228

4.5 basado en 228 reseñas de clientes

169
39
6
3
11
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing!

SRS-XB41 06/05/2018 por NateP94 (EE.UU)

I have had a couple speakers and this one is easily the most entertaining and enjoyable speaker I've had. The apps run pretty smoothly and set up is simple. The only thing I could wish for is a travel case for this to go into.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Me mandaron en rojo y las solicita en color negro

SRS-XB41/RC LA7 05/04/2019  (México)

Mal muy mal q les mande un correo donde los demostré q soy cliente fiel de la marca más de 150 mil pesos el Ultima año y ni aún así me dieron la atención para hacer el cambio de color, pésimo Sony en atención a postventa . Mal muy mal !!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

229 Reseñas de clientes

0

Bajo profundo, función live excelente complemento

SRS-XB41/LC LA7 16/08/2019 por Dagui80 (Colombia)

Llevo dos semanas con la bocina, buen sonido y excelente duración de batería. 9 horas a volumen 75% y sin luces. La función de percusión sobra. No veo la hora para poder enlazar con otras bocinas Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido incomparable!

SRS-XB41/RC LA7 13/08/2019 por Jimicion (Ecuador)

Este producto superó por mucho mis expectativas desde el primer momento en que lo encendí, fácil configuración, sonido potente y claro...en fin lo recomiendo al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Algo bueno

SRS-XB41/BC LA7 13/08/2019 por Elianis (Perú)

Compre este producto el mes pasado y me agrada sus funciones de luces. Es completo justo a mis exigencias.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

SRS-XB41/BC LA7 08/08/2019 por jimrider (Ecuador)

Funciona muy bien, calidad de sonido. Cumple con las espectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Beautiful

SRS-XB41 08/08/2019 por Basshunter5 (EE.UU)

I used to have an ihome speaker then upgraded to this wonderful device. I am in love with the bass, as well as the beautiful light show that comes with every song that plays. It is one of the most coolest things that I own.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/LC LA7 06/08/2019 por Isaid (México)

Estoy completamente satisfecho con la bocina, el sonido no se distorsiona si esta al maximo de vol.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Portátil

SRS-XB41/BC LA7 06/08/2019 por Giussepe (Perú)

Compre el producto el mes pasado, es portátil lo que se menciona en las caracteristicas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es una buena bocina pero le falta calidad de sonid

SRS-XB41/RC LA7 05/08/2019 por 1234al (México)

Tengo ya más de 1 mes con la bocina y tiene buen aspecto pero la calidad de sonido es regular mejores bajos sin distorsión estaría mejor en general es buena pero le falta para ser competitiva para el precio en que se vende

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido, Compatible con Apple.

SRS-XB41 31/07/2019 por Ulises (España)

Buen altavoz y manejable. Compatible con Apple. Compré la pareja para stereo y ok. No son necesarias las 2 app que te recomiendan.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Producto muy bueno, servicio da que desear

SRS-XB41/BC LA7 30/07/2019 por Orellana25 (Ecuador)

Compre el producto mediante transferencia bancaria, sin embargo solo se me confirmó el pedido y que el pago estaba hecho, jamas se me facturó ni tampoco se me avisó ningún proceso siguiente. En la página se jactan de entrega en 2-3 días laborables pero demoro una semana más! El producto es bueno, pero sin una buena atención al cliente no sirve de nada.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Equipazo,realmente fabuloso

SRS-XB41/RC LA7 30/07/2019 por Christian37 (Perú)

Realmente satisfecho con mi compra,la iluminación del equipo durante la noche es realmente fabulosa, excelente sonido y fácil de transportar para diversas actividades, sin embargo el cargador de batería es realmente inútil,la única modificación a futuro seria ese accesorio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido y prestaciones acordes a Precio

SRS-XB41 29/07/2019 por Parichi (España)

Muy buena calidad de sonido, duración de la batería y conectividad. A veces se lía una poco si conectas 2 dispositivos a la vez. Mejoras: mensajes de la carga de batería en español.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not charging enough to play

SRS-XB41 28/07/2019 por Jay90s (EE.UU)

The battery died and I let it charge for about 8 hours. Without the charger in, I can’t press anything. When I turn it on the power light comes on, the the Bluetooth. The power light blinks a few times and they both go out. I’ve only had it since Memorial Day and maybe used it twice since then. It shouldn’t take this long to recharge it enough to play.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen equipo

SRS-XB41 23/07/2019 por Luis1953 (España)

Buen equipo y muy polivalente. Se puede transportar y es muy manejable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno

SRS-XB41/LC LA7 22/07/2019 por Gabriel222 (Colombia)

cumplió con lo esperado. me gusta el sonido, aunque lo quería de color negro.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SUPER

SRS-XB41/BC LA7 20/07/2019 por edi093gom236 (Colombia)

TIENE EL MEJOR SONIDO MAYOR DUAVILIDAD DE BATERIA CON RESPECTO AL XB-31 LA UNICA MALA COSA QUE TIENE COMO el resto de parlastes al subir todo el bolumen se distorciona el sonido de resto uno a

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un parlante fantástico

SRS-XB41/LC LA7 20/07/2019 por Fragoz (Colombia)

Realmente no imaginé que existiera un artículo que satisfaciera por completo mis expectativas. Estoy muy feliz de haber adquirido este parlante sencillamente por que es fenomenal, cumple con lo que uno busca en este tipo de artefacto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonito Diseño y Sonido Potente

SRS-XB41 19/07/2019 por JAVIER2020 (España)

El 10/07/2019 compre este Parlante Bluetooth XB41 y tiene un sonido Potente, me agrada mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buen equipo

SRS-XB41/BC LA7 19/07/2019 por Fernando_uy (Perú)

Me llevó un mes decidir que equipo comprar y esta fue, sin dudas, la elección correcta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífico

SRS-XB41 17/07/2019 por Sevcora (España)

Se puede conectar con cualquier dispositivo con bluetooth como la función NFC, tanto móviles como reproductores de MP3. Las luces que emite van en proporción con la música. Aunque si solo quieres música se puede desconectar las luces. El tamaño no es apto para llevarlo en la mano, ya que es voluminoso y pesa un poco más que el SRS-XR2 de Sony .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen dispositivo

SRS-XB41/BC LA7 17/07/2019 por Alverth10 (Colombia)

Adquirí el parlante hace dos meses, el volumen no es tan fuerte pese a su tamaño y como lo esperaba, la calidad del sonido es muy buena sin ser la mejor frente a otros comoetidorrs, su construcción es robusta, las características son fuera de lo común lo que lo hace admirable. En términos generales el producto me gustó bastante y lo recomiendo a quienes desean tener un parlante para llevar a todas partes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BAJOS POTENTES

SRS-XB41/BC LA7 12/07/2019 por JulioA (Perú)

Lo compre para un uso diario y termino por convencerme para utilizarlo con mi TV por Bluetooth para películas de acción y en general mis respetos por los bajos muy buenos. Los compré por su potabilidad pero me terminó dando ese plus en casa que necesitaba tranquilamente rempleza a un Home Theater.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mi mejor parlante

SRS-XB41/BC LA7 10/07/2019 por Blackmar (Colombia)

He comprado varios parlantes, pero este ha sido el mejor parlante de todos, gracias Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un equipo multi uso

SRS-XB41/BC LA7 08/07/2019 por royalito (Ecuador)

me encanta llevar la música a todas partes y este producto es lo que necesitaba.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0