180

4.6 basado en 180 reseñas de clientes

136
30
4
1
9
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing!

SRS-XB41 06/05/2018 por NateP94 (EE.UU)

I have had a couple speakers and this one is easily the most entertaining and enjoyable speaker I've had. The apps run pretty smoothly and set up is simple. The only thing I could wish for is a travel case for this to go into.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

No lifespan

SRS-XB41 04/04/2019  (EE.UU)

Very disappointed in the battery life. I bought it based upon 15 hours of promised battery and it only lasts 5 hours. Should have saved my money.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

182 Reseñas de clientes

0

excelente producto!

SRS-XB41/WC LA7 23/04/2019 por pelu (Colombia)

hace un poco mas de un mes que compre este producto , y definitivamente cumplio con todas mis expectativas , en cuanto a la calidad en el sonido , la capacidad de su bateria , incluso con su la funcion de extra bass activa y su luz led , que hacen que esteticamente el producto se caracterize , como solo la marca sony sabe hacerlo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/LC LA7 23/04/2019 por Hugo09 (México)

Sony xb41 es un excelente equipo de sonido portátil con una gran calidad de bajos Y material agradable para transportar Además de sus certificados contra agua y polvo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Diseño ergonómico y un bajo potente

SRS-XB41/BC LA7 20/04/2019 por Jerzey (Perú)

Cumple con mis necesidades, puedo llevarlo a cualquier parte que vaya. Posee un buen diseño sofisticado y unos controles fácil de manipular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido perfecto

SRS-XB41 14/04/2019 por javier2323223 (España)

Potente sonido y calidad excepcionales. MAnejo muy sencillo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena elección

SRS-XB41/WC LA7 12/04/2019 por Jonny11 (Colombia)

Muy buena calidad de sonido, relación calidad - precio muy muy buena, completamente satisfecho con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me mandaron en rojo y las solicita en color negro

SRS-XB41/RC LA7 05/04/2019  (México)

Mal muy mal q les mande un correo donde los demostré q soy cliente fiel de la marca más de 150 mil pesos el Ultima año y ni aún así me dieron la atención para hacer el cambio de color, pésimo Sony en atención a postventa . Mal muy mal !!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

No lifespan

SRS-XB41 04/04/2019  (EE.UU)

Very disappointed in the battery life. I bought it based upon 15 hours of promised battery and it only lasts 5 hours. Should have saved my money.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Un Mini Gigante.

SRS-XB41/RC LA7 01/04/2019 por Raknar (Colombia)

Me ha fascinado su Sonido envolvente, es Maravilloso y su BASS le da ese toque magnífico al oído, simplemente Genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente espectacular

SRS-XB41/RC LA7 30/03/2019 por Cindy280 (Ecuador)

Ya un mes de la adquisición de mi parlante y lo que más me ha gustado es la calidad del sonido que junto a los colores vibrantes hacen que al escuchar tus canciones favoritas vivas una experiencia diferente, sin duda alguna recomendadisimo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente parlante

SRS-XB41/BC LA7 29/03/2019 por JOSEF981806 (Perú)

Muy buena duración de batería excelente calidad de audio buen volumen lo recomiendo me quede sorprendido por la calidad de audio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Clear Sound with Solid Bass

SRS-XB41 25/03/2019 por JacksonJ (EE.UU)

I was gifted this speaker and it now performs the duty of sound bar for my TV and speaker for spotify listening. It has performed flawlessly and I haven't found a better speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sonido extremo

SRS-XB41/BC LA7 23/03/2019 por Bomberoatomico (Colombia)

Un sonido potente,el sonido es armónico,sus luces le dan una personalidad al producto,y sus nuevas funciones son valor agregado al producto,lo que me gustaría en próximas actualizaciones de música center sería un control de apagado del parlante temporizado y quedaría un complemento perfecto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena bocina pero....

SRS-XB41/BC LA7 12/03/2019 por Odac (México)

La bocina se escucha muy bien y el nivel de audio es bueno pero cuando se descarga no se alcanza el mismo nivel aún cuando se está conectada a la corriente, en una reunión se descargó y la dejé cargando, el volumen era muy bajo y duró más de una hora conectada sin recuperar el nivel. Solo por eso no le doy las 5 estrellas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

EXCELENTE

SRS-XB41/BC LA7 11/03/2019 por Gab978 (Ecuador)

Me compre este producto y ha cumplido todas mis espectativas todo espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bocina de excelente calidad

SRS-XB41/BC LA7 08/03/2019 por Donnielo (México)

Compre la bocina para usarla en el trabajo (para la Oficina), y cumple con lo que esperaba, su sonido es muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Supero mis expectativas

SRS-XB41/LC LA7 04/03/2019 por Gabo11 (Chile)

Realicé la compra para obsequio, ahora todos disfrutamos de las excelentes prestaciones que tiene el parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño y calidad de audio

SRS-XB41/LC LA7 04/03/2019 por Alex5154 (Ecuador)

Un producto ecxelente desde el momento en que se lo enciende es una belleza

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, buen producto y precio.

SRS-XB41/BC LA7 01/03/2019 por Manuelinho (Perú)

Excelente, sin embargo la batería no dura lo que ofrecen, por más que suprimes algunas funciones, espero mejoren en ese aspecto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buen sonido y potencia

SRS-XB41/BC LA7 27/02/2019 por Patodj (Chile)

Lo compre este mes y muy fácil de utilizarlo salvo para las vacaciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy bueno

SRS-XB41/LC LA7 27/02/2019 por Elqui (Chile)

lo compre para el camping, muy bueno en la cordillera, campo y playa. luego enviare un video en bahia inglesa,...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

1

0

MUY BUENO

SRS-XB41/RC LA7 26/02/2019 por CAMILO1232 (Colombia)

compré este producto y la calidad es excelente, el sonido es muy bueno, especialmente los bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

SRS-XB41 26/02/2019 por AlexTT (España)

Pensé que viniendo de Sony sería bueno, al comprarlo, tenerlo en mis manos y probarlo me ha impresionado.De momento va súper

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen compañero

SRS-XB41/LC LA7 26/02/2019 por Aleomso (Perú)

Me agrada este parlante me acompaña todo el día tiene buena calidad de sonido y potencia , ya voy dos días usando regularmente sin cargarlo , lo lleve a la playa y de lujo ya mis amigos quieren comprarse uno y usar el PartyChain. Exelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

SRS-XB41/BC LA7 25/02/2019 por afpc (Chile)

excelente parlante , calidad de construcción y muy fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0