 bluetooth speaker!! Incredible bass... but what is more important to me are the pristine high notes that go along with the bass. I have spent many hours over the past couple of days listening to all my digital music that I own. I am also have a paid subscription to Spotify Premium. There is so much music that you can't hear unless you have a quality speaker system. For me, Sony has delivered the ultimate sound system that can easily connect to my laptop as I watch TV on Youtube, or listen to educational tutorials from Udemy. (Btw, it is so much easier to concentrate on learning when you are listening to a rich full voice) I also connect this to my phone and listen to audible books and music. This speaker will allow you to only connect to one device at a time. Therefore when switching between my laptop and phone, I have to disconnect it in the laptop settings. Then I open my phone settings and hit the connect button for this device and I am up and running. I was thinking when I bought this that I would keep the receipt in case I wanted to return it because I didn't like it. I can assure you I will be keeping this product with me for as long as it keeps playing!! Also.. notice this product is dust proof and water proof! Another bonus that should keep this product playing for me for many years to come!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amo el Este Parlante!

SRS-XB41/LC LA7 28/05/2019  (Perú)

Compre hace un mes y realmente es muy potente, tienes muchas funciones es muy versatil, sus luces son maravillosas, producto recomendado! ya tengo dos :D

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen producto

SRS-XB41 24/05/2019  (España)

Compacto, excelente sonido y buenas funciones. Lo mejor es la duración de bateria.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Calidad precio vs bose

SRS-XB41/BC LA7 24/05/2019 por Pratosha (Colombia)

CUANDO ME DI CUENTA QUE POR EL VALOR DE 1 BOSE COMPRABA 2 SONY Y COMPARÉ EL SONIDO DECIDI POR SONY Y YA COMPRÉ OTROS DOS

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

no es lo prometido

SRS-XB41/WC LA7 20/05/2019 por alero1 (Colombia)

la duración de la batería no es la esperada ni la mencionada por sony dura poco muy poco con sus supuestas 24 horas, es muy desconcertante que de 24 llegue a 4 muy mal

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Versátil

SRS-XB41 17/05/2019 por Pitxi (España)

Mantiene un excelente nivel para dar sonido de calidad en una habitación y, a la vez, es muy utilizable en el jardín o en espacios al aire libre....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Exelente e ideal..!!

SRS-XB41/LC LA7 16/05/2019  (Perú)

Soy un adicto a los parlantes sony.. A pesar de sus precios ps eh tratado de adquirir lo que eh podido.. Comence con el chiquito X2.. Luego el BTX500.. Despues el XB3.. La calidad de Sony es indiscutible.. Ahora con este XB41... ps mi experiencia es fenomenal... Si algo tengo que criticar y no quedo muy conforme es su bateria de 4900mAh.. Yo creo que deverian de meterle mas mAh's... Después lo demás esta perfecto... La aplicacion Music Center.. Tambien hay que mejorarla.. Y si me quedo disconforme con el trato que dan al comprar online en la pagina con tarjeta... No saben atenderte.. Dicen "Manda Correo".. Y si uno pide un color... Minimo deben de complacer.. No mandar el color que ellos desean mandar.. Son 600 soles... Osea tampoco es barato... Deben de ser mas cuidadoso en eso... Saludos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen parlante

SRS-XB41/BC LA7 13/05/2019 por Oscarjch (Colombia)

Funciona muy bien, fácil conexión, buen sonido, la batería es durable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto!!!!

SRS-XB41/BC LA7 13/05/2019 por Jon_np (Perú)

Muy conforme con el parlante. Precio calidad respetable. El extra bass respetable. Excele te sonido y funciones. Esperando salga un mejor.modelo para renovarme.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sonido espectacular!

SRS-XB41/RC LA7 13/05/2019 por lonchis (Colombia)

Compré el parlante pensando en un buen elemento para escuchar música en mi casa, pero su sonido y funciones excedieron mis expectativas. El sonido es magnífico, la conectividad con mi computadora y teléfono móvil fue sencilla y las aplicaciones de control de reproducción Music Center y Fiestable son excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente parlante

SRS-XB41/WC LA7 13/05/2019 por Jose54 (Colombia)

El parlante es excelente, tiene muy buen sonido, suena duro, buenos bajos, responde bien en todas las frecuencias. Cómo dispositivo de sonido personal cumple con todas mis expectativas. La app music center muy regular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB41/RC LA7 09/05/2019 por Alelies (Colombia)

Excelente sonido y rendimiento de batería buenas características

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0