129

4.7 basado en 129 reseñas de clientes

98
25
2
1
3
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Un dispositivo acorde

SRS-XB41/BC LA7 31/07/2018 por andretty (Colombia)

Compré el parlante hace unos días, y el sonido es bueno, me gusta el tema de la configuración

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Dificultad

SRS-XB41/WC LA7 10/12/2018 por Sfranco (Colombia)

Realizada la prueba de agua, este es el resultado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

129 Reseñas de clientes

0

Muy buen producto

SRS-XB41/LC LA7 15/02/2019 por tute44 (Chile)

Realmente cumple con las espectativas. Buen sonido, buen bajo, iluminación y otras características que hacen de este parlante compita con otros de alta gama. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido.

SRS-XB41/LC LA7 14/02/2019 por Sofi s (Colombia)

Me lo regalé para empezar el 2019 haciendo lo que me gusta, escuchar la música electrónica con un sonido fuerte pero agradable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB41/BC LA7 14/02/2019 por Arnulfin 2006 (Colombia)

Buen sonido tiene buenas funcines . Aun no veo el rendimiento completo de la bateria. El resro muh bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante!

SRS-XB41 10/02/2019 por Dany24 (España)

Excelente sonido y potencia. Luces muy guapas. Material resistente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

SRS-XB41/LC LA7 04/02/2019 por Armcal53 (Colombia)

Maravilloso producto excelente sonido muy práctico para llevar y con una duración de batería super excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB41/LC LA7 04/02/2019  (México)

Quería probar este producto para ver cómo funcionaba está excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido perfecto

SRS-XB41/BC LA7 04/02/2019 por Jopepimo (Ecuador)

Excelente parlante Buena potencia Sonido súper limpio Buena autonomía de la batería Ideal para reuniones con amigos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impecable

SRS-XB41/BC LA7 04/02/2019 por Andresdavidbmm (Colombia)

Excelentes acabados. Sonido impecable. Recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

SRS-XB41/BC LA7 28/01/2019 por MatiasKoup (Chile)

Llevo más menos 2 meses usándolo y es un gran equipo en calidad y sonido excelentes bajos y muy transportable lo recomiendo totalmente para viajes!! Entre todos los equipos de sonido que e tenido Sony tiene los mejores bajos!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un gran equipo sonido envolvente

SRS-XB41/WC LA7 26/01/2019 por Oldgeorge (Chile)

Adquisición soñada feliz regalo de Navidad recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de sonido

SRS-XB41 26/01/2019 por Kamus9 (España)

El sonido es muy bueno, compre un altavoz y a los pocos dias compre otro para enlazarlo y conseguir sonido estéreo y el sonido mejora todavía más. El diseño me encanta (en color blanco), las luces son una pasada, aunque se deberían poder desactivar todas las luces blancas y dejar solo las de colores.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me gusto mucho, se escucha realmente bien

SRS-XB41/LC LA7 22/01/2019 por omar_MED77 (México)

compre esta bocina para usar con mi pantalla y se escucha fenomenal, ademas que la piedo usar con mi celular y con cualquier otro dispositivo, la bateria dura bastante y cuando no la usas se apaga sola, es in excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una autonomia increible

SRS-XB41/WC LA7 21/01/2019 por Jbarros (Chile)

Compre el producto el mes pasado en color blanco exelente calidad de audio, duracion espectacular de la bateria y el juego de luces led integrados hacen que se vean increibles , lo recomiendo 100% no se arrepentiran de la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido.

SRS-XB41/BC LA7 21/01/2019 por Fercho11 (Colombia)

llevo un mes con el parlante y cumplió con las expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lleno mis espectativas

SRS-XB41/WC LA7 21/01/2019 por Edbose (Colombia)

En términos generales me gustó el producto la aplicación para el Smart phone creo que le hace falta no me sorprendió y un producto para que sea del agrado del público debe sorprender en todo en cuanto a la calidad del producto me parece excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sin palabras

SRS-XB41/LC LA7 20/01/2019 por Jaru2006 (Chile)

Compre este producto casi un mes y no me arrepiento, un excelente sonido cumple todas mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bateria

SRS-XB41/WC LA7 17/01/2019 por Edu parra (Chile)

Excelente producto pero la duración de la batería no es la que promocionan, por eso no le doy 5 estrellas su duración a máximo volumen en de menos de 4hrs sin led encendidos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente para escuchar música

SRS-XB41/BC LA7 14/01/2019 por Fran1028 (Colombia)

Compre este producto y me siento muy feliz con su calidad , es excelente para escuchar música donde lo quieras llevar y sus efectos de sonido e iluminación son geniales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/LC LA7 14/01/2019 por Chen 50090 (México)

El precio y las funciones del producto son adecuadas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ecxelentes funciones y servicio de entrega

SRS-XB41/BC LA7 13/01/2019 por Marga1991 (Colombia)

Compre este producto para regalo y mi novio quedó encantado !!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tiene buena calidad de audio.

SRS-XB41/RC LA7 12/01/2019 por Feclaxi (México)

Tenia la xb-31 y cambié por la xb-41 me arrepentí no se escucha mejor, pagué de más por algo que no fue tan superior, incluso ya la quiero vender.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticas Funciones pero pueden mejorarlo

SRS-XB41 11/01/2019 por C sm (España)

Este es un buen producto eso si. Sin duda, pero sinceramente puede mejorar con los consejos que el usuario final aporta ya que es quien disfrutara

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me a sorprendido gratamente

SRS-XB41 09/01/2019 por vladimir2007 (España)

Sonido bastante limpio, sobre todo agudos para música mp3. Me encanta que adquiriendo otro altavoz Sony, el audio se pueda dividir en dos canales estéreo R+L

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bocina

SRS-XB41/LC LA7 09/01/2019 por Vicmonc17 (México)

La acabo de comprar y es una excelente bocina pequeña pero. Con una calidad de sonido y muy potente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0